Cuisine — Aneth

Cuisine — Aneth

  • Salade de couscous marocain

    Salade couscous marocain

    Je me souviens d'essayer couscous marocain il ya longtemps et vraiment ne pas l'aimer : Je ne me souviens pas pourquoi cependant.Quel est le couscous marocain ? Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux saumons brocolis

    Tarte saumons brocolis

    Bonjour , Me revoilà avec une recette bien riche en goût . je vous la fait découvrir par ce billet en espérant quelle auras du... Lire la suite

    Le 12 avril 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Spaghetti à la sauce Milanaise revisitée

    Spaghetti sauce Milanaise revisitée

    Aujourd'hui j'essaye une recette d'Héllyane du blog "Passiflore Passion d'héllyane". Je participe à son concours "Printemps". Pour en savoir un peu plus il n'y ... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Poisson d’avril avec Panier de saison : Feuilletés poisson, coquilles st...

    Poisson d’avril avec Panier saison Feuilletés poisson, coquilles Jacques, moules

    Le mois d’avril est DÉJÀ là ! On a décidé de fêter son arrivée avec un nouveau  Chef à Chef avec Anne du blog Panier de Saison. Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Moelleux Pommes / mascarpone

    Moelleux Pommes mascarpone

    Je crois que je suis indéniablement une méga top gourmande ... Une recette sympa, des photos sympa, ... et je craque !!! Alors si en plus, la blogueuse est symp... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Moelleux aux petits suisses

    Moelleux petits suisses

    4 petits suisses au fond du frigo en train de dépérir et bien évidemment aucun de vos 12 moutards n'en a envie ??? Hop hop hop !!! un ptit tour chez Aneth et... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Salade de betterave à la russe, aux noix et aux pruneaux

    Salade betterave russe, noix pruneaux

    Depuis toujours, je me fournis en livres culinaires végétariens. Je suis flexitarienne mais j'ai toujours beaucoup plus de facilité avec les légumes et je trouv... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Marraine du mois d’avril chez Culino Versions

    Marraine mois d’avril chez Culino Versions

    Et oui, je suis la marraine du mois d’avril chez Culino Versions :) !!!Je vous vois déjà me demander :Culino Versions ? Etre marraine ? Mais en quoi ça... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Filet de cabillaud caramélisés en papillote

    Filet cabillaud caramélisés papillote

    Une tite papillote ... c'est léger, facile, rapide et en plus, il n'y a pas de vaisselle à faire !!!! Pour 4 personnes : - 4 filets de cabillaud (ou tout autre... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • sushis, makis et cie

    sushis, makis

    "I love beaucoup la cuisine des autres" et plus particulièrement la cuisine asiatique, cuisine du vietnam, du Japon, donc pour aujourd'hui ma recette des... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Petites Bouchées au Thon & Courgettes

    Petites Bouchées Thon Courgettes

    Salamou AlaÎkoum ! Bonjour ! Une recette tellement simple, découverte lors d’un atelier culinaire Guy Demarle, pour un résultat tellement joli, qu’il serai... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Daurade en croûte de sel

    Daurade croûte

    Source : magazine Papilles, le plaisir de cuisiner Pour 4 personnes :Préparation : 10minCuisson : 45min Ingrédients : 2 belles daurades vidées non écaillées -... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine fraîcheur légère concombre/saumon fumé/fines herbes

    Verrine fraîcheur légère concombre/saumon fumé/fines herbes

    une petite verrine bien fraîche et rapide à préparer appréciable avec l'arrivée des beaux jours les quantités sont en fonction du nombres de verrines désirées... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Petit menu de printemps : darnes de lieu jaune aux légumes printaniers

    Petit menu printemps darnes lieu jaune légumes printaniers

    Ça y est, le printemps est là, du moins sur le calendrier, car le froid, le mauvais temps sont malheureusement vite revenus, mais comme je suis de nature... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Temaki sushi

    Temaki sushi

    Dernièrement, j’ai très très envie de cuisiner japonais, donc pour combler cette envie j’ai décidé de vous préparer une semaine spéciale cuisine japonaise. Au... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Burgers à l'agneau et tzatziki

    Burgers l'agneau tzatziki

    Les burgers sont si faciles et si rapides à réaliser! Personnellement j'ai tendance à n'en faire que pendant l'été, mais j'aimerais en faire un peu plus... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • cigare en brick!

    cigare brick!

    il vous faut : 1 paquet de feuille de brick SAMIA pour la garniture au saumon: - du saumon fumé , de la ricotta , sel , poivre et aneth Pour la... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Cassolettes de colin aux pommes

    Cassolettes colin pommes

    Le mardi c'est poisson. Aujourd'hui il est accompagné d'une sauce crémeuse et de pommes Ingrédients: - 600g de filets de colin - 3 pommes jonagold - 3 oignons... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâté de saumon

    Pâté saumon

    Préparation : 20 minutesCuisson : 35 à 40 minutesPour 8 personnes : 1 filet de saumon de 900 g ; 350 g de pointes d'asperges en bocal ; 25 cl de crème fraîche... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tartare de crevettes

    Tartare crevettes

    Source vie pratique gourmand pour 6 personnes préparation 15 minutes 600g de crevettes cuites -12 bâtonnets de surimi-1 citron- 4 brins d'aneth-3 yaourts nature... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Koulibiac

    Koulibiac

    Véritable coup de cœur issu du livre Tourtes et pâtés de nos régions de Stéphane Reynaud. My m'avait déjà parlé de ce plat et elle m'avait déjà donné envie. Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Endives farcies au maquereau fumé

    Endives farcies maquereau fumé

    C'est en feuilletant mes vieilles recettes découpées sur les magazines que j'ai relevé celle-ci toute fraîche et toute simple à réaliser. Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Zouck
    NONE, NONE
  • L'assiette apéro

    L'assiette apéro

    Février ou mars, c'est un peu le temps des vacances… L'occasion de recevoir ses amis pour un moment convivial. Pour ceux qui seraient en recherche d'idées, je... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Lasagnes au poulet et épinards/champignons + Réponse TAG

    Lasagnes poulet épinards/champignons Réponse

    Bonjour, Tout d'abord, je vais prendre le temps de répondre au Tag de Karine. Comment ça se passe ? 1/ Écrire 11 choses sur soi. 2/... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Virée en Russie #3 : Saumon glavlax à la betterave

    Virée Russie Saumon glavlax betterave

    Voici la 3ème étape de notre virée en Russie (#1 #2 : ici et là). Je n'avais encore jamais réalisé de saumon gravlax pourtant la recette de My était plus... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Virée en Russie #1 : bortsch & boublik

    Virée Russie bortsch boublik

    Pour être en accord avec l'actualité : cooking sessions spécial Russie! C'est pas tous les jours les JO alors avec My, on s'est immergé dans l'ambiance avec... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Rochelle Les escapades de Petitrenaud

    http://www.france5.fr/emissions/les-escapades-de-petitrenaud/diffusions/16-02-2014_188470Bonjour à tous, aujourd’hui Jean-Luc Petitrenaud nous emmène à la... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Blanchemanche
    NONE
  • ~Sauces à fondue~

    ~Sauces fondue~

    Qui dit fondue, dit sauces pour accompagner les viandes car l'un ne va pas s'en l'autre il va s'en dire!! Voici les quatre sauces que j'ai fait pour... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • SPATZLES AU SAUMON FUMé

    SPATZLES SAUMON FUMé

    Aujourd'hui, je vous propose une petite recette de pâtes alsaciennes, à décliner avec n'importe quelle sauce. Par contre il vous faut l'appareil à spätzles... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Menu Saint Valentin

    Menu Saint Valentin

    La saint Valentin approche, Certains n'y accordent aucune importance et pour d'autres c'est l'ocasion de chouchouter la personne qu'ils aiment. Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de Saint Jacques et saumon

    Terrine Saint Jacques saumon

    A défaut de trouver ces merveilleuses Royales de Miquelon, je me suis rabattue sur des grosses Saint-Jacques canadiennes surgelées qui ont, ma foi, remplies leu... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Salade de champignons, concombres, noix de macadamia

    Salade champignons, concombres, noix macadamia

    En attendant de vous préparer mon (long) post sur l'Australie, voici une petite salade fraîcheur que j'ai concocté là-bas, avec les noix de macadamia locales! Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Aboutfoood
    NONE
  • Galettes nordiques

    Galettes nordiques

    *****************************************************Mon magazine: Cuisine actuelle célèbre la chandeleur, j'ai mis à l'honneur une de leur recette. Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Pâtes sauce courgette et gambas au citron.

    Pâtes sauce courgette gambas citron.

    *****************************************************Ingrédients:30 g de parmesan200 g de gambas1 petit citron: zeste et jus300g de courgettes2 gousses... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Menu de Saint Valentin : 5 idées d’amuses bouche

    Menu Saint Valentin idées d’amuses bouche

    Pour bien réussir votre soirée de Saint Valentin en compagnie de l’élu de votre cœur, la rédaction du blog festif a sélectionné pour vous cinq recettes pour un... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • gratin de pommes de terre pour l'escapade en cuisine de janvier

    gratin pommes terre pour l'escapade cuisine janvier

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Gravlax de saumon

    Gravlax saumon

    J'adore le saumon gravlax... J'avais préparé ça pour Noël, avec la petite sauce sucrée, c'est délicieux, et plutôt simple à réaliser! Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Aboutfoood
    NONE
  • Les Bains de Montpellier - 34 000 Montpellier

    Bains Montpellier

    Sans arrière pensée …Heureux client que celui qui décidera de consacrer son heure, ou heure et demie, de disponibilité, entre midi et deux, ou le soir (nul... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • bûche aux deux saumons

    bûche deux saumons

    Je suis actuellement un peu à la traîne coté recette... quelques soucis.... et un peu de fatigue... Cette bûche, je l'ai faîte pour le nouvel an et croyez moi,... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Janna
    NONE, NONE, NONE
  • Pavé de saumon au beurre d' agrumes et sirop d'érable

    Pavé saumon beurre agrumes sirop d'érable

    Vous avez certainement remarqué que je suis dans une phase très très sucrée/salée (sûrement parce que j'adore manger des fruits ) , et cette recette suit donc... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Financiers au citron vert et saumon fumé

    Financiers citron vert saumon fumé

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Escalopes aux herbes et langues d'oiseaux {orzo} aux courgettes

    Escalopes herbes langues d'oiseaux {orzo} courgettes

    Bonjour tout le monde ! Voici un plat simple et sain, des escalopes de poulets aux herbes accompagnées de langues d'oiseaux (orzo) et de courgettes,... Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Escalopes aux herbes et langues d'oiseaux {orzo} aux courgettes

    Escalopes herbes langues d'oiseaux {orzo} courgettes

    Bonjour tout le monde ! Voici un plat simple et , des escalopes de poulets aux herbes accompagnées de langues d'oiseaux (orzo) et de courgettes, subtilement... Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Gratin de Pdt, saumon fumé au mascarpone

    Gratin Pdt, saumon fumé mascarpone

    Un petit repas prévu à la dernière minute...Un reste de saumon fumé (vestiges des fêtes de fin d'année)Pas de crème épaisse dans le frigo mais du... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Rillettes de Saumon

    Rillettes Saumon

    Et oui, encore du saumon ^^, hier, aujourd’hui, vous allez en avoir mare a force. Je vous avais déjà montré des rillettes de thon on passe au niveau supérieur. Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Tartine nordique

    Tartine nordique

    Les bonnes résolutions qui accompagnent la nouvelle années s'orientent très souvent vers :"je me mets à la diet""cette année...que du light""2014...objectif... Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Mllesushis
    NONE, NONE
  • Saumon mariné aux pommes

    Saumon mariné pommes

    J’ai très envie de poisson en ce moment, surtout de saumon en fait. Mais bon le manger toujours cru, a force cela peu ètre lassant du coup voici une petite... Lire la suite

    Le 06 janvier 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Mes rillettes de Saumon de Noël au fromage fouetté

    rillettes Saumon Noël fromage fouetté

    Bonjour, Voici l'une des 3 rillettes "thème de la mer" que j'ai proposée à Noël. A base de saumon et d'aneth fraîche, elles étaient vraiment très goûteuses. Lire la suite

    Le 04 janvier 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Salade toute fraiche et légère

    Salade toute fraiche légère

    En ce début d’année et après avoir bien trop mangé pendant les fêtes j’ai très très envie de légèreté, d’acidité, de fraie, de "détox" même si je n’aime pas ce... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Biscuits au citron et pavot

    Biscuits citron pavot

    Bonjour tout le monde ! Je me fais très rare ces derniers temps, une fatigue passagère, Je tenais quand même à publier aujourd'hui car je participe chaque mois ... Lire la suite

    Le 31 décembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Tagliatelles aux scampis et mange-tout

    Tagliatelles scampis mange-tout

    Pour les fans de scampis!!C'est très bon, vous pouvez remplassez les tagliatelles par du rit de blé. C'est bien pendant les fêtes parce que... Lire la suite

    Le 24 décembre 2013 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Poisson et graine de couscous aux crevettes

    Poisson graine couscous crevettes

    Poisson et graine de couscous aux crevettes Source : brochure du site Couscous Ferrero Pour 4 personnes : 4 parts de poisson blanc (perso, du cabillaud) 250 g d... Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Pennes et fromage aux légumes

    Pennes fromage légumes

    Ingrédients (pour 4 personnes):220 g de pennes (1/2 livre)30 ml de beurre (2 tablespoons)1 gros oignon2 gousses d'ail220 g de champignons (1/2 livre)960... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Leparadisdaurelie
    NONE, NONE
  • Etoiles salées à la crème de thon {Bouchée Apéritif}

    Etoiles salées crème thon {Bouchée Apéritif}

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Le biscuit: - 200g de farine - 120g de beurre - 50g de fromage emmental - 4 portions de fromage la vache qui ri... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Mes défis culinaires de l'hiver

    défis culinaires l'hiver

    Dans le domaine de la cuisine, je ne suis ni une experte, ni une débutante. Au quotidien faire à manger m'ennuie vite mais quand il s'agit de cuisiner en ayant... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Steph2
    NONE
  • Saumon gravlax

    Saumon gravlax

    Du coup après mon en-cas, il fallait bien que j'utilise mon saumon fumé.J'avais lorgné la recette de gravlax de mon "750g Le Mag".Si comme moi vous êtes... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Récapitulatif festif pour les fêtes de fin d'année

    Récapitulatif festif pour fêtes d'année

    Bonjour, Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas. Je vous propose un petit récapitulatif de quelques-une des recettes festives que j'ai pu réaliser en ... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Chrystel56
    NONE
  • Bagel au saumon et fromage frais

    Bagel saumon fromage frais

    Préparation : 15 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes : 4 bagels au sésame 1 bouquet d'aneth 150 g de fromage frais 8 tranches de saumon fumé 1 oignon... Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Petits sablés de Noël ( IG BAS)à la mandarine et cannelle

    Petits sablés Noël BAS)à mandarine cannelle

    La maison se pare de tous ses atouts de Noël, le sapin trône dans la salle à manger, étincelant,orné de rouge et de doré , il n'attend que le père Noël. Lire la suite

    Le 15 décembre 2013 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Menu VG spécial Noël [Loetitia Cuisine]

    Menu spécial Noël [Loetitia Cuisine]

    Voici le menu de Noël du jour ! Loetitia Cuisine vous propose un menu autour des fruits, qui vous apportera des peps et des vitamines plutôt que du gras et des... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Madeleines chocolatées

    Madeleines chocolatées

    Voilà une petite gourmandise à offrir, à partager, à déguster et dont les enfants ont rafolé... Que les enfants ? J'ai tout simplement réalisé une pâte à... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Mini cake au saumon fumé et crème d'avocat {Bouchée Apéritif}

    Mini cake saumon fumé crème d'avocat {Bouchée Apéritif}

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Mini cake: - 3 œufs - 8 cl d'huile - 12 cl de lait - 170g de farine - 5 portions de fromage la vache qui rit -... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • *** Menu de Noël ***

    Menu Noël

    Dans quelques jours c'est Noël et c'est banquet !!! Buffet dinatoire? Menu traditionnel : foie gras+saumon+huîtres+chapon+marrons+pommes+patates+bûche ? Et si... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Gravlax à la vodka

    Gravlax vodka

    Il y a quelques années encore, le saumon fumé était une denrée chère qu'on ne retrouvait sur nos tables que pour les repas de fin d'année. Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Le bortsch ukrainien

    bortsch ukrainien

    Notre deuxième recette ukrainienne est un grand classique de la cuisine de ce pays. Une soupe aux couleurs vives par le mélange intéressant de la betterave et d... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Catabami
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes de fetes amuses bouches

    Recettes fetes amuses bouches

    mise à jour du 04/12/2013 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Sushi de courgettes au saumon fumé, chévre frais piment d' Espelette

    Sushi courgettes saumon fumé, chévre frais piment Espelette

    Bientôt les fêtes et une petite recette pour une entrée qui change un peu de l'ordinaire. Bien plus facile qu'elle n'y parait, il vous faudra une mandoline... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le pain surprise

    pain surprise

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: Pour le pain: - 500g de farine - 2 càc de levure de boulanger - 2 càs de lait en poudre - 1 càs de sucre -... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux Deux Saumons et Mascarpone

    Lasagnes Deux Saumons Mascarpone

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une fois n’est pas coutume … voilà une recette salée ! Ça fait deux trois jours que mon fils me demande de lui préparer des... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Gaufres salées pommes de terre & carottes

    Gaufres salées pommes terre carottes

    Caprice Gourmand n° 48 Les fans d’Elisabeth Biscarrat (Masterchef) reconnaîtront cette recette. Partagée plus de 280 fois sur Facebook, c’est la... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Salade de crevettes aux herbes et sésame

    Salade crevettes herbes sésame

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 3 minutes Repos : 1 heure Pour 4 personnes : 20 crevettes crues décortiquées ; 1 petit piment rouge ; ½ chou chinois ;... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Choucroute de la mer

    Choucroute

    Source magazine cuisine actuelle Pour 4 en 20m 800g de choucroute cuite- 12 crevettes crues-16 pétoncles- 1/2l de moules-400gs de saumon-1/2 bouquet... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Saumon fumé vinaigrette à l'érable et son nid de concombre

    Saumon fumé vinaigrette l'érable concombre

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Betrousse comble mes désirs de bio

    Betrousse comble désirs

    Depuis 1 an environ, je regardais chaque mois les trousses proposées par Betrousse, mais je n’en avais encore jamais commandé, car à chaque fois, si plusieurs... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE
  • escapade d'octobre : flan brioché aux pommes

    escapade d'octobre flan brioché pommes

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Quiche saumon / brocoli

    Quiche saumon brocoli

    Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 15 minutes + 30 minutes Ingrédients: 1 pâte brisée 250g de saumon frais (style pavé) 1 échalote 150g de... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Miamamia
    NONE, NONE
  • Croques au saumon fumé

    Croques saumon fumé

    Pour ce tour en cuisine (tous les renseignements ici), je suis allée chez Princesse Prune et c'est Virginie du blog "Ca ne sent pas un peu le brûlé?" qui vient... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les pâtes au saumon de ma copine Letiss

    pâtes saumon copine Letiss

    Qui dit nouveau moi, dit nouveau tour chez les copines!Ce mois-ci je suis allée chez Letiss et j'ai préparé ses délicieuses pâtes au saumon. Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Rosace de rouget-barbet mi-cuit aux aromates, écrasé de pomme de terre vitelotte...

    Rosace rouget-barbet mi-cuit aromates, écrasé pomme terre vitelotte, émulsion foie rouget l’Irouléguy

    Les ingrédients Pour 4 personnes6 Rouget barbet 100/200 g , pomme de terre vitelotte 280 g, beurre 35 g, vinaigrette d’aromates 200g, Huile d’olive 100g, Sel,... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Quiche au brocoli et saumon fumé d'Annaelle

    Quiche brocoli saumon fumé d'Annaelle

    Je publie cette recette délicieuse et facile à faire à la place de ma mère. Même mes enfants qui ne sont pas toujours fan de légumes l'ont beaucoup appréciée. Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • C'est la semaine du Goût : ailerons de poulet au curry

    C'est semaine Goût ailerons poulet curry

    Cette semaine c'est la semaine du goût, alors pour aujourd'hui une page sur les épices avec comme recette des ailerons de poulet au curry. Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Champignons farcis saumon et chevre

    Champignons farcis saumon chevre

    Allez aujourd'hui je vous propose une recette avec un peu de légumes, ces champignons se dégustent avec une salade verte.Pour le soir c'est tip top, ou bien en... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Le Patio - 13 100 Aix-en-Provence

    Patio Aix-en-Provence

    Un certain manque de caractère ... Une table (plutôt) du soir (mais pas que) où nous serons, comme toujours, chaleureusement accueillis par Sophie, la... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de poisson et haricots verts

    Terrine poisson haricots verts

    C'est une recette issue des tout-petits de Marabout, Bonduelle Haricots verts.Comme souvent j'ai un peu modifié, je n'ai pas mis de crevette, et j'ai utilisé... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Salade de betteraves crues aux pommes

    Salade betteraves crues pommes

    Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes : 3 betteraves crues ; 3 pommes vertes ; 1 citron ; 1 bulbe de fenouil ; 2 brins d'aneth ; 1... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Fiskars®, mon premier atelier culinaire chez 750Gr grâce à Marina ... et 1er...

    Fiskars®, premier atelier culinaire chez 750Gr grâce Marina concours inside

    Après mon arrivée en région Parisienne, je peux désormais profiter de ces rencontres entre blogueurs qui font du bien et qui permettent d'échanger sur la cuisin... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Moules au cidre et à la crème

    Moules cidre crème

    Lorsque mon amie Aneth a publié cette recette je savais que je la testerais ! J’ai modifié quelques ingrédients ainsi que le mode de cuisson Nous avons adoré !!! Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –une salade détox

    Aujourd'hui, j'ai testé –une salade détox

    Ah, je le retiens, ce blogueur mi-danois mi-canadien qui préfère le vinaigre blanc au vinaigre de cidre ! Monsieur n’a pas du tout été affecté, mais les... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • cabillaud et sa sauce surprise.....

    cabillaud sauce surprise.....

    Cette recette est venue tout droit de mon imagination qui de temps en temps fonctionne pas trop mal! il vous faut : 2 dos de cabillaud 4 belles tomates 2... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Pelmenis (пельмени) raviolis russes sans gluten

    Pelmenis (пельмени) raviolis russes sans gluten

    Recette traditionnelle de Russie, les pelmenis sont des sortes de raviolis farcis à la viande hachée et aux oignons. En vacances en Russie j’ai vu tout le... Lire la suite

    Le 22 septembre 2013 par   Sunny
    NONE
  • Dips au saumon fumé

    Dips saumon fumé

    Bonjour les gourmands! Je suis désolée, ça fait plus d'un mois que je n'ai pas posté de recette... Pardon! Mais je suis de retour... Lire la suite

    Le 18 septembre 2013 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Maatjes, pommes et haricots verts

    Maatjes, pommes haricots verts

    Maatjes, pommes et haricots verts Pour 6 personnes Ingrédients: 6 ‘maatjes' (petits harengs vierges de début de saison) 3 pommes sûres 2 càs de... Lire la suite

    Le 24 juin 2013 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Petites billes de chèvre à ce que vous voulez ^^

    Petites billes chèvre vous voulez

    Bonjour à tous, aujourd'hui on continu avec les petites choses que j'avais préparé pour le réveillon de Noël, je n'avais fait que des amuses-bouches, mais tout... Lire la suite

    Le 27 décembre 2012 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • Verrines crevettes grises, surimi, avocats

    Bonjour à tous. J'espère que votre Noël s'est bien passé. Ici tout s'est très bien passé, les enfants ont été gâtés et moi toutes mes recettes ont été réussies... Lire la suite

    Le 26 décembre 2012 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • Chantilly de Lump sur nid de saumon

    Chantilly Lump saumon

    Le titre pourrait ressembler à un nom de code, vous ne trouvez pas ?? Petit réveillon de Noël à 4 : Alexandre est venu passer les fêtes de Noël avec sa petite... Lire la suite

    Le 26 décembre 2012 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Pain de saumon

    Pain saumon

    La dernière fois, j'ai découvert sur le blog de Céline qu'il y avait un très joli concours de recettes organisé par Luximer, le spécialiste de vente de... Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Brioche à la brouillade d'œufs et crevettes

    Brioche brouillade d'œufs crevettes

    Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 6 personnes : 1 grosse brioche parisienne ; 8 œufs ; 1 boîte de sauce à la bisque de homard (200 g) ; 200 g de... Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gratin de ravioles au saumon fumé

    Gratin ravioles saumon fumé

    Glaglaglaglagla ... Voilà le seul mot qui me vient à l'esprit ce soir!!! Oh mais non désormais : car, en pensant à la recette que je vous présente, mon petit... Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE
  • Tarte fine au saumon fumé et au Comté

    Tarte fine saumon fumé Comté

    Cela fait au moins la troisième fois que je fais cette recette tant elle nous plaît … Un véritable régal ! Je pense qu’elle aurait tout à fait sa place... Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Espadon mariné grillé

    Espadon mariné grillé

    Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesMacération : 1 heurePour 4 personnes : 1 oignon ; 1 bouquet d'aneth ; 1 botte de cerfeuil ; 4 cuil. à soupe d'huile ... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE

Afficher les articles