France — Cannelle
France — Cannelle
-
Nems bananes et fraises
Coaching Bien-Être, n'arrête pas de me surprendre avec ces recettes légères. Je deviens dingue, parce que finalement on peut se faire plaisir sans prendre... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Couscous d'agneau aux oignons confits-Tfaya
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Le couscous, un plat marocain par excellence, de fêtes et de tous les jours. Pour célébrer le 1er Moharram de la nouvelle... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Salade de carottes à la marocaine
La salade de carottes à la marocaine Recette pour : 6 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn Il faut : 1 kg de carottes 200 g de raisin secs 10 cl d'huile... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Sacha
NONE -
Ultra -moelleux à la farine de manioc (gâteau sans gluten)
Je ne savais pas trop que faire de la farine de manioc restante, après avoir réalisé des pao de queijo, petits pains au fromage originaires du Brésil. Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Muffins à la pâte de speculoos
Encore une recette du site Recettes approuvées qui nous a bien plu. Pour 24 mini muffins 150g de farine 80g de beurre fondu 2 oeufs 1/2 sachet de levure chimiqu... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poires pochées au miel et aux épices
Verser l’eau dans une sauteuse, ajouter le sucre, le miel, la cannelle, le zeste d’orange et le mélange « 4 épices ». Fendre la gousse de vanille en 2 dans le... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
" Quarkstollen " ou le gâteau idéal pour accompagner le thé
Ce "quarkstollen" ou stollen au fromage blanc est une recette allemande moins dense , moins sucrée que celui que l'on trouve courament à Noël , qui peut avoir... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma compote de pommes. Une cuillerée d'enfance.
Pomme de Reinette et pomme d'Api... Tapis tapis rouge... Pomme de Reinette et pomme d'Api, Tapis tapis gris. Cache les mains derrière ton dos.. ou j'te donne... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Rechta algéroise en étapes
Je remonte ce post en ce sacré jour du Mouharam et j'en profite pour souhaiter une bonne année à tous les musulmans de la terre. Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Confiture de glands (l'balout)
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voici une confiture de saison qu'on adore à la maison... * Ingrédients: - 1 kg de glands. - 500 g de sucre. - 1 sachet de... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Le Mortelle, une cave écolo
A quelques jours de l’inauguration de la nouvelle mega cave du Bargino (Florence), je me suis rendue dans une autre cave de la famille Antinori, toujours en... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Elmarco
NONE -
Clafoutis individuels Pommes et Citron
Bonjour, Aussitôt vus chez Manue, j'ai eu très vite envie de goûter à ces beaux clafoutis aux pommes et au citron : une association que je ne connaissais pas... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Spéculoos fait maison
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Comme je suis une accroc aux biscuits spéculoos, j'ai décidé cette fois de me lancer dans l'aventure et les préparer moi... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Portes ouvertes à Sauternes : Haut Bergeron
La visite à Haut Bergeron est, pour nous, incontournable, lors des portes ouvertes de Sauternes. Les vins sont d’un excellent rapport qualité/prix ( autour de 2... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Courgettes rondes farcies à l'agneau et au boulghour
Je reconnais qu'elles ne sont plus de saison , à un prix attractif je me suis laissée tenter . Elles sont farcies avec du boulghour, de l'épaule d'agneau , des... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
10 choses que j’ai apprise de mon premier gâteau en pâte à sucre peint ou mon...
Cela m’a brisé le cœur de couper ce gâteau mais quand il faut il faut ! Il était vraiment délicieux et pour ma part j’aime manger la pâte à sucre ! Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Sirop de chocolat
Ce sirop de chocolat est absolument délicieux ! C’est une recette qui est parfaite pour mettre sur des boules de glace, dans des yaourts, sur des fruits. Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Chefnini
NONE, NONE -
Mini-moelleux de courge spaghetti, noisette et chocolat
Premier test de recette sucrée avec de la courge spaghetti et résultat très apprécié. D'ailleurs, ces moelleux n'ont pas résisté au goûter de mes gourmands! Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte au potiron épicée (sucrée)
Alors que je feuilletais mon index de mes magazines de cuisine "Cuisine et Vins de France (que je vais connaître par coeur à force de le lire !) je me suis... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Morgane8484
NONE, NONE -
Tarte tatin
Un classique qui est plait toujours. Pour une bonne tarte tatin, utiliser des pommes à chair ferme qui garderont leur forme après cuisson la Golden par exemple. Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini Linzertorte à la framboise
Avant d'arriver en Autriche j'avais déjà goûté à la Linzertorte mais je reconnais que dans mes très lointains souvenirs c'était une tarte à la confiture de... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cinnamon Rolls à la Pâte Japonaise
ingrédients: pate japonaise clic ici 100g beurre mou 2 càs cannelle 4 càs sucre 1 jaune d’œuf pour badigeonner lait concentré sucré pour la déco préparation:... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Je joue le Lutin de Noël chez Lush ou mes Pancakes Épicés au Potiron (vegan)
- 1/4 cc d’extrait naturel de vanille- 12g / 1 CS d’huile de pépin de raisin- 160g ml du lait de votre choix- 15g / 1 CS de sirop... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Ghriyba bahla : Gâteau traditionnel marocain
Une autre façon de préparer la bahla ces petits gâteaux sablés avec plein de petits craquelés qu'on aime tant ! Une recette légèrement différente de celle que... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Puzzle Gustatif : Crumble déstructuré!
Metro, boulot, dodo... y'en a marre ! Les habitudes sont faîtes pour être bousculées ! Dans votre vie comme dans votre assiette, parfois il faut tout... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Puzzle Gustatif : Crumble déstructuré!
Metro, boulot, dodo... y'en a marre ! Les habitudes sont faîtes pour être bousculées ! Dans votre vie comme dans votre assiette, parfois il faut tout... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Mon premier gâteau en pâte à sucre ou mon Gâteau triple étages aux Carottes et...
A l’origine, je devais publier cet article pour la fête des Pères mais mieux vaut tard que jamais. J’avais acheté beaucoup de pâte à sucre lors de mon voyage à... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Onglet de veau marine & vin d’hypocras aux épices douces et herbe sacrée
Ingrédients pour 5 personnes : onglet de veau 800 g, Vin d’hypocras 20 cl, sel, poivre, cerfeuil, sauge fraîche, carottes 700 g, chayottes (christophines) 700 g. Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
chutney de rhubarbe
Ce que j'aime quand je fais un curry c'est tout l'assortiment qui escorte le plat : petite salade de carotte au gingembre, salade de tomate épicée, raita coco... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Moneta
NONE, NONE -
Suède : la gastronomie au naturel
La Suède est un pays du Grand Nord. Tout le confirme. Les paysages, les températures, la longueur des périodes de froid, et l’organisation au quotidien pour s’e... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE, NONE -
Bathuskrogen restaurant
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcakes carotte, muesli et fruits secs
Découvrez la recette de ces petits cupcakes faciles à faire, pour un mélange de saveurs… La carotte, le muesli et les fruits secs s’accordent à merveille dans c... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Poire epicee en crumble au speculoos, sauce speculoos
Bonjour à tous, Alors là, pour ceux qui sont amoureux et fans du speculoos, ce dessert est fait pour vous !!! Il me restait de la préparation de crumble au... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Cake à la banane, pour les élections présidentielles
Bonjour tout le monde ! Une autre gourmandise que je prépare pour les élections présidentielles, et cette fois un cake à la banane, pour ceux qui n'ont pas suiv... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tajine de pintade aux dattes
Cette semaine, on m'a proposé de m'offrir une pintade Fermière Label Rouge pour découvrir cette volaille.J'ai rapidement trouvé comment je souhaitais la cuisine... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Daudrey
NONE, NONE -
Confiture... de pommes de terre.
Après la confiture de tomates vertes (ici), voici à nouveau une confiture un peu originale mais que j'ai trouvée délicieuse.... Faites le test; vous verrez que... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Vanille
NONE, NONE -
Laure : 1- Macarons : 0 ou mes Macarons épicés fourrés à la ganache chocolat...
Et en français maintenant: Macarons : Amis ou Ennemis ? Je penche pour les deux. On aura du leur donner le nom de Némésis. J’aime bien les macarons mais ce... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : La moussaka grecque
500 g de viande hâchée 1 kg de tomates fraîches coupées en cubes 2 gros oignons 2 grosses pommes de terre coupées en tranches 5 aubergines coupées en tranches... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Flan coco
Qu'est-ce qu'un tour ?L'idée est simple. Il faut s'inscrire à un tour. Lorsque 20 inscriptions sont faites, le tour commence, et les inscriptions pour le tour... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Tarte aux pommes à la marmelade d'orange
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heureRéfrigération : 30 minutesPour 8 personnes : Pour la pâte : 100 g de beurre ramolli + 20 g pour le moule 175 g de farin... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Mise a l'honneur # 30
Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Ikhlasse, Sylvie, Berny, Nathalie... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
très cuit cuit cuit .... et c'est ... très très très bon!
PRESSEE pas stressee le connaissez-vous? il est juste extra , en effet 20 menus vous sont proposés sur différents thèmes : Bistrot, saisons, couleurs, évasion... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Ne jeter plus jamais votre pain rassis
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Dois je clicker sur « Payer » ou mes Cookies Croustillants et Chewy au Potiron e...
Donc, toujours en général, je laisse la page du fameux panier ouvert dans mon browser plusieurs jours parfois et régulièrement j’enlève certains articles (oui... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Chocolat chaud maison au thé (noir & matcha)
Vous hésitez entre une bonne tasse de thé ou un délicieux chocolat chaud ? J'ai la solution : offrez-vous les deux en une seule tasse ! Il n'y a pas plus... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Prévenir les maladies cardiovasculaires
Afin de prévenir les maladies cardio-vasculaires, il faut faire attention à ne pas acidifier notre organisme, il faut également prévenir les caillots sanguins,... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Qu’avez vous fait pour Halloween ou mes cookies moelleux au potiron ,pépites de...
- Keep beating until light and fluffy.- Frost your cookiess.- Eat a cookie !!Bon Appétit !LaureEt en français maintenant:Alors qu’avez vous... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Jalousies pommes et crème de marrons
Pour changer de la traditionnelle tarte aux pommes, voici un dessert rapide à exécuter et qui est délicieux au goûter ou au petit-déjeuner. Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Tarte à l’orange meringuée
La tarte au citron meringuée, tout le monde connaît, c’est un grand classique de la pâtisserie, mais sa version avec de l’orange, vous avez déjà... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Strudel sucré au butternut , cranberries et noix de pécan
Un strudel , on pourrait croire que je vous propose une recette autrichienne mais non cette recette est anglaise ... mais peu importe elle est surtout très bonn... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux fruits façon « tatin » pour environ 6 personnes
Dans ma corbeille de fruits il y avait 6 kiwis super murs et la fin d’une grappe de raisins… Alors j’ai fait revenir le kiwi en morceaux dans une sauteuse,... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Mon Latte Épicé au Potiron fait à base de sirop épicé au potiron !
- 375 ml d ‘eau - 240g de sucre non raffiné de type Rapadura ou demerara - 50g de purée de potiron - 1/2 cc de vanille en poudre ou d’extrait - 2 cc d... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Tarte automnale au potiron et pomme
Une tarte aux allures d'automne au potiron et pomme. J'aime sa texture qui ressemble à du flan et son goût parfumé à la cannelle et la gomme arabique. De quoi... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte fine aux pommes
Nous avons fait une randonnée le week-end dernier. C'était pas prévu qu'on ramasse des champignons et des pommes. Mais dès le début de la marche nous avons... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
La pomme en mille feuilles , sorbet et caramel au beurre salé
Recette pour 5 personnes mille feuilles de pommes 5 pommes beurre 20 cercles de de feuille de brick cannelle sorbet à la pomme sucre glace Caramel beurre salé 2... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
tajine aux pommes et tous les fruits secs.
bonjour, voici un plat que je viens d'inventer si je peux dire car les formes que vous voyez ne sont pas a base d'amande uniquement mais j'ai fait un petit... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Soupe malicieuse et épicée au Chocolat
Voici une recette au chocolat d’enfer ! Une petite marmite de chocolat dans laquelle on trempe les friandises récoltées lors de la soirée... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Mi pomme mi raisin!
Vous connaissez sans doute l’adage suivant « Pomme du matin éloigne le médecin »… Bon, laissez-moi vous proposer « pomme au raisin éloigne… », ça rime... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Gâteaux moelleux: vive les fruits de saison!
On a, pour la plupart d'entre nous, le souvenir d'une bonne odeur qui s'échappe du four. D'un gros gâteau, préparé par maman ou mamie et posé sur une table un... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Vanille
NONE, NONE -
GOURMANDISE : Rizogalo ou riz au lait grec
Ingrédients : 100 g de riz rond 50 cl d'eau 50 cl de lait 100 g de sucre 10 g de maïzena 1 gousse de vanille cannelle Préparation : Amener le riz et... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Gâteau crumble d'automne aux noix et figues
Pour profiter des dernières figues , voici un bon gâteau que je qualifierai de "du dimanche " car après une bonne ballade en forêt par exemple , nous prenons... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Taguées ; )
Bonjour à tous, Très récemment, nous avons été taguées ! Ne vous inquiétez pas, cela ne fait pas mal !! Pour celles et ceux d'entre vous qui ne connaissent pa... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Mini tourtes aux pommes
Il me restait de la pâte sablée mais trop peu pour en faire une tarte. Alors j'ai eu l'idée d'en faire des minis façon tourte. Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Pannacotta au potimarron et version crue
Un début d'automne chaotique qui ne laisse pas beaucoup de temps à la création culinaire… Je vous l'avoue, chez B comme Bon, ce n'est pas toujours les petits... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Bananes flambées à l’antillaise à la plancha !
La banane reste un des fruits disponibles toute l’année, autant en profiter ! Saisissez donc cette si belle occasion pour égayer ces jours de grisaille et... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Restaurant de l'Auberge du paradis .. le retour
Dimanche dernier, nous sommes retournés à l'Auberge du Paradis à Saint Amour..pour la deuxième fois.. Ca me fait toujours peur de retourner deux fois au même... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Cake à l'ananas
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heurePour 12 tranches : 200 g de farine complète + farine pour le moule ; 100 g de sucre cristallisé ; 100 g de sucre en... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Gâteaux "croissant" aux dattes et amandes
Ingrédients : 200g de farine 75g de beurre 75 g de sucre glace 1 c.s de crème fraîche 1 oeuf 1 pincée de sel Pour la garniture : 175 g de pâte de datte 75 g... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les papillons - Recette Aîd El Kebir
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte: - 250 g de farine. - 1/2 càs de sucre glace. - 4 càs de beurre fondu. - une pincée de sel. - Eau de... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Civet de biche aux épices douces
Civet de biche aux épices douces Pour 6 personnes Ingrédients: 1 kg de civet de biche 250 ml de vin blanc 250 ml de vin rouge 2 oranges 1 citron vert 15 ... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Pommes et caramel au beurre salé
Recette pour 4 personnes 4 pommes Sucre Beurre Cannelle Sucre glace Caramel beurre salé : 20 morceaux de sucre 1 cuillère à soupe d’eau 10 cl de crème liquide 2... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Gigot d'agneau au four
Je partage avec vous ma façon de préparer le gigot d'agneau aromatisé aux épices orientales qui est sans prétention, un délice et surtout inratable! Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Biscuit marocain aux dattes - Recette Aîd El Kebir
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Le biscuit aux dattes est un classique de la pâtisserie marocaine qu'on trouve sur tous les tables le jour de l'Aîd. Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Biscuits "os" pour Halloween (sans oeuf)
"Les gourmandises de Snoopy" se mettent en mode Halloween pour jusqu'à la fin octobre. Ne ratez pas mes recettes toutes plus effrayantes les unes que les autres. Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
GOURMANDISE : Kolokythopita glykia ou gâteau grec à la citrouille
Je me demandais ce que c'était que ce gâteau à la "citrouille"... que je ne connaissais à vrai dire que dans la ... soupe, et si j'allais servir de cobaye pour... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Gâteau aux carottes et à la citrouille
Alors là, c'est un truc de malade comme il est trop bon ce gâteau!!! J'ai enfin trouvé la recette qui me rappelle celui que j'avais mangé aux États-Unis. En... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Civet de lièvre aux pruneaux
Recette d'un civet de lièvre aux pruneaux d'agen pour 6 personnes 1 beau lièvre ou 6 cuisses de lièvres 30 gr de farine 1 bouquet garni 250 gr de poitrine... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Crêpes à la citrouille SANS GLUTEN (Pancakes)
Je n'ai pas encore essayé cette recette mais je vais le faire très bientôt! Elle provient du livre ''Easy Gluten Free Baking'' et j'ai trouvé quelqu'un qui... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcake aux saveurs d’automne / Autumn Flavour Cupcake
Bon, ben, le délai de publication des recettes ne s’arrange pas! Voici donc la recette pour le panier de la semaine 41. Le potiron est à l’honneur. Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Salade de grenade à la marocaine
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, La grenade est un fruit de saison qui permet de réaliser de magnifiques recettes, ici au Maroc on l'utilise pour préparer... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Et si on fêtait Halloween avec Jaillance?
La fête d’Halloween, c’est le 31 octobre. A cette occasion, de nombreux bambins aux déguisements particulièrement effrayant feront certainement le tour de... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Elmarco
NONE, NONE -
Spaghetti italien
Les pâtes demeurent un plat qui rend tout le monde Heureux!! Elles sont synonymes de convivialité et de simplicité!! Comme j'adore la sauce à spaghetti, je... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Crumble de patates douces
Une recette tirée du livre « Mon cours de cuisine » aux éditions Marabout. Original, ce goût un peu sucré de la patate douce a bien plu à ma fille. J’ai... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de canard et foie gras aux poires et pistaches
Terrine de canard et foie gras aux poires et pistaches Pour environ 1Kg de terrine Ingrיdients: 200 gr de viande de canard 200 gr de gorge de porc 100 gr... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Poulet au garam masala
Les épices, on aime ou on aime pas!!!! personnellement je raffole des plats épicés relevés et bien parfumés avec desd'herbes aromatiques. Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Pommes au four caramélisées
D'habitude, lorsque je fais des pommes au four, je laisse la peau. Mais mon père les épluche et les fait de cette manière. Un vrai délice, les pommes sont... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Recette de gâteaux gallois (Welsh Cakes)
Production: 20 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 10 Minutes Toujours curieux de découvrir ou de redécouvrir des classiques, c’est vers le pays de... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Galettes de pommes...
Bonjour, nous nous sommes laissés tenter par ces petites galettes d'origine asiatique.... Les enfants ont commencé par râler avant de goûter et finalement je... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Potage Rougemont revisité
S'il est un classique au pays, c'est bien ce potage qui porte le nom d'une localité du Québec fourmillant de belles et bonnes pommes. Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Κυκλάδες / Kykládes
Je viens de rentrer de Grèce où il faisait plus de 30 degrés, et me voici sous la pluie parisienne. Ça sent vraiment la fin de l'été brutale! Voici quelques... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Aboutfoood
NONE -
Petits gâteaux aux pommes et aux amandes à l'huile d'olive
Ces petits gâteaux sont idéals pour un goûter ou pour le petit déjeuner et la recette est très facile et rapide à préparer.Si vous n'aimez pas la cannelle vous... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Crumble de poires aux amandes et au gingembre
Les crumbles, je les aime de toutes les manières, sucrés ou salés. Aujourd’hui, celui-ci s’est révélé être un pur régal à tel point que je vais en refaire très... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Muffins banane, noix de pécan et pépites de chocolat
L’autre jour, j’ai découvert un dessert sympa : le cake à la banane chez Factory and Co. C’est la première fois que j’en mangeais, car je ne suis pas fan de... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Cheesecake léger à la faisselle
Après mes cheesecake au philadelphia et au mascarpone, j'ai voulu tester une recette plus légère. L'idée de le faire avec du fromage blanc m'est tout de suite... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Minis cakes crumble
Pour les petits déjeuners (ou les goûters) du week-end, avec un thé, un café ou un chocolat chaud, ces minis cakes rehaussés d’un crumble vous feront commencer... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Flapjacks Nouvelle Forme
ingrédients: 200g flocons d’avoine 100g beurre 80g sucre 100mls miel 100g amandes moulues 50g raisins secs 1 càc cannelle moulue 1 pincée de sel préparation:... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
P3-Porc Au Caramel
Porc au Caramel en train de mijoter On voit souvent dans le commerce, à peu près tout et n'importe quoi sous le terme "Porc au caramel". Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux pommes chocolaté sans gluten et sans lait
Il y a quelques jours, j’ai encore dû improviser car faute de temps pour faire les courses… Le réfrigérateur était quasiment vide… Et ce soir-là, avec mon... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
tajine d'agneau amandes et pruneaux
une recette que j'ai découverte en feuilletant un livre de cuisine orientale, essayée, testée et approuvée. Si vous aimez les associations sucré-salé ce tajine... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Gâteau pouding aux pommes, sauce au caramel
Ah! La pomme!! Si délicieuse et très polyvalente, elle se prête à toutes les occasions!! On la cuisine en entrée, en plat principal, au dessert et en collation!! Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Lexibule
NONE, NONE