Musique — Oranger

Musique — Oranger

  • Doigts Glacés

    Doigts Glacés

    INGRÉDIENTS: LA PÂTE 3 mesures de farine (environ 700g) 1 mesure de beurre fondu ou smen 2 c à s de sucre glace 1 verre à thé d'eau de fleur d'oranger eau... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   Fatia
    NONE, NONE
  • Esprit de noel...

    Esprit noel...

    Mes petites filles étant là, nous avons décoré la maison et fait le sapin... Nous sommes donc totalement dans l'esprit de Noël, d'ailleurs si nous n'avions pas... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • La brioche de St Genix

    brioche Genix

    Vous connaissez très certainement cette célèbre brioche fourrée aux pralines roses si fondantes... Une brioche au levain, légèrement parfumée à la fleur... Lire la suite

    Le 05 décembre 2009 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Macarons chocolat, poire et eau de géranium

    Macarons chocolat, poire géranium

    Des macarons à la saveur et au parfum enivrants. Voilà les derniers nés de ma petite collection de macarons. En ce qui concerne l'eau de géranium, j'en parle... Lire la suite

    Le 04 décembre 2009 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Hummmettes (petits pains briochés au levain liquide)

    Hummmettes (petits pains briochés levain liquide)

    Hummmettes parce que c'est une recette de ma copinaute Christhummm. Ces petits pains sont un vrai délice, délicatement parfumés à la fleur d'oranger, la mie et... Lire la suite

    Le 04 décembre 2009 par   Therbia
    NONE, NONE, NONE
  • Sliqua ou la "Barbara"

    Sliqua "Barbara"

    Lire la suite

    Le 03 décembre 2009 par   Monique81
    NONE, NONE, NONE
  • Pain d'épices au potiron et aux fruits secs

    Pain d'épices potiron fruits secs

    Lorsque j'ai vu sur le blog de Clémence, Chez Clem, la recette du pain d'épices supermoelleux au potimarron et aux éclats d'oranges confites, je me suis dis... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Elo
    NONE
  • Khobz el Aîd

    Khobz

    Il est de coutume dans la plupart des familles algériennes de préparer "sbah el Aîd" pour le petit déjeuner du pain maison "Khobz el aîd" au bon goût de l'anis... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Cornuelle - Poitou-Charentes

    Cornuelle Poitou-Charentes

    Une petite friandise qui se laisse manger toute seule. Il parait que ces gâteaux sont meilleurs froids mais je serais obligée d'en refaire pour le savoir, les... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Momanaurelie
    NONE, NONE
  • Seffa ou dessert a la semoule/ amandes et raisins secs

    Seffa dessert semoule/ amandes raisins secs

    Bon lundi et bonne semaine , a vous tous mes visiteurs, qui que vous soyez ,vous etes les bienvenus. Ce jour je vous presente une bonne recette de seffa ou... Lire la suite

    Le 30 novembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Est ce que si on le faisait on se ferait l’effet que l’on se fait, dès qu’on se...

    faisait ferait l’effet l’on fait, qu’on voit

    Mi mars. Ca fait bientôt deux mois qu’on se quitte plus. Momo. Théo. Et moi. J’ai l’impression d’avoir deux frères. Deux frères et un cousin, disons… en comptan... Lire la suite

    Le 30 novembre 2009 par   Orangemekanik
    NONE, NONE
  • Notes panoptiques, 2002.

    Notes panoptiques, 2002.

    Un romancier doit oser être bête autant que minutieux et précis. Certaine idiotie (mais rusée, s’entend) est pour ainsi dire la clef de son rapport avec la... Lire la suite

    Le 30 novembre 2009 par   Jlk
    NONE, NONE
  • Tajine d'agneau et noix de cajou

    Tajine d'agneau noix cajou

    Une recette originale tendre et savoureuse. Pour 2 personnes, il vous faut : - 600g d'épaule d'agneau désossée- 2 gros oignons- 1 c. à c. de cumin- quelques... Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Nell
    NONE, NONE
  • Skandraniettes

    Skandraniettes

    : une recette d'un des meilleurs gateaux algériens très appréciée et très présentable, je vous présente une nouvelle version du façonnage que j'ai trouvé dans u... Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Fatia
    NONE, NONE
  • "Couronne de l'avant Noël" de Christophe Felder

    "Couronne l'avant Noël" Christophe Felder

    Le compte à rebours de Noël a officiellement commencé, puisque nous sommes aujourd'hui le premier dimanche de l'Avent. Je ne pouvais donc que vous proposez une... Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • Batbouts farcis - Galettes farcies

    Batbouts farcis Galettes farcies

    Ingrédients: pour les galettes 500 g de farine 1 CS d'huile 1 CS de sucre 1 CS de levure instantanée 1/2 CC de sel 50 ml d'eau de fleur d'oranger. Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Fatia
    NONE, NONE
  • Krachel ou brioches marocaines

    Krachel brioches marocaines

    Je vous presente une recette de krachel ou pains brioches que nous faisons beaucoup au Maroc, en toute occasion pour le quotidien, les fetes, le ramadan, pour... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Huiles essentielles pour un bon sommeil

    Huiles essentielles pour sommeil

    lundi 23 novembre Huiles essentielles pour un bon sommeil Les difficultés d'endormissement passagères trouvent une solution douce en ayant recours aux huiles... Lire la suite

    Le 23 novembre 2009 par   Laurence Roux-Fouillet
    NONE, NONE, NONE
  • Dukan c'est bien parti !

    Dukan c'est bien parti

    Coucou les régimeuses,J'espère que vous allez bien ? Moi je suis très contente, étant lundi matin à 62 kilos, j'ai fait mes 4 jours de PP (j'en avais 2 à... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Chris Waeber
    NONE, NONE
  • Vestine, une légende noire. De Virginie Jouannet Roussel

    Vestine, légende noire. Virginie Jouannet Roussel

    Il est des actes qui nous révoltent, il est d’autres mœurs, car nous ne vivons pas tous dans le même siècle, bien que nous ayons les mêmes armes. Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Goliath
    NONE, NONE
  • J'ai vu rouge

    J'ai rouge

    de William IrishQu'elle est belle ! Du satin, blanc comme la neige fraîchement tombée. Un voile tulle, léger comme un brouillard. Un bouquet de fleurs d'oranger... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Krri
    NONE, NONE
  • Gâche

    Gâche

    Bonjour!! Aujourd'hui je viens compléter ma catégorie "Boulangerie" qui est bien vide, pourtant j'ai beaucoup de recette qui attendent d'être plubliées!! Lire la suite

    Le 19 novembre 2009 par   Missfa
    NONE
  • Les crèpes sucrées

    Pour une soirée crèpes.... toujours agréable! La pâte à crèpes pour 4 personnes: 250g de farine 4 oeufs un demi-litre de lait 1 pincée de sel 1 sachet de sucre... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE
  • Menu de la mer

    Menu

    Voici un menu pour les amateurs de poisson, mais garanti sans arêtes ! Entrée : Tartare aux 2 poissons Délicieuse entrée qui peut être préparée à l’avance ! Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Beignets pour enfants

    Beignets pour enfants

    INGRÉDIENTS: 250g de farine 2 œufs 50g de sucre 50g de beurre mou ou fondu 20g de crème fraîche (ou de lait) 1cas de levure de boulanger 1 càc d'eau de fleur... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Miss tiny est schizophrene: l'histoire d'une pâte de datte et de delicieux...

    Miss tiny schizophrene: l'histoire d'une pâte datte delicieux ma'amouls.

    Je suis malade... une grave maladie que je traîne depuis bientôt 4 ans et qui correspond bizarrement à l'ouverture de mon blog cuisine. Enfin, bizarre, pas... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Misstiny
  • Recette des Cornes de gazelle pour 4 personnes en vidéo

    Ingrédients : Cornes de gazelle, les ingrédients : 125g de beurre 125g de sucre 250g de poudre d'amande Quelques gouttes de fleurs d'oranger Graines de sésame... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Videoblog
    NONE, NONE, NONE
  • Cadeaux pour Belle-Maman

    Cadeaux pour Belle-Maman

    Un lait démaquillant à la figue :Très inspirée par le procédé de Gourmandise , j'ai juste remplacé quelques ingrédients :45ml d'huile d'abricot 45 ml de... Lire la suite

    Le 14 novembre 2009 par   Estelle14
    NONE, NONE, NONE
  • Rezmet Kanza ou La bourse de Kenza

    Rezmet Kanza bourse Kenza

    A l'instar de la recette que je vous ai déjà posté ici Les Balluchons aux amandes  ces derniers ont été fait à partir d'une pâte maison alors que  la re7... Lire la suite

    Le 08 novembre 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • Petites brioches fourrées speculoos

    Petites brioches fourrées speculoos

    Pour le petit déjeuner ou un goûter, ces briochettes sont parfaites natures ou comme ici fourrées avec une cuillère de pâte speculoos tout simplement. Lire la suite

    Le 08 novembre 2009 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Coffret CookIn Box "Mini Madeleiine"

    Coffret CookIn "Mini Madeleiine"

    J'adore les livres de cuisine !!Mais ce que j'aime encore plus c'est les coffrets de cuisine ! Et il y a une collection "Cookin Box" que j'adore !Je vous... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Audrey13013
    NONE
  • Hommage à Diane 5 : makroud méga ultra light

    Hommage Diane makroud méga ultra light

    Diane était quelqu'un de toujours enthousiaste. Elle pouvait s'émerveiller pour un rien et embarquer tous les autres avec elle... Le titre de ces gâteaux qu'ell... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Assiette de Cake

    Assiette Cake

    J'ai acheté un coffret "Cake" avec un livre Marabout et des mini moules en silicone (présentation ce soir)Et voilà en aperçu ce que j'ai réalisé :Il y a des... Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Audrey13013
    NONE, NONE, NONE
  • Les pros de la cosméto vous révèlent leurs astuces beauté

    pros cosméto vous révèlent leurs astuces beauté

    Katalin, Stéphanie, Soumya et Caroline ont acepté de vous révéler quelques-uns de leurs secrets.. Lire la suite

    Le 02 novembre 2009 par   (dé)maquillages
    NONE, NONE
  • Brioche tressée qui déchire!

    Brioche tressée déchire!

    Pour débuter cette nouvelle semaine et ce nouveau mois, je vous offre le petit déj'! Et à la maison, qui dit petit déj' digne de ce nom, dit brioche! Lire la suite

    Le 02 novembre 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Aiglefin au miel , cumin, coriandre et vinaigre xérès

    Aiglefin miel cumin, coriandre vinaigre xérès

    La semaine dernière la très sympathique Bouchra du Merveille blog La fleur d'oranger m'a lancé un bien joli défit. Ce défit consiste à cuisiner une recette à... Lire la suite

    Le 01 novembre 2009 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Pains au lait excellentissime !!!

    Pains lait excellentissime

    Encore une magnifique recette, cette fois-ci découverte grâce a Therbia, je désire la partager avec vous, pour faire des heureux a l'heure du petit déjeuner,... Lire la suite

    Le 31 octobre 2009 par   Meriem
    NONE
  • Pate a crêpes

    Pate crêpes

    mardi 8 mars 2011 : c'est mardi gras ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 mn- 1 heure Facile Liste des ingrédients (pour 4 personnes, ou une vingtain... Lire la suite

    Le 30 octobre 2009 par   Sylvie95
  • Verrine pomme, orange et calisson

    Verrine pomme, orange calisson

    Une jolie verrine, où l'on retrouve la saveur de l'orange à tous les étages! Au rez de chaussée, des pommes à l'orange, au premier une crème saveur calisson,... Lire la suite

    Le 30 octobre 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Parfums du Maroc, un art de vivre

    De la naissance à la mort, le parfum, entre usage sacré et profane, ponctue et marque les différentes étapes de la vie et les rituels du passage des marocains. Lire la suite

    Le 28 octobre 2009 par   Madeinmorocco
    NONE
  • La Brioche Saint-Genix ! Avec des Pralines !

    Brioche Saint-Genix Avec Pralines

    ATTENTION AMES SENSIBLES S'ABSTENIR DE LIRE ! Il va y avoir beaucoup de rouge, de sucre et de calories mais cette recette est traditionnelle dans la région de... Lire la suite

    Le 27 octobre 2009 par   Midoricuisine
    NONE, NONE
  • les mots du jour et les phrases qui vont bien avec

    mots jour phrases vont bien avec

    "L'état de siège" disait le commentateur averti, avisé et avide de bon mot pour la radio, dans le poste de 7 heures qui informe en pleine forme. Lire la suite

    Le 27 octobre 2009 par   Pjjp44
    NONE, NONE, NONE
  • Minis Batbouts et differentes farces

    Minis Batbouts differentes farces

    Ces minis Batbouts sont parfaits pour réaliser des Sandwichs , recette simple qui donne des galettes super moelleuses ... que vous pouvez farcir a votre choix. Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   Meriem
    NONE
  • Magret de Canard aux Carottes, Figues & Polenta

    Magret Canard Carottes, Figues Polenta

    Recette pour deux personnes * 1 Magret de Canard * Quelques tours de poivre (5 baies pour moi) * 1 càc de gros sel (de l'Himalaya pour moi) * 1 Carotte * 6... Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   Good_stef
    NONE, NONE
  • Photos du jardin au 25 octobre 2009 : un festival de floraison pour l'automne !

    Photos jardin octobre 2009 festival floraison pour l'automne

    Si le mois de septembre a été le mois de la rupture aprčs la trčve estivale, octobre est le mois du renouveau des floraisons automnales dans notre jardin... Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   Christian
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes - BRETAGNE

    Crêpes BRETAGNE

    Ma recette de crêpes préférée... Rapide, pas de temps de pose et divines... que demander de +? Ingrédients :- 3 œufs- 250 gr de farine - 1 pincée de sel - 50... Lire la suite

    Le 24 octobre 2009 par   Pim's
    NONE, NONE
  • Pam-gâtée !

    Pam-gâtée

    Depuis mon retour sur le net...J'ai une marraine la fée ! Si si, une fée je vous dis...On papote, on papote...Sur le net, au téléphone...Et on se met du baume a... Lire la suite

    Le 21 octobre 2009 par   Bluetansy
    NONE, NONE
  • Serpentin aux dattes,amandes choco et Blog Ramu

    Serpentin dattes,amandes choco Blog Ramu

    BONJOUR A TOUTE LA FAMILLE, AU MAROC, HIER AU SOIR, IL A PLU TOUTE LA NUIT MAIS CELA N EMPECHE QUE LE SOLEIL EST LA ENCORE CE MATIN CACHE DERRIERE LES NUGAES... Lire la suite

    Le 21 octobre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Panna cotta à l'orientale

    Recette d'un magazine Femme Actuelle. Pour 4 personnes :50cl de crème liquide50g de sucre poudre2 bâtons de cannelle1 c à s de fleur d'oranger2g d'agar agar40g... Lire la suite

    Le 20 octobre 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Masque tonifiant au chocolat

    Masque tonifiant chocolat

    Salut, aujourd'hui je vous poste une recette non pas de cuisine mais de beauté. Ingrédients :  - 6 carrés de chocolat noir (maximum de cacao, 80 %) - 3 gouttes... Lire la suite

    Le 19 octobre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Menu aux saveurs orientales

    Menu saveurs orientales

    En entrée : Aubergines babajanouj (mousse d’aubergine à la tahina et au citron) Aubergines babajanouj (mousse d'aubergine à la tahina et au citron) En plat... Lire la suite

    Le 19 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Riz au lait et aux épices

    Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes 200 g de riz rond 1 l de lait 60 g de sucre de canne ou cassonade 5 c.à.s de miel liquide 3 c.à. Lire la suite

    Le 19 octobre 2009 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Corniotte - Bourgogne

    Corniotte Bourgogne

    Je fini mon excursion en Bourgogne sur une note sucrée avec ces sorte de petits chaussons à la crème épaisse. Ingrédients:1/4l de lait 60g de beurre 60g de sucr... Lire la suite

    Le 18 octobre 2009 par   Momanaurelie
    NONE, NONE
  • Un goûter pas comme les autres

    goûter comme autres

    Si je vous dis que je n'ai jamais goûté les gaufres, vous me croyez??Ces grosses briques toutes dures qu'on vous vend aux tuileries? Connaît pas! Lire la suite

    Le 18 octobre 2009 par   Sarinou
    NONE, NONE
  • Le gâteau IN-RA-TA-BLE !

    10 cuillères de farine6 cuillères de sucre6 cuillères d'huile6 cuillères de lait3 oeufs entiers1 sachet de levure1/2 cuillère de fleur d'oranger (facultatif)1... Lire la suite

    Le 18 octobre 2009 par   Les Experts De Clairval
    NONE
  • Tarte aux Pommes & Lavande

    Tarte Pommes Lavande

    Hier, j'ai retrouvé un rouleau de pâte feuilletée (je veux la faire moi maintenant !) qui devait être consommé rapidement et ma maman m'a ramené pas mal de... Lire la suite

    Le 17 octobre 2009 par   Good_stef
    NONE, NONE
  • Churros delicieux beignets croustillants

    Churros delicieux beignets croustillants

    Au Maroc il fait toujours chaud, un leger automnal mais pas plus , le soleil est toujours au rendez vous, toujours fier d etre sur place. Lire la suite

    Le 17 octobre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Oranges à la vanille sauce chocolat

    Oranges vanille sauce chocolat

    Recette du Télé Star Cuisine Préparation :15minCuisson : 35min Ingrédients pour 4 personnes : 8 petites oranges / 20cl de jus d'orange frais / 1 gousse de... Lire la suite

    Le 14 octobre 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Douceur de pommes au fromage blanc

    Douceur pommes fromage blanc

    Préparation : 10 mn Cuisson : 5 mn Pour 4 verrines 4 belles pommes 4 sablés bretons ou spéculoos 400 g de fromage blanc cannelle en poudre Calvados ou eau de... Lire la suite

    Le 13 octobre 2009 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE
  • Makrout

    Makrout

    Les Makrouts ! Je suis sûr que c'est un nom qui vous dit quelque chose, n'est ce pas ? En effet qui ne connaît pas les Makrouts, ces délicieux gâteau de semoule... Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   Amandeetmiel
    NONE
  • Verrines aux myrtilles façon tiramisu

    Verrines myrtilles façon tiramisu

    Bonjour, Après la framboise "Verrine légère framboise/fromage blanc", j'ai fais ce week-end des verrines fromage blanc / myrtilles: Ingrédients (pour 2... Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Ghribas aux graines de sésame

    Ghribas graines sésame

    Grands amateurs de graines de sésame, vous apprécierez certainement ces ghribas qui sont forts en gout ! Les ghribas, délicieux gâteaux sablés et fondants... Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Isma2
    NONE, NONE
  • Rituel chocolaté

    Rituel chocolaté

    J'aime beaucoup un petit livre dans lequel je me replonge régulièrement pour des recettes simples pour une séance salle de bain complète... Lire la suite

    Le 10 octobre 2009 par   Bluetansy
    NONE, NONE
  • Tartelettes fourrées à la ganache

    Tartelettes fourrées ganache

    Voici des tartelettes qui séduiront tous les amoureux de chocolat ! Ingrédients :(pour une cinquantaines de mini tartelettes) Pour les fonds de tartelettes... Lire la suite

    Le 10 octobre 2009 par   Feriel66
    NONE
  • Brioche sans Beure

    Brioche sans Beure

    Alors là je vous recommande d'essayer cette brioche, dont la recette vient du blog d'Hélène, et sans aucune culpabilité vous dévorerez un bon bout de brioche! Lire la suite

    Le 09 octobre 2009 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lunettes

    Lunettes

    60 ml d'huile 3oeufs 250 g de sucre semoule 250 g de beurre mou 1 sachet de levure chimique 100 g de noix de coco 75gr de maizena farine selon le mélange... Lire la suite

    Le 08 octobre 2009 par   Oumishac
    NONE, NONE, NONE
  • Lunettes

    Lunettes

    60 ml d'huile 3oeufs 250 g de sucre semoule 250 g de beurre mou 1 sachet de levure chimique 100 g de noix de coco 75gr de maizena farine selon le mélange... Lire la suite

    Le 08 octobre 2009 par   Oumishac
    NONE, NONE, NONE
  • Kaak, un gateau qui fait le tour du monde et Blog Qui dort, dine

    Kaak, gateau fait tour monde Blog dort, dine

    Que direz vous d une bonne recette de kaak , gateau que l on fait beaucoup a Essaouira et a Oujda et aussi a Safi et El Jadida , tres connue au Maroc, et dans... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Cornes de gazelle

    Cornes gazelle

    Me voilà de retour parmi vous, après quelques jours de vacances au soleil, qui m'ont fait un bien énorme, soleil, plage piscine...farniente... Mais c'est fini... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   Amandeetmiel
    NONE
  • Fleurs et mauresques aux amandes

    Fleurs mauresques amandes

    Je vous présente une recette très simple et rapide à réaliser...j'ai repris la base des mcheweks que j'avais faite ici (click)...je l'ai simplement colorée et... Lire la suite

    Le 05 octobre 2009 par   Isma2
    NONE, NONE
  • Cake au yaourt et a l'ananas confit

    Cake yaourt l'ananas confit

    Cette recette vient du livre "la cuisine: des cakes" des Editions Sud Ouest. J'avais dans mes placard des morceaux d'ananas confit reçue de la fabrique de... Lire la suite

    Le 03 octobre 2009 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • Emission bien etre du lundi 28 septembre

    Emission bien etre lundi septembre

    "DES CONCENTRES DE BIEN ÊTRE AUX PROPRIÉTÉS EXCEPTIONNELLES"La chaine direct 8 nous a proposé une émission sur les huiles essentielles qui peuvent nous aider... Lire la suite

    Le 02 octobre 2009 par   Agir Santé
    NONE
  • TAG : les 100 livres préférés des Français...

    livres préférés Français...

    Le magazine Lire, ainsi que d'autres medias d'ailleurs, ont publié la liste des 100 premiers livres préférés des français. Cette liste circule à plein régime su... Lire la suite

    Le 02 octobre 2009 par   Geybuss
    NONE, NONE
  • Magdalenas

    Magdalenas

    Je vous les conseille vivement, ils sont bons et moelleux à souhait !! Pour 35 magdalenas : - 350 g de farine - 250 g de sucre - 250 g d'huile - 100 g de crème... Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Valloup
    NONE, NONE, NONE
  • L'anniversaire de mon grand biquet

    L'anniversaire grand biquet

    Mon grand biquet, c'est mon mari. Demain il a 45 ans (au grand étonnement de ma mère au téléphone ce soir : "Tu es sûre qu'il est de 64 ? Moi je croyais qu'il... Lire la suite

    Le 30 septembre 2009 par   Theclelescinqt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Barquettes choco-caramel

    Barquettes choco-caramel

    Ce petit four faisait partie de mes gâteaux de l'Aid, un délice a préparer pour les jours de fête, ou tout simplement a déguster avec un bon verre de thé en... Lire la suite

    Le 30 septembre 2009 par   Meriem
    NONE
  • Muffins ramadan facon makroud

    Muffins ramadan facon makroud

    Le ramadan vient de prendre fin et la dernière journée qui est la fête de l'AÏD est l'occasion de se réunir pour faire la fête, en mangeant notamment des... Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Concours d'Eleonora "Recettes pour les enfants"

    Je m'y prends vraiment au dernier moment (après deux fins de semaine mouvementées) pour participer à ce concours organisé par Eléonora  du site de cuisine "Au... Lire la suite

    Le 26 septembre 2009 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Souk, un excellent restaurant libanais à Bombay

    Souk, excellent restaurant libanais Bombay

    Nous avons découvert tout récemment un excellent restaurant libanais à Bombay, le "Souk" situé au "rooftop" du Taj Mahal Hotel. Bye bye les curries, bonjour le... Lire la suite

    Le 25 septembre 2009 par   Olivia1972
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Makrouds

    - 2 grands verres SEMOULE MOYENNE (attention pas de couscous) - 1 grand verre beurre fondu ou margarine fondue ou d'huile - 2 cuillerées à soupe fleur... Lire la suite

    Le 25 septembre 2009 par   Cidorian
    NONE
  • Doigts et dziriettes aux amandes

    Doigts dziriettes amandes

    Voici la 1ère recette de petits gâteaux qui composaient mon plateau de pâtisseries orientales présenté lors de mon précédent billet... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Isma2
    NONE, NONE
  • Les niflettes - Ile-de-France

    niflettes Ile-de-France

    Un vrai délice, provenant de Seine-et-Marne et plus typiquement de la ville de Provins. Le nom niflettes vient de l'expression latine "ne flete" ne pleurez plus... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Momanaurelie
    NONE, NONE
  • Boules fondantes a la confiture et noix de coco

    Boules fondantes confiture noix coco

    Je vous propose ces super fondants petits fours, très présentables, et super faciles a réaliser, personnellement je les ai réalisé en une heure de temps. Lire la suite

    Le 18 septembre 2009 par   Meriem
    NONE
  • Losanges aux graines de sésame et amande

    Losanges graines sésame amande

    250 gr de sésame grillés 250 gr d'amandes grillées et haché moyennement 250 gr de beurre 80 g de sucre glace 60 ml d'huile 1 cac de levure chimique 4 grande... Lire la suite

    Le 18 septembre 2009 par   Oumishac
    NONE, NONE, NONE
  • makroud louz

    makroud louz

    pâtisserie algérienne 1 kg d'amandes finement moulues 400 g de sucre glace zeste de 2 citron moyen 6 oeufs selon la grosseur 1/4 cac de cannelle Pour le sirop... Lire la suite

    Le 18 septembre 2009 par   Oumishac
    NONE, NONE, NONE
  • biscuit a la vache qui rit

    biscuit vache

    150 g de beurre 3 portions de fromage 5 g de levure chimique 50 g noix de coco 125 g de sucre 80 ml d'huile 100 g de maïzena 3 goutte d'extrait de vanille farin... Lire la suite

    Le 17 septembre 2009 par   Oumishac
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes crêpes

    Crêpes crêpes

    Rien de bien original puisque je mets ici une recette de crêpes (trouvée sur Goosto), mais puisque c'est une recette que je fait souvent et que je veux l'avoir... Lire la suite

    Le 17 septembre 2009 par   Elephantrose
    NONE
  • Beignets Donuts à la marocaine, gourmands et moelleux !

    Beignets Donuts marocaine, gourmands moelleux

    Ces petits beignets en forme de Donuts sont de petits délices bien réconfortants avec le froid automnale qui commence à s'installer surtout quand ils sont... Lire la suite

    Le 16 septembre 2009 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de fruits fraîche, sucrée et épicée

    Salade fruits fraîche, sucrée épicée

    Un petit dessert qui ne paye pas de mine mais très bon avec un sirop épicé et sucré !Ingrédients pour 2 belles verrines : 1 pomme 1 kiwi 2 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 15 septembre 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE, NONE
  • Makrouts

    Makrouts

    Les makrouts, cette spécialité orientale que tout le monde aime et veut réaliser. Voilà donc ma recette, une recette de grand-mère qui a fait ses preuves. Lire la suite

    Le 15 septembre 2009 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Madeleines à la fleur d'orangé fourrées à la pâte à tartiné

    Madeleines fleur d'orangé fourrées pâte tartiné

    Bonjour!! Je vous propose aujourd'hui une petite douceur pour le café ... Préparation: 15 min Repos: 30 min Cuisson: 12 min Ingrédients:- 3 oeufs - 150 gr de... Lire la suite

    Le 15 septembre 2009 par   Missfa
    NONE
  • Decouvrez un peu le MAroc et ses merveilleux tresors

    Decouvrez MAroc merveilleux tresors

    J ai un gros probleme  je n arrive pas a ouvrir les fenetres des blogs que je visite et ce proble dure depuis quelques jours, le blog arrive et qund je veux... Lire la suite

    Le 13 septembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins Monday #17

    Muffins Monday

    Isabelle du blog J'en reprendrai bien un bout... à eut l'idée génial de nous proposer le ramadan comme thème de ce 17e muffins monday. Évidemment les idées ont... Lire la suite

    Le 13 septembre 2009 par   Momanaurelie
    NONE, NONE
  • La Sultane de Saba

    Pour mon anniversaire j'ai eu en cadeau un soin pour le corps dans un institut. Mmmhh j'adore ce genre de cadeau, 1h15 de repos, de détente et de calme, ce n'es... Lire la suite

    Le 10 septembre 2009 par   Fanny Tizon
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteaux marocains à la pâte d'amande

    Gâteaux marocains pâte d'amande

    Un ruban de pâte filo qui croustille et qui s'enroule autour d'une bouchée de pâte d'amande fondante... là, les mots me manquent. CRUNCH ! Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Feqqas aux amandes

    Feqqas amandes

    مرحبا Je vous propose de déguster de merveilleuses douceurs marocaines, toute la famille adore et les collègues au boulot aussi !!!!! Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Café blanc pour enfants (mais pas que)

    Café blanc pour enfants (mais que)

    En ce moment, le petit loup me réclame du café. Oui, comme le thé que je lui propose (bien destiné aux enfants, au faux thé roobois), le café est aussi... Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Harcha au L'ben

    Harcha L'ben

    Je vous propose cette magnifique recette de Harcha en forme de cake, elle est simple et rapide pour un résultat très savoureux, bien moelleux et parfumé a... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Meriem
    NONE, NONE, NONE
  • Halwat chahda (sablés façon ruche d'abeilles aux loukoums et cacahuètes)

    Halwat chahda (sablés façon ruche d'abeilles loukoums cacahuètes)

    Bonjour à tous, Je vous propose aujourd'hui de savoureux petits sablés fondants avec une farce composée de cacahuètes grillées et de loukoums. Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche aux pralines

    Brioche pralines

    Toujours avec un pétrissage à la map... même si c'est long. De toute façon, je n'ai pas d'autre robot pour pétrir alors je prends mon mal en patience et je... Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Christine Faudray
    NONE, NONE

Afficher les articles