Marques — Kiri

Marques — Kiri

  • Velouté de courgette

    Velouté courgette

    Il fait de plus en plus froid, l'occasion de savourer de bonnes soupes maison. Celle du jour est à base de courgette, un légume apprécié pour ses qualités... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Yelp Post Detox Party au Gonzo Bar

    Yelp Post Detox Party Gonzo

    Lundi soir je suis allée au Gonzo Bar dans le 7ème, pour une « Yelp Post Detox Party » Pour ceux qui ne connaissent pas, Yelp est un site communautaire qui... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Roulés de viande hachée

    Roulés viande hachée

    Salam Alykoum , Bonjour ! Pour la pâte : (c'est une pâte brisée ,vous pouvez utiliser une autre si vous préférez )220 g de farine1 jaune1 cac de sel35 g de... Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Tunisie - France : la n7ebek la nosbor 3lik - Je t'aime moi non plus

    Les ancestrales relations amicales entre la Tunisie et la France ne sont pas au beau fixe ces derniers temps. Même si outre-méditerranée les maladresses des... Lire la suite

    Le 07 janvier 2012 par   Lilithmataziasim
  • Cannellonis au saumon fumé et à la mozzarella

    Cannellonis saumon fumé mozzarella

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : 8 Feuilles de lasagnes (sinon vous pouvez prendre vos cannellonis deja prêts ) 1 boule de mozzarella 2 tranches de... Lire la suite

    Le 07 janvier 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • ni une, ni dieux

    une, dieux

    Bon les gars, c'est pas le tout, mais va falloir vous remuer le bulbe et me trouver de la tune. J'ai un rendez-vous dans cinq mois ou ptêt quatre, chai plus,... Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Pjjp44
  • Boulette aperitives au surimi pour ronde interblog

    Boulette aperitives surimi pour ronde interblog

    Et voilà la nouvelle ronde pour le mois de décembre....c'est aujourd'hui... Pour cette fois je vais aller piocher une recette sur le blog Les gourmandises de... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • °gâteau & amande°

    °gâteau amande°

    Bon, je n'ai pas pu me résoudre à faire qu'une sorte de cakes pops... il faut dire que toutes recettes peuvent être menées en parallèle et ne demandent pas... Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • TEATRO ALLA SCALA à la TV (ARTE): DON GIOVANNI, de W.A.MOZART (Dir: Daniel...

    Depuis 1987, c'est la troisième production de Don Giovanni à la Scala: il y a eu celle de Strehler, dirigée avec brio par Riccardo Muti, d'une beauté un peu... Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Wanderer
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • velouté de légumes

    velouté légumes

    Ingrédients 2 poireux 1 carotte 1 navet 2 pommes de terre 1 branche de céleri 1,5 litre d'eau 2 cube de pot au feu 4 kiri Epluchez lavez et coupez... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Fekakess d'Achoura au Fromage

    Fekakess d'Achoura Fromage

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je continue avec les recettes de Fekakess, j'essaie de présenter des variétés afin de les adapter aux différents goûts. Voici... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • soupe de chou fleur à la vache qui rit

    soupe chou fleur vache

    Bonjour la blogosphère !!J'espère que vous allez bien en ce debut de semaine !! Voila une nouvelle recette de soupe mais c'est de saison !! hihi !! c'est une... Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Les 90 ans de La Vache Qui Rit

    Vache

    Dans la série : "alors Brieuc, tu viens à la soirée?" Le buffet de la semaine était iconoclaste. Imaginez une vieille dame vous invitant à ses 90 ans à une... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Brieuc75
  • Soupe à la citrouille

    Soupe citrouille

    Voici une petite recette très simple pour manger une bonne soupe avec une citrouille du jardin : Préparation d'environ 20 minutes Cuisson d'environ 20 minutes... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Streeky
    NONE, NONE, NONE
  • Pain surprise

    Pain surprise

    Une envie de faire un aperos qui change j'ai cherché une recette de pain surprise et je suis tombé sur le blog de delphine Ingrédients pour un pain de seigle... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Tarte au camembert – de Maud

    Tarte camembert Maud

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 pâte brisée Quelques lardons (facultatif) 1 camembert 4 œufs 3 cs de crème fraîche 20 g de... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tartine souvenir d'enfance

    Tartine souvenir d'enfance

    Il y a des souvenirs d'enfance qui s'impriment en vous. Des choses simples, comme des flans en sachet préparés par une grand-mère. Des Pépitos et des Petits... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Clafoutis de Mortadelle

    Clafoutis Mortadelle

    ingrédients: 1 œuf 250mls lait 3 tranches de mortadelle (poulet) 2 carrés de kiri 1 càs moutarde 1 échalote hachée 60g farine sel poivre préparation: dans une... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Recettes testées , merci !

    Recettes testées merci

    Salam Alykoum , Bonjour ! Aujourd'hui je partage avec vous quelques recettes testées : Mon amie Loulou du blog "cuisiner et papoter chez loulou " qui a fais le... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Bouchées de poulet façon nuggets, sauce raïta

    Bouchées poulet façon nuggets, sauce raïta

    Cette recette trouvée dans une revue « Régal » s’est révélée être un vrai…Régal !! Petits et grands, nous avons tellement aimé ces bouchées qu’elles ont... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Bête et méchant = méchamment bête

    Made you crinch signifie que ça vous a hérissé. Ces 5 vignettes dignes d'un dessinateur de Hara Kiri. Reiser, tiens, par exemple. Grotesque et insane. Poilu et... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Didier Vincent
    NONE
  • M'hancha tres facile au fromage

    M'hancha tres facile fromage

    Salut, tout d'abord je vous remercie pour vos visites et commentaires, j'ai préparer cette M'hancha au fromage, mais vous pouvez la fourrée de ce que vous... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Poulet Donburi, Oyako Donburi

    Poulet Donburi, Oyako Donburi

    Poulet DonburiDans mon livre « la cuisine asiatique pour tous » le Donburi est orthographié Domburi, la majorité s’accorde sur l’emploi du « m » et non du « n ». Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • "Hug Me" cheesecake chocolat creme aigre ("Hug me" chocolate soured cream...

    "Hug cheesecake chocolat creme aigre ("Hug chocolate soured cream cheesecake)

    Enfin l'automne est arrivé. Ma saison préférée. Sans un doute. Le signal du retour des p'tits plats et desserts réconfortants...Il faut bien. Il fait froid.... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Boulettes de Viande au Fromage

    Boulettes Viande Fromage

    cette recette est tirée du blog de Loulou, lien original ici. ingrédients: 500g viande de bœuf hachée 100g emmental râpé ail séché sel poivre 8càs huile portion... Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • La Rondine

    Rondine

    Comme la Suor Angelica du Triptyque, La Rondine (= L’Hirondelle) compte parmi les opéras mal aimés de Puccini. Mal aimés des critiques, peu connu du grand... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Porky
  • Naans au fromage

    Naans fromage

    Bonjour, bonjour !! la semaine derniere j'avais fait des beignets de courgette super bons (j'ai oublié de prendre des photos, du coup la recette sera donné à... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Cheese cake double citron ( 2ème essai)

    Cheese cake double citron 2ème essai)

    Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Encore une fois et dans une même semaine, je refais le cheese cake (1er essai ici). Invitée chez des membres de la famille... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • blanc...

    blanc...

    J'aimerais vous faire une jolie p'tite note mais, malheureusement, j'ai un cruel manque d'inspiration. J'aimerais vous faire un p'tit billet révolté comme lors... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Lisbeth_hugen
    NONE, NONE, NONE
  • Cheese cake double citron (mon 1er essai)

    Cheese cake double citron (mon essai)

    Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Est-ce qu’il vous arrive comme moi de vouloir tester une recette et par peur de ne pas la réussir, vous la gardez en... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Escalopes de dinde farcies au fromage et épinards

    Escalopes dinde farcies fromage épinards

    Salam Alykoum, Bonjour ! Il y a quelques jours je vous avais parler du "Forum recette de maghreb et d'ailleurs " ...ce mois ci nous devons piocher les recettes... Lire la suite

    Le 18 septembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Pizza couverte ou cocas a l'algérienne

    Pizza couverte cocas l'algérienne

    Salam Alykoum, Bonjour ! Mes remerciements a Naouel du blog "evasion culinaire " de qui j'ai pris cette recette !J'ai fais de tres légères modifications de la... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Bujutsu et shinbudo, partie 2 : l’exaltation de l’art de mourir, réalités et...

    Bujutsu shinbudo, partie l’exaltation l’art mourir, réalités fanstasmes

    S’il est bien un domaine où le fantasme de la mort héroïque est bien présent, c’est dans le monde des arts martiaux asiatique, et particulièrement japonais. Lire la suite

    Le 16 septembre 2011 par   Ivan
    NONE, NONE
  • Spéculoos Lotus les 30 recettes cultes

    Spéculoos Lotus recettes cultes

    Le 24 août, les Tout-Petits de Marabout se sont enrichis de 5 nouveaux titres, 5 titres pour nous faire profiter de recettes parfois regressives à souhait, 5... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Coup de coeur pour la collection "les tout-petits de Marabout"

    Coup coeur pour collection "les tout-petits Marabout"

    Ma copine Nath m'a parlé d'une collection de petits livres dédiés aux aliments de notre enfance. Le concept? 30 recettes cultes avec comme ingrédient de base... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Chamallows "les 30 recettes culte"

    Chamallows "les recettes culte"

    Le 24 août dernier, les Editions Marabout sortaient, dans le cadre de la collection "les tout-petits" et pour compléter la collection "30 Recettes de produits... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan de tomates cerises

    Flan tomates cerises

    Les tomates cerises donnent leur maximum dans les jardins. Cette recette est la bienvenue pour les utiliser en se régalant. Pour 4 personnes 20cl de lait 4... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE
  • Merci au groupe Bel

    Merci groupe

    Je remercie le groupe Bel pour l’envoi de ces bons de réduction qui me permetteront de faire encore plein de recettes à base de vache qui rit, Boursin, Kiri,... Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits oursons guimauves en attente d'assemblage culinaire

    Petits oursons guimauves attente d'assemblage culinaire

    Carambar, crème de marrons, Vache qui rit, Nutella, coquillettes, lait condensé sucré, sardines à l'huile, véritable petit beurre Lu, nous avons tous au moins u... Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   A Bride Abattue
    NONE, NONE, NONE
  • Des Chamallows plein la bouche et plein l'assiette !

    Chamallows plein bouche l'assiette

    Les bonbons ... de vrais petits souvenirs d'enfance ! Les Chamallows plus particulièrement ! Ces petites douceurs moelleuses et réconfortantes ... et drôles ! Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Khala
    NONE
  • Dis-moi ce que tu bois (je te dirai qui tu es)

    Dis-moi bois dirai

    Bonjour à Miss Zaza from Mars Bonjour aux assoifé(e)s Bonjour aux zotres Après avoir répondu C sans hésitation au méga grand sondage ménage de Miss Zaza (en gro... Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Ceciledequoide9
  • Rose au fromage

    Rose fromage

    Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Une idée sympa et originale pour un apéro. Des petites roses fourrées au fromage que j’ai trouvé y a quelques temps sur... Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Soupe glacée de petits pois et cèpe.

    Soupe glacée petits pois cèpe.

    Une recette extrêmement simple et délicieuse l'été. Ingrédients : 500g de petits pois surgelés 1 litre de bouillon Quelques cèpes déshydratés Huile d'olive au... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Soupe glacée de petits pois et cèpe.

    Soupe glacée petits pois cèpe.

    Une recette extrêmement simple et délicieuse l'été. Ingrédients : 500g de petits pois surgelés 1 litre de bouillon Quelques cèpes déshydratés Huile d'olive au... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Speculoos Lotus : les 30 recettes cultes / Speculoos Lotus : the 30 Cult Recipes

    Speculoos Lotus recettes cultes Cult Recipes

    Vous connaissez sans doute la série des « 30 recettes culte » des éditions Marabout Côté Cuisine. Parue le 11 mai 2011, elle avait déja décliné les sardines,... Lire la suite

    Le 14 août 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Libye : Le blues de Sarkozy et de l’OTAN

    Libye blues Sarkozy l’OTAN

    Rasmussen et SarkozyVous avez remarqué que les médias ne parlent plus de la Libye ? Et même de l’Afghanistan les guerres de Sarkozy ? Normal, l’échec est... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Menye Alain
    NONE, NONE, NONE
  • Maakoudas a la viande hachée

    Maakoudas viande hachée

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette que j'ai vue chez notre amie oum elyas et que j'ai aussitot vue , aussitot fais lol merci ma belle ! Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Tiramisu brioché au surimi

    Tiramisu brioché surimi

    Ingrédients (pour 2 personnes) : 6 fromages type Kiri 180g de miettes de surimi 4 tranches de brioche 1 pamplemousse 10cl de crème liquide Pelez le pamplemouse ... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Tiramisu brioché au surimi

    Tiramisu brioché surimi

    Ingrédients (pour 2 personnes) : 6 fromages type Kiri 180g de miettes de surimi 4 tranches de brioche 1 pamplemousse 10cl de crème liquide Pelez le pamplemouse ... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Croquettes de pommes de terre

    Croquettes pommes terre

    Salam Alykoum , Bonjour ! Je fais souvent ces croquettes, pour une entrée en petite famille, j'ai fais simplement que a la pomme de terre /fromage,mais on peu... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Gateau Salé Surprise

    Gateau Salé Surprise

    une autre recette reproduite pour faire rappel aux idées de cuisine du ramadan, que voici: ingrédients: 4 pommes de terre moyennes 1 oignon moyen coupé en très... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Les fortunes des PGC

    fortunes

    Qui sont les multimillionnaires des Produits de Grande Consommation ? Challenges y répond partiellement dans son numéro du 7 juillet 2011 avec la classement... Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Amaurybeautru
    NONE, NONE, NONE
  • Mes annees betes et mechantes

    annees betes mechantes

    de Daniel Fuchs, Joub et NicobyBande dessinée - 100 pagesEditions Glénat Drugstore - septembre 2010Un jour lors d'un salon de la bande dessinée, nos deux... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Lorraine De Chezlo
    NONE, NONE
  • Duo de roulades de jambon de serrano fourrées

    roulades jambon serrano fourrées

    Voilà une entrée toute en couleur et fraicheur. Ces petits roulés de jambon cru avec un coeur fondant et léger sont très simples à réaliser, et hyper rapide à... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • Cake pops

    Cake pops

    Quand on parcourt la blogosphère, on ne peut pas passer à côté de ces petites boules sucrées et joliment décorées...je devais bien être une des dernières à ne... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Pâte a pizza a la nigelle

    Pâte pizza nigelle

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Quand j'ai vue cette pâte a pizza, chez notre amie Juwayriyah, j'ai voulue la tester au plus vite ...la nigelle j'aime trop ça, j'en me... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Esprit es-tu là ?

    Oui oui je suis toujours là t'inquiète, bon ben là chuis un peu fatigué tu vois, j'ai même pas encore lu le Canard de cette semaine c'est un signe qui ne... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Powwow
    NONE, NONE
  • Croustillants à la viande hachée, poivron et fromage

    Croustillants viande hachée, poivron fromage

    Bonjour, Aujourd'hui je vous propose une recette repérée ici: "Amina cuisine des douceurs". Nous avons été conquis par ces petits croustillants plein de saveurs... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Sésame ouvre TOI .... heu non ça c'est un film ...désolée

    Sésame ouvre .... c'est film ...désolée

    Feuilleté au surimi et aux graines de sésame Ingrédients 1 pâte feuilletée 1 échalote 50gr de Carré de fromage frais (kiri) 50gr de surimi ... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • (Avec 10 jours de retard)... mais qu'ouïs-je ?

    (Avec jours retard)... mais qu'ouïs-je

    Bon, niveaux buzz et tendance, tu le sais, j'ai toujours une dizaine, voire une quinzaine de jours de retard, mais "OH MY GOSH", le Philadelphia Cheese arrive e... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Fabulousf
    NONE, NONE
  • Une recette peut en cacher une autre - marbrés choco-matcha et boulettes de...

    recette peut cacher autre marbrés choco-matcha boulettes sardine

    Hier, je suis retournée consulter un blog que je n'avais pas lu depuis très longtemps, parce que j'avais besoin d'inspiration pour écrire un long mail à... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Marong
    NONE, NONE
  • Jour de chine : un pouêt Famosa, Pollux à l'ORTF, et Nivéa fifties

    Jour chine pouêt Famosa, Pollux l'ORTF, Nivéa fifties

    Oh la jolie petite vache pouêt pouêt! J'adore ces petits jouets FAMOSA qui sentent l'enfance et toute sa naïveté... Un peu comme Sophie la girafe mais moins... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Madamebidule
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau salé surprise

    Gâteau salé surprise

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Cela fait un moment que je voulais tester ce gâteau salé surprise , recette trouvée chez Oum Mouncif Rayan du joli blog... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Salade de pates fusillis

    Salade pates fusillis

    Salam Alikoum, Bonjour !Il y a quelques jours j'avais fais cette salade de pates , je cherchais sur internet des salades et je suis tombée sur celle de Djouza d... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Côte d’Ivoire- Laurent Gbagbo à la Haye !

    Côte d’Ivoire- Laurent Gbagbo Haye

    Laurent Gbagbo l’ancien président ivoirien sera probablement traduit devant la CPI dans les jours, les semaines, les mois qui viennent. Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Menye Alain
    NONE
  • Moelleux au crabe au coeur coulant moutarde a l'ancienne

    Moelleux crabe coeur coulant moutarde l'ancienne

    Aprés mon moelleux aux champignons coeur tartare : ici, puis mon moelleux tomates coeur de ricotta : ici, puis mon dernier moelleux à la carotte coeur coulant... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Concours Papillotes !

    Concours Papillotes

    Les détails pour participer se trouve ici. Je participe avec cette recette : ♡♡ Papillotes d'été : dos de cabillaud, tagliatelle de courgette, feves sauce... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Trendycooking
  • ♡♡ Papillotes d'été : dos de cabillaud, tagliatelle de courgette, feves sauce...

    Papillotes d'été cabillaud, tagliatelle courgette, feves sauce trop bonne

    Pour finir la semaine une recette ultra simple ! Pour deux personnes : Coût : €€ (dépend du poisson choisi !) Difficulté : * = ultra simple ! Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Trendycooking
  • le vendredi c'est PIIIIIIIIIIIIIIIIIIIZZZZAAAAAAAAAA !!!

    vendredi c'est PIIIIIIIIIIIIIIIIIIIZZZZAAAAAAAAAA

    Pâte à pizza maison + coulis de tomates + mozzarella + kiri + jambon + mozzarella + lardon maigre + Champignons + tostinette de croque Monsieur + arôme plein su... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Verrines concombre , fromage frais et jambon

    Verrines concombre fromage frais jambon

    Un peu de fraîcheur avec cette entrée , parfaite pour ces températures estivales que nous avons en ce moment!Ingrédients pour 3 verrines :1 concombre1 tranche d... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Annebetty
    NONE
  • Tortillas apéritives

    Tortillas apéritives

    Hommage aujourd’hui à mon amie Caro à qui j’ai allègrement « piqué » cette recette dernièrement : les tortillas apéritives au thon. Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Vava22
    NONE
  • le cheesecake avec de la confiture de fraise dessus!!

    cheesecake avec confiture fraise dessus!!

    Le cheesecake Ingrédients 130gr de biscuits secs 40gr de beurre 600gr de fromage frais type St Moret ou kiri ou Philadelphia 120gr de sucre 1 gros oeuf 1 c. Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Ma maîtresse

    maîtresse

    Salut ma belle... Au moment d'écrire ces lignes, ça fait 7 jours, 8 heures, 9 minutes et des poussières que nous ne sommes plus un couple! Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Patrick73
    NONE, NONE
  • Mini Croissants feuilletés

    Mini Croissants feuilletés

    Voici une recette toute simple et rapide qu'on peut décliner à l'infini. On peut utiliser différentes farces : fromage ail/fines herbes / dinde fumé,... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Adopte une facho !

    Adopte facho

    Avant de commencer à publier la conversation qui va suivre voilà la fiche de mon interlocutrice : ELLE 4 avril 2011, 18:09:07 bonjour MARVAILH 4 avril 2011,... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Marvailh
    NONE, NONE, NONE
  • Blogueur est-il un métier dangereux ?

    Blogueur est-il métier dangereux

    05 avril 2011   Vincent Pas encore mais cela pourrait bientôt venir, à en croire un post que vient de publier la blogueuse américaine Kiri Blakeley ! Elle  ... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Benard
    NONE, NONE, NONE
  • Croquettes Party Spécial Fliflettes Paresseuses...

    Croquettes Party Spécial Fliflettes Paresseuses...

    Mes fliflettes, en bonnes petites fliflettes, adorent qu'on leur mâche la nourriture... Bien évidemment, elles n'accepteraient pas que j'utilise mes dents pour... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Mini quiche au fromage et champignons de paris

    Mini quiche fromage champignons paris

    Assalam Alaykoum / Bonjour, Voilà une autre farce pour remplir mes mini fonds de tartelettes, des champignons de paris, du fromage en portions et de l’appareil ... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • L’AGENCE (The Adjustment Bureau) de George Nolfi

    L’AGENCE (The Adjustment Bureau) George Nolfi

    Une rencontre inattendue dans les toilettes, quelques sourires, un baiser, un coup de foudre. Ca se passe comme ça à Hollywood. Facile. Simple. Beau. Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Celinecinema
    NONE, NONE
  • Mini quiche aux crevettes et fromage

    Mini quiche crevettes fromage

    Assalam Alaykoum / Bonjour La question qui se pose, quoi mettre dans les mini fonds que je viens de vous poster tout à l’heure, et bein tout simplement pour... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Briouats au fromage

    Briouats fromage

    Les briouats, mais qu'est ce que c'est ? Beaucoup de personnes me l'ont demandé dernièrement. Les briouats sont donc des feuilles de brick roulées en cigare ou... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Croquettes de chou-fleur

    Croquettes chou-fleur

    Ingrédients : 1 chou-fleur cuite à l'eau salée 2 kiri 2 c à s de farine 1 œuf Persil Sel et poivre Préparation : Ecraser le chou-fleur à la fourchette dans un... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Charcuterie de poisson

    Charcuterie poisson

    cette recette est tirée du blog de Coccinelle, lien original ici. ingrédients: 300g poisson blanc cru 2 œufs 2 càs huile 4 càs semoule moyenne 2 gousses d’ail... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Lady Angelina + Bistro Palace à La Maison du Peuple de Saint-Gilles, le 10 mars...

    Lady Angelina Bistro Palace Maison Peuple Saint-Gilles, mars 2011

    1914: Влади́мир Ильи́ч Улья́нов ( Vladimir Ilitch Oulianov), bolchevik en exil, prononce un discours à la Maison du Peuple, Parvis de Saint-Gilles! Ce haut... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Concerts-Review
    NONE, NONE, NONE
  • Un livre pour enfants l’une des œuvres fondamentales de la littérature...

    livre pour enfants l’une œuvres fondamentales littérature australienne

    C.W Stoneking L'Australie, c'est un peu comme Arlette Laguilier ou le Kiri : personne n'en a rien à foutre. L'éloignement géographique et le fait que leurs... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Benard
    NONE, NONE
  • Shogun 2: Une démo annoncée

    Shogun démo annoncée

    La suite de la saga Total War attendue pour le 15 mars prochain aura donc droit à sa démo jouable. En exclusivité sur PC, celle ci devrait apparaitre le 22... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Volt
    NONE, NONE
  • Margaret price n’est plus

    Margaret price n’est plus

    Voilà encore qui s’éteint l’une des étoiles du ciel lyrique de ma jeunesse . Margaret Price, ma première comtesse, ma première Fiordiligi (avec l’immense Josef... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Wanderer
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Under cover

    Under cover

    Et c’est reparti, comme en 2007, pendant quelques semaines je ne mettrai plus les pieds dans une librairie. Pour ne pas chercher du coin de l’œil si "B.a. Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Secondflore
    NONE, NONE, NONE
  • Ma quête du graal : le cheesecake des tatras

    quête graal cheesecake tatras

    Les amis, l'heure est grave. Depuis quelques semaines, je suis devenue victime d'une obsession terrible : le sernik de ma babcia. Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Unefillealyon
    NONE, NONE
  • boulettes au surimi

    boulettes surimi

    Coucou mes gens !!J'espère que vous allez bien en ce mardi pluvieux dans le ch'nord !! En pleine recherches de recettes à tester chez Nemo lors de... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Carrot cake au citron vert en cupcakes

    Carrot cake citron vert cupcakes

    En ce moment je fais plaisir à mes enfants qui me demandent sans arrêt de leur faire des cakes. Mais je préfère faire des versions mignatures alors pour... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Alba54
    NONE
  • Livre : La fatigue émotionnelle et physique des mères, le burn-out maternel par...

    Livre fatigue émotionnelle physique mères, burn-out maternel Violaine Guéritault (Editions Odile Jacob, 2004)

    Il y a quelques semaines, j'empruntais ce livre à la bibliothèque... Vendredi soir, j'ai commencé à le lire et dans la nuit, j'ai été prise de nausées violentes. Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Mummyrocks
    NONE, NONE
  • Purée potiron et autres légumes d’hiver

    Purée potiron autres légumes d’hiver

    En Janvier, reprends tes esprits ! Tel pourrait être le sous titre de cette recette archi simple qui vous permet de faire un repas sain et plein de vitamines…... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Bea64
    NONE, NONE
  • comment survivre ... aux arbres de noel

    Eh oui ça faisait longtemps que mon petit sarcastique n'avait pas fait des siennes ;) quel meilleur sujet que l'arbre de noel !Comme la neige découverte au peti... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Workingmum
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Casse croute pour temps et pays froids

    Casse croute pour temps pays froids

    "Le mauvais temps, c'est n'importe quel temps s'il dure trop longtemps", disait je ne sais plus qui...Et moi, alors qu'on n'est pas encore réellement entrés dan... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Mpbernet
  • Autopsie du suicide... Si juger c'est comprendre, comprendre n'est pas juger...

    Une amie très chère a récemment tenté de se supprimer... Pour l'heure, elle se repose, tente de se reconstruire. Je les assure, elle et à sa famille, de mon... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Ericbloggeurcitoyen
    NONE, NONE, NONE
  • Green sushi - restaurant japonais

    Green sushi restaurant japonais

    Passant par hasard devant ce tout nouveau restaurant japonais, j'ai pris des sushi à emporter par deux fois ainsi que deux petites salades, l'une aux poulpes... Lire la suite

    Le 29 novembre 2010 par   Seti2m
    NONE, NONE
  • Gratin de courgettes/thon

    Gratin courgettes/thon

    JE VOUS PROPOSE AUJOURD'HUI UN GRATIN DE COURGETTES AU THON BIEN CREMEUX GRACE AU MELANGE DE KIRI ET CREME LIQUIDE, UN GRATIN BIEN ONCTUEUX A SOUHAIT!!!!!!!!!!! Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • compétitif

    compétitif

    J'étions, comme dans ma certaine habitude matinale, le nez dans le bol et les oreilles en électron libre se trémoussant heu... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Pjjp44
  • Piege

    Piege

    Ancien chef doublement étoilé du restaurant Les Ambassadeurs (à l’hôtel du Crillon) Jean-François Piège publie un livre de recettes. Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE

Afficher les articles