Cuisine — Cake

Cuisine — Cake

  • Quatre Quart choco-pistache

    Quatre Quart choco-pistache

    Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Encore un cake au chocolat, celui là est un quatre quart parfumé au pistache, le principe de sa préparation est très... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Fondant aux Epices à l'Avoine et aux Figues

    Fondant Epices l'Avoine Figues

    Bérengère Abraham fait partie des auteurs dont j'achète les livres de cuisine presque les yeux fermés... Cette recette du livre "Recettes minceur au son... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche de Kinou roulée choco-noisette

    Brioche Kinou roulée choco-noisette

    Avec la pâte à tartiner de mon partenaire Régal et Sens, j'ai eu envie de changer ma recette de brioche habituelle et de réaliser celle-ci vue sur de nombreux... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Pralines & Raspberry muffins – Muffins aux pralines et framboises

    Pralines Raspberry muffins Muffins pralines framboises

    (en français, plus bas) Every spring I try to finish all the items in my pantry before replenishing my stock. Like many other foodies, I sometimes buy unusual... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Cobbler à l'abricot de Jamie Oliver

    Cobbler l'abricot Jamie Oliver

    Un crumble mais à l'anglaise ... un mix entre la pâte à gâteaux et la pâte à crumble ... c'est aussi facile à faire . On peut utiliser n'importe quels fruits ... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Frittata aux Fanes de Radis et Poivrons

    Frittata Fanes Radis Poivrons

    Lors de mon dernier billet je vous parlais d'un Pesto réalisé avec des fanes de radis et comme il me restait encore quelques fanes j'ai voulu les utiliser... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain gâteau au Philadelphia - Pán bizcocho con Philadelphia

    Pain gâteau Philadelphia bizcocho

    Pas tout à fait une brioche, pas un gâteau, pas un pain non plus. Voici mon pain gâteau au Philadelphia... Sorti de mon imagination pour écouler du... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Challenge Daring Bakers de mars 2011 : brioche (pâte levée aux 3 farines :...

    Challenge Daring Bakers mars 2011 brioche (pâte levée farines épeautre, châtaignes blé) fourrée meringue, compote poires-vanille, garniture crunchy chocolats, noisettes)

    THE DARING BAKERS' MARCH 2011 CHALLENGE: YEASTED MERINGUE COFFEE CAKE, filled with pears-vanilla compote, 2 chocolates, hazelnuts & almonds – SO YUMMY!! ... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Une jolie brioche pour le jeu interblogs n°15

    jolie brioche pour interblogs n°15

    Voici la recette d'une belle brioche au chocolat que j'ai trouvée chez Annie du blog Mosaiques et Oliviers pour participer a ronde des blogs organisée par... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Annebetty
    NONE
  • Mes recettes, vos réalisations 18

    recettes, réalisations

    Ajourd'hui à l'honneurDoudoute avec le cake aux spéculoos en version gourmande avec des pépîtes de chocolatLulu qui a réalisé la brioche au elbenPatchouka avec... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Reine de sabah

    Reine sabah

    Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui j'ai fais ce magnifique gateau au chocolat "la reine de saba " c'est un pure délice ce gateau , j'ai fais ce gateau grace... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Flan de courgettes, fromage et viande…

    Flan courgettes, fromage viande…

    Un nom bien long qui résume très bien cette recette ultra simple et délicieuse. Elle se déguste chaude, tiède ou froide ! Parfaite pour annoncer le printemps... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Astuces et conseils culinaires

    Astuces conseils culinaires

    Mon problème continue, je ne croise pas les bras, mon fils a consulté le manuel et fait ce qu'il fallait, il a même installé le nouveau firefox mais rien ne... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes Croquo-fondantes (chocolat/pralin)

    Tartelettes Croquo-fondantes (chocolat/pralin)

    Des tartelettes ultra-fines, ultra-fondantes et ultra-croquantes. A faire aussi dans des mini-moules à cake pour obtenir des barres gourmandes. Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Cheez_
    NONE, NONE
  • Tartelettes Croquo-fondantes (chocolat/pralin)

    Tartelettes Croquo-fondantes (chocolat/pralin)

    Des tartelettes ultra-fines, ultra-fondantes et ultra-croquantes. A faire aussi dans des mini-moules à cake pour obtenir des barres gourmandes. Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Cheez_
    NONE, NONE
  • Gâteau au sésame noir

    Gâteau sésame noir

    Il y a déjà quelques temps, je m'étais acheté de la crème de sésame noir. Mais comme à chaque nouveau produit de ce type acheté, je suis très impatiente de... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Alba54
    NONE
  • pain au sons DUKAN

    pain sons DUKAN

    Recette inspirée par :http://silhouetbonheur.canalblog.com/archives/2009/06/04/13962738.htmlATTENTION apport de sons pour 4 jours. Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Brioche Dukan – de Delices Cookie’s

    Brioche Dukan Delices Cookie’s

    1 oeuf 1 blanc d’oeuf 1 cs maïzena 90 g de lait écrémé en poudre (environs 3-4 cs) 3 cs lait écrémé liquide 1/2 sachet de levure chimique Mélangez le tout et... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mes Muffins courgettes-tomates

    Muffins courgettes-tomates

    Aujourd'hui, je vous propose des Muffins aux courgettes et aux tomates séchées. Mettez dans un saladier 100 g de farine bio, 3 oeufs bios, un sachet de levure... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • 1er repas dominical au printemps 2011

    repas dominical printemps 2011

    Rosace de betterave à la fourme d’Ambert Rosace de betterave à la fourme d'Ambert Observez une Fourme d’Ambert, vous découvrirez une grande dame qui a su... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Craquelin (Pain au Sucre)

    Craquelin (Pain Sucre)

    Le Craquelin est un pain brioché au sucre d'origine Belge que nous avons coutume de consommer aussi ici, dans le nord de la France. Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Maman les P’tits Gâteaux

    Maman P’tits Gâteaux

    Ceux qui suivent ce blog depuis un moment ont forcément remarqué qu’il y avait souvent ici un univers gourmand avec des articles à connotation très sucrée. Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Urbanwasabi
    NONE, NONE
  • La semaine Feta

    semaine Feta

    L'ingrédient de la semaine sera la feta ! Ce fromage est d'origine grecque ; il est fait a partir de lait de brebis ou d'un mélange de lait de brebis et de... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Brioche au yaourt parfumée au rhum - Bollo de yogúr con aroma a rón

    Brioche yaourt parfumée rhum Bollo yogúr aroma

    J´aime beaucoup les brioches au yaourt... D´abord cela permet d´utiliser les yaourts natures arrivés à la date limite, elles sont plus légères que les brioches... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Terrine DUKAN au saumon,son d'avoine,tofu

    Terrine DUKAN saumon,son d'avoine,tofu

    Recette inspirée par :http://annellenor.canalblog.com/archives/2010/06/02/17898118.html250 g de tofu aux herbes bio,200 g de pavé de saumon,1 oeuf bio,20 g de... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Quatre-quarts aux Framboisines

    Quatre-quarts Framboisines

    Le quatre-quarts est un gâteau que j'aime déguster au goûter, cependant il est bien meilleur agrémenté de ces framboises.100 g de beurre salé100 g de farine100 ... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Terrine de légumes

    Terrine légumes

    Avec le retour du printemps dans quelques jours, j'ai envie de faire le plein de légumes. Et j'ai trouvé la bonne recette pour me faire plaisir. Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • La Saint Patrick

    Saint Patrick

    Brioche irlandaise aux fruits confits Revêtez du vert et amusez-vous ! Le 17 mars, en Irlande et dans de nombreux pays où vivent des Irlandais, est célébrée la... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Terrines de poissons (Colin, Saumon) et Trio de poivrons

    Terrines poissons (Colin, Saumon) Trio poivrons

    Bonjour, Ça faisait longtemps que je n'avais pas réalisé de terrine de poisson. Et zhou, une envie subite ! J'ai déniché cette recette sur le site ... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat

    Fondant chocolat

    (en français, plus bas) We have just returned from a lovely week-end in the beautiful Gruyère region. Gruyère is not only the birthplace of the cheese of the... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • C’est facile de cuisiner

    C’est facile cuisiner

    Mise en bouche : Boudins blancs aux pommes Boudins blancs aux pommes Entrée : Cake aux petits légumes et camembert Cake aux petits légumes et camembert Plat :... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Duo petits pois…

    petits pois…

    Plus que quelques jours et l'hiver sera définitement un vieux souvenir ! Enfin sur le calendrier car nous pourrions avoir encore quelques surprises venues du... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Terrine de poulet à la macédoine de légumes

    Terrine poulet macédoine légumes

    Quelques saveurs exotiques pour relever cette entrée originale, idéale pour un buffet ou un dîner léger.Pour 6 à 8 personnes :- 300 g de filet ou d’émincé de... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Quatre-quarts

    Quatre-quarts

    Un cake très facile et qui franchement n’a rien de comparable avec ceux du commerce ! Savez vous qu’autrefois le quatre-quarts était appelé « manqué » car, si... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 12/03/2011

    index jour 12/03/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Gateau marbré – de JuJuBe

    Gateau marbré JuJuBe

    Ingrédients : (pour 3 jours) 6 CS de son d’avoine 3 CS de son de blé 3 grosses CS de fromage blanc 2 œufs entiers + 1 blanc Édulcorant supportant la cuisson... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche moelleuse du petit-déjeuner

    Brioche moelleuse petit-déjeuner

    Bonjour, J'ai essayé la brioche du Zhom de Sandra. Il l'a fait à la main. Moi, en bonne fainéante, j'ai utilisé ma MAP. Ma pâte était un peu collante, je pense... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • concours floral : gâteau jardinière

    concours floral gâteau jardinière

    Louloucuisine organise un petit jeu concours je vous invite déjà à visite son très gourmand de blog et pourquoi pas participer vous aussi a son concours Je... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Pain à la banane

    Voici un autre gâteau que ma mamie faisait souvent. On l'appelle pain mais c'est plutôt un cake. Tout moelleux!!! Le chef qui n'aime pas les bananes cuisinées... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Oeufs brouillés au Bruccio avec ses pistolets maison au seigle

    Oeufs brouillés Bruccio avec pistolets maison seigle

    Aujourd'hui, je vous propose des oeufs brouillés au Bruccio (un fromage frais au lait de brebis corse, que j'ai eu à - 50 %). Je préfère les oeufs brouillés... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Brioche goût vanillé

    Brioche goût vanillé

    Voici une délicieuse petite brioche pour le petit déjeuner raisonnable en beurre et en sucre. A l´origine, je l´ai vue chez Payette, qui l ´avait pris sur le... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE, NONE
  • Bravo à Moqueplet et plat du jour haricots et sardines

    Bravo Moqueplet plat jour haricots sardines

    Bonne journée de jeudi, la semaine approche encore à sa fin, je vous souhaite une bonne journée, et avant de passer au plat du jour, je remercie Moqueplet pour... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain de thon aux olives, pistaches et fromage de chèvre

    Pain thon olives, pistaches fromage chèvre

    A l'origine, cette recette est celle d'une quiche que je fais de temps en temps, mais comme je n'avais pas de pâte brisée ni même l'envie de m'atteler à la... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Elo
    NONE
  • Terrine de cabillaud

    Terrine cabillaud

    Il y a des jours ou j’ai la main un peu lourde… J’ai acheté des dos de cabillaud et pour 3 j’en ai acheté presque 1 kg ! Et comme je ne fais jamais rien à... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Irrésistibles cookies au chocolat ou comment la dépendance peut vous tomber...

    Irrésistibles cookies chocolat comment dépendance peut vous tomber dessus

    Tout ça a commencé le mois dernier où j'ai acheté un paquet de chunks (des grosses pépites de chocolat) chez G. Detou. Je ne savais pas vraiment trop quoi en... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • GâTEAU MOELLEUX à l'HUILE d'OLIVE et PAMPLEMOUSSE

    GâTEAU MOELLEUX l'HUILE d'OLIVE PAMPLEMOUSSE

    Les ingrédients pour un moelleux :15cl d'huile d'olive bien fruitée180 gr de sucre en poudre2 oeufs1 yaourt nature et non sucré6 cuillères à soupe de lait... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Ladycocotte
    NONE, NONE, NONE
  • Mes recettes, vos réalisations 15

    recettes, réalisations

    Aujourd'hui je voudrai mettre deux amies blogeuses à l'honneurIl s'agit deSamiha qui a réalisé les sablés à la maïzenaNibèle qui a réalisé le cake fondant au... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte choco-café d'Annaelle

    Tarte choco-café d'Annaelle

    Comme promis, je continue de publier quelques recettes sur le blog de ma mère !Cette tarte est facile et rapide à préparer et elle nécessite peu d'ingrédients. Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Pain de mie

    Pain

    Aujourd'hui, je vous propose la recette du pain de mie de ma copine Gaëlle. C'est lors d'un apéro chez elle que je l'ai goûté et je l'ai trouvé extra vraiment. Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Ma buche au chocolat à 3 épaisseurs

    buche chocolat épaisseurs

    Et voilà la buche que j'ai réalisée pour les fêtes de noël de l'année dernière (2010). Nous nous sommes vraiment régalés. Je me suis inspirée de la recette... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • À L'Houmeau (17), Margot et Scarlette proposent des préparations bio qui font...

    L'Houmeau (17), Margot Scarlette proposent préparations font fureur

    Les sœurs dînettehttp://www.sudouest.fr/2011/03/04/les-soeurs-dinette-332870-1391.phpMargot l'aînée et Scarlette la cadette ont créé Marlette. PHOTO DOMINIQUE... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Blanchemanche
    NONE
  • Terrine tricolore aux choux

    Terrine tricolore choux

    Je ne savais pas trop si j'allais poster cette recette, non pas qu'elle ne soit pas bonne mais j'ai eu quelques soucis quant à la réalisation. Tout a été parfai... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Fondant chocolat/poires

    Fondant chocolat/poires

    Salam Alykoum , Bonjour !J'ai trouvé ce fondant hier chez dattes et miel et j'ai craqué dessus hummm... fallait que ce je le fasse , meme si j'avais pas tout le... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Pain d'épices hyper rapide et méga bon

    Pain d'épices hyper rapide méga

    Oui, je sais, je n'ai pas posté de recettes ni hier ni avant-hier, han, pas bien Toki, pas bien ! J'ai été occupée à droite à gauche et donc, pas le temps.... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Terrine de chocolat aux spéculoos

    Terrine chocolat spéculoos

    Bonjour, Une recette répérée sur le site Marmiton, et testée en famille. Résultat convaincant, même par mon Chéri qui n'est pas fan de spéculoos! Par contre... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Bravo à Natt et à Carmen pour leurs recettes

    Bravo Natt Carmen pour leurs recettes

    Bonjour la compagnie, encore une bonne semaine qui arrive, le printemps pointe son nez, tout est beau, les oiseaux construisent leurs nids, la verdure et les... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain au lait au protifar – de Lynou

    Pain lait protifar Lynou

    2 oeufs 7 doses de Protifar 2cs maïzena 1 sachet de levure boulangère 5cl d’eau Diluer la levure dans l’eau. Mélanger le tout et ajouter les autres ingrédient,... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Le gâteau princier, marbré chocolat blanc et orange curd

    gâteau princier, marbré chocolat blanc orange curd

    J'ai réalisé que je ne vous avez pas montré de gâteau fait avec mon moule "couronne de prince". Celui que mon ex m'avait offert il y a quelques semaines. Et en... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Lolocoop
    NONE
  • Pain blanc

    Pain blanc

    La confection du pain fut un grand moment pour le Muffin Man. Je vous accorde qu'on est hors du contexte pâtisserie mais le pain peut vite devenir gourmand comm... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Fabe33
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtisserie - Repostería (Index recettes - Index recetas)

    Amandier - AlmendroBiscuits bonhommes chocolat vanille - Galletas muñecos chocolate y vanillaBiscuits au café latte - Galletas con café latteBiscuits chocolat... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 49

    Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre à la noix de coco, cœur de raisin Carbonara aux légumes Cake cacaochoco et fleur de sel Menu sans prétention... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Pois gourmands au beurre de bergamote

    Pois gourmands beurre bergamote

    (Photo LOF - enfin des pois gourmands, "mangetout" en portugais) Depuis que Sara du Restaurante Amore Vero a inventé le beurre de bergamote, et qu’à partir des... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Lof
    NONE
  • Quatre-quarts au rhum

    Quatre-quarts rhum

    Bonsoir tout le monde! Ce soir je vous propose encore une fois recette qui n'a rien de diététique mais qui est tellement bonne!! Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Fatima
    NONE
  • Terrine de farine de pois chiches aux carottes

    Terrine farine pois chiches carottes

    Recette largement inspirée par :http://omelette.canalblog.com/archives/2006/09/13/2652151.html2 grosses carottes bio Label AB,1 gros oignon rouge Label AB... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Pitou3
    NONE
  • A vous l'honneur

    vous l'honneur

    Revoici mes recettes dans vos assiettes, merci encore de les tester et de me faire part de vos impressions! On commence par Médina qui a testé mes fondants... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble d’endives, poires, noix et chèvre

    Crumble d’endives, poires, noix chèvre

    Ça y’est je suis lassée des salades d’endives pour cet hiver ! Je me suis donc mise à la recherche de nouvelles recettes, et après le cake aux endives et aux... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Brioche Sans Gluten et Sans Lait !

    Brioche Sans Gluten Lait

    Pour le petit déjeuner, je me suis lancée la réalisation de la Brioche. (Et puis aussi, pour utiliser mon nouveau robot... mais chut, ça on ne le dira pas !). Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Pain de viande au parmesan

    Pain viande parmesan

    Ce pain de viande est vraiment trés bon ,j'ai noté la recette sur le blog de Géranium . J'aime beaucoup le goût du parmesan qui ressort bien aprés la... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain tahitien au lait coco

    Pain tahitien lait coco

    Après le Pain brésilien voici un pain tahitien au lait de coco qui ressemble à un pain de mie. La recette vient de l'excellent Palais des délices à qui j'avais... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Fondant chocolat courgette

    Fondant chocolat courgette

    Je sais le titre fait peur, un gâteau au chocolat et à la courgette ce n'est ni commun, ni appétissant et ni même glamour. J'ai trouvé l'idée il y a un petit... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Les recettes de mon blog testées par ...

    recettes blog testées

    Recette du cake léger fourré au lemond curd : iciTestée par : FarahTu l'as réussi à merveille, il est trop délicieux !Bravo est merci... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Pain d'Epices

    Pain d'Epices

    Ingrédients: - 500 g de farine - 3 cuilleres a soupe de sucre brun - 500 g de miel - 2 cuilleres a café de levure chimique - 250 ml de lait - le zeste d'une... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Ralph
    NONE
  • Jeu concours: un gâteau Mini Boy Only !

    concours: gâteau Mini Only

    Bonjour à tous,L’Atelier Patasucre à la joie de prendre par en tant que jury au jeu organisé par Val, du blog Mini Boy Only, en collaboration avec Dessine moi u... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 47

    Menu rapide et bon Velouté d’asperges Oeufs en meurette express Petites crèmes coco façon Danette Tuiles au pralin Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 46

    Le Mercredi, c’est permis !!! Velouté de courgettes à la Vache qui rit Croque-cake Riz au lait à la MAP Menu de chasse Terrine de perdreau Granité médiéval aux... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Gâteau moelleux orange, banane, chocolat - Jeu interblog

    Gâteau moelleux orange, banane, chocolat interblog

    Pour cette nouvelle édition du jeu interblog, j'ai été pioché sur le blog Mosaïques et Oliviers, et c'est Margot du blog Miam gourmand qui est venue piocher che... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Pain brioché à la Poire et au Chocolat

    Pain brioché Poire Chocolat

    Bonjour tout le monde, J'ai suivi la recette de ce pain brioché à la poire et au chocolat tirée du livre «Tous les pains à la machine» de Rebecca Pugnale -... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cramique

    Cramique

    Recette de P.Hermé que j'ai adapté pour le KitchenAid.Oups, Mr Hermé m'a appris quelque chose aujourd'hui car moi, je disais toujours UNE cramique et non pas... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Strudel aux Pommes

    Strudel Pommes

    En ce moment, c'est le rush...!!! Depuis 2 semaines, je passe mes journées à cuisiner pour des dégustations! Leur raison d'être: je suis en passe de devenir che... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Valeriep
    NONE
  • Comment cuisiner les bonbons ?

    Vous aimeriez bien retourner en enfance pour savourer des fraises Tagada ou des Carambars ? Inutile de remonter le temps, il suffit de les incorporer dans vos... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Dailyconso
    NONE
  • Quick polenta idli – Idli à la polenta

    Quick polenta idli Idli

    (en français, plus bas) One of the great fun that I find in cooking is the endless possibilities of re-inventing traditional recipes, and all the creativity it... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Crousti-fondant décadent au Nutella

    Crousti-fondant décadent Nutella

    Une semaine sans recette c'est bien trop long , et je suis d'accord avec vous . Mais j'ai une bonne excuse... un week-end en amoureux au Mont saint-michel... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Kouglof au chorizo et aux olives de Sophie

    Kouglof chorizo olives Sophie

    Voici une recette que j'ai réalisé il y a déjà quelques semaines , je l'avais trouvée dans un magazine de Sophie , en cake salé pour l'apéro il était vraiment... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Annebetty
    NONE
  • La recette Fruits de Mer : Fland de Bisque de Homard et Crabe

    recette Fruits Fland Bisque Homard Crabe

    La St Valentin c'était hier mais ça peut plusieurs jours dans l'année... A préparer la veille ou, au mieux, 48h avant. Pour un moule à cake Préparation : 15... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Voila le gateau d'anni de mon fils

    Voila gateau d'anni fils

    Coucou comme promis voila le gâteau d’anniversaire de mon fils. Fait avec 3 cakes chocolat amandes car il ma fallu 2 cakes ½ et bien sur le reste nous a... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Pain aux raisins (Thermomix)

    Pain raisins (Thermomix)

    Une fois n´est pas coutume, j´ai délaissé la machine à pain pour le Thermomix. J´avais repéré cette recette dans le livre Thermomix MILLE ET UNE PATES A PAIN.... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Coeur de Cerises

    Coeur Cerises

    Préparation - 20mn Cuisson - 40mn à 180°C Les Ingrédients pour 8 personnes Pour le cake cerises : 1 yaourt nature (ou fromage blanc) 1 pot à yaourt de beurre... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Gâteau "patates douce"

    Gâteau "patates douce"

    Une gâteau vraiment très bon... la patate douce donne un gout fin et excellent...Ingrédients :200g de patates douce 200g de beurre mou 200g de farine de maïs... Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Pain au granola

    Pain granola

    Ingrédients : 120 g de levain 50 g d'eau + 1 cs sucre 1/4 cc de levure sèche traditionnelle 1 œuf 1 cc de sel Lait (de riz pour moi) 5 cs de granola + 1... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes poulet/aubergine/chorizo

    Lasagnes poulet/aubergine/chorizo

    Voilà une petite recette de lasagnes qui change!Pour 2 personnes : - 1 aubergine- 1 petite boîte de tomates pelées- 2 filets de poulet- 1 oignon- 1/2... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Pain d'épices ....

    Pain d'épices ....

    Bonjour la blogosphere !! Ca fait un moment, que je n'avais pas mis de recettes, voila celle d'un pain d'épices tres bon qui change du pain d'épices industriel ... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Foie Gras maison; Cuisson au Sel

    Foie Gras maison; Cuisson

    Cette recette date de la période des Fêtes de fin d'année mais j'ai n'avais pas eu le temps de la poster aussi, j'ai pensé que, à l'occasion de la Saint... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain brioché choco-coco

    Pain brioché choco-coco

    Bonjour, Voilà avec quoi j'ai démarré la journée ce matin! C'est une brioche que je fais régulièrement car j'adore cette association choco-coco. Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • SALON des LOISIRS CULINAIRES

    SALON LOISIRS CULINAIRES

    Vous avez été nombreux à venir au 1er Salon des Loisirs Culinaires au Parc des Expositions le week-end dernier. Flo et Mimolette y étaient. Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Variations hivernales en blanc et vert

    Variations hivernales blanc vert

    ... ou "Tatin d'endives au Sainte Maure et caramel balsamique", "Lasagnes de chou vert au haddock et cumin" et "Tiramisu tourangeau miellé et poivré aux kiwis"e... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Saperlipopote
    NONE, NONE
  • Brioche du dimanche

    Brioche dimanche

    Voilà une recette qui va vous économisez des aller-retour à la boulangerie le dimanche ! Les proportions vont vous donner une grosse brioche donc n'hésitez pas ... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Dans le pays des cookies

    Dans pays cookies

    Ce vendredi passé mon fils est rentré de sa classe, il m'a demander de lui faire des cookies, a peine mon cake marbré est sorti du four, je lui est dit on a un... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • "Vous reprendrez bien un morceau de pain ?"

    "Vous reprendrez bien morceau pain

    "Oui, mais alors ce sera sans gluten et sans lait pour moi ; )". Une recette de pain aux fibres, simple et rapide à réaliser. Le mélange sans gluten-sans lait... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • La tete dans la cuisine

    tete dans cuisine

    Ouvert depuis novembre 2010, ce joli petit restaurant a déjà fidélisé une clientèle de quartier. Dépêchez-vous d’y aller avant qu’il ne soit pris d’assaut !... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Vava22
    NONE
  • Marbré dudutella/pistache

    Marbré dudutella/pistache

    Mais qu'est-ce je fais pour le goûter?Une envie de chocolat, mais aussi de pistache...pourquoi pas un marbré?!Je suis partie d'une recette trouvé sur... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles