Cuisine — Boeuf

Cuisine — Boeuf

  • Croquettes de millet et protéines de soja sans gluten

    Croquettes millet protéines soja sans gluten

    Toujours sur ma lancée des menus faciles et pas trop élaborés, voici une recette toute simple, nutritive et grâce au soja, on y retrouve toutes les qualités... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Keftas à ma façon et tagliatelles fraîches

    Keftas façon tagliatelles fraîches

    Keftas et tagliatelles fraîches Il y a déjà bien longtemps, j’ai acheté une machine à pâtes. Mais celles-ci viennent de 1000 pâtes, traiteur à SPM. Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Pizza Soleil crousty-moelleuse et saveurs parfumées

    Pizza Soleil crousty-moelleuse saveurs parfumées

    Un pizza comme tant d'autres que je fais, et tant appréciée à la maison, et toujours la bienvenue sur nos tables, pour changer le rituel des tajines . Donc si... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe Poulet Carotte Champi Dukan

    Soupe Poulet Carotte Champi Dukan

    Je n’aime pas spécialement la soupe. La soupe pour moi c’est de l’eau et des légumes et on mixe. Voilà ça c’est dit. Je furetais dans mon mouveau livre : à la... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Côtes de veau au vin gratinées

    Côtes veau gratinées

    Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :4 côtes de veau ;2 oignons ;50 g de gruyère râpé ;50 g de chapelure ;50 g de beurre ;10 cl de vin... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Quiche à la Viande Hachée et aux Brocolis

    Quiche Viande Hachée Brocolis

    Une bonne quiche toute complète relevée d'un soupçon de moutarde forte... Improvisée samedi soir, mon BeubeuColibri affamé en a quasiment mangé un tiers à lui... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon pot au feu pour se réchauffer !!!

    pour réchauffer

    L'automne est arrivé , le chauffage va bientôt être allumé car il ne fait pas très chaud dans la maison , les rhumes sont là !!!! Donc les crudités finis , les... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le chili con carne

    chili carne

    Une recette bien parfumée d’un mélange épicé qui vient du Sud des Etats-Unis « le Texas ». Ce plat permet de voyager sans bouger de chez soi. D'après une amie. Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Burgers maison au comte

    Burgers maison comte

    Encore une fois, c'est Papoune qui m'a cuisiné ce burgers un samedi soir que je rentrais à 21h du boulot. Papoune fait beaucoup aussi pour ce blog culinaire et... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Oh! La Boulette....

    Boulette....

    Belles, parfumées et faciles à préparer , accompagnées d'un peu de choux et de carottes , .. nostalgie de l'été passé........Ingrédients:500gr de boeuf... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Annickb
    NONE, NONE, NONE
  • Deux idees de dinner facile a base de poulet et tomates pour quand il fait froi...

    Deux idees dinner facile base poulet tomates pour quand fait froid jours d'automne!

    Il pleut, il pleut et il pleut encore...pfeeewww Pour me redonner le sourire j'ai acheter le dernier numero de "Good Food" (le magazine de la BBC- si vous... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Mardi 24 août : " Plancha dans ta gueule !!! "

    Mardi août Plancha dans gueule

    Au menu de ce soir, de multiples expérimentations autour de mon nouveau joujou : la plancha !!! Merci à mes amis Wattignais, j'ai nommé Patélio et Liopath !! Be... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Langue de porc sauce piquante

    Langue porc sauce piquante

    Les vacances sont terminées " snifffff .." petit pincement au coeur à quitter les senteurs et couleurs de Provence .....le plaisir sera de trier mes photos Avan... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Sacha
    NONE
  • Moussaka

    Moussaka

    Cet été, au marché de Gruissan, je me suis acheté un... enfin des livres de cuisine. A ce stand, je trouve le concept génial..... ce couple vend et rachète des... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Capayette
    NONE, NONE
  • Moussaka

    Moussaka

    Cet été, au marché de Gruissan, je me suis acheté un... enfin des livres de cuisine. A ce stand, je trouve le concept génial..... ce couple vend et rachète des... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Capayette
    NONE, NONE
  • Couscous aux légumes ensoleillés

    Couscous légumes ensoleillés

    Qui de vous ne connait pas le fameux couscous et toutes ses variétés sucrées ou salées, à tous les goûts et qui est toujours présent sur nos tables, durant tout... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ne pas perdre la main

    perdre main

    Après cette soirée anniversaire un peu pantagruélique, il s'agissait ce soir de continuer l'entrainement sur un rythme soutenu, de façon à ne pas perdre la main... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Crème de thon aux courgettes – BlogArnaque

    Crème thon courgettes BlogArnaque

    Ingrédients : un boîte de thon au naturel une tomate coeur de boeuf 2 bonne grosses cuillères de fromage blanc 0% 1 petite courgette épluchée et cuite (moi à... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Boles de Picolat

    Boles Picolat

    Les "Boles de Picolat" (prononcée Picoulat) ou boulettes de viande hachée à la Catalane. Une spécialité bien de chez moi ! Servies avec des haricots blancs (ou... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Son de Cuba met le feu au 51

    Cuba

    Arrêt définitif de ces soirées à compter du 1er avril 2011Le nouveau groupe Son de Cuba s’installe au 51 à Bercy tous les dimanches après-midis, pour le plus... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Salsanewz
    NONE, NONE, NONE
  • Hamburger helper maison

    Hamburger helper maison

    Une délicieuse recette que m'a soeur m'avait donnée. Nous avons trouvé, mon chum et moi, que ça ressemblait au mélange Hamburger Helper, mais en bien meilleur. Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Courgettes Farcies 8 PP

    Courgettes Farcies

    http://powertime.womanforum.net Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de boeuf haché 1 Oeuf 8 petites courgettes 1 oignon 1 cc de moutarde à l'ancienne 1 brique... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • My Mum's "polpettoni", Les "Polpettoni" de ma Mère

    Mum's "polpettoni", "Polpettoni" Mère

    Surprisingly enough, this recipe is part of my very fond childhood memories even though my mother has no Italian origins… Ah, the mysteries of recipes travellin... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Régime alimentaire pour les mères allaitantes

    Régime alimentaire pour mères allaitantes

    Une alimentation saine est très nécessaire pour chaque individu. Et quand la personne est devenue une nouvelle maman, il devient d'autant plus nécessaire de... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Le Blogopote Tour's

    Blogopote Tour's

    Il y a tout juste une semaine jour pour jour, nous y étions!!!! Où? En Belgique, pour le 1er blogopote Tour's à Liège. Et quel week end !!!!! Un week end... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Alba54
    NONE
  • La Baia...

    Baia...

    Sans hésitation la meilleure et la plus énorme pizza mangée à Munich! Rien à dire, la pâte est parfaite, croustillante dehors et moelleuse dedans, et la... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Bo Bun : la salade composée vietnamienne

    Cette salade à base de boeuf, de vermicelles de riz et de crudités est un grand classique de la gastronomie asiatique et plus particulièrement vietnamienne. Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Gatzipop
    NONE, NONE
  • Poulet à La Vanille

    Poulet Vanille

    J'ai ramené dans mes valises:du poivre Tsiperiferyde la cannelledu miel de litchides clous de giroflede la vanilleet des recettes MalgachesDes rencontres et... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Yannick Amirault AOC Bourgueil et Saint Nicolas de Bourgueil

    Yannick Amirault Bourgueil Saint Nicolas

    Domaine Benoît et Yannick Amirault Epicé, rose rouge, très fin, élégant, jolis tanins délicats, long, toucher soyeux en bouche. Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Autrementbon.fr
    NONE
  • Bred Manioc / Saka Saka

    Bred Manioc Saka

    De quoi s'agit-il donc ? Tout simplement d'un plat africain à base de feuilles de Manioc hachées d'où l'appellation "Saka Saka" ! Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Mignonettes de porc sauce aux champignons

    Mignonettes porc sauce champignons

    Aujourd'hui je suis un peu en retard pour mes publications mais j'ai une bonne excuse. Je me suis levée à 6 heures et depuis je n'ai pas arrêté. Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un menu de la semaine réconfortant et québécois

    Le temps froid s’installe et on est pas encore habitué. Au printemps lorsqu’il fera 15 degrés on dira qu’il fait chaud mais ce même 15 degrés à ce temps ci on... Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier à la tomate et à la feta

    Hachis parmentier tomate feta

    Bonjour, Hier, au moment de faire mon hachis parmentier j'ai vu qu'il me restait de la sauce tomate et de la feta dans mon réfrigérateur...alors pourquoi ne... Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Bienfaits de la vitamine A sur la santé

    Bienfaits vitamine santé

    La vitamine A peut être décrit comme une vitamine liposoluble. Elle se trouve dans un certain nombre de formulaires qui peuvent être classés en rétinol et autre... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis

    Poivrons farcis

    Je commence encore une fois par m'excuser d'être autant absente de la blogosphére mais en plus de l'éternelle course de la rentrée, j'ai eu le plaisir... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis

    Poivrons farcis

    Je commence encore une fois par m'excuser d'être autant absente de la blogosphére mais en plus de l'éternelle course de la rentrée, j'ai eu le plaisir... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Excès de gourmandise, Dukan part. 2

    Excès gourmandise, Dukan part.

    Bonjour régimeuses et autres passantes,J'espère que vous avez passé un bel été ? Eh oui, hier soir en voyant qu'à 20 h 00 il faisait déjà presque nuit, ça m'a... Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Chris Waeber
    NONE, NONE
  • Lasagnes Légères aux Courgettes (sans béchamel)

    Lasagnes Légères Courgettes (sans béchamel)

    Il faut se dépêcher pour faire cette recette, parce que bientôt les courgettes laisseront leur place de première du panier de l'été aux champignons et autres... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Pizza aux saucisses de mes amours

    Pizza saucisses amours

    Voici la pizza de mes peites chéries, concoctées et préparées ensemble avec amour Ingrédients : - Pâte à pizza pâte feuilletée, si vous êtes préssée sinon 12 g... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de poulet aux saveurs italiennes

    Boulettes poulet saveurs italiennes

    A la maison les boulettes reviennent assez souvent au menu : au poulet , au saumon , au boeuf ... très pratiques et rapides à faire pour les déjeuners en famill... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Feuilletés farcis au thon genre pizza

    Feuilletés farcis thon genre pizza

    Bonjour la compagnie, la fête continue, le ramadan a laissé une belle empreinte quand même, habitués/es pendant tout ce mois béni à jeûner,on reprend gentiment... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pasticcio

    Pasticcio

    Je ne sais pas si ce plat est d' orignie grec ou d' Italie. Son nom est à consonnance italienne et on retrouve cette recette dans la cuisine grecque. Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Salade de riz panachée

    Salade panachée

    Bonjour la compagnie, toujours ravie de vous retrouver et de partager mon quotidien autant que le vôtre. Il me tarde d'ouvrir le pc et de vous lire et autant... Lire la suite

    Le 11 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Millefeuille tomate mozzarella tapenade

    Pendant les vacances, nous sommes allés en Provence et nous avons eu la chance de faire une dégustation d'huiles d'olive dans un bar à huiles. Nous avons, à... Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Vins des pyrenees

    Vins pyrenees

    Un bon petit bistrot dans le Marais, voilà comment on pourrait définir le resto Vins des Pyrénées. Cuisine familiale, ambiance bon enfant (voire bruyante le... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Vava22
    NONE
  • risotto à la courge

    risotto courge

    4 petits potimarrons, 200g de chair de potimarron ou de courge, 300g de riz à risotto, 90cl de bouillon de poule bouillant, 10cl de vin blanc sec, 1 gros oignon... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Steaks de Kobé à la sauce Ponzu

    Steaks Kobé sauce Ponzu

    Boeuf de Kobé Préparation 10 minutes macération : 12 h Ingrédients pour 4 : 4 steaks de Kobé (175 g), 200 g de germes de soja, Pour la sauce ponzu : 1/2 orange... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Retour en Egypte (1)

    Retour Egypte

    Nous avons passé de nouveau 6 semaines en Egypte...un séjour inoubliable, dépaysant, reposant, chaleureux...les Egyptiens ont un sens rare de... Lire la suite

    Le 05 septembre 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande au carré frais

    Boulettes viande carré frais

    Voici une idée qui m'est venue sur le blog de Lulu, le côté light de la cuisson au four m'a tout de suite séduite, parfait pour un repas du soir avec une... Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Pulpetti

    Pulpetti

    Bonjour, un petit voyage à Malte, cele vous tente??? Ces petites boulettes sont délicieuses, nous nous sommes régalés. Je les ai servies avec des pâtes... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Quatre jours riches en émotion, et en plein d'autres choses ... (2) : où l'on...

    Quatre jours riches émotion, plein d'autres choses l'on boit mange

    Après une heure de discussion, nous partons ensemble au château de Sassetot où nous allons dîner, puis y dormir en ce qui me concerne. Comme la photo ne... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Mignons au vinaigre balsamique

    Mignons vinaigre balsamique

    Première journée de femme inactive. J'ai passé le pas hier et me voici retraitée. Je sais que je fait des envieux.....et je pense bien entendu à eux et à elles... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Filets de bœuf au poivre à la plancha

    Ci-dessous une recette simple et savoureuse de filets de boeuf au poivre à la plancha. Vous m’en direz des nouvelles ! Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets d... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Sauce à spaghetti Mamma Mia

    Sauce spaghetti Mamma

    Cette sauce, réalisée par mon chum, est tout simplement délicieuse. La recette à été prise chez, Le trésor gourmand. 28 oz,796 ml de tomates broyées 10 oz,284 m... Lire la suite

    Le 25 août 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le couscous aux 7 légumes de Violaine

    couscous légumes Violaine

    Version paleron de boeuf Quand on a envie d'un bon couscous, on ne va pas au resto, on va plutôt chez Violaine! On a l'assurance d'y manger un couscous parfumé... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Popottepotes
    NONE
  • Terrine d'orignal au cidre de glace, avelines, morilles, bleuets séchés, poivre...

    Terrine d'orignal cidre glace, avelines, morilles, bleuets séchés, poivre rose baies Tasmanie

    Terrine boisée, légèrement fruitée à laquelle le romarin donne un soupçon de saveur de sapinage qui s'harmonise avec la viande dont la texture est quasiment... Lire la suite

    Le 22 août 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • La Rose de Berne : une tomate épatante !

    Rose Berne tomate épatante

    L'avantage d'habiter dans une zone de production maraichère, c'est que ça vaut à peine le coup de produire ses légumes tellement ils sont bon marché. Ce matin,... Lire la suite

    Le 21 août 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Moussaka à ma façon sans gluten

    Moussaka façon sans gluten

    sans glutenLa moussaka est pour moi le plat qui m'a réconcilié avec les légumes lorsque j'étais adolescente, ma mère la préparait uniquement l'été en pleine... Lire la suite

    Le 21 août 2010 par   Perrine9
    NONE
  • Belle rencontre à Mont de Marsan autour d'un menu "Carpaccio"

    Belle rencontre Mont Marsan autour d'un menu "Carpaccio"

    Mont de Marsan est situé sur le chemin du retour de Pau vers Bergerac. L'occasion de s'arrêter pour rencontrer EN VRAI une personne que je ne connaissais que... Lire la suite

    Le 21 août 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • La spiruline, un aliment médicament

    spiruline, aliment médicament

    La spiruline a été découverte au 19ième siècle dans le lac Texcoco au Mexique. Elle était utilisée comme aliment par les Aztèques avant l'arrivée des Espagnols. Lire la suite

    Le 20 août 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Tajine d'agneau mchermel aux fèves et p.chiches

    Tajine d'agneau mchermel fèves p.chiches

    Vous allez bien. une bonne salade pour l'accompagner Ingrédients: 1 kg de viande de boeuf 1 kg de fèves fraîches 150 gr de pois chiches 2 oignons hachés 3... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de kefta aux champignons et olives vertes

    Tajine kefta champignons olives vertes

    Je vous présente un délicieux tajine. Un mariage au parfum d'orient et à la saveur subtile, rien de tel que cela pour vous régaler les papilles. Lire la suite

    Le 17 août 2010 par   Sabrin3
    NONE, NONE
  • °pâte, agneau & aubergine°

    °pâte, agneau aubergine°

    L'été est le moment où l'on peut se permettre de grandes fêtes en plein air, enfin par ici la saison est quand même limitée entre le 4 et le 20 juillet... il... Lire la suite

    Le 16 août 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Chili Con Carne

    Chili Carne

    Voici un plat dont rafole ma famille !Chaque année, ma soeur est solicitée et elle s'execute avec plaisir. On en fait pour les fous et pour les sages en se... Lire la suite

    Le 16 août 2010 par   Cotesdesneiges
    NONE, NONE, NONE
  • ChezM ou Chez M (Liège Herstal)

    ChezM Chez (Liège Herstal)

    A Herstal, un restaurant fait beaucoup parler de lui depuis plusieurs mois : Chez M. Se définissant comme un cadre « cosy et trendy », le restaurant vous... Lire la suite

    Le 16 août 2010 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Ca croustille, c'est trop bon, c'est de saison...

    croustille, c'est trop bon, saison...

    A notre table du Ramadan, il y a LES indispensables: la soupe, un truc qui croustille, un plat, une salade, des fruits et une sucrerie... Bien sûr, ça c'est la... Lire la suite

    Le 15 août 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Soupe froide de beefsteak comme un gazpacho, tartine de tomates confites

    Soupe froide beefsteak comme gazpacho, tartine tomates confites

    La récolte a été fructueuse dans le potager. Ce matin, ce sont les énormes tomates de la variété beefsteak qui étaient mûres à point. Lire la suite

    Le 14 août 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Un petit concours dans l'air du temps: le meilleur tajine ramadan 2010

    petit concours dans l'air temps: meilleur tajine ramadan 2010

    Lalla Fatima fête l'arrivée du mois de Ramadan en proposant un sympathique concours du meilleur tajine 2010. Le tajine, en Tunisie est une quiche sans pâte. Lire la suite

    Le 14 août 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Gélatine et agar-agar

    Voila un petit article sur les différences et les rapprochements entre l'agar-agar et la gélatine. Comparatif gélatine Agar-agar Composition La gélatine... Lire la suite

    Le 13 août 2010 par   Lilise60580
    NONE, NONE
  • La Métairie à Pauilhac (Haute-Garonne-31)

    Métairie Pauilhac (Haute-Garonne-31)

    Ce restaurant se situe en pleine campagne du nord toulousain, à Pauilhac exactement. La situation de celui-ci ainsi que la bâtisse qui l'abrite donnent à ce... Lire la suite

    Le 13 août 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Moules au curry – de Babypink

    Moules curry Babypink

    Temps de préparation : 30 min. 3 personnes 1.4 kgs de moules 1/3 l de lait écrémé 2 cac de maïzena 2 cac de curry en poudre 2 grosses échalottes ou 3 petites 2... Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Quelques nouveautes : a la table de mathilde / zapetti

    Quelques nouveautes table mathilde zapetti

    Je vous avais déjà parlé de ces 2 marques il y a quelques temps et bien figurez-vous qu'elles ont toutes deux sorti des nouveaux produits qui viennent... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Saumon à la moutarde

    Saumon moutarde

    Le saumon et la moutarde, un accord parfait ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 mn15 mn - Très facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Darne... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Carbonnades aux petits légumes et blés

    Carbonnades petits légumes blés

    Cela peut paraitre étrange de publier une recette de plat mijoté après une recette de glace mais c'est à l'image de cet été qui jongle entre canicule et... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Snack Shack

    Snack Shack

    Ça faisait longtemps qu'Alex et moi voulions visiter le Snack-Shack, destination prestigieuse de l'arrondissement d'Aylmer. Un jour, on s'est appelé et on l'a... Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Tourte à la viande

    Tourte viande

    Voilà le technicien vient de passer il a supprimé un espèce de transfot sur la prise du tél et a demandé une expertise par france télécom parce qu'il y a trop d... Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Natt
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de Légumes au Chèvre Frais Safrané

    Tartare Légumes Chèvre Frais Safrané

    L'idée du tartare m'est venue en rangeant mes légumes du marché et j'avais un peu de chèvre frais dans le réfrigérateur. Trés agréable et trés frais. Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de Légumes au Chèvre Frais Safrané

    Tartare Légumes Chèvre Frais Safrané

    L'idée du tartare m'est venue en rangeant mes légumes du marché et j'avais un peu de chèvre frais dans le réfrigérateur. Trés agréable et trés frais. Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un menu de la semaine pour le barbecue

    Notre cher ami le barbecue prend encore la tête d’affiche cette semaine dans ce menu. Soleil, terrasse, amis et barbecue sont les mots clés des repas d’été... Lire la suite

    Le 08 août 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Pasta : Fettucini aux petits légumes

    Pasta Fettucini petits légumes

    Il y a quelques semaines, j’ai rencontré une Sicilienne super sympa, fraîche et bonne vivante. Elle venait de s’installer depuis peu à Paris et travaille à... Lire la suite

    Le 08 août 2010 par   Christell
    NONE
  • Menu festif et estival

    Menu festif estival

    Entrée : Mini-brochettes mozzarella panées et melon Mini-brochettes mozzarella panées et melon Plat : Bœuf au balsamique grillé Boeuf au balsamique grillé... Lire la suite

    Le 08 août 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Tarte relevée et parfumée tomate & fromage blanc

    Tarte relevée parfumée tomate fromage blanc

    Un plat complet pour les soirs d'été sur la terrasse ou pour les pique-nique, facile rapide, et goûteuse, surtout avec la moutarde à l'ancienne! Une variante... Lire la suite

    Le 07 août 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Boulettes de foie à la marocaine

    Boulettes foie marocaine

    Pour les boulettes 2 tranches de foie de boeuf 50g de semoule complete 1 tomate 1 oignon 1 gousse d’ail 1 cc de cumin 1 pincée de cannelle en poudre 1 oeuf... Lire la suite

    Le 05 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • L'HEMICYCLE à Toulouse (musée des Abattoirs)

    L'HEMICYCLE Toulouse (musée Abattoirs)

    L'Hémicycle est un restaurant dans l'enceinte du musée d'art contemporain des Abattoirs à Toulouse. On peut évidemment allé au restaurant sans visiter le musée... Lire la suite

    Le 05 août 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Salade de carottes rapées et tomates

    Salade carottes rapées tomates

    Voici une recette toute simple, vite préparée grace au thermomix et bien appréciée en cette saison ... Pour 2 personnes : 400 g de carottes 2 tomates (ou un... Lire la suite

    Le 05 août 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Entrée bien-être au quinoa

    Entrée bien-être quinoa

    Besoin de vous ouvrir l'appétit tout en douceur ? Alors pourquoi ne pas commencer le repas par cette petite entrée, subtil mélange de quinoa et de crudités ... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Pizza "fougasse" aux sardines fraîches

    Pizza "fougasse" sardines fraîches

    Rouge passion. Les tomates sont en train de mûrir dans le jardin et c'est avec impatience que j'attendais de voir leur couleur verte se transformer en rouge pou... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Keftas – de Kikilatoque

    Keftas Kikilatoque

    Ingrédients pour 2 personnes : 350gr de viande hachée (boeuf ou agneau en conso) 1 oeuf 1 petit oignon ciselé finement Quelques brins de coriandre ciselés 1cc... Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Les Bagels

    Bagels

    sont restés longtemps dans mon imaginaire une sorte d' envie avec un point d'interrogation! faute de ne pouvoir y goûter. Et cette recette a fait partie du... Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • quelques clichés

    quelques clichés

    Cela fait quelques semaines que les menus ont changé et re-changé !!! Je n'ai pas eût le temps de mettre à jour les pages concernés, mais voici quelques photos... Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Labaquere
    NONE
  • Alerte alimentaire - Viandes cuites prêtes-à-manger - Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ CERTAINES VIANDES CUITES PRÊTES‑À‑MANGER DE G. BRANDT MEAT PACKERS (ÉTABLISSEMENT 164) PEUVENT CONTENIR DES AGENTS PATHOGÈNES D’ORIGINE... Lire la suite

    Le 31 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Tajine de petits pois

    Tajine petits pois

    Pour 4-5 personnes 400g de boeuf bourguignon coupés en petits morceaux 1 oignon émincé pincée de bicarbonate 1 cc de curcuma 1 cc de coriandre en poudre 1 cc... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • La viande d'écureuil aussi bonne que le lapin ?

    C'est ce que semble penser Andrew Thornton, le responsable d'un supermarché du nord de Londres... Le commerçant propose depuis plusieurs mois maintenant de la... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Dailyconso
    NONE
  • Lapin à la moutarde

    Lapin moutarde

    Un classique toujours aussi bon ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 mn1h 0 mn Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Lapin 1 A couper en... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • ROULADES DE VOLAILLE A LA TAPENADE & TOMATES CONFITES

    ROULADES VOLAILLE TAPENADE & TOMATES CONFITES

    La grosse cote de boeuf, ce sera pour une prochaine fois ! Aujourd’hui, j’avais très envie de vous servir un plat plus recherché et surtout plus original …... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurant Le Châteaubriand d’Inaki Aizpitarte

    Restaurant Châteaubriand d’Inaki Aizpitarte

    Un bistrot chic et un menu unique à 45€ Il fallait que je me fasse ma propre idée ! En effet, tantôt classé meilleur restaurant français et 11ème meilleur... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Chocobea
    NONE, NONE
  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Kebda mchermla ou foie en sauce

    Kebda mchermla foie sauce

    2 tranches de foie de boeuf 1 gousse d’ail 1 piment 1 pincée de carvi ou el razhout 1/2 cc de paprika 2 cs de vinaigre de vin rouge sel, poivre Coupez le foie e... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de keftas aux légumes

    Tajine keftas légumes

    Et une nouvelle fois, Domi est à l'honneur dans ma cuisine, j'ai réalisé cette recette vraiment excellente. J'ai fait les boulettes avec du boeuf mais je pense... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Extension - Viandes tranchées prêtes-à-servir Dats Déli...

    Alerte alimentaire Extension Viandes tranchées prêtes-à-servir Dats Déli Européen Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ - EXTENSION PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINES VIANDES PRÊTES-À-MANGER FABRIQUÉES PAR DATS DÉLI... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE

Afficher les articles