Cépages — Zweigelt
Cépages — Zweigelt
-
Filet de boeuf et courgettes à la plancha....!
Manger sain des choses que l'on aime .... Un morceau de filet de boeuf pour deux 1 courgette 1 demi oignon rouge 1 gousse d'ail sel et poivre épices chinoises... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
An interesting report about some visits in Burgundy (1)
Jürgen Steinke and Panos Kakaviatos definitively belong to the wine category "Grand Amateur". It is always interesting to read the point of view of such... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Hellfest 2011
Hello tous, Magie de l'Internet, vous lisez ces lignes alors que nous sommes actuellement en chemin pour Clisson, charmante petite ville de Bretagne non loin... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Kandra
NONE -
Crème caramel beurre salé (siphon)
caramel beurre salé au siphonSi vous aimez le caramel au beurre salé, essayez-le ABSOLUMENT en mousse, avec le siphon, c’est hyper pratique…. Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Gaspacho de Poivrons Jaunes & Granité de Tomates au Basilic
Le Gaspacho (Gazpacho en espagnol) ou potage à base de légumes crus pressés, servi froid, très répandu dans le sud de l'Espagne. Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Muriel66
NONE, NONE -
Nicolas Feuillatte, champagne du XXIème siècle
L’émergence de Nicolas Feuillatte parmi le top 5 des marques de champagne au début des années 2000, a inspiré l’auteur Jean-Marie Pinçon pour ce bel ouvrage... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Dc Dc
NONE, NONE, NONE -
Muffins pain d’épices
Ingrédients 200 gr de farine 150 gr de sucre 1 sachet de levure chimique 1 cc d’épices à pain d’épices 1 yaourt 2 oeufs 120 gr de beurre fondu Mélanger tous... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Le Domaine de Trévallon et Eloi Dürrbach à REVEVIN 2011
Ce domaine n’a produit dans un premier temps que des vins rouges. Les premières vignes ont été plantées en 1973, après de lourds travaux pour aménager, ce qui... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
3 Bons jus et leurs astuces bénéfiques
Bonjour et comme pormis je garde ce blog ouvert et l'autre sera en pause indéterminée vu tous les problèmes de connexion , bugs et scripts aussi, et la... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Crème renversante au caramel
J'ai trouvé cette recette dans les fiches de Elle et c'est vrai qu'elle est complètement renversante , sa texture est juste parfaite. Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Partenariat innocent
BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI PAS DE RECETTE MAIS UN NOUVEAU PARTENARIAT!!! IL S'AGIT DES SMOOTHIES INNOCENT!!! CES SMOOTHIES QUI SONT VENDUS EN PETITES ET GRANDES... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Equitable contre "World Company"
Racheté depuis moins d'un an par la société 1855, CavePrivée nous offrait, à nous les amateurs de vins, une certaine souplesse, tant dans les... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Cake Pops Génoise & Nutella
Après mes cupcakes façon framboisier, il me restait des "chutes" de génoise. Je ne savais pas trop quoi en faire et pas envie de jeter... et puis j'ai repensé... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Cours de cuisine (abonnés de l'atelier culinaire)
COURS DE CUISINE Mardi 21 Juin à 20 H et Jeudi 23 Juin exceptionnellement à 16 H suivi de l'Assemblée Générale à 18 H 30. Nous comptons sur la présence de tous... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Fête du Cinéma, du 25 juin au 3 juillet
La Fête du Cinéma, c'est du 25 juin au vendredi 1er juillet prochain. Le principe ? Après avoir acheté une première place au tarif normal, les prochaines... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Lexou
NONE, NONE, NONE -
Filet de bar aux fruits de la passion
Cette recette est véritable appel au voyage, au soleil des Antilles. Elle est tirée du livre « Festins créoles » d’Elisabeth de Rozières. Originaire de la... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Onmange quoi demain ? Les rouleaux de courgettes au thon et poivron
Une petite entrée sympathique ou pourquoi pas pour l’apéro LES ROULEAU DE COURGETTE AU THON ET POIVRON Cuisson : 20 mn à 180° Ingrédients 1 petite... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
La Tomate-Mozza « revisitée »
La tomate-mozza revisitéeC’est tout simplement un délice … merci ma moun de m’avoir fait goûter !Ingrédients : (pour 4 personnes)4 tomates1 boule de... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Moustache à Lyon
Je te tiens, tu me tiens par la moustache(tte)... Ici la vraie seule moustache que vous verrez c'est celle de la gourmandise. Un café vite avalé, un smoothie qu... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Un superbe numéro de Yummy spécial été à découvrir sans attendre
Le numéro 3 de Yummy vient juste de sortir grâce: à l'excellent travail de Carole (qui fait toute la mise en page et en ligne du magazine) toutes les recettes... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizzas
Les filles ont voulu une pizza en entrée j'ai donc exécuté mais avec une garniture toute simpleJ'ai fait la pâte magique au lbengarnitureorigan séchésauce... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les 40 ans de Uno
Uno propose un jeu dont le concept est simple : à partir du lundi 6 juin des cartes Uno s’affichent dans les rues et dans la presse, chaque création comporte... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau train
Avec mes minis financiers au chocolat caramel, mes collègues ont aussi pu déguster ce petit train! C'était pour moi l'occasion de tester mon nouveau moule... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Prix des Bordeaux 2010 : un domaine qui n'est point greedy
Reçu l'information suivante du château Malartic Lagravière (Pessac-Léognan) qui appartient à la famille Bonnie. Les mauvais esprits comme les atrabilaires y... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Riz au lait comme "Bonne maman"
Alors qu'est-ce que c'est ça du riz au lait comme "Bonne maman" ???? C'est un riz au lait bien vanillé, crémeux, très crémeux.... comme les petits blancs et... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Omelette aux courgettes...!
Bon c'est ma période courgettes et je les adore cuites ou crues, profitons -en Pour 2 personnes 6 oeufs 1 courgette 1 cuillère d'huile Sel et poivre 2 grosses... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Faisselles au thon et échalottes
faisselle thon échalotteTrès rapide à faire…. Conseil : ne remuez pas trop la faisselle pour ne pas la « casser » !Ingrédients : (pour 4 personnes)4 petites... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'espace PH3 à Vienne
Tous les codes de la bistronomie sont là, resto porté par la gastro juste à côté, déco soignée, cuisine spectacle, carte de saison et formules bien ficelées. Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Cuistoland et mille et une epices
Vendredi dernier, j'ai eu la joie de recevoir deux nouveaux partenaires :Cuistoland :Cuitoland est un site tenu par des Lyonnais professionnels de l'ustensile d... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Minestrone aux Deux Courgettes & Fruits de Saison
"Les Deux Courgettes", troisième tour : et puis s'en vont ! Un minestrone aux deux courgettes, ici râpées, fruits de saison (fraises,... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de veau aux champignons, olives et c.confit
Bonjour la compagnie, tout d'abord je tiens à remercier, Drissia du Blog Blog : chehiwat drissia pour le don qu'elle m'a envoyé pour aider l'Association où je... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Parfait à la vanille fraises danoises et meringues croustillantes au muesli
Pour répondre au nouveau défi de Chef Damien sur les fraises , je vous propose cet excellent dessert composé d'un parfait à la vanille , d'un coulis de fraises ... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tortillons au gruyère et au sésame noir
Ces petits tortillons sont faciles à réaliser et à décliner en fonction de vos goûts , ils feront le bonheur de vos invités lors d'un apéritif. Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'été dans le Périgord
Venez séjourner à l'hôtel de Selves à Sarlat, pour le festival des jeux du Théâtre de Sarlat. C’est le 60ème anniversaire de cette rencontre de renom. Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Hôtel de Selves à Sarlat
Fêtes des Pères : Hôtel de Selves à SarlatOffrez-leur du temps… dans la charmante Cité Médiévale de Sarlat…Pour prendre soin de Lui, nous vous proposons un... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le St Honoré aux fraises
C’est la pleine saison des fraises …. J’ai inauguré mon nouveau moule Saint-Honoré ! Mais je n’ai qu’une photo à vous proposer car j’ai eu un « manque... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake amande & rhubarbe
La saison de la rhubarbe est assez courte alors j'essaye d'en profiter un maximum! J'aime beaucoup les cakes humides et moelleux alors j'ai mis quelques tronçon... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan patissier aux cerises/barbe a papa
BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE AVEC MON NOUVEAU PARTENAIRE CONFISERIE FORAINE!!! J'AI EU LA CHANCE DE RECEVOIR DU SIROP DE BARBE A PAPA ET... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake miel citron
Sortie pour acheter un concombre, de la salade et des tomates (oui, oui, je sais ça fait un peu provoc, mais j'assume, je refuse de céder à la psychose... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Gaspacho de courgettes .....
Une belle courgette 1 oignon Une bonne cuillère à soupe de fromage à l'ail et persil Un demi cube de bouillon ( poule au pot ) Laver la courgette . Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Ephéméride du 13 au 19 juin
13 juin, dicton du jour : Saint-Antoine sec et beau emplit cuves et tonneaux. Par lettres-patentes du 14 juin 1612, les jurats de Bordeaux accordent aux... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Oenotheque
NONE, NONE -
Ephéméride du 13 au 19 juin
13 juin, dicton du jour : Saint-Antoine sec et beau emplit cuves et tonneaux. Par lettres-patentes du 14 juin 1612, les jurats de Bordeaux accordent aux... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Oenotheque
NONE, NONE -
Pancakes à la vache qui rit
pancakes vache qui rit J’ai fait cette pâte dans le kitchen aid : en 2 minutes c’est bouclé ! Ingrédients :120 gr de farine1 gros oeuf6 vaches qui rit7 cl de... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Spaghettis aux Deux Courgettes Sauce Gorgonzola
Les deux courgettes, deuxième tour : des spaghettis de courgettes sauce au Gorgonzola pignons de pin. ... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Creme au citron
Rien de tel qu'une crème au citron après avoir mangé une andouillette...J'ai trouvée cette recette sur le blog de saveurs exquises et j'y ai ajouté quelques... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Welcome Vicky Kitchen
Je vous vois déjà me dire "les chiens ne font pas des chats " ou "telle mère telle fille" ... Victoria ma cadette lance son blog , elle adore cuisiner et elle... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brownie express
Une recette dénichée sur le magnifique blog de Lina En voici son copier / coller Ingrédients : pour un mug 40 gr de Chocolat Noir Orange 64% de Cacao au lait... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Inauguration de Terres Millésimées, Cave de S Derenoncourt à Saint Emilion
Après un buffet que nous avons appréhendé de façon fort raisonnable, nous avons mangé, avec des amis, des grillades de viandes ( bœuf, agneau, et porc) que... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Des blancs avec le poisson : Meursault, Graves, Saint-Aubin, Riesling...
Bonjour à tous,Je ne fais pas dans l'originalité en mariant le poisson avec les blancs mais, y'a pas à dire, ça marche vraiment très bien. Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Matlebat
NONE -
2 ième passage
Les travaux de palissage manuels ( 2 ième passage ) vont se poursuivre et se terminer probablement cette semaine . Le 1 er passage a déjà été effectué il y a... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Sauvat
NONE, NONE -
L' événement Reggae de l' été ! 40 Artistes, 4 jours de Festival.
Après le succès de son déménagement à Bagnols sur Cèze l' année dernière, le célèbre Garance Reggae Festival se tiendra de nouveau au Parc Arthur Rimbaud d... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Chevalierbrigand
NONE -
Thé glacé au citron épicé
C’est une de mes boissons préférées, lorsqu’il fait chaud : idéale pour se rafraîchir !Ingrédients : (pour un verre)1/4 de citron jaune2 feuilles de menthe1... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte flan aux cerises ....!
Une pâte feuilleté 4 oeufs 1 cuillère de farine 50 gr de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 200ml de... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Peinture acrylique
Hello tout le monde, Je ne suis pas dans une phase très cuisine en ce moment. Par contre, j'ai la tête qui bouillonne de projets de crochet, de scrap et de... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le riz au lait cremeux de mamie caillou
Je suis fane de riz au lait, je fais souvent des Teurgoules, avec du bon lait de ferme c'est toujours un bonheur Le Blog de Mamie caillou a attiré mon... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une session du GJE au Laurent à Paris (2)
Ci-dessous, on lira le classement des vins dégustés à la dernière session du GJE au restaurant Laurent à Paris. Comme d'habitude, rappelons que ces résultats... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Tarte Fine aux Deux Courgettes Chèvre Basilic
Les Deux courgettes, premier tour : une tarte fine feuilletée aux deux courgettes, chèvre, basilic, huile d'olive citron. ... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ultra fondant au chocolat noir
Tout ça, c’est de la faute d’Emmanuelle ! Un anniversaire, un mariage, … et c’est la fête au bureau. Et Emmanuelle (qui a déjà tout pour elle : beauté,... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Quand la prêle se penche pour regarder l'eau
Quelle drole d'image que de voir la prêle (biensûr des marais) se pencher pour voir l'eau à l'intérieur de la source ! Cette plante, mi-végétal mi-champignon a... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Cyril Dubrey
NONE, NONE -
Des rouges de WE : Vosne Romanée, Morey Saint Denis, Saint Joseph
Bonjour à tous,Quelques vins rouges dégustés avec les rôtis et autres grillades autorisées de ces dernières semaines. Alors j'en profite pour sortir quelques... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Clos des Lambrays, décidément pas mon truc !
Bonjour à tous,J'ai une drôle de relation avec le Clos des Lambrays. Souvent goutté execellent voir plus au donamine en compagnie du charmant Thierry Broin, le... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Minis financiers au chocolat lait caramel
Au labo il y a une règle : anniversaire = goûter! Ce n'est pas pour me déplaire, ça me fait des "testeurs"! Ayant donc pris 1 an de plus, j'ai apporté un "gâtea... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits moelleux aux groseilles et cardamome
Un petit délice simple à préparer!!! Pour une saveur plus prononcée de la cardamome vous pouvez en augmenter la quantité. Personnellement je la souhaitais légèr... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates cerises caramel-sésames
tomates cerises caramel sésamesOn en voit partout en ce moment, j’ai voulu tester : j’ADORE !Ingrédients : (pour 10 tomates cerises apéritives)10 tomates... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une soirée entre amis
Passion des (bons) vins et amitié, tel était le thème de cette soirée. Pour l'occasion, nous avions mis les petits plats dans les grands et tenté de jouer... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
"Les Deux Courgettes" : Trois petits tours et puis s'en vont...
Les deux courgettes : la verte, classique, la jaune (Gold Rush) pour son léger goût de noisette et sa couleur jaune d'or qui égaye tout de suite le moindre plat. Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau au chocolat, simple mais efficace!
Il y a maintenant près de 15j, je fêtais mon anniversaire et ma première fête des mamans! Qui dit jour spécial dit goûter gourmand en famille! Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jus d’orange chaud et épicé
jus d'orange chaud et épicéMoi qui adore les choses épicées, j’ai voulu tenter le jus d’orange chaud qui se vend sur les marchés de Noël par exemple (je sais… o... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les gambas à ma façon
LES GAMBAS A MA FACON Temps de préparation : 20 mn – Temps de cuisson : 20 mn Quantité pour 4 personnes 24 gambas 25 cl de whisky Persillade Beurre et huile... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fondant à l’orange
Un délice trouvé sur le magnifique blog de l'adorable Ambbre Ingrédients 100 gr de beurre mou 100 gr de sucre 120 gr de farine 1 sachet de levure chimique 2... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Méchoui d'agneau à la vapeur et ses légumes
Bonjour la compagnie déjà samedi la fin de semaine qui file comme toujours, je vous souhaite une bonne journée en famille et du beau soleil, qui ne manque pas... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
L’écran 3D de LG
Le cinéma 3D pour tous ! Vivez une expérience 3D des plus agréable et conviviale avec les nouveaux téléviseurs Cinéma 3D par LG. Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Micvw
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines cherry creamy
Quand nous chanterons le temps des cerises Et gai rossignol, et merle moqueur Seront tous en fête Les belles auront la folie en tête Et les amoureux du soleil e... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Sables aux fruits confits et aux cerises confites
Pour : 51 sablés Préparation : 35 min Cuisson : 20 min Temps de repos : 1 heure Ingrédients : - 500 gr de farine pour pâtisserie tamisée - 250 gr de sucre... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'effet Papillon pour une tresse apérivitve au Pérail
L'effet Papillon continue à la maison , il faut dire que lorsque vous recevez un superbe colis (merci Marion et Walter) avec tous les produits de la gamme... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes rustiques pomme & poire confites
Parfois les choses les plus simples sont les meilleurs! Cette tarte est tout simplement divine! Une pâte croustillante, des fruits fondants et légèrement... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Sushis de fruits
Bonjour tout le monde !! Voici un dessert on ne peut plus rapide à faire ,peu onéreux et qui sera parfait en dessert pour les repas de cet été . Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sushis de fruits
Bonjour tout le monde !! Voici un dessert on ne peut plus rapide à faire ,peu onéreux et qui sera parfait en dessert pour les repas de cet été . Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les prix de sortie des Bordeaux 2010
On reste un peu sans voix devant les prix de sortie des grands bordeaux, à la veille de Vinexpo. Chacun y va de ses analyses, de ceux qui évoqueront toujours... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Sentier aromatique au Château Mourgues du Gres : rien sans soleil !
Un château me direz-vous, vous en êtes bien certain ? N’est-ce pas un peu trop ? Pour un baron sans titre comme moi, c’est un détail qui plait, et vous avez san... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Showvin
NONE, NONE -
Mousse de « vache qui rit » au paprika (Siphon)
crakers mousse vache qui rit au siphon Cette mousse au bon goût de vache qui rit, miam… Idéale pour réaliser de petits gâteaux apéritifs ! Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gaspacho oranais..!
Lors d'une soirée chez "Les Pieds Noirs " ou j'étais invitée ,j'ai pu découvrir le gaspacho oranais .Ce plat est très apprécié chez eux et marque une grande... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Maison Troisgros à Roanne
Pâques est déjà bien loin derrière nous et j'ai pourtant l'impression que c'était hier. 3 jours entièrement dédiés à mon amour névrosé de la bonne bouffe avec... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le lapin à l'improviste
On mange quoi ce midi ??? Ce n’est pas toujours facile … après la fatigue du week-end, je n’avais pas envie d’aller faire de courses et j’ai adapté une recette... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
REVEVIN 2011 - Le repas du vendredi soir autour des vins de Bordeaux
Une dégustation à l’aveugle de vins bordelais a accompagné le repas du vendredi soir. Tout d’abord des vins blancs secs (Turcaud cuve et barrique) et Malartic... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Coup de coeur / Coup de pouce
Nous soutenons MaBulle, qui est dans aussi dans nos z'amis. MaBulle a un chouette blog de déco et des doigts de fées ! Elle transforme les objets et leur donne... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
« My Plate »…yes we can…
Michèle Obama vient de lancer une nouvelle campagne pour favoriser une alimentation saine, baptisée «MyPlate», assiette idéale comportant grosso modo 20% de... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles aux crevettes sauce tomate
BONSOIR!!!! UN BON PLAT DE PATE CA VOUS DIS?????? JE VOUS PROPOSE DES TAGLIATELLES AUX CREVETTES ET SA SAUCE TOMATE EPICEE!!!! UNE SAUCE BIEN ROUGE ET RELEVER... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Découvrez le nouveau volet de la série Infamous!
C’est le grand jour ! inFamous 2, suite très attendue de l’incontournable inFamous, acclamé par la critique en 2009, est en vente dès aujourd’hui dans les... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Micvw
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Bento de Bento
Une fois n’est pas coutume, Yummy Paris souhaite tirer son chapeau à un distributeur de bentos. J’ai nommé Bento&Co. En…(lire la suite) Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Colinette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Balade de Juin dans la vigne
Balade dans la vigne - c'est bien le sous-titre de ce blog, depuis sa création, il y a presque 6 ans - et c'était même le titre de mon tout premier article. ... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Irislisson
NONE -
Liqueur de myrte.....Corse!
La recette ici (link) Mais quel est ce fruit ? Un peu de son histoire ici (link) PHOTO DU WEB La liqueur de myrte est souvent servie gracieusement dans les... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE -
| Evénement
LIFE CAN BE PERFECT AVEC BOLLINGERLe 8 juillet prochain, la Maison de Champagne Bollinger célèbrera le demi-siècle de sa cuvée de prestige : Bollinger R.D. (R.D... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
On a goûté...
la recette gagnante du premier concours lancé par les Cookettes ! Oui, souvenez-vous, il y a quelques semaines, nous fêtions la première année du blog et à cett... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Veau sauce coriandre
Une sauce pour viande blanche hyper facile, qui se mariera aussi bien avec du poulet qu'avec ces escalopes de veau dorées à la poêle. Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
Pétillant pamplemousse/menthe/rhum blanc
Pétillant pamplemousse/citron/rhum blancIngrédients : (pour 1 grand verre ) 5 cl de sirop de citron20 cl de jus de pamplemousse4 feuilles de menthe fraîche15... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Recette indienne Besan papdi en vidéo
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer Besan papdi. Ce sont des petites galettes croustillantes, idéales pour un encas ou... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau Week-End
Des tas de recettes en attente, un gros manque de temps pour les publier mais je n'oublies pas pour autant mon blog et mes fidèles lectrices ..... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE -
MELI MELO DE LEGUMES DU SOLEIL & FETA EN COROLE
Cette recette pourrait commencer par : « Nous étions installés à table, à l’ombre d’un parassol, un verre de rosé frais à la main, quand la maîtresse de maison... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Carrés croustimoelleux à la rhubarbe et aux myrtilles
J'aime marier la rhubarbe avec d'autres fruits , j'ai déjà essayé la version classique avec des fraises , la version plus subtile avec des framboises et cette... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE
PINOT NOIR