Cuisine — Basilic

Cuisine — Basilic

  • Pizza maison courgettes grillées et feta

    Pizza maison courgettes grillées feta

    Une pizza aux légumes et fromage, j’adore ça !Ingrédients :1 pâte à pizza maison2 cuillères à soupe d’huile d’olive1 courgette1 boîte de chair de tomates au... Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Sauce bolognaise / recette facile

    Sauce bolognaise recette facile

    Bonjour tout le monde ! Voici The classic of italian dish la sauce Bolognaise, l'un des classiques incontournables de la cuisine italienne. Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Pizza chorizo et poivrons aux trois couleurs

    Pizza chorizo poivrons trois couleurs

    Le top avec la pâte à pizza, une fois que tu maîtrises, t'en fais une tonne. Mais le petit truc qui change tout, c'est que tu peux congeler ta pâte. Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Soupe froide de tomates façon gaspacho

    Soupe froide tomates façon gaspacho

    Aujourd'hui je vous propose une recette bien fraiche qui est bienvenue par ces chaudes journées d'été! Cette recette ressemble beaucoup à celle du gaspacho... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Un petit tour en provence avec provence tradition

    petit tour provence avec tradition

    Partons à présent en Provence pour vous présenter un site Internet très intéressant : Provence Tradition. Provence Tradition est né en 1987 à Avignon et... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Charlottes de carottes, poireaux et semoule

    Charlottes carottes, poireaux semoule

    Bonjour, Je vous livre la recette de délicieuses charlottes aux poireaux, carottes et semoule que j'ai réalisées lors d'un atelier culinaire, le mois dernier.... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tiramisu parmesan,tomates et coppa

    Tiramisu parmesan,tomates coppa

    Hmmm, ici, nous adorons le Parmesan:-) Une entrée vraiment délicieuse et parfumée:-) Pour 4 personnes: -1 feuille de gélatine -200 gr de chair de tomates -4... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Pommes de terre nouvelles aux herbes

    Pommes terre nouvelles herbes

    Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 1 kg de pommes de terre nouvelles ; 2 jaunes d'œufs ; 1 dl de crème fraîche épaisse ; 40 g de... Lire la suite

    Le 10 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Des brochettes raffinées et rapides pour de jolis accords mets/vins (2)

    brochettes raffinées rapides pour jolis accords mets/vins

    Toujours dans cette même veine, d'autres brochettes sont réalisées dans le but de pouvoir s'accorder avec les deux vins blancs qui ont servi d'accompagnements... Lire la suite

    Le 10 juillet 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • mini brochettes mozzarella , tomates grillées , herbes

    mini brochettes mozzarella tomates grillées herbes

    Ingrédients: 2 tomates de la mozzarella de l'origan séché du basilic séché sel poivre huile d'olive jus de citron vert Préparation: Coupez les tomates en... Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Pesto pour salade de pâtes feta et tomates cerises

    Pesto pour salade pâtes feta tomates cerises

    C'est l'été, enfin ! Ce midi, j'avais une envie de fraîcheur, de soleil, d'Italie et qui dit "Italie" dit "pâtes" bien évidemment !!! J'ai donc préparé un... Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Sunday Brunch For Two

    Sunday Brunch

    Comme je suis un peu handicapée en ce moment, j’en profite pour vous poster des recettes que j’ai faites et que j’ai pas eu le temps de partager avec vous… Bon... Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Guapasunshine
    NONE, NONE
  • TARTARE AUX ARTICHAUTS, SAUMON FUME & RICOTTA

    TARTARE ARTICHAUTS, SAUMON FUME & RICOTTA

    Cette entrée chic a été réalisée avec Stéphane, Chef des ateliers culinaires ”Initiation Gourmande”. Fonds d’artichaut, saumon fumé, ricotta (fromage italien à... Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Etoile d'espagne

    Etoile d'espagne

    J'avais repéré cette recette sur un forum, je l'ai testée ce week-end et je peux vous dire qu'elle est géniale, délicieuse, elle peut se préparer 2 jours à... Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau roulé de pommes de terre au saumon fumé

    Gâteau roulé pommes terre saumon fumé

    Voici un gâteau roulé aux pommes de terre, que l'on peut garnir avec ce qu'on veut ! J'ai choisi du saumon fumé, mais on peut faire comme ma copine Audrey et... Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Clafoutis coppa, chèvre frais & tofu soyeux

    Clafoutis coppa, chèvre frais tofu soyeux

    On a beau dire que l'appétit vient en mangeant, ce n'est pas toujours le cas surtout quand on a été un peu malade pendant quelques jours.Bien au contraire,... Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Burgers de tilapia, salsa à la pastèque

    Burgers tilapia, salsa pastèque

    J'avais une pastèque qui traînait dans ma cuisine et cette idée de salsa à la pastèque trottait dans ma tête depuis déjà un bon bout de temps! Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes au BBQ mode Papy

    Ingrédients: Une poile a fond troué, dite poile a châtaignes et du papier alu. Pour 1kg de grosses crevettes, 6 gousses d’ail,4 oignons , 2 poivrons rouges,4... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Papycuisine
    NONE, NONE
  • Cake ensoleille

    Après un cake sucré...un autre petit cadeau pour vous....pour vos pique nique, diner rapide ou apéros d'été..... POUR 6 PERSONNES info ww = 5 pp / personnes 180... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Crevettes sautés a la Papy

    Ingrédients: Pour 1kg de grosses crevettes, 6 gousses d’ail, 1 petit poivron rouge, de la coriandre ou du basilic selon les gouts, 3 cuillères à soupe d’huile... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Papycuisine
    NONE, NONE
  • Salade de petits pois

    Salade petits pois

    Des petits pois craquant en salade, juste blanchis, perso j’adore… Pour 4/6 personnes suivant les portions Préparation : 20 minutes Cuisson : 4 minutes... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Monique
    NONE, NONE
  • Papillotes de scampis, légumes, curry et lait de coco

    Papillotes scampis, légumes, curry lait coco

    Papillotes de scampis, légumes, curry et lait de coco Pour 6 personnes Ingrédients: 600 gr de scampis décortiqués 40 cl de lait de coco 6 càc de pâte de curry... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Pâte à pizza maison

    Pâte pizza maison

    Je ne sais pas pourquoi mais je n'aime pas trop manger les pizzas en dehors de chez moi, pourtant en général ce n'est pas mauvais. Ben en fait on sait ce qu'il ... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Macaronis à l'aubergine/chorizo/chèvre

    Macaronis l'aubergine/chorizo/chèvre

    quantités en fonction du nombre de convives macaronis 1 ou 2 aubergines 4 tomates 2 gousses d'ail 50g de chorizo coupé en rondelles 10 olives noires coupées en ... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Tarte aux oignons et au saumon fumé INRATABLE FACILE

    Tarte oignons saumon fumé INRATABLE FACILE

    préparation 15 mn cuisson a 200% 25 mn repos 10 mn 1 rouleau de pâte brisée 3 oignons 150 g de saumon fumé en tranche 2 gros oeufs 1 c. Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Ravioli poulet cheddar et tomates séchées

    Ravioli poulet cheddar tomates séchées

    C'est après avoir vu des ravioles au comté d'une de mes très cher camarade de food reporter que j'ai eu envie de ravioli au fromage. Pas de comté ici, du coup c... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Monsieur Oeuf et Madame Tomate, un couple bien assorti !

    Monsieur Oeuf Madame Tomate, couple bien assorti

    Mardi soir, on s'est régalés d'une omelette plate (ou tortilla) vite prête, toute moelleuse et estivale : une omelette tomates et feta, plus un peu de roquette... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Salade JOyeuse de Mini TOmates

    Salade JOyeuse Mini TOmates

    C'est le moment où jamais de remettre votre barbecue en service ! Et pour accompagner grillades, merguez et poissons grillés, voici une petite recette qui... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • Supreme de poulet version sud

    Supreme poulet version

    Hummmm, voici rien que pour vous, une recette de saison, délicieusement parfumée, qui fleure bon le Sud, avec des ingrédients colorés et goûteux. Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza (ou mini pizzas) mozzarella, bacon et champignon

    Pizza mini pizzas) mozzarella, bacon champignon

    Une recette simple et délicieuse parfaite pour vos apéros cet été ou pour accompagner vos salades. La pâte était bien fine et moelleuse comme je l'aime. Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Magret de canard épicé à la créole

    Magret canard épicé créole

    Magret de canard épicé à la créole Pour 6 personnes Ingrédients: Pour le magret de canard 2 magrets de canard 2 càs d'huile d'arachides 1 càs de vinaigre... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Tourte au poulet et aux champignons

    Tourte poulet champignons

    Mon amie Béa m'a dit que la tourte fait partie des plats typiques d'automne au Canada. Et oui nous sommes en été et je vous propose ce plat... En même temps on... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Boulettes aperitives au surimi

    Boulettes aperitives surimi

    Merci à http://les-gourmandises-de-nemo.over-blog.com/ pour la délicieuse idée! Pour 15 boulettes: 100g de surimi, coupé en miettes (avec des ciseaux, très... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Tarte estivale aux sardines

    Tarte estivale sardines

    Le soir, nous apprécions toujours une salade accompagnée d'une tarte salée...j'ai voulu m'amuser sur la déco avec les premières courgettes du jardin... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Gratin de courgettes, riz et chèvre

    Gratin courgettes, chèvre

    Pour ce gratin je me suis inspirée d'une recette du livre Cuisine d'été édition Tomawak, que j'ai légèrement modifié et que je modifierai encore la prochaine... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Salade de poulet tiède au parfum tropicale

    Salade poulet tiède parfum tropicale

    2 suprêmes de poulet 1 pincée de cari rouge de Bombay 1 T. de vinaigrette mangue pimentéeMéchant Mix 1 once de rhum 10 feuilles de laitue romaine, lavée, essoré... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce aux herbes et aux cornichons

    Sauce herbes cornichons

    Ça y est ici les grosses chaleurs ont fait leur apparition, le soleil brille, les cigales chantent, seul petit problème quand il fait trop chaud je n'aime pas... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Audideos
    NONE, NONE
  • (S')accomoder des restes

    (S')accomoder restes

    Le recyclage à la maison ne me semble pas plus éloigné qu'une simple histoire de bon sens... Après épluchures, dix façons de les préparer, Sonia Ezgulian propos... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Clafoutis caprese

    Clafoutis caprese

    Vous connaissez tous la version des clafoutis aux “lardons, curry et tomates séchées”, un classique du blog, un vrai régal ! Avec l’arrivée des beaux jours, je... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Pasta pastore

    Pasta pastore

    Il y a un plat que j'aime bien faire quand je n'ai pas envie de cuisiner. C'est un plat que j'ai goûté dans un restaurant italien et qui m'a tout de suite... Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Ecume de tomate aux petits légumes

    Ecume tomate petits légumes

    Extra source cuisine actuelle recette qui va directement dans mes favorites! Avec un coupe légume style alligator c'est rapide! Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Tartare de tomates aux rillettes de thon {recette zone}

    Tartare tomates rillettes thon {recette zone}

    Cela fait déjà 5 mois que je pratique le crossfit et que j’ai rééquilibré mon alimentation. Pour tout avouer, je ne me suis jamais sentie aussi bien physiquemen... Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • tarte tatin aux tomates et ses aromates

    tarte tatin tomates aromates

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Torsades au fromage et aux herbes

    Torsades fromage herbes

    Bonjour la compagnie! Le temps est vraiment mauvais chez nous en ce moment! Hier après midi nous avons eu même droit à de la grèle! Pas envie de sortir de chez... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Pâte à Pizza : pour des pizzas maison rapides et saines !

    Pâte Pizza pour pizzas maison rapides saines

    Voilà une recette de pâte à pizza rapide et facile à faire. Que l'on peut adapter en plus selon ses gout : farine complète ou farine blanche. Fini les pizzas... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Potage, salade, tajine, et viande : les recettes de la semaine (S26/2012)

    Potage, salade, tajine, viande recettes semaine (S26/2012)

    Le weekend dernier j’étais à Toulouse. C’est une ville que j’adore pour sa couleur d’abord et par son espace ensuite.J’ai souvent tendance à me sentir confinée ... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Assiette fraîcheur

    Assiette fraîcheur

    Ça y est, l’été est là et bien là. Hier, pour ce premier jour de très forte chaleur (34°C à Chambéry) on est allé prendre le frais en altitude. La température... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Josephine51
    NONE, NONE
  • Lasagnes à la bolognaise

    Lasagnes bolognaise

    Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de plaisir. Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • La recette Avocat : Salade Avocats Crevettes

    recette Avocat Salade Avocats Crevettes

    Préparation 15 - 20 min Ingrédients pour 2 personnes : 300g de crevettes roses décortiquées 4 tomates 1/2 concombre 2 avocats 2 boules de mozzarella 2 œufs 1/2... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Tartelettes en feuilles de brick, tomates confites & mozza

    Tartelettes feuilles brick, tomates confites mozza

    Niveau Arlette ✩ Aujourd'hui, voici une petite recette bien sympathique pour l'été, en apéro ou en entrée, à déguster tiède ! Toujours aussi facile et... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Maite
    NONE, NONE
  • Gratin de navets comme un gratin dauphinois

    Gratin navets comme gratin dauphinois

    C'est la pleine saison des navets dans ma région. C'est la raison pour laquelle chaque semaine ce légume fait partie de mon délicieux panier bio de l'AMAP. Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Tarte tatin tomates et chèvre

    Tarte tatin tomates chèvre

    Avec les beaux jours qui reviennent, le temps est lourd et les envies de salades se font sentir ! J'accompagne souvent mes salades de cakes ou tout simplement d... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Rillette de thon a la menthe

    Rillette thon menthe

    J'avais déjà réalisé une rillette de thon, il y a un moment. J'ai retenté le coup : il faut dire que c'est bien bon sur des toasts. Cette nouvelle version est... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • La recette Avocat : "Le maquereau et son avocat"

    recette Avocat maquereau avocat"

    Préparation 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes : Filet de maquereau au naturel en boite cuits vapeur (ou filet de maquereau frais) 1 gros avocat mûr à poin... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Pudding salé

    Pudding salé

    Je suis toujours dans ma période recyclage, et pour le pain dur j'ai voulu tester le pudding salé. Pas mal même si je préfère la version sucrée (avec du rhum... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de pâtes

    Salade pâtes

    Une salade avec tout ce qu'il faut pour un repas complet et équilibré.Ingrédients (pour 2)- 200g de pâtes- 1 tomate- 3 œufs- 1 petite boîte de thon- quelques... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Crumble aux tomates, olives noires et parmesan

    Crumble tomates, olives noires parmesan

    Une entrée ensoleillée bien sympa pour changer un peu des quiches et des tartes salées! Ingrédients pour 4 personnes 1kg de tomates bien mures une dizaine... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Bouchées de poulet aux pignons

    Bouchées poulet pignons

    recette trouvée sur le maxicuisine hors série "été" pour 6 personnes 600g de blanc de poulet 2 oeufs 60g de maïzena 80g de parmesan râpé 60g de pignons de pin... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Carbonnades du soleil

    Carbonnades soleil

    Pour 1 personne: - 200 gr de carbonnades de boeuf - 1/2 gros poivron - 1 CS d'huile - 1 CS de farine - sel, poivre - 1/2 boîte de tomates pelées - 1 cc de... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Let's dance

    Let's dance

    Mais pourquoi, pourquoooooiiii il fait si frooooiiid? J'ai essayé d'amadouer le soleil avec des glaces, des thés froids, cela n'a pas vraiment pris. Allez, je m... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Aboutfoood
    NONE
  • Ronde Interblog #29 Chaudoudous au thon

    Ronde Interblog Chaudoudous thon

    Pour cette ronde Interblog #29, je dois aller piocher sur le blog de Nath du blog la bonne cuisine de Nath un blog un jeune blog créé cette année et Clélia du... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • quiche aux légumes du soleil

    quiche légumes soleil

    Coucou les gourmands !! Le thème du mois sur Culino-versions est la cuisine du soleil !! quoi de plus tentant que la cuisine du soleil, hein ?? Alors je m'y sui... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Ronde Interblogs #29

    Ronde Interblogs

    Comme tous les derniers dimanche du mois, voici le retour de la ronde Interblogs! Toujours organisée par Sorcilili & Mlle Banane qui se sont entourées de... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Sandwichs de pasteque

    Sandwichs pasteque

    Pour : 6 personnes Préparation : 15 min Ingrédients : - 1/4 de pastèque - 100 gr de feta - 100 gr de chèvre frais - 1 branche de basilic - sel - poivre... Lire la suite

    Le 23 juin 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon rôti, pruneaux à la provençal

    Filet mignon rôti, pruneaux provençal

    Un petit plat bien chaleureux en famille... Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 1 filet mignon... Lire la suite

    Le 23 juin 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Gaspacho tomates cerises et chèvre

    Gaspacho tomates cerises chèvre

    Je n'avais encore jamais goûter de gaspacho de tomates, mais l'envie d'en faire me tentait depuis quelque temps. Alors lorsque j'ai vu la recette de... Lire la suite

    Le 23 juin 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Tomates bijoux farcies au pesto ou au fromage

    Tomates bijoux farcies pesto fromage

    1 casseau de tomates biologiques des serres Sagami «mini pacino» 250 ml de pesto Feuilles de basilic, en quantité nécessaire Branches de thym frais, en... Lire la suite

    Le 23 juin 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho tomate , poivron et fraise

    Gaspacho tomate poivron fraise

    J'ai testé cette recette dans des petits verres pour l'apéritif , c'est un très bon gaspacho dans lequel on peu identifier aussi bien , les tomates que le... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ris de veau et son caviar d’aubergines

    veau caviar d’aubergines

    Une recette chaude et froide à déguster entre amis. Attention cette recette nécessite une préparation la veille. Pour gagner du temps vous pouvez acheter du... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Quiche au saumon et courgettes

    Quiche saumon courgettes

    By Malicia Flore, 22/06/2012 Total Time: 50 minutes Prep Time: 15 minutes Cook time: 35 minutes Yield: 1Rating: 0 stars - based on 0 review(s)Ingredients:Pâte... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • La recette Salade Estivale : Salade aux 2 tomates sur lit de mozzarella et...

    recette Salade Estivale tomates mozzarella pignons

    Préparation 10 minutes / Cuisson 3 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 1 tomate ananas 2 tomates allongées 1 boule de mozzarella 3 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Tartes fines à la tapenade et à la pistache

    Tartes fines tapenade pistache

    J’aurais tellement aimé photographier ces fines tartelettes sous un rayon de soleil. Le sujet s’y prêté pourtant très bien : tapenade, tomates fraîches, basilic... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux asperges, lardons et chèvre frais

    By Malicia Flore, 21/06/2012 Découvrez cette tarte printanière aux asperges, qui saura vous séduire. Total Time: 55 minutes Prep Time: 20 minutes Cook time: 35... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Poulet à la provencale

    Poulet provencale

    Salam Alykoum, Bonjour !Ingrédients: 500g de blanc de poulet 2 càs d'huile d'olive 1 oignon grossièrement haché 2 gousses d'ail hachées 400g de sauce tomate en... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • G&Co; aime

    G&Co; aime

    Parmigiano ReggianoUn petit goût de bonheur avec ce fromage hors normes et exceptionnel puisque qu’avec les premiers jours et pendant tout l’été il va mettre... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Filet mignon Ximitxurri et pelotes de légumes

    Filet mignon Ximitxurri pelotes légumes

    Titre énigmatique et plat délicieux, alors voici quelques explications. Ximitxurri est une préparation spéciale de la Maison Arosteguy à Biarritz, qui régale le... Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Salade de pousses d’épinard et pizza maison

    Salade pousses d’épinard pizza maison

    Cela fait un peu trop longtemps que je n’ai pas posté une nouvelle recette, j’ai eu du mal à garder le rythme la semaine dernière mais je prépare plein de... Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Letablierdemathilde
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    La Passagère par Blandine Vié : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • La recette Salade Estivale : Salade Italienne

    recette Salade Estivale Italienne

    Préparation 20 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 1 burrata - THE mozarella: 10 fois meilleure car fourrée à la crème mais un peu plus calorique :-) A... Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Buffet "finger food" et grand plaisir coloré

    Buffet "finger food" grand plaisir coloré

    Je vous ai parlé récemment de nos petits buffets pour soirée télé, faciles à manger et néanmoins délicieux. Quelque chose qui nous a bien plu, qui change de... Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Croquette pois chiche et crabe

    Croquette pois chiche crabe

    J'ai l'impression que je ne vis que pour FoodReporter. En même temps, j'y passe le plus clair de mon temps (ça fait beaucoup de "temps" ça...) Bon cette semaine... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Creme de courgettes aux herbes

    Creme courgettes herbes

    Bonjour à tous, Voici un plat qui peut autant se déguster chaud que froid en verrine ! Dans ce cas vous l'accompagnerez d'une chantilly au lard (mais çà je... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Tourelle de riz safrané et poêlée d'ecrevisses relevées aux petits légumes

    Tourelle safrané poêlée d'ecrevisses relevées petits légumes

    Hello les ChickenintheKitcheniens! J'étais bien inspirée pour cuisiner ce soir et relever un challenge: étant donné que je souhaite rentrer dans mes beaux... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Cake tout léger aux herbes

    Cake tout léger herbes

    Je conserve majoritairement mes herbes au congélateur (voir ici les autres méthodes de conservation). Et même si certaines herbes aux feuilles fragiles ne... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Le goût de la mer

    goût

    J'ai participé il y a quelques semaines à un diner organisé par Fulgurances (brillants créateurs d'évènements orchestrés par Sophie Cornibert et Hugo Hivernat. Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Toupet de tomates

    Toupet tomates

    Si il y a bien un thé que je m'étais promis de cuisiner c'est Toupet de légumes, une création de la maison Theodor. J'avais hésité avec Cocotte (un thé parfumé... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Nouilles aux crevettes, sauce aux poivrons et aux tomates

    Nouilles crevettes, sauce poivrons tomates

    Pour 1 personne: - 150 gr de grandes crevettes roses decortiquées - des tagliatelle (ou des pâtes "nouilles) - 2 tomates coupées en dés - 1 gousse d'ail - 1/4 d... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Pesto verde

    Pesto verde

    Pour ma troisième participation à Un tour en cuisine je devais choisir une recette sur le blog de Louloute et c’est Laurence qui devait choisir une des miennes. Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • La recette Concombre : Dômes au concombre

    recette Concombre Dômes concombre

    Préparation 10-15 minutes / Cuisson 20 – 25 minutes Ingrédients pour 6 personnes : 1 concombre bien vert 3 tomates 150 g de riz (de votre choix ou dans mon «... Lire la suite

    Le 16 juin 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Recette : Pizzas faluches

    Recette Pizzas faluches

    Pour 4 Personne(s) Ingrédients pour Pizzas faluches2 faluches de pain (pâte à pain sans levain) 4 petites tomates ou 2 grosses 4 tranches de jambon 150g de... Lire la suite

    Le 16 juin 2012 par   Mila1987
    NONE, NONE, NONE
  • Chatomat : une adresse au poil

    Chatomat adresse poil

    Chacun cherche son chat. C’est à Ménilmontant, mais oui, Madame, que vous trouverez le votre blotti dans une ruelle pavée. Le Chatomat, curieux animal presque... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • TOMATES EN CROUTE FAçON PIZZA

    TOMATES CROUTE FAçON PIZZA

    Aujourd'hui nous sommes vendredi et pour beaucoup de personnes c'est pizza !donc je vous propose une façon originale de faire une pizzaJ'ai trouvé cette... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Farfalles aux champignons, sauce paprika et cognac

    Farfalles champignons, sauce paprika cognac

    Une belle assiette colorée et savoureuse. L'ensemble donne une nouvelle donne à la plâtrée de pâte traditionnelle au beurre ou à la crème. On s'évade et on en... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Polentilla au pesto de tomates, maïs & petit pois...sans oeufs

    Polentilla pesto tomates, maïs petit pois...sans oeufs

    Allez, encore un nouveau jeu de mot...mais il faut avouer que c'est dur de trouver un nom à une recette, surtout quand celle-ci résulte d'un ratage! Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Les huiles essentielles

    sont surtout utilisées de manière préventive ou pour traiter les petites indispositions de la vie quotienne. Vous arrivent-t-ils d’avoir des picotements dans... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Jft
    NONE
  • Top chrono: Le panini aubergine et tomate

    chrono: panini aubergine tomate

    Depuis la naissance de ce blog, pas mal de mes proches, entre deux félicitations -merci à eux- et quelques dégustations -encore merci à eux-, ont commencé à... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • La recette Concombre : Velouté betteraves concombre

    recette Concombre Velouté betteraves concombre

    Préparation 10 minutes Ingrédients pour 4 à 5 verrines : 1 concombre 2 betteraves 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe de miel sel et... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Cocktail coco des milles et une nuits - Coconut Arabian nights cocktail

    Cocktail coco milles nuits Coconut Arabian nights cocktail

    Mamina nous a organisé un super jeu, où on devait utilise la gamme « Le fruit deMonin™ » pour préparer de petits plats. J’aime bien avoir des morceaux dans mes... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte a la moutarde et aux tomates

    Tarte moutarde tomates

    Une recette je fait très souvent, rapide et délicieuse, les tomates sont sur les étales profitons de cette belle recette du soleil 1 pâte feuilletée de la... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE
  • Tilapia en papillote à la thaïe

    Tilapia papillote thaïe

    Quelle ne fut pas ma surprise lorsqu'à l'épicerie je suis tombée sur un tilapia entier....!!! En Afrique nous avons l'usage de consommer les poisons sous leur... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles