Cuisine — Bacon

Cuisine — Bacon

  • Tarte fine Bacon - Tomate

    Une petite tarte en veux-tu, en voilà! Ingrédients: 1 pâte feuilletée 1 boite de concentré de tomate bacon gruyère râpé sel, poivre origan huile d'olive... Lire la suite

    Le 22 février 2009 par   Mllejustine
    NONE, NONE
  • Bricks aux oeufs brouillés et au bacon

    L'avantage avec les bricks, c'est qu'il y a des milliers de manière de les garnir. En voici une pour un petit dîner sympa : Ingrédients: - 6 feuilles de bricks... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Christfern
    NONE, NONE, NONE
  • Mini cocotte: gratin de poireau au reblochon et bacon!

    Voici une recette facile à réaliser, idéale les soirs de flemme et qui dans une mini cocotte devient en plus d'être savoureuse, jolie!! Lire la suite

    Le 05 février 2009 par   Caroline
    NONE, NONE, NONE
  • Crème de choux fleur, caramel balsamique et croustillant de bacon

    Crème choux fleur, caramel balsamique croustillant bacon

    Le choux fleur c'est un légume que j'aime bien manger mais pas trop cuisiner. Pourquoi ?? Car pendant la cuisson une odeur désagréable plane dans toute la maiso... Lire la suite

    Le 31 janvier 2009 par   Talonhautcacao
    NONE
  • Milk Shake céleri bacon

    En apéritif ou en entrée, ce milk-shake blanc neige est de saison. Le bacon lui donne un petit goût fumé que l'on dégustera au coin du feu après une bonne... Lire la suite

    Le 27 janvier 2009 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de pâtes, légumes et bacon

    Lorsque je suis en panne d'inspiration, c'est le plus souvent sur les pâtes - si versatiles - que je me rabats. Une recette riche en couleurs et en saveurs,... Lire la suite

    Le 18 janvier 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon farci aux pruneaux et bacon

    avec une purée de céleri à la cannelle et une purée de carotte. Voilà ce que j'avais fait pour le réveillon de Noël. Filet mignon/Pruneaux et Bacon Ingrédients... Lire la suite

    Le 09 janvier 2009 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Tartelette feuilletée pommes / bacon

    Une petit mélange pour une saveur sucrée / salée. Ingrédients : 1 pâte feuilletée pommes (fruits) bacon crème épaisse ou boursin cuisine sucre, beurre poivre... Lire la suite

    Le 28 novembre 2008 par   Laetitia60
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet au bacon, pruneaux et carottes

    Poulet bacon, pruneaux carottes

    Une recette toute simple inspirée d'une recette de Cyril Lignac. Des pruneaux, des carottes, du poulet et du bacon : un vrai mariage de saveurs ! Pour 4... Lire la suite

    Le 21 novembre 2008 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Fusilloni aux poireaux, tomates et bacon

    Fusilloni poireaux, tomates bacon

    Comme tous mes livres de cuisine, ustensiles favoris, épices et robots sont déjà emballés et prêts à embarquer demain dans un container à destination des Açores... Lire la suite

    Le 12 novembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza aux tomates cerises, poulet et bacon

    Ma maison ressemble à un champ de bataille pour cause de déménagement. Il y a des cartons partout...! Dans moins de quatre jours, je ne pourrai plus me servir d... Lire la suite

    Le 09 novembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • obsédée par le bacon

    obsédée bacon

    Pour continuer sur la lancée des beignes érable et bacon voici encore une création maléfique américaine pour gourmands suicidaires: la Baconnaise! Lire la suite

    Le 30 octobre 2008 par   Gourmandemodeste
    NONE, NONE
  • obsédée par le bacon

    Pour continuer sur la lancée des beignes érable et bacon voici encore une création maléfique américaine pour gourmands suicidaires: la Baconnaise! Lire la suite

    Le 30 octobre 2008 par   Gourmandemodeste
    NONE, NONE
  • Tarte potiron, carotte, bacon et bleu d'Auvergne: un concentré d'automne!

    Tarte potiron, carotte, bacon bleu d'Auvergne: concentré d'automne!

    Aujourd'hui je vous présente une petite douceur automnale, que j'avais déjà plus ou moins réalisée l'année dernière avec du céleri. Cette tarte peut donc se... Lire la suite

    Le 29 octobre 2008 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • allons droit en enfer: beignes bacon et érable

    allons droit enfer: beignes bacon érable

    Oh oui, célébront le fait qu’un cuisinier sûrement dément ait créé cette douce hérésie (voir ici pour détails.) Publié dans sucré Tagged: érable, bacon, beignes, Lire la suite

    Le 24 octobre 2008 par   Gourmandemodeste
    NONE, NONE
  • Pâtes bacon - jambon - asperges

    Pâtes bacon jambon asperges

    Quand je manque de temps pour préparer le repas du soir ou que je n’ai pas d’idées, je me rabat souvent sur un plat de pâtes. Et sur ce coup là, j’ai terminé... Lire la suite

    Le 03 octobre 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis de courgettes au bacon

    La courgette est un légume que nous consommons régulièrement à la maison et il faut parfois innover pour ne pas lasser ma petite famille. Lire la suite

    Le 18 septembre 2008 par   Coco28
    NONE, NONE, NONE
  • Quand des journées à la météo maussade illustrent une citation de Francis Bacon !

    Pour tous les vignerons qui ont des raisins blancs (souvent du sauvignon blanc), dans les vignes, sous les averses des restes d’Hanna, vous pouvez méditer sur... Lire la suite

    Le 12 septembre 2008 par   Cyril Dubrey
    NONE, NONE
  • Cake aux figues, noix bacon & vieux gouda

    Cake figues, noix bacon vieux gouda

    Voilà un cake dans l'esprit automnal, à savourer avec une salade, ou pourquoi pas une lichette de foie gras (en enlevant le gouda). Lire la suite

    Le 03 septembre 2008 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Madeleines bacon, cumin et olives

    J'espère que vous n'avez pas oublié le thème du prochain Kikiveutkivientkuisiner sur le thème des madeleines sucrées et salées. Si vous souhaitez participer,... Lire la suite

    Le 22 août 2008 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche à la mimolette et au bacon

    Quiche mimolette bacon

    Une petite tarte rapide à réaliser et qui s’accommode très bien d’une petite salade de tomate cerise ou de salade verte. Pour 4 à 6 personnes - 250g de pâte... Lire la suite

    Le 20 août 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de poulet au bacon.

    Brochettes poulet bacon.

    Il fait chaud et je n'ai pas trop envie de cuisiner à l'intérieur de la maison alors du journal, quelques brindilles, et des ceps de vignes feront l'affaire pou... Lire la suite

    Le 16 juillet 2008 par   Nat26
    NONE, NONE, NONE
  • Pfannekuchen - Crêpe aux pommes et bacon

    AAAAAAAALLEZ! AAAAAAAAAAALLEZ!!!! ALLEZ! ALLEZ! ALLEEEEEZ!!!!Eine Straaaaasse mit vielen Bäumen, ja das ist eine Alleeeee!!!!!!(Traduction : une rue avec... Lire la suite

    Le 11 juin 2008 par   Clairechen
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins au maïs, fromage et bacon

    Voici une recette pour un diner léger du soir trouver dans le livre 'recettes de filles'! Je les avais réaliser il y a bien longtemps mais par faute d'appétit c... Lire la suite

    Le 05 juin 2008 par   Mllejustine
    NONE, NONE
  • Cake au roquefort, bacon et persil

    Un cake salé pour un buffet avec des amis. Désolée pour les photos, je n'ai pu photographier que les "ruines" après le combat. L'idée était de créer un petit... Lire la suite

    Le 27 mai 2008 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Galette farcie aux tomates et au bacon

    Voici une recette de galette complète à base de semoule.Je ne me sers pas souvent de semoule pour ce genre de préparation, mais ayant déjà utilisé de la... Lire la suite

    Le 20 mai 2008 par   Christlor
    NONE, NONE, NONE
  • Les tranches de bacon dans votre burger ?

    Entre l’intense bacon de Quick où le bacon n’est pas cuit et extrêmement bon selon moi, cela lui donne une saveur exclusive et un goût beaucoup plus prononcé,... Lire la suite

    Le 16 mai 2008 par   Fastandfood
    NONE, NONE, NONE
  • Une salade pas comme les autres: bacon, poires et parmesan!

    salade comme autres: bacon, poires parmesan!

    Un petit mot rapide entre deux révisions car les partiels s’approchent et malheureusement le temps n’est pas à la cuisine….Le beau temps arrive, et bien que... Lire la suite

    Le 01 mai 2008 par   Lachipilina
    NONE, NONE, NONE
  • Dip Maïs - Bacon

    Encore et toujours sur ma lancé de nouveauté apéritives, voici le petit frère du Dip à la betterave, le Dip Maïs - bacon! C'est un pur délice! Tous les invités... Lire la suite

    Le 28 avril 2008 par   Mllejustine
    NONE, NONE, NONE
  • Crousti' Asperge Bacon

    Crousti' Asperge Bacon

    Voilà une mise en bouche qui est jolie délicieuse rapide à faire Que demande le peuple? La recette? Bon, ben la v'là!... Couper les asperges à la... Lire la suite

    Le 07 avril 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux Asperges, Crevettes et Bacon Grillés

    31 mars 2008 Risotto aux Asperges, Crevettes et Bacon Grillés Risotto aux Asperges, Crevettes et Bacon Ingrédients pour 3/4 personnes: - 200 g de riz arborio - ... Lire la suite

    Le 31 mars 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE
  • Bouchées surprises à la dinde et au bacon

    Bouchées surprises dinde bacon

    Le hasard d'une rencontre au coin d'un frigo... Sur la même étagère, se prélassaient des tranches de bacon et des sot-l'y-laisse de dinde. Je les ai sortis de... Lire la suite

    Le 27 mars 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Blinis de courgettes au bacon/comté et tomme de chèvre

    J’ai découvert les blinis de courgettes par “Binôme gourmand” qui elles même les avaient découvert chez “Aventures gourmandes” j’ai simplement eu envie de... Lire la suite

    Le 20 mars 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Tartines gourmandes au poireau, chèvre & bacon

    C'est simple, vachement bon et ça vous fait un repas vite fait-bien fait! Il suffit (pour 4 tartines) de: 4 tranches de pain 2 poireaux 100g de chèvre... Lire la suite

    Le 15 mars 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Petits parmentiers de légumes au bacon

    Petits parmentiers légumes bacon

    J'ai trouvé l'idée de ces mini-parmentiers dans le magazine gastronomique anglais Olive de février 2008 où ils étaient originalement préparés avec du rutabaga,... Lire la suite

    Le 13 mars 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins au bacon et aux tomates cerise

    Muffins bacon tomates cerise

    Un muffins à servir en entrée ou à l’apéro, idéal avec un salade, simplement pour changer des cakes. Lire la suite

    Le 12 février 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs cocotte à la crème et bacon

    Oeufs cocotte crème bacon

    Pour nous le jeudi est toujours très chargé, et le temps manque pour mettre les petits plats dans les grands ! Voici une recette toute simple, rapide et... Lire la suite

    Le 09 février 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Mini-toast bacon aux poivrons verts et rouges

    INGREDIENTS (pour 40 toasts) 4 tranches de bacon 40 minitoasts poivrons verts, rouges huile d’olive. PREPARATION Coupez les poivrons puis les tranches de bacon... Lire la suite

    Le 03 février 2008 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte bacon et oignons

    Tarte bacon oignons

    J'aime l'aliance des oignons et du bacon. Surtout quand les premiers sont fondant et le second grillé. Cette fois-ci je les ait accommodés en tarte. Lire la suite

    Le 01 février 2008 par   Baast
    NONE, NONE, NONE
  • Recette norvégienne, poisson au bacon et au thym

    Recette norvégienne, poisson bacon thym

    Désolé pour ce silence, mais j' étais en panne d'internet et maintenant c' est mon ordi qui fait des siennes...sans commentaires ! Lire la suite

    Le 30 janvier 2008 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte bacon et oignons

    Tarte bacon oignons

    J'aime l'aliance des oignons et du bacon. Surtout quand les premiers sont fondant et le second grillé. Cette fois-ci je les ait accommodés en tarte. Lire la suite

    Le 03 janvier 2008 par   Baast
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghettis à la dinde et au bacon

    Spaghettis dinde bacon

    Ingrédients (pour 4 personnes qui ont très faim!) -450 g de saghettis -15 g de beurre -200 g de bacon fumé découenné -350 g de dinde fraîche -1 oignon, pelé et... Lire la suite

    Le 17 décembre 2007 par   Dinamena
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crevettes croustillantes au bacon & chips de patate douce

    Crevettes croustillantes bacon chips patate douce

    Recette simplissime: entourer des grosses crevettes décortiquées d'une tranche de bacon et attacher avec un cure-dent. Faire frire dans l'huile chaude 45... Lire la suite

    Le 03 décembre 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Cordon Bleu de Poulet au Bacon et Cheddar

    Pour 4 personnes : - 4 blancs de poulet - 8 tranches de bacon - 80 g de cheddar - 1 oeuf battu en omelette - De la farine et de la chapelure pour paner - Sel... Lire la suite

    Le 19 novembre 2007 par   Valperfi
    NONE, NONE
  • Jack be little (mini-citrouille) farcie au mont d'or et au bacon

    Quand je parle de mini-citrouille, c'est pour évoquer la forme de la chose. Sinon, au niveau goût, on est plus proche du potimarron. La chair est... Lire la suite

    Le 23 octobre 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Sandwich de butternurt au comté, bacon & noix (sans gluten)

    Sandwich butternurt comté, bacon noix (sans gluten)

    Il me paraissait abusif de parler de millefeuille, car on est loin du compte (de feuilles). J'ai donc choisi le mot sandwich qui traduit l'alternance des... Lire la suite

    Le 16 octobre 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croque au bacon et à la tomate

    Comme il fait chaud, j'ai la flemme de cuisiner pour moi toute seule. Croques et sandwiches reviennent donc souvent dans mes repas en solo, et j'essaie... Lire la suite

    Le 20 août 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Courgettes Orloff

    Courgettes Orloff

    Pinterest et d'une manière plus générale, le Net, sont une source d'inspiration inépuisable ... Dernièrement, j'ai beaucoup vu défiler, de jolies photos de... Lire la suite

    Le 26 juillet 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Ma recette secrète de cake salé :-)

    C'est une recette que je fais très très souvent, surtout en cette saison, il est très pratique à emporter pour un pique nique ou à apporter chez des amis, on... Lire la suite

    Le 23 juillet 2015 par   Smartizette
    NONE
  • Petits pains cocotte

    C'est une recette simplissime que je vous propose aujourd'hui ! Parfait pour un soir après une longue journée de travail ! Les œufs cocotte tout le monde connaî... Lire la suite

    Le 23 juillet 2015 par   Smartizette
    NONE
  • Souper à l'Orpailleur avec Le Choix du Président

    Souper l'Orpailleur avec Choix Président

    On m'a invitée à un souper pour découvrir les nouveautés estivales du Choix du Président au Vignoble de l'Orpailleur le 18 juin dernier. Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Super diner chez Fabrice avec un vin de dessert...

    Super diner chez Fabrice avec dessert...

    Bonjour à tous,Devant l'enthousiasme de notre dernière dégustation, Fabrice a lancé l'idée chez Mathieu, un dernier diner avant les vacances chez lui avec au... Lire la suite

    Le 12 juillet 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Accompagnements originaux pour barbecue

    Accompagnements originaux pour barbecue

    barbecue, # accompagnements, # grillades, # canard, # salade, # aubergines, # figue, # romarin, # brochette, # y en a marre des pommes de terre,chips, salade... Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • ~Burger «vraiment cochon»~

    ~Burger «vraiment cochon»~

    Vous manquez d'idées pour apprêter vos burgers? Osez les réinventer!! Voici un bel exemple d'un burger qui se démarque et dont le titre dit tout hihi! Lire la suite

    Le 07 juillet 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Apéro d'été sur les toits Parisiens

    Apéro d'été toits Parisiens

    Le soleil est bien installé. Avec ses 40°C, il nous rince de chaleur ! Le méchant ^^ C'est alors au moment de son couché, sur les toits parisiens, que les... Lire la suite

    Le 05 juillet 2015 par   Fringales
    NONE, NONE
  • pâtes a la sauce bolognaise carotte navet facile

    pâtes sauce bolognaise carotte navet facile

    link pour 6 perssones 500 g de boeuf haché. 50 g de beurre. 1 oignon. 2 carottes. 2 navets. 5 t de bacon. 2 boite de concentré de tomates. 12 cl de vin blanc. 2... Lire la suite

    Le 05 juillet 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre "domino" : une chouette technique de cuisson !

    Pommes terre "domino" chouette technique cuisson

    Encore une recette couillon qui donne des résultats vraiment intéressants. Le résultat esthétique peut être encore meilleur, puisque je n'ai coupé que les... Lire la suite

    Le 04 juillet 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Roomies : burgers sur mesure et desserts maison

    Roomies burgers mesure desserts maison

    Oui bon on parle encore burgers mais que voulez-vous elle sévit toujours cette burgermania parisienne et d’autres ouvertures sont déjà annoncées pour la rentrée... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Vava22
    NONE
  • Déjeuner annuel chez Mathieu, encore du lourd !

    Déjeuner annuel chez Mathieu, encore lourd

    Bonjour à tous,Cela commence à devenir une tradition et celle-ci ne devrait pas se rater ! Le déjeuner chez Mathieu a encore une fois tenu toutes ses promesses. Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Buffalo burger à chartres : please to meat you

    Buffalo burger chartres please meat

    Les burgers parisiens ne me suffisent plus, je dois maintenant prendre le train pour aller en « gloutonner » d’autres !Gare Montparnasse – voie 23 – départ... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Vava22
    NONE
  • Boulettes à la sauce tomates

    Boulettes sauce tomates

    boulettes, # viande, # boeuf, # recette facile, # recette de famille, # plat, # sauce tomate, # cumin, # paprika, # épices, # Cette recette, c'est celle de ma... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Vinaigrette César 48 secondes

    Ma recette de vinaigrette César 48 secondes est peut-être la raison que vous attendiez pour faire celle-ci vous même à la maison. Je le souhaite ardemment. Lire la suite

    Le 17 juin 2015 par   Lapetitebette
    NONE
  • Appel à contribution n° 2 : haricots verts CHECK !

    Appel contribution haricots verts CHECK

    Avec du retard, je vous l’accorde, je vous fais partager les différentes participations à ce nouvel appel à contribution. Merci à vous pour ces petites astuces... Lire la suite

    Le 11 juin 2015 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Muffins Babybel et Jambon fumé

    Muffins Babybel Jambon fumé

    Bonjour, Pour le dîner, je suis allée piocher chez Sophie dont le blog regorge de jolies idées et recettes (source : les gâteaux de Stéph). Lire la suite

    Le 07 juin 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Refill à la cave, armoire pleine à nouveau

    Refill cave, armoire pleine nouveau

    Bonjour à tous,Comme c'est plaisant une armoire pleine, du choix à nouveau ! Allez, on commence par un classique Rostaing pour une comparaison avec le camarade... Lire la suite

    Le 06 juin 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Petit-déjeuner brûle-graisses

    Petit-déjeuner brûle-graisses

    Nutrition L’épreuve du maillot cet été, c’est pour bientôt ! Alors, pas question de vous enfiler une tonne de petits pains archi beurrés ou plusieurs... Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • ~Salade de brocoli~

    ~Salade brocoli~

    Pour certains, le brocoli fait office de petit légume d'accompagnement qui malheureusement est trop souvent boudé autant par les petits que par les plus grands. Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Vinaigrette 0 calorie, sauce dijonnaise façon Jardin d’Orante

    Vinaigrette calorie, sauce dijonnaise façon Jardin d’Orante

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Ça faisait plusieurs fois que Julie utilisait sa fameuse sauce vinaigrette du Jardin d’Orante,... Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de tomates cerise, jambon et gouda au basilic

    Brochettes tomates cerise, jambon gouda basilic

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Cupcakes fourrés au nutella et garnis de crème mousseline à la pistache

    Cupcakes fourrés nutella garnis crème mousseline pistache

    A l'origine, je voulais faire de la pâte à pistaches maison.Enfin, "faire" est un bien grand verbe, parceque ce qu'on ne fait rien, justement. Lire la suite

    Le 23 mai 2015 par   Blandinde
    NONE, NONE
  • Quoi de neuf à New York : où manger ?

    Quoi neuf York manger

    Souvent on me demande mes bonnes adresses gourmandes à New York. Mais comme j’échange ma maison avec des new-yorkais, je n’ai pas pris l’habitude de parler des... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Les burgers de Big Apple

    burgers Apple

    C’est (presque) l’été, de la chaude brise qui caresse nos pieds et le temps des longs pique-niques arrosés. Mais moi qui ne suit pas hyper-fan des... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • 10 aliments traîtres à l'apéro

    aliments traîtres l'apéro

    Vous êtes réuni(e) autour de l'apéro entre amis ou en famille. Petits fours, canapés, chips et verre de rosé, vous grignotez sans même penser à votre régime,... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Meatloaf {Pain de viande américain}

    Meatloaf {Pain viande américain}

    Bonjour, Le "Meatloaf" ou "pain de viande" est une véritable tradition aux Etats-Unis (comme le sont les crêpes chez nous, en Bretagne ! ☺). Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • °champignons à la pancetta°

    °champignons pancetta°

    De gros champignons tout blancs au marché? Une pancetta qui se languit dans mon frigo? Il n'en fallait pas plus pour les associer pour une petite entrée de... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Une recette de restes les poivrons farcis

    recette restes poivrons farcis

    @yaquoidansmonfrigo.com Je fais quoi avec des poivrons, du riz, du jambon et du gruyère ? Des poivrons farcis bien sûr. Cette recette est simple, saine, rapide... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • La Lorraine

    Lorraine

    … cette nouvelle formule est une réussite … Rutilante comme une torpédo bien astiquée, carrossée comme un Transatlantique, brillante de mille feux comme... Lire la suite

    Le 15 mai 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Ma soeur et sa famille débarquent, sortie de bijoux

    soeur famille débarquent, sortie bijoux

    Bonjour à tous,Après son séjour en Australie et avant son retour au Canada, ma sœur revient se ressourcer en France pour 2 mois. Lire la suite

    Le 09 mai 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • 5 fausses salades minceur

    fausses salades minceur

    Ça y est, les beaux jours sont là et l’été ne va plus tarder. Les terrasses se remplissent et l’envie de déguster une bonne salade se fait sentir. On mange... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • 10 substituts pour alléger vos menus

    substituts pour alléger menus

    Cuisine Parce qu’un repas peut très vite devenir une véritable bombe calorique si on ne fait pas attention, notre partenaire LeBootcamp vous propose 10... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Macaronis aux brocolis et à la cancoillotte WW

    Macaronis brocolis cancoillotte

    Une recette copiée chez Sonia « la cuisine de Boomy » oui encore me dirait vous. Elle-même l’avait copié chez clafoutis et compagnie. C’est un vrai partage.... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Le 1818 : un brunch gargantuesque

    1818 brunch gargantuesque

    C’est près de la place Victor Hugo en plein coeur du 16eme arrondissement que se niche un joli petit boudoir gourmand depuis quelques mois. Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Vava22
    NONE
  • New York Fries

    Manger sur le pouce est souvent problématique lorsque l’on mange sans gluten. Eh oui, puisque la plupart des fast foods sont des mines de gluten. Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Oeufs cocotte

    Oeufs cocotte

    Les œufs cocotte, une préparation simple et rapide : idéale le soir en entrée ou en plat avec une petite salade. La base pour un ramequin : - 1 œuf - 3 belles... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Tag: Celebrity Crush

    Tag: Celebrity Crush

    Je vois sans arrêt passer des tags que sur le coup, j’ai très envie de faire, et au final j’en fais très peu! Celui-ci, je viens de le lire chez Tequi et j’ai... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Carole Thiery
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Post report du showroom Esprit Gourmand

    Post report showroom Esprit Gourmand

    Comme l'année dernière, j'ai été invitée à participer à la soirée blogueur du showroom Esprit Gourmand, par l'agence Esprit des Sens. Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Neness
    NONE, NONE, NONE
  • ღ " Miam " Pizza aux 3 fromages etc......

    Miam Pizza fromages etc......

    Une bonne pizza maison ça plaît toujours bien, on la garnie comme on veut et c'est super bon !! J'ai fait ma pâte moi même en mélangeant 2 farines...demi... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terre au brie

    Gratin pommes terre brie

    une recette que j'ai trouvé sur un très vieux livre ww. A vous de compter les points.... !!!!!! un repas du soir avec une salade, c'est parfait.... !!!!! Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Paella primavera

    Une assiette riche en couleurs et en saveurs Pour 4-5 personnes Ingrédients: - 1 capsule de safran - 10 tranches de bacon - 1 grosse carotte - 1 oignon - 2... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cidre Rekorderlig

    Cidre Rekorderlig

    Au cours de mon voyage à Londres, j'ai découvert que dans tous les bars le cidre avait son importance, ce n'est pas comme chez nous en France ou on le boit... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Bons diners, belles bouteilles et influence durant une dégustation

    Bons diners, belles bouteilles influence durant dégustation

    Bonjour à tous,Quelques jolies étiquettes ouvertes pour les diners annonçant la Pâques !Chassagne Montrachet Morey Coffinet 2011 : Un nez expressif, typique de... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Le Gramont - 75 002 Paris

    Gramont Paris

    Une porte dérobée … A l'œil, elle ne pourra vous échapper d'autant qu'à l'angle du boulevard des Italiens, elle aura (assez) fière allure ! Mais de qui... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Galette de sarrasin ou de blé noir ( crêpes sans gluten )

    Galette sarrasin noir crêpes sans gluten

    Galette de sarrasin ou de blé noir Nous en avions mangé au restaurant mais c'est la première fois que je la prépare à la maison ! Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Une bonne #TrancheDeCampagne

    bonne #TrancheDeCampagne

    Êtes-vous familiers avec la gamme de pains Boulange des Campagnards? De mon côté, j’en ai récemment fait la découverte et je pense que je vais l’adopter dans mo... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Lapin enveloppé

    Lapin enveloppé

    comme vous le voyez c'est une recette WW que j'ai resorti, le nombre de points n'est sans doute plus à jour............. a vous de compter !!!!!!!!!!!!!! Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Curry de légumes / Vegetable Curry

    Curry légumes Vegetable

    Voilà, j’ai terminé ma semaine sans viande : je viens de manger des lardons dans une galette hier midi ;) . Comme je vous l’avais prédis,... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Entre 2 diners dégustations

    Entre diners dégustations

    Bonjour à tous,Et entre tous ces diners dégustations, on ne se laisse jamais aller les WE !Côte Rôtie Rostaing Ampodium 2012 : Un nez expressif, pure de fruit... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Quiche Confit d'oignons de Roscoff/Poireaux/Navets/Noisettes

    Quiche Confit d'oignons Roscoff/Poireaux/Navets/Noisettes

    Le navet : préparer, cuire, associer, cuisiner - Interfel - Les fruits et légumes fraisQu'ils soient doux ou piquants, les navets offrent un éventail de... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Mes nems "fond de placard"

    nems "fond placard"

    Hier, je ne savais pas quoi faire à manger.Ok ça change pas des autres jours :-pEn farfouillant dans les placards, j'ai trouvé un paquet de galettes de riz... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • J'ai brunché à l'Hôtel la Corniche à Toulon !

    J'ai brunché l'Hôtel Corniche Toulon

    Dimanche dernier, je suis allée bruncher à l'hôtel Best Western la Corniche à Toulon suite à un jeu que j'ai remporté sur leur page Facebook :) c'est rare que j... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE

Afficher les articles