France — Cannelle
France — Cannelle
-
Tajine aux coings caramélisés
Un tajine très gourmand et plein de saveurs ! C’est un plat que j’adore depuis mon enfance, alors qu’and c’est la saison de coings je ne vous dit pas ! Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
SMYRNE : Le halvas au lait
Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner vos impressions sur les recettes quand vous les essayez à la maison ! Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Maryathenes
NONE, NONE -
Pomme frites à la pomme
Après les minis Apple-pies et les Boules de pomme, encore une recette à base du fruit, roi de l'automne. j'ai été conquise par cette recette de fausses frites. Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes au potiron, glaçage fluff
Boo!!!!! Vous avez eu peur? Des Cupcakes au potiron, glaçage fluff terriblement gourmands ! Ces Cupcakes au potiron, glaçage fluff trouveront très bien leur... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Noel...
La maison est en fête. La table a revêtu ses plus belles couleurs pour l'occasion. Elle accueille serviettes élégantes, bougies, assiettes de porcelaine,... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Bellabella72
NONE, NONE, NONE -
TAJINE DE PINTADE AUX POIRES & NOIX (Maroc)
C’est la fin de la semaine et avec elle, de nouvelles envies de passer du temps entre amies, pour "refaire le monde", rêver, se projeter, …... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gâteau marocain aux amandes et sésame
Salam la compagnie, déjà la fin de semaine , celà passe si vite. Jspr que vous allez bien, nous après le travail et gros boulot de le fête, on essaie de se... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte au potimarron façon pumpkin pie
Il attend là, sage ou résigné, tapi au fond du compartiment à fromages de mon réfrigérateur. Que deviendra-t-il, ce pot de mascarpone? Un tiramisu onctueux? Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Shazz
NONE, NONE -
Gâteau au yaourt et aux pommes extra moelleux
Gateau aux pommes et yaourt. Bonjour tout le monde ! La dernière série des pommes et j'en aurais fini je pense avec les recettes aux pommes :). Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Chutney de tomates vertes et de pommes
Ce week-end ma voisine m’a donné plus de 2kg de tomates cerises vertes. Yavait plus qu’à attendre qu’elles mûrissent avant de pouvoir les cuisiner. Mais pourquo... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux quetsches
Caprice Gourmand n°38 Comme certains le savent déjà, j’ai fêté mon anniversaire le 3 octobre dernier dans les cartons … Déménagement à Paris encore une... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Actu - Les Rhums Clément, 125 ans by Jon One !!
Il y a peu, j'ai eu la chance d'être invité par les Rhums Clément qui fêtait ses 125 ans. Un soirée pleine de charme dans le magnifique lieu qu'est la galerie... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Nicolas
NONE, NONE -
Carrot Cake cercueil HALLOWEEN
La carotte est bien souvent cuisiné en version salée et pourtant, utilisée dans un gâteau, c'est tellement bon.J'avais une idée précise de ce que je voulais et... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Tourte au potimarron d'Halloween
TOURTE AU POTIMARRON D'HALLOWEEN Source : Site Plurielles.fr Pour 8 personnes : 1 kg de potiron (pour moi : du potimarron) 2 ronds de pâte... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Crousti de céréales noix de macadamia goji
Au cours de mes consultations, je constate que le pain est l'aliment prépondérant du petit-déjeuner.Dans les pays scandinaves il n'est que rarement consommé ou... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Naolia
NONE, NONE -
Cake au potimarron, amandes et raisins façon carrot cake
En voyant ce superbe cake j'ai Scally, je n'ai pas résisté ! Ce cake est incroyablement moelleux et la croûte de cassonade bien craquante. Le potimarron a... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Baklawas à la Pâte Filo
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! C’est avec un grand plaisir que je souhaite à nouveau une très bonne fête de l’Aïd à tous les musulmans du monde entier ! Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Pain perdu - Pain doré - French toast
J'adore manger du pain perdu lors des brunchs, alors je me suis dit que j'allais partager ma recette avec vous, pour que vous puissiez en faire aussi. Du beau... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
~Tarte Hollandaise aux pommes~
Ah l'automne!! Une saison que j'Adore pour tous ses bienfaits!! Quand l'abondance est là, aussi bien en profiter. Nous sommes dans le temps des pommes et rien d... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Lexibule
NONE, NONE -
Tarte Tatin Aux Pommes Facile
Recette tarte tatin facile et inratable ; Salam allaicom, bonjour une délicieuse tarte tatin aux pommes caramélisées sur une pâte feuilletée croustillante, un... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Prise 3 de notre potager 2013
Salut, salut !!! Nous voilà déjà rendu en fin de saison pour le potager et la plupart des récoltes. Oufffff...Comme le temps passe vite, n'est-ce pas ?! Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Gâteau au potimarron et chocolat, crème au mascarpone
Quand j'ai vu la recette de ce délicieux gâteau ICI, j'ai tout de suite eu envie de la tester. Résultat : un gâteau moelleux et gourmand, qui se mange sans faim. Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Byriani d'épinard express
Tous les 15 jours, je reviens avec un énorme sachet d'épinards entre la jeune pousse et la feuille. J'aime ce légume mais l'homme de la maison ne peut plus le... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Vanessav
NONE, NONE -
yaourts maison diététiques au muesli lin & fibres (pour 8 pots)
1 litre de lait écrémé bio 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes) 24g Cook'line 160 gouttes Hermesetas liquide 120g muesli croustillant lin ... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
VELOUTE DE POTIMARRON AUX ST-JACQUES, NOIX FRAICHES & COMPOTEE...
"Eh toi, dis-moi, dis-moi que tu m’aimes, même si c’est un mensonge, …" Il chantonne ça en vous regardant fixement dans les yeux, le... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes meringuee
ma chouchoute des tartes aux pommes 4 personnes 700 g de pommes douces-(Golden, la Grasse) et acidulées (Boskoop)-1 citron si possible bio car on utilise le... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Chelsea Buns
C'est Dimanche! Et comme bien souvent, chez Cook And Book ça rime avec Tour en cuisine.Je suis allée faire un tour chez Elodie et c'est NiNi qui vient chez moi. Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Chutney de pomme et mise en bouche pomme/boudin blanc
Ce condiment aigre-doux et épicé accompagne idéalement un foie gras, mais se mariera aussi très bien avec du boudin. N'hésitez-pas à mélanger les pommes avec un... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moelleux pommes citron
Caprice Gourmand n° Dimanche le 13 octobre 2013, 9 heures. C’est l’heure exacte du tour en cuisine. Le tour en cuisine n°272 ! Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Gâteau moelleux au chocolat et au tofu soyeux
J'avais du tofu soyeux pour réaliser une autre recette, mais il m'en restait beaucoup. C'est alors que j'ai eu l'idée d'aller voir sur le blog de mon amie... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Swedish tea cake
Pour 4 à 6 cobayes : 110 g de beurre mou 40 g de sucre glace 175 g de farine 50 g de noisettes torréfiées réduites en poudre 1 c à c d'extrait de vanille 1 c à ... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Noinnounette
NONE, NONE -
Au banc d'essai: Les purées Love Child Organics.
Quand on est maman, on a tendance à tout analyser et scruter à la loupe ce qui entre en contact avec bébé. Alors lorsqu'il est question des premiers aliments, l... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
10 recettes à déguster au coin du feu
Suite aux « 10 recettes à glisser dans le cartable de vos enfants« , j’ai remarqué que vous appréciez ce genre de liste de recettes autour d’un thème. Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
"Pumpkin coffee cake " ou gâteau crousti moelleux à la courge
Un coffee cake ce n'est pas du tout un gâteau avec du café mais un gateau à prendre avec un café , c'est le bon gâteau du dimanche , bien croustillant dessus... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le petit dessert du week end : les pasteis de Nata
En visitant le Portugal j'ai surtout découvert une cuisine riche et excellente notamment en pâtisseries. Ayant trouvé la recette des fameux pasteis dans un... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Oundé - dessert indien
Nous arrivons au terme de mon dîner "voyage culinaire en Inde". En guise de dessert gourmand, avec le lassi à la mangue, j'avais réalisé ces petites boules de... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Figues roties sauce à l'orange, chèvre frais,gelée champagne et or
Recette pour 12 cuillères festives * 12 petites cuillères 4 figues fraîches 1 c à s de miel liquide 25 gr de beurre salé 150 gr de fromage chèvre frais 15 cl... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Creajackole
NONE, NONE -
Lapin aux amandes
Préparation : 30 minutes Cuisson : 50 minutes Pour 6 personnes : 1 lapin coupé en morceaux ; 100 g d’amandes ; 1 oignon ; 4 cuil. à soupe d’huile ; 2 cuil. à... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Comité de dégustation : les bordeaux rouges 7 septembre 2013
Le samedi 7 septembre un comité de dégustation mixte a rassemblé une vingtaine de professionnels et de consommateurs avertis afin de déguster 63 échantillons... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Elmarco
NONE, NONE -
Cours de cuisine enfants 9 oct 2013
Nous n'avons pu prendre des photos comme nous avons l'habitude de le faire en détaillant les gestes des enfants à cuisiner, nous nous en excusons.vous... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cornes de gazelles au sésame
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Cette fois mes cornes de gazelles sont au sésame et aux écorces d'oranges confites... * Ingrédients: - 500g de poudre... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Couscous au poulet aux pois chiches et raisins secs
Salam la douce compagnie quotidienne, je vous souhiate bonne fin de semaine et je vus laisses avec un bon couscous au poulet, aux pois chiches et raisins secs. Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Saint Emilion : Jean Faure et Larcis Ducasse
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICIAprès avoir... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Petits gâteaux aux quetsches
Voici une recette thermomix. Et oui, ce robot j'en parle peu mais je l'adore!!! Depuis 5 ans il m'accompagne tous les jours dans ma cuisine. Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Alba54
NONE -
Astuces contre la Gastro
Comme tous les ans, à l’approche de l’hiver, la gastro revient. Si vous n’avez pas réussi à échapper au virus de la gastroentérite, voici quelques conseils... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Tarte flambée maison {salée et sucrée}
Pour 4 tartes flambéesPour la pâte: 1kg de farine 50cl d’eau tiède 10g de levure fraiche 5cl d’huile de colza 5g de selPétrir tous les ingrédients dans votre... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Berkoukes bel djedj ( Petits plombs au poulet sauce rouge )
Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui un plat bien réconfortant qui nous viens tout droit d'Algérie...on l'appelle aussi souvent le cousin du couscous, on le... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Silvi
NONE, NONE -
Magazine Avantages Novembre 2013 – Une recette de Beena !
Une délicieuse recette de Beena , expliquée pas à pas, dans le magazine Avantages de Novembre 2013 : le curry de crevettes au lait de coco. Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Beena
NONE -
Magazine Avantages Novembre 2013 – Une recette de Beena !
Une délicieuse recette de Beena , expliquée pas à pas, dans le magazine Avantages de Novembre 2013 : le curry de crevettes au lait de coco. Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Crumble aux pommes
Pour 4 petits ramequins : 2 pommes 50 g de cassonade 50 g de farine 20 g de poudre d’amandes 50 g de beurre mou De la cannelle en poudre, sucre vanillé,... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Muffins aux pommes et à l'érable de Cora
Après avoir préparé tout récemment des muffins aux bananes et à l'érable chez ma mère, me voici avec des pommes de notre pommier (pas suffisamment dures ni... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Muffins Banane Macadamia Goji
J'adore les noix de Macadamia, entières et encore davantage mixées en crème relevée d'une pointe d'épices pour des recettes salées, de sucre pour les desserts. Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Poulet curry au lait de coco & noix de cajou
Voici le plat principal de mon menu 100% indien. Ce plat est riche en épices mais il ne pique pas du tout : même une petite puce de 2ans l'a dégusté ;-) Mais... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE -
muffins comme des donuts
des petits muffins bien sympathique aux senteurs de beignets en moins gras Un petit tour en cuisine pour la recette. Ingrédients pour 10 muffins : 150g de... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Une blanquette de volaille et une pomme rôtie ... à petits prix avec Marque...
Après le velouté de pois cassés aux lardons de saumon voici tout de suite la blanquette de volaille, ses légumes d'automne et un risotto que j'annonçais. Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par A Bride Abattue
NONE, NONE -
Crumble express aux fruits d’automne
Le crumble est un de mes dessert préféré. Il est rapide à faire, on peut le modifier à souhait en variant les fruits, les épices, les ingrédients de la pâte à... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Entremet au potiron
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Un entremet au potiron original et de saison pour les jours de Halloween ou pas... Recette de "Chef Nermine Hanou" *... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Lau Chingri ar bori - Bottle gourd and shrimp - Lau Chingri ar bori
A l’épicerie indienne, ce weekend, j’ai vu la calebasse et je l’ai acheté parce que depuis un moment, je voulais faire un billet sur un plat de l’Etat de Bengal... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Délice au chocolat et sa sauce épicée
Il était une fois un vieux cahier de recettes d'ado laissé aux oubliettes... Bonne dégustation chocolatée à vous et merci à ma super copine Tat pour sa... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Sabrina
NONE, NONE -
Donuts balls à la bière - Beer Doughnut Balls
J'adore cuisiner avec de la bière, alors ces délicieuses billes/boulettes de donuts à la bière sont à essayer ! De belles donuts balls à la bière Recette pour... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes spéculoos, noisettes et poires pochées
On utilise plus fréquemment le vin rouge ou le vin blanc en cuisine. Le vin rosé se fait discret et pourtant, il est également très intéressant. Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Tartare de pommes à l'anis et coriandre fraîche - atelier Fiskars
Voilà je sors un peu de mon cocon pour rencontrer de nouveau les blogueurs à l'atelier 750 grammes. Cette fois, il s'agit d'un atelier de cuisine Fiskars. Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
I’m Back !!! Or my Chocolate Sweet Potato Cupcakes with Cloudy Chocolate Flour...
- Slowly mix in the milk until well combined and lump free.- Cook over medium heat. Whisk constantly until it comes to a boil and thickens. Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux pommes de terre
POUR 4 en 30m 1.2 kg d'épaule d'agneau désossée-80g de dattes -2 poivrons rouges-8 pommes de terre-2 oignons-1 c. à soupe de cumin en poudre-1 c. à soupe de... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
trio de tartinades diététiques au sirop d'érable : cacao cru / Chi-Café / caroub...
1ère tartinade érable et cacao cru : 10g sirop d'érable sans sucre Nuttidéal 5g poudre de cacao cru Sol Semilla 1g gomme de guar Kalys 5ml eau 2ème tartinade... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –l'Æblekage
Après les hics de mercredi, il fallait qu’en cette deuxième journée hommage de la semaine je me régale –je le devais bien aux Danois. Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble aux poires ou aux pommes : tout pour le réussir!
Voici quelques trucs et astuces pour réussir tous vos crumbles. Que ce soit avec des pommes, des poires, des abricots, des prunes etc.. Vous obtiendrez des... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Recetteseco
NONE, NONE, NONE -
Le Maroc et ses épices culinaires
L'art des épices en cuisine, est un art de combiner les aliments et les épices, une union divine. Il en résulte une merveilleuse harmonie des saveurs, une... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies au parfum de Speculoos
Ce week end, on quitte momentanément l’Asie, le Vietnam, et on change complètement de registre pour de nouvelles humeurs gustatives sucrées…Un jour en rentrant... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Citrouille, courge et potiron : c'est l'automne !
L'AUTOMNE d'Arcimboldo (1573) En plat :Crumble d'automne au potimarronIngrédients pour 4 à 6 personnes :- 1 potimarron- 1 oignon- 2 cs d'huile d'olive- ½ cc à... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Noinnounette
NONE, NONE -
Madeleine aux trois épices et à la fleur d'oranger / Spices and orange blossom...
Voici des madeleines tout à fait sublime au bon goût de cannelle, gingembre, noix de muscade et fleur d'oranger pour une collation qui vous donnera des envies... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Tarte fine aux pommes {à la pâte feuilletée}
Tarte fine aux pommes. Bonjour tout le monde ! Je vous avez déjà dit que j'avais une tonne de pommes chez moi, et en discutant avec une amie elle me propose la... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Perles du Japon à la noix de coco et épices
De délicieuses petites verrines aux saveurs des îles. Un dessert à servir en petites quantités car il est très assez sucré et peu vite devenir écoeurant! Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Tartelettes aux pommes, caramel au beurre salé et noisettes
Posted on 4 octobre 2013 by Cécile Il y a quelque jours j’ai refait la fameuse recette de la sauce caramel au beurre salé de Trish Deseine. Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
Blanc ivoire et vert tournesol
Vous ne rêvez pas ! Après de nombreuses semaines où le temps m'a manqué pour partager des recettes sur le blog. Me revoici enfin avec un trio légumier comme je... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Gâteaux d'Halloween
Avec presque un mois d'avance, je vous propose mes petites idées pour un buffet gourmand d'Halloween. En effet je me suis procurée ces moules en silicone de... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Céréales chaudes à l'avoine et aux grains de blé
Cette recette est la première d'une série de recettes à base de grains entiers, constituant une bonne source ou à teneur élevée en fibres alimentaires. Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Poire pochée, pain d’épices façon pain perdu, confiture p...
Poire pochée, pain d’épices façon pain perdu, confiture pomme camelle et crème cuite au gingembre. Ingrédients : pour 4 personnes : Pour les poires pochées : 1... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Titcep
NONE -
Crumble aux pommes
Aujourd'hui c'est...? CRUMBLE! Et oui hier on m'a apporté des belles pommes du jardin donc je me suis dit pourquoi pas faire un bon crumble au lieu... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Kederecettes
NONE, NONE -
La grenade : A consommer sans modération ...
Que ce soit dans l’Égypte Antique, dans la Mythologie Grecque ou Romaine, dans l’Ancien Testament, dans la Bible ou dans le Coran, la grenade est référencée... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Le Boudoir De Nikit@
NONE, NONE -
Bruscetta aux figues glacées aux coings
J’ai la chance d’avoir un figuier et un cognassier dans mon jardin. Si ce dernier me donne rarement des coings, le figuier, par contre, regorge de... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Tarte aux pommes revisitée à ma manière
Une petite fantaisie que je voulais essayer ! La simple tarte aux pommes revisitée de manière plutôt amusante et différente. Une base de pâte à crumble et un... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Chocolat chaud maison onctueux
Recette chocolat chaud épais facile rapide ; Salam allaicom, bonjour une délicieuse boisson onctueuse au cacao le fameux chocolat chaud parfumé à la vanille e... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Poulet à l'indienne
une recette trouvée sur le blog "saveurs et cuisine" je fais un copié/collé de la recette Pour les ingrédients 500 gr de blancs de poulet 1 gros oignon 2 gousse... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
Gâteau aux flocons d’avoine, myrtilles et mûres de Martha Stewart
Posted on 1 octobre 2013 by Cécile Ce week-end je me suis replongée dans mon fameux magazine Living, the food Issue, de Martha Stewart, que j’avais déniché... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
Tajine de Figues Sèches aux Noix et à l'agneau.
J'aime les figues. Peu importe qu'elles soient vertes ou violettes, du moment qu'elles sont sucrées et gorgées de lumière et de soleil.Les figues sèches, par... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
Atelier Cook&Go à Marseille : nems de saumon aux saveurs asiatiques,...
Cela fait plusieurs fois que je me rends sur Marseille pour assister à un atelier Cook&Go; ! Pour celles et ceux qui ne connaissent pas le concept, il s'agit... Lire la suite
Le 26 septembre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Bread and Butter Pudding of Gordon Ramsay. Petits Pains au Chocolat en Pudding.
The bread pudding est aux Anglais ce que le pain perdu est aux Français. Un « gâteau » fait avec un reste de pain ou de viennoiserie cuit dans un appareil... Lire la suite
Le 16 septembre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
Curry turc de boeuf (ou agneau)
Bonjour! Voici une recette qui nous ramène en vacance. Inde,Turquie..j'ai déjà envie de partir ! Malheureusement, pas de travail,...pas de vacances. Mais manger... Lire la suite
Le 02 septembre 2013 par Lory
NONE, NONE -
Curry turc de boeuf (ou agneau)
Bonjour! Voici une recette qui nous ramène en vacance. Inde,Turquie..j'ai déjà envie de partir ! Malheureusement, pas de travail,...pas de vacances. Mais manger... Lire la suite
Le 02 septembre 2013 par Lory
NONE, NONE -
kataifs aux amandes et noix.
comme le mois sacré du ramadhan est bientôt a nos portes je vous laisse déguster ces quelques pâtisseries a l'oeil nu le temps de pouvoir les réaliser voici... Lire la suite
Le 07 août 2013 par Charoufa
NONE, NONE -
Les boules de ktaifs aux noix.
bonjour, me revoilà de retour après un petit relâchement de ma part . cette recette est hyper facile , je pense que vous étés nombreux a regarder les émissions... Lire la suite
Le 02 août 2013 par Charoufa
NONE, NONE -
Tarte fondante aux pommes et aux spéculoos.
Cette recette a été le fruit d'une improvisation heureuse lors de mon anniversaire. J'ai tardé à la publier et j'ai eu l'occasion de la refaire à plusieurs... Lire la suite
Le 20 mai 2013 par Mokamilla
NONE -
Gâteau "à la mode de Nantes"
J'ai repéré cette recette dans un magazine Cuisine et Vins de France, j'ai été intriguée par son nom mais j'imagine que cela doit être une spécialité locale. Lire la suite
Le 15 mai 2013 par Sophie21
NONE, NONE -
Tajine de mangues
Je ne suis pas forcément une adepte des desserts aux fruits, tout le monde connaît mon penchant pour le chocolat. Mais cette recette m'a énormément plu ! C'est... Lire la suite
Le 13 avril 2013 par Sophie21
NONE, NONE -
Beignets à l'ananas
Hello tout le monde!!! Aujourd'hui j'ai craqué pour cette recette. J'avais un ananas un peu trop mur et pour une fois je voulais faire autre chose qu'une tarte... Lire la suite
Le 06 avril 2013 par Fatima
NONE -
Clafoutis aux pommes individuel !!!
Et voilà, encore une fois , je participe à " un tour en cuisine " avec un tour rapide n° 98, donc j'ai pioché une recette chez " Mely " et " Lily " prendra une... Lire la suite
Le 03 mars 2013 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jolie rose
Ingrédients : Pate : 3 mesures de farine, 1 mesure de farine de maïs, 1 mesure de beurre fondu, 1 oeuf et 1 mesure de mélange d'eau plus de l'eau de fleur... Lire la suite
Le 06 janvier 2013 par Hanane912
NONE, NONE -
Clin d'oeil rétrospectif : biscuits de l'Avent 2012
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2013/01/clin-doeil-retrospectif-biscuits-de.html"; Je n'ai pas pris le temps de publier ces recettes en... Lire la suite
Le 04 janvier 2013 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Biscuits sablé allemands
De tous les Bredeles que l'on grignote durant les fêtes, voici mes préférés. Croquants, délicatement parfumés au gingembre et cannelle. Accompagnés d'une tasse... Lire la suite
Le 23 décembre 2012 par Picorette
NONE, NONE