Cépages — Zweigelt

Cépages — Zweigelt

  • Filet de boeuf et courgettes à la plancha....!

    Filet boeuf courgettes plancha....!

    Manger sain des choses que l'on aime .... Un morceau de filet de boeuf pour deux 1 courgette 1 demi oignon rouge 1 gousse d'ail sel et poivre épices chinoises... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • An interesting report about some visits in Burgundy (1)

    interesting report about some visits Burgundy

    Jürgen Steinke and Panos Kakaviatos definitively belong to the wine category "Grand Amateur". It is always interesting to read the point of view of such... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Hellfest 2011

    Hellfest 2011

    Hello tous, Magie de l'Internet, vous lisez ces lignes alors que nous sommes actuellement en chemin pour Clisson, charmante petite ville de Bretagne non loin... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Kandra
    NONE
  • Crème caramel beurre salé (siphon)

    Crème caramel beurre salé (siphon)

    caramel beurre salé au siphonSi vous aimez le caramel au beurre salé, essayez-le ABSOLUMENT en mousse, avec le siphon, c’est hyper pratique…. Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho de Poivrons Jaunes & Granité de Tomates au Basilic

    Gaspacho Poivrons Jaunes Granité Tomates Basilic

    Le Gaspacho (Gazpacho en espagnol) ou potage à base de légumes crus pressés, servi froid, très répandu dans le sud de l'Espagne. Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE
  • Nicolas Feuillatte, champagne du XXIème siècle

    Nicolas Feuillatte, champagne XXIème siècle

    L’émergence de Nicolas Feuillatte parmi le top 5 des marques de champagne au début des années 2000, a inspiré l’auteur Jean-Marie Pinçon pour ce bel ouvrage... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Dc Dc
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins pain d’épices

    Muffins pain d’épices

    Ingrédients 200 gr de farine 150 gr de sucre 1 sachet de levure chimique 1 cc d’épices à pain d’épices 1 yaourt 2 oeufs 120 gr de beurre fondu Mélanger tous... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE
  • Le Domaine de Trévallon et Eloi Dürrbach à REVEVIN 2011

    Domaine Trévallon Eloi Dürrbach REVEVIN 2011

    Ce domaine n’a produit dans un premier temps que des vins rouges. Les premières vignes ont été plantées en 1973, après de lourds travaux pour aménager, ce qui... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • 3 Bons jus et leurs astuces bénéfiques

    Bons leurs astuces bénéfiques

    Bonjour et comme pormis je garde ce blog ouvert et l'autre sera en pause indéterminée vu tous les problèmes de connexion , bugs et scripts aussi, et la... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Crème renversante au caramel

    Crème renversante caramel

    J'ai trouvé cette recette dans les fiches de Elle et c'est vrai qu'elle est complètement renversante , sa texture est juste parfaite. Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Partenariat innocent

    Partenariat innocent

    BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI PAS DE RECETTE MAIS UN NOUVEAU PARTENARIAT!!! IL S'AGIT DES SMOOTHIES INNOCENT!!! CES SMOOTHIES QUI SONT VENDUS EN PETITES ET GRANDES... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Equitable contre "World Company"

    Racheté depuis moins d'un an par la société 1855, CavePrivée nous offrait, à nous les amateurs de vins, une certaine souplesse, tant dans les... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Cake Pops Génoise & Nutella

    Cake Pops Génoise Nutella

    Après mes cupcakes façon framboisier, il me restait des "chutes" de génoise. Je ne savais pas trop quoi en faire et pas envie de jeter... et puis j'ai repensé... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Cours de cuisine (abonnés de l'atelier culinaire)

    COURS DE CUISINE Mardi 21 Juin à 20 H et Jeudi 23 Juin exceptionnellement à 16 H suivi de l'Assemblée Générale à 18 H 30. Nous comptons sur la présence de tous... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Fête du Cinéma, du 25 juin au 3 juillet

    Fête Cinéma, juin juillet

    La Fête du Cinéma, c'est du 25 juin au vendredi 1er juillet prochain. Le principe ? Après avoir acheté une première place au tarif normal, les prochaines... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Lexou
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de bar aux fruits de la passion

    Filet fruits passion

    Cette recette est véritable appel au voyage, au soleil des Antilles. Elle est tirée du livre « Festins créoles » d’Elisabeth de Rozières. Originaire de la... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Onmange quoi demain ? Les rouleaux de courgettes au thon et poivron

    Onmange quoi demain rouleaux courgettes thon poivron

    Une petite entrée sympathique ou pourquoi pas pour l’apéro LES ROULEAU DE COURGETTE AU THON ET POIVRON Cuisson : 20 mn à 180° Ingrédients 1 petite... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • La Tomate-Mozza « revisitée »

    Tomate-Mozza revisitée

    La tomate-mozza revisitéeC’est tout simplement un délice … merci ma moun de m’avoir fait goûter !Ingrédients : (pour 4 personnes)4 tomates1 boule de... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Moustache à Lyon

    Moustache Lyon

    Je te tiens, tu me tiens par la moustache(tte)... Ici la vraie seule moustache que vous verrez c'est celle de la gourmandise. Un café vite avalé, un smoothie qu... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Faimdelyon
    NONE, NONE, NONE
  • Un superbe numéro de Yummy spécial été à découvrir sans attendre

    superbe numéro Yummy spécial découvrir sans attendre

    Le numéro 3 de Yummy vient juste de sortir grâce: à l'excellent travail de Carole (qui fait toute la mise en page et en ligne du magazine) toutes les recettes... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizzas

    Pizzas

    Les filles ont voulu une pizza en entrée j'ai donc exécuté mais avec une garniture toute simpleJ'ai fait la pâte magique au lbengarnitureorigan séchésauce... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les 40 ans de Uno

    Uno propose un jeu dont le concept est simple : à partir du lundi 6 juin des cartes Uno s’affichent dans les rues et dans la presse, chaque création comporte... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau train

    Gâteau train

    Avec mes minis financiers au chocolat caramel, mes collègues ont aussi pu déguster ce petit train! C'était pour moi l'occasion de tester mon nouveau moule... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Prix des Bordeaux 2010 : un domaine qui n'est point greedy

    Prix Bordeaux 2010 domaine n'est point greedy

    Reçu l'information suivante du château Malartic Lagravière (Pessac-Léognan) qui appartient à la famille Bonnie. Les mauvais esprits comme les atrabilaires y... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Riz au lait comme "Bonne maman"

    lait comme "Bonne maman"

    Alors qu'est-ce que c'est ça du riz au lait comme "Bonne maman" ???? C'est un riz au lait bien vanillé, crémeux, très crémeux.... comme les petits blancs et... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Omelette aux courgettes...!

    Omelette courgettes...!

    Bon c'est ma période courgettes et je les adore cuites ou crues, profitons -en Pour 2 personnes 6 oeufs 1 courgette 1 cuillère d'huile Sel et poivre 2 grosses... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Faisselles au thon et échalottes

    Faisselles thon échalottes

    faisselle thon échalotteTrès rapide à faire…. Conseil : ne remuez pas trop la faisselle pour ne pas la « casser » !Ingrédients : (pour 4 personnes)4 petites... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'espace PH3 à Vienne

    L'espace Vienne

    Tous les codes de la bistronomie sont là, resto porté par la gastro juste à côté, déco soignée, cuisine spectacle, carte de saison et formules bien ficelées. Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Faimdelyon
    NONE, NONE, NONE
  • Cuistoland et mille et une epices

    Cuistoland mille epices

    Vendredi dernier, j'ai eu la joie de recevoir deux nouveaux partenaires :Cuistoland :Cuitoland est un site tenu par des Lyonnais professionnels de l'ustensile d... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Minestrone aux Deux Courgettes & Fruits de Saison

    Minestrone Deux Courgettes Fruits Saison

    "Les Deux Courgettes", troisième tour : et puis s'en vont ! Un minestrone aux deux courgettes, ici râpées, fruits de saison (fraises,... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de veau aux champignons, olives et c.confit

    Tajine veau champignons, olives c.confit

    Bonjour la compagnie, tout d'abord je tiens à remercier, Drissia du Blog Blog : chehiwat drissia pour le don qu'elle m'a envoyé pour aider l'Association où je... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Parfait à la vanille fraises danoises et meringues croustillantes au muesli

    Parfait vanille fraises danoises meringues croustillantes muesli

    Pour répondre au nouveau défi de Chef Damien sur les fraises , je vous propose cet excellent dessert composé d'un parfait à la vanille , d'un coulis de fraises ... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tortillons au gruyère et au sésame noir

    Tortillons gruyère sésame noir

    Ces petits tortillons sont faciles à réaliser et à décliner en fonction de vos goûts , ils feront le bonheur de vos invités lors d'un apéritif. Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'été dans le Périgord

    Venez séjourner à l'hôtel de Selves à Sarlat, pour le festival des jeux du Théâtre de Sarlat. C’est le 60ème anniversaire de cette rencontre de renom. Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Hôtel de Selves à Sarlat

    Fêtes des Pères : Hôtel de Selves à SarlatOffrez-leur du temps… dans la charmante Cité Médiévale de Sarlat…Pour prendre soin de Lui, nous vous proposons un... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Le St Honoré aux fraises

    mange quoi demain Honoré fraises

    C’est la pleine saison des fraises …. J’ai inauguré mon nouveau moule Saint-Honoré ! Mais je n’ai qu’une photo à vous proposer car j’ai eu un « manque... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake amande & rhubarbe

    Cake amande rhubarbe

    La saison de la rhubarbe est assez courte alors j'essaye d'en profiter un maximum! J'aime beaucoup les cakes humides et moelleux alors j'ai mis quelques tronçon... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan patissier aux cerises/barbe a papa

    Flan patissier cerises/barbe papa

    BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE AVEC MON NOUVEAU PARTENAIRE CONFISERIE FORAINE!!! J'AI EU LA CHANCE DE RECEVOIR DU SIROP DE BARBE A PAPA ET... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake miel citron

    Cheesecake miel citron

    Sortie pour acheter un concombre, de la salade et des tomates (oui, oui, je sais ça fait un peu provoc, mais j'assume, je refuse de céder à la psychose... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho de courgettes .....

    Gaspacho courgettes .....

    Une belle courgette 1 oignon Une bonne cuillère à soupe de fromage à l'ail et persil Un demi cube de bouillon ( poule au pot ) Laver la courgette . Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Ephéméride du 13 au 19 juin

    Ephéméride juin

    13 juin, dicton du jour : Saint-Antoine sec et beau emplit cuves et tonneaux. Par lettres-patentes du 14 juin 1612, les jurats de Bordeaux accordent aux... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Oenotheque
    NONE, NONE
  • Ephéméride du 13 au 19 juin

    Ephéméride juin

    13 juin, dicton du jour : Saint-Antoine sec et beau emplit cuves et tonneaux. Par lettres-patentes du 14 juin 1612, les jurats de Bordeaux accordent aux... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Oenotheque
    NONE, NONE
  • Pancakes à la vache qui rit

    Pancakes vache

    pancakes vache qui rit J’ai fait cette pâte dans le kitchen aid : en 2 minutes c’est bouclé ! Ingrédients :120 gr de farine1 gros oeuf6 vaches qui rit7 cl de... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghettis aux Deux Courgettes Sauce Gorgonzola

    Spaghettis Deux Courgettes Sauce Gorgonzola

    Les deux courgettes, deuxième tour : des spaghettis de courgettes sauce au Gorgonzola pignons de pin. ... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE
  • Creme au citron

    Creme citron

    Rien de tel qu'une crème au citron après avoir mangé une andouillette...J'ai trouvée cette recette sur le blog de saveurs exquises et j'y ai ajouté quelques... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Welcome Vicky Kitchen

    Welcome Vicky Kitchen

    Je vous vois déjà me dire "les chiens ne font pas des chats " ou "telle mère telle fille" ... Victoria ma cadette lance son blog , elle adore cuisiner et elle... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brownie express

    Brownie express

    Une recette dénichée sur le magnifique blog de Lina En voici son copier / coller Ingrédients : pour un mug 40 gr de Chocolat Noir Orange 64% de Cacao au lait... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE
  • Inauguration de Terres Millésimées, Cave de S Derenoncourt à Saint Emilion

    Inauguration Terres Millésimées, Cave Derenoncourt Saint Emilion

    Après un buffet que nous avons appréhendé de façon fort raisonnable, nous avons mangé, avec des amis, des grillades de viandes ( bœuf, agneau, et porc) que... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Des blancs avec le poisson : Meursault, Graves, Saint-Aubin, Riesling...

    blancs avec poisson Meursault, Graves, Saint-Aubin, Riesling...

    Bonjour à tous,Je ne fais pas dans l'originalité en mariant le poisson avec les blancs mais, y'a pas à dire, ça marche vraiment très bien. Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Matlebat
    NONE
  • 2 ième passage

    ième passage

    Les travaux de palissage manuels ( 2 ième passage ) vont se poursuivre et se terminer probablement cette semaine . Le 1 er passage a déjà été effectué il y a... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Sauvat
    NONE, NONE
  • L' événement Reggae de l' été ! 40 Artistes, 4 jours de Festival.

    événement Reggae Artistes, jours Festival.

    Après le succès de son déména­gement à Bagnols sur Cèze l' année dernière, le célèbre Garance Reggae Festival se tiendra de nouveau au Parc Arthur Rimbaud d... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Chevalierbrigand
    NONE
  • Thé glacé au citron épicé

    glacé citron épicé

    C’est une de mes boissons préférées, lorsqu’il fait chaud : idéale pour se rafraîchir !Ingrédients : (pour un verre)1/4 de citron jaune2 feuilles de menthe1... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte flan aux cerises ....!

    Tarte flan cerises ....!

    Une pâte feuilleté 4 oeufs 1 cuillère de farine 50 gr de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 200ml de... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Peinture acrylique

    Peinture acrylique

    Hello tout le monde, Je ne suis pas dans une phase très cuisine en ce moment. Par contre, j'ai la tête qui bouillonne de projets de crochet, de scrap et de... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le riz au lait cremeux de mamie caillou

    lait cremeux mamie caillou

    Je suis fane de riz au lait, je fais souvent des Teurgoules, avec du bon lait de ferme c'est toujours un bonheur Le Blog de Mamie caillou a attiré mon... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une session du GJE au Laurent à Paris (2)

    session Laurent Paris

    Ci-dessous, on lira le classement des vins dégustés à la dernière session du GJE au restaurant Laurent à Paris. Comme d'habitude, rappelons que ces résultats... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Tarte Fine aux Deux Courgettes Chèvre Basilic

    Tarte Fine Deux Courgettes Chèvre Basilic

    Les Deux courgettes, premier tour : une tarte fine feuilletée aux deux courgettes, chèvre, basilic, huile d'olive citron. ... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ultra fondant au chocolat noir

    Ultra fondant chocolat noir

    Tout ça, c’est de la faute d’Emmanuelle ! Un anniversaire, un mariage, … et c’est la fête au bureau. Et Emmanuelle (qui a déjà tout pour elle : beauté,... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Quand la prêle se penche pour regarder l'eau

    Quand prêle penche pour regarder l'eau

    Quelle drole d'image que de voir la prêle (biensûr des marais) se pencher pour voir l'eau à l'intérieur de la source ! Cette plante, mi-végétal mi-champignon a... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Cyril Dubrey
    NONE, NONE
  • Des rouges de WE : Vosne Romanée, Morey Saint Denis, Saint Joseph

    rouges Vosne Romanée, Morey Saint Denis, Joseph

    Bonjour à tous,Quelques vins rouges dégustés avec les rôtis et autres grillades autorisées de ces dernières semaines. Alors j'en profite pour sortir quelques... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Clos des Lambrays, décidément pas mon truc !

    Clos Lambrays, décidément truc

    Bonjour à tous,J'ai une drôle de relation avec le Clos des Lambrays. Souvent goutté execellent voir plus au donamine en compagnie du charmant Thierry Broin, le... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Minis financiers au chocolat lait caramel

    Minis financiers chocolat lait caramel

    Au labo il y a une règle : anniversaire = goûter! Ce n'est pas pour me déplaire, ça me fait des "testeurs"! Ayant donc pris 1 an de plus, j'ai apporté un "gâtea... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits moelleux aux groseilles et cardamome

    Petits moelleux groseilles cardamome

    Un petit délice simple à préparer!!! Pour une saveur plus prononcée de la cardamome vous pouvez en augmenter la quantité. Personnellement je la souhaitais légèr... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tomates cerises caramel-sésames

    Tomates cerises caramel-sésames

    tomates cerises caramel sésamesOn en voit partout en ce moment, j’ai voulu tester : j’ADORE !Ingrédients : (pour 10 tomates cerises apéritives)10 tomates... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une soirée entre amis

    soirée entre amis

    Passion des (bons) vins et amitié, tel était le thème de cette soirée. Pour l'occasion, nous avions mis les petits plats dans les grands et tenté de jouer... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • "Les Deux Courgettes" : Trois petits tours et puis s'en vont...

    "Les Deux Courgettes" Trois petits tours puis s'en vont...

    Les deux courgettes : la verte, classique, la jaune (Gold Rush) pour son léger goût de noisette et sa couleur jaune d'or qui égaye tout de suite le moindre plat. Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat, simple mais efficace!

    Gâteau chocolat, simple mais efficace!

    Il y a maintenant près de 15j, je fêtais mon anniversaire et ma première fête des mamans! Qui dit jour spécial dit goûter gourmand en famille! Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jus d’orange chaud et épicé

    d’orange chaud épicé

    jus d'orange chaud et épicéMoi qui adore les choses épicées, j’ai voulu tenter le jus d’orange chaud qui se vend sur les marchés de Noël par exemple (je sais… o... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Les gambas à ma façon

    mange quoi demain gambas façon

    LES GAMBAS A MA FACON Temps de préparation : 20 mn – Temps de cuisson : 20 mn Quantité pour 4 personnes 24 gambas 25 cl de whisky Persillade Beurre et huile... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fondant à l’orange

    Fondant l’orange

    Un délice trouvé sur le magnifique blog de l'adorable Ambbre Ingrédients 100 gr de beurre mou 100 gr de sucre 120 gr de farine 1 sachet de levure chimique 2... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE
  • Méchoui d'agneau à la vapeur et ses légumes

    Méchoui d'agneau vapeur légumes

    Bonjour la compagnie déjà samedi la fin de semaine qui file comme toujours, je vous souhaite une bonne journée en famille et du beau soleil, qui ne manque pas... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • L’écran 3D de LG

    L’écran

    Le cinéma 3D pour tous ! Vivez une expérience 3D des plus agréable et conviviale avec les nouveaux téléviseurs Cinéma 3D par LG. Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Micvw
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines cherry creamy

    Verrines cherry creamy

    Quand nous chanterons le temps des cerises Et gai rossignol, et merle moqueur Seront tous en fête Les belles auront la folie en tête Et les amoureux du soleil e... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Sables aux fruits confits et aux cerises confites

    Sables fruits confits cerises confites

    Pour : 51 sablés Préparation : 35 min Cuisson : 20 min Temps de repos : 1 heure Ingrédients : - 500 gr de farine pour pâtisserie tamisée - 250 gr de sucre... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'effet Papillon pour une tresse apérivitve au Pérail

    L'effet Papillon pour tresse apérivitve Pérail

    L'effet Papillon continue à la maison , il faut dire que lorsque vous recevez un superbe colis (merci Marion et Walter) avec tous les produits de la gamme... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes rustiques pomme & poire confites

    Tartelettes rustiques pomme poire confites

    Parfois les choses les plus simples sont les meilleurs! Cette tarte est tout simplement divine! Une pâte croustillante, des fruits fondants et légèrement... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Sushis de fruits

    Sushis fruits

    Bonjour tout le monde !! Voici un dessert on ne peut plus rapide à faire ,peu onéreux et qui sera parfait en dessert pour les repas de cet été . Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sushis de fruits

    Sushis fruits

    Bonjour tout le monde !! Voici un dessert on ne peut plus rapide à faire ,peu onéreux et qui sera parfait en dessert pour les repas de cet été . Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les prix de sortie des Bordeaux 2010

    On reste un peu sans voix devant les prix de sortie des grands bordeaux, à la veille de Vinexpo. Chacun y va de ses analyses, de ceux qui évoqueront toujours... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Sentier aromatique au Château Mourgues du Gres : rien sans soleil !

    Sentier aromatique Château Mourgues Gres rien sans soleil

    Un château me direz-vous, vous en êtes bien certain ? N’est-ce pas un peu trop ? Pour un baron sans titre comme moi, c’est un détail qui plait, et vous avez san... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Showvin
    NONE, NONE
  • Mousse de « vache qui rit » au paprika (Siphon)

    Mousse vache paprika (Siphon)

    crakers mousse vache qui rit au siphon Cette mousse au bon goût de vache qui rit, miam… Idéale pour réaliser de petits gâteaux apéritifs ! Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho oranais..!

    Gaspacho oranais..!

    Lors d'une soirée chez "Les Pieds Noirs " ou j'étais invitée ,j'ai pu découvrir le gaspacho oranais .Ce plat est très apprécié chez eux et marque une grande... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Maison Troisgros à Roanne

    Maison Troisgros Roanne

    Pâques est déjà bien loin derrière nous et j'ai pourtant l'impression que c'était hier. 3 jours entièrement dédiés à mon amour névrosé de la bonne bouffe avec... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Faimdelyon
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Le lapin à l'improviste

    mange quoi demain lapin l'improviste

    On mange quoi ce midi ??? Ce n’est pas toujours facile … après la fatigue du week-end, je n’avais pas envie d’aller faire de courses et j’ai adapté une recette... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • REVEVIN 2011 - Le repas du vendredi soir autour des vins de Bordeaux

    REVEVIN 2011 repas vendredi soir autour vins Bordeaux

    Une dégustation à l’aveugle de vins bordelais a accompagné le repas du vendredi soir. Tout d’abord des vins blancs secs (Turcaud cuve et barrique) et Malartic... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Coup de coeur / Coup de pouce

    Nous soutenons MaBulle, qui est dans aussi dans nos z'amis. MaBulle a un chouette blog de déco et des doigts de fées ! Elle transforme les objets et leur donne... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • « My Plate »…yes we can…

    Plate »…yes can…

    Michèle Obama vient de lancer une nouvelle campagne pour favoriser une alimentation saine, baptisée «MyPlate», assiette idéale comportant grosso modo 20% de... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Tagliatelles aux crevettes sauce tomate

    Tagliatelles crevettes sauce tomate

    BONSOIR!!!! UN BON PLAT DE PATE CA VOUS DIS?????? JE VOUS PROPOSE DES TAGLIATELLES AUX CREVETTES ET SA SAUCE TOMATE EPICEE!!!! UNE SAUCE BIEN ROUGE ET RELEVER... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Découvrez le nouveau volet de la série Infamous!

    Découvrez nouveau volet série Infamous!

    C’est le grand jour ! inFamous 2, suite très attendue de l’incontournable inFamous, acclamé par la critique en 2009, est en vente dès aujourd’hui dans les... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Micvw
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Bento de Bento

    Une fois n’est pas coutume, Yummy Paris souhaite tirer son chapeau à un distributeur de bentos. J’ai nommé Bento&Co. En…(lire la suite) Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Colinette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Balade de Juin dans la vigne

    Balade Juin dans vigne

    Balade dans la vigne - c'est bien le sous-titre de ce blog, depuis sa création, il y a presque 6 ans - et c'était même le titre de mon tout premier article. ... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Irislisson
    NONE
  • Liqueur de myrte.....Corse!

    Liqueur myrte.....Corse!

    La recette ici (link) Mais quel est ce fruit ? Un peu de son histoire ici (link) PHOTO DU WEB La liqueur de myrte est souvent servie gracieusement dans les... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE
  • | Evénement

    Evénement

    LIFE CAN BE PERFECT AVEC BOLLINGERLe 8 juillet prochain, la Maison de Champagne Bollinger célèbrera le demi-siècle de sa cuvée de prestige : Bollinger R.D. (R.D... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Carnet De Bulles
    NONE, NONE
  • On a goûté...

    goûté...

    la recette gagnante du premier concours lancé par les Cookettes ! Oui, souvenez-vous, il y a quelques semaines, nous fêtions la première année du blog et à cett... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Veau sauce coriandre

    Veau sauce coriandre

    Une sauce pour viande blanche hyper facile, qui se mariera aussi bien avec du poulet qu'avec ces escalopes de veau dorées à la poêle. Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE
  • Pétillant pamplemousse/menthe/rhum blanc

    Pétillant pamplemousse/menthe/rhum blanc

    Pétillant pamplemousse/citron/rhum blancIngrédients : (pour 1 grand verre ) 5 cl de sirop de citron20 cl de jus de pamplemousse4 feuilles de menthe fraîche15... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Recette indienne Besan papdi en vidéo

    Recette indienne Besan papdi vidéo

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer Besan papdi. Ce sont des petites galettes croustillantes, idéales pour un encas ou... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Week-End

    Gâteau Week-End

    Des tas de recettes en attente, un gros manque de temps pour les publier mais je n'oublies pas pour autant mon blog et mes fidèles lectrices ..... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE
  • MELI MELO DE LEGUMES DU SOLEIL & FETA EN COROLE

    MELI MELO LEGUMES SOLEIL & FETA COROLE

    Cette recette pourrait commencer par : « Nous étions installés à table, à l’ombre d’un parassol, un verre de rosé frais à la main, quand la maîtresse de maison... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Carrés croustimoelleux à la rhubarbe et aux myrtilles

    Carrés croustimoelleux rhubarbe myrtilles

    J'aime marier la rhubarbe avec d'autres fruits , j'ai déjà essayé la version classique avec des fraises , la version plus subtile avec des framboises et cette... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles