Cuisine — Cacao
Cuisine — Cacao
-
Rrraw, le chocolat cccruuu !!!...
Lorsqu'on m'a proposé de découvrir une gamme de chocolat cru, j'ai dit "oui" de suite. Car voyez-vous, même si je ne fais pas un fixe sur la marque Lanvin... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Gâteau marbré sans gluten.
Salut, j'ai trouvé cette recette dans des différents sites, celui de Laurent, de Claire et enfin dans ce site.L'idée m'as plu de faire cette recette parce que... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Moelleux de chocolat aux épices
Étant donné que j'ai une forte addiction au chocolat, j'ai de suite craqué pour ces biscuits tous moelleux et bien épicés!!!Et oui le plus dans cette recette... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Jus de datte et pamplemousse chocolaté
Dans l'esprit du jus d'orange chocolaté, en plus léger. Agréable en après-midi. Pour deux verres 10 oz environ d'eau de trempage de datteLe jus d'un... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Moelleux au tofu soyeux, noix de cajou et pépites de chocolat noir
Le tofu soyeux est un aliment que j'utilise souvent pour réaliser mes smoothies. Je l'ai aussi testé dans des recettes salées mais c'est la première version... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
tartinade spéculos
20g inuline 10g maltitol (édulcorant) 0.5g Cankao (cacao Canderel sans sucre) 5g Cook'line 1g gomme de guar 10 gouttes d'arôme spéculos 30ml d'eau Voici... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Gâteau à la napolitaine
Oui oui je sais, il a fait le tour de bien des blogs ce divin gâteau et le voilà testé et Grandement approuvé dans le miens hihi!! Pour l'anniversaire des 19 an... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Muffins chocolat noix de pécan
Voici notre 4 h d'hier, de délicieux muffins au chocolat et aux noix de pécan. Et si je vous dis "C'est moi qui l'ai fait", vous me direz: oui, bien sûr et... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Alba54
NONE -
Cookies maxi pépites aux 3 chocolats
Ingrédients pour 25 cookies moelleux: 250 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 175 g de beurre mou 100 g de sucre blanc 150 g de sucre roux 1 oeuf... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Cake marbré (un tour en cuisine)
Aujourd’hui pour un tour en cuisine, une recette toute simple mais toujours délicieuse pioché sur le blog de Hugo Délice. En échange vous pouvez voir une recett... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Le Tiramisu de Sarah
Ces ingredients sont pour un petit ramequin pour 3 a 4 personnes. Ingredients: - 1/4 de paquet de biscuits petit beurre - 2 cuilleres a soupe de poudre custard ... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Ralph
NONE -
Something Light or my Triple Chocolate Cupcakes in A Jar. / Quelque Chose de...
Descendez pour la version française.We had friends over for diner this week and of course I was wondering what I was going to bake. .. I couldn’t decide on... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Roulé au nutella
Ingrédients : 4 jaunes d'oeufs 75 g de sucre 50 g de farine 50 g de fécule 10 g de cacao + du colorant rouge et vert 4 blancs d'oeufs + 25 g de sucre Casser... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Hanane912
NONE, NONE -
Sablés bretons au chocolat
J'avais envie de chocolat et je me suis souvenue d'une recettte que j'avais vu dans un livre que je possède : Buffet de mignardises de Sylvie Aït-Ali (du blog... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Krimstel
NONE, NONE -
Concours "pâte à sucre" A gagner : La malette Wilton ultimate valeur 209€!!!
je participe au concours organisé par oum lila avec mon gâteau rigolo "bob l'éponge" que j'ai confectionné pour l'anniversaire de ma fille gâteau ,cupcake ou... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Gaellelecolo
NONE -
nutellight caroube
1 petit-suisse maison 10g Tagatesse 5g poudre de caroube 0.8g gomme de guar 10 gouttes d'arôme noisette grillée Mélanger les 3 ingrédients secs et écraser les... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Craquelins au chocolat
J’adore ces petits gâteaux, ils sont à la fois moelleux à l’intérieur et ferme sur le dessus. J’avais craqué pour ces biscuits il y a un moment, j’en avais vu... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Kak
NONE, NONE -
nutellight
1 petit-suisse maison 5g Hermesetas poudre 5g Cankao 0.5g gomme guar 10 gouttes d'arôme pâte à tartiner Mélanger tous les ingrédients secs et écraser les... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Le chocolat chaud Kinder
Un chocolat chaud maison au bon goût de Kinder, laissez vous tenter, les petits comme les grands gourmands ! Suivant vos goûts, vous pouvez choisir du cacao ame... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Yummy n° 7 est en ligne
Voilà déjà en ligne le numéro 7 de Yummy ,vous avez vu la photo de la couverture , elle est déjà très alléchante , vous imaginez le reste du numéro ... . Lire la suite
Le 29 février 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini choux à la crème au beurre pralinée, pour Culinoversion
Ce mois ci Culinoversion s'est tourné vers la pâte à choux, en version sucré, s'il vous plaît... Ni une ni deux, hop! je me me suis inscrite... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Segolinette
NONE, NONE -
♥ Financiers au Chocolat au coeur gourmand de crème de Marrons
Le Chocolat et la crème de marrons est une association que j'apprécie énormement, ce mariage de saveurs est si savoureux. J'ai choisi de réaliser ces financiers... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Flan au dulce de leche & au chocolat pour un anniversaire spécial...
Suite Gourmande fête ses 1 an aujourd'hui! Tout a débuté il y a 3 ans avec mon premier blog, puis progressivement, j'ai appris a apprécier cet art qu'est la... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Pop it up !
Cake Pops Et oui, j'ai enfin fini par tester cette fameuse recette venue tout droit des states, qui fait suite à la folie des cupcakes et autres petits... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Acookeat
NONE, NONE -
Daring Baker Février 2012 - Gâteau quatre-quart
Le thème du défi des Daring Bakers du mois de février : les gâteaux rapides. Ça pouvait être être des pains gâteaux, des muffins etc... Du moment que c'était... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Macarons fraise-chocolat
Inspirée par les macarons de Golubka, voici mes premiers macarons vivants. Dans trois versions, Double fraise, Triple fraise et Fraise-cacao. Lire la suite
Le 27 février 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Biscuits au chocolat (Pierre Hermé)
Lors de la présentation du Tram Experience, j'ai eu la chance de passer un délicieux moment en compagnie de Mademoiselle Banane et de Philou. Lire la suite
Le 27 février 2012 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
biscuits moelleux au chocolat et aux marshmallows
Encore une nouvelle tentation pour les gourmands de chocolat. J’aime faire plaisir au chocolat addict… Et alors là, si je vous dis que ces biscuits tout... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Mongraindesucre
NONE, NONE -
Pour changer...
Entre jus et smoothie, pour changer du jus d'orange ou simplement pour lui donner des airs de fête. Une bonne idée aussi pour une après-midi spéciale... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Confirmation Nicolas Rossignol à Volnay avec son Savigny
Bonjour à tous,On dit souvent que le meilleur moyen d'évaluer un vigneron c'est de "boire" son entrée de gamme. Je me suis donc lancé à la découverte de... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Gâteau glaçé aux Bounty® { Y a pas de saisons idéales tellement c'est Bon ! :) }
Il y a déjà quelques temps que j'avais réalisé ce gâteau glaçé mais vu les températures je n'osais pas trop le publier... Et puis bon en fait il n' y a pas... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Brownie aux deux chocolats
Je participe à un tour de cuisine. Je dois piocher une recette chez Collad et kiwizine viendra piocher une recette sur mon blog. Nous l'avons beaucoup... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Marbrés de pistaches et de chocolat
On m'a dit que le 26 février était journée de la pistache !!!! Justement, j'avais craqué pour une boîte d'halva pistache en prévision d'un glace mais je tente... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Jeannelou
NONE -
Whoopie Pie au Chocolat
Ingredients: - 100 g de farine - 1/2 cuillere a cafe de levure chimique - 50 g de sucre - 75 g de beurre - 2 oeufs - 40 g de chocolat noir - 15 g de cacao en... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Ralph
NONE -
Marbré au yaourt tricolore
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous propose pour ce samedi matin, pour votre petit déjeuner, un gâteau au yaourt (recette trouvée sur un le site... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Biscuits Craquelés au Chocolat au Lait et Fudge
Tout le monde sait maintenant que, chaque week-end, j'ai pour mission de remplir la boite à biscuits de Mr Nuage de Lait. Cette fois, j'ai trouvé mon inspiratio... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Produits sans Gluten
Produits contenant du gluten à éliminer sans regret Pain à base de farine de blé, pain complet au levain, pain de mie, pain de seigle, pain à base de kamut et... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Crème aux speculoos et mignonnette double-lait Côte d'or
Ma petite collation de 10 heures. Mon second petit-déjeuner de hobbit dirait mon mari. Que serait une journée sans douceur pour son petit bedon? Une journée fad... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Biscuits aux haricots azuki, poire et noix
Des biscuits énergétiques sans gluten, sans lactose, sans sucre rapide, une recette une nouvelle fois extraite du livre "Secret d'endurance" de Cécile et... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
De retour avec une "fausse" forêt noir en verrines
As-salamû 'alaykûm, bonsoir!Eh oui, une revenante...Après plus de 6 mois d'abscence sur mon blog, je refais surface, je m'excuse pour ce très (très!) long... Lire la suite
Le 22 février 2012 par 1001douceurs
NONE, NONE -
Le capuccino.
bonjour, voici le fameux gâteau d'anniversaire que j'ai fais pour mon homme le jour de la chandeleur et comme promis je vous dévoile la recette , on a toujours... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
♥ Cake marbré Chocolat & Fraises Tagada® { Retombons en Enfance le temps d'un...
Une petite recette régressive pour le goûter... Retombons en enfance ...Je vous propore un petit cake marbré au Chocolat et aux Fraises tagada.Un mélange de... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Choux à la crème {Culinoversion}
Avec le régime « The zone » que je suis actuellement, difficile de se faire plaisir avec des aliments sucrés autre que les fruits. Pourtant, ils ne sont pas... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Tiramisu à la fève Tonka
Pour changer du tiramisu classique, voici une version à la fève Tonka. Préparés pour un repas le soir, j'ai préféré imbiber mes biscuits dans un mélange de... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
YUMMY n°7
Et voici le premier numéro de cette nouvelle année 2012. Un numéro composé d'un dossier spécial pâtes à tarte, pour tout savoir et les réussir à tous les... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Alba54
NONE -
Tarte choco/crunch caramel, la recette!!!
alors vraiment désolé pour cette longue absence, mais entre les vacances, les petits, le mariage de mon beau frère, la maison etc etc ... je n'ai pas vu le temp... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Myhomemade
NONE, NONE -
Gâteau très riche sans farine…
Cela faisait un petit moment que P’tit Chef n’a pas mis le nez dans mon blog, l’âge je pense, à 14 ans ce n’est plus vraiment la cuisine qui l’intéresse !!! Lire la suite
Le 21 février 2012 par Monique
NONE, NONE -
Bazboussa au chocolat
Etant d'origine égyptienne, je ne vous raconte pas mon étonnement face à ce gateau sur le blog de la charmante sarah ( sucré salé d'oumsouhaib). Lire la suite
Le 21 février 2012 par Calvie
NONE, NONE -
La crème , des crèmes , celles qu'on aime , la crème dessert!!
Crème dessert Façon danette Ingrédients 1 tablette de chocolat 3 oeufs entiers 800gr de lait 50gr de maïzéna 1 cuil à soupe de cacao 20cl de crème semi-épaisse... Lire la suite
Le 21 février 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Salon du chocolat, vin et chocolat : l’alliance des crus à Bordeaux
Le Salon du Chocolat arrive enfin à Bordeaux pour une toute première édition du 2 au 4 mars 2012 ! Hangar 14Vous souhaitez vous y rendre ? Lire la suite
Le 21 février 2012 par Boljo
NONE, NONE -
** Vrai Chocolat Chaud & Fingers sablés au café glacés de chocolat Noir **
Une recette toute simple , un véritable chOcolat Chaud Onctueux et bien Mousseux selon une recette originale de Trish DESEINE ( Une grande Prêtresse du chocolat... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Avocatchocolat
NONE, NONE -
Cupcakes aux oreos
Voilà un moment que je voulais préparer ces cupcakes!!! j'ai vu pleins de recette mais aucune ne me plaisait pleinement!! J'ai utilisé comme base la recette... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Krimstel
NONE, NONE -
Marquise au chocolat
La marquise au chocolat comme le trianon me font de l'oeil depuis un moment, le concours de Khadi, m'a permis de me lancer pour la marquise. D'ailleurs, merci... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Cupcake tout chocolat
Après avoir testé les cupcakes avec la reine du cupcake, Chloé S., j'ai décidé d'en faire moi aussi avec mon tout nouveau robot. Lire la suite
Le 20 février 2012 par Daudrey
NONE, NONE -
Gâteau marbré amande et chocolat
Voici un gâteau tout simple, rapide à faire et pourtant si vous y goûtez, vous serez forcés d’y revenir encore et encore ! Un marbré extrêmement moelleux qui... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Participants au Grand concours culinaire
Grand Concours - Challenge n°1 Merci d'avoir été aussi nombreux à participer à notre premier jeu concours ! Nous vous rappelons l'objectif de ce concours, qui... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Coques de chocolat, caramel au beurre salé (C. Felder)
Je ré-édite cette recette car je participe au concours de la plus belle photo gourmande lancé par Marie du blog Légitime Gourmandise.Vous trouverez toutes les... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Des rouges et des blancs : Pessac-Leognan, Cote Rotie, Meursault, Bonnes Marres
Bonjour à tous,Quelques diners bien accompagnés, comme ces magrets réduction balsamique au jus de veau avec :Pessac Leognan, Chateau Malartic Lagravière 2004 :... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
°chocolat, poire & badiane°
Bon, les agapes de Noël sont déjà bien loin derrière nous et il est temps de se réhabituer aux saveurs sucrées du chocolat... histoire de réadapter son palais... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
La recette Chocolat : Sorbet au chocolat
A éviter si vous n’aimez pas le goût authentique du chocolat amer. En effet, il ne s’agit pas d’une glace au chocolat où le produit laitier (du lait ou de la... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
cupcakes tout chocolat
bonjour je vous propose cette recette de cupcakes que j'ai vu sur le blog de elo les cupcakes. pour le glaçage j'ai celui du blog d'emily "... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Isasolju
NONE -
Gâteau choco-noisette
Ce gâteau allie la gourmandise du chocolat, au bon goût et aux bienfaits de la noisette ! En effet, cet olégineux est reconnu pour ses propriétés... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Macarons à la ganache aux Carambars
En attendant que je vous présente le récapitulatif des participations au concours des Papillotes, je vous offre une petite boîte de macarons aux Carambars. Lire la suite
Le 18 février 2012 par Annebetty
NONE -
macarons chocolat/curry
J' avais repéré ces macarons sur le site atelier des chefs et ça m'a intrigué. J'ai voulu essayr et je ne suis pas décue, le goût du curry est subtil mais relèv... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Krimstel
NONE, NONE -
Un coeur plein d'amour
Et voici le gateau que j'ai fais pour cette journee en guise d'amour, mon mari etait ravie et il a bcp aimé ce gateau et je reconnais qu'il etait tres bon,avec... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Layer cake avec une déco gourmandise
Voici mon gros gateau d'anniversaire (28 ans pour 20 personnes)Contrairement aux apparences il était très aérien pas du tout compact et lourd. Lire la suite
Le 17 février 2012 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Barre protéinée aux graines chia et chanvre
Une barre diététique complète associant poudre de protéines, dattes et flocons de céréales comme source de sucre énergétique, graines de chanvre et chia pour... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Muffins marbrés chocolat et orange
Des muffins chocolat et orange, pour le dessert ou la collation. Ils sont très faciles à faire ces petits gâteaux marbrés. Avec une pâte à muffin de base, il... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
tartinade poire amande chocolat
5g Hermesetas poudre 5g Cookline 2g Cankao (cacao Canderel sans sucre) 0.8g gomme de guar 10 gouttes d'arôme poire amande 40 ml d'eau Mélanger tous les... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
tablette cappucino
2 sachets protéinés cappucino amaretto 30g son d'avoine Moulin des Moines 2 yaourts maison 5g Cankao (cacao sans sucre Canderel) 5g Hermesetas poudre 5g... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
noixella
5g Cankao (cacao sans sucre Canderel) 5g Hermesetas poudre 5g Cook'line 0.6g gomme de guar 20 gouttes d'arôme noix 30ml d'eau Mélanger toutes les poudres dans u... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
st-valentin… journée chocolatée
Tout est dans le titre. Les roses (rouges de préférence) et le chocolat sont à l’ordre du jour. Pour les roses, je vous les offre en photos, et pour le chocolat... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Nathalie Chausseau
NONE -
Dessert chocolaté pour les amoureux ...
Voici une petite recette très simple et rapide à faire pour la soirée en amoureux. Les atouts : 100% chocolat, à déguster dans le même verre et prêt en 10... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
La recette chocolat : Tarte velours de chocolat
Joyeuse St Valentin ! Repos au moins 20 minutes au réfrigérateur pour la pâte avant cuisson Préparation et cuisson 30 minutes Ingrédients pour 6 personnes : Pât... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Crépes au chocolat et orange curd.
bonjour, voici aujourd'hui des crêpes oui mais chocolatées cette fois ci , elles sont bien moelleuses ,et goûteuses, le tout accompagner d'un bon orange curd qu... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Cupcakes au chocolat et au glaçage au fromage à la crème Joyeuse Saint-Valentin!!
Quoi de plus Romantique que d'offrir à l'être aimé(e) un délicieux et décadent dessert fait spécialement pour elle ou lui?!? Oui oui, nos petits ou grands... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Fondants à la Crème au chocolat et au Café et Re-Tag
Bonjour, La petite recette express de Sandra m'a tout de suite beaucoup plu. J'ai obtenu de délicieux petits moelleux à la crème au chocolat et au café. Ils son... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Salon du chocolat - Montréal 2012
En ce week end de la Saint-Valentin, je n'ai pas eu le temps de cuisiner parce que je suis allée visiter le Salon du Chocolat, présenté à Montréal au Marché... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Bouchées d’amour au chocolat
Production: 24 Bouchées Préparation: 10 Minutes Cuisson: 7 Minutes La Saint-Valentin est dans quelques jours et nous avons pensé vous offrir une jolie petite... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
red velvet cake for Valentines
Je sais bien qu’il n’y a pas de jour pour célébrer l’amour. Parce que l’amour se doit d’être fêter tous les jours et qu’il est trop réducteur de ne l’associer... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Mongraindesucre
NONE, NONE -
Woopie pie au fluff
Chez nous le vendredi soir c'est souvent repas rapide, genre apéritif dinatoire car le vendredi est ma journée la plus chargée et que je n'ai pas toujours le... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Soufflé au chocolat noir & sa sauce épicée
Pour clore en beauté la série de recettes proposées pour la Saint-Valentin, Suite Gourmande vous propose cette recette de délicieux soufflés au chocolat... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Participations : Concours pour les 1 an de mon blog
Voici l'ensemble des participations à mon premier concours. Nous ferons en sorte de vous donner le nom des gagnantes ce soir, cela fait quelques jours que nous... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
**Gâteau Saint VAlentin - Whoopies Love N' Coeur au chocolat & caramel **
Des Whoopies au Chocolat caramel au beurre salé - pas du tout Rock N’Roll – Ici, une version plutôt Love N’ Cœur - pour faire honneur à cette Tendance... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Avocatchocolat
NONE, NONE -
biscuit crousti-moelleux choco-noix hyperprotéiné
30g Flanding cacao épeautre sans sucre Moulin des Moines 30g son d'avoine Moulin des Moines 10g poudre de protéines 1 sachet protéiné muesli chocolat caramel... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
tartinade flanding chocolat café
10g Flanding épeautre cacao sans sucre Moulin des Moines 3g sucralose Canderel 3g Cook'line 0.5g gomme de guar 20 gouttes d'arôme café 60ml d'eau Mélanger dans... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Trio gagnant et baies de goji
Un lait d'amande chocolaté délicatement sucré aux dattes avec quelques baies magiques, une bonne boisson pour un après-midi d'hiver, non ? Lire la suite
Le 11 février 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Marbré chocolat-vanille : recette Valrhona
Le marbré Valrhona, c'est la recette idéale pour refaire son stock de blancs d'oeufs pour vos futurs macarons ou dacquoises! Pas moins de 12 jaunes sont... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème au beurre et ses variantes
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour un gâteau de 8 personnes :200 g de beurre ramolli ;150 g de sucre glace ;2 jaunes d'œufs ;extrait de vanill... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Oréo misu
Oh les oréos, qu'est ce que c'est bon ! J'avais déja réalisé les Cake pops Oreo et les Cheesecake Oreo . Il fallait donc trouver une nouvelle recette ! Lire la suite
Le 11 février 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Brownie au Nutella et noix du Brésil
Je n'achète jamais de Nutella, je lui préfère la pâte Nocciolata, une tuerie choco-noisettes, sans huile de palme et bio, ce qui ne gâche rien. Lire la suite
Le 11 février 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Carrés passionnément chocolat par Tourpargel
Dans quelques jours c'est la Saint Valentin! A mon avis c'est une fête commerciale mais c'est aussi une bonne raison de manger "amélioré"^^ Alors quand... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau marbré façon Llysa
Coucou la compagnie! comment allez vous??? ben moi, j'ai froidddd, je déteste l'hiver croyez moi! Aujourd'hui chez nous pas de neige, grand soleil mais... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Crème Orange, Chocolat noir et Chocolat Blanc
INGREDIENTS : La crème à l’orange : 200ml de jus d’orange 1 c à c de gélatine en poudre 2 c às de sucre Dans une casserole mettre le jus d’orange, le sucre fair... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Un chocolat et un concept très novateurs: Maison Cailler !
Ce n’est pas un secret, j’aime le chocolat ! Je ne pouvais donc pas refuser la proposition que la chocolaterie Cailler me fit l’année passée : avoir la chance d... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Restaurants
Porto, une ville gourmande et nourrissante par Patrick Faus D’accord, Porto n’est pas la plus grande capitale gastronomique européenne. Lire la suite
Le 09 février 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Dégustation
Taylor’s at his best par Corinne Vilder Face à une ville qui retrouve petit à petit toute sa superbe, les portos prennent naissance dans les caves fraîches et... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
" LE " brownie
Et voilà ! J'ai fait le brownie, recette de chez Crudessence..... Mais pourquoi avoir attendu si longtemps ?Je suis dans l'impossibilité de répondre à cette... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Confiture de lait maison (ribat halav)
Cette recette, également connue sous le nom "Dulce de leche", est facile à faire mais assez longue à cuire.Vous pourrez l'utiliser pour tartiner des crêpes,... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Mast Brothers
ou comment devenir collectionneur de tablettes de chocolat. Parce que je sais pas vous mais moi j'ai envie de toutes les acheter tellement leur packaging est... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Aboutfoood
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus