Cuisine — Brick
Cuisine — Brick
-
Bonbons de chipolatas
C’est mercredi et le mercredi, c’est le jour des enfants, alors pour leur faire plaisir et parce qu’ils aiment mettre la main à la pâte, nous... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Samossas végétariens au curry (au four)
Les samossas sont un plat que j'aime souvent renouveler : on peut décliner leurs recettes à l'infini, en variant les ingrédients de la garniture en fonction de... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Pizza ultra fine et croustillante comme moi :)
Bien plus léger qu’une pizza traditionnelle, cette pizza fine et croustillante agrémentera votre menu du soir allégé et rapide à préparer. Préchauffez... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Tartare de saumon et st jacques citron vert & passion, et son croustillant
Bonjour à tous, Aujourd'hui, je vous propose une entrée simple et qui peut, comme beaucoup de mes recettes se préparer à l'avance et avec très peu de chose à... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Ballotins au camembert
Recette Demarle (à réaliser dans les muffins droits) BALLOTINS AU CAMEMBERT Cuisson 15 mn à 180° TH. 6 Ingrédients pour 12 ballotins 9 feuilles de brick 10... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La pomme en mille feuilles , sorbet et caramel au beurre salé
Recette pour 5 personnes mille feuilles de pommes 5 pommes beurre 20 cercles de de feuille de brick cannelle sorbet à la pomme sucre glace Caramel beurre salé 2... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Samosas aux légumes
La brume a recouvert la ville, un temps à rester au chaud sur le canapé... Mais dans la cuisine place au voyage avec un plat typiquement indien qui ravira vos... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Croustillant aux fruits rouges & sa creme anglaise
Bonjour à tous, Un dessert totalement improvisé et imaginé en dernière minute car il me restait des fruits rouges et des feuilles de brick !!!! Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Croustillant de saumon aux champignons , sauce au beurre blanc et fondue de...
De retour du marché, j’ai ramené dans mon panier de beaux filets de saumons frais, des poireaux et des champignons… Je ne savais pas vraiment comment cuisiner... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Noix de saint jacques, puree de panais a la vanille & son croustillant
Bonjour à tous, C'est la première fois que j'utilise la vanille dans un plat salé ! C'est déroutant mais succulent ! J'ai réalisé une purée de panais : 3 panais... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Mille feuille de tomates mozza au pesto
Une déclinaison un peu plus chic de l'incontournable tomate-mozza! Ingrédients pour 6 pers: 4 feuilles de brick (on en prévoit plus car ça casse facilement) 2... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Salade de Crevettes aux Agrumes et cristaux d’huiles essentielles
Voici une recette fraîche, légère, rapide et facile à faire et très goûteuse grâce aux cristaux d’huiles essentielles aux agrumes de La Fée Dinette. Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Mille-feuille de courgettes de Nice, tapenade et graines germées.
Pour profiter des dernières courgettes "trompette" de la saison, je vous propose un mille-feuille gourmand aux courgettes, tapenade et graines germées, largemen... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Louvre Bouteille - 75 001 Paris
Sans complexe, ni grosse tête !Un ancien candidat de MasterChef (sorti premier), dans le microcosme de la gastronomie Parisienne, cela aurait pu passer... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Que fais-tu dans mes PÂTES !
Les pâtes, tout une histoire… Pas facile de se repérer dans le rayon des pâtes à tarte toutes faites, il y en a tellement : pâte feuilletée, brisée, sablée,... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Salade de couscous, au Cheddar et aux légumes du jardin
J'aime mieux le dire tout de suite, cette recette crée une réelle dépendance! Je ne suis plus capable de m'arrêter! J'ai vraiment adoré! J'ai hésité à garder... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Mini m'hancha aux pommes caramelisees et pistaches
BONJOUR!!! VOICI DES MINI M'HANCHA QUE J'AI PREPARE RECEMMENT POUR UNE PAUSE GOURMANDE!!!!! JE LES AI FARCIS DE POMMES CARAMELISEES ET DE PISTACHES POUR UN EFFE... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
petit feuilleté de tomates à la feta
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Samoussas croustillants aux mirabelles
A cette période de l'année , il est impossible de résister aux différentes variétés de prunes qui permettent une transition gourmande de la fin de l'été au débu... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de carottes à l’orientale, sticks au piment doux
Je ne sais pas chez vous, mais ici, dans la région stéphanoise, la fraîcheur, les orages et le temps pluvieux de ces jours-ci m’incitent à me replonger dans la... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Brioche minute
En fait cette recette n'est pas vraiment (même pas du tout!) la recette d'une brioche, mais c'est délicieux et bien pratique quand on a plus rien pour le petit... Lire la suite
Le 31 août 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Tarte aux courgettes, jambon de poulet et camembert
Je continue sur ma lancée des tartes salées. Après tout, c'est très rapide à faire, et pour un repas de midi léger et rapide, il y a peu de choses plus... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Segolinette
NONE, NONE -
Millefeuille croustillant au Cantal , herbes ,pancetta et mirabelles poèlées
Ce millefeuille léger et croustillant me permet de participer au cours sur le Cantal de 750 gr (le concours se termine le 28 août ) Les couches de ce délice son... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Briouate aux pommes de terre et poivron
Ingrédients: 5 pommes de terre 2 poivrons rouges 1 verre de Persil haché Sel, poivre, piment d'Espelette 5 kiri 1 noix de muscade râpée Préparation: Eplucher le... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Briouate aux pommes de terre et poivron
Ingrédients: 5 pommes de terre 2 poivrons rouges 1 verre de Persil haché Sel, poivre, piment d'Espelette 5 kiri 1 noix de muscade râpée Préparation: Eplucher le... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Briouate au cacher & Emmental
Ingrédients : 1 Cacher râpé 200 g d'emmental rapé 2 c à s de sauce soja 1 verre de persil haché Un tt petit pe... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Briouate au cacher & Emmental
Ingrédients : 1 Cacher râpé 200 g d'emmental rapé 2 c à s de sauce soja 1 verre de persil haché Un tt petit peu de Sel & poivre 1 Noix de muscade râpée... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Briouate aux Oignons et Kiri
Préparation: 5 Oignons haché 1 verre de Persil haché Sel, poivre, piment d'Espelette 10 kiri 1 noix de muscade râpée Préparation: Dans un grand saladier,... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Briouate aux Oignons et Kiri
Préparation: 5 Oignons haché 1 verre de Persil haché Sel, poivre, piment d'Espelette 10 kiri 1 noix de muscade râpée Préparation: Dans un grand saladier,... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Briouates à la viande haché et oeufs bouilli
. Bonsoir, Ce soir j'ai décidée de partager avec vous une grande partie des farces que j'adore ,valable pour farcir des briouates que je prépare pour des invité... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Briouates à la viande haché et oeufs bouilli
. Bonsoir, Ce soir j'ai décidée de partager avec vous une grande partie des farces que j'adore ,valable pour farcir des briouates que je prépare pour des invité... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Briouates à la viande haché et oeufs bouilli
. Bonsoir, Ce soir j'ai décidée de partager avec vous une grande partie des farces que j'adore ,valable pour farcir des briouates que je prépare pour des invité... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Chausson aux fruits d'ete
une petite douceur pour utiliser les fruits du verger....ou du primeur.... POUR 4 PERSONNES info ww = 3 pp 8 feuilles de brick 2 pommes 2 peches quelques... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Déclinaison fromagère estivale : 2eme épisode : la feta crue ou cuite
J'avais repéré dans le dernier numéro du magazine Saveurs une recette sympa de samossa aux épinards et feta. Tentant d'autant que cela faisait une éternité que... Lire la suite
Le 14 août 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Rossi & Co - 75 002 Paris
Boulimique de créativité !A deux pas de la place des Victoires, et à peine plus de le rue Montorgueil, le « petit » univers de Marco Rossi est là, prêt à vous... Lire la suite
Le 12 août 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Chausson bolognaise
Les vacances touchent à leur fins....une petite recette 'italienne"....et bientot, je prendrai le temps de lire les nombreux coms que vous avez laisser sur ce... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Mille-feuilles de saumon fumé et crevettes roses à la mousse de surimi et...
Ingrédients pour 4 personnes : 4 tranches de saumon fumé, 250 g de crevettes roses, fraîches ou en saumure, 120 g de surimi en miettes, 15 cl de crème fleurette... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Cigares au thon.
La plus part d'entre vous êtes en vacances, moi non ........et qui dit vacances dit, pas de prise de tête en cuisine ! Je suis d'accord, mais ce n'est pas pour... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Bourek aux crevettes
Bonjour tout le monde ! Ce mois-ci on est à fond avec les Bourek / Bourak et maakouda , bientôt vous n'en entendrez plus parler.... jusqu'au prochain ramadhan... Lire la suite
Le 06 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tarte aux poireaux et au saumon par Coaching Bien-Être
-Quiche aux poireaux et au saumon revisitée- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 400 grammes... Lire la suite
Le 06 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tarte légère aux épinards et champignons
Ces temps derniers, à midi, on mange des sandwichs... oui, mais là, j'avais envie de changer un peu. Nous sommes en effets restés enfermés pour cause d'orage,... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Segolinette
NONE, NONE -
Maakouda au thon / galettes de thon ( معقودة بطاطا بالتونة )
Bonjour tout le monde ! Je vous propose une autre recette de Galette ou Maakouda de pommes de terre à laquelle j'ai ajouté du thon, j'avais déjà posté une... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Samoussas de chocolat/bananes et chocolat/framboises
Voici la recette que j'ai choisie pour la ronde des blogs qui n'en est pas vraiment une, avec un peu en retard c'est vrai; mais j'ai eu un petit soucis avec... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
TOP 5 du ramadhan - mois de juillet
Bonjour tout le monde ! Je vous ai réuni aujourd'hui les articles les plus consultés du mois de Juillet. Voici le TOP 5 des articles du mois de ramadhan. Lire la suite
Le 03 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Mini cigares a la crème de lait / زنود الست سوارية
Voici une petite gâterie à déguster le soir autour d'un bon thé vert.Des mini cigares fourrés à la crème de lait et parsemés de pistachesconcassées. Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Samsas (triangles)et cigares aux amandes
Coucou la compagnie! Je reviens aujourd'hui vers vous avec grand plaisir! Mon problème d'appareil à photos n'est pas encore réglé, j'ai d'autres priorités et... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Llysa
NONE, NONE -
chorba algerienne (soupe de legumes)
Bonjour tout le monde ! J'espère que vous allez bien surtout pour les personnes qui jeûnent et avec la grosse chaleur dans certaine régions, de mon côté il... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Bourses aux fruits secs
Pour les nuits ramadanesques on a besoin de petites mignardisessucrées et faciles à réaliser. Pour l'occasion je vous présente cesbourses à base de feuilles de... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Briwat/Samoussas/ briouate sucrées au Fromage frais
Bonjour, c'est avec grand plaisir que j'ai testée pendant le 1er jour du ramadan, une recette qui a attirée mon attention chez ma chére farah du blog... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Maakouda / galette de pomme de terre (معقودة بطاطا)
Bonjour tout le monde ! Voici une entrée incontournable du mois de ramadhan, la maâkouda ou ma3kouda, avec laquelle on accompagne la harira ou chorba. Maakouda... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
La fraise dans tous ses etats...
Bonjour à tous, Je reviens enfin vers vous après une trève d'une bonne semaine... Une semaine qui a passé si vite en compagnie de Kiki et de sa famille ainsi qu... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Nems très croustillants aux moules de Bouchot , coulis de poivron rouge
Avec cette délicieuse recette, je participe à un concours sur la moule de Bouchot . La saison commence en juillet , c'est le moment de la cuisiner et faire... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des feuilletes, briks, pains farci, pizza pour le ramadan
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui un récapitulatif des recettes de feuilletés, briks, pains farcis, pizza et autres salés... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Recettes ramadan : Briouates et cigares aux amandes et miel
Un autre délice de la pâtisserie marocaine, assez simple à réaliser il faut juste maîtriser la théchnique du pliage (voir vidéo), je vous conseil de souder le... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Celle qui sortait de sa coquille: risotto croustillant au beurre persillé et...
Je fais peu de promotion sur mon blog pour 2 raisons: on me sollicite peu et quand on le fait, je fais très attention aux produits que j'accepte. Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Mini-tartes d'été abricot tapenade
L'été tout est permis… on ose la couleur, on part à l'aventure, on change un peu de vie le temps d'une période de vacances pour casser le rythme régulier de... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Céline
NONE, NONE -
Pastilla de poulet
Pour 6 personnes : > 12 feuilles de brick > 6 belles cuisses de poulet > 2 oignons > 4 oeufs > 1 cuillère à soupe d'huile d'olive > 1... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Smartizette
NONE -
Samoussas au boeuf
Derrière l’emballage des feuilles de brick, y’avait un petit schéma pour le pliage pour faire des samoussas et dans ma petite tête ça à fait “Huuuummmm c’est... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Aumônière au chèvre et au jambon cru accompagnée de son confit d’oignon
“Jamais on mange du chèvre dans cette maison ???” (je vous présente mon homme) “Jamaiiiiiis !!!!! J’aime pas ça !!!!!” (ça c’est moi) “C’est nuuuulllll !!!!”... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Croquant de pointes d’asperges aux agrumes , Dos de bar en croûte de tapenade...
Comme je vous l'ai expliqué dans mon précédent billet, j'ai eu la chance de pouvoir participer, avec d'autres blogueuses, à un Atelier Culinaire au sein de... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Cigares au Miel
Voici une recette de cigare au miel très facile à faire croquant et fondant à la crème d'amande et de zeste de citron légèrement miellé qui accompagnera... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Samoussa au thon
Pour 4 personnes Ingrédients : 4 feuilles de brick 150 de thon au naturel égoutté 50 gde gruyère râpé 50 gde concentré de tomates 1 échalote Persil, sel,... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Maud Plu
NONE -
CHAUSSONS AU POULET, CAVIAR D’AUBERGINE & FETA
Ca fleure bon les journées qui allongent, pour laisser place à ces pauses apéritives entre amis, tant attendues. Nous refaisons le monde en toute simplicité,... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cigare croustillant au fromage blanc & cranberries
Bonjour à tous, Hier soir, je cherchais une recette de dessert à base de fromage blanc, mais pour une fois je voulais autre chose qu'une verrine classique ! Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Nems de fromages – les chronoteuses
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 1 personne 2 feuilles de brick du bacon (facultatif) les fromages au choix (ici au... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Croustillants de navets & carottes au miel-soja
Ingrédients pour 16 croustillants : 4 feuilles de brick 3 navets 1 grande carotte 1/4 de cube de bouillon végétal 3 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
croustillants poire gorgonzola
Une petite idée d'entrée légère trouvée dans le magazine WeightWatchers de septembre, n°4. Pour 4 personnes ( 4 PP /pers + assaisonnement à comptabiliser ) : - ... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Khala
NONE -
Coulis de tomates
En prévision d'un plat de lasagnes...jeudi.... Très facile (surtout avec thermomix...) et tellement meilleure que la brick du supermarché..... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Tourteau à la mayonnaise provençale
Voici une autre recette réalisée avec un des produits de la gamme Clovis. Cette fois j'ai utilisé leur moutarde provençale, délicieusement parfumée aux accents... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Tarte à la fraise
Des guariguettes dans le réfrigérateur m’attendaient … je voulais les utiliser différemment car, d’habitude, je les mange très simplement avec de l’édulcorant o... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Smoothie mangue-avocat et lait d'amandes
Un smoothies improvisé avec tout des restes de frigo... résultat : essayez !!! lolIngrédients : 1/2 avocat bien mur - 20cl de lait d'amande en brick - 5 cl de... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Concours Plancha à la foire de Paris - 8ème de finale
Quoi vous n'êtes pas au courant?? Pourtant je suis passée sur BFMTV^^ J'avais gardé le silence jusqu'au jour J mais j'ai eu la chance d'aller pouvoir représente... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pastilla de poulet aux fruits secs
Un plat marocain traditionnellement servit au moment des fêtes. Sucré-salé et délicieusement croustillant, j'ai choisi de préparer la mienne avec du poulet... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Marion_623
NONE, NONE -
Tarte au bacon, aux courgettes et aux tomates séchées à la sauce cancoillotte
J’avais 8 feuilles de brick à utiliser, un pot de tomates séchées ouvert et quelques courgettes qui m’attendaient … bref, j’ai improvisé avec tout ça en... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Samoussas poulet curry
Les samoussas, c'est un peu comme les quiches... peut importe ce que vous mettez dedans, ca sera toujours bon. Bon generalement je fais mes samoussas avec des... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Tartelettes express aux pommes
Enfin le mois de mai approche , le temps commence à s'adouciret le soleil refait surface du coup j'ai eu envie de faire un trucsimple et sans chichi. Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Samosas et chutney à la coriandre
Samosas et chutney à la coriandre Pour 6 personnes Ingrédients: Pour les ... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Mille-feuilles Estival Avocat-Surimi chapeauté d’un biscuit au parmesan
Préchauffer votre four à 160°. Découper 4 ronds dans une feuille de brick (conserver les chutes pour éventuellement la déco) Badigeonner les ronds au pinceau... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Index des entrées
Brick au chèvre et au miel Brick courgette, bacon et sauce au fromage blanc Brick jambon et merzer Brick jambon ricotta Brick kiri et tomate Brick pommes de... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nems croustillants – les chronoteuses
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 1 personne 1 feuille de brick l’équivalent de 200g de fruits: ici moitié poire et moitié... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mille feuilles printanier au Citromate
Pour mon déjeuner de Pâques je voulais une entrée originale et légère pour laisser la place au gigot et au dessert ^^ J'avais envie d'une recette printanière... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE -
La recette Noix de St Jacques : Noix de St Jacques au beurre d'orange et nems au...
Ingrédients pour 4 personnes :16 coquilles Saint Jacques (avec ou sans corail) Beurre d'oranges :2 oranges 10 cl de crème liquide 120g de beurre 5 cl de vin... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Mini-pastilla de lapin aux pruneaux et amandes
Je n’avais jamais réalisé de pastilla. Eh bien, voilà, c’est maintenant chose faite. J’ai eu envie de lapin comme garniture plutôt que de la volaille et le... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
La recette Saint Môret : Nems de jambon blanc et Saint Môret
Préparation 1/4 d'heure / Cuisson 10 minutesIngrédients par personne :1 feuille de brick 1 tranche de jambon blanc 35 grammes de saint môret 30 grammes de soja... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Samoussas aux petits legumes
Bonjour à tous, Je vous présente aujourd'hui une assiette rapide à réaliser et pleines de saveurs sous ces feuilles de brick croustillantes ! Surprise assurée,... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Croustillant de saumon fumé à la crème de raifort et aneth
Pour 4 personnes : Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutes6 feuilles de brick, 320 g de saumon fumé, 4 cuillerées à soupe de graines de sésame, 1 noix de... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Sélections régionales MasterChef – Lille, le 13 mars 2012
Le 1er janvier est synonyme de bonnes résolutions dans bon nombre de foyers, chez moi ça a été de m'inscrire à MasterChef ! Formulaire renvoyé sur le site de... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
"Baklava" salé aux carottes , à la feta , aux amandes et à la menthe
J'ai beaucoup aimé l'utilisation des feuilles de filo dans cette recette de baklava salé . L'association des carottes , de la feta , des amandes , de raisins... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Munster croustillant
Vous pouvez réaliser cette recette avec n’importe quel fromage… À déguster en apéritif ou en entrée avec une salade verte. Ingrédients : (pour 12 pièces) 6... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de brocolis à la crème de soja et au roquefort
A la maison quand je fait des brocolis c'est "chouette des brocolis" de Monsieur et "beurk des brocolis" du jeune homme, alors il faut ruser, pour faire... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aumonieres de poireau, saint-jacques et epices!!
Me revoilà, après une petite abscence, overbookée, les cours de salle, de cuisine,...........je vous reviens avec une recette alléchante!! Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Anne53
NONE, NONE -
Repas du 1er mars avec Christophe et Joseph
Nous profitons des vacances de février pour permettre à nos amis de nous rejoindre en temps de semaine plutôt qu'en week-end dévolu plus particulièrement aux... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Croustillant d'agneau aux parfums de Provence
Croustillant d’agneau aux parfums de Provence Croustillant d’agneau aux parfums de Provence Pour 6 personnes Ingrédients: 600 gr de filet d’agneau 2 petites... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Terrine de carotte
Je participe à un tour de cuisine. Je retourne piocher une recette chez la fourmi . Oui, souvenez- vous, je vous avez présenté ses super Brick... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Top recettes de Février !!!!
Voilà nous sommes au mois de mars, déjà , donc je vous mets les 5 recettes les plus consulter sur mon blog pour le mois de janvier !!! Si vous voulez me suivre ... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les « Easy Cook » : Petits roulés de pruneau au bacon
Si vous n’êtes pas spécialement un cordon bleu et que vous n’avez que quelques minutes avant que vos amis n’arrivent, nos Easy Cook vous permettront de combler... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Samoussas purée de potiron et chou fleur
L’heure de la dernière recette au potiron a sonné Cette recette m’est venue à l’esprit par hasard. J’ai voulu tester l’association du chou fleur et du potiron e... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Croustillants de pommes à l’orange
Ingrédients pour faire des croustillants de pommes à l’orange en 30 minutes 4 feuilles de brick 1 orange non traité 4 pommes (golden ou gala) 1/2 citron 25 gr d... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Millefeuille aux Légumes d'été et à la Tomme de Savoie
Voici une recette qui n’est pas tellement de saison mais que j’ai imaginée tout spécialement pour participer au Défi Gourmand Tomme de Savoie. Lire la suite
Le 22 février 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Croustillants de Boeuf au Cumin (recette Weight-Watchers ProPoint)
Cette recette à fait fureur à la maison, bien sûr, il ne faut éviter de dire qu'il s'agit d'une recette Weight-Watchers sous peine de "grève alimentaire" ;-) Ce... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus