Cuisine — Canard
Cuisine — Canard
-
Paul et Marie Decayzac
Voici un partenaire bien gourmand : il s'agit de Paul et Marie Decayzac, fabricants de foie gras. J'ai eu la chance de recevoir un colis gourmand comprenant 12... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Kokille
NONE, NONE -
Mini club "grand cru"
Il y a un petit moment déjà que Marie me l'avait dit : l'emmental c'est pas banal. Et voilà que cet été Isabelle (que j'avais rencontrée lors de mon dessert... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Quatre jours riches en émotion, et en plein d'autres choses !... (3) : soirée...
Je vous épargne la journée qui a suivi. Je l'ai passée à Ludivigne à longuement discuter travail, avenir, communication, vins, animation, etc, etc... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Sauce Barbecue
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min 15 min - Très Facile Liste des ingrédients (pour 6/8 personnes) Coulis de tomates 4 c. à soupe miel 3 c. à soup... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Sylvie95
NONE -
Quelques jours de réflexion (3) : faut-il s'inquiéter de la nano-food ?
Elevé au grain bio durant mon enfance, j'ai la plus grande réserve sur les aliments industriels et évite en général les produits transformés contenant un maximu... Lire la suite
Le 28 août 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Tartines gourmandes aux courgettes et rillettes
Bonjour, il y a des soirs, où on a pas envie de passer des heures devant les fourneaux, on a envie d'un truc rapide, mais qui a quand même du goût, je vous... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le club des 5
Souvenez-vous des Fils à Maman près des Grands Boulevards. Ces 5 garçons sympathiques reviennent pour le plus grand plaisir de nos papilles, mais cette fois dan... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Vava22
NONE -
Mon P'tit Jardinet
Pour la première fois, j'ai fais un potager. Et il donne des fruits et des légumes! Moi qui n'ai pas la main verte, j'en suis la première surprise! Lire la suite
Le 23 août 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Préparer mon anniversaire
Étant dans ma phase régressive, je fais ma liste de cadeau pour mon anniversaire. je m'y prends un peu en avance au cas certaines personnes seraient à cours... Lire la suite
Le 20 août 2010 par Cotesdesneiges
NONE -
Gésiers et foie de volaille confit au foie gras et Ditalini
Une petite recette toute simple que tous le monde adore à la maison. 1 paquet de gésier au confit de canard 1 paquet de foie au confit de canard 1/2 CAC de raz... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carte Blanche rue Lamartine
Pour fêter dignement l’anniversaire d’une amie en juillet, je cherche un restaurant. Le 37m2 étant fermé (ils faisaient le pont du 14 juillet), je dois me... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Vava22
NONE -
Bons plans et tartes à foison
Hé oui j'ai découvert le site de Crousitpate (oui je sais dans la région on parle encore de Rollet, mais il faut se mettre à jour). Lire la suite
Le 17 août 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Comme chez Leclerc, nous comparons nos prix à la grande distribution. Résultat d...
L’aventure dans laquelle nous nous sommes embarqués il y a quelques mois de cela révèle son lot de bonnes (et de mauvaises) rencontres mais reste sans conteste... Lire la suite
Le 17 août 2010 par Mapetitetable
NONE, NONE -
Légumes rôtis au four
Voici la recette de légumes rôtis au four qui a accompagné nos magrets de canard au barbecue à la confiture de piment d'espelette. Une manière très savoureuse d... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes sablées aux fruits d'été à la plancha
Cuisiner dans la région des landes ou du pays basque, c'est savoir utiliser une plancha. Cette année je m'étais promis d'exploiter un peu mieux cet outil... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Millefeuille de boeuf aux cèpes et foie gras
Je pourrais vous coller une tartine aussi longue qu'hier sur le chemin laborieux qui a conduit à ce plat. Mais bon, votre temps est précieux, le mien aussi.... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
°aubergine & tomate°
En ce moment, les soirées se suivent et se ressemblent... marché le matin, BBQ le soir, sauf que entre les deux, et contrairement à l'hiver, je n'ai pas envie d... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Un dîner presque parfait à Fléron : Martine et sa cuisine moléculaire
C’est reparti pour une nouvelle semaine pour l’émission du dîner presque parfait. Après Andenne, le dîner presque parfait retourne en Belgique et plus... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisses de grenouilles "michel fagon"
Voici la première recette faite avec le cidre reçu.Une recette originale que je dédie à notre meilleur ami disparu trop tôt, car j'étais en train de réaliser... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poisson au citron vert et gingembre
Ces brochettes de poisson préfèreront une cuisson à la plancha ou sous le grill du four. Trop fragiles pour le barbecue, elles risqueraient de se casser lors... Lire la suite
Le 07 août 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Au fil de la Dordogne
Vacances périgourdines obligent, nous avons effectué une "descente" de la Dordogne en canoé, dans le "triangle d'or", entre Vitrac et Bezenac. . Lire la suite
Le 06 août 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Cuisine du monde et d'ailleurs: une semaine au Portugal !
Il y a peu, j'ai eu l'occasion de vivre un merveilleux séjour au Portugal. Séjour riche en souvenir, en expériences, en moments forts et inoubliables. Lire la suite
Le 01 août 2010 par Mokamilla
NONE -
Picaoussel ou truffade Aveyronnaise
Je continue dans les spécialités aveyronnaises avec ce petit plat à base de pommes de terre et de tomme fraîche, un incontournable! Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salades estivales
La chaleur ne pousse pas forcément à réaliser de plats trop lourds ou trop chauds - quoique… Les salades sont donc tout naturellement à l'honneur, que ce soit... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
La cerise fait son effet !
La cerise nous met dans tous nos états !La cerise est le fruit de saison et bientôt il ne vous restera plus que quelques jours pour en profiter. Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Vins AOC Minervois, Minervois la livinière
L’appellation Minervois est produite dans 45 communes de l'Aude et 16 de l'Hérault. Géographiquement située entre Narbonne et Carcassonne dans les départements... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Autrementbon.fr
NONE -
Index des menus Entre amis - 22
Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Domaine Les Eminades La Pierre Plantée rouge AOC Saint Chinian
Domaine Les Eminades La Pierre Plantée rouge 2008 AOC Saint Chinian Cépages : Grenache, Cinsault et Syrah sur des terroirs de silex, calcaire et petits galets. Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Autrementbon.fr
NONE -
Domaine Les Eminades Cébéna rouge 2006 AOC Saint Chinian
Cépages : 40% Carignan de 80 ans, 40% Grenache et 20% Syrah. Les rendements sont de 26 hl/ht, l'élevage est de 18 mois sur lies et en cuves, ce qui lui confère... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Autrementbon.fr
NONE -
Tour de France : Quelques spécialités de l'Aquitaine
Tour de France : L'Aquitaine et ses spécialités !Le Tour de France a commencé depuis quelques jours en partant pour le prologue à Rotterdam puis à Bruxelles. Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 42
Bonne fête maman Mille-feuille d’échalotes Couronne de viande et son confit de légumes Verrines de chocolat blanc et fraises Spécialité Dauphinoise Flan de... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 44
Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Domaine du Roc des Anges Segna de Cor Rouge 2008 AOC Côtes du Roussillon Villages
Segna Gallet de Cor est composé de jeunes vignes de grenache et syrah. Ce vin est riche, profond, cependant, il est soyeux et élégant qui en fait un vin... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Autrementbon.fr
NONE -
Domaine Jean-Michel Alquier Les Bastides d'Alquier 2007 AOC Faugères
Note : Revue du Vin de France : 17,5/20 Les Bastides d'Alquier est élaboré à partir d'une parcelle située au sommet du coteaux, siège des plus vieilles vignes d... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Autrementbon.fr
NONE -
Mardi 20 avril 2010 : Soirée sandwiches
Club sandwich tartare de saint jacques Ingrédients pour 4 personnes : - 8 St Jacques - 1 mangue bien mure - 4 fruits de la passion - 1 petit oignon rouge - ... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Mardi 23 mars : Soupe à l'oignon en croûte - Pot-au-feu du Sud-Ouest, sauce...
Allezzzzzzzzzzzzzzzzzzzz, je publie en juillet un menu d'hiver (et varié), histoire de vous faire patienter jusqu'au retour du froid et des rhumes, sinusites,... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Confiture de rhubarbe, fleures de sureau et poivre népalais Tifda
Le temps court comme un forcené. A nouveau, je croule sous l’amoncellement de milliers d’affaires non-réglées. Le jour se refuse obstinément à être extensible e... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Anoushka
NONE, NONE -
Fricassée d'abattis de volaille à la sauce
Soit je garde les foies et j'en fais un pâté, soit je les ajoute aux abats, gésiers et coeurs pour faire la sauce , pour les pâtes ou coquilllettes, et même pou... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouvelle carte estivale, toute en fraîcheur
HUBERT VOUS PROPOSE SA CARTE : Pour patienter : Tartines gourmandes à l’aïoli, julienne de jambon Serrano et fromage gratiné sur petite salade tendre, gros... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Restaurant le Meurice chef : Yannick Alléno
Nous n'allons pas souvent sur Paris mais quand l'occasion se présente, on en profite pour découvrir la cuisine d'un grand chef. Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Dupere
NONE, NONE -
Tarte au fromage blanc aux poivrons et gelée de piment d'espelette
Toujours et encore avec mon fromage blanc! Oui mais cette fois ci je vous le propose en version salée! Une délicieuse tarte légère, bien parfumée et relevée. Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE -
Monstre rose
Aujourd'hui, je devais vous présenter une recette de bavarois aux fraises... mais malheureusement avec la chaleur que nous avons eu ce week-end, il m'a joué un... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Ness55555
NONE -
Ils ont testé
Aujourd’hui Prici a testé ma tarte au pesto de tomates Sag a essayé mon colombo de poulet recette très largement inspirée de chez Mag Mag a testé le canard laqu... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Gaspacho de tomates et poivrons (soupe froide)
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 min-- Très Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Tomates 6 Poivrons jaunes 2 Mie de... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Sylvie95
NONE -
Soirée Jazz
Rendez vous Samedi 10 Juillet à partir de 19H30, pour une soirée cosy, pleine de saveurs et de sensualité musicale. Plus joyeuse que Billie Holiday, plus... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Labaquere
NONE -
Tourte aux gésiers confits
Cette recette n'est pas vraiment de saison mais elle est délicieuse et assez simple à préparer. Ingrédients : 2 pâtes brisées100 g d'asperges vertes200 g de... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Nada
NONE, NONE -
Domaine Bernard Renucci cuvée Vignola rouge 2008 AOC Corse Calvi
Bernard Renucci cuvée Vignola rouge 2008 AOC Corse Calvi Cépages : Sciacarellu 70%, Syrah 30% Robe : rubis profond. Nez : concentré Bouche : croquante , ample,... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Autrementbon.fr
NONE -
Salade perigourdine
El nombre de esta ensalada viene de una region de Francia : el Perigord, cuna du foie gras de oca y de pato .. y esta ensalada golosa es la preferida de mi... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Magret vapeur dans sa gaine caféinée aux épices douces: antchoubi, il est...
Adieu, coussi ba? En Gascogne, cette recette-là vaudrait à son auteur de passer pour le dernier des quaouèques. Peut-être même se ferait-il escagasser la... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Pigeon au foie gras
Pigeon aux légumes nouveaux crémeux et foie gras de canard rôti Ingrédients pour deux personnes : 1 pigeon, 20 g de carottes, 20 g de pois gourmands, 250 g de... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
02_L'ENTRéE : "Un Dîner Presque Parfait : Spéciale Europe"
Voici la recette de l'entrée que j'ai proposé aux candidats européens lors de l'émission "un dîner presque parfait : la France contre le reste du monde" diffusé... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
03_LE PLAT : "Un Dîner Presque Parfait : Spéciale Europe"
Voici la recette du plat que j'ai proposé aux candidats européens lors de l'émission "un dîner presque parfait : la France contre le reste du monde" diffusée... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Chutney de cerises sans gluten
sans glutenJe poursuis mon tour de la cerise avec une recette assez originale. La quantité me permettant de faire des tests plus ou moins concluant. Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Perrine9
NONE -
Shopping gourmet à Munich
Un après-midi de liberté à Munich et je me suis retrouvée au beau milieu des chocolats chez Schubeck et des fromages chez Dallmayr...Schubeck est le chef... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
le délice chocomurepistache parce qu'il le vaut bien
Hier c'était la fête des pères (j'espère que personne n'a oublié cette fête) et nous avons fêté cet évenement en famille. Ben il faut dire que les fêtes... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Bistro Saint-Jacques 2
Ma première visite au Bistro Saint-Jacques s'est bien passée. Mais qu'en serait-il de ma seconde? Le menu ne m'a pas semblé trop différent de la dernière fois. Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Pour clore en beaute
...les cours de cuisine, nous sommes allés nous régaler au bistrot du cuisinier à Blois CLIC. Cet établissement est tenu de main de maître par le très... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
LE 37 m2 RUE RODIER
Ce sont deux charmants jeunes hommes : Kostia et Aurélien, qui sont à la tête de ce nouveau restaurant de la rue Rodier, ouvert depuis février 2010. Les 2... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Vava22
NONE -
Spaghet' confit
Ayer no tenia mucha ganas de cocinar, pero queria preparar algo bueno.. y no es contradictorio.. se puede preparar algo delicioso en poco tiempo... y este... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Alimonia
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 43
Menu des îles Acras de crevettes Poulet créole Tarte des îles Simple, mais bon! Salade de fèves fraîches aux amandes grillées Omelette espagnole Tarte... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Cuillères gourmandes au foie gras
Une petite idée gourmande pour un apéritif de fête…un bon foie gras de Cellier du Périgord et c’est parti ! Ingrédients : Foie gras d'oie - Cellier du Périgord... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Lili18
NONE -
De caudalie au château smith haut laffite, une ligne de vigne
Caudalie Spa Vinothérapie Surtout ne pas cracher dans la soupe ou taper systématiquement sur les plus brillants. Un séjour à Caudalie, au chateau Smith Haut... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Showvin
NONE, NONE -
Le menu du 8 juin
Menu 36 € baisse TVA 32 € *** Graisserons de canard des Landes Entrées : Gaspacho aux cinq légumes et sa petite mousse aux herbes ou Salade fraîcheur aux... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 41
Menu Kroline saveurs Pain de thon et oeufs mimosa Cannelloni brocolis et poisson pané Glace au café Ma cuisine en fait tout un roman… Tourte aux épluchures de... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Foie gras aux mangues
Escalopes de foie gras frais de canard poêlée aux mangues, petit jus d’épices *** Marché pour 6 personnes : 6 escalopes de foie gras de 120 g chacune, mangue 1... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Couleurs et vitamines
Entrée : Quiche feuilletée aux asperges vertes Quiche feuilletée aux asperges vertes Plat principal : Magret de canard à l’orange Magret de canard à l'orange ... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Offre spéciale à l'Hôtel de la Plage
L’Hôtel de la Plage à Damgan vous propose une offre à prix attractif pour vous évader au bord de la mer.OFFRE SPECIALE Offre valable tous les jours sauf le lund... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Pour les gourmands…
Depuis le temps que je voulais présenter une de mes recettes, en voici enfin une: Le magret de canard à la confiture de noisettes. Commençons par préparer le... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Tchoutchou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les productions alimentaires du mois de Juin
On dit qu'il est bon (et moins coûteux) de manger des produits de saison, mais encore faut-il les connaître ! Sur les marchés, les commerçants vous les indiquen... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Sylvie95
NONE -
La recette de mes "rillettes de copains" (au poulet et aux champignons)
J'ai écrit ICI que je donnerai la recette de mes rillettes. C'est toujours le même principe. Dans une casserole, je mets un c. à c. Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Sardines marinées, salicornes à la coriandre…
Nouveau Menu 36 € baisse TVA = 32 € *** Graisserons de canard des Landes *** Entrées : Filets de sardines marinés à l’huile d’olive, tartare de tomates et... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Petites salade composée et ces scones
Il y a quelques temps mon partenaire Regent's Park m'avait envoyé entre autre un paquet de scones. Comme pour les muffins, j'ai eu envie de les préparer salés e... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des recettes
Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade rustique de foie gras cru
Une recette inédite pour la fête des Mères ! Salade rustique de foie gras de canard cru aux charlottes de Noirmoutiers et Pacherenc de Vic Bilh *** Ingrédients... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Le Val Joli : Menu "Fête des Mères"
Le dimanche 30 mai 2010, à l'occasion de la Fête des Mères, Le Val Joli dans les Vosges vous propose un menu spécial MENU FETE DES MERESTarif : 55€ (hors... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
L'Arrieulat : Menu "Fête des Mères"
Le dimanche 30 mai 2010, à l'occasion de la Fête des Mères, l'Arrieulat vous propose un menu spécial MENU FETE DES MERESTarif : 35€ (hors boissons)Glacé de Melo... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Menu "Fête des Mères" Bistrot Gourmand de Valrugues
Le dimanche 30 mai 2010, à l'occasion de la Fête des Mères, le Bistrot Gourmand de Valrugues vous propose un menu spécial MENU FETE DES MERESTarif : 75€ (hors... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Offre spéciale "Fête des Mères" à l'Hôtel de la Plage
L’Hôtel de la Plage à Damgan vous propose un week-end douceur face à la mer à l'occasion de la Fête des Mères.OFFRE SPECIALE "FETE DES MERES"Offre valable... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Salade Terre et Mer et sauce légère au fromage blanc
En faisant mes courses, j'ai remarqué quelques pommes de terre Vitelotte qui m'ont beaucoup plu....J'ai ensuite cherché une idée qui pourrait mettre en valeur... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Buisson Ardent
Le Buisson Ardent, bistrot gastro 25 rue Jussieu, 75005 Paris. Tél. : 01 43 54 93 02. Site Web. Quand : un jeudi soir, début mars 2010 (le 11). Où : dans le... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Chrisos
NONE, NONE -
On mange quoi demain? L'assiette landaise (à ma façon )
Mardi 25/05/2010 L’ASSIETTE LANDAISE (à ma façon) Ingrédients pour 2/3 personnes Tomates 2 ou 3 oeufs durs 1 boite de gésiers confits Feuilles de brick Beurre... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Youpi ! Je passe en consolidation ! Phase 3 du régime Dukan...
Ca y est, dernier jour de croisière aujourd'hui ! Bon, soyons réalistes, je ne suis pas encore arrivée à mon objectif, d'abord parce que j'ai fait quelques... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Mour18
NONE -
Bois du gras !
Le gras, ça se mange, mais ça se boit aussi. Avec délectation quand, dans un vin, les larmes adhèrent le long du verre. « J'aime pas le jambon, j'aime que la... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Olif
NONE -
Bois du gras!
Le gras, ça se mange, mais ça se boit aussi. Avec délectation quand, dans un vin, les larmes adhèrent le long du verre. « J'aime pas le jambon, j'aime que la... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Olif
NONE -
Les Magnolias
En voici un autre, de restaurant, qui fait partie de mon Top 5 ! Celui-là est tout simplement bluffant ! Si vous voulez en mettre plein la vue à votre cher(e) e... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Kimkrt
NONE, NONE -
Verrine de légumes confits, asperges tièdes…
Ils sont « chou » ces moutons Menu 36 € Baisse tva : 32 € *** Graisserons de canard Landais *** Entrées : Verrine de légumes confits, crème balsamique, pistou... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Terrine de foie de veau au Xérès
A déguster en entrée ou à l'apéritif sur des toasts de pain légèrement grillés! J'ai réalisé cette terrine dans une terrinette de petites dimensions Ard'Time:... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Crème de choux fleur au magret fumé
Crčme de choux fleur au magret fumé Crčme de choux fleur au magret fumé Pour 6 pers. Ingrédients : - 800 gr (net) de choux fleur - 8 dl de fond... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Tout les produits de Mai
Tous les Légumes de Mai : Artichaut, Asperge, Betterave, Brocoli, Carotte, Ciboulette, Concombre, Cresson, Epinard, Estragon, Fève, Laitue, Lentille, Morille,... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Cooking
NONE, NONE, NONE -
La Syrah
L'’un des 6 cépages les plus plantés dans le monde. La Syrah est l’un des 6 cépages les plus plantés dans le monde. En France, il est le cépage dominant dans... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Vinsdunouveaumonde
NONE, NONE -
Partenariat avec La Safranière Lorraine
Bonjour à tous et à toutes Il y a quelques temps, j'ai eu des contacts avec le site de la safranière lorraine pour une demande partenariat Quelques échanges de... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Cake aux Asperges vertes, Comté et Magret séché
Nous profitons de ce billet pour rappeler à notre 300ième abonné (Tofie17), qui ne s'est pas encore manifesté, de nous envoyer ses coordonnées à l'adresse... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Fameux Spaghettis!!
J'avais prévu du canard en sucré/salé ce midi mais la viande de supermarché n'étant plus ce qu'elle était, j'ai du les jeter alors qu'il y avait encore 2 jours... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Terrine de foie gras à l'armagnac
Préparation : 40 mn Cuisson : 1 h Pour 4 personnes 1 foie gras frais de canard de 500 g 5 cl d'armagnac 3 c.à.sde farine Sel, poivre Réalisation : La veille,... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Caille ou dorade ?
Menu de la semaine 36€ Baisse tva 32 € *** Graisserons de canard Landais ** Entrées : Rouleau de légumes de printemps, avocat et crevettes, sauce soja et... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Un mille feuille pas comme les autres!
Une recette encore issue de mon imagination mais on s'est bien régalé!Millefeuille de lasagnes aux légumes, écume de romarinIngrédients pour 2:4 feuilles de... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Poêlée de pomme de terre saveur orientale
Après toute les gourmandises que je vous ai proposé la semaine dernière vous avez du croire que je ne me nourris exclusivement de sucrerie. Je vous rassure non... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Chacha70
NONE, NONE, NONE -
Des petites recettes avec du sucre petillant_science & gourmandise
Je vous ai déjà parlé ici même du coffret Science et Gourmandise. Après la brochette de fruits, place au salé avec deux petites utilisations très gourmandes de... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Voyage intemporel entre deux mers... On a retrouvé les légumes oubliés (facile)
Soupe de pourpier sauvage à l’anis, quiche à l’ortie, salade de pissenlits, foie gras de canard au verjus, riz au lait au sureau… Mais dans quel espace-temps... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Benecatalan
NONE, NONE