Cuisine — Canard

Cuisine — Canard

  • Dans la cuisine de... Anne Bosredon

    Dans cuisine de... Anne Bosredon

    Festival d'Automne...My Little Spoon s'est faufilée cette semaine dans la cuisine d'Anne Bosredon, auteur de livres de cuisine et gastronome invétérée. Lire la suite

    Le 24 octobre 2009 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Idees cadeaux, repas de famille

    Comme vous le savez les fêtes de fin d’année arrivent à grand pas ! On se dit qu’on est qu’au mois d’octobre et qu’on y est pas encore mais bon ….. Lire la suite

    Le 23 octobre 2009 par   Delices47
    NONE
  • La Salade à boire verte de Fumiko Kono

    Salade boire verte Fumiko Kono

    Aujourd'hui j'ai très envie de vous faire partager mon énorme coup de cœur pour le livre de Fumiko Kono, La Cuisine de Fumiko. Lire la suite

    Le 22 octobre 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • Velours de coing aux épices chai

    Velours coing épices chai

    Encore du sucré ? Oui ! C'était trop tentant... Ces beaux coings n'attendaient que moi sur l'étal du primeur. Je les aime beaucoup en accompagnement d'un morcea... Lire la suite

    Le 20 octobre 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Caveau des arches à Beaune, un restaurant de Bourgogne

    Caveau arches Beaune, restaurant Bourgogne

    La ville de Beaune se visite, en tournant autour si on reste dans sa voiture ou dans un car. On vient de loin, en passant par les vignes, en louchant sur le mon... Lire la suite

    Le 19 octobre 2009 par   Showvin
    NONE, NONE
  • Entre deux

    Entre deux

    Pas d’amélioration ni de retard significatif rattrapé… business as usual quoi! Lundi 14 septembre 2009 : déjeuner chez Pasta Basta (rue Mermoz), avec O et A. Lire la suite

    Le 19 octobre 2009 par   Chrisos
    NONE, NONE
  • Asian Wok

    Asian

    Un charmant resto à l'angle de la rue Oberkampf, au 63, en remontant vers Parmentier (11e). Une carte thaï et vietnamienne dans un cadre titi parisien. Lire la suite

    Le 13 octobre 2009 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Peut être le meilleur foie gras que tu aies fait…

    Peut être meilleur foie gras aies fait…

    Après 129987 tours de tournevis, 234 coups de marteau, 3 tonnes de cartons, 3 semaines épuisantes, j’y suis ! Le déménagement est derrière ! Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Mangez des pommes ! Mais vous allez manger des pommes !!! que j'crie pendant qu...

    Mangez pommes Mais vous allez manger j'crie pendant j'me gave casse-croûtes mayo chocolat…

    En ce moment je suis en plein combat pour faire manger des fruits à ma petite famille, mon rêve c'est d'arriver à leur faire manger 5 fruits ou légumes… par an ! Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE
  • Mardi 22 septembre : Oeuf cocotte au foie gras - Tian de poulet à la provençale ...

    Mardi septembre Oeuf cocotte foie gras Tian poulet provençale Pamplemousses soufflé

    Le menu de ce soir est dédicacé à la famille de Florent C. (MKDE-Ost.DO), mein gute kamaratt. L'entrée m'a été inspirée par son frère Sylvain, le plat et le... Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Vinaigre aux groseilles

    Vinaigre groseilles

    Versione italiana più giùJ'adore ce type de produits maison qui nous donnent l'illusion de faire un truc super important, que les gens achètent (vous vous rende... Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Dada
    NONE
  • Velouté de potirron au foie gras et aux marrons

    Velouté potirron foie gras marrons

    Ingrédients: - 600 g de potiron - 2 pommes de terre - 20 cl de crème fraîche épaisse - sel, poivre, muscade, gingembre - 10 g de beurre - 2 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Monique81
    NONE
  • Teng Long (Liège)

    Teng Long (Liège)

    A proximité du quartier Sainte-Walburge et non loin du centre hospitalier la Citadelle, un restaurant exotique a attiré notre attention : Teng Long. La cuisine... Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 16

    Index menus Entre amis

    Menu de plein été Salade de figues, jambon de Parme, melon et feta Spaghetti à la fondue de courgettes et basilic Verrines de nectarines blanches façon... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Le plein de recettes à base de cranberries

    plein recettes base cranberries

    Cette semaine, les cranberries sont à l'honneur sur le site www.recettespourtous.com.Au menu, découvrez de délicieuses recettes :Antipasti aux poivrons avec... Lire la suite

    Le 06 octobre 2009 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte soufflée et sucrée au fromage de chèvre et aux agrumes

    Tarte soufflée sucrée fromage chèvre agrumes

    Je sais, une telle recette peut surprendre. Elle m'avait d'ailleurs valu les foudres de commentateurs débiles et grossiers sur un forum il y a quelques... Lire la suite

    Le 05 octobre 2009 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 32

    Repas fraîcheur léger avec une fin gourmande Salade de faisselle et câpres Duo de rouget et loup, sauce à l’oseille Tarte à la rhubarbe Repas tout froid... Lire la suite

    Le 04 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Le samedi, c'est pas ravioli !

    samedi, c'est ravioli

    Une vieille habitude qui remonte à la nuit des temps, on aime manger un steak frites le samedi midi !Une petite visite chez mon boucher Dédé, une entrecôte qui... Lire la suite

    Le 03 octobre 2009 par   Chapot
    NONE
  • Tarte aux Figues Blanches et à la Vanille Bourbon

    Tarte Figues Blanches Vanille Bourbon

    C'est fraîche, à peine cueillie et encore tiède des dernières caresses du soleil de septembre, que je la préfère. Mais la figue offre d'infinies possibilités... Lire la suite

    Le 29 septembre 2009 par   Ciboulette21
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux Figues Blanches et à la Vanille Bourbon

    Tarte Figues Blanches Vanille Bourbon

    C'est fraîche, à peine cueillie et encore tiède des dernières caresses du soleil de septembre, que je la préfère. Mais la figue offre d'infinies possibilités... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Ciboulette21
    NONE, NONE, NONE
  • Enchaud & haricots de Soissons ou le plat qui sent bon l'automne...

    Enchaud haricots Soissons plat sent l'automne...

    Et voilà depuis mardi l'automne est officiellement là, le soleil est toujours au rendez-vous, le ciel nous octroie quelques jours supplémentaires de tee-shirts... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • °mirabelle & vinaigre°

    °mirabelle vinaigre°

    Beaucoup de mirabelles (et oui, au frigo, elles se conservent à merveille) l'occasion de faire des conserves. Les confitures? J'aime pô! Lire la suite

    Le 21 septembre 2009 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Une dernière recette dans cette cuisine...

    dernière recette dans cette cuisine...

    La boucle est bouclée ! Le premier billet de ce blog était consacré à un repas organisé pour remercier mes amis qui m’avaient aidé à déménager. Lire la suite

    Le 20 septembre 2009 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Balade gastronomique

    Balade gastronomique

    Pas de recette non plus aujourd'hui, mais si vous le voulez, je vous emmène faire une petite promenade à travers la cuisine de Régis et Jacques MarconA Saint... Lire la suite

    Le 20 septembre 2009 par   Chapot
    NONE
  • Salade de foies de volailles au magret fumé

    300 gr de foie de volaille, 4 gros champignons de Paris, 200 gr de magret de canard fumé finement tranché, salade de roquette 2 cuillères à soupe d'huile... Lire la suite

    Le 19 septembre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Chutney de figues aux oignons

    Chutney figues oignons

    Encore une recette de Lavande...un délicieux chutney, idéal, c'est vrai, pour accompagner le canard, les viandes blanches et, pour certains, le foie gras. Lire la suite

    Le 19 septembre 2009 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Michèle BARRIERE : INTERVIEW EXCLUSIVE !

    Michèle BARRIERE INTERVIEW EXCLUSIVE

    Michèle Barrière... Membre du conseil scientifique de Slowfood France (mouvement pour la sauvergarde du patrimoine culinaire mondial, elle fait partie de... Lire la suite

    Le 18 septembre 2009 par   Geybuss
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 29

    Fondante et généreuse…c’est l’histoire d’une prune! Chaud-froid de prunes et crumble Pâté Angevin Menu estival à la plancha ou barbecue Amuse bouche au saumon... Lire la suite

    Le 13 septembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • La Grande Bouffe

    Grande Bouffe

    Impossible de ne pas songer au film La Grande Bouffe de Marco Ferreri quand on met les pieds chez Mémère Paulette, dans le quartier de la Bourse. Lire la suite

    Le 11 septembre 2009 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Pomarines au four

    Pomarines four

    D'une simplicité extrême, si ce n'est l'ouverture du chapeau de la pomarine. L'idéal est d'avoir un fond de jus de tomate récupéré d'une recette à base de... Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Melopapilles
    NONE
  • Préparer mon anniversaire

    Préparer anniversaire

    Étant dans ma phase régressive, je fais ma liste de cadeau pour mon anniversaire. je m'y prends un peu en avance au cas certaines personnes seraient à cours... Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Cotesdesneiges
    NONE
  • Bloc de foie gras ou foie gras entier ?

    Bloc foie gras entier

    Bloc de foie gras de canard, Comtesse du Barry Dans la jungle des foie gras (foie gras entier, truffé, bloc de foie gras, “avec morceaux”,…), il est parfois... Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Olivec
    NONE, NONE
  • Improvisation sur le haricot vert

    Improvisation haricot vert

    Nous avions semé généreusement des haricots verts au printemps et voilà le moment des récoltes où nous ne savons plus qu'en faire ni comment en profiter au... Lire la suite

    Le 31 août 2009 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • J'ai testé le restaurant Zéro 8 à Montréal

    Me voilà de retour, les vacances n'en finissent plus... Non mais il faut profiter du beau temps que Dame Nature nous offre car sérieusement cette année, l'été... Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Diner de gala.

    Diner gala.

    Bonsoir, me voilà de retour !! J'avais préparer un petit post pour vous expliquer que je serai absente quelques jours, mais il y a eu un bug et il ne s'est pas... Lire la suite

    Le 24 août 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Cuisiner dans un musée... qui n'a rien de figé!

    Cuisiner dans musée... rien figé!

    Je suis arrivée à midi pile dans le hall d’entrée du Palais de Tokyo qui venait d’ouvrir ses portes. Une hôtesse tout sourire attendait patiemment l’ensemble de... Lire la suite

    Le 17 août 2009 par   Lostinflavour
    NONE, NONE
  • «Dinner In The Sky»: un souper d’altitude pour emmerder les pauvres

    «Dinner Sky»: souper d’altitude pour emmerder pauvres

    Lire la suite

    Le 04 août 2009 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 29

    Menu Mille et une nuits Poivrons rouges à la ricotta Paupiettes de poulet Shéhérazade Qatayefs Bil Achte (Serpentins croquants à la crème de lait et eau de rose... Lire la suite

    Le 02 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • La paillote bambou

    paillote bambou

    Lors de notre escapade montpelliérenne, Ludivine et moi sommes allés nous la "péter"... Dimanche, tout juste avant midi, après notre dernier plouf à la piscine... Lire la suite

    Le 30 juillet 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • La Paella Valenciana

    Paella Valenciana

    Chaque mois,  Authenticity® vous propose une recette européenne en partenariat avec . Ce mois-ci : la paella Valenciana Avec la paella, la table prend... Lire la suite

    Le 30 juillet 2009 par   Authenticity
    NONE, NONE, NONE
  • Encore une bonne excuse pour savourer !

    Encore bonne excuse pour savourer

    Une nouvelle catégorie sur notre site préféré? Une bonne excuse pour déguster de bonnes choses ! Hé oui, notre partenaire Table et Ambiance vient de créer une... Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 27

    Des saveurs marines pour un menu estival… Carpaccio de palourdes aux agrumes Poêlée de coques safranées, darioles de courgettes aux tomates confites La tarte... Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Les vignerons Ochato à l'honneur chez Marianne (1/2)

    vignerons Ochato l'honneur chez Marianne (1/2)

    Le magazine "Marianne" a sorti un hors série Juin-Juillet baptisé "100 vins pour le plaisir" (vin et plaisir, voilà qui colle à l'éthique Ochato), et... Lire la suite

    Le 25 juillet 2009 par   Ochato
    NONE, NONE
  • Escalope de poulet panée

    Escalope poulet panée

    Rapide et ultra simple... que demander de +? Ingrédients :- 1 escalope par personne- 1 oeuf- panure- sel et poivre- graisse de canard (ou de... Lire la suite

    Le 19 juillet 2009 par   Pim's
    NONE, NONE
  • Jambon….

    Jambon….

    Aujourd’hui, je ne vous propose pas une recette mais une astuce. A chaque fois que je vais dans une foire, j’achète des saucissons et du jambon. Pas en tranche... Lire la suite

    Le 13 juillet 2009 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE
  • La page sans gluten

    page sans gluten

    Vous êtes de plus en plus nombreux à chercher sur mon blog des recettes non seulement sans lait mais aussi sans gluten. Jusqu'à maintenant seuls les desserts... Lire la suite

    Le 09 juillet 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • La gastronomie à Barcelone

    gastronomie Barcelone

    Malgré ce que peut faire penser son nom, le tour de France dépasse notre territoire et s’invite aujourd’hui en Espagne. L’arrivée du jour se fait en effet en... Lire la suite

    Le 09 juillet 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Recipe List, Liste des recettes

    Recipe List, Liste recettes

    Updated july 2009, 2009/Mis à jour en juillet 2009 Drinks/Cocktails Mojito Cocktail Lime and Lemongrass Rum Punch/Punch Citron vert et Citronnelle Home made... Lire la suite

    Le 09 juillet 2009 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Foie gras maison - Québec

    Avis de ne pas consommer du foie gras maison de la Boutique des Becs Fins Mise en garde à la population Québec, le 8 juillet 2009 - Le ministère de... Lire la suite

    Le 08 juillet 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Un menu tout fruit

    menu tout fruit

    Voici aujourd’hui un menu tout fruit, de l’entrée au dessert. C’est un menu d’été avec des fruits de saison, dont les nectarines et les fraises. Lire la suite

    Le 04 juillet 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Piques apéritives feta, avocat, abricot etc.

    Piques apéritives feta, avocat, abricot etc.

    C'est le temps des melons, des salades de tomates et des verres bien frais, alcoolisés ou non! Pour accompagner ces verres, il y a quelques jours je vous ai... Lire la suite

    Le 02 juillet 2009 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • 1er juillet : baisse de la TVA

    La TVA est passée de 19,6 % à 5,5 % (sauf sur les alcools), et beaucoup de consommateurs s'inquiètent sur le fait que cette baisse ne se répercute pas sur... Lire la suite

    Le 01 juillet 2009 par   Labaquere
    NONE
  • Les 5 étoiles (Chênée)

    étoiles (Chênée)

    A Chênée, non loin du restaurant italien Le Ponticino, vous trouverez un tout autre type de cuisine : avec le resto les 5 étoiles, vous serez transporté en Chin... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Salade un peu grecque en cornet!

    Salade grecque cornet!

    Je n'arrive toujours pas a publier autant que je voudrais :-(Plein de choses dont j'aurais du vous parler depuis mais le temps me fait defaut comme d'hab. Lire la suite

    Le 27 juin 2009 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Lapin au pineau des charentes

    Lapin pineau charentes

    Voilà une toute nouvelle recette de lapin qui pourrait très bien être remplacé par du poulet ou du canard. Cette fois-ci, il s’agit d’un lapin cuisiné avec des... Lire la suite

    Le 26 juin 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Mini-cakes au magret séché et aux figues

    Mini-cakes magret séché figues

    Vous les avez peut-être aperçus sur la photo hier, puisqu'ils trônaient également sur la table de l'apéro. Une belle association que celle du magret de canard... Lire la suite

    Le 23 juin 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Cuisine moi un litchi ... enfin les votes!!!

    Cuisine litchi enfin votes!!!

    Enfin, les votes pour les recettes du jeu "Cuisine moi un litchi" arrivent!!!! {mosloadposition haut1} Je vous rappelle les recettes en lice Les brochettes de... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Cuisinenligne
    NONE
  • Gougères au fromage de brebis fourrées au foie gras

    Gougères fromage brebis fourrées foie gras

    Je débute la semaine avec une recette un peu festive réalisée la semaine dernière pour l'anniversaire de mon petit filleul qui a fêté ses 5 ans. Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Menu pour un bon repas entre amis

    Menu pour repas entre amis

    En entrée: Velouté “douceur d’asperges blanches” Vous pouvez faire la même recette avec des asperges violettes ou vertes et mettre quelques pointes en déco ! Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Cru

    . 3 Miam sur 5. A n’en pas douter, l’adresse « girly » des beaux jours. A gauche, une première salle, le bar. A droite, le restaurant. Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Toinard
    NONE
  • Tartine gourmande au jambon de Bayonne et au fromage de brebis Chailla

    Tartine gourmande jambon Bayonne fromage brebis Chailla

    Vite improvisées, les tartines sont le "plat" idéal à se préparer quand on n'a pas de temps devant soi. Sur une belle tranche de pain maison, on y dépose ce... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Bernard Magrez fête les pères

    Bernard Magrez fête pères

    Des pères qui seront donc à la fête le 21 juin puisque l'homme a développé pour l'occasion des coffrets personnalisables associant grand cru et cristal de luxe... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Concours Anti Crise... Chic, et pas cher ! LES RESULTATS !!!

    Concours Anti Crise... Chic, cher RESULTATS

    Et voilà... C'est fini ! Ils sont là, les résultats... Je remercie chaleureusement mes jurés d'avoir joué le jeu, merci à mon mari et à ma soeur, mais aussi à... Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • RE-VE-VIN 2009 : le domaine des Sablonnettes

    RE-VE-VIN 2009 domaine Sablonnettes

    "Y'a tout à l'heure 15 jours de malheur Mon vieux Layon Qu'on est parti Du paradis De l'accord... euh... ... dayon..?" Hmmm!... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Olif
    NONE, NONE
  • Hôtel-restaurant de la Grande cascade

    Hôtel-restaurant Grande cascade

    Ce midi, jour de la fête des mères, mes parents nous ont invité au restaurant.Voici les photos et le menu : Le menu : Nous avions le choix entre deux entrées,... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 10

    Index menus quotidien

    Menu de saison pour 2 en 10 minutes Carpaccio de bœuf au parmesan Salade de mesclun Salade de fraise au miel Petites friandises pour accompagner le thé ou le... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Visite du domaine Arretxea

    Visite domaine Arretxea

    Irouleguy, vignoble accroché sur les pentes abruptes des contreforts pyrénéens qui épouse la frontière espagnole. Un des plus petit vignoble de France et... Lire la suite

    Le 03 juin 2009 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • BLANCS DE POULET SAUCE MiEL ET BALSAMiQUE DE KiKi

    BLANCS POULET SAUCE MiEL BALSAMiQUE KiKi

    J'avais déjà goûté la sauce miel/balsamique chez mon homme, mais avec du canard. J'ai donc décidé de tester avec du poulet.C'est absolument délicieux, on peut... Lire la suite

    Le 02 juin 2009 par   Bagoutte
    NONE, NONE, NONE
  • Royal, ou Trianon, revisité !

    Royal, Trianon, revisité

    Comme je vous le disais il y a quelques jours, nous avions à nouveau des amis qui venaient deux jours après notre dernier diner de fête. Lire la suite

    Le 29 mai 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Les fiches de dégustation des vins de l'AOC Jasnieres du Domaine de Belliviere

    fiches dégustation vins l'AOC Jasnieres Domaine Belliviere

    Nous vous parlions il y a quelques temps d'une appellation méconnue, Jasnières, dans la vallée de la Loire, dont nous nous réjouissions d'accueillir un des... Lire la suite

    Le 28 mai 2009 par   Ochato
    NONE, NONE
  • La Garçonnière

    Garçonnière

    . 3 Miam sur 5. Un coup à l’Est au restaurant Le Guilvinec dans le 12e, un coup au centre au restaurant le Saint-Amour dans le 2e à deux pas de l’Opéra Garnier... Lire la suite

    Le 26 mai 2009 par   Toinard
    NONE
  • Restes de barbecue: muffins aux merguez, chipos aux herbes et poivron

    Restes barbecue: muffins merguez, chipos herbes poivron

    Tout est dit dans le titre! Il vous est certainement déjà arrivé d'avoir des petits restes de barbecue, du genre plus personne ne veut finir les deux dernières... Lire la suite

    Le 26 mai 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • La Comtesse du Barry : Reine du foie gras français

    Comtesse Barry Reine foie gras français

    Fabriquer « le meilleur foie gras du monde », c’est l’ambition qui est à l’origine de la création de La Comtesse du Barry en 1908 par Joseph et Gabrielle... Lire la suite

    Le 25 mai 2009 par   Olivec
    NONE, NONE
  • Idées apéro faciles - version fond de frigos

    Idées apéro faciles version fond frigos

    J'adore proposer des p'tites choses gourmandes pour accompagner un verre à partager avec ses amis. Et quand cela se fait au dernier moment, quand on a pas pris... Lire la suite

    Le 25 mai 2009 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Index des menus pour deux personnes - 3

    Menu pour votre Valentin ou Valentine Artichaut vinaigrette Canard à l’orange Pêches et amandes au four Pour tous les Valentins et toutes les Valentines Timbale... Lire la suite

    Le 23 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 23

    Tout en simplicité Verrines de sardines thym-citron et sa compotée de tomates Blanquette de salsifis au poulet Forêt noire toute simple Dîner entre amis... Lire la suite

    Le 21 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Coronation chicken or duck

    Coronation chicken duck

    Ah cette recette, avec chéri on est tombé in love pour elle, tout ça grâce à Loukoum. Pour la petite histoire je suis allée voir l'origine de la recette, en fai... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Barbinou
    NONE, NONE
  • La confiture de Chinon

    confiture Chinon

    Au domaine du Héron à Rivière, sur les bords de la Vienne, on produit du Chinon que j'ai eu le plaisir de découvrir. Mais la découverte à laquelle je ne... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Heroldboulevard
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 25

    Un ch’ti repas din ch’nord !!! Flamiche au Maroilles Le gratin dunkerquois Flan pâtissier à la chicorée Escale au pays Basque Bouchées basquaises… lomo et... Lire la suite

    Le 19 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Chez Yolaine

    Chez Yolaine

    . 1 Miam sur 5. Prenez une table de quartier, le Pré Salé, déshabillez-la de son décor un peu cosy province, enlevez les rideaux pour laisser entrer la... Lire la suite

    Le 16 mai 2009 par   Toinard
    NONE
  • Verrines confites au jus de truffe.

    Verrines confites truffe.

    Bonjour, bonsoir, bonne nuit!!!! Cela fait deux mois que je travaille!!! Deux!!!! Et j'ai l'impression que cela fait deux....ans...... Mes soirées sont... Lire la suite

    Le 13 mai 2009 par   Mawygolote
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 22

    Menu chic et simple Chaussons surprises Mix de légumes, viande Verrine fruitée Un menu printanier tout en couleurs Salade de chou et carotte Brochettes de requi... Lire la suite

    Le 09 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index de menus Entre amis - 12

    Index menus Entre amis

    Menu qui fait voyager Timbales de riz rouge au saumon et céleri rémoulade Paëlla de lapin Fromage au coulis de groseille de Chine & à la fève tonka Le... Lire la suite

    Le 09 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Menu simple et raffiné

    Menu simple raffiné

    Entrée Mousse de thon en habit vert Mousse de thon en habit vert Plat Polenta au fromage et confit de canard sauce à l’orange Polenta au fromage et confit de... Lire la suite

    Le 08 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Mamina vend son appareil photo reflex

    Mamina vend appareil photo reflex

    Voilà un message un peu inhabituel, mais j'ai pensé que vous pourriez être intéressés. Mon blog a bientôt 3 ans et j'ai des envies (encore!) de changer... Lire la suite

    Le 08 mai 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Magrets aux litchis

    Magrets litchis

    Recette trouvée sur le blog d'Ysa et préparéee par Laure Préparation : 5 minCuisson : 15 min Liste de courses : (pour 2 à 3 personnes) : - 1 magret de canard - ... Lire la suite

    Le 07 mai 2009 par   Cuisinenligne
    NONE, NONE, NONE
  • Maki de lotte en magret d'oie séché & coeur de foie gras

    Maki lotte magret d'oie séché coeur foie gras

    De maki ça n'a que le nom ... Délicate surprise ! Bonjour, bonjour les loulous Aujourd'hui je vous propose une recette haute en saveurs qui m'a causé bien des... Lire la suite

    Le 06 mai 2009 par   Mamandu29
    NONE, NONE, NONE
  • Pain de seigle au poivre

    Pain seigle poivre

    Voilà un pain riche en goût, qui accompagne parfaitement la charcuterie, mais aussi les salades, notamment la salade gourmande que je vous présenterai demain! Lire la suite

    Le 05 mai 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Au bon Saint-Pourçain – 02 avril 2009

    Saint-Pourçain avril 2009

    10 bis, rue Servandoni75006 ParisTél. 01 43 54 93 63Le restaurant Itinéraires que je souhaitais essayer étant complet, nous nous sommes retrouvés pour un dîner... Lire la suite

    Le 04 mai 2009 par   Jollyk
    NONE, NONE
  • Restaurant le pavé d'Auge à Beuvron en Auge (Calvados)

    Restaurant pavé d'Auge Beuvron Auge (Calvados)

    Samedi, profitant d’un week-end un peu plus long que d’habitude, nous avons effectué un pèlerinage dans notre douce Normandie, plus précisément dans le Pays... Lire la suite

    Le 04 mai 2009 par   Bobosse92
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de foie gras : canapé de foie gras au pain d’épices sur lit de confit...

    Peut-être connaissez-vous déjà le blog de cuisine de Lili, une “Accro de cuisine” comme le nom de son blog l’indique ? Nous venons de le découvrir et nous... Lire la suite

    Le 04 mai 2009 par   Leblogdufoiegras
    NONE, NONE, NONE
  • La salade de lentilles

    salade lentilles

    L'occasion d'utiliser tout le persil ramené du jardin.lentilleséchalotespersil frais platmagret de canard séchécopeaux de parmesanhuile d'oliveailsel, poivre,... Lire la suite

    Le 03 mai 2009 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Petit déjeuner dominical

    Petit déjeuner dominical

    Muffins toastés avec œufs au roquefort, magret de canard séchés et persil frais. Lire la suite

    Le 03 mai 2009 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Foie de lapin sauté au Maury et duo de pleurotes en fricassée...

    Voila un produit que j'apprécie beaucoup c'est le foie de lapin... faut dire que rares sont les choses que je n'aime pas je l'avoue... Lire la suite

    Le 30 avril 2009 par   Cscrim
    NONE, NONE, NONE
  • Partenariat L'Anser

    Partenariat L'Anser

    L'ANSER Foie Gras Bonsoir bonsoir les loulous,Comme promis je reviens avec une surprise tout à fait gourmande et c'est avec un très grand plaisir que je vous... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Mamandu29
    NONE, NONE
  • Pommes darphin ou paillasson au thym...

    Les pommes darphin ou pommes paillasson sont des pommes de terre taillées en julienne, assaisonnées et sautées. Pour cette technique j'aime bien utiliser de la... Lire la suite

    Le 28 avril 2009 par   Cscrim
    NONE, NONE, NONE
  • Echange gourmand

    Echange gourmand

    Premier échange gourmand !! Aujourd'hui j'ai reçu mon tout premier colis provenant d'un échange gourmand avec Isa du blog PTIMINOU, un superbe blog tout plein d... Lire la suite

    Le 27 avril 2009 par   Mamandu29
    NONE, NONE
  • Toutes les recettes

    Toutes recettes

    Sur cette page, vous trouverez l'index de mes recettes selon la "classique" formule apéritif/entrée/plat/dessert. Nouveauté : Derrière chaque nom de plat, vous... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Le salé par ingrédient

    salé ingrédient

    Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Et si les parfums arrivaient dans notre cuisine… et petit crumble aux fruits et...

    parfums arrivaient dans notre cuisine… petit crumble fruits géranium

    J’ai toujours été très sensible aux parfums et aux senteurs, il faut dire que la nature m’a doté d’un aspirateur à odeur plus dans le style pic et péninsule... Lire la suite

    Le 23 avril 2009 par   Dorian
    NONE, NONE

Afficher les articles