Cuisine — Boeuf
Cuisine — Boeuf
-
Croquettes de millet et protéines de soja sans gluten
Toujours sur ma lancée des menus faciles et pas trop élaborés, voici une recette toute simple, nutritive et grâce au soja, on y retrouve toutes les qualités... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Nathalie Chausseau
NONE -
Keftas à ma façon et tagliatelles fraîches
Keftas et tagliatelles fraîches Il y a déjà bien longtemps, j’ai acheté une machine à pâtes. Mais celles-ci viennent de 1000 pâtes, traiteur à SPM. Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Pizza Soleil crousty-moelleuse et saveurs parfumées
Un pizza comme tant d'autres que je fais, et tant appréciée à la maison, et toujours la bienvenue sur nos tables, pour changer le rituel des tajines . Donc si... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe Poulet Carotte Champi Dukan
Je n’aime pas spécialement la soupe. La soupe pour moi c’est de l’eau et des légumes et on mixe. Voilà ça c’est dit. Je furetais dans mon mouveau livre : à la... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Côtes de veau au vin gratinées
Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :4 côtes de veau ;2 oignons ;50 g de gruyère râpé ;50 g de chapelure ;50 g de beurre ;10 cl de vin... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Quiche à la Viande Hachée et aux Brocolis
Une bonne quiche toute complète relevée d'un soupçon de moutarde forte... Improvisée samedi soir, mon BeubeuColibri affamé en a quasiment mangé un tiers à lui... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon pot au feu pour se réchauffer !!!
L'automne est arrivé , le chauffage va bientôt être allumé car il ne fait pas très chaud dans la maison , les rhumes sont là !!!! Donc les crudités finis , les... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le chili con carne
Une recette bien parfumée d’un mélange épicé qui vient du Sud des Etats-Unis « le Texas ». Ce plat permet de voyager sans bouger de chez soi. D'après une amie. Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Tiloup
NONE, NONE -
Burgers maison au comte
Encore une fois, c'est Papoune qui m'a cuisiné ce burgers un samedi soir que je rentrais à 21h du boulot. Papoune fait beaucoup aussi pour ce blog culinaire et... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Oh! La Boulette....
Belles, parfumées et faciles à préparer , accompagnées d'un peu de choux et de carottes , .. nostalgie de l'été passé........Ingrédients:500gr de boeuf... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Annickb
NONE, NONE, NONE -
Deux idees de dinner facile a base de poulet et tomates pour quand il fait froi...
Il pleut, il pleut et il pleut encore...pfeeewww Pour me redonner le sourire j'ai acheter le dernier numero de "Good Food" (le magazine de la BBC- si vous... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Lorette
NONE, NONE -
Mardi 24 août : " Plancha dans ta gueule !!! "
Au menu de ce soir, de multiples expérimentations autour de mon nouveau joujou : la plancha !!! Merci à mes amis Wattignais, j'ai nommé Patélio et Liopath !! Be... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Langue de porc sauce piquante
Les vacances sont terminées " snifffff .." petit pincement au coeur à quitter les senteurs et couleurs de Provence .....le plaisir sera de trier mes photos Avan... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Sacha
NONE -
Moussaka
Cet été, au marché de Gruissan, je me suis acheté un... enfin des livres de cuisine. A ce stand, je trouve le concept génial..... ce couple vend et rachète des... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Moussaka
Cet été, au marché de Gruissan, je me suis acheté un... enfin des livres de cuisine. A ce stand, je trouve le concept génial..... ce couple vend et rachète des... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Couscous aux légumes ensoleillés
Qui de vous ne connait pas le fameux couscous et toutes ses variétés sucrées ou salées, à tous les goûts et qui est toujours présent sur nos tables, durant tout... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ne pas perdre la main
Après cette soirée anniversaire un peu pantagruélique, il s'agissait ce soir de continuer l'entrainement sur un rythme soutenu, de façon à ne pas perdre la main... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Crème de thon aux courgettes – BlogArnaque
Ingrédients : un boîte de thon au naturel une tomate coeur de boeuf 2 bonne grosses cuillères de fromage blanc 0% 1 petite courgette épluchée et cuite (moi à... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Boles de Picolat
Les "Boles de Picolat" (prononcée Picoulat) ou boulettes de viande hachée à la Catalane. Une spécialité bien de chez moi ! Servies avec des haricots blancs (ou... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Son de Cuba met le feu au 51
Arrêt définitif de ces soirées à compter du 1er avril 2011Le nouveau groupe Son de Cuba s’installe au 51 à Bercy tous les dimanches après-midis, pour le plus... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Salsanewz
NONE, NONE, NONE -
Hamburger helper maison
Une délicieuse recette que m'a soeur m'avait donnée. Nous avons trouvé, mon chum et moi, que ça ressemblait au mélange Hamburger Helper, mais en bien meilleur. Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Courgettes Farcies 8 PP
http://powertime.womanforum.net Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de boeuf haché 1 Oeuf 8 petites courgettes 1 oignon 1 cc de moutarde à l'ancienne 1 brique... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
My Mum's "polpettoni", Les "Polpettoni" de ma Mère
Surprisingly enough, this recipe is part of my very fond childhood memories even though my mother has no Italian origins… Ah, the mysteries of recipes travellin... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Régime alimentaire pour les mères allaitantes
Une alimentation saine est très nécessaire pour chaque individu. Et quand la personne est devenue une nouvelle maman, il devient d'autant plus nécessaire de... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Le Blogopote Tour's
Il y a tout juste une semaine jour pour jour, nous y étions!!!! Où? En Belgique, pour le 1er blogopote Tour's à Liège. Et quel week end !!!!! Un week end... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Alba54
NONE -
La Baia...
Sans hésitation la meilleure et la plus énorme pizza mangée à Munich! Rien à dire, la pâte est parfaite, croustillante dehors et moelleuse dedans, et la... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Bo Bun : la salade composée vietnamienne
Cette salade à base de boeuf, de vermicelles de riz et de crudités est un grand classique de la gastronomie asiatique et plus particulièrement vietnamienne. Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Gatzipop
NONE, NONE -
Poulet à La Vanille
J'ai ramené dans mes valises:du poivre Tsiperiferyde la cannelledu miel de litchides clous de giroflede la vanilleet des recettes MalgachesDes rencontres et... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Yannick Amirault AOC Bourgueil et Saint Nicolas de Bourgueil
Domaine Benoît et Yannick Amirault Epicé, rose rouge, très fin, élégant, jolis tanins délicats, long, toucher soyeux en bouche. Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Autrementbon.fr
NONE -
Bred Manioc / Saka Saka
De quoi s'agit-il donc ? Tout simplement d'un plat africain à base de feuilles de Manioc hachées d'où l'appellation "Saka Saka" ! Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Taous
NONE, NONE -
Mignonettes de porc sauce aux champignons
Aujourd'hui je suis un peu en retard pour mes publications mais j'ai une bonne excuse. Je me suis levée à 6 heures et depuis je n'ai pas arrêté. Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un menu de la semaine réconfortant et québécois
Le temps froid s’installe et on est pas encore habitué. Au printemps lorsqu’il fera 15 degrés on dira qu’il fait chaud mais ce même 15 degrés à ce temps ci on... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Hachis parmentier à la tomate et à la feta
Bonjour, Hier, au moment de faire mon hachis parmentier j'ai vu qu'il me restait de la sauce tomate et de la feta dans mon réfrigérateur...alors pourquoi ne... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Bienfaits de la vitamine A sur la santé
La vitamine A peut être décrit comme une vitamine liposoluble. Elle se trouve dans un certain nombre de formulaires qui peuvent être classés en rétinol et autre... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Poivrons farcis
Je commence encore une fois par m'excuser d'être autant absente de la blogosphére mais en plus de l'éternelle course de la rentrée, j'ai eu le plaisir... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Poivrons farcis
Je commence encore une fois par m'excuser d'être autant absente de la blogosphére mais en plus de l'éternelle course de la rentrée, j'ai eu le plaisir... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Excès de gourmandise, Dukan part. 2
Bonjour régimeuses et autres passantes,J'espère que vous avez passé un bel été ? Eh oui, hier soir en voyant qu'à 20 h 00 il faisait déjà presque nuit, ça m'a... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Chris Waeber
NONE, NONE -
Lasagnes Légères aux Courgettes (sans béchamel)
Il faut se dépêcher pour faire cette recette, parce que bientôt les courgettes laisseront leur place de première du panier de l'été aux champignons et autres... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Liseron
NONE, NONE -
Pizza aux saucisses de mes amours
Voici la pizza de mes peites chéries, concoctées et préparées ensemble avec amour Ingrédients : - Pâte à pizza pâte feuilletée, si vous êtes préssée sinon 12 g... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de poulet aux saveurs italiennes
A la maison les boulettes reviennent assez souvent au menu : au poulet , au saumon , au boeuf ... très pratiques et rapides à faire pour les déjeuners en famill... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilletés farcis au thon genre pizza
Bonjour la compagnie, la fête continue, le ramadan a laissé une belle empreinte quand même, habitués/es pendant tout ce mois béni à jeûner,on reprend gentiment... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pasticcio
Je ne sais pas si ce plat est d' orignie grec ou d' Italie. Son nom est à consonnance italienne et on retrouve cette recette dans la cuisine grecque. Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Salade de riz panachée
Bonjour la compagnie, toujours ravie de vous retrouver et de partager mon quotidien autant que le vôtre. Il me tarde d'ouvrir le pc et de vous lire et autant... Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Millefeuille tomate mozzarella tapenade
Pendant les vacances, nous sommes allés en Provence et nous avons eu la chance de faire une dégustation d'huiles d'olive dans un bar à huiles. Nous avons, à... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Vins des pyrenees
Un bon petit bistrot dans le Marais, voilà comment on pourrait définir le resto Vins des Pyrénées. Cuisine familiale, ambiance bon enfant (voire bruyante le... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Vava22
NONE -
risotto à la courge
4 petits potimarrons, 200g de chair de potimarron ou de courge, 300g de riz à risotto, 90cl de bouillon de poule bouillant, 10cl de vin blanc sec, 1 gros oignon... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Cidorian
NONE -
Steaks de Kobé à la sauce Ponzu
Boeuf de Kobé Préparation 10 minutes macération : 12 h Ingrédients pour 4 : 4 steaks de Kobé (175 g), 200 g de germes de soja, Pour la sauce ponzu : 1/2 orange... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Retour en Egypte (1)
Nous avons passé de nouveau 6 semaines en Egypte...un séjour inoubliable, dépaysant, reposant, chaleureux...les Egyptiens ont un sens rare de... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Boulettes de viande au carré frais
Voici une idée qui m'est venue sur le blog de Lulu, le côté light de la cuisson au four m'a tout de suite séduite, parfait pour un repas du soir avec une... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Pulpetti
Bonjour, un petit voyage à Malte, cele vous tente??? Ces petites boulettes sont délicieuses, nous nous sommes régalés. Je les ai servies avec des pâtes... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Quatre jours riches en émotion, et en plein d'autres choses ... (2) : où l'on...
Après une heure de discussion, nous partons ensemble au château de Sassetot où nous allons dîner, puis y dormir en ce qui me concerne. Comme la photo ne... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Mignons au vinaigre balsamique
Première journée de femme inactive. J'ai passé le pas hier et me voici retraitée. Je sais que je fait des envieux.....et je pense bien entendu à eux et à elles... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Filets de bœuf au poivre à la plancha
Ci-dessous une recette simple et savoureuse de filets de boeuf au poivre à la plancha. Vous m’en direz des nouvelles ! Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets d... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Vanina33
NONE, NONE -
Sauce à spaghetti Mamma Mia
Cette sauce, réalisée par mon chum, est tout simplement délicieuse. La recette à été prise chez, Le trésor gourmand. 28 oz,796 ml de tomates broyées 10 oz,284 m... Lire la suite
Le 25 août 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le couscous aux 7 légumes de Violaine
Version paleron de boeuf Quand on a envie d'un bon couscous, on ne va pas au resto, on va plutôt chez Violaine! On a l'assurance d'y manger un couscous parfumé... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Popottepotes
NONE -
Terrine d'orignal au cidre de glace, avelines, morilles, bleuets séchés, poivre...
Terrine boisée, légèrement fruitée à laquelle le romarin donne un soupçon de saveur de sapinage qui s'harmonise avec la viande dont la texture est quasiment... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
La Rose de Berne : une tomate épatante !
L'avantage d'habiter dans une zone de production maraichère, c'est que ça vaut à peine le coup de produire ses légumes tellement ils sont bon marché. Ce matin,... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Moussaka à ma façon sans gluten
sans glutenLa moussaka est pour moi le plat qui m'a réconcilié avec les légumes lorsque j'étais adolescente, ma mère la préparait uniquement l'été en pleine... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Perrine9
NONE -
Belle rencontre à Mont de Marsan autour d'un menu "Carpaccio"
Mont de Marsan est situé sur le chemin du retour de Pau vers Bergerac. L'occasion de s'arrêter pour rencontrer EN VRAI une personne que je ne connaissais que... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Eric Bernardin
NONE -
La spiruline, un aliment médicament
La spiruline a été découverte au 19ième siècle dans le lac Texcoco au Mexique. Elle était utilisée comme aliment par les Aztèques avant l'arrivée des Espagnols. Lire la suite
Le 20 août 2010 par Opapilles
NONE -
Tajine d'agneau mchermel aux fèves et p.chiches
Vous allez bien. une bonne salade pour l'accompagner Ingrédients: 1 kg de viande de boeuf 1 kg de fèves fraîches 150 gr de pois chiches 2 oignons hachés 3... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de kefta aux champignons et olives vertes
Je vous présente un délicieux tajine. Un mariage au parfum d'orient et à la saveur subtile, rien de tel que cela pour vous régaler les papilles. Lire la suite
Le 17 août 2010 par Sabrin3
NONE, NONE -
°pâte, agneau & aubergine°
L'été est le moment où l'on peut se permettre de grandes fêtes en plein air, enfin par ici la saison est quand même limitée entre le 4 et le 20 juillet... il... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Chili Con Carne
Voici un plat dont rafole ma famille !Chaque année, ma soeur est solicitée et elle s'execute avec plaisir. On en fait pour les fous et pour les sages en se... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Cotesdesneiges
NONE, NONE, NONE -
ChezM ou Chez M (Liège Herstal)
A Herstal, un restaurant fait beaucoup parler de lui depuis plusieurs mois : Chez M. Se définissant comme un cadre « cosy et trendy », le restaurant vous... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Ca croustille, c'est trop bon, c'est de saison...
A notre table du Ramadan, il y a LES indispensables: la soupe, un truc qui croustille, un plat, une salade, des fruits et une sucrerie... Bien sûr, ça c'est la... Lire la suite
Le 15 août 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Soupe froide de beefsteak comme un gazpacho, tartine de tomates confites
La récolte a été fructueuse dans le potager. Ce matin, ce sont les énormes tomates de la variété beefsteak qui étaient mûres à point. Lire la suite
Le 14 août 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Un petit concours dans l'air du temps: le meilleur tajine ramadan 2010
Lalla Fatima fête l'arrivée du mois de Ramadan en proposant un sympathique concours du meilleur tajine 2010. Le tajine, en Tunisie est une quiche sans pâte. Lire la suite
Le 14 août 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Gélatine et agar-agar
Voila un petit article sur les différences et les rapprochements entre l'agar-agar et la gélatine. Comparatif gélatine Agar-agar Composition La gélatine... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Lilise60580
NONE, NONE -
La Métairie à Pauilhac (Haute-Garonne-31)
Ce restaurant se situe en pleine campagne du nord toulousain, à Pauilhac exactement. La situation de celui-ci ainsi que la bâtisse qui l'abrite donnent à ce... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Moules au curry – de Babypink
Temps de préparation : 30 min. 3 personnes 1.4 kgs de moules 1/3 l de lait écrémé 2 cac de maïzena 2 cac de curry en poudre 2 grosses échalottes ou 3 petites 2... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Quelques nouveautes : a la table de mathilde / zapetti
Je vous avais déjà parlé de ces 2 marques il y a quelques temps et bien figurez-vous qu'elles ont toutes deux sorti des nouveaux produits qui viennent... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Saumon à la moutarde
Le saumon et la moutarde, un accord parfait ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 mn15 mn - Très facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Darne... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Sylvie95
NONE -
Carbonnades aux petits légumes et blés
Cela peut paraitre étrange de publier une recette de plat mijoté après une recette de glace mais c'est à l'image de cet été qui jongle entre canicule et... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Snack Shack
Ça faisait longtemps qu'Alex et moi voulions visiter le Snack-Shack, destination prestigieuse de l'arrondissement d'Aylmer. Un jour, on s'est appelé et on l'a... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Tourte à la viande
Voilà le technicien vient de passer il a supprimé un espèce de transfot sur la prise du tél et a demandé une expertise par france télécom parce qu'il y a trop d... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Tartare de Légumes au Chèvre Frais Safrané
L'idée du tartare m'est venue en rangeant mes légumes du marché et j'avais un peu de chèvre frais dans le réfrigérateur. Trés agréable et trés frais. Lire la suite
Le 09 août 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de Légumes au Chèvre Frais Safrané
L'idée du tartare m'est venue en rangeant mes légumes du marché et j'avais un peu de chèvre frais dans le réfrigérateur. Trés agréable et trés frais. Lire la suite
Le 09 août 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un menu de la semaine pour le barbecue
Notre cher ami le barbecue prend encore la tête d’affiche cette semaine dans ce menu. Soleil, terrasse, amis et barbecue sont les mots clés des repas d’été... Lire la suite
Le 08 août 2010 par France
NONE, NONE -
Pasta : Fettucini aux petits légumes
Il y a quelques semaines, j’ai rencontré une Sicilienne super sympa, fraîche et bonne vivante. Elle venait de s’installer depuis peu à Paris et travaille à... Lire la suite
Le 08 août 2010 par Christell
NONE -
Menu festif et estival
Entrée : Mini-brochettes mozzarella panées et melon Mini-brochettes mozzarella panées et melon Plat : Bœuf au balsamique grillé Boeuf au balsamique grillé... Lire la suite
Le 08 août 2010 par France
NONE, NONE -
Tarte relevée et parfumée tomate & fromage blanc
Un plat complet pour les soirs d'été sur la terrasse ou pour les pique-nique, facile rapide, et goûteuse, surtout avec la moutarde à l'ancienne! Une variante... Lire la suite
Le 07 août 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Boulettes de foie à la marocaine
Pour les boulettes 2 tranches de foie de boeuf 50g de semoule complete 1 tomate 1 oignon 1 gousse d’ail 1 cc de cumin 1 pincée de cannelle en poudre 1 oeuf... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
L'HEMICYCLE à Toulouse (musée des Abattoirs)
L'Hémicycle est un restaurant dans l'enceinte du musée d'art contemporain des Abattoirs à Toulouse. On peut évidemment allé au restaurant sans visiter le musée... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Salade de carottes rapées et tomates
Voici une recette toute simple, vite préparée grace au thermomix et bien appréciée en cette saison ... Pour 2 personnes : 400 g de carottes 2 tomates (ou un... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Entrée bien-être au quinoa
Besoin de vous ouvrir l'appétit tout en douceur ? Alors pourquoi ne pas commencer le repas par cette petite entrée, subtil mélange de quinoa et de crudités ... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Pizza "fougasse" aux sardines fraîches
Rouge passion. Les tomates sont en train de mûrir dans le jardin et c'est avec impatience que j'attendais de voir leur couleur verte se transformer en rouge pou... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Keftas – de Kikilatoque
Ingrédients pour 2 personnes : 350gr de viande hachée (boeuf ou agneau en conso) 1 oeuf 1 petit oignon ciselé finement Quelques brins de coriandre ciselés 1cc... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Les Bagels
sont restés longtemps dans mon imaginaire une sorte d' envie avec un point d'interrogation! faute de ne pouvoir y goûter. Et cette recette a fait partie du... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Annickb
NONE, NONE -
quelques clichés
Cela fait quelques semaines que les menus ont changé et re-changé !!! Je n'ai pas eût le temps de mettre à jour les pages concernés, mais voici quelques photos... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Labaquere
NONE -
Alerte alimentaire - Viandes cuites prêtes-à-manger - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ CERTAINES VIANDES CUITES PRÊTES‑À‑MANGER DE G. BRANDT MEAT PACKERS (ÉTABLISSEMENT 164) PEUVENT CONTENIR DES AGENTS PATHOGÈNES D’ORIGINE... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Tajine de petits pois
Pour 4-5 personnes 400g de boeuf bourguignon coupés en petits morceaux 1 oignon émincé pincée de bicarbonate 1 cc de curcuma 1 cc de coriandre en poudre 1 cc... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La viande d'écureuil aussi bonne que le lapin ?
C'est ce que semble penser Andrew Thornton, le responsable d'un supermarché du nord de Londres... Le commerçant propose depuis plusieurs mois maintenant de la... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Dailyconso
NONE -
Lapin à la moutarde
Un classique toujours aussi bon ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 mn1h 0 mn Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Lapin 1 A couper en... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Sylvie95
NONE -
ROULADES DE VOLAILLE A LA TAPENADE & TOMATES CONFITES
La grosse cote de boeuf, ce sera pour une prochaine fois ! Aujourd’hui, j’avais très envie de vous servir un plat plus recherché et surtout plus original …... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Restaurant Le Châteaubriand d’Inaki Aizpitarte
Un bistrot chic et un menu unique à 45€ Il fallait que je me fasse ma propre idée ! En effet, tantôt classé meilleur restaurant français et 11ème meilleur... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Chocobea
NONE, NONE -
liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Kebda mchermla ou foie en sauce
2 tranches de foie de boeuf 1 gousse d’ail 1 piment 1 pincée de carvi ou el razhout 1/2 cc de paprika 2 cs de vinaigre de vin rouge sel, poivre Coupez le foie e... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tajine de keftas aux légumes
Et une nouvelle fois, Domi est à l'honneur dans ma cuisine, j'ai réalisé cette recette vraiment excellente. J'ai fait les boulettes avec du boeuf mais je pense... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Extension - Viandes tranchées prêtes-à-servir Dats Déli...
DANGER POUR LA SANTÉ - EXTENSION PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINES VIANDES PRÊTES-À-MANGER FABRIQUÉES PAR DATS DÉLI... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par France
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus