Cuisine — Brick
Cuisine — Brick
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Samoussas croustillants aux mirabelles et au chèvre Ste Maure
J'ai trouvé en cette fin d'été les mirabelles particulièrement bonnes et sucrées, j'ai eu envie de les cuisiner dans une version sucrée/salée associées à du... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Nanoud
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Tadjine malsouka
Après le tadjine bounarine, nous nous sommes à nouveau régalé avec un tadjine malsouka... vraiment trop bon ;) Pour 4 parts : Huile d’olive Beurre doux 1... Lire la suite
Le 23 août 2014 par Enrikalag
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Mini Pastillas au poulet
Aujourd’hui je vous propose la recette de la pastilla en version mini, qui mélange le sucré et le salé et le croquant pour un... Lire la suite
Le 16 août 2014 par Book Recettes Gourmand
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Cabillaud croustillant au pesto
Pour deux personnes: -2 portions de cabillaud -2 feuilles de brick -4càc de pesto Etaler une cuillère à café de pesto au centre de chaque feuille de brick de... Lire la suite
Le 13 août 2014 par Bugsychou
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Croustades d'escargots aux morilles et à l'époisse
L'escargot, qui est quand même une figure emblématique de la gastronomie française, est un ingrédient particulièrement origina... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Book Recettes Gourmand
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TRIANGLES MIELES AUX AMANDES (Moyen-Orient)
Son parfum est subtil, enivrant, je dirais même addictif. Je l’adore plus que tout. Quelques gouttes suffisent à nous faire voyager, nous faire tourner... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Cotesoleil
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MINIS-CAKES POULET PETITS POIS ET MOUTARDE A L'ANCIENNE et BONBONS DE CAMEMBERT
Ce jour, je vous poste une recette qui faisait partie du buffet salé du baptême de Lucie, ma petite fille ! 1 / Mini-cake poulet, petits pois et moutarde à... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Sl88
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Tajine malsouka
Salam Alaykoum / Bonjour ,Voici la recette d'un délicieux tajine tunisien que j'ai découvert en parcourant le blog de ma copinaute Virginie "ma... Lire la suite
Le 02 août 2014 par Cookies10
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Samoussa fraie parfait pour un pique nique
Ce weekend j’était a la montagne (plus que le weekend en fait, un loonnnggg weekend) et qui dit montagne dit rando et donc pique nique. Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Milichan
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Samosa de petits pois au gingembre
Ce n'est pas la recette originale mais elle a tellement plus que me voilà repartie pour en refaire encore ete encore pendant ses vacances. Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Vanessav
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Index de mes recettes salés
Aumônière de brick chèvre lardons et miel Croustillantes bouchées de pommes de terre thon et ciboulette Mini cake pruneaux et lardons Cake à la fourme... Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Annapurple
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La Zriga Tunisienne
Un dessert ramadanesque très délicieux que je viens juste de découvrir ^^ J’ai piqué la recette de chez ma copinaute Nadia Pour 4 coupes il vous... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Lilakitchen
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Bourak El réna / CIGARES AUX NOIX
Bourak el réna ou cigares aux noix une mignardise qui se déguste pendant les nuits ramadanesques. Ces boureks sont fait à base de feuilles de bricks qu'on peut... Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Fimere
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VOS healthy ftour: Oum shaina
Encore une invitée sur le blog !! Sofia du blog Oum shaina nous invite à sa table avec un ftour qui selon ses dires est « semi-healthy « . Semi-healthy ou pas,... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Myhealthysweetness
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Burek à la viande
Pour ce tour en cuisine n°377, je suis allée visiter le blog de "Sandrine dans tous ses états" qui depuis le début de la coupe du monde réalise les recettes... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Bugsychou
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Mille-feuille sucré/salé avec Grillis de Salakis, pour un été parfait ! et...
Copyright : Delphine ConstantiniAvec 5 charmantes blogueuses, j'ai nommé Sanjee, Salma, Angélique, Cricri et Ophélie, j'ai eu le plaisir de me voir confier la... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Nicolas
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Pastilla de Pigeons en Rosaces.
La pastilla aux pigeons est l'un des fleurons de la cuisine marocaine. Parfumée au safran et à la cannelle, elle allie, toute en saveurs, les saveurs... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Nadji
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Cigares au poulet
De délicieux rouleaux au poulet à la marocaine, qu'on peut préparer aussi en briouates. Pour cette recettes vous pouvez utiliser soit du poulet ou de la dinde e... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Bouchra12
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Warka : Feuilles de pastilla fait maison
En France, on trouve facilement les feuilles de bricks ou la pâte filo dans le commerce et la plupart du temps je n'ai pas besoin de faire des feuilles de... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Bouchra12
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Corolle de crabe royal à la mangue, pois gourmand et coriandre
Tant qu'il n'y a pas à aller pêcher soi-même le crabe royal avec un harpon dans la mer Baltique, il n'y a rien de difficile dans cette recette. C'est avant... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Eric Bernardin
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Mille-feuilles croustillants au crabe
Pour 4 personnes source cuisine actuelle en 20m 4 feuilles de brick -1 boîte de crabe (140 g net)-2 avocats-1 tomate -1 poignée de jeunes pousses de salade-2... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Laurenceel
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Coussins de sardines fraîches aux pignes et raisins blonds
Fiche technique : Brick aux sardines fraîches Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 45 min Ingrédients Sardines fraîches : 500... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Hubjo
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San Marino - 06 270 Villeneuve Loubet
Sans arrière pensée … La Baie des Anges, sa marina, ses yachts et puis ses tables, (plus ou moins) touristiques dont certaines auront « rendu l'âme » (à en... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par L'Instant Resto
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Vegaluna - 06 400 Cannes
Une cuisine toute en volupté ! Et même si la météo se sera fort heureusement fourvoyée (en lieu et place de la pluie annoncée), que le sable de la Croisette se... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par L'Instant Resto
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Millefeuilles de langoustines au vinaigre d'erable
Un énorme coup de foudre pour cette recette de cuisne actuelle légèrement modifiée. pour 4 en 45m 1 paquet de feuilles de brick - 300 g d'épinards- 16... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Laurenceel
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Apéro : samossas au canard !
C’est pas la nouvelle du siècle : ma coloc moi, on vient du Sud-Ouest, capitale du canard, royaume du fromage, cité du bon vivre et du bien mangé. Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Happyfood
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Tarte croustillante courgettes, chèvre frais & basilic
- Ce soir, une recette très spéciale, la recette de ma chère amie Magali du blog douceur et gourmandise. Nous habitons à l’opposé l’une de... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Lesdelicesdeletiss
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[Escapade au Liban] Rkakat au fromage
Les mezzés sont des bouchées qui sont très présentes au Liban et qui peuvent être dégustées autant en apéritif qu'en entrée ou en plat, ils sont toujours très... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Hilaryspursuit
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Cru Barrejats 1996, et croquants de dattes...
Découverte d'un magnifique cru Barrejats, un Sauternes dont les vignes sont implantées sur le plateau du Haut-Barsac, entre Château Climens et Château Caillou,... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Daniel Sériot
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Aumônières croustillantes aux légumes et fromage fondants
Les aumônières sont une valeur sûre : inratables, peu coûteuses, customisables à l'envi esthétiques, elles sont croustillantes et fondantes à la fois. Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Lesrecettesdejuliette
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Feuille à feuille de citron meringué
Une recette ultra simple qui nécessite tout de même un peu de matériel: Vous aurez besoin d’un thermomètre à sonde pour la cuisson du sucre de la meringue... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Caroline
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Petits croustillants au thon
Encore une nouvelle recette de mon magazine Cuisine Actuelle.Ingrédients:1 boîte de thon blanc à l'huile d'olive4 feuilles de brick2 blancs de... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
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Samossas au chèvre, roquette et tomates séchées
Avec le soleil qui revient, j'ai envie de manger des salades, des petites choses légères, estivales, bref, manger différemment.Et cette recette de samossas... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Undeuxtrois
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Samossas végétaux aux épinards, pommes de terre, menthe et citron
J'ai réalisé cette recette la semaine dernière, tout spécialement pour la campagne Jeudi Veggie. Partagée sur les réseaux sociaux, elle a déjà beaucoup plu et... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Lesrecettesdejuliette
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C'est le D'Day de la Battle Fooooooooood #17 ! Et tout le monde devient...
Et voilà c'est le D'Day de cette Battle Food 17edu nom ! Et ce petit jeu qui passe aujourd'hui par chez moi me fait penser à des temps immémoriaux, presque le... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Dorian
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Dessert express: crème marbrée chocolat et noisettes #Battle Food 17
Tu me crois si je te dis que j’ai mis environ 3 minutes à préparer ce dessert? Et encore, c’est parce que j’ai fait des pauses pour réfléchir. Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Shazz
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Petit rappel ! La Battle Food #17 vous donne rendez-vous jeudi 6 mars et elle...
Grace à Annie de By acb for you qui m'a passé le témoin, me voilà donc là pour vous rappeler que la prochaine Battle Food 17e du nom aura lieu ce jeudi 6 mars e... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Dorian
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Mille-feuilles de poireaux à la ventrèche roulée aux épices basques, coulis de...
Ingrédients pour 4 personnes : Poireaux 4 Beurre 80 g Poitrine roulée aux épices Basques 140 g Crème fleurette 5 cl Sel et poivre du moulin Feuilles de brick 4... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Hubjo
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Petites aumonières choco-coco et purée de mangue à la banane
Cette semaine j’ai eu envie d’un peu d’exotisme, à défaut de voyager et d’être au soleil ! De la noix de coco, de la banane, de la mangue et du chocolat : un... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Royalchill
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Le Trianon ou Royal au chocolat
Recette du Trianon ou royal au chocolat facile ; Salam allaicom, bonjour voici un dessert bien gourmand le fameux Trianon ou le Royal au chocolat, un des... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Auxdelicesdupalais
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Petits pots gourmands à ma façon
Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : " Culino Versions à été crée le... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Auxdelicesdepomme
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Restaurant de La Porte Guillaume
Dijon (Côte-d’Or) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Gourmets&co
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Nems aux pommes caramélisés
La pomme est un des fruits star de l' hiver alors pour changer un peu des tartes et des gâteaux je vous propose des nems bien croustillants et fondants à la... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Cuistaudrey
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Croustillant de saumon, riz et ratatouille
Une petite assiette du dimanche ... qui allie saveur, épices et croustillant ! Au départ cela ne devait pas du tout ressembler à çà ... C'était même une entrée... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Gourmandise54
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Le vendredi c'est retour vers le futur… Triangles croustillants pomme châtaigne !
Est-ce que les recettes sont éternelles ? C'est un des questions que je me pose à chaque fois que je cherche ma petite recette pour cette rubrique remettant au... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Dorian
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Menu Saint Valentin
La saint Valentin approche, Certains n'y accordent aucune importance et pour d'autres c'est l'ocasion de chouchouter la personne qu'ils aiment. Lire la suite
Le 09 février 2014 par Marinettev03
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Corolle au bacon, chèvre et pruneau
C'est une recette que je faisais habituellement en formant une sorte de "paquet" avec la feuille de brick mais j'ai préféré utiliser mon moule "Grand rond" Guy... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Crika
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Comme une pastilla végétarienne : poireaux et fromage de noix
Tout est parti des poireaux, qui se languissaient dans mon réfrigérateur depuis bien (trop) longtemps. Et puis d'un paquet de feuilles de bricks entamé pour... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Milounette
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Croustillant de porc mexicain
Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 4 personnes : 700 g de porc émincés ; 4 feuilles de brick ; 1 kg de tomates ; 2 oignons ; 2 gousses d’ail ;... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Jgerain
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Pastilla au lait
Alors cette recette c’est une grande histoire. Elle attend sagement dans mon dossier ” à tester ” depuis vraiment longtemps. Il me manquais toujours quelques... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Sweetfood
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Tarte ricotta et légumes
J'aime beaucoup mettre de la ricotta dans mes gratins ou tartes pour remplacer la crème.J'ai réalisé cette tarte aux légumes avec des feuilles de brick. Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Oror67
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Millefeuille léger au citron
Dans ma famille, on achète peu de gâteaux dits "de boulanger", vous savez, toutes ces spécialités françaises comme les éclairs, les paris-brest ou les... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Milounette
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Samoussa simplissime et excellentissime
Samoussa épinard fêta 100gr de fêta 300gr d'épinard en branches surgelés 8 à 10 feuilles de brick 30gr de beurre 2 pincées de noix de muscade 1 càs d'huile... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Coco77
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Samoussa simplissime et excellentissime
Samoussa épinard fêta 100gr de fêta 300gr d'épinard en branches surgelés 8 à 10 feuilles de brick 30gr de beurre 2 pincées de noix de muscade 1 càs d'huile... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Coco77
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Pastilla de pommes vertes aux amandes et à l’Armagnac
Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients pour 8 personnes : 10 feuilles de Brick 200 g de beurre 6 pommes vertes moyennes 50 g de sucre en poudr... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Hubjo
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Galette des Rois comme une Pastilla à la mastiha
Je n’ai pas eu le courage de refaire ma pâte feuilletée pour la galette de cette année! Alors pour faire simple et croustillant je me suis dit que j’allais... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Greg Bogaert
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Briouates au chocolat
C'est la dernière recette pour cette année 2013 qui fut pleines de gourmandises et de partage ! Je vous remercie pour votre fidélité, vos encouragements et... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Bouchra12
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Cornets de foie gras
La photographie n'est pas une réussite mais ne vous y fiez pas la recette est excellente. C'est une recette à base de foie gras qu'on peut déguster en apéritif. Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Nemo0616
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nems au confit de canard et chutney de figues
Un entrée festive avec ces nems au canard confit, cette entrée a fait l’unanimité de mes invités et ben moi j’étais ravie Ils sont vite partis, j’ai juste eu... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Cuisineetpartage
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Strudel salé
Ingrédients (pour 4 strudels individuels):4 pommes40 g de beurre10 cl d'eau4 tranches de jambon4 feuilles de brickPréparation:Compotez 20 minutes: les... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Leparadisdaurelie
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Feuilletés de Saumon au Foie Gras.
En cette période de fêtes, c’est courses, cadeaux et gourmandises. C’est aussi quel(s) menu(s) pour que(s) budget(s). Même si la crise nous empêche de faire... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Nadji
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Millefeuilles de Lieu noir à la fondue de Poireaux
Préparation - 45mn Cuisson - 10mn1 kg de filets de Lieu noir 6 feuilles de brick 6 poireaux 500g de lait 50g de semoule Beurre, Huile d’olives Sel, poivre de... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Cuisineetcaro
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Croustillant de boudin noir
Voilà un autre petit plat à picorer sur un buffet de fête, ou simplement à l’apéro! C’est mon ami Matthieu qui m’en a donné la recette; délicieuses bouchées... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Greg Bogaert
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Feuilletés à la feta
Préparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 6 personnes : 12 feuilles de brick ; 300 g de feta ; 100 g d'emmental râpé ; 2 œufs ; 2 cuil. à... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Jgerain
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Strudel à ma façon
Bonjour, encore et toujours dans mes desserts aux pommes!!! Mais envie de changer, j'avais des feuilles de brick au frigo, une idée de pseudo strudel... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Goun
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Quiche au potiron
6 personnes, 8 pp1 pâte feuilletée croustipâte*400 g de chair de potiron en gros cubes1 cc d'huile d'olivesel et poivre2 oeufs200 ml de lait gloria non sucré 7,... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Fragoline
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BONBON AU FOIE GRAS & MANGUE CARAMELISEE AU PORTO
C’est trop chou ! … et craquant au sens propre, comme au figuré ! Comment résister à ces bonbons fourrés de mangue caramélisée, parfumée au porto et garni... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Cotesoleil
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Quiche Petits Pois/Bacon/Ricotta
Bonjour, Je vous propose une quiche "impro totale" d'après boulot avec les ingrédients que j'avais sous la main. C'était du vite fait mais c'était très... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Chrystel56
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Mises en bouche, langoustines et Noix de Saint Jacques, Pouilly Fuissé de Maille...
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Daniel Sériot
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Samoussas au thon, saveur cumin, coriandre & menthe
Caprice Gourmand n°49 Samoussa : pas besoin d’aller au fond de l’Inde pour trouver ces bons beignets ! On en trouve aujourd’hui un peu partout... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Capricesgourmands
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Briouates aux amandes
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Je continue dans ma lancée des spécialités marocaines … en espérant que ça vous plaise, en vous proposant une petite pâtisserie... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Maryseetcocotte18
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Pastilla traditionnelle : au poulet et amandes
Quand on parle de pastilla tout court on désigne la pastilla au poulet, la traditionnelle, préparée normalement avec des pigeons qu’on remplace pour raison de... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Bouchra12
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Briouates de Viande aux Navets.
Pour faire des samossas ou des briouates, j’utilise toujours des feuilles de pâte à philo, leur forme étant plus pratique pour couper des lanières. Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Nadji
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Samoussas à la frangipane et au miel! miam!!!
Je dois remercier Héllyane pour cette bonne idée voici sa recette de Bricks à la frangipane (cigares) ma recette est un peu différente parce que les quantités... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Marinettev03
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Tarte croustillante au thon et safran
Pour le défi safran, voilà une recette inspirée par la Brickza de Marie, la tarte au thon dont ma belle-soeur me faisait l’éloge, et le nez subtil en entêtant d... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Greg Bogaert
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Croustillants de chevre au citron, miel et menthe
Voici enfin la recette promise depuis la semaine dernière ...Si vous aimez le fromage vous allez être servis!!Comme vous pouvez le voir sur la photo, ce cigare... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Myhomemade
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Quiveutdufromage ??? Forcément moi… et petits triangles croustillants aux légume...
Une des phrases que nous prononçons régulièrement quand nous faisons des courses à la maison c'est t'as pris le fromage ???Il faut dire que chez nous le... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Dorian
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mes samoussas de boeuf
Pour continuer dans la série "Epices", un plat que je réalise assez souvent, parce que d'une part, il est assez rapide, puis de l'autre, économique, et surtout... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Sandrineh
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Samossas au crabe et pistaches
Un délice source cuisine actuelle pour 6 1 boite de de 240g de crabe impérial-9 feuilles de brick-80g de beurre-3 oignons nouveaux-3 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Laurenceel
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Djerba suite et fin
Pour finir cette semaine je vous poste encore quelques photos de notre seconde lune de miel à Djerba.Vous avez été très nombreuses et nombreux à me demander... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Sl88
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Petites bouchées croustillantes pomme chocolat
Humm ces petits briouates sont absolument délicieux et il est vraiment un jeu d'enfant de les réaliser. Croustillant, léger, délicieusement parfumé! Je suis tro... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Marinettev03
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Millefeuille croustillant de légumes fondants au Bresse Bleu {Atelier 750...
Crédit photo : Laurent Rodriguez Jeudi dernier, j'ai eu la chance de participer à ce que l'on appelle familièrement une battle culinaire à l'atelier 750 grammes... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Lesrecettesdejuliette
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Samoussa et chutney à la menthe
Samedi dernier on recevait des amis à dîner. Avec ce temps - on est en automne mais il fait chaud - je ne savais pas trop quoi faire. Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Dey
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En entree une creme de mais au boudin noir
@yaquoidansmonfrigo.com On est vraiment en automne oui oui et même si le temps a décidé de prolonger l’été moi j’ai envie de boudin, noir je précise. Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Sylviekitchen
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La Table de Cabasse - 84 110 Séguret
Mi-figue, mi-raisin !Déjeuner en pleine nature, dans un domaine viticole, celui d'Anne et Benoît Baudry, un Séguret de surcroît, dans le Gigondas, chant des... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par L'Instant Resto
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Atelier Cook&Go à Marseille : nems de saumon aux saveurs asiatiques,...
Cela fait plusieurs fois que je me rends sur Marseille pour assister à un atelier Cook&Go; ! Pour celles et ceux qui ne connaissent pas le concept, il s'agit... Lire la suite
Le 26 septembre 2013 par Lejournaldunegourmande
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[Spécial Fêtes] Nems de foie gras au pain d'épices sur salade à l'huile de truff...
Comme je l'ai sans doute dit auparavant, j'adore le foie gras et dès que j'en vois à la carte d'un restaurant j'ai vraiment du mal à résister et pourtant... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Hilaryspursuit
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Aumonières aux fruits de mer
Une entrée assez simple et peu onéreuse pour les fêtes Pour 6 personnes Ingrédients: - 500g de fruits de mer surgelés - 6 feuilles de brick - 500ml de lait - 2... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Snoopy1989
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Croustillants de canard
Les fêtes arrivent à grand pas ! Les sapins arrivent doucement dans les salons, les boutiques ont revêtu leurs habits de lumière et les cadeaux s'empilent dans... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Khala
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Strüdel aux pommes
Le strüdel aux pommes est un délicieux dessert très simple et rapide à réaliser. On peut le faire avec de la pâte feuilletée ou des feuilles de brick, comme ici... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Mamzelleeva
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Briouats a ma façon
Pour une douzaine de pièces :1 oignonhuile de tournesol 15 clviande hachée 600 gpersil 1/2 bottilloncoriandre fraîche 1/2 bottilloncumin, cannelle, sel,... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Hubjo
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Assiette landaise & ses tomates confites
Bonjour à tous, Quelques jours sans recettes... il faut que je rattrape le coup !!!! Aujourd'hui, je vous propose une assiette très gourmande !! Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Titi56
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Bicks au poulet et légumes
Hier soir pas envie de faire de la grande cuisine ma journée courses m'avait épuisé mais je suis contente j'ai toruvé pour tous mes cadeauxDu coup c’était... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Natt
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Mille feuilles de chèvre et confit d'oignons
Une recette très simple, qui fait beaucoup d'effet, mais surtout délicieuse... Ingrédients pour 4 pers: 4 feuilles de brick 1 bûche de chèvre frais 4 oignons 1... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Bourrek ŕ la viande hachée
Voici des petits bourreks dĂŠlicieux qui pourront ĂŞtre servis en entrĂŠe ou bien Ă l'apĂŠro, ou aussi en plat principal pourquoi pas ! Space A la base les... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Seve973
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Bourrek à la viande hachée
Voici des petits bourreks délicieux qui pourront être servis en entrée ou bien à l'apéro, ou aussi en plat principal pourquoi pas ! Space A la base les... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Seve973
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Feuilles de choux vert frisé farcies
Pour ce midi, je nous ai concocté du choux vert farci à la viande hachée, aux carottes et champignons. Ca n'est pas la peine de vous dire que c'était très bon... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Soleil18
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Nems bananes et fraises
Coaching Bien-Être, n'arrête pas de me surprendre avec ces recettes légères. Je deviens dingue, parce que finalement on peut se faire plaisir sans prendre... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Madeincooking2012
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La recette Cannelle : Cannelle ma cigarette-detente
Temps : au total 30 à 40 minutes pour 3 personnes (qui en fument 2 ! ) Ingrédients pour 3 personnes : 3 feuilles de brick Sucre semoule 30 g Beurre mou... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Recettesmeresfilles
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Tulipes de fruits a la noix de coco
J'ai reçu aujourd'hui mes 4 moules tulipes Mastrad commandés sur une vente privée et me suis empressée bien sure de les essayer POUR 4 PERSONNES info ww = 2 pp ... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Chrissyv
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