France — Cannelle

France — Cannelle

  • Nems bananes et fraises

    Nems bananes fraises

    Coaching Bien-Être, n'arrête pas de me surprendre avec ces recettes légères. Je deviens dingue, parce que finalement on peut se faire plaisir sans prendre... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Couscous d'agneau aux oignons confits-Tfaya

    Couscous d'agneau oignons confits-Tfaya

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Le couscous, un plat marocain par excellence, de fêtes et de tous les jours. Pour célébrer le 1er Moharram de la nouvelle... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de carottes à la marocaine

    Salade carottes marocaine

    La salade de carottes à la marocaine Recette pour : 6 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn Il faut : 1 kg de carottes 200 g de raisin secs 10 cl d'huile... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Sacha
    NONE
  • Ultra -moelleux à la farine de manioc (gâteau sans gluten)

    Ultra -moelleux farine manioc (gâteau sans gluten)

    Je ne savais pas trop que faire de la farine de manioc restante, après avoir réalisé des pao de queijo, petits pains au fromage originaires du Brésil. Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Muffins à la pâte de speculoos

    Muffins pâte speculoos

    Encore une recette du site Recettes approuvées qui nous a bien plu. Pour 24 mini muffins 150g de farine 80g de beurre fondu 2 oeufs 1/2 sachet de levure chimiqu... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poires pochées au miel et aux épices

    Poires pochées miel épices

    Verser l’eau dans une sauteuse, ajouter le sucre, le miel, la cannelle, le zeste d’orange et le mélange « 4 épices ». Fendre la gousse de vanille en 2 dans le... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • " Quarkstollen " ou le gâteau idéal pour accompagner le thé

    Quarkstollen gâteau idéal pour accompagner

    Ce "quarkstollen" ou stollen au fromage blanc est une recette allemande moins dense , moins sucrée que celui que l'on trouve courament à Noël , qui peut avoir... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ma compote de pommes. Une cuillerée d'enfance.

    compote pommes. cuillerée d'enfance.

    Pomme de Reinette et pomme d'Api... Tapis tapis rouge... Pomme de Reinette et pomme d'Api, Tapis tapis gris. Cache les mains derrière ton dos.. ou j'te donne... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • Rechta algéroise en étapes

    Rechta algéroise étapes

    Je remonte ce post en ce sacré jour du Mouharam et j'en profite pour souhaiter une bonne année à tous les musulmans de la terre. Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Confiture de glands (l'balout)

    Confiture glands (l'balout)

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voici une confiture de saison qu'on adore à la maison... * Ingrédients: - 1 kg de glands. - 500 g de sucre. - 1 sachet de... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Le Mortelle, une cave écolo

    Mortelle, cave écolo

    A quelques jours de l’inauguration de la nouvelle mega cave du Bargino (Florence), je me suis rendue dans une autre cave de la famille Antinori, toujours en... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Elmarco
    NONE
  • Clafoutis individuels Pommes et Citron

    Clafoutis individuels Pommes Citron

    Bonjour, Aussitôt vus chez Manue, j'ai eu très vite envie de goûter à ces beaux clafoutis aux pommes et au citron : une association que je ne connaissais pas... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Spéculoos fait maison

    Spéculoos fait maison

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Comme je suis une accroc aux biscuits spéculoos, j'ai décidé cette fois de me lancer dans l'aventure et les préparer moi... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Portes ouvertes à Sauternes : Haut Bergeron

    Portes ouvertes Sauternes Haut Bergeron

    La visite à Haut Bergeron est, pour nous, incontournable, lors des portes ouvertes de Sauternes. Les vins sont d’un excellent rapport qualité/prix ( autour de 2... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Courgettes rondes farcies à l'agneau et au boulghour

    Courgettes rondes farcies l'agneau boulghour

    Je reconnais qu'elles ne sont plus de saison , à un prix attractif je me suis laissée tenter . Elles sont farcies avec du boulghour, de l'épaule d'agneau , des... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • 10 choses que j’ai apprise de mon premier gâteau en pâte à sucre peint ou mon...

    choses j’ai apprise premier gâteau pâte sucre peint Gâteau Patate douce glaçage Sirop d’Érable.

    Cela m’a brisé le cœur de couper ce gâteau mais quand il faut il faut !  Il était vraiment délicieux et pour ma part j’aime manger la pâte à sucre ! Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Sirop de chocolat

    Sirop chocolat

    Ce sirop de chocolat est absolument délicieux ! C’est une recette qui est parfaite pour mettre sur des boules de glace, dans des yaourts, sur des fruits. Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Mini-moelleux de courge spaghetti, noisette et chocolat

    Mini-moelleux courge spaghetti, noisette chocolat

    Premier test de recette sucrée avec de la courge spaghetti et résultat très apprécié. D'ailleurs, ces moelleux n'ont pas résisté au goûter de mes gourmands! Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte au potiron épicée (sucrée)

    Tarte potiron épicée (sucrée)

    Alors que je feuilletais mon index de mes magazines de cuisine "Cuisine et Vins de France (que je vais connaître par coeur à force de le lire !) je me suis... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE
  • Tarte tatin

    Tarte tatin

    Un classique qui est plait toujours. Pour une bonne tarte tatin, utiliser des pommes à chair ferme qui garderont leur forme après cuisson la Golden par exemple. Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini Linzertorte à la framboise

    Mini Linzertorte framboise

    Avant d'arriver en Autriche j'avais déjà goûté à la Linzertorte mais je reconnais que dans mes très lointains souvenirs c'était une tarte à la confiture de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cinnamon Rolls à la Pâte Japonaise

    Cinnamon Rolls Pâte Japonaise

    ingrédients: pate japonaise clic ici 100g beurre mou 2 càs cannelle 4 càs sucre 1 jaune d’œuf pour badigeonner lait concentré sucré pour la déco préparation:... Lire la suite

    Le 10 novembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Je joue le Lutin de Noël chez Lush ou mes Pancakes Épicés au Potiron (vegan)

    joue Lutin Noël chez Lush Pancakes Épicés Potiron (vegan)

    -       1/4 cc d’extrait naturel de vanille-       12g / 1 CS d’huile de pépin de raisin-       160g ml du lait de votre choix-       15g / 1 CS de sirop... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Ghriyba bahla : Gâteau traditionnel marocain

    Ghriyba bahla Gâteau traditionnel marocain

    Une autre façon de préparer la bahla ces petits gâteaux sablés avec plein de petits craquelés qu'on aime tant ! Une recette légèrement différente de celle que... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Puzzle Gustatif : Crumble déstructuré!

    Puzzle Gustatif Crumble déstructuré!

    Metro, boulot, dodo... y'en a marre ! Les habitudes sont faîtes pour être bousculées ! Dans votre vie comme dans votre assiette, parfois il faut tout... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • Puzzle Gustatif : Crumble déstructuré!

    Puzzle Gustatif Crumble déstructuré!

    Metro, boulot, dodo... y'en a marre ! Les habitudes sont faîtes pour être bousculées ! Dans votre vie comme dans votre assiette, parfois il faut tout... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • Mon premier gâteau en pâte à sucre ou mon Gâteau triple étages aux Carottes et...

    premier gâteau pâte sucre Gâteau triple étages Carottes Chai Glaçage Chocolat Blanc Chai.

    A l’origine, je devais publier cet article pour la fête des Pères mais mieux vaut tard que jamais. J’avais acheté beaucoup de pâte à sucre lors de mon voyage à... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Onglet de veau marine & vin d’hypocras aux épices douces et herbe sacrée

    Onglet veau marine d’hypocras épices douces herbe sacrée

    Ingrédients pour 5 personnes : onglet de veau 800 g, Vin d’hypocras 20 cl, sel, poivre, cerfeuil, sauge fraîche, carottes 700 g, chayottes (christophines) 700 g. Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • chutney de rhubarbe

    chutney rhubarbe

    Ce que j'aime quand je fais un curry c'est tout l'assortiment qui escorte le plat : petite salade de carotte au gingembre, salade de tomate épicée, raita coco... Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Suède : la gastronomie au naturel

    Suède gastronomie naturel

    La Suède est un pays du Grand Nord. Tout le confirme. Les paysages, les températures, la longueur des périodes de froid, et l’organisation au quotidien pour s’e... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE, NONE
  • Bathuskrogen restaurant

    Bathuskrogen restaurant

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes carotte, muesli et fruits secs

    Cupcakes carotte, muesli fruits secs

    Découvrez la recette de ces petits cupcakes faciles à faire, pour un mélange de saveurs… La carotte, le muesli et les fruits secs s’accordent à merveille dans c... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Poire epicee en crumble au speculoos, sauce speculoos

    Poire epicee crumble speculoos, sauce speculoos

    Bonjour à tous, Alors là, pour ceux qui sont amoureux et fans du speculoos, ce dessert est fait pour vous !!! Il me restait de la préparation de crumble au... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Cake à la banane, pour les élections présidentielles

    Cake banane, pour élections présidentielles

    Bonjour tout le monde ! Une autre gourmandise que je prépare pour les élections présidentielles, et cette fois un cake à la banane, pour ceux qui n'ont pas suiv... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Tajine de pintade aux dattes

    Tajine pintade dattes

    Cette semaine, on m'a proposé de m'offrir une pintade Fermière Label Rouge pour découvrir cette volaille.J'ai rapidement trouvé comment je souhaitais la cuisine... Lire la suite

    Le 05 novembre 2012 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Confiture... de pommes de terre.

    Confiture... pommes terre.

    Après la confiture de tomates vertes (ici), voici à nouveau une confiture un peu originale mais que j'ai trouvée délicieuse.... Faites le test; vous verrez que... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Laure : 1- Macarons : 0 ou mes Macarons épicés fourrés à la ganache chocolat...

    Laure Macarons épicés fourrés ganache chocolat blanc potiron.

    Et en français maintenant: Macarons : Amis ou Ennemis ? Je penche pour les deux. On aura du leur donner le nom de Némésis. J’aime bien les macarons mais ce... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : La moussaka grecque

    500 g de viande hâchée 1 kg de tomates fraîches coupées en cubes 2 gros oignons 2 grosses pommes de terre coupées en tranches 5 aubergines coupées en tranches... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Flan coco

    Flan coco

    Qu'est-ce qu'un tour ?L'idée est simple. Il faut s'inscrire à un tour. Lorsque 20 inscriptions sont faites, le tour commence, et les inscriptions pour le tour... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes à la marmelade d'orange

    Tarte pommes marmelade d'orange

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heureRéfrigération : 30 minutesPour 8 personnes : Pour la pâte : 100 g de beurre ramolli + 20 g pour le moule 175 g de farin... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Mise a l'honneur # 30

    Mise l'honneur

    Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Ikhlasse, Sylvie, Berny, Nathalie... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • très cuit cuit cuit .... et c'est ... très très très bon!

    très cuit .... c'est bon!

    PRESSEE pas stressee le connaissez-vous? il est juste extra , en effet 20 menus vous sont proposés sur différents thèmes : Bistrot, saisons, couleurs, évasion... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Ne jeter plus jamais votre pain rassis

    jeter plus jamais votre pain rassis

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Dois je clicker sur « Payer » ou mes Cookies Croustillants et Chewy au Potiron e...

    Dois clicker Payer Cookies Croustillants Chewy Potiron Beurre noisette.

    Donc,  toujours en général, je laisse la page du fameux panier ouvert dans mon browser plusieurs jours parfois et régulièrement j’enlève certains articles (oui... Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Chocolat chaud maison au thé (noir & matcha)

    Chocolat chaud maison (noir matcha)

    Vous hésitez entre une bonne tasse de thé ou un délicieux chocolat chaud ? J'ai la solution : offrez-vous les deux en une seule tasse ! Il n'y a pas plus... Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Prévenir les maladies cardiovasculaires

    Prévenir maladies cardiovasculaires

    Afin de prévenir les maladies cardio-vasculaires, il faut faire attention à ne pas acidifier notre organisme, il faut également prévenir les caillots sanguins,... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Qu’avez vous fait pour Halloween ou mes cookies moelleux au potiron ,pépites de...

    Qu’avez vous fait pour Halloween cookies moelleux potiron ,pépites chocolats caramel l...

    -       Keep beating until light and fluffy.-       Frost your cookiess.-       Eat a cookie !!Bon Appétit !LaureEt en français maintenant:Alors qu’avez vous... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Jalousies pommes et crème de marrons

    Jalousies pommes crème marrons

    Pour changer de la traditionnelle tarte aux pommes, voici un dessert rapide à exécuter et qui est délicieux au goûter ou au petit-déjeuner. Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte à l’orange meringuée

    Tarte l’orange meringuée

    La tarte au citron meringuée, tout le monde connaît, c’est un grand classique de la pâtisserie, mais sa version avec de l’orange, vous avez déjà... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Strudel sucré au butternut , cranberries et noix de pécan

    Strudel sucré butternut cranberries noix pécan

    Un strudel , on pourrait croire que je vous propose une recette autrichienne mais non cette recette est anglaise ... mais peu importe elle est surtout très bonn... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux fruits façon « tatin » pour environ 6 personnes

    Gâteau fruits façon tatin pour environ personnes

    Dans ma corbeille de fruits il y avait 6 kiwis super murs et la fin d’une grappe de raisins… Alors j’ai fait revenir le kiwi en morceaux dans une sauteuse,... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Mon Latte Épicé au Potiron fait à base de sirop épicé au potiron !

    Latte Épicé Potiron fait base sirop épicé potiron

    - 375 ml d ‘eau - 240g de sucre non raffiné de type Rapadura ou demerara - 50g de purée de potiron - 1/2 cc de vanille en poudre ou d’extrait - 2 cc d... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Tarte automnale au potiron et pomme

    Tarte automnale potiron pomme

    Une tarte aux allures d'automne au potiron et pomme. J'aime sa texture qui ressemble à du flan et son goût parfumé à la cannelle et la gomme arabique. De quoi... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte fine aux pommes

    Tarte fine pommes

    Nous avons fait une randonnée le week-end dernier. C'était pas prévu qu'on ramasse des champignons et des pommes. Mais dès le début de la marche nous avons... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • La pomme en mille feuilles , sorbet et caramel au beurre salé

    pomme mille feuilles sorbet caramel beurre salé

    Recette pour 5 personnes mille feuilles de pommes 5 pommes beurre 20 cercles de de feuille de brick cannelle sorbet à la pomme sucre glace Caramel beurre salé 2... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • tajine aux pommes et tous les fruits secs.

    tajine pommes tous fruits secs.

    bonjour, voici un plat que je viens d'inventer si je peux dire car les formes que vous voyez ne sont pas a base d'amande uniquement mais j'ai fait un petit... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Soupe malicieuse et épicée au Chocolat

    Soupe malicieuse épicée Chocolat

    Voici une recette au chocolat d’enfer ! Une petite marmite de chocolat dans laquelle on trempe les friandises récoltées lors de la soirée... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Mi pomme mi raisin!

    pomme raisin!

    Vous connaissez sans doute l’adage suivant « Pomme du matin éloigne le médecin »… Bon, laissez-moi vous proposer « pomme au raisin éloigne… », ça rime... Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Biotista
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteaux moelleux: vive les fruits de saison!

    Gâteaux moelleux: vive fruits saison!

    On a, pour la plupart d'entre nous, le souvenir d'une bonne odeur qui s'échappe du four. D'un gros gâteau, préparé par maman ou mamie et posé sur une table un... Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Vanille
    NONE, NONE
  • GOURMANDISE : Rizogalo ou riz au lait grec

    GOURMANDISE Rizogalo lait grec

    Ingrédients :   100 g de riz rond 50 cl d'eau 50 cl de lait 100 g de sucre 10 g de maïzena 1 gousse de vanille   cannelle     Préparation :   Amener le riz et... Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Gâteau crumble d'automne aux noix et figues

    Gâteau crumble d'automne noix figues

    Pour profiter des dernières figues , voici un bon gâteau que je qualifierai de "du dimanche " car après une bonne ballade en forêt par exemple , nous prenons... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Taguées ; )

    Taguées

    Bonjour à tous, Très récemment, nous avons été taguées ! Ne vous inquiétez pas, cela ne fait pas mal !!  Pour celles et ceux d'entre vous qui ne connaissent pa... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Mini tourtes aux pommes

    Mini tourtes pommes

    Il me restait de la pâte sablée mais trop peu pour en faire une tarte. Alors j'ai eu l'idée d'en faire des minis façon tourte. Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Pannacotta au potimarron et version crue

    Pannacotta potimarron version crue

    Un début d'automne chaotique qui ne laisse pas beaucoup de temps à la création culinaire… Je vous l'avoue, chez B comme Bon, ce n'est pas toujours les petits... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Bananes flambées à l’antillaise à la plancha !

    Bananes flambées l’antillaise plancha

    La banane reste un des fruits disponibles toute l’année, autant en profiter ! Saisissez donc cette si belle occasion pour égayer ces jours de grisaille et... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Restaurant de l'Auberge du paradis .. le retour

    Restaurant l'Auberge paradis retour

    Dimanche dernier, nous sommes retournés à l'Auberge du Paradis à Saint Amour..pour la deuxième fois.. Ca me fait toujours peur de retourner deux fois au même... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Cake à l'ananas

    Cake l'ananas

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heurePour 12 tranches : 200 g de farine complète + farine pour le moule ; 100 g de sucre cristallisé ; 100 g de sucre en... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gâteaux "croissant" aux dattes et amandes

    Gâteaux "croissant" dattes amandes

    Ingrédients : 200g de farine 75g de beurre 75 g de sucre glace 1 c.s de crème fraîche 1 oeuf 1 pincée de sel Pour la garniture : 175 g de pâte de datte 75 g... Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les papillons - Recette Aîd El Kebir

    papillons Recette Kebir

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte: - 250 g de farine. - 1/2 càs de sucre glace. - 4 càs de beurre fondu. - une pincée de sel. - Eau de... Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Civet de biche aux épices douces

    Civet de biche aux épices douces Pour 6 personnes Ingrédients: 1 kg de civet de biche 250 ml de vin blanc 250 ml de vin rouge 2 oranges 1 citron vert 15 ... Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Pommes et caramel au beurre salé

    Pommes caramel beurre salé

    Recette pour 4 personnes 4 pommes Sucre Beurre Cannelle Sucre glace Caramel beurre salé : 20 morceaux de sucre 1 cuillère à soupe d’eau 10 cl de crème liquide 2... Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Gigot d'agneau au four

    Gigot d'agneau four

    Je partage avec vous ma façon de préparer le gigot d'agneau aromatisé aux épices orientales qui est sans prétention, un délice et surtout inratable! Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuit marocain aux dattes - Recette Aîd El Kebir

    Biscuit marocain dattes Recette Kebir

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Le biscuit aux dattes est un classique de la pâtisserie marocaine qu'on trouve sur tous les tables le jour de l'Aîd. Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits "os" pour Halloween (sans oeuf)

    Biscuits "os" pour Halloween (sans oeuf)

    "Les gourmandises de Snoopy" se mettent en mode Halloween pour jusqu'à la fin octobre. Ne ratez pas mes recettes toutes plus effrayantes les unes que les autres. Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • GOURMANDISE : Kolokythopita glykia ou gâteau grec à la citrouille

    GOURMANDISE Kolokythopita glykia gâteau grec citrouille

    Je me demandais ce que c'était que ce gâteau à la "citrouille"... que je ne connaissais à vrai dire que dans la ... soupe, et si j'allais servir de cobaye pour... Lire la suite

    Le 20 octobre 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Gâteau aux carottes et à la citrouille

    Gâteau carottes citrouille

    Alors là, c'est un truc de malade comme il est trop bon ce gâteau!!! J'ai enfin trouvé la recette qui me rappelle celui que j'avais mangé aux États-Unis. En... Lire la suite

    Le 20 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Civet de lièvre aux pruneaux

    Recette d'un civet de lièvre aux pruneaux d'agen pour 6 personnes 1 beau lièvre ou 6 cuisses de lièvres 30 gr de farine 1 bouquet garni 250 gr de poitrine... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Crêpes à la citrouille SANS GLUTEN (Pancakes)

    Crêpes citrouille SANS GLUTEN (Pancakes)

    Je n'ai pas encore essayé cette recette mais je vais le faire très bientôt! Elle provient du livre ''Easy Gluten Free Baking'' et j'ai trouvé quelqu'un qui... Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cupcake aux saveurs d’automne / Autumn Flavour Cupcake

    Cupcake saveurs d’automne Autumn Flavour

    Bon, ben, le délai de publication des recettes ne s’arrange pas! Voici donc la recette pour le panier de la semaine 41. Le potiron est à l’honneur. Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Salade de grenade à la marocaine

    Salade grenade marocaine

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, La grenade est un fruit de saison qui permet de réaliser de magnifiques recettes, ici au Maroc on l'utilise pour préparer... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Et si on fêtait Halloween avec Jaillance?

    fêtait Halloween avec Jaillance?

    La fête d’Halloween, c’est le 31 octobre. A cette occasion, de nombreux bambins aux déguisements particulièrement effrayant feront certainement le tour de... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Spaghetti italien

    Spaghetti italien

    Les pâtes demeurent un plat qui rend tout le monde Heureux!! Elles sont synonymes de convivialité et de simplicité!! Comme j'adore la sauce à spaghetti, je... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Crumble de patates douces

    Crumble patates douces

    Une recette tirée du livre « Mon cours de cuisine » aux éditions Marabout. Original, ce goût un peu sucré de la patate douce a bien plu à ma fille. J’ai... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine de canard et foie gras aux poires et pistaches

    Terrine canard foie gras poires pistaches

    Terrine de canard et foie gras aux poires et pistaches Pour environ 1Kg de terrine Ingrיdients: 200 gr de viande de canard 200 gr de gorge de porc 100 gr... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Poulet au garam masala

    Poulet garam masala

    Les épices, on aime ou on aime pas!!!! personnellement je raffole des plats épicés relevés et bien parfumés avec desd'herbes aromatiques. Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Pommes au four caramélisées

    Pommes four caramélisées

    D'habitude, lorsque je fais des pommes au four, je laisse la peau. Mais mon père les épluche et les fait de cette manière. Un vrai délice, les pommes sont... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Recette de gâteaux gallois (Welsh Cakes)

    Recette gâteaux gallois (Welsh Cakes)

    Production: 20 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 10 Minutes Toujours curieux de découvrir ou de redécouvrir des classiques, c’est vers le pays de... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Galettes de pommes...

    Galettes pommes...

    Bonjour, nous nous sommes laissés tenter par ces petites galettes d'origine asiatique.... Les enfants ont commencé par râler avant de goûter et finalement je... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Potage Rougemont revisité

    Potage Rougemont revisité

    S'il est un classique au pays, c'est bien ce potage qui porte le nom d'une localité du Québec fourmillant de belles et bonnes pommes. Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Κυκλάδες / Kykládes

    Κυκλάδες Kykládes

    Je viens de rentrer de Grèce où il faisait plus de 30 degrés, et me voici sous la pluie parisienne. Ça sent vraiment la fin de l'été brutale! Voici quelques... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Aboutfoood
    NONE
  • Petits gâteaux aux pommes et aux amandes à l'huile d'olive

    Petits gâteaux pommes amandes l'huile d'olive

    Ces petits gâteaux sont idéals pour un goûter ou pour le petit déjeuner et la recette est très facile et rapide à préparer.Si vous n'aimez pas la cannelle vous... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Crumble de poires aux amandes et au gingembre

    Crumble poires amandes gingembre

    Les crumbles, je les aime de toutes les manières, sucrés ou salés. Aujourd’hui, celui-ci s’est révélé être un pur régal à tel point que je vais en refaire très... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Muffins banane, noix de pécan et pépites de chocolat

    Muffins banane, noix pécan pépites chocolat

    L’autre jour, j’ai découvert un dessert sympa : le cake à la banane chez Factory and Co. C’est la première fois que j’en mangeais, car je ne suis pas fan de... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Cheesecake léger à la faisselle

    Cheesecake léger faisselle

    Après mes cheesecake au philadelphia et au mascarpone, j'ai voulu tester une recette plus légère. L'idée de le faire avec du fromage blanc m'est tout de suite... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Minis cakes crumble

    Minis cakes crumble

    Pour les petits déjeuners (ou les goûters) du week-end, avec un thé, un café ou un chocolat chaud, ces minis cakes rehaussés d’un crumble vous feront commencer... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Flapjacks Nouvelle Forme

    Flapjacks Nouvelle Forme

    ingrédients: 200g flocons d’avoine 100g beurre 80g sucre 100mls miel 100g amandes moulues 50g raisins secs 1 càc cannelle moulue 1 pincée de sel préparation:... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • P3-Porc Au Caramel

    P3-Porc Caramel

    Porc au Caramel en train de mijoter On voit souvent dans le commerce, à peu près tout et n'importe quoi sous le terme "Porc au caramel". Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux pommes chocolaté sans gluten et sans lait

    Gâteau pommes chocolaté sans gluten lait

    Il y a quelques jours, j’ai encore dû improviser car faute de temps pour faire les courses… Le réfrigérateur était quasiment vide… Et ce soir-là, avec mon... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • tajine d'agneau amandes et pruneaux

    tajine d'agneau amandes pruneaux

    une recette que j'ai découverte en feuilletant un livre de cuisine orientale, essayée, testée et approuvée. Si vous aimez les associations sucré-salé ce tajine... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Gâteau pouding aux pommes, sauce au caramel

    Gâteau pouding pommes, sauce caramel

    Ah! La pomme!! Si délicieuse et très polyvalente, elle se prête à toutes les occasions!! On la cuisine en entrée, en plat principal, au dessert et en collation!! Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE

Afficher les articles