Cuisine — Aneth

Cuisine — Aneth

  • Aspic pascal aux petits légumes

    Aspic pascal petits légumes

    Je vous propose cette petite entrée toute fraîche réalisée pour le concours organisé par Domi. Il s'agit de créer une recette en forme d'oeuf, de lapin ou de... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Tartare de saumon fumé à l'avocat

    Tartare saumon fumé l'avocat

    Pour 4 Personne(s) Ingrédients pour Tartare de saumon fumé à l'avocat2 tranches de saumon fumé 1 avocat 4 c. à café d'œufs de saumon 15 cl de crème fraîche... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Mila1987
    NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta au saumon fumé

    Panna cotta saumon fumé

    Bonjour, Pour commencer cette nouvelle semaine je vous propose cette entrée que nous avons adorée!! Recette piochée sur le blog "Nad en cuisine"! Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Timbale en duo de saumon au coeur de brocolis

    Timbale saumon coeur brocolis

    Vendredi dernier j'ai fait un atelier culinaire à la maison et nous avons réalisé cette entrée bien sympathique, à refaire car excellent et trés chic ! Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Batbouts Rillettes De thon, Mais Pas que...

    Batbouts Rillettes thon, Mais que...

    Les batbouts on adore ici! Et il trônent très souvent en bonne place à nos anniversaires. Le plus souvent, parce que les enfants adorent, ils sont... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Fast food week #1 : Burger saumon et gingembre

    Fast food week Burger saumon gingembre

    Après la fashion week, voilà la fast food week qui débarque! J'adoooore cette nourriture mais je ne vais JAMAIS dans les fast food! Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Verrines de saumon mariné aux agrumes et sa chantilly au wasabi

    Verrines saumon mariné agrumes chantilly wasabi

    N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter, vous serez ainsi averti dès la publication d'un nouvel article. Cette année, je participe au classement des... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Cockatil de crevettes

    Cockatil crevettes

    Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :250 g de crevettes roses décortiquées :le jus d'un citron :4 cuil. à soupe de mayonnaise... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • "Baklava" salé aux carottes , à la feta , aux amandes et à la menthe

    "Baklava" salé carottes feta amandes menthe

    J'ai beaucoup aimé l'utilisation des feuilles de filo dans cette recette de baklava salé . L'association des carottes , de la feta , des amandes , de raisins... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saumon mariné aux baies et à la vodka

    Saumon mariné baies vodka

    J'avais envie d'essayer cette recette de saumon mariné , en vivant en Scandinavie rien de plus normal , le saumon de Norvège se trouve très facilement et comme... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une belle journée ...

    belle journée

    Aujourd'hui j'ai 3 bonnes raisons d'être contente.... Tout d'abord je pars dans quelques heures pour 15 jours... en thaïlande avec Emile et son papa. Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Repas du 1er mars avec Christophe et Joseph

    Repas mars avec Christophe Joseph

    Nous profitons des vacances de février pour permettre à nos amis de nous rejoindre en temps de semaine plutôt qu'en week-end dévolu plus particulièrement aux... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Sushis de saumon Parmentier

    40 calories / personnes Ingrédients des sushis parmentier : 12 petites pommes de terre à chair ferme (type charlotte) 3 tranches de saumon fumé 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Delicieux hamburger de saumon

    Delicieux hamburger saumon

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Temps de repos : 30 min Ingrédients : 4 pains hamburgers Pour les hamburgers de saumon : - 250 gr de... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de saumon frais aux pommes de terre

    Salade saumon frais pommes terre

    Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :500 g de saumon frais en tranches ;800 g de pommes de terre ;2 branches de céleri ;30 cl de crème... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Poireaux à la fève tonka

    Poireaux fève tonka

    Vous aurez remarqué que j'aime bien cuisiner les légumes (oui, les desserts aussi un peu quand même !). Lorsque je découvre le contenu de mon panier bio, je... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Terrine au chou romanesco et aux 2 poissons

    Terrine chou romanesco poissons

    J’avais un chou romanesco dans mon frigo, vous savez, c’est ce chou originaire d’Italie que l’on appelle aussi « brocoli à pomme ». Il ressemble au brocolis... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Eclairs salés au saumon

    Eclairs salés saumon

    Après les galettes surprises pour l'apéritif, voici une nouvelle idée originale : les éclairs salés au saumon. A servir très frais! Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Salade de Lentilles Corail, Quinoa, Crevettes au Piment & Wakamé

    Malgré ma faiblesse immunitaire passagère, je n'ai pas été contaminée par le virus du Kringle Estonien ... ouf ! Non, juste une petite envie de... Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • RADIO à Copenhague

    RADIO Copenhague

    Premier contact avec la cuisine nordique, premières ondes danoises pour nos palais assoiffés de découverte au restaurant RADIO à Copenhague. Une jolie entrée... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Faimdelyon
    NONE, NONE, NONE
  • Mini hamburger noir au saumon fumé et à l'avocat

    Mini hamburger noir saumon fumé l'avocat

    J'ai fait un essai de pain à l'encre de seiche comme le propose Gontran Cherrier . Je suis un peu déçue par la couleur car j'aurais aimé qu'il soit plus noir... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blinis Couleur d'Automne ....au Potimarron

    Blinis Couleur d'Automne ....au Potimarron

    Le "Blini" ou "Blinis" nous vient de Russie et est le cousin éloigné (mais géographiquement seulement) du pancake Nord-Américain, parce-que lorsqu'on y regarde... Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • épices, condiments et aliments réchauffants pour l’hiver

    épices, condiments aliments réchauffants pour l’hiver

    C’est bien connu ici au Québec. Le mois de février est le plus froid. Cet hiver encore, ça ne rate pas. Alors pour contrer le froid, et comme nous mangeons au... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Les cinq ans du blog : mets et vins (2)

    cinq blog mets vins

    Pour nos trente convives, afin qu'il y en ait pour tous les goûts, et pour tous les accords, j'ai proposé un buffet froid - certes peu attendu en cette saison... Lire la suite

    Le 09 février 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Mardi 10 janvier 2012 : Makis de courgettes Douktoukissmanch' - Lapin aux...

    Mardi janvier 2012 Makis courgettes Douktoukissmanch' Lapin Speculoos Kransekage

    Un petit menu de la galette des Rois... En entrée un plat où tout est comestible... jusqu'aux couverts. En plat un incroyable lapin qui se prend pour un boeuf..... Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Petits aspics aux crevettes, surimi sur toast mayonnaise

    Petits aspics crevettes, surimi toast mayonnaise

    Samedi c'était dîner entre amis, toujours un plaisir de se retrouver autour de la table. Il est de coutume dans notre petit groupe que chacun apporte un plat,... Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • lasagnes poireaux et crevettes

    lasagnes poireaux crevettes

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Terrine d'anguille fumée

    Terrine d'anguille fumée

    Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 6 personnes :300 g de filets d'anguille fumée ;350 g de filets de merlan ;25 cl de crème liquide ;3... Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • A table, à Venise, part I...Venice, Food and Wine,part I ...

    table, Venise, part I...Venice, Food Wine,part

    Osteria Alle Testiere Étrangement, Venise n'a pas la réputation d'être la ville italienne ou l'on mange le mieux...Je dis "étrangement" car, pour avoir été à... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Rillettes de truite fumée

    Rillettes truite fumée

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :2 truites fumées ;75 g de beurre ramolli ;15 cl de crème fraîche ;le jus d'1/2 citron ;brins... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Lohikeitto

    Lohikeitto

    c'est une soupe suédoise au saumon,j'ai trouvé la recette sur le blog d'Ipanama cette soupe m'a tellement fait envie que je l'ai réalisée immédiatement et on... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Tartelette au saumon fumé et ricotta

    Coucou à tous. Aujourd'hui voici une recette comme beaucoup les aiment ! Pourquoi ? Cette recette est simple, rapide, très bonne, présente très bien, peut être... Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • Tartelette au saumon fumé et ricotta

    Tartelette saumon fumé ricotta

    Coucou à tous. Aujourd'hui voici une recette comme beaucoup les aiment ! Pourquoi ? Cette recette est simple, rapide, très bonne, présente très bien, peut être... Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • PITA : La meilleure spanakopita

    PITA meilleure spanakopita

    Ingrédients : une douzaine de feuilles de pâte filo (kroustas) ou faite maison 1 kg d'épinards 6 oignons verts 1 petit bouquet d'aneth 2 oeufs 5 càs de farine... Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Amandes de Mer farcies façon Créole

    Amandes farcies façon Créole

    Pour 4 personnes en apéritif ou 2 personnes en entrée * 24 amandes de mer * 120 g de mie de pain rassis * 20 cl de lait * 50 g de beurre (à température ambiante... Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini cupcake au fromage frais et au saumon

    Mini cupcake fromage frais saumon

    Des cupcakes salés ca change en plus ce sont des miniscomme ça on peut les dévorer en une bouchée.Ingrédients pour 16 mini cupcakes:75 g de farine de... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Salade sucrée salée

    Salade sucrée salée

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients: - 250 g de pâtes ( j'ai utilisé pasta gnocchi 39). - 2 cuillères à soupe de mayonnaise. - 75 g de maïs. -... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • °riz, fruit de mer et encre°

    °riz, fruit encre°

    Alors c'est certain, la couleur de ce que l'on a dans son assiette a son importance, puisque c'est avec les yeux que l'on mange en premier! Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Gratins de Noix de St Jacques, Cabillaud et béchamel parfumée

    Gratins Noix Jacques, Cabillaud béchamel parfumée

    Bonjour, Après les fêtes, je me suis aperçue qu'un petit sachet de noix de Saint Jacques devait être utilisé rapidement. Je les ai laissées décongeler et j'ai e... Lire la suite

    Le 11 janvier 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Carpaccio de saumon et Saint-Jacques à la Crème de corail

    Carpaccio saumon Saint-Jacques Crème corail

    Une entrée légère pour finir les fêtes de fin d'années en beauté !Pour 4 personnes 8 noix de Saint-Jacques 200 g de filet de saumon2 c à soupe d'huile d'olive1... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Marion_623
    NONE, NONE
  • Saumon gravlax

    Saumon gravlax

    Ingrédients : - 30 g de mélange poivre noir/coriandre/baies roses/poivre vert - 200 g de gros sel - 100 g de sucre - 1 filet de saumon de 600 g avec la peau... Lire la suite

    Le 04 janvier 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Verrine purée d'avocats et saumon fumé mariné

    Verrine purée d'avocats saumon fumé mariné

    Bonjour à tous J'espère que la rentrée de vos loulous s'est bien passée. Ici on ne change pas les bonnes habitudes, les enfants étaient grognons au réveil, et... Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • Fin d'année festive

    d'année festive

    Il est temps de vous faire partager mes recettes de Noël, avec tout d'abord le menu du réveillon : une entrée délicieuse préparée par ma mère, un saumon... Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Smørrebrød (tartine danoise) au filet de poisson & crème aux herbes fraîches

    Smørrebrød (tartine danoise) filet poisson crème herbes fraîches

    Ingrédients pour 2 tartines : 1 grande tranche de pain de seigne complet (Vollkornbrot) 1 filet fin de poisson (merlu, cabillaud... Lire la suite

    Le 31 décembre 2011 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Tortillas accompagnées d’Œufs de lump...

    Tortillas accompagnées d’Œufs lump...

    Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Difficulté : * Ingrédients : 12 tortillas 1 brique de crème fluide 1 jus de citron 1 boite d’œufs de lump Ciboulette o... Lire la suite

    Le 29 décembre 2011 par   Tatiana30
    NONE, NONE
  • Briouattes & cigares au fromage et herbes

    Briouattes cigares fromage herbes

    Rendements : 30 bouchées Préparation : 40 minutesCuisson : 30 minutes Ingrédients :1 paquet de pâte filo300 g de fromage féta200 g de chèvre100 g de... Lire la suite

    Le 28 décembre 2011 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • [Pour les fêtes] Bûche au saumon fumé

    [Pour fêtes] Bûche saumon fumé

    Durant le mois de novembre, je cherchais ce que j'allais pouvoir présenter comme entrée pour le repas de Noël et je suis tombée sur cette recette de tarte... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Mon repas de Noël en images

    repas Noël images

    Dimanche dernier, j'accueillais ma grande soeur et sa famille pour fêter l'arrivée du p'tit Jésus. Ce dernier n'a pas daigné venir à notre table, mais c'est... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Noël 2011, Apéritif festif!

    Noël 2011, Apéritif festif!

    Après vous avoir montré ma jolie table, je vais continuer avec les recettes de cet apéritif de Fêtes! Cuillères de Tartare de St Jacques aux pommes et vanille... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • [Pour les fêtes] amuses-bouches en folie !

    [Pour fêtes] amuses-bouches folie

    Le premier réveillon est passé et j'espère que vous avez été gâtés par le Père Noël ! Comme il nous reste un réveillon pour nous baffrer de bonnes petites... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Filet de saumon en gravlax et son sorbet aux pommes

    Filet saumon gravlax sorbet pommes

    Le saumon gravlax est un saumon qui, grâce à une saumure, subit une cuisson chimique. Ce saumon se prépare idéalement 48h à l’avance. Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • "Crab cakes" irlandais pour l'apéritif

    "Crab cakes" irlandais pour l'apéritif

    Au salon des blogs de Soissons était présente chez Bord Bia une charmante irlandaise , Anne Marie (découvrez son blog ICI ) qui nous a fait une démo sur les... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulades de carrelet au saumon fumé

    Roulades carrelet saumon fumé

    Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :8 filets de carrelets ;4 tranches de saumon ;100 g de champignons1 oignon ; 15 cl de vin blanc... Lire la suite

    Le 25 décembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Verrine au saumon

    Verrine saumon

    Voici l'entrée préparée pour le réveillon de Noël.Verrine de saumon au fromage frais et petits légumes. Ingrédients (pour 6)- 6 tranches de saumon fumé- 6... Lire la suite

    Le 25 décembre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Verrines de crevettes aux kiwis n°2

    Verrines crevettes kiwis

    Fraîche et légère, cette verrine de crevettes aux kiwis est une entrée idéale pour votre menu de Noël.... Lire la suite

    Le 23 décembre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Les mini clafoutis au saumon fumé

    mange quoi demain mini clafoutis saumon fumé

    Les mini clafoutis au saumon fumé Préparation : 20 mn – Cuisson : 35 mn Ingrédients pour 6 personnes 2 tranches de saumon fumé 4 œufs 100 G de Saint-Moret 2... Lire la suite

    Le 21 décembre 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ☆ Soufflé au Saumon fumé & Tomates

    Soufflé Saumon fumé Tomates

    Les préparatifs pour les fêtes m'enthousiasment énormement, je prends un réel plaisir à réaliser toutes ces petites recettes que ce soit sucrées ou salées... Lire la suite

    Le 21 décembre 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Saumon mariné au citron vert, baies roses et sa chantilly au citron vert

    Saumon mariné citron vert, baies roses chantilly vert

    Si vous n'avez pas encore choisi votre entrée pour le menu des fêtes, voici une recette qui devrait vous intéresser. Encore une fois, j'ai déniché ce plat dans... Lire la suite

    Le 20 décembre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Roules au saumon fume et philadelphia

    Roules saumon fume philadelphia

    BONJOUR!!! VOICI UNE RECETTE DE ROULES FEUILLETEES AU SAUMON FUME ET PHILADELPHIA, UNE IDEE APERO OU POUR LES FETES DE NOEL!!!!! Lire la suite

    Le 20 décembre 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Micro VAP tupperware...Oeufs cocotte

    Micro tupperware...Oeufs cocotte

    préparation 20 mn cuisson 12 mn a 600 watts 5 mn de repos pour 8 perssones. 8 oeufs 80 ml de créme épaisse 50 ml d,estragon sel et poivre du moulin. Lire la suite

    Le 19 décembre 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes de fêtes 2011

    Recettes fêtes 2011

    Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ronde Inter Blog #24, toasts blinis fromage saumon

    Ronde Inter Blog #24, toasts blinis fromage saumon

    Pour cette nouvelle édition de la ronde interblog (tous les détails ici), j'ai été piochée une recette sur le blog de Julie ici. Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Minis cupcakes au saumon.

    Minis cupcakes saumon.

    bonjour, comme les fêtes de fin d'année approchent donc , je commence les petits tests de mises en bouches et même des desserts. Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Sushis - Maki et Nigiri

    Sushis Maki Nigiri

    trop contente de pouvoir écrire cette article car oui je l'ai eu à ma réunion le kit à sushi et le résultat est vraiment superbe pressé d'en refaire nous avons... Lire la suite

    Le 16 décembre 2011 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Saumon Wellington en croute de pâte feuilletée

    Saumon Wellington croute pâte feuilletée

    Cette recette est anglaise , super pratique pour les fêtes car elle peut être réalisée la veille et être réchauffée pendant l'apéritif . La farce qui se trouve... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Roulades de concombre au saumon

    Roulades concombre saumon

    On y est presque, J-10 avant noël!!! Cette année, comme toute celles qui reçoivent pour les fêtes, je bouillonne littéralement et ne peux m'empêcher de penser... Lire la suite

    Le 13 décembre 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines de saumon frais

    Verrines saumon frais

    Pour 12 petites verrines de 5 cl : · 1 pavé de 100 g de saumon extra frais · 50 g d'œ... Lire la suite

    Le 13 décembre 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Mini Cupcakes au saumon frais Jus Cuisiné Légumes du Sud, Anis & Citron Vert...

    Mini Cupcakes saumon frais Cuisiné Légumes Sud, Anis Citron Vert Monin

    Il y a quelques jour j'ai recu un colis de la part de la marque Monin avec plusieurs produits à tester : - Jus Cuisiné Cerise, Balsamique Piment-Cannelle - Ju... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Sushi un jour, sushi toujours !

    Sushi jour, sushi toujours

    Mais quel bonheur tout de même ! Point de foie gras, de caviar ou de truffes mais des sushis encore et toujours. Mon péché mignon, oui d'accord encore un mais... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Mamanathome
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une salade thon et canneberge facile à faire

    salade thon canneberge facile faire

    Voici un moyen facile et rapide de perdre du poids Cela peut paraître simple, mais boire plus d'eau représente un objectif intéressant si tu désires changer... Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Miseenforme
    NONE, NONE, NONE
  • Cabillaud, sauce hollandaise et poireaux cro bons!

    Cabillaud, sauce hollandaise poireaux bons!

    Plat principalpour 4 personnesLa sauce Hollandaise...mmh comment vous dire que c'est presque que du beurre, mais pour le côté diététique, du poisson au four et... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Recettes de fetes amuses bouches

    Recettes fetes amuses bouches

    mise à jour du 17/11/2011 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Canapés de concombre au saumon

    Canapés concombre saumon

    Lorsque l'on prépare un repas pour 40 personnes, il faut préparer un apéritif qui soit rapide, bon et agréable à regarder.Le premier apéritif que j'ai réalisé... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Cheese cake au saumon

    Une superbe idée d'entrée que l'on peut réaliser pour les fêtes de fin d'année ou pour une entrée "festive" entre amis. J'aime beaucoup cette préparation. On... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Cheese cake au saumon

    Cheese cake saumon

    Une superbe idée d'entrée que l'on peut réaliser pour les fêtes de fin d'année ou pour une entrée "festive" entre amis. J'aime beaucoup cette préparation. On... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Bavarois avocat-saumon

    Bavarois avocat-saumon

    Voici une recette ultra-délicieuse, crémeuse avec du saumon fumé et de l’avocat. Avec un cercle et un carré en inox, le tour est joué pour une présentation... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Terrine aux deux saumons

    Terrine deux saumons

    Les fêtes de fin d'année arrivent à grand pas, aussi je vous propose aujourd'hui une petite entrée bien sympa que vous pourrez déguster au moment de noêl. Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Sucettes chèvre/gressins

    Sucettes chèvre/gressins

    > chèvre frais (la qualité fera la tenue des sucettes) > gressins > graines de pavot, sésame... > herbes ciselées (aneth, ciboulette...) >... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Quiche au saumon fumé et à l'estragon

    Quiche saumon fumé l'estragon

    J'adore les quiches, j'aime aussi beaucoup le saumon, voici une de mes quiches préférés, une petite touche en plus d'estragon ou d'aneth selon nos envies, et... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • La recette Epinards : Pastilla Epinards Feta

    recette Epinards Pastilla Feta

    Recette tirée de Préparer et Cuisiner à l'avance aux éditions MARABOUTPréparation 20 minutes / Cuisson 50 minutesIngrédients pour 6 personnes :6 feuilles de... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Terrines

    Terrines

    J'aime beaucoup préparer des terrines, elles n'ont que des côtés positifs. On peux les préparer en avance, c'est généralement assez rapide à cuisiner et... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Yummy n°5 un magazine super gourmand

    Yummy magazine super gourmand

    Maintenant que je suis rentrée à Copenhague je peux enfin vous parler du nouveau numéro de Yummy . Vous avez vu cette couverture avec les pancakes au chocolat d... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon Partenariat : Radis et Capucine

    Partenariat Radis Capucine

    Un concept qui n'a de limites que celles de l'imaginationRadis et Capucine s'adresse à tous ceux qui veulent (re)découvrir le jardin et la nature. Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Les fameuses timbales de saumon et mousse de courgettes

    fameuses timbales saumon mousse courgettes

    Bonsoir à toutes et tous ! Ce soir, une recette que bon nombre d'entre vous avez du apercevoir cette recette de "timbales au saumon et mousse de courgette" sur... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE
  • Blinis au saumon et oeuf cocotte

    Blinis saumon oeuf cocotte

    Pour 4 personnes : 4 blinis - 4 fines tranches de saumon fumé - 4 oeuf - de l'aneth fraîche - un pot de sauce tsatsiki - 20g de beurre - sel et poivre... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Yummy N°5 : 2 recettes stephatable à l'honneur

    Yummy recettes stephatable l'honneur

    Cette fois 2 de mes recettes ont été sélectionnées pour le magazine Yummy N°5 qui est paru le 15 octobre.Les recettes choisies sont  pour le thème "orange" : mo... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Pain de crabe au surimi

    Pain crabe surimi

    Je vous propose un délicieux pain de crabe au surimi découvert sur le blog de Silvia. Je l'ai réalisé alors que j'avais un bras dans le plâtre, donc d'une... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Mousse de saumon au coulis de légumes

    Mousse saumon coulis légumes

    Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutesRéfrigération : 30 minutesPour 4 personnes :500 g de saumon coupé en dés ;7 cl de crème fraîche ;1 cuil. Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • une pizza au saumon comme chez pizzapaille

    pizza saumon comme chez pizzapaille

    elle est trop bonne pour les adeptes du saumon vous étés servis . pour la pâte: 250g de farine . 2 cas d'huile d'olive. 1/2cac de sel. 1/2 cas de sucre . 1 cas... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Cheese-cakes au saumon fumé

    Cheese-cakes saumon fumé

    Une jolie recette originale que j’ai piochée sur le blog de mont p'tit atelier culinaire. Je n’ai pas de moules à cylindres mais je me suis servie d’un moule à... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Atelier AUTOUR DU SAUMON

    Atelier AUTOUR SAUMON

    L'atelier autour du saumon réalisé en individuel avec Brigitte s'est bien déroulé.Nous avons réalisé, le mille feuille de saumon en entrée et le saumon en croût... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Toujours très savoureux ce petit poisson!!

    Toujours très savoureux petit poisson!!

    1 pâte brisé maison 100gr saumon fumé 150gr de mimolette Aneth congelé 3 oeufs 200gr de crème allégé Poivre Préparez votre pâte et étalez-la , piquez-la de-ci... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Pruneaux farcis, brochettes de légumes et crudités

    Pruneaux farcis, brochettes légumes crudités

    Voici enfin venu le temps que je vous délivre les recettes du buffet organisé pour mon fils, J'ai beaucoup apprécié toutes vos suggestions, et j'en ai retenu... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Pour vous faire saliver

    Pour vous faire saliver

    en attendant les recettes et encore là il n'y a pas tout CAKE CHOCOLAT ORANGE ET CAKE AU SALIDOU Feuilleté façon pizza Quiche sans pate lardons et champignons... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Côtelettes de porc, sauce aux cornichons

    Ingrédients pour faire les côtelettes de porc à la sauce aux cornichons 4 côtelettes de porc de 2 cm d'épaisseur 2 gros cornichons (mariné à l'aneth) 1... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande à la suédoise

    Boulettes viande suédoise

    Ikéa c'est un peu ma deuxième maison. Heureusement que j'en ai pas un tout près de chez moi parce que je pense que j'y passerais souvent (très très souvent... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Tartelette de polenta aux langoustines et bouillon de crustacés Ariaké

    Tartelette polenta langoustines bouillon crustacés Ariaké

    750 gr organise avec les bouillons Ariaké un défi culinaire . Il consiste à créer une recette à partir d'un des bouillons de la gamme . Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petites cocottes feuillettées de saumon

    Petites cocottes feuillettées saumon

    Généralement quand je prévois de cuisiner des choses un peu spéciale (pour le weekend en fait!), je commence à y réfléchir une semaine à l'avance, je pense à de... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Brochette de gambas paprika et salade de riz venere mangue aux herbes

    Brochette gambas paprika salade venere mangue herbes

    Quand je fais une recette des frères Pourcel je sais par avance que je vais adorer!!! pour 4 temps 20m 1/2 botte(s) d' aneth -1/2 botte(s) de cerfeuil -1... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Clafouti aux tomates cerise basilic et parmesan

    Clafouti tomates cerise basilic parmesan

    Je profite des derniers beaux jours et des dernières tomates du jardin pour réaliser ces clafoutis aux tomates cerises ....ils accompagnent à merveille une bell... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE

Afficher les articles