France — Chou
France — Chou
-
Dip pour Carottes Crues
Sous cette canicule, rien de tel qu’un apéritif à l’ombre avec des crudités bien fraîches à tremper dans un délicieux dip. Celui que je vous propose est... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Ensalada montañes / Salade montagnarde
Ayer he hablado de ensaladas.. ahora la pongo a menudo con el calor que hace.. es fresquito, rapido y le gusta a todo el mundo.. ademas es muy versatil y se... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
La nutrition pendant la grossesse
par Stamford Health SystemDès que vous commencez à penser à avoir un bébé, vous devriez commencer à penser à ce que vous mangez. Commencer le changement vers le... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Aliments pour renforcer les os
Une nouvelle étude de l'American Journal of Clinical Nutrition montre qu'une forte consommation de caroténoïdes (antioxydants tels que l'alpha-carotène,... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Brochettes de lotte !
Eté ! Chaleur ! Les barbecues sont de sortie….Souvent nous pensons aux brochettes de poulet ou de boeuf mais voici une petite recette de brochette avec de la... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Rib fest
Le « 2010 International Chicken-Rib Cook-Off » de la rue Sparks ne cible pas la population végétarienne. Lors de ce festival, des équipes venant d'un peu partou... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Bouchons au porc
Pour terminer ce petit voyage à La Réunion, je vous propose des bouchons…bouchées vapeur que l’on trouve au porc mais aussi au poulet, poulet combava,... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Lili18
NONE -
Cupcakes pour une bonne cause
Depuis le temps que je vois des cupcakes, j’ai l’impression qu’à part moi tout le monde a réalisé ces mini-gâteaux. Ceci dit je n’ai jamais fait de macarons,... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Boeuf en daube au gingembre
Voilà une recette avec effet rétroactif, pour fêter le premier jour de l’été. Vu le brouillard, il est vrai qu’on ne fait pas bien la différence entre les jours... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Pot au feu
Pour 2 personnes: 500g de boeuf bourguignon 1 chou blanc 4 carottes 2 navets 1 oignon et clou de girofle 4 gousses d’ail 1 bouquet garni 2 blancs de poireau 2... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bon anniversaire, Monsieur Claude
Laurent Bourdon : Chabrol se met à table. Le plus hitchcockien de nos réalisateurs, Claude Chabrol, fête aujourd’hui même ses 80 ans. Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Oenotheque
NONE, NONE -
Panier semaine 25
Variations en rouge et vert… Il contient : - une salade - 1 chou pointu - 790g de tomates - 2 concombres - des betteraves clandestines (même pas listées sur le... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Samoussas au poulet
Je continue mon voyage à La Réunion ...ça vous dit de le continuer avec moi ? Recette pour 24 samoussas Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Lili18
NONE -
Odeurs en cuisine, que faire, suivez le guide
ODEURS Tout d'abord, on aère en grand. On fait bouillir de l'eau avec 1/2 citron pendant 15 minutes ou bien on verse quelques gouttes essentielles parfumées... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Fruits et légumes
Bonjour à tous, Il y a bien longtemps que je n'avais pris le temps d'écrire, je suis en train de créer une entreprise, et cela me prend tout mon temps. Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Queue de lotte à ma façon – de Sylvia
4 ou 5 queues de lottes congelé 1oignon 2 tomates 1cs de concentré de tomate 1 poivron rouge ail,poivre,persil,thym fumet de poisson(en remplacement du sel)... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de Porc au Miel et Romarin, Jeu de légumes de saison
Préparation - 1h30 Cuisson - 25mn 1 à 2 filets mignons (800g) 1 chou fleur 1 bâton de rhubarbe 4 carottes fanes 4 petits navets 4 asperges vertes 4 asperges... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Les tartes salées de l'été
Je ne sais pas pour vous, mais les beaux jours sont souvent prétexte chez moi à des variations autour des tartes salées. J'ai un peu pris d'avance cette année... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Deborah
NONE, NONE -
La saga des salades, acte 1, scène 1...
Avec le temps qui devrait être un peu plus estival (mais bon, on fait avec!), j'ai envie d'un peu plus de légèreté, de fraîcheur. Alors les salades sont les... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Les aliments brûle-graisses
Vous luttez contre les kilos superflus, mais passer tout votre temps libre sur le tapis de course de votre club de Fitness ne vous enchante pas ? Pas de problèm... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Dailyconso
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 39
Quand l’orange s’invite au menu Méli-Mélo de carottes, pignons et raisins secs Couscous aux fruits secs et à l’orange Mousse à l’orange Vive le printemps! Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Terrine arlequin
Préparation : 45 mn Cuisson : 2 h Pour 6 personnes 200 g de brocoli + 3 bouquets 1 avocat 200 g de choux fleur 100 g de champignons de Paris Poivre de Cayenne... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
En blanco y verde / En blanc et vert
Una ensalada para refrescar un poco este calor que no nos deja ni respirar... ha subido de golpe, sin avizar y apetece ahora cosas ligeras, que salen del... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Les fruits et legumes du mois de Juin …
ShareLe parfum de l’été nous envahit, avec ses odeurs de grillades et de salades savoureuses … à nous les longues soirée entre amis, au plein air, à discuter... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Fabien
NONE -
Index des recettes
Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chapitre 183: Le Coleslaw de la Squaw (SSS10)
Je me sens nouille alors, mais nouille! Ma commande de mayonnaise et de moutarde sans sel dont je vous parlais l’autre jour s’est avérée être une déception... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Luciebeluga
NONE -
Vingt et unième participation au Daring Bakers - Gâteau d'anniversaire "pseudo...
Recette suggérée par Cat de Little Miss Cupcakedans le cadre de ma vingt et unième participation aux défis Daring BakersC'est une nuit conventionnelle,Un chien... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Panier semaine 21
Malgré une météo capricieuse, l’été doit se rapprocher : les courgettes font leur apparition dans le demi-panier de la semaine! Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
INDEX Que faire avec ce légume ?
Un petit récap pour utiliser des légumes...très incomplet...je m'aperçois qu'il manque des légumes...et que j'aime les utiliser dans des desserts ! A compléter... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Buisson Ardent
Le Buisson Ardent, bistrot gastro 25 rue Jussieu, 75005 Paris. Tél. : 01 43 54 93 02. Site Web. Quand : un jeudi soir, début mars 2010 (le 11). Où : dans le... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Chrisos
NONE, NONE -
Noix de Saint Jacques aux saveurs japonaises
Pour une entrée raffinée et chic.... Une recette provenant du magazine Cuisine Gourmande que j'adore parcourir!Ingrédients pour 6 personnes : Marinade : 1H... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Sofy
NONE, NONE -
Cheeseburger maison
Pour les fans de junk food, c'est la version sophistiquée du hamburger au fromage. Le pain est fait maison:(recette ici), et le coleslaw aussi! Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
L’architoque : la bonne surprise de vavin
Situé dans le joli quartier Vavin aux nombreux ateliers d’artistes, l’Architoque a remplacé en février un restaurant camerounais après des mois de travaux… et d... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Les légumes feuilles
*source Dictionnaire visuel... cresson, chicorée, épinard, endive, laitue, chou-marin, romaine, scarole, chou-laitue, trévise, feuille de vigne, chou de... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Menu de Mai
Crème de choux fleur au magret fumé Crème de chou fleur au magret fumé Filet de rouget au beurre de tomate et basilic Filet de rouget au beurre de tomate et... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Parlez moi d'amour; dites moi des machins tendres
Ramoneurs, ramoneuses, bien le bonjour Tenir son petit blog, c’est aussi frétiller de joie chaque fois qu’un lecteur laisse un commentaire sous un billet. Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Zenzan porte bien son nom - Déjeuner du 21 avril
4, rue Brey75017 Paris01 53 81 00 75Fermé samedi à déjeuner et dimanchePetite colle du jour: où allez-vous si vous avez envie de déjeuner autour de l'Etoile dan... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Jollyk
NONE, NONE -
Petits gâteaux au millet et thon au beurre d'herbes
Voici des petits gâteaux fait avec les ingrédients du placard, idéal quand on pas eu le temps de faire les courses. S'il vous reste des légumes en julienne,... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Leonine19
NONE -
Pitas 100% maison
Le week end arrive à grand pas. Le temps n'est pas au jardinage... peut être l'occasion de réaliser des pitas maison? Pour 6 pains pitas: - 3/4 de verre... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
"Le blogueur préféré des amateurs de vin"?
Ce n'est pas un sondage et ce n'est pas moi qui le dis. Mais la presse locale. Alors, c'est dire si c'est vrai. Ce portrait de ma pomme, on le doit à Frédéric... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Olif
NONE -
Panier semaine 18
Pris sous un temps gris et glacial, tout le contraire des conditions météo de la semaine dernière… Le demi-panier de la semaine contient : -1 kg de pommes de... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 20
Menu gourmand Crevettes au citron vert Escalope de porc au curcuma Beignet nature Vive le chocolat et ses arômes de cacao ! Macao Quand l’orange s’invite au men... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par France
NONE, NONE -
La Syrah
L'’un des 6 cépages les plus plantés dans le monde. La Syrah est l’un des 6 cépages les plus plantés dans le monde. En France, il est le cépage dominant dans... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Vinsdunouveaumonde
NONE, NONE -
Les produits de saison du mois de mai
Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien souvent de pays lointain. Les couts de transport importants... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Gourmantines
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le marché du mois de mai…
Ce mois ci les filles les produits à ne pas manquer pour ce joli mois de MAI : Dans la famille Légumes je voudrai… Le chou romanesco Le concombre Les fèves Les... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Gossipculinaire
NONE, NONE -
La différence entre les aliments crus et vivants / Réponse à vos questions
Vu le nombre grandissant de questions que je reçois par courriel, je me suis dit qu'il serait bien d'en faire profiter tout le monde. N'hésitez pas à demander. Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Nathalie Chausseau
NONE -
Conseils nutritifs pour combattre la chaleur de l’été!
L’été est venu avec sa chaleur, une chaleur torride est non seulement pénible, mais draine votre niveau d'énergie. Il est donc important de maintenir votre sant... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
~~ Pastilles Citronnées ~~
Ma copine Laulau, elle a des recettes "trop chou !" D'ailleurs mon autre copine Féphie l'avait remarqué, elle a eu la gentillesse d'apporter ces petits gâteaux... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Hummm
NONE, NONE -
Comment perdre 3 kilos en une semaine ?
Votre robe préférée est superbe, mais un peu trop petite? Il est temps d'agir rapidement contre les kilos superflus! Sur cet article, vous allez trouver un... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Hamburger de cabillaud lardé au coleslaw
Ingrédients pour 4 hamburgers:Pour le coleslaw:- 1/4 de chou blanc coupé en fines lanières- 2 carottes râpées- 1 poignée de fromage râpé- 3 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergène non déclaré dans mets cuisinés - Canada
ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE SOJA DANS DES CIGARES AUX CHOUX DE MARQUE CUISINE BERNART Photos OTTAWA, le 28 avril 2010 - L’Agence canadienne... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par France
NONE, NONE, NONE -
Petites crèmes 100% caramel. Ouf, les vacances sont finies (les cours aussi)
Ni billet, ni recette, ni réaction à vos commentaires. Pourquoi n'ai-je point écrit une ligne sur ce blog depuis plusieurs semaines ? Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE, NONE -
Le défi des 100 fruits et légumes
Pourriez vous manger 100 fruits et legumes différents en 20 jours ? Voyez donc comment cette histoire a commencé :Tom (notre aîné, du haut de ses 5 ans 1/2) nou... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Lorette
NONE -
Pourquoi les vins naturels sans soufre expriment-ils davantage la minéralité ?
Tout d’abord qu’est-ce que cette minéralité ? Confuse dans l’esprit des dégustateurs et surtout dans celui des plus experts, la minéralité au plan gustatif est... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Blanchemanche
NONE -
L'histoire des légumes
Les premiers hommes du Paléolithique vivaient de chasse et de cueillette, les seuls fruits et légumes consommés étaient des espèces sauvages, des baies, des... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Opapilles
NONE -
Tarte Campagnarde
Bien que ce soit du chou, même les filles ont aimé. C'est tout dire non ? Pour 6 personnes : 1 pâte brisée 1 petit chou vert frisé 150 g de lardons-allumettes... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Aloo gobi
Une ancienne légende hindoue raconte qu’il y a très longtemps, les hommes auraient tous été des dieux. Mais ceux-ci auraient tant abusé de leur puissance que... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Soupe de légumes au curry vert
Cette soupe est le résultat d'un vide congelo (ben oui il faut de la place pour les glaces ;D). C'est pourquoi je n'ai pas les proportions exactes des... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Filet mignon de porc et Romanesco sauce aux 10 saveurs
Recette pour 3 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : 1 filet mignon de porc 500 g environ 1 chou Romanesco 6 carottes ½ càs d'huile de... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Lili18
NONE -
Tartelettes caramélisées tomates cerises-mozzarella
Sans Internet à la maison, j'exhume de vieilles recettes que je n'avais pas vraiment eu le temps de publier. Comme quoi, ça peut avoir du bon... hum. Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Le marché du mois d’avril…
Toutes à vos crayons, avril sonne le début du printemps et l’arrivée de nombreux produits que l’on attendait plus! Ce mois ci font leur apparition… Dans la... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Gossipculinaire
NONE, NONE -
Cellulite, moi ? Surtout pas !
Pour des résultats durables et satisfaisants, misez sur la persévérance ! Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Do22
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gibier et viande hachée
Gibier: Cailles au miel Civet de marcassin Lapin au spéculoos Viande hachée: Boulettes sauce chasseur Courgette ronde farcie et son risotto du soleil ... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Nouilles de riz sautées aux légumes et au tofu
Les nouilles sautées, une recette facile et rapide à préparer ! A adapter, avec ou sans algues, avec ou sans tofu, déclinable avec des champignons, des minis... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Concours Ebly : "Adieu l'hiver !"
Alertée par les bloggueurs gourmands, j'ai découvert récemment le concours Ebly. Je dois avouer que je ne mange pas très souvent du blé car adorant déjà le pain... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Poissons
Chou farci au saumon Cocotte feuillete aux Saint Jacques Fruits de mer sur leurs lit de salade Huitres gratinées Kiwi farcis aux fruits de... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Leçon de cuisine, 3 chocolats (encore un de mes favoris !)
Ce livre là je l'adore... Il est loin d'être nouveau: ca fait un an et demi que je fais des gâteaux, il est sorti bien avant et c'est un de mes premiers livres. Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre, potées et purées aromatisées
Beignets de chou fleur Cassolettes de pommes de terre crème-moutarde Frites au four Gaufres de pommes de terre Gratins dauphinois individuels Gratin de brocoli... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Cocotte de légumes épicés : plaisir gourmand du 5 avril
Lundi soir, préparation d'une cocotte végétarienne de début de printemps et optimisation du stock de légumes : retour des petits pois, pois gourmands, haricots... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
C'est bon, c'est de saison !
La nature est bien faite et les légumes et fruits qu'elle produit tout le long de l'année répondent à nos besoins saisonniers en vitamines, minéraux et oligo... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Oraroma
NONE, NONE, NONE -
Rougaille de saucisse
En attendant la suite de l'apéro dînatoire demain, voici une recette réunionnaise que j'ai réalisé ce soir pour le plaisir des petits et des grands! Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Récap': suggestions pour vos menus de Pâques
Les fêtes de Pâques sont surtout pour nous une occasion de plus pour nous régaler!! En particulier de chocolats et de desserts chocolatés. Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Lulubelle
NONE -
S'occuper du potager en avril
S'occuper du potager durant cette première quinzaine d'avril Semer sous chassis ou tunnel : concombre, courge, melon, aubergine, basilic, céleri-rave. Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Opapilles
NONE -
Bienvenue dans le monde magique de Didier de Courten, Sierre
Un anniversaire, une occasion rêvée pour se faire plaisir non? Dans mon cas, l'envie de découvrir et déguster la cuisine d'un grand chef suisse. Mon choix... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Ma semaine DETOX
V'là l'printemps ! c'est le moment d'E-LI-MI-NER ! Faire un grand nettoyage qui balaie les toxines, les graisses et les cellules usées...C'est Julie qui m'a... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Chez Catherine
. 2 Miam sur 5. Table testée en février 2010.Un supplément d’âme. Voilà ce qu’il manque à ce restaurant que l’on avait délaissé depuis le départ de Catherine. Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Toinard
NONE -
Recette apéritif : la sauce tzatziki
Avec le retour du printemps, je ressors la recette de la sauce tzatziki. Un classique de l’apéritif toujours agréable, surtout avec le retour des beaux jours ! Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Les Jardins de Toscane (Boncelles)
Dans la pépinière de restaurants à Boncelles, nous vous avons déjà présenté quelques représentants de la gastronomie italienne, comme la capannina ou encore... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Vivement la Saint-Patrick !
Mais pourquoi je ne suis pas en Irlande à fêter la Saint-Patrick ?? La Saint-Patrick approche, plus que 5 jours pour préparer votre soirée !! Si vous avez besoi... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Guinness, une bière qu'on partage
Bientôt la Saint-Patrick, je ne pouvais donc pas passer à coté de la bière la plus célèbre d'Irlande, la Guinness. Cette marque a un sens inouï du marketing ; l... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menus de Pâques à l’Hôtel d’Angleterre
Découvrez les menus de Pâques de l’Hôtel d’Angleterre à Châlons-en-Champagne. Menu de Pâques 2010 Chez Jacky Michel Les Asperges Vertes, Morilles Fraîches et... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Scones apéritif minceur
Ces scones presque sans matière grasse sont malgré tout moelleux à l'intérieur et croustillants dessus et ce, grâce aux fibres. Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Salade sucrée-salée au sérac grillé
ça y est, les vacances sont finies... Certes, j'e ne suis pas ravie de reprendre le chemin du collège mais j'ai tellement profité de mes vacances que j'y vais d... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Mets de Strasbourg : plaisirs gourmands du 5 au 7 mars
Ce week end, voyage riche en plaisirs gourmands strasbourgeois, dans une ville qui ne manque pas de ressources en la matière. Et pas seulement du côté des... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
¤¤¤ Couscous party ! C’est bon comme là bas !
Pour notre dernier dîner avec des amis à la maison, j’avais envie de puiser dans mes racines… et quoi de mieux pour ça qu’un bon couscous ??! Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Gollumgollum
NONE, NONE -
Tofu aux légumes : plaisir gourmand du 4 mars
Jeudi soir, un délicieux tofu aux légumes plein de saveur, avec un tofu de type japonais (le seul que j'aime, qu'on trouve dans les épiceries japonaises et... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Boeuf à la citronnelle
500g de boeuf (de préférence du rumsteack, ici c’etait du bourguignon) 3 branches de citronnelle 1 oignon 2 cs de sauce soja sel, poivre, persil Préparer... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Le Chocolat dans tous ses états…
Bonjour, Un billet un peu spécial ce matin car je dois officier en direct sur France Bleu Pays Basque pour donner des recettes autour d'un aliment, le chocolat.. Lire la suite
Le 27 février 2010 par Bea64
NONE, NONE -
The Référence ... Le Larousse des Desserts
Grace au partenariat avec Alapage.com, j'ai pu me procurer La Référence des recettes en pâtisserie, Le Larousse des Desserts de Pierre Hermé. Lire la suite
Le 24 février 2010 par Latifaf
NONE, NONE -
Petite salade rapide
Voici pour débuter la semaine une petite recette de salade réalisée en flash Parfois on a pas très envie de cuisiner, je vous propose donc de le faire sous... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
Potée lorraine
Dans les plats incontournables de notre région vous trouverez sans conteste la potée lorraine. Certes, d'autres région propose aussi des potée au chou vert, mai... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
une cote de boeuf au four
Mettre la côte de boeuf dans un plat allant au four.- Ajouter quatre pointes d'ail piquées dans la chair et quelques brins de thym.- Mettre un filet d'huile... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Hetta
NONE -
Un classique de la pâtisserie : Le PARIS-BREST
Un pure délice ! Certes la confection demande un peu de temps, mais le jeu en vaut vraiment la chandelle! Même moi qui ne suit pas fan de pâte à choux j’ai... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Mimine
NONE -
Pain sans gluten au cidre
Comment donner un petit goût rustique et typique de pain à l'ancienne sans avoir à préparer de levain (sans gluten en plus !) ??? Tout simplement en remplaçant... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Perrine9
NONE -
bonne st valentin
pour toutes les valentines et tous les valentins du monde bonne fête des amoureux . Je partage avec vous mon bouquet de mon chéri à moi Je voulais... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Natcolor1
NONE, NONE, NONE, NONE -
Purple food - Le concours assorti à mon blog
J'aime quand on me pose des conditions. Ca aiguise ma créativité. Trop de possibilités donne le vertige des grands espaces, on ne sait pas par quoi commencer... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Marong
NONE, NONE -
Légumes d'hiver : tout un programme !
Bien sûr, l'hiver, c'est la saison ou l'on doit se passer de cette ratatouille qu'on adore, des petites courgettes grillées, d'une rafraîchissante salade... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Wok au poulet et légumes croquants
Je vous propose un wok diététique, du poulet (viande blanche non grasse si consommée sans la peau), des légumes à peine cuits et encore croquants tels que des... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
Soupe de tomate rouge
Qu’elle soit un fruit, un légume, une baie, la tomate aujourd’hui retrouvée dans les supermarchés, reste insipide. Pour trouver une tomate goûteuse de nos jours... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Vibi
NONE, NONE -
1001 soupes-le jeu
Et me voilà au terme de ce jeu et je dois vous dire que j'ai été comblée puisque ce sont plus de 100 soupes que nous avons réunies là tous ensemble (et je vais... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Maryathenes
NONE, NONE
STATUT DE LA POSTE