Cuisine — Cacao

Cuisine — Cacao

  • Rrraw, le chocolat cccruuu !!!...

    Rrraw, chocolat cccruuu !!!...

    Lorsqu'on m'a proposé de découvrir une gamme de chocolat cru, j'ai dit "oui" de suite. Car voyez-vous, même si je ne fais pas un fixe sur la marque Lanvin... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Gâteau marbré sans gluten.

    Gâteau marbré sans gluten.

    Salut, j'ai trouvé cette recette dans des différents sites, celui de Laurent, de Claire et enfin dans ce site.L'idée m'as plu de faire cette recette parce que... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Moelleux de chocolat aux épices

    Moelleux chocolat épices

    Étant donné que j'ai une forte addiction au chocolat, j'ai de suite craqué pour ces biscuits tous moelleux et bien épicés!!!Et oui le plus dans cette recette... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Jus de datte et pamplemousse chocolaté

    datte pamplemousse chocolaté

    Dans l'esprit du jus d'orange chocolaté, en plus léger. Agréable en après-midi. Pour deux verres 10 oz environ d'eau de trempage de datteLe jus d'un... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux au tofu soyeux, noix de cajou et pépites de chocolat noir

    Moelleux tofu soyeux, noix cajou pépites chocolat noir

    Le tofu soyeux est un aliment que j'utilise souvent pour réaliser mes smoothies. Je l'ai aussi testé dans des recettes salées mais c'est la première version... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • tartinade spéculos

    tartinade spéculos

    20g inuline 10g maltitol (édulcorant) 0.5g Cankao (cacao Canderel sans sucre) 5g Cook'line 1g gomme de guar 10 gouttes d'arôme spéculos 30ml d'eau Voici... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau à la napolitaine

    Gâteau napolitaine

    Oui oui je sais, il a fait le tour de bien des blogs ce divin gâteau et le voilà testé et Grandement approuvé dans le miens hihi!! Pour l'anniversaire des 19 an... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Muffins chocolat noix de pécan

    Muffins chocolat noix pécan

    Voici notre 4 h d'hier, de délicieux muffins au chocolat et aux noix de pécan. Et si je vous dis "C'est moi qui l'ai fait", vous me direz: oui, bien sûr et... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Alba54
    NONE
  • Cookies maxi pépites aux 3 chocolats

    Cookies maxi pépites chocolats

    Ingrédients pour 25 cookies moelleux: 250 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 175 g de beurre mou 100 g de sucre blanc 150 g de sucre roux 1 oeuf... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Cake marbré (un tour en cuisine)

    Cake marbré tour cuisine)

    Aujourd’hui pour un tour en cuisine, une recette toute simple mais toujours délicieuse pioché sur le blog de Hugo Délice. En échange vous pouvez voir une recett... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Le Tiramisu de Sarah

    Tiramisu Sarah

    Ces ingredients sont pour un petit ramequin pour 3 a 4 personnes. Ingredients: - 1/4 de paquet de biscuits petit beurre - 2 cuilleres a soupe de poudre custard ... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Ralph
    NONE
  • Something Light or my Triple Chocolate Cupcakes in A Jar. / Quelque Chose de...

    Something Light Triple Chocolate Cupcakes Jar. Quelque Chose Léger Chocolat verrine.

    Descendez pour la version française.We had friends over for diner this week and of course I was wondering what I was going to bake. .. I couldn’t decide on... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Roulé au nutella

    Roulé nutella

    Ingrédients : 4 jaunes d'oeufs 75 g de sucre 50 g de farine 50 g de fécule 10 g de cacao + du colorant rouge et vert 4 blancs d'oeufs + 25 g de sucre Casser... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Sablés bretons au chocolat

    Sablés bretons chocolat

    J'avais envie de chocolat et je me suis souvenue d'une recettte que j'avais vu dans un livre que je possède : Buffet de mignardises de Sylvie Aït-Ali (du blog... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Concours "pâte à sucre" A gagner : La malette Wilton ultimate valeur 209€!!!

    Concours "pâte sucre" gagner malette Wilton ultimate valeur 209€!!!

    je participe au concours organisé par oum lila avec mon gâteau rigolo "bob l'éponge" que j'ai confectionné pour l'anniversaire de ma fille gâteau ,cupcake ou... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Gaellelecolo
    NONE
  • nutellight caroube

    nutellight caroube

    1 petit-suisse maison 10g Tagatesse 5g poudre de caroube 0.8g gomme de guar 10 gouttes d'arôme noisette grillée Mélanger les 3 ingrédients secs et écraser les... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Craquelins au chocolat

    Craquelins chocolat

    J’adore ces petits gâteaux, ils sont à la fois moelleux à l’intérieur et ferme sur le dessus. J’avais craqué pour ces biscuits il y a un moment, j’en avais vu... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • nutellight

    nutellight

    1 petit-suisse maison 5g Hermesetas poudre 5g Cankao 0.5g gomme guar 10 gouttes d'arôme pâte à tartiner Mélanger tous les ingrédients secs et écraser les... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Le chocolat chaud Kinder

    chocolat chaud Kinder

    Un chocolat chaud maison au bon goût de Kinder, laissez vous tenter, les petits comme les grands gourmands ! Suivant vos goûts, vous pouvez choisir du cacao ame... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Yummy n° 7 est en ligne

    Yummy ligne

    Voilà déjà en ligne le numéro 7 de Yummy ,vous avez vu la photo de la couverture , elle est déjà très alléchante , vous imaginez le reste du numéro ... . Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini choux à la crème au beurre pralinée, pour Culinoversion

    Mini choux crème beurre pralinée, pour Culinoversion

    Ce mois ci Culinoversion s'est tourné vers la pâte à choux, en version sucré, s'il vous plaît... Ni une ni deux, hop! je me me suis inscrite... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • ♥ Financiers au Chocolat au coeur gourmand de crème de Marrons

    Financiers Chocolat coeur gourmand crème Marrons

    Le Chocolat et la crème de marrons est une association que j'apprécie énormement, ce mariage de saveurs est si savoureux. J'ai choisi de réaliser ces financiers... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Flan au dulce de leche & au chocolat pour un anniversaire spécial...

    Flan dulce leche chocolat pour anniversaire spécial...

    Suite Gourmande fête ses 1 an aujourd'hui! Tout a débuté il y a 3 ans avec mon premier blog, puis progressivement, j'ai appris a apprécier cet art qu'est la... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Pop it up !

    Cake Pops Et oui, j'ai enfin fini par tester cette fameuse recette venue tout droit des states, qui fait suite à la folie des cupcakes et autres petits... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Daring Baker Février 2012 - Gâteau quatre-quart

    Daring Baker Février 2012 Gâteau quatre-quart

    Le thème du défi des Daring Bakers du mois de février : les gâteaux rapides. Ça pouvait être être des pains gâteaux, des muffins etc... Du moment que c'était... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Macarons fraise-chocolat

    Macarons fraise-chocolat

    Inspirée par les macarons de Golubka, voici mes premiers macarons vivants. Dans trois versions, Double fraise, Triple fraise et Fraise-cacao. Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits au chocolat (Pierre Hermé)

    Biscuits chocolat (Pierre Hermé)

    Lors de la présentation du Tram Experience, j'ai eu la chance de passer un délicieux moment en compagnie de Mademoiselle Banane et de Philou. Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • biscuits moelleux au chocolat et aux marshmallows

    biscuits moelleux chocolat marshmallows

    Encore une nouvelle tentation pour les gourmands de chocolat. J’aime faire plaisir au chocolat addict… Et alors là, si je vous dis que ces biscuits tout... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Mongraindesucre
    NONE, NONE
  • Pour changer...

    Pour changer...

    Entre jus et smoothie, pour changer du jus d'orange ou simplement pour lui donner des airs de fête. Une bonne idée aussi pour une après-midi spéciale... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Confirmation Nicolas Rossignol à Volnay avec son Savigny

    Confirmation Nicolas Rossignol Volnay avec Savigny

    Bonjour à tous,On dit souvent que le meilleur moyen d'évaluer un vigneron c'est de "boire" son entrée de gamme. Je me suis donc lancé à la découverte de... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Gâteau glaçé aux Bounty® { Y a pas de saisons idéales tellement c'est Bon ! :) }

    Gâteau glaçé Bounty® saisons idéales tellement c'est

    Il y a déjà quelques temps que j'avais réalisé ce gâteau glaçé mais vu les températures je n'osais pas trop le publier... Et puis bon en fait il n' y a pas... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Brownie aux deux chocolats

    Brownie deux chocolats

    Je participe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette chez Collad et kiwizine viendra piocher une recette sur mon blog. Nous l'avons beaucoup... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Marbrés de pistaches et de chocolat

    Marbrés pistaches chocolat

    On m'a dit que le 26 février était journée de la pistache !!!! Justement, j'avais craqué pour une boîte d'halva pistache en prévision d'un glace mais je tente... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Jeannelou
    NONE
  • Whoopie Pie au Chocolat

    Whoopie Chocolat

    Ingredients: - 100 g de farine - 1/2 cuillere a cafe de levure chimique - 50 g de sucre - 75 g de beurre - 2 oeufs - 40 g de chocolat noir - 15 g de cacao en... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Ralph
    NONE
  • Marbré au yaourt tricolore

    Marbré yaourt tricolore

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous propose pour ce samedi matin, pour votre petit déjeuner, un gâteau au yaourt (recette trouvée sur un le site... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Biscuits Craquelés au Chocolat au Lait et Fudge

    Biscuits Craquelés Chocolat Lait Fudge

    Tout le monde sait maintenant que, chaque week-end, j'ai pour mission de remplir la boite à biscuits de Mr Nuage de Lait. Cette fois, j'ai trouvé mon inspiratio... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Produits sans Gluten

    Produits contenant du gluten à éliminer sans regret Pain à base de farine de blé, pain complet au levain, pain de mie, pain de seigle, pain à base de kamut et... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Crème aux speculoos et mignonnette double-lait Côte d'or

    Crème speculoos mignonnette double-lait Côte d'or

    Ma petite collation de 10 heures. Mon second petit-déjeuner de hobbit dirait mon mari. Que serait une journée sans douceur pour son petit bedon? Une journée fad... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Biscuits aux haricots azuki, poire et noix

    Biscuits haricots azuki, poire noix

    Des biscuits énergétiques sans gluten, sans lactose, sans sucre rapide, une recette une nouvelle fois extraite du livre "Secret d'endurance" de Cécile et... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • De retour avec une "fausse" forêt noir en verrines

    retour avec "fausse" forêt noir verrines

    As-salamû 'alaykûm, bonsoir!Eh oui, une revenante...Après plus de 6 mois d'abscence sur mon blog, je refais surface, je m'excuse pour ce très (très!) long... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   1001douceurs
    NONE, NONE
  • Le capuccino.

    capuccino.

    bonjour, voici le fameux gâteau d'anniversaire que j'ai fais pour mon homme le jour de la chandeleur et comme promis je vous dévoile la recette , on a toujours... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • ♥ Cake marbré Chocolat & Fraises Tagada® { Retombons en Enfance le temps d'un...

    Cake marbré Chocolat Fraises Tagada® Retombons Enfance temps d'un cake...

    Une petite recette régressive pour le goûter... Retombons en enfance ...Je vous propore un petit cake marbré au Chocolat et aux Fraises tagada.Un mélange de... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Choux à la crème {Culinoversion}

    Choux crème {Culinoversion}

    Avec le régime « The zone » que je suis actuellement, difficile de se faire plaisir avec des aliments sucrés autre que les fruits. Pourtant, ils ne sont pas... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Tiramisu à la fève Tonka

    Tiramisu fève Tonka

    Pour changer du tiramisu classique, voici une version à la fève Tonka. Préparés pour un repas le soir, j'ai préféré imbiber mes biscuits dans un mélange de... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • YUMMY n°7

    YUMMY

    Et voici le premier numéro de cette nouvelle année 2012. Un numéro composé d'un dossier spécial pâtes à tarte, pour tout savoir et les réussir à tous les... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Alba54
    NONE
  • Tarte choco/crunch caramel, la recette!!!

    Tarte choco/crunch caramel, recette!!!

    alors vraiment désolé pour cette longue absence, mais entre les vacances, les petits, le mariage de mon beau frère, la maison etc etc ... je n'ai pas vu le temp... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Gâteau très riche sans farine…

    Gâteau très riche sans farine…

    Cela faisait un petit moment que P’tit Chef n’a pas mis le nez dans mon blog, l’âge je pense, à 14 ans ce n’est plus vraiment la cuisine qui l’intéresse !!! Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Monique
    NONE, NONE
  • Bazboussa au chocolat

    Bazboussa chocolat

    Etant d'origine égyptienne, je ne vous raconte pas mon étonnement face à ce gateau sur le blog de la charmante sarah ( sucré salé d'oumsouhaib). Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • La crème , des crèmes , celles qu'on aime , la crème dessert!!

    crème crèmes celles qu'on aime dessert!!

    Crème dessert Façon danette Ingrédients 1 tablette de chocolat 3 oeufs entiers 800gr de lait 50gr de maïzéna 1 cuil à soupe de cacao 20cl de crème semi-épaisse... Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Salon du chocolat, vin et chocolat : l’alliance des crus à Bordeaux

    Salon chocolat, chocolat l’alliance crus Bordeaux

    Le Salon du Chocolat arrive enfin à Bordeaux pour une toute première édition du 2 au 4 mars 2012 ! Hangar 14Vous souhaitez vous y rendre ? Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • ** Vrai Chocolat Chaud & Fingers sablés au café glacés de chocolat Noir **

    Vrai Chocolat Chaud Fingers sablés café glacés chocolat Noir

    Une recette toute simple , un véritable chOcolat Chaud Onctueux et bien Mousseux selon une recette originale de Trish DESEINE ( Une grande Prêtresse du chocolat... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Avocatchocolat
    NONE, NONE
  • Cupcakes aux oreos

    Cupcakes oreos

    Voilà un moment que je voulais préparer ces cupcakes!!! j'ai vu pleins de recette mais aucune ne me plaisait pleinement!! J'ai utilisé comme base la recette... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Marquise au chocolat

    Marquise chocolat

    La marquise au chocolat comme le trianon me font de l'oeil depuis un moment, le concours de Khadi, m'a permis de me lancer pour la marquise. D'ailleurs, merci... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Cupcake tout chocolat

    Cupcake tout chocolat

    Après avoir testé les cupcakes avec la reine du cupcake, Chloé S., j'ai décidé d'en faire moi aussi avec mon tout nouveau robot. Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Gâteau marbré amande et chocolat

    Gâteau marbré amande chocolat

    Voici un gâteau tout simple, rapide à faire et pourtant si vous y goûtez, vous serez forcés d’y revenir encore et encore ! Un marbré extrêmement moelleux qui... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Participants au Grand concours culinaire

    Participants Grand concours culinaire

    Grand Concours - Challenge n°1 Merci d'avoir été aussi nombreux à participer à notre premier jeu concours ! Nous vous rappelons l'objectif de ce concours, qui... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Coques de chocolat, caramel au beurre salé (C. Felder)

    Coques chocolat, caramel beurre salé Felder)

    Je ré-édite cette recette car je participe au concours de la plus belle photo gourmande lancé par Marie du blog Légitime Gourmandise.Vous trouverez toutes les... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Des rouges et des blancs : Pessac-Leognan, Cote Rotie, Meursault, Bonnes Marres

    rouges blancs Pessac-Leognan, Cote Rotie, Meursault, Bonnes Marres

    Bonjour à tous,Quelques diners bien accompagnés, comme ces magrets réduction balsamique au jus de veau avec :Pessac Leognan, Chateau Malartic Lagravière 2004 :... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • °chocolat, poire & badiane°

    °chocolat, poire badiane°

    Bon, les agapes de Noël sont déjà bien loin derrière nous et il est temps de se réhabituer aux saveurs sucrées du chocolat... histoire de réadapter son palais... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • La recette Chocolat : Sorbet au chocolat

    recette Chocolat Sorbet chocolat

    A éviter si vous n’aimez pas le goût authentique du chocolat amer. En effet, il ne s’agit pas d’une glace au chocolat où le produit laitier (du lait ou de la... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • cupcakes tout chocolat

    cupcakes tout chocolat

    bonjour je vous propose cette recette de cupcakes que j'ai vu sur le blog de elo les cupcakes. pour le glaçage j'ai celui du blog d'emily "... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Isasolju
    NONE
  • Gâteau choco-noisette

    Ce gâteau allie la gourmandise du chocolat, au bon goût et aux bienfaits de la noisette ! En effet, cet olégineux est reconnu pour ses propriétés... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons à la ganache aux Carambars

    Macarons ganache Carambars

    En attendant que je vous présente le récapitulatif des participations au concours des Papillotes, je vous offre une petite boîte de macarons aux Carambars. Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Annebetty
    NONE
  • macarons chocolat/curry

    macarons chocolat/curry

    J' avais repéré ces macarons sur le site atelier des chefs et ça m'a intrigué. J'ai voulu essayr et je ne suis pas décue, le goût du curry est subtil mais relèv... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Un coeur plein d'amour

    coeur plein d'amour

    Et voici le gateau que j'ai fais pour cette journee en guise d'amour, mon mari etait ravie et il a bcp aimé ce gateau et je reconnais qu'il etait tres bon,avec... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Layer cake avec une déco gourmandise

    Layer cake avec déco gourmandise

    Voici mon gros gateau d'anniversaire (28 ans pour 20 personnes)Contrairement aux apparences il était très aérien pas du tout compact et lourd. Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Barre protéinée aux graines chia et chanvre

    Barre protéinée graines chia chanvre

    Une barre diététique complète associant poudre de protéines, dattes et flocons de céréales comme source de sucre énergétique, graines de chanvre et chia pour... Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins marbrés chocolat et orange

    Muffins marbrés chocolat orange

    Des muffins chocolat et orange, pour le dessert ou la collation. Ils sont très faciles à faire ces petits gâteaux marbrés. Avec une pâte à muffin de base, il... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • tartinade poire amande chocolat

    tartinade poire amande chocolat

    5g Hermesetas poudre 5g Cookline 2g Cankao (cacao Canderel sans sucre) 0.8g gomme de guar 10 gouttes d'arôme poire amande 40 ml d'eau Mélanger tous les... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • tablette cappucino

    tablette cappucino

    2 sachets protéinés cappucino amaretto 30g son d'avoine Moulin des Moines 2 yaourts maison 5g Cankao (cacao sans sucre Canderel) 5g Hermesetas poudre 5g... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • noixella

    noixella

    5g Cankao (cacao sans sucre Canderel) 5g Hermesetas poudre 5g Cook'line 0.6g gomme de guar 20 gouttes d'arôme noix 30ml d'eau Mélanger toutes les poudres dans u... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • st-valentin… journée chocolatée

    st-valentin… journée chocolatée

    Tout est dans le titre. Les roses (rouges de préférence) et le chocolat sont à l’ordre du jour. Pour les roses, je vous les offre en photos, et pour le chocolat... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Dessert chocolaté pour les amoureux ...

    Dessert chocolaté pour amoureux

    Voici une petite recette très simple et rapide à faire pour la soirée en amoureux. Les atouts : 100% chocolat, à déguster dans le même verre et prêt en 10... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • La recette chocolat : Tarte velours de chocolat

    recette chocolat Tarte velours

    Joyeuse St Valentin ! Repos au moins 20 minutes au réfrigérateur pour la pâte avant cuisson Préparation et cuisson 30 minutes Ingrédients pour 6 personnes : Pât... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Crépes au chocolat et orange curd.

    Crépes chocolat orange curd.

    bonjour, voici aujourd'hui des crêpes oui mais chocolatées cette fois ci , elles sont bien moelleuses ,et goûteuses, le tout accompagner d'un bon orange curd qu... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Cupcakes au chocolat et au glaçage au fromage à la crème Joyeuse Saint-Valentin!!

    Cupcakes chocolat glaçage fromage crème Joyeuse Saint-Valentin!!

    Quoi de plus Romantique que d'offrir à l'être aimé(e) un délicieux et décadent dessert fait spécialement pour elle ou lui?!? Oui oui, nos petits ou grands... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Fondants à la Crème au chocolat et au Café et Re-Tag

    Fondants Crème chocolat Café Re-Tag

    Bonjour, La petite recette express de Sandra m'a tout de suite beaucoup plu. J'ai obtenu de délicieux petits moelleux à la crème au chocolat et au café. Ils son... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Salon du chocolat - Montréal 2012

    Salon chocolat Montréal 2012

    En ce week end de la Saint-Valentin, je n'ai pas eu le temps de cuisiner parce que je suis allée visiter le Salon du Chocolat, présenté à Montréal au Marché... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Bouchées d’amour au chocolat

    Bouchées d’amour chocolat

    Production: 24 Bouchées Préparation: 10 Minutes Cuisson: 7 Minutes La Saint-Valentin est dans quelques jours et nous avons pensé vous offrir une jolie petite... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • red velvet cake for Valentines

    velvet cake Valentines

    Je sais bien qu’il n’y a pas de jour pour célébrer l’amour. Parce que l’amour se doit d’être fêter tous les jours et qu’il est trop réducteur de ne l’associer... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Mongraindesucre
    NONE, NONE
  • Woopie pie au fluff

    Woopie fluff

    Chez nous le vendredi soir c'est souvent repas rapide, genre apéritif dinatoire car le vendredi est ma journée la plus chargée et que je n'ai pas toujours le... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Soufflé au chocolat noir & sa sauce épicée

    Soufflé chocolat noir sauce épicée

    Pour clore en beauté la série de recettes proposées pour la Saint-Valentin, Suite Gourmande vous propose cette recette de délicieux soufflés au chocolat... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Participations : Concours pour les 1 an de mon blog

    Participations Concours pour blog

    Voici l'ensemble des participations à mon premier concours. Nous ferons en sorte de vous donner le nom des gagnantes ce soir, cela fait quelques jours que nous... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • **Gâteau Saint VAlentin - Whoopies Love N' Coeur au chocolat & caramel **

    **Gâteau Saint VAlentin Whoopies Love Coeur chocolat caramel

    Des Whoopies au Chocolat caramel au beurre salé - pas du tout Rock N’Roll – Ici, une version plutôt Love N’ Cœur - pour faire honneur à cette Tendance... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Avocatchocolat
    NONE, NONE
  • biscuit crousti-moelleux choco-noix hyperprotéiné

    biscuit crousti-moelleux choco-noix hyperprotéiné

    30g Flanding cacao épeautre sans sucre Moulin des Moines 30g son d'avoine Moulin des Moines 10g poudre de protéines 1 sachet protéiné muesli chocolat caramel... Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • tartinade flanding chocolat café

    tartinade flanding chocolat café

    10g Flanding épeautre cacao sans sucre Moulin des Moines 3g sucralose Canderel 3g Cook'line 0.5g gomme de guar 20 gouttes d'arôme café 60ml d'eau Mélanger dans... Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Trio gagnant et baies de goji

    Trio gagnant baies goji

    Un lait d'amande chocolaté délicatement sucré aux dattes avec quelques baies magiques, une bonne boisson pour un après-midi d'hiver, non ? Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Marbré chocolat-vanille : recette Valrhona

    Marbré chocolat-vanille recette Valrhona

    Le marbré Valrhona, c'est la recette idéale pour refaire son stock de blancs d'oeufs pour vos futurs macarons ou dacquoises! Pas moins de 12 jaunes sont... Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème au beurre et ses variantes

    Crème beurre variantes

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour un gâteau de 8 personnes :200 g de beurre ramolli ;150 g de sucre glace ;2 jaunes d'œufs ;extrait de vanill... Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Oréo misu

    Oréo misu

    Oh les oréos, qu'est ce que c'est bon ! J'avais déja réalisé les Cake pops Oreo et les Cheesecake Oreo . Il fallait donc trouver une nouvelle recette ! Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Brownie au Nutella et noix du Brésil

    Brownie Nutella noix Brésil

    Je n'achète jamais de Nutella, je lui préfère la pâte Nocciolata, une tuerie choco-noisettes, sans huile de palme et bio, ce qui ne gâche rien. Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Carrés passionnément chocolat par Tourpargel

    Carrés passionnément chocolat Tourpargel

    Dans quelques jours c'est la Saint Valentin! A mon avis c'est une fête commerciale mais c'est aussi une bonne raison de manger "amélioré"^^ Alors quand... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau marbré façon Llysa

    Gâteau marbré façon Llysa

    Coucou la compagnie! comment allez vous??? ben moi, j'ai froidddd, je déteste l'hiver croyez moi! Aujourd'hui chez nous pas de neige, grand soleil mais... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Crème Orange, Chocolat noir et Chocolat Blanc

    Crème Orange, Chocolat noir Blanc

    INGREDIENTS : La crème à l’orange : 200ml de jus d’orange 1 c à c de gélatine en poudre 2 c às de sucre Dans une casserole mettre le jus d’orange, le sucre fair... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Un chocolat et un concept très novateurs: Maison Cailler !

    chocolat concept très novateurs: Maison Cailler

    Ce n’est pas un secret, j’aime le chocolat ! Je ne pouvais donc pas refuser la proposition que la chocolaterie Cailler me fit l’année passée : avoir la chance d... Lire la suite

    Le 09 février 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Porto, une ville gourmande et nourrissante par Patrick Faus D’accord, Porto n’est pas la plus grande capitale gastronomique européenne. Lire la suite

    Le 09 février 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Dégustation

    Dégustation

    Taylor’s at his best par Corinne Vilder Face à une ville qui retrouve petit à petit toute sa superbe, les portos prennent naissance dans les caves fraîches et... Lire la suite

    Le 09 février 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • " LE " brownie

    brownie

    Et voilà ! J'ai fait le brownie, recette de chez Crudessence..... Mais pourquoi avoir attendu si longtemps ?Je suis dans l'impossibilité de répondre à cette... Lire la suite

    Le 09 février 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Confiture de lait maison (ribat halav)

    Confiture lait maison (ribat halav)

    Cette recette, également connue sous le nom "Dulce de leche", est facile à faire mais assez longue à cuire.Vous pourrez l'utiliser pour tartiner des crêpes,... Lire la suite

    Le 09 février 2012 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Mast Brothers

    Mast Brothers

    ou comment devenir collectionneur de tablettes de chocolat. Parce que je sais pas vous mais moi j'ai envie de toutes les acheter tellement leur packaging est... Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Aboutfoood
    NONE

Afficher les articles