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"Pumpkin coffee cake " ou gâteau crousti moelleux à la courge
Un coffee cake ce n'est pas du tout un gâteau avec du café mais un gateau à prendre avec un café , c'est le bon gâteau du dimanche , bien croustillant dessus... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Nanoud
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Les vendanges 2013 sont terminées.
Jeudi 10 Octobre 11 heures... Dans la dernière parcelle de Carignan noir, la dernière grappe de raisin à été coupée. Les vendanges du millésime 2013 sont... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Chevalierbrigand
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Les vendanges sont terminées.
Jeudi 10 Octobre 11 heures... Dans la dernière parcelle de Carignan noir, la dernière grappe de raisin à été coupée. Les vendanges du millésime 2013 sont... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Chevalierbrigand
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Oundé - dessert indien
Nous arrivons au terme de mon dîner "voyage culinaire en Inde". En guise de dessert gourmand, avec le lassi à la mangue, j'avais réalisé ces petites boules de... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Dey
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Petits gâteaux fourrés à la Halva turque
La halva est une confiserie turque à base de sésame, plutôt sèche, dense et friable. C'est très bon et ça peut se manger telle quelle ou s'intégrer dans des... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Bouchra12
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SAFRAN: de "l'or rouge" en Limousin au Domaine de Villeneuve
Le Safran est une épice noble et riche en vertus pour notre santé, elle est rare est très onéreuse ce qui en fait une épice difficile à trouver dans sa pleine... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Marinettev03
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Mini verrines de mousse de betterave
Ces petites verrines ont été préparées à l'occasion d'un repas ayant pour thème "le Nord". J'ai réalisé plusieurs mises en bouche pour l'apéro dont je vous... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Lulubelle
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Comité de dégustation : les bordeaux rouges 7 septembre 2013
Le samedi 7 septembre un comité de dégustation mixte a rassemblé une vingtaine de professionnels et de consommateurs avertis afin de déguster 63 échantillons... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Elmarco
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Cours de cuisine enfants 9 oct 2013
Nous n'avons pu prendre des photos comme nous avons l'habitude de le faire en détaillant les gestes des enfants à cuisiner, nous nous en excusons.vous... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
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Fondant au chocolat au micro-ondes
Parce que j'aime bien faire des expériences, j'ai voulu essayer de faire un fondant au chocolat au micro-ondes dans des moules individuels en silicone (ceux-ci). Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Serialbaker
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On mange quoi demain ? Rôti de veau aux fruits secs
Une excellente recette … à refaire … ROTI DE VEAU AUX FRUITS SECS Ingrédients pour 4 personnes Abricots secs Pruneaux dénoyautés Raisins secs 3 oignons 1... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
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TATIN DE MIRABELLES AU CARAMEL & AMANDES GRILLEES
Nous clôturons la saison des mirabelles. Pour finir en beauté, j’ai choisi de les couvrir pour l’occasion, d’un habit de fête. Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Cotesoleil
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Couscous au poulet aux pois chiches et raisins secs
Salam la douce compagnie quotidienne, je vous souhiate bonne fin de semaine et je vus laisses avec un bon couscous au poulet, aux pois chiches et raisins secs. Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Sourour
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Saint Emilion : Jean Faure et Larcis Ducasse
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICIAprès avoir... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Daniel Sériot
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Tartines gorgonzola, figues & jambon cru… chic et gourmandes !
Le soir, hiver comme été, j’adore me faire des tartines chaudes. Simple, rapide et pas besoin de beaucoup d’ingrédients, pratique quoi ! Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Mimine
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Mini flans aux 2 raisins
C'est l'automne et j'ai de belles grappes de raisin noir et blanc. Afin d'utiliser ces fruits, j'ai opté pour une recette de flan, recette déjà faite et... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Nemo0616
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Aujourd'hui, j'ai testé –une crème brûlée au thé
Ou devrais-je dire une crème au thé brûlée (au four) ? … C’est vrai que pour trouver un dessert français, j’avais l’embarras du choix. Ce n’est pas du... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Ajdjaiteste
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Dégustons un vrai sandwich de kefta !
Vu sur Dégustons un vrai sandwich de kefta ! Chers lecteurs et lectrices, aujourd’hui nous avons décidé de vous faire découvrir un petit boui boui qui... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Lesgouteurs
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Astuces contre la Gastro
Comme tous les ans, à l’approche de l’hiver, la gastro revient. Si vous n’avez pas réussi à échapper au virus de la gastroentérite, voici quelques conseils... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Recherchedubienetre
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Croquettes de pomme de terre
Salam alaikoum Il y a qlq temps (pas très longtemps :p) j’avais posté ma recette de Roulés d’aubergine et j’avais dit qu’on pouvait fair... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Mesdeuxpassions
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Mimosa
Ce diaporama nécessite JavaScript. Mimosa c’est le bon compromis entre la brasserie de quartier et le bistrot. Idéalement situé entre le Louvre et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Vava22
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Muffins pralinoise et pignons de pins torréfiés
Free style pour la garniture. J’ai torréfié des pignons et j’ai ajouté quelques morceaux de chocolats de toutes sortes.Vous pouvez mettre à la place des noix,... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Ameloche
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les cadeaux pour anniversaires
Hello!! Alors je sais pas pourquoi mais, qui dit fin d’année dit anniversaire … pourquoi ? je sais pas. En tout cas offrir ça fait toujours plaisirs. Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Manoush
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Fronsac : La Grave et Haut-Carles dans le millésime 2005
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICILors de Portes... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Daniel Sériot
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minis cannelés bordelais vegan...
Et oui, cette petite gourmandise qui fait bien plaisir, petit clin d'oeil à belle maman qui les faits merveilleusement bien mais avec du lait! et également à... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Adeline
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Recette du Chef #22 : Homard entier au vin jaune, julienne de courgettes
Un nouveau cours suivi à l’académie culinaire du Doubs avec Jean-François MAIRE. Lors de ses cours conviviaux, toutes les astuces sur les cuissons sont... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Ameloche
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Boeuf mijoté au radis blanc à la cantonaise 广式萝卜牛腩 guǎngshì luóbo niúnán
C'est une recette de ma cousine de Canton, elle a préparé ce plat lors de la fête de mi-automne de cette année et elle a envoyé la photo à toute la famille qui... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Margotzhang
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Sablés à la confiture de fraises
Voici une petite douceur pour le goûter, qui trempouillée dans le thé, raviront toutes papilles aiguisées. Ces sablés ont vraiment une texture de sable (étonnan... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Laura64
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Magazine Avantages Novembre 2013 – Une recette de Beena !
Une délicieuse recette de Beena , expliquée pas à pas, dans le magazine Avantages de Novembre 2013 : le curry de crevettes au lait de coco. Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Beena
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Le Kremlin, bar à Pigalle
S'il y a bien un quartier de Paris où il est rare que j'aille boire un verre, c'est bien Pigalle. D'abord parce que géographiquement parlant, c'est très loin... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Marinouaustralie
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Tea Time au Shangri-La
Après un passage récent au Shangri-La (cf ici et là ou encore là), voilà qui me prends l'envie d'y retourner mais cette fois pour découvrir le fameux Tea Time d... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Goutdfood
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Poulet curry au lait de coco & noix de cajou
Voici le plat principal de mon menu 100% indien. Ce plat est riche en épices mais il ne pique pas du tout : même une petite puce de 2ans l'a dégusté ;-) Mais... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Dey
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Clafouti de courgettes a la menthe
Difficile de faire plus simple, plus sain, … et aussi bon. J’avais envie d’un peu de fraîcheur, disons de légèreté. Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Cotesoleil
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Grands Liquoreux du Monde : Donnagugata Ben Ryé et Vin de Constance
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICILa... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Daniel Sériot
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Gado Gado – salade balinaise
Bonjour! Aujourd’hui, je vais vous présenter une recette traditionnelle balinaise et 100% végétarienne et végétalienne! Il s’agit du Gado-Gado, cett... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Saishokaa
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Relais d'informations
Sur le blog de Nicolas (ICI) on trouvera la fin attendue de 1855.com, ce site qui a tant connu d'aléas (je suis poli) et déçu tant... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Mauss
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Vendange 2013 : fin prêt ...
Tout est prêt pour commencer les vendanges ... Il ne reste plus que le temps qui actuellement nous joue des tours ( pluie fine et refroidissement annoncé ) . Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Sauvat
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Blaye au comptoir arrive à Paris
Tradition du vin, partenaire de Blaye au comptoir Paris, vous invite à ce grand évènement parisien les 23 et 24 octobre prochain dans tous les Bistrots et... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Bistrotavins
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Vendanges 2013 du jamais vu...
On s'était habitué depuis quelques années à finir nos vendanges autour du 20 septembre... Mais cette année 2013 est vraiment singulière car nous y sommes... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Dupere
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A vos agendas !
Bloquez votre agenda ! Le prochain cours "Les Vendredis de Sophie" aura lieu le 25 octobre prochain de 12 h 30 à 14 h, chez Initiation Gourmande 17... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Cotesoleil
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Entremet au potiron
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Un entremet au potiron original et de saison pour les jours de Halloween ou pas... Recette de "Chef Nermine Hanou" *... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Amal Khenoussi
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MANOLO ... L'adresse coup de coeur (des amis) de Chutmonsecret !
C’est l’histoire d’un Catalan, à l’âme du sud (Victor) et d’une jolie petite fleuriste rayonnante comme une pâquerette (Audrey) qui se sont rencontrés dans la... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Chutmonsecret
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Rentrée NBA : "One game, one love. Are you ready ?"
Qui dit octobre, dit rentrée NBA. A peu près. Et qui dit rentrée NBA, dit nouveau clip qui démonte. Parce que les Américains sont les meilleurs du monde quand i... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Syra
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Samoussa et chutney à la menthe
Samedi dernier on recevait des amis à dîner. Avec ce temps - on est en automne mais il fait chaud - je ne savais pas trop quoi faire. Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Dey
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Un dîner d'anniversaire en amoureux, chez Jean Imbert ...
C'est Claude qui s'est chargé de la réservation, car les places sont limitées ! Il faut s'y prendre à l'avance, mais cela vaut vraiment la peine !!! Le décor... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Mpbernet
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Des vins blancs de l'appellation Francs-Côtes de Bordeaux : Les Charmes Godard...
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICINous avons pu... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Daniel Sériot
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Donuts balls à la bière - Beer Doughnut Balls
J'adore cuisiner avec de la bière, alors ces délicieuses billes/boulettes de donuts à la bière sont à essayer ! De belles donuts balls à la bière Recette pour... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Bucheron
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confiture de fraise et rhubarbe, pointe de gingembre....
pour changer un peu de la confiture de fraises, j'ai voulu y ajouter de la rhubarbe, elle aura également une petite note épicée qui sera le gingembre. Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Adeline
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La ferme de l'archerie
Il faut que je vous parle de la ferme de l'Archerie. Si comme moi vous aimez le fromage de chèvre c'est une adresse à retenir. Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Cristaxou
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Mini fekkas : Petits croquants à l'anis et sésame
Fekkas est un des classiques de la pâtisserie marocaine, on en trouve tout une variété (aux amandes, raisins secs, fruits confits..) et même salés aux... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Bouchra12
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The Crock’n Roll
Ce week end j’ai testé le nouveau Crock’n roll qui vient de s’installer du côté de Saint Paul et je n’ai pas été déçue! Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Astoryaboutyou
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Poulet tutti frutti
"J’veux du soleil, j’veux du soleil, …", je veux du goût, des parfums, un plat chaleureux, généreux et convivial à la fois. Tout ça ! Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Cotesoleil
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Gâteau à l'huile d'olive et farine de pois chiche
Après avoir acheté de la farine de pois chiche pour ma quiche sans oeuf, j'ai voulu utiliser cette farine pour une autre recette pour lui éviter de se... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Serialbaker
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Poulet rôti au four sur un lit de pdt
Salam la bellecompagnie, je suis ravie de vous retrouver et vous souhaiter une bonne journée de lundi. Un bon poulet au soja, miel sur un tapis de pdt au four... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Sourour
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Tartine normande
1pate à pizza Cook'in Coupez la pâte en 4 parties , étalez chaque pâtons, mettre dessus : 1 couche de crème épaisse des tranches d'andouille assez épaisses des... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Cristaxou
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Tarte carottes rôties au miel
A consommer sans modération car les carottes ça rend aimable ou ça donne les fesses roses à vous de choisir ;-) Une tarte originale composée d'ingrédients très... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Dey
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Le Maroc et ses épices culinaires
L'art des épices en cuisine, est un art de combiner les aliments et les épices, une union divine. Il en résulte une merveilleuse harmonie des saveurs, une... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Sourour
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Volutes
Laurence Wagon – Volutes "La fumée du cigare est un écran où projeter ses pensées" S.Tesson Le club " Vins, Volutes et Bagues" , club fémini... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Lauwagon
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Au temps, on emporte le contenu vers l'automne
Bonjour à tous,Septembre, les feuilles jaunissent, le temps se refroidit, les verres se réchauffent ! Adieu blanc léger et frais, bienvenue aux rouges... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Matlebat
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P105 - Poelée de CoCos Plats Croquants à l'Ail & Sauce Huitre
Aussi étrange que cela puisse paraitre, cette poêlée d'haricots plats fait partie des plats de mon enfance. Étrange, car les haricots plats ne sont pas forcémen... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Leyin
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Les conférences TED et autres sujets
On a probablement déjà signalé ces conférences passionnantes que m'a fait découvrir Olivier Duha*. Il s'agit d'un site internet où des pointures exposent des... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Mauss
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Tarte au fromage blanc et aux spéculoos
Quand nous habitions à Bruxelles le must était la tarte fromage blanc spéculoos de Tartes de Françoise , elle était mousseuse , légère beaucoup moins dense qu'u... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Nanoud
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Alerte !!!!!!!
MON COMPTE FACEBOOK A TABLE CHEZ NATT A ETE PIRATEMon compte facebook a été piraté malgré plusieurs tentatives je n'arrive pas à réinitialiser mon codeSi vous... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Natt
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PAPILLON ACIDULE CHEZ FISKARS (pomme granny, fenouil, coriandre)
Rien de tel qu'un atelier coupé au couteau pour vous remettre un coup de fouet! Je ne dirai pas que je prends mes aises à l'atelier 750g mais je dois avouer... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Palaisdeslys
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Blog en pause pour raison de "seconde lune de miel"
Voilà, le grand jour est arrivé !!! Nous allons partir tout à l'heure pour une semaine de vacances.Pour ceux qui me suivent, vous avez pu voir que nous avions... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Sl88
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On mange quoi demain ? Canard aux poires chocolat et piment d'Espelette
Une excellente recette du nouveau livre « chocolat et gourmandises » de Tupperware ! CANARD AUX POIRES, CHOCOLAT ET PIMENT D’ESPELETTE Temps de préparation :... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
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Une soirée très Pernand / Rapet
Profitant d'un déplacement professionnel sur Metz en fin de semaine, j'ai décidé de prolonger mon séjour en Lorraine, en alliant l'utile à l'agréable, c'est à... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Bobosse92
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Profiteroles à se taper le cul par terre
Imaginez-vous, au restaurant, voici l’heure de choisir un dessert. Comme très souvent, les profiteroles sont au menu, et ça vous fait de l’oeil. Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Laura64
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test
Le samedi 21 septembre un comité de dégustation mixte a rassemblé une vingtaine de professionnels et de consommateurs avertis afin de déguster une centaine... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Elmarco
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Moules à la bière à la citrouille et à la crème
Au Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Margau
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Les régalades de Montpeyroux
Posted by: olivier lebaron, 4 octobre 2013 Bon ok vu le prix du repas, c’est un évènement pour des passionnés. Certes, mais ils vont sérieusement se régaler vu... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Showvin
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Les meilleurs muffins au chocolat d'Annelyse
Elle a raison Annelyse c'est les meilleurs muffins - ou plutôt moelleux - au chocolat que j'ai pu mangé! Ils possède une texture très moelleuse, fondante en... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Dey
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Balance ton bon plan restau !
Marc « Balancevoir » ton restaurant Avec un titre si racoleur, vous vous dites surement que je vais vous inonder de bons plans de restaurant dans... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Marc
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Veloute d’avocat froid a la pancetta croustillante
Je les enchaîne ! J’ai en ce moment une envie irrésistible de cuisiner, un besoin de créer, concocter, de me concentrer, pour me détendre après de... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Cotesoleil
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Moules au gingembre
Source : livre 21 menus minceurs Par portion : 230kcalPour 4 personnes :Préparation : 30minCuisson : 13minIngrédients : 1 gros piment rouge - 2 échalotes coupée... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Sl88
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Cake au raîbi et noix de coco
Salam bonjour la compagnie, en espr que vous allez bien. Toujours un beau soleil et bien chaud chez nous. Je vous souhaite bonne fin de semaine en famille et... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Sourour
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Pour aller tranquillement vers le week end rien de tel qu'un banoffee aux...
Cette semaine a été un peu longue et compliquée alors rien de mieux qu'un dessert bien réconfortant , pour se sentir en week end avant l'heure... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Nanoud
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Quoiiiii ! ! Pas 100% coton mes serviettes et tampons ! !
Aussi incroyable que cela puisse paraître la plupart des protections féminines ne sont pas en coton ! !Synthétique et traitement chimique ! ! Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Nature Bio
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Bavarois au citron + concours
Quand j’ai vu cet entremets chez Nadia j’ai de suite été séduite ben oui pour moi la grande fan de citron ça ne pouvait être autrement et j’ai eu bien... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Natt
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Malartic-Lagravière, Poujeaux, et Seguin dans le millésime 2011
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICIParmi les vins... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Daniel Sériot
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Aujourd'hui, j'ai testé –une salade détox
Ah, je le retiens, ce blogueur mi-danois mi-canadien qui préfère le vinaigre blanc au vinaigre de cidre ! Monsieur n’a pas du tout été affecté, mais les... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Ajdjaiteste
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Parathas ail et coriandre {Inscription à la journée Marmiton inside}
Les pains indiens sont assez facile à réaliser et nécessite, la plupart du temps, très peu d’ingrédients et de repos de pâte. Même si j’adore la boulange et... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Sanjee
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Le mariage favoriserait-il la guérison du cancer ?
Une étude de l’université de Harvard l’affirme : le mariage augmenterait de 20% les chances de survie chez les malades atteints d’un cancer. Mais certains... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Recherchedubienetre
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Gâteau au yaourt de soja, le classique en version sans gluten et sans lait
La recette classique du gâteau au yaourt n'était pas encore sur le blog, elle est très bien pour débuter dans la cuisine sans gluten et sans lait, si c'est votr... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Lacompagniesansgluten59
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Tartelettes au citron meringue italienne
Une petite douceur ce jour...j'ai fait 3 petites tartelettesPréparation : 30minCuisson : 45min envIngrédients : une pâte sablée prête à dérouler - 12,5cl de... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Sl88
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Céréales chaudes à l'avoine et aux grains de blé
Cette recette est la première d'une série de recettes à base de grains entiers, constituant une bonne source ou à teneur élevée en fibres alimentaires. Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Suitegourmande
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La rareté n'a pas de prix !
Je ne vais pas vous parler du prix des vins, en relation avec la rareté. Non, pas de énième débat là-dessus. Vous en voulez de la nouveauté ? En v'là ! Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Maigremont
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Aujourd'hui, j'ai testé –2 smørrebrød
Comme promis le 16 septembre, cette semaine je rends hommage à celles et ceux qui suivent Aujourd’hui, j’ai testé depuis le Danemark –autant pour les remercier... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Ajdjaiteste
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[Slovénie] Un jour au Bled
Je vous ai déjà dit à quel point j’avais été agréablement surprise par la Slovénie ? Très sympa. Encore plus quand on y va pour un championnat... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Syra
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On mange quoi demain ? Crumble au saumon
CRUMBLE AU SAUMON Préparation : 15 mn (à préparer 2 Heures avant la cuisson) Cuisson : 30 à 35 mn TH. 7 ou 210° Ingrédients pour 4 à 6 personnes 1 kg de... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
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MEDIAS & PEOPLE > "El Celler", le restaurant des apprentis-chimistes en cuisine
GastrOpera "El somni" des frères RocaLe Restaurant El Celler des frères Josep, Joan et Jordi Roca à Gérone, a été élu meilleur restaurant du monde le 29 avril... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Fab
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Mon coup de coeur japonais sur l'île de Nantes: Bento Sakura
Petit article gastronomie en ce début de mois d’octobre. A l’occasion de mon anniversaire, mes collègues ont eu la gentillesse de m’emmener dans un restaurant... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Gemmei
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Que faire avec un reste de riz ? Riz sauté à la sauce de soja 酱油炒饭 jiàngyóu...
Que faire quand il nous reste du riz ? En Chine, on fait souvent du riz sauté, d'ailleurs dans le nord, on ne fait le riz sauté qu'avec le reste de riz, raremen... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Margotzhang
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Mas du Novi : In Novi Veritas en Pays d’Oc IGP
Posted by: olivier lebaron, 2 octobre 2013 Il y a un Languedoc méconnu. Il existe encore à plusieurs endroits, entre Méditerranée et massif montagneux, des lieu... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Showvin
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Boulgour, légumes, gingembre & graines de lin
Je vous le disais pour ma tourte aux prunes, j'ai craqué pour 2 livres, le premier : Mr American Pie et un second Le camion à tartes Fabrique Kluger. C'est... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Dey
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TARTE FINE AU MAGRET DE CANARD FUME & CHEVRE CENDRE
0 Whouah, qu’est-ce que c’était bon, vraiment très très bon !!! Ultra gourmande, juteuse à souhait, cette tarte fine est une magnifique façon... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Cotesoleil
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Khobz : Pain fait maison
Vous serez tous d'accord à dire qu'un bon pain maison, il n' y a pas mieux ! Au Maroc, le pain est culturel, on en mange presque avec tout, on en trouve de tout... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Bouchra12
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Salade de moules et d'artichauts
Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°90Voici ma 2ème recette avec l'artichaut Camus de Cuisinons les lègumes. Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Sl88
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Steaks et gratin de coquillettes à la crème/fromage
Salam la compagnie, je vous remercie infiniment pour vos voeu et vosgentils commentaires laissés sur facebook et qui m'ont touché profondément. Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Sourour
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Chocolat chaud maison onctueux
Recette chocolat chaud épais facile rapide ; Salam allaicom, bonjour une délicieuse boisson onctueuse au cacao le fameux chocolat chaud parfumé à la vanille e... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Auxdelicesdupalais
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