Cuisine — Basilic
Cuisine — Basilic
-
Pizza maison courgettes grillées et feta
Une pizza aux légumes et fromage, j’adore ça !Ingrédients :1 pâte à pizza maison2 cuillères à soupe d’huile d’olive1 courgette1 boîte de chair de tomates au... Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Sauce bolognaise / recette facile
Bonjour tout le monde ! Voici The classic of italian dish la sauce Bolognaise, l'un des classiques incontournables de la cuisine italienne. Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Pizza chorizo et poivrons aux trois couleurs
Le top avec la pâte à pizza, une fois que tu maîtrises, t'en fais une tonne. Mais le petit truc qui change tout, c'est que tu peux congeler ta pâte. Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Soupe froide de tomates façon gaspacho
Aujourd'hui je vous propose une recette bien fraiche qui est bienvenue par ces chaudes journées d'été! Cette recette ressemble beaucoup à celle du gaspacho... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Un petit tour en provence avec provence tradition
Partons à présent en Provence pour vous présenter un site Internet très intéressant : Provence Tradition. Provence Tradition est né en 1987 à Avignon et... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Charlottes de carottes, poireaux et semoule
Bonjour, Je vous livre la recette de délicieuses charlottes aux poireaux, carottes et semoule que j'ai réalisées lors d'un atelier culinaire, le mois dernier.... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tiramisu parmesan,tomates et coppa
Hmmm, ici, nous adorons le Parmesan:-) Une entrée vraiment délicieuse et parfumée:-) Pour 4 personnes: -1 feuille de gélatine -200 gr de chair de tomates -4... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Anne53
NONE, NONE -
Pommes de terre nouvelles aux herbes
Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 1 kg de pommes de terre nouvelles ; 2 jaunes d'œufs ; 1 dl de crème fraîche épaisse ; 40 g de... Lire la suite
Le 10 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Des brochettes raffinées et rapides pour de jolis accords mets/vins (2)
Toujours dans cette même veine, d'autres brochettes sont réalisées dans le but de pouvoir s'accorder avec les deux vins blancs qui ont servi d'accompagnements... Lire la suite
Le 10 juillet 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
mini brochettes mozzarella , tomates grillées , herbes
Ingrédients: 2 tomates de la mozzarella de l'origan séché du basilic séché sel poivre huile d'olive jus de citron vert Préparation: Coupez les tomates en... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Lightofhope
NONE, NONE -
Pesto pour salade de pâtes feta et tomates cerises
C'est l'été, enfin ! Ce midi, j'avais une envie de fraîcheur, de soleil, d'Italie et qui dit "Italie" dit "pâtes" bien évidemment !!! J'ai donc préparé un... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Ottoki
NONE, NONE -
Sunday Brunch For Two
Comme je suis un peu handicapée en ce moment, j’en profite pour vous poster des recettes que j’ai faites et que j’ai pas eu le temps de partager avec vous… Bon... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Guapasunshine
NONE, NONE -
TARTARE AUX ARTICHAUTS, SAUMON FUME & RICOTTA
Cette entrée chic a été réalisée avec Stéphane, Chef des ateliers culinaires ”Initiation Gourmande”. Fonds d’artichaut, saumon fumé, ricotta (fromage italien à... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Etoile d'espagne
J'avais repéré cette recette sur un forum, je l'ai testée ce week-end et je peux vous dire qu'elle est géniale, délicieuse, elle peut se préparer 2 jours à... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau roulé de pommes de terre au saumon fumé
Voici un gâteau roulé aux pommes de terre, que l'on peut garnir avec ce qu'on veut ! J'ai choisi du saumon fumé, mais on peut faire comme ma copine Audrey et... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Clafoutis coppa, chèvre frais & tofu soyeux
On a beau dire que l'appétit vient en mangeant, ce n'est pas toujours le cas surtout quand on a été un peu malade pendant quelques jours.Bien au contraire,... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Burgers de tilapia, salsa à la pastèque
J'avais une pastèque qui traînait dans ma cuisine et cette idée de salsa à la pastèque trottait dans ma tête depuis déjà un bon bout de temps! Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Crevettes au BBQ mode Papy
Ingrédients: Une poile a fond troué, dite poile a châtaignes et du papier alu. Pour 1kg de grosses crevettes, 6 gousses d’ail,4 oignons , 2 poivrons rouges,4... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Papycuisine
NONE, NONE -
Cake ensoleille
Après un cake sucré...un autre petit cadeau pour vous....pour vos pique nique, diner rapide ou apéros d'été..... POUR 6 PERSONNES info ww = 5 pp / personnes 180... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Crevettes sautés a la Papy
Ingrédients: Pour 1kg de grosses crevettes, 6 gousses d’ail, 1 petit poivron rouge, de la coriandre ou du basilic selon les gouts, 3 cuillères à soupe d’huile... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Papycuisine
NONE, NONE -
Salade de petits pois
Des petits pois craquant en salade, juste blanchis, perso j’adore… Pour 4/6 personnes suivant les portions Préparation : 20 minutes Cuisson : 4 minutes... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Monique
NONE, NONE -
Papillotes de scampis, légumes, curry et lait de coco
Papillotes de scampis, légumes, curry et lait de coco Pour 6 personnes Ingrédients: 600 gr de scampis décortiqués 40 cl de lait de coco 6 càc de pâte de curry... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Pâte à pizza maison
Je ne sais pas pourquoi mais je n'aime pas trop manger les pizzas en dehors de chez moi, pourtant en général ce n'est pas mauvais. Ben en fait on sait ce qu'il ... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Macaronis à l'aubergine/chorizo/chèvre
quantités en fonction du nombre de convives macaronis 1 ou 2 aubergines 4 tomates 2 gousses d'ail 50g de chorizo coupé en rondelles 10 olives noires coupées en ... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tarte aux oignons et au saumon fumé INRATABLE FACILE
préparation 15 mn cuisson a 200% 25 mn repos 10 mn 1 rouleau de pâte brisée 3 oignons 150 g de saumon fumé en tranche 2 gros oeufs 1 c. Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Ravioli poulet cheddar et tomates séchées
C'est après avoir vu des ravioles au comté d'une de mes très cher camarade de food reporter que j'ai eu envie de ravioli au fromage. Pas de comté ici, du coup c... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Monsieur Oeuf et Madame Tomate, un couple bien assorti !
Mardi soir, on s'est régalés d'une omelette plate (ou tortilla) vite prête, toute moelleuse et estivale : une omelette tomates et feta, plus un peu de roquette... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Salade JOyeuse de Mini TOmates
C'est le moment où jamais de remettre votre barbecue en service ! Et pour accompagner grillades, merguez et poissons grillés, voici une petite recette qui... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Supreme de poulet version sud
Hummmm, voici rien que pour vous, une recette de saison, délicieusement parfumée, qui fleure bon le Sud, avec des ingrédients colorés et goûteux. Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pizza (ou mini pizzas) mozzarella, bacon et champignon
Une recette simple et délicieuse parfaite pour vos apéros cet été ou pour accompagner vos salades. La pâte était bien fine et moelleuse comme je l'aime. Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Magret de canard épicé à la créole
Magret de canard épicé à la créole Pour 6 personnes Ingrédients: Pour le magret de canard 2 magrets de canard 2 càs d'huile d'arachides 1 càs de vinaigre... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Tourte au poulet et aux champignons
Mon amie Béa m'a dit que la tourte fait partie des plats typiques d'automne au Canada. Et oui nous sommes en été et je vous propose ce plat... En même temps on... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Boulettes aperitives au surimi
Merci à http://les-gourmandises-de-nemo.over-blog.com/ pour la délicieuse idée! Pour 15 boulettes: 100g de surimi, coupé en miettes (avec des ciseaux, très... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Tarte estivale aux sardines
Le soir, nous apprécions toujours une salade accompagnée d'une tarte salée...j'ai voulu m'amuser sur la déco avec les premières courgettes du jardin... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Gratin de courgettes, riz et chèvre
Pour ce gratin je me suis inspirée d'une recette du livre Cuisine d'été édition Tomawak, que j'ai légèrement modifié et que je modifierai encore la prochaine... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Salade de poulet tiède au parfum tropicale
2 suprêmes de poulet 1 pincée de cari rouge de Bombay 1 T. de vinaigrette mangue pimentéeMéchant Mix 1 once de rhum 10 feuilles de laitue romaine, lavée, essoré... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Sauce aux herbes et aux cornichons
Ça y est ici les grosses chaleurs ont fait leur apparition, le soleil brille, les cigales chantent, seul petit problème quand il fait trop chaud je n'aime pas... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Audideos
NONE, NONE -
(S')accomoder des restes
Le recyclage à la maison ne me semble pas plus éloigné qu'une simple histoire de bon sens... Après épluchures, dix façons de les préparer, Sonia Ezgulian propos... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Liseron
NONE, NONE -
Clafoutis caprese
Vous connaissez tous la version des clafoutis aux “lardons, curry et tomates séchées”, un classique du blog, un vrai régal ! Avec l’arrivée des beaux jours, je... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pasta pastore
Il y a un plat que j'aime bien faire quand je n'ai pas envie de cuisiner. C'est un plat que j'ai goûté dans un restaurant italien et qui m'a tout de suite... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Ecume de tomate aux petits légumes
Extra source cuisine actuelle recette qui va directement dans mes favorites! Avec un coupe légume style alligator c'est rapide! Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Tartare de tomates aux rillettes de thon {recette zone}
Cela fait déjà 5 mois que je pratique le crossfit et que j’ai rééquilibré mon alimentation. Pour tout avouer, je ne me suis jamais sentie aussi bien physiquemen... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
tarte tatin aux tomates et ses aromates
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Torsades au fromage et aux herbes
Bonjour la compagnie! Le temps est vraiment mauvais chez nous en ce moment! Hier après midi nous avons eu même droit à de la grèle! Pas envie de sortir de chez... Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Pâte à Pizza : pour des pizzas maison rapides et saines !
Voilà une recette de pâte à pizza rapide et facile à faire. Que l'on peut adapter en plus selon ses gout : farine complète ou farine blanche. Fini les pizzas... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
Potage, salade, tajine, et viande : les recettes de la semaine (S26/2012)
Le weekend dernier j’étais à Toulouse. C’est une ville que j’adore pour sa couleur d’abord et par son espace ensuite.J’ai souvent tendance à me sentir confinée ... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Assiette fraîcheur
Ça y est, l’été est là et bien là. Hier, pour ce premier jour de très forte chaleur (34°C à Chambéry) on est allé prendre le frais en altitude. La température... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise
Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de plaisir. Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
La recette Avocat : Salade Avocats Crevettes
Préparation 15 - 20 min Ingrédients pour 2 personnes : 300g de crevettes roses décortiquées 4 tomates 1/2 concombre 2 avocats 2 boules de mozzarella 2 œufs 1/2... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tartelettes en feuilles de brick, tomates confites & mozza
Niveau Arlette ✩ Aujourd'hui, voici une petite recette bien sympathique pour l'été, en apéro ou en entrée, à déguster tiède ! Toujours aussi facile et... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Maite
NONE, NONE -
Gratin de navets comme un gratin dauphinois
C'est la pleine saison des navets dans ma région. C'est la raison pour laquelle chaque semaine ce légume fait partie de mon délicieux panier bio de l'AMAP. Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Tarte tatin tomates et chèvre
Avec les beaux jours qui reviennent, le temps est lourd et les envies de salades se font sentir ! J'accompagne souvent mes salades de cakes ou tout simplement d... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Rillette de thon a la menthe
J'avais déjà réalisé une rillette de thon, il y a un moment. J'ai retenté le coup : il faut dire que c'est bien bon sur des toasts. Cette nouvelle version est... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
La recette Avocat : "Le maquereau et son avocat"
Préparation 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes : Filet de maquereau au naturel en boite cuits vapeur (ou filet de maquereau frais) 1 gros avocat mûr à poin... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Pudding salé
Je suis toujours dans ma période recyclage, et pour le pain dur j'ai voulu tester le pudding salé. Pas mal même si je préfère la version sucrée (avec du rhum... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Salade de pâtes
Une salade avec tout ce qu'il faut pour un repas complet et équilibré.Ingrédients (pour 2)- 200g de pâtes- 1 tomate- 3 œufs- 1 petite boîte de thon- quelques... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Crumble aux tomates, olives noires et parmesan
Une entrée ensoleillée bien sympa pour changer un peu des quiches et des tartes salées! Ingrédients pour 4 personnes 1kg de tomates bien mures une dizaine... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Bouchées de poulet aux pignons
recette trouvée sur le maxicuisine hors série "été" pour 6 personnes 600g de blanc de poulet 2 oeufs 60g de maïzena 80g de parmesan râpé 60g de pignons de pin... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Carbonnades du soleil
Pour 1 personne: - 200 gr de carbonnades de boeuf - 1/2 gros poivron - 1 CS d'huile - 1 CS de farine - sel, poivre - 1/2 boîte de tomates pelées - 1 cc de... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Let's dance
Mais pourquoi, pourquoooooiiii il fait si frooooiiid? J'ai essayé d'amadouer le soleil avec des glaces, des thés froids, cela n'a pas vraiment pris. Allez, je m... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Aboutfoood
NONE -
Ronde Interblog #29 Chaudoudous au thon
Pour cette ronde Interblog #29, je dois aller piocher sur le blog de Nath du blog la bonne cuisine de Nath un blog un jeune blog créé cette année et Clélia du... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
quiche aux légumes du soleil
Coucou les gourmands !! Le thème du mois sur Culino-versions est la cuisine du soleil !! quoi de plus tentant que la cuisine du soleil, hein ?? Alors je m'y sui... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Crumble
NONE, NONE -
Ronde Interblogs #29
Comme tous les derniers dimanche du mois, voici le retour de la ronde Interblogs! Toujours organisée par Sorcilili & Mlle Banane qui se sont entourées de... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Aurege
NONE, NONE -
Sandwichs de pasteque
Pour : 6 personnes Préparation : 15 min Ingrédients : - 1/4 de pastèque - 100 gr de feta - 100 gr de chèvre frais - 1 branche de basilic - sel - poivre... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon rôti, pruneaux à la provençal
Un petit plat bien chaleureux en famille... Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 1 filet mignon... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Gaspacho tomates cerises et chèvre
Je n'avais encore jamais goûter de gaspacho de tomates, mais l'envie d'en faire me tentait depuis quelque temps. Alors lorsque j'ai vu la recette de... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Tomates bijoux farcies au pesto ou au fromage
1 casseau de tomates biologiques des serres Sagami «mini pacino» 250 ml de pesto Feuilles de basilic, en quantité nécessaire Branches de thym frais, en... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Gaspacho tomate , poivron et fraise
J'ai testé cette recette dans des petits verres pour l'apéritif , c'est un très bon gaspacho dans lequel on peu identifier aussi bien , les tomates que le... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ris de veau et son caviar d’aubergines
Une recette chaude et froide à déguster entre amis. Attention cette recette nécessite une préparation la veille. Pour gagner du temps vous pouvez acheter du... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Quiche au saumon et courgettes
By Malicia Flore, 22/06/2012 Total Time: 50 minutes Prep Time: 15 minutes Cook time: 35 minutes Yield: 1Rating: 0 stars - based on 0 review(s)Ingredients:Pâte... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Maliciaflore
NONE, NONE -
La recette Salade Estivale : Salade aux 2 tomates sur lit de mozzarella et...
Préparation 10 minutes / Cuisson 3 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 1 tomate ananas 2 tomates allongées 1 boule de mozzarella 3 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tartes fines à la tapenade et à la pistache
J’aurais tellement aimé photographier ces fines tartelettes sous un rayon de soleil. Le sujet s’y prêté pourtant très bien : tapenade, tomates fraîches, basilic... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux asperges, lardons et chèvre frais
By Malicia Flore, 21/06/2012 Découvrez cette tarte printanière aux asperges, qui saura vous séduire. Total Time: 55 minutes Prep Time: 20 minutes Cook time: 35... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Poulet à la provencale
Salam Alykoum, Bonjour !Ingrédients: 500g de blanc de poulet 2 càs d'huile d'olive 1 oignon grossièrement haché 2 gousses d'ail hachées 400g de sauce tomate en... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Silvi
NONE, NONE -
G&Co; aime
Parmigiano ReggianoUn petit goût de bonheur avec ce fromage hors normes et exceptionnel puisque qu’avec les premiers jours et pendant tout l’été il va mettre... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Filet mignon Ximitxurri et pelotes de légumes
Titre énigmatique et plat délicieux, alors voici quelques explications. Ximitxurri est une préparation spéciale de la Maison Arosteguy à Biarritz, qui régale le... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Salade de pousses d’épinard et pizza maison
Cela fait un peu trop longtemps que je n’ai pas posté une nouvelle recette, j’ai eu du mal à garder le rythme la semaine dernière mais je prépare plein de... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Letablierdemathilde
NONE, NONE -
Restaurants
La Passagère par Blandine Vié : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La recette Salade Estivale : Salade Italienne
Préparation 20 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 1 burrata - THE mozarella: 10 fois meilleure car fourrée à la crème mais un peu plus calorique :-) A... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Buffet "finger food" et grand plaisir coloré
Je vous ai parlé récemment de nos petits buffets pour soirée télé, faciles à manger et néanmoins délicieux. Quelque chose qui nous a bien plu, qui change de... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Croquette pois chiche et crabe
J'ai l'impression que je ne vis que pour FoodReporter. En même temps, j'y passe le plus clair de mon temps (ça fait beaucoup de "temps" ça...) Bon cette semaine... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Creme de courgettes aux herbes
Bonjour à tous, Voici un plat qui peut autant se déguster chaud que froid en verrine ! Dans ce cas vous l'accompagnerez d'une chantilly au lard (mais çà je... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Tourelle de riz safrané et poêlée d'ecrevisses relevées aux petits légumes
Hello les ChickenintheKitcheniens! J'étais bien inspirée pour cuisiner ce soir et relever un challenge: étant donné que je souhaite rentrer dans mes beaux... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Cake tout léger aux herbes
Je conserve majoritairement mes herbes au congélateur (voir ici les autres méthodes de conservation). Et même si certaines herbes aux feuilles fragiles ne... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Le goût de la mer
J'ai participé il y a quelques semaines à un diner organisé par Fulgurances (brillants créateurs d'évènements orchestrés par Sophie Cornibert et Hugo Hivernat. Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Toupet de tomates
Si il y a bien un thé que je m'étais promis de cuisiner c'est Toupet de légumes, une création de la maison Theodor. J'avais hésité avec Cocotte (un thé parfumé... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Nouilles aux crevettes, sauce aux poivrons et aux tomates
Pour 1 personne: - 150 gr de grandes crevettes roses decortiquées - des tagliatelle (ou des pâtes "nouilles) - 2 tomates coupées en dés - 1 gousse d'ail - 1/4 d... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Pesto verde
Pour ma troisième participation à Un tour en cuisine je devais choisir une recette sur le blog de Louloute et c’est Laurence qui devait choisir une des miennes. Lire la suite
Le 17 juin 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
La recette Concombre : Dômes au concombre
Préparation 10-15 minutes / Cuisson 20 – 25 minutes Ingrédients pour 6 personnes : 1 concombre bien vert 3 tomates 150 g de riz (de votre choix ou dans mon «... Lire la suite
Le 16 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Recette : Pizzas faluches
Pour 4 Personne(s) Ingrédients pour Pizzas faluches2 faluches de pain (pâte à pain sans levain) 4 petites tomates ou 2 grosses 4 tranches de jambon 150g de... Lire la suite
Le 16 juin 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Chatomat : une adresse au poil
Chacun cherche son chat. C’est à Ménilmontant, mais oui, Madame, que vous trouverez le votre blotti dans une ruelle pavée. Le Chatomat, curieux animal presque... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
TOMATES EN CROUTE FAçON PIZZA
Aujourd'hui nous sommes vendredi et pour beaucoup de personnes c'est pizza !donc je vous propose une façon originale de faire une pizzaJ'ai trouvé cette... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Farfalles aux champignons, sauce paprika et cognac
Une belle assiette colorée et savoureuse. L'ensemble donne une nouvelle donne à la plâtrée de pâte traditionnelle au beurre ou à la crème. On s'évade et on en... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Polentilla au pesto de tomates, maïs & petit pois...sans oeufs
Allez, encore un nouveau jeu de mot...mais il faut avouer que c'est dur de trouver un nom à une recette, surtout quand celle-ci résulte d'un ratage! Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Les huiles essentielles
sont surtout utilisées de manière préventive ou pour traiter les petites indispositions de la vie quotienne. Vous arrivent-t-ils d’avoir des picotements dans... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Jft
NONE -
Top chrono: Le panini aubergine et tomate
Depuis la naissance de ce blog, pas mal de mes proches, entre deux félicitations -merci à eux- et quelques dégustations -encore merci à eux-, ont commencé à... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
La recette Concombre : Velouté betteraves concombre
Préparation 10 minutes Ingrédients pour 4 à 5 verrines : 1 concombre 2 betteraves 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe de miel sel et... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Cocktail coco des milles et une nuits - Coconut Arabian nights cocktail
Mamina nous a organisé un super jeu, où on devait utilise la gamme « Le fruit deMonin™ » pour préparer de petits plats. J’aime bien avoir des morceaux dans mes... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte a la moutarde et aux tomates
Une recette je fait très souvent, rapide et délicieuse, les tomates sont sur les étales profitons de cette belle recette du soleil 1 pâte feuilletée de la... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE -
Tilapia en papillote à la thaïe
Quelle ne fut pas ma surprise lorsqu'à l'épicerie je suis tombée sur un tilapia entier....!!! En Afrique nous avons l'usage de consommer les poisons sous leur... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus