France — Cannelle
France — Cannelle
-
Tajine de viande aux coings caramélisés
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, La recette du jour, un délicieux tajine de viande aux coings caramélisés et bien dorés pour ensoleiller notre table en ce... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux pruneaux et amandes
Voici une recette du fameux tajine d’agneau, pruneaux et amandes à la façon de la ville de Salé,Un des plats notoires de la cuisine marocaine. Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Cake d'automne au butternut façon "carrot cake "
Le "carrot cake" est dans la cuisine anglo saxone , un de mes préférés .J'aime son parfum de cannelle , sa texture très moelleuse , ses raisins et son glaçage a... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche à la pomme et fruits confits
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients : La... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Croustade pommes, poires canneberges
Pas beaucoup de temps pour cuisiner dans les deux semaines à venir, alors je vous présenterai des recettes assez simples (encore plus qu'à l'habitude, lol)... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Velouté de légumes aux cinq épices
Rendement : 6 portions Préparation : 20 mnCuisson : 45 mnIngrédients2 c à s d'huile d'olive 1 c à s de beurre2 oignons1 poireau1 gousse d’ail hachée2 carottes2... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Muffins aux panais et au chocolat blanc
Si vous suivez ce blog, vous savez que dès qu'une recette parait un peu bizarre de par ses associations ou ingrédients, cela m'interpelle toujours. Et dans ce... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Alba54
NONE -
La chasse par Pierrot Ayer ! La perfection!
Je suis toujours à l'armée ces temps, donc pas de temps dans ma cuisine pour me préparer de bons petits plats. Par contre, j'ai eu la chance de retourner au... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Cake aux dattes
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 2 œufs. - 125g de sucre glacé. - 75g de lait en poudre. - 12cl d’eau. - 12cl d’huile. - 180g de farine grill... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Canette servie rosée, jus de porto, tatin de figues et mousse de panais
Canette servie rosée, jus de porto, tatin de figues et mousse de panais Pour 6 personnes Ingrédients: Pour les canettes 3 canettes Colvert Pour le... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Streusel alsacien
Pour celles et ceux qui ne connaissent pas le streusel, c'est une spécialité sucrée alsacienne qui se compose d'une brioche sur laquelle se trouve un streusel,... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Macarons poire Nutella
Un macaron gourmand, assez simple à faire, et ô combien délicieux … le macaron aux poires et au Nutella fera fondre tous les gourmands ! Alors : il ne vous rest... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Ralph's - 75 006 Paris
A damner tous les Saints de la création !Le couturier Américain Ralph Lauren s'y sentirait comme chez lui ! Mais où, diantre ? Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Légumes aux pruneaux façon tajine
Bonjour, Pour commencer cette nouvelle semaine qui s'annonce assez maussade côté météo, voici une recette qui va nous réchauffer!! Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Nathaelle
NONE, NONE -
Crèmes catalanes.
Une crème bien onctueuse à base de lait aromatisé à la cannelle et recouverte d'une fine couche croquante de caramel...............ça vous plaît????? Alors,... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Vanille
NONE, NONE -
Biscuits couronnes au chocolat
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Encore une autre recette de mon Chef préféré "Choumicha", des biscuits couronnes au chocolat que je prépare régulièrement... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Meilleur Bredala 2012, and The Winner Is....
C'était hier Samedi 6 Octobre qu'a eu lieu la remise des prix pour le meilleur Bredala 2012 , concours organisé par la Corporation des Boulangers Du Sud Alsace... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Annickb
NONE, NONE -
gâteau pommes spéculoos
Un gâteau parfait pour fêter l'entrée dans l'automne avec douceur. Du moelleux, du parfum, du croustillant, de la gourmandise ... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Khala
NONE -
Souris d’agneau au miel et aux épices
Vous ne résisterez pas aux saveurs qui s’exhalent de ce plat mijoté réchauffé : souris d’agneau au miel et aux épices. Papa Bosse et Maman Cuit participe aux... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Confitures de figues (2 recettes)
06/10/2012 Du sucre, des fruits, il n'en faut pas davantage pour réussir ces bonnes confitures en un tour de main et s'en délecter! Alors, lancez-vous! Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Celle qui a une conscience écologique: blanquette de poulet au lait d'amande et ...
Il y a peu de temps, je vous parlais d'un site que j'apprécie énormément car il est un des rares à proposer une large gamme de produits bio à des prix défiant... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Gratin de haricots verts
Un bon petit gratin de haricots verts au poulet qui a beaucoup plu chez moi. Ingrédients: 600g de haricots verts 1 blanc de poulet 1 oignon 3 gousses d'ail... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Carrés décadents au Chocolat et Noix de coco
Gourmande à souhait, ces petits carrés partent sur la base du carré aux dattes, mais en fait tu vires les dattes et tu mets plein de chocolat : marché conclu... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux pommes pour la Journée Mondiale des enseignants {Apple Layer Cake...
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui c'est "la Journée Mondiale des enseignantes et enseignants", un jour de fête pour rendre hommage à un métier parmi... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Risoni façon risotto
Oui je sais ce que vous allez dire ... mais sa recette n'a absolument rien à voir avec un risotto, pas les même ingrédients, pas la même façon de le préparer... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Tarte rustique aux pommes à dévorer sans complexe !
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Cake moelleux potimarron-crème de marron
L'automne s'est bien installé, voici un cake ultra-moelleux aux parfums d'automne...Ingrédients :- 200 g de farine - 30 g de farine de châtaigne- 150 g de... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Cookies à la mélasse...une belle découverte !
Bonjour, En grande surface, je suis tombée nez à nez avec un pot de mélasse. Ça faisait longtemps que j'avais envie de tester cet ingrédient encore inconnu... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cheesecake citrouille, dulce de leche & noix de pécan
Un cheesecake épicé pour l'Action de grâces, ou Thanksgiving, célébrée au Canada le deuxième lundi d'octobre. La citrouille est à l'honneur alors j'ai prévu de... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Compote de pommes aux épices
Rendement : 6 portionsPréparation : 15 mn Cuisson : 30 mnIngrédients1 kg de pommes (Cortland ou Lobo)1 citron1 orange1 bâton de cannelle 3 clous de girofle5... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux pruneaux, pommes et amandes
Voilà longtemps que j'avais envie de cuisiner un bon tajine. Je n'en avais encore jamais fait et c'est seulement dans des restaurants que j'en avais mangé. Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Biscuits au blé entier et aux pommes
Envie d'un petit dessert tout en faisant attention...ces biscuits sont tout indiqué avec leur farine de blé entier et leur peu de teneur en sucre, vous n'aurez... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
crumble aux 3 pêches et spéculoos
C'est la fin des pêches ( et non des haricots :p ) ! On est en automne et les poires et les courges ont pris le relais, la pluie aussi :( Alors pour finir les... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Khala
NONE -
Ananas au vin chaud…frais
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Une bouteille de rosé, de la badiane de la Maison des Antilles… d’autres épices par ci par là... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La galette au beurre de la grand-mère du petit chaperon rouge
Bonjour tout le monde ! Qui ne connaît pas l'histoire du petit Chaperon rouge que nous aimions tant lire étant enfant, et qui n'a pas rêver de déguster ces... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tarte aux Noix
Préparation - 30mn Cuisson - 25mn à 170°C Les Ingrédients pour 12 personnes 1 pâte sucrée à la cannelle 3 oeufs 50g de beurre 150g de cassonade 60g de farine... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Ab- SOLA -ment divin
- Aucun commentaires sur mon titre un peu tiré par les cheveux, merci -Mister Garlic a eu la bonne idée de nous "imposer" une nouvelle routine: tous les premier... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Axoouu
NONE, NONE -
Tarte aux pommes comme un poirat Berrichon
Une petite gâterie que je me suis amusée à concocter avec les pommes de notre pommier. Comme c'est la première année qu'il donne, je voulais lui rendre hommage ... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Prunes séchées un peu salées
Pour faire changement en toute simplicité. Assaisonner des prunes et les mettre dans le déshydrateur pour 24 heures ou plus en fonction de la texture que l'on... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
sauté de tofu sauce hoisin
Oui ma photo n'est pas superbe car c'était le soir ,tard ( 23h45 pour être plus précise) et je faisais les lunchs pour le lendemain.J'allais oublié de prendre l... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Chichis maison (churros)
Hummmm des chichis !!! Voici une douceur à laquelle je ne résiste jamais ! Et vous ?Chaque fois que j'en achetais je me demandais comment on les faisait histoir... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Cococannelle
NONE, NONE -
pain d'épices aux fruits confits
un petit pain d'épices pour la recette d'aujourd'hui avec des fruits confits, des épices qui ont infusés pendant 24 heures bien tranquillement pour diffuser ce... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Gâteau aux pommes et à l'huile d'olive, glaçage au sirop d'érable
Une succulente recette de gâteau à l’huile d’olive, pommes et sirop d’érable, tirée de Ottolenghi, the Cookbook. Le nom anglais de ce gâteau est : Apple and... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
"Champagne en cuisine ", filet de volaille farci et une bouteille de Champagne...
Avec cette assiette je participe au concours organisé par les Champagnes de Vignerons " Champagne en cuisine ". Nous avons reçu 2 bouteilles de champagne... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Papparoti Buns { Pain brioché Papparoti }
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Papparoti est une chaîne Internationale de cafés renommée pour ses Buns et ses boissons. Ces petits pains-brioches revêtus... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Pour faire plaisir aux gourmands en automne, une pavlova poires chocolat (A...
Comment on traduit "gourmands" en Anglais? Je n'ai pas trouve de mot qui me plaisent autant donc je garde gourmands dans les 2 langues. Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Lorette
NONE, NONE -
Parfaits speculoos et fumeuses spéculations
Le speculoos : drôle de nom ! Le mot dériverait du latin species, un mot couvrant un vaste champ sémantique autour de l'idée de la vue et de l'aspect :... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Cake aux Bananes
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients pour 24 cakes : - 4 œufs. - 250 g de banane. - 250 g de sucre. - 250 g de farine. - 8 cl d’huile. - 1 sachet... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tarte briochée aux pommes
Je participe à nouveau au jeu interblog organisé par Mlle Banane et Sorcilili. J'ai dû piocher une recette sur le blog de Paulinelly et Cel est venue piocher un... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Cookies aux figues moelleuses, miel et épices
Avec cette recette je participe au défi du mois de recettes de cuisine "fier de mon goûter". Des cookies rapides à préparer et à déguster aussi:-) testée et... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Tag Tag Tag Tag Tag et .... Tag
Bonjour tout le monde ! Voila cette semaine j'ai été taguée par mes copinautes Assia, Corinnette, Daphne, Julia, Sylvie et OuiOui. Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Capellini ricotta et légumes croquants, aussi bons chauds que froids
Une petite pause pour vivre+ une petite pause pour réfléchir+ une petite pause pour laisser descendre la température+ une petite pause parce que c'est parfois... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
La Dame de Pic
par Corinne Vilder …La bonne assiette est parfois un jeu de piste… Quelques jours après l’ouverture officielle, la Maison de Champagne Boizel avait réuni chez... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pommes au four
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 4 pommes vertes. - 2 càs de beurre. - 2 càs de cassonade. - 2 càs de noix concassé. - 1/4 càc de cannelle.... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Ras la toque du five o’clock tea de mamie
En est-ce fini du sacro-saint « five o’clock tea » et de son cortège de services à thé en porcelaine, de petites cuillers en argent et de présentoirs à petits... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Vava22
NONE -
Figues rôties au caramel
Recette de figues rôtie garnie de glace au caramel 465 calories 18 figues fraîches 6 boules de glace au caramel 100 gr de sucre roux 50 gr de beurre 1 dl de... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Coupes glacees aux myrtilles
Source : maxi-cuisine n°72 Pour 4 personnes :Préparation : 30minCuisson : 15minRepos : 1h10 Ingrédients : 500ml de glace au lait noix de coco - 400g de myrtille... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Deux vins de Bordeaux en accord mets/vins
Nous avons choisi deux vins bordelais pour accompagner les mets suivants : poulet au gingembre et à la cardamone et sa poêlée de cèpes, et esturgeon sauce au vi... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Flan coco carottes
Pour changer du carrot cake (que j'adore toujours autant, ne vous méprenez pas !), voici un délicieux flan associé au lait de coco, ce qui lui donne une... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud aux épinards
(Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Cabillaud à la cannelle et tomates revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 25... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Les recettes d'automne de LeBootCamp
Voici quelques recettes de saison goûteuses et sans conséquence pour la ligne !Courge spaghetti aux cèpesIngrédients pour 4 personnes500 g de cèpes ou de... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Potage épicé aux carottes
Un délicieux potage qui avec sa saveur et couleur, rapelle l'automne. J'ai pris cette recette chez Josée. 2 c. à table d'huile d'olive 2 livres de carottes,... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
tajine de veau aux pruneaux et noix de cajou
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Sweet Attitude
Je ne suis pas à proprement parler un bec sucré. Mais je suis gourmande et ne suis jamais contre croquer dans une bonne pâtisserie. Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Manzana en Salsa de Naranja (pommes en sauce d'oranges)
cette délicieuse version est tirée du blog de Nesyla, recette originale ici. ingrédients: 2 pommes 2 càs beurre mou 2 càs miel pur 2 càs sucre 1 càs cannelle ju... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Soupe de fruits rouges au vin d'épices, sorbet au fromage blanc
Soupe de fruits rouges au vin d’épices, sorbet au fromage blanc Soupe de fruits rouges au vin d’épices, sorbet au fromage blanc Pour 6 personnes Ingrédients:... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Boulettes de viande hachée et pommes de terre en sauce (Turquie )
Salam Alykoum, Bonsoir! Voici un plat turc que j'ai préparé hier pour ma petite famille , mes remerciements à ce jolie blog : " Les délices de turquie " . Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Biscuits moelleux au chocolat et au gingembre
De délicieux biscuits sophistiqués pour les adultes et un bon gout de chocolat pour les papilles des enfants. Pour 24 biscuits Préparation : 15 à 20 minutes ;... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Becooking
NONE, NONE -
Petits Gâteaux "Express" Pour Le Goûter
Pour les gourmands pressés! en 30mn chronos! Ingrédients: Pour 50 pièces200g de cassonade200g de beurre 1càc de vanille 2 œufs1càc de levure chimique170 g de... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Annickb
NONE, NONE -
Pumpkin-Pie (tarte au potiron)
J'avais un joli potiron de mon maraîcher qui me gâte beaucoup dans ces colis (une photo à la fin de l'article) et ce potiron là, je l'ai fait en version... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Montécaos
Lors de notre cooking session avec My sur le thème de l'Espagne on a confectionné des petits biscuits pour accompagner notre thé à l'heure du goûter! Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte Pommes Noix au Caramel
Préparation - 30mn Cuisson - 15mn à 180°C Les Ingrédients pour 8 personnes 1 pâte sucrée 3 pommes 90g de cerneaux de noix fraiches 20g de beurre25g de miel 1... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Muffins aux carottes et ananas
Merci à la belle Isa d'avoir partagé cette recette! C'était un pur délice! D'autres beaux muffins à congeler dans mon trousseau de future maman :)Muffins aux... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Soupe de courge mais pas n'importe laquelle" la pleine de Naples "... il faut...
Actuellement il me faut un temps fou pour faire mes courses , car je ne reconnais pas les viandes , leurs découpes et j'ai un peu tendance à acheter toujours... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes / normande
Bonjour tout le monde ! Une délicieuse tarte aux pommes Normande, à base de poudre d'amande et de crème fraîche. Une surface dorée et des pommes caramélisées... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Minestrone de "mangue-ananas-framboises", infusion d'épices et crumble...
Pourquoi se priver de délicieux moments partagés en famille ? Une salade de fruits "comme un minestrone", aux saveurs exotiques soulignées par une infusion... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Boeuf braisé à la bière et aux oignons caramélisés
Le retour des températures fraîches nous ramènent immanquablement le retour des petits plats mijotés, un repas réconfortant qu'il fait bon partager en famille. Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des mets et leurs vins associés
Pour accompagner des mets à base de viande, nous avons ouvert deux vins de la rive droite. Les plats préparés ont consisté en une queue de bœuf au vin et un... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Petits moelleux aux flocons d’avoine et aux abricots secs
J’ai un retard monstre pour publier mes articles et ma box qui plante énormément en ce moment n’arrange pas les choses ! Je vous propose aujourd’hui un petit... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Muffins aux myrtilles et à la banane
Il paraît que la myrtille est un aliment qui nous veut du bien. J'en ai déjà mangé 2 fois mon poids depuis que je l'ai lu :) J'en ai fait goûter à ma petite fée... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Tarte aux prunes jaunes et croûte de noisettes
Cette année, avec l’arrivée de mon blog et de quelques nouvelles habitudes alimentaires, je cherche à tout moment à profiter des produits de saison, de ce que l... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Chefmignonnette
NONE, NONE -
Apple Pie New Yorkais
Ce grand classique de la pâtisserie américaine est extrait d'un très joli petit livre des éditions Marabout "Un gouter à New York" de Marc Grossman. Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Financiers au chocolat & Code promotion Zaabär !
Une recette repérée chez Edda et mes tous premiers financiers ! De plus mon partenaire Zaabär a envie de vous gâter et vous offre un code promotion de -10% sur... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Alex379
NONE -
Cake moelleux aux raisins frais
C’est la saison du raisin et voici ma première déclinaison de l’année de ce très bon fruit. Un cake moelleux à souhait, léger, à déguster froid ou tiède, à fair... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Ghribia
Une recette, que j'ai chipé sur le magnifique blog des Joyaux de Sherazade Ingrédients : une mesure c’est le même contenant que vous allez utiliser pour toute l... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Tarte fine aux pommes
Chez les bulles, la tarte aux pommes c’est une véritable institution. Toute l’année. Tarte pommes cannelle, tarte pommes amande, tarte fine sur pâte... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Cake streusel banane, pecan & cream cheese
Un superbe cake ! Bien parfumé, un streusel délicieux et un moelleux extra. A refaire... Up pour ma copinaute Capucine ! Pour ceux qui ont lu mon post hier,... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Ptitpims
NONE, NONE -
Délicieuse salade de fruits épicée
Pour 4 personnes : > 2 kiwis > 2 pêches ou nectarines > 1 banane > une petite barquette de fraises > 2 abricots + quelques fruits de votre choix ... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Smartizette
NONE -
Mini m'hancha aux pommes caramelisees et pistaches
BONJOUR!!! VOICI DES MINI M'HANCHA QUE J'AI PREPARE RECEMMENT POUR UNE PAUSE GOURMANDE!!!!! JE LES AI FARCIS DE POMMES CARAMELISEES ET DE PISTACHES POUR UN EFFE... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
La Queue de Castor
Lorsque ma colocataire m'a dit je vais t'emmener manger de la queue de castor, j'avoue qu'au départ je me suis dit mais qu'elle est cette étrange gastronomie... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Muffins bananes-Kit Kat
Je vous propose aujourd'hui des muffins revisités pour le goûter. C'est un 2 en 1 comme goûter. Pourquoi? Parce que je participe ce mois-ci au jury de... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Brownies velouté SANS GLUTEN (mais avec des pois!!!)
Une recette simple et rapide qui ne requiert aucun ingrédient particulier autre que de la farine sans gluten! Cette recette est faible en gras et en cholesterol. Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les petits palmiers
Prépa : 15 min Cuisson : 15min Pour environ 25 palmiers 250g de pâte feuilletée 100g de sucre 1 cuil. à c. de cannelle en poudre 1 pincée de muscade 1 pincée... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Cece07170
NONE, NONE -
Râgout de viande et ses petits légumes
L'été commence à partir tout doucement, mais la météo très gentille, nous offre apparemment un superbe week-end avec un beau soleil ! Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Porc à l'indienne...
Bonjour, je vous propose un plat très parfumé et savoureux!!! Un succès à ma table... Pour 4 personnes, il vous faut: 800 gr de filet mignon 1 oignon 4 gousses... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
CONFITURE D’AUBERGINES & ORANGES CONFITES
A l’occasion du jour de l’an hébraïque, appelé “Roch Hachana” (qui signifie mot pour mot “la Tête de l’Année”), il est de coutume de préparer une farandole de... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pommes poêlées, crème au caramel
Bonjour, Voici un avant-goût d'automne avec cette recette: Ce qu'il faut (pour 4 personnes): - 4 pommes - une belle noisette de beurre (demi-sel) - 2 pincées... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Nathaelle
NONE, NONE -
Clafoutis aux nectarines
La saison des nectarines n'est pas encore finies, j'ai donc cuisinés l'autre soir un clafoutis.Préparation : 20minCuisson : 40minPour 2 personnes :4 nectarines... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine d’aubergines aux figues séchées, graines de courges et amandes
J’adore les tajines, et en général, je les prépare avec de la viande, mais cette fois-ci, je vous propose un tajine d’aubergines que vous pouvez déguster avec... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Gâteau aux quetsches et chocolat
Un petit gâteau au quetsches et chocolat bien parfumé, à déguster pour un goûter ou dessert. Les quetsches peuvent aussi être remplacés par des prunneaux. Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE