Cuisine — Aneth
Cuisine — Aneth
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Gratin de poisson aux pommes de terre
Préparation : 25 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes : 400 g de pommes de terre ; 200 g de carottes ; 1 poireau ; 4 filets de brochet ; sel, poivre ; 2... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Jgerain
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Coquilles Saint Jacques à l'orange céleri pané en chapelure de fruits secs
Je vous propose une entrée à base de coquilles St Jacques , durant la période des fêtes il est tout à fait possible de les trouver à des prix abordables et de... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Nanoud
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Tatin au saumon et fromage blanc
A la maison nous sommes très tartes salées et cakes salés c’est donc sans hésiter que j’ai préparé ce délicieux tatin de ChristèleVoici son... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Natt
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Mini croissants au saumon fumé
J'adore faire des mini croissants pour les apéritifs. On peut y mettre ce qu'on veut, c'est rapide et c'est délicieux. D'habitude, j'utilise une pâte... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Nemo0616
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Eglefin sauce homard
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 4 filets d'églefin ; 2 cuil. à soupe de jus de citron ; 40 cl de fumet de poisson ; 10 cl de vin... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Jgerain
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POISSON : Freskos bakaliaros sto fourno ou cabillaud en papillote
Photo prise avant cuisson Ingrédients : petits cabillauds entiers aneth tomates huile d'olive sel Préparation : Demander au poissonnier de... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Maryathenes
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Mini-éclairs salés saumon fumé, crème citronnée ail et fines herbes
Quand le sucré devient salé … Je me suis beaucoup amusée à détourner ce grand classique de la pâtisserie française en version salé. Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Mimine
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Embarquement tout en douceur : rouleaux saumon fumé - pomme - Ricotta
Attention ce soir, c'est l'épreuve du feu ! Vos beaux parents viennent diner pour la première fois ! Chouchou a beau vous assurer que ses parents vous... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Mbisseuil
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Tartare de saumon et st jacques citron vert & passion, et son croustillant
Bonjour à tous, Aujourd'hui, je vous propose une entrée simple et qui peut, comme beaucoup de mes recettes se préparer à l'avance et avec très peu de chose à... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Titi56
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Terrine de brochet au saumon
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 30 minutesRéfrigération : 2 heuresPour 6 personnes : 400 g de chair à brochet ; 400 g de filets de saumon ; 40 cl de... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Jgerain
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En entree ou en plat : un concentre d’energie
Allez c’est pas parce que l’automne s’installe qu’il faut se laisser aller. C’est la saison des belles couleurs dans la nature, de... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Sylviekitchen
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SALADE : de pomme de terre à l'orange
C'est sûr cette salade vitaminée sera dans mes préférées désormais, et vous, qu'en pensez-vous ? Ingrédients : pommes de terre oranges olives noires de... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Maryathenes
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CHARLOTTE MOUSSELINE D'AVOCAT AU SAUMON FUMé
La semaine dernière j'ai regardé une émission culinaire sur la chaîne direct 8 et j'ai vu réalisé cette recette.Ni une ni deux, le lendemain me voilà partie pou... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Magalicuisine
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Millefeuille de saumon au crabe
Des tranches de saumon qui se périmaient, de la crème fraîche............... Plus trop fraîche, un citron qu'il était temps d'utiliser, un peu d'imagination et... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Zouck
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Mini canneles au surimi et ronde interblogs
Voilà enfin le jour de la publication des recettes !!J'ai eu la chance d'être tirée au sort !Car à partir de maintenant c'est une nouvelle version de la ronde... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Magalicuisine
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Spaghettis au saumon fume
Avec cette recette réalisée par Papoune lors de notre semaine dans le sud en caravane,j'ouvre une nouvelle catégorie intitulée : cuisine au camping !! Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Sl88
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Restaurant de l'Auberge du paradis .. le retour
Dimanche dernier, nous sommes retournés à l'Auberge du Paradis à Saint Amour..pour la deuxième fois.. Ca me fait toujours peur de retourner deux fois au même... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Stephatable
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spanakopita a ma façon.
voici mes amis une spanakopita ,mais celle ci est loin d'être greque car les composant de cette dernière sont totalement différents de l'original qui est a... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Charoufa
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Parmentiers de saint-jacques au persil
Source cuisine actuelle modifiée Forcement bon!! Pour 4 personnes Préparation :30 min- Cuisson :30-35 min 12 noix de Saint-Jacques fraîches ( moi elles étaient... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Laurenceel
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Le verre est dans la noix... à moins que ce ne soit l'inverse! Verrine Pomme...
Ce soir, rencontre au sommet! Je reçois quelques amis et, parmi eux, un invité inhabituel s'invite à ma table. Dès son arrivée, mes amis sont tombés en extase:... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Mbisseuil
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Κυκλάδες / Kykládes
Je viens de rentrer de Grèce où il faisait plus de 30 degrés, et me voici sous la pluie parisienne. Ça sent vraiment la fin de l'été brutale! Voici quelques... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Aboutfoood
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Tirami-sous la mer
Tire moi vers le haut (Traduction de "Tiramisu"), tire moi dans les flots! Hisseo, Santiaaaano ! Je vous entends déjà : "Encore une virée en mer? ". Moi?... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Mbisseuil
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144 Petrossian - 75 007 Paris
Grain de folie, grain de génie !Notre « intrusion » chez Petrossian, une « institution » des années 20 créée par Melkoum et Mouchegh Petrossian, deux frères... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par L'Instant Resto
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Casserole de riz au poulet à la moutarde
Une autre superbe recette avec ma préférée!! Oui oui, que voulez-vous, j'adore le poulet et quand je vois une belle recette me passer sous le nez, je succombe... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Lexibule
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Terrines de Colin au saumon et au Chorizo
Bonjour, Une totale improvisation de ma part, à partir d'une recette que j'aime beaucoup faire. J'ai réalisé des petites terrines individuelles au chorizo, au... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Chrystel56
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Recette de Julia Child : Concombres braisés
Voici une recette très surprenante, voire surréaliste. Qui savait que les concombre supportaient la cuisson?? Julia Child, Louisette Bertholle et Simone Beck. Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Leontinecuisine
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Recette de Julia Child : Concombres braisés
Voici une recette très surprenante, voire surréaliste. Qui savait que les concombre supportaient la cuisson?? Julia Child, Louisette Bertholle et Simone Beck. Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Leontinecuisine
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tatin de saumon
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Lesdelicesdethithoad
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Salade composée colorée aux de noix de pécan
Je ne poste que très rarement de recettes de légumes, notamment de salades alors qu'elles sont mon quotidien été comme hiver. Sans que doute parce que ce sont... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Naolia
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Roulés d’aubergine au saumon fumé et fromage de chèvre frais à la plancha
Une entrée facile et rapide à préparer, cette recette de roulés d’aubergine au saumon fumé et fromage de chèvre frais peut également se servir en apéritif. Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Vanina33
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Ragout de saumon au vin blanc
Recette d'un ragout de saumon au vin blanc 500 gr saumon cuit, en morceaux 250 gr champignons frais, nettoyés et coupés en quartiers 1 cuillère à soupe de beurr... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Philtownwalker
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Verrines saumon & avocat façon tiramisu
Fan du tiramisu au chocolat ? Moi aussi ! Partant du concept de tiramisu, j’ai voulu innover et faire une version salée tout aussi facile à réalisée que son... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Mimine
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Rouleaux croustillants aux herbes, petits roulés au bacon et fromage et autres...
Cette été, une belle brochette de blogueuses se sont réunies pour un petit lunch bien sympathique! Sous la forme d'un Pot Luck, chacune a apporté un petit... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Wimzie
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Mer ou Campagne? les 2 mon Capitaine !! Duo de la mer aux saveurs fromagères.
Je n'étais sûrement panée, oups - pas née!, que mon amour pour le poisson barbotait déjà vigoureusement en moi ! Les enfants n'aiment pas le poisson? Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Mbisseuil
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Salade de Riz au Surimi
Ingrédients pour 8 personnes:- 2 sachets de riz (250 g)- 1 boite de maïs en conserve de 300g- 12 batonnets de surimi- 1/2 concombrePour la sauce- 1 mayonaise... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Valeriep
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Salade de couscous, au Cheddar et aux légumes du jardin
J'aime mieux le dire tout de suite, cette recette crée une réelle dépendance! Je ne suis plus capable de m'arrêter! J'ai vraiment adoré! J'ai hésité à garder... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Wimzie
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Dîtes "Cheeeeese"! Le gâteau apéritif qui donne le sourire : Cheesecake au saumo...
Oulalala... je vois votre air grognon! Dure journée? Cette petite moue bougone ne me dit rien qui vaille... Alors pour remédier à ce petit passage de morosité,... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Mbisseuil
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Tarte au poisson et aux pommes de terre
Avec un reste de poisson et de pommes de terre, que faire ? Un genre de brandade ? et pourquoi pas en faire une tarte ? Allez hop c'est parti pour la tarte !... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Seve973
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Terrine aux 2 saumons
C'est the best !! elle est trés bonne, à faire et à refaire car en plus trés facile à faire.Une grand merci à Christine pour sa recette. Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Magalicuisine
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Tartare de saumon
Ingrédients pour 4 personnes :- 8 tranches de saumon fumé- 600 g de saumon frais- 4 échalotes- le jus de 2 citrons- huile d’olive- aneth- sel et... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Vava22
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Nouilles de riz aux poireaux
Une petite recette à la tendance asiatique avec des pâtes de riz, quelques légumes surgelés et un oeuf.Ingrédients (pour 4 personnes) :- 1/2 paquet de nouilles... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Gasoriano
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Restaurant l'Atmosphère à Chamonix / Restaurant Atmosphere in Chamonix
Cet été, nous sommes partis à Chamonix pour deux semaines de vacances sublimes et bien méritées! Mais ce n'est pas parce que nous étions en vacances, et que nou... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Hilaryspursuit
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Tarte amandine aux myrtilles : ronde interblogs spéciale fouetteuses
Ce mois-ci, j'ai eu davantage de temps pour cuisiner et j'ai donc décidé de participer à la ronde interblogs spéciale fouetteuse organisée par Aneth du blog... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Lejournaldunegourmande
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Roulade de truite fumée aux œufs de saumon
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 6 tranches de truite fumée ; 200 g de cottage cheese ou de fromage blanc bien égoutté ; 30 g... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Jgerain
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Friands au saumon
Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 8 friands : 250 g de pâte feuilletée ; 1 boîte de saumon au naturel de 425 g ; 4 cuil. à soupe de mayonnaise ; ... Lire la suite
Le 18 août 2012 par Jgerain
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Crumble de saumon aux amandes
Si comme moi vous adorez le saumon, sous toutes les formes, au court bouillon, à la plancha, au curry, et en crumble, voilà une petite recette somme toute simpl... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Janna
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PLAT COMPLET : Υemista ou légumes farcis grecs
Personnellement, j'aime beaucoup les légumes farcis avec de la chair à saucisse comme j'en avais l'habitude en France... Mais ici en Grèce, rares sont les... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Maryathenes
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Terrine saumon et poireaux
Je n'ai pas pris le temps de photographier la terrine en entier mais j'en ai sauvé une part. Il faisait chaud, un soir de fin juillet avant les orages. Lire la suite
Le 02 août 2012 par Cocopassions
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Cakes au saumon et ricotta en mini-cocottes
Recette adaptée au TM31.Les cakes, tout l'monde aime ça ! Il suffit d'avoir la base de la recette et le tour est joué, on peut y ajouter les ingrédients qui nou... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Ottoki
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Des airs de cuisine italienne
Je ne sais pas si vous avez déjà utilisé des cercles à monter mais c'est génial ! En quelques minutes, on transforme une petite salade en " étagé chic ". J'ador... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Ameliepieron
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Tartelettes de pommes de terre, aux dés de carotte et d'oignon - Soutien à la...
Si vous suivez mon blog, vous savez que le dernier dimanche de chaque mois, je participe à la ronde interblog.Malheureusement, ce mois-ci, il n'y a pas de... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Nounoune
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Pour que la ronde interblogs dure ...
Petit message trouvé sur le blog d' 1234 filles aux fourneaux, ici. :Vous connaissez tous ou pratiquement la RONDE INTERBLOG.1 pioche chez 22 pioche chez 33... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Magalicuisine
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Fiskefrikadeller ou croquettes danoises de cabillaud
Il faut que je quitte le Danemark pour me décider à publier cette recette de Fiskefrikadeller . Les danois mangent beaucoup de boulettes/croquettes , celles à l... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Nanoud
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Chou vert et gingembre
Le chou vert se marie bien avec l'aneth et le gingembre apporte une note de fraîcheur délicieuse.On retrouve ici une sauce crémeuse et parfumée à base de chutne... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Ameliepieron
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Terrine de saumon aux petits-pois et haricots verts
Une entrée fraîche et colorée parfaite avec une mayonnaise au citron et aux herbes ... Terrine de saumon aux légumespour un moule à cake de 28 cm3 petits oignon... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Agastache29
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Le plein de vitamine C
Pour une assiette riche en vitamine C3 ou 4 fleurs de brocoli pas trop grosses2 grandes feuilles de kale crocodile2 à 3 cuillères à café d'aneth ciselée (10 à 1... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Ameliepieron
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Tartine et salade nouvelle version
Un autre essai de tartine cette fois je suis partie sur les saveurs de la mer avec rillettes de thon et anchois, ail confit au vinaigre et toujours de la... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Latitesouris
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Tartine et salade nouvelle version
Un autre essai de tartine cette fois je suis partie sur les saveurs de la mer avec rillettes de thon et anchois, ail confit au vinaigre et toujours de la... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Latitesouris
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Terrine de poisson
Articles de cette rubrique : Voici une recette que j'ai réalisé pour mes invités ! C'était la première fois qu'ils venaient manger à ma table, et j'avais envie... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Seve973
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Verrine Mangue verte et crevettes, sauce sirop de nuoc man
Un délice que j'ai découvert il y a peu, la salade de mangue verte, en allant au restaurant chinois avec mes copines, et comme l'une d'entre elle est... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Latitesouris
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Charlotte riz, saumon, petits-pois
Pour 6 personnes : > 200g riz long > 1 sachet de gelée (au rayon bouillon cube) > 150ml mayonnaise > 250g petits pois cuits (surgelés pour moi puis... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Smartizette
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Ronde Interblog #29 Chaudoudous au thon
Pour cette ronde Interblog #29, je dois aller piocher sur le blog de Nath du blog la bonne cuisine de Nath un blog un jeune blog créé cette année et Clélia du... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Cocopassions
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Wraps saumon, chèvre et pomme sur fond de tortilla maison
En moins de deux mois, je m’aperçois que je vous ai déjà fait bon nombre d'aveux, parmi lesquels ma passion pour les trucs un peu cracra, souvent trop gras,... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Heuredubrunch
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La recette Concombre : Tzaziki
Préparation 10 minutes / Repos 30 minutes Ingrédients pour 3 personnes : 1 concombre 1 yaourt nature brasse type velouté 1 cuillère à soupe de jus de citron... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Recettesmeresfilles
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Coeurs de laitue et pointes d, Asperge vert au saumon mariné
préparation 10 mn cuisson 10 mn 4 t de saumon 3 coeur de laitue 500 g de asperges vertes 1 c a soupe de gros sel pour la vinaigrette 4 c a soupe d,huile... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Franur
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Charlottes saumon/colin à l'oseille et leur sauce beurre blanc
Bonjour, Pour l'anniversaire de petit mari, le 8 juin dernier, je lui ai préparé un déjeuner un peu plus recherché que d'habitude, pour sa pause de midi. Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Chrystel56
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Soupe de petits pois, langoustines , copeaux d'asperges vertes
Voilà une petite soupe très gourmande qui je reconnais fut mon dîner ce soir . Je profite au maximum , avant de quitter le Danemark , des bons produits danois . Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Nanoud
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Petits pains aux oignons
Depuis que je fais mon pain maison, tous les pains du commerce me semblent fades et de texture ennuyeuse. De plus, je recherche toujours le petit goût de noix... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Comtessedebergerac
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Le retour du gadget oublié: Chaussons feuilletés saumon-épinards
Il arrive parfois que de petites choses toutes simples s'invitent par hasard à nos tables, et finissent par ravir nos papilles. Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Heuredubrunch
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Mille feuilles de pommes au crabe et aux amandes
En ce jour de fêtes des mère quelque peu pluvieux sur notre région, je pense à poster cette entrée délicieuse et originale que j'ai faite il y a quelques jours... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Janna
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Salade entre terre et mer
Une petite salade rafraîchissante pour emporter le midi Pour 1 personne 210 calories/personne Ingrédients: - 1 échalote - 1 petite boite de haricots verts -... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Snoopy1989
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Gratin de pâtes, poireaux et cabillaud...
Bonjour, je vous propose un petit gratin rapide et facile à préparer... Idéal quand le temps manque pour faire la cuisine !!!! Un succès à ma table... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Kayababouch
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melon, féta et basilic toujours en carpaccio
notre grand classique des beaux jours, carpaccio de melon, féta, basilic ici agrémenté avec des graines germées et des graines de courges et pistaches grillées... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Bonheursdesophie
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Tzatziki / yaourt au concombre
Bonjour tout le monde ! La Sauce Tzatziki qui est d'origine grecque et Turc, est une sauce fraîche composée de yaourt et concombre qui sert d'accompagnement ou... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Papillon14_rose
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Flan au fromage et à la tomate
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 6 personnes : 1 paquet de pâte sablée, salée ; 6 tomates pelées épépinées et coupées en dés ; 175 g de carré... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Jgerain
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Quiche au thon
Cette tarte est très bonnes pour les petits poussins et les grands loups!!!!!! .. ingrédients : pour 6 personnes ,Il vous faut . une pâte brisé ou feuilleté un... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Yassoun
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Burgers du Texas, sauce ranch
Un autre délice que j'ai pris chez, Nathalie. Le goût des galettes et la sauce sont vraiment extra dans ces burgers.Sauce Ranch:6 bonnes c. Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Izabelle
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Truite de mer norvégienne
Préparation : 25 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes : 4 pavés de truite de mer ; 1 concombre ; 16 petites pommes de terre nouvelles ; 2 échalotes ;... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Jgerain
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Fusilli aux crevettes
Source : Maxi-cuisine n°70 Pour 4 personnes :Préparation : 15minCuisson : 15min Ingrédients : 320g de fusilli - 300g de queues de crevettes cuites - 2 courgette... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Sl88
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La fete avec cette idee plaisir de grosses gambas
@yaquoidansmonfrigo.netIl pleut, il pleut c’est la fête à …. la crevette, enfin la très grosse crevette, du genre que vous en mangez une, une et demi et c’est... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Sylviekitchen
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Riz complet aux poireaux, citron et feta
Ingrédients- 500 g de riz complet cuit- 3 poireaux- 100 g de feta- le jus et le zeste d'un citron bio- 1 gousse d'ail- 2 c.s. d'huile d'olive- sel et poivre du... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par _dali_
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Tartare de saumon & mangue sur chips de patate douce
Bonjour à tous, Hier soir, nous nous sommes fait un repas autour de la mangue ! Et quelle bonne idée ! Tout d'abord une série de bouchées délicieusement... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Titi56
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Le Carré de Veau en Croûte de Philippe Etchebest
Tu t'es déjà levé un matin en te disant, hé tien, si je me lançais dans un défi top chef, genre un plat avec lequel un chef étoilé aurait gagné le titre de... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Aboutfoood
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Flash actu : Le McWrap Poisson, vous connaissez ?
McDo a décidé de surfer sur la vague du succès des wraps (fines galettes de blé garnies avec toutes sortes de choses). En effet, sorti le 9 mai 2012 dans vos... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Entremidietdeux
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Mini tortillas aux herbes et legumes de printemps (Spring herbs and greens...
Le dimanche, on a tendance a manger en famille le soir plutot qu'a midi (on part souvent faire quelque chose durant la journee avec les enfants). Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Lorette
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Mini cupcakes salés
Non non, vous ne rêvez pas, j'ai bien écrit "salé"... une grande première pour Un Amour de Gourmandise! Je fais une exception et boude le sucré juste le temps... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Lilizinz
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Mini cupcakes salés
Non non, vous ne rêvez pas, j'ai bien écrit "salé"... une grande première pour Un Amour de Gourmandise! Je fais une exception et boude le sucré juste le temps... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Lilizinz
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Mon Tartare d'Avocat & Crabe ❛ My Crab & Avocado Tartare
Les Ingrédients (pour 6 assiettes)- 4 avocats bien mûrs- 1 sachet de queues d'écrevisses (100g)- 1 sachet de miettes de crabes (250g)- 2 citrons verts- huile... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Aboutfoood
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Spaghettis au Jambon de la Mer Coraya aux légumes croquants
Pour démarrer la semaine voici une recette colorée et croquante. Idéale pour faire manger un peu de poisson à vos enfants !! lol Ingrédients pour 4 personnes:... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Audideos
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Buffet dinatoire de Mariage!
Bon dimanche à tous!! J'ai été plutôt bien occupée ces derniers jours puisque j'étais missionnée pour la réalisation d'un buffet dinatoire de mariage d'une... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Ameliepoulain73
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Carpaccio de Saint Jacques aux noisettes
Avant que la saison ne se termine je vous propose une dernière recette de coquilles St Jacques en version crue : un carpaccio simplement parfumé à l'huile de... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Nanoud
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Saumon à l'unilatéral
Préparation : 10 minutesCuisson : 20 minutesPour 2 personnes :1 morceau de saumon frais de 400 g ;2 cuil. à soupe d'huile d'olive ;aneth ;1 cuil. à soupe de gro... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Jgerain
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Concours plateau-télé: dernière candidate!
Aujourd'hui, c'est Mélanie, du blog Cook with love qui nous propose ses deux recettes, pour un plateau télé tout en légèreté!Salade avocat, pamplemousse et... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Zenflower
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Trilogie de cabillaud
Pendant les quelques jours heures, où il a fait beau les dernières semaines, j'avais envie de plats frais, d'été, à déguster avec un verre d'ice tea maison... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Charlinecuisine
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Yqdmf a deguste un tartare de langoustines aux petits pois
@yaquoidansmonfrigo.netVenez découvrir avec YQDMF cette idée d’entrée ou même de plat principal du Chef de « Un dimanche à Paris ». Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Sylviekitchen
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Salade périgourdine revisitée
Très très revisitée même! Ca n'a plus rien à voir. J'ai repris les ingrédients principaux de la salade périgourdine : le magret, le foie gras, la salade. Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Charlinecuisine
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Gougères aux fromages Valida et Cabouron de la Fromagerie Blackburn
Gougères aux fromages 1 tasse de lait 1/4 tasse de beurre, coupé en cubes 2 c. à table d'Assaisonnement pour trempette Fromage, ciboulette et bacon ES 1 pincée... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Margau
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Aspic pascal aux petits légumes
Je vous propose cette petite entrée toute fraîche réalisée pour le concours organisé par Domi. Il s'agit de créer une recette en forme d'oeuf, de lapin ou de... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Zouck
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Tartare de saumon fumé à l'avocat
Pour 4 Personne(s) Ingrédients pour Tartare de saumon fumé à l'avocat2 tranches de saumon fumé 1 avocat 4 c. à café d'œufs de saumon 15 cl de crème fraîche... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Mila1987
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Panna cotta au saumon fumé
Bonjour, Pour commencer cette nouvelle semaine je vous propose cette entrée que nous avons adorée!! Recette piochée sur le blog "Nad en cuisine"! Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Nathaelle
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