Cuisine — Canard
Cuisine — Canard
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Magret de canard, sauce groseille et pommes au four au thym
La saint-valentin, ça sonne souvent dîner aux chandelles mais rien de vous empêche de la fêter en couple d'amis... Il n'y a pas toujours besoin de mettre les... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Miguelle
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Manchons de canard laqués.
Il s'agit en fait d'une marinade que vous pouvez adapter à toutes sorte de viande, mais il est vrai qu'elle se marie très bien avec le canard. Lire la suite
Le 13 février 2010 par Audideos
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Magrets de canard, sauce au miel
Allez savoir pourquoi, mais la canard c'est une viande que je ne cuisine quasiment jamais, et que je mange aussi rarement alors que je trouve ça très bon. Lire la suite
Le 10 février 2010 par Nanou_blog
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Soirée spéciale aux Epices Curiens : dans le canard aussi, tout est bon
Le vendredi 26 février, à 20h00, les Epices Curiens seront heureux de vous accueillir pour une nouvelle soirée à thème : Dans le canard aussi, tout est... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Aubergesbistrots
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Canard à l'indonésienne
Halo, direction l'Indonésie pour déguster ce plat qui est une variante du canard à l'orange. Verdict de Mr Kaya: "Un régal" !!! Même les enfants ont aimé ce cot... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Kayababouch
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Foie gras de canard poêlé aux raisins
Pour 6 personnes 1 foie gras de canard cru, 3 douzaines de gros raisins blancs, 1/2 verre de xérès, vinaigre, sel, poivre du moulin. Lire la suite
Le 04 février 2010 par Megane67
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Pastilla de canard aux olives
Une recette savoureuse et très originale, signée Julie Andrieu... et revisitée par My Little Spoon (et sa soeur !).Ingrédients pour 4 personnes : 2 magrets de... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Benecatalan
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Salade au magret de canard et mangue
Déjà Wahoo quel honneur je suis mise en avant sur la page d'accueil de canalblog, mais trêve de plaisanterie, cuisinons, cuisinons, et pour rester dans l'idée d... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Cesostad
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Parmentier de canard confit
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 30 min30 min - Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Cuisses de canard confit 6 Carotte 2 ... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Sylvie95
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Canard sauvage aux petits navets
Préparation : 35 mn Cuisson : 2 h Pour 4 personnes 1 canard colvert dépecé et vidé 2 bardes de lard 500 g de navets coupés en morceaux 6 oignons blancs coupés e... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Megane67
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Tajine de cuisses de canard confites aux fruits secs...Une petit goût du maroc
Depuis ma petite escapade marocaine, je suis tenaillée par des envies de pastillas, méchouis, cornes de gazelles, thé à la menthe et bien sûr...tajine ! Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Anlorette
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Magret de canard aux pêches et au miel ww
Ce soir j'avais envie de magret de canard sucré/salé, bon, j'ai dépassé mes points mais je me suis fait vraiment plaisir Pour 2 personnes - 7,5 flexi** par... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Feegourmande
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Magret de Canard au Caramel de Bière Blonde
A la maison, le Magret de Canard trouve sa place très souvent sur notre table et j'aime diversifier la façon de le préparer. Le sucré/salé à notre préférence... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Joelle
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Nems de confits de canards aux cèpes
Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn Pour 6 personnes 4 cuisses de canard confits 6 feulles de brick 3 oignons 20 g de cèpes séchés 1 bouquet de persil plat 1... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Megane67
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Magret de canard séché au poivre
C’est un des grands classiques de ma région, le sud-ouest…. J’ai nommé le magret de canard séché ! Ultra-simple à préparer, il ne demande qu’un peu de... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Quitterie
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Magret de canard au Confit de vin & chocolat
Peu de temps avant Noël, My Little Spoon a hérité d'un pot de Confit de vin de la Maison Darricau. Pour info (surtout pour les non-bordelais), Darricau est un... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Benecatalan
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Magret de canard laqué au miel et aux épices
Cette recette vient du livre "Canard, Confit, Foie Gras de Julie Andrieu" qui m'a été offert par mes amis du Pays Basque. A chaque fois que je l'utilise (assez... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Cristaxou
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¤¤¤ Notre plat de Noël : Magret de canard au foie gras, poêlée de champignons...
Quand se fait de bons dîners à la maison à deux, j’aime bien les plats rapidement préparés ou faits à l’avance… Comme nous ne sommes que deux, on peut éliminer... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Gollumgollum
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Magrets de canard sur galettes sarlaises
Le canard fait toujours beaucoup d'effet sur une table.... INGREDIENTS (pour 2 personnes) 1 beau magret de canard 4 grosses PDT 2 gousses d'ail 2 oeufs Persil... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Picorette
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Triangles croustillants au canard (ou au poulet)
Une recette pour utiliser des restes de volaille déjà cuite ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min10 min - Très Facile Liste... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Sylvie95
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Mardi 9 décembre 2009 : Brick de sardine à la pomme verte - Roulés de canard...
Là, pour le coup, j'ai puisé mon inspiration chez Laurent Mariotte et ses "Petits plats en équilibre", son émission sur TF1 (pouah, la honte !!! Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Bouffedumardi
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Oeufs mimosa à la mousse de canard
Pour 6 personnes 6 oeufs - 4 tranches de jambon - 80g de mousse de canard - 80g de crème fraîche -Sel - Poivre Cuire les oeufs 9 mn.,les écaler et coupez-les... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Cece27
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Oeufs mimosa à la mousse de canard
Pour 6 personnes 6 oeufs - 4 tranches de jambon - 80g de mousse de canard - 80g de crème fraîche -Sel - Poivre Cuire les oeufs 9 mn.,les écaler et coupez-les... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Cece27
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Lasagnes au chou frisé & confit de canard
En train de préparer mes cartons pour la Suisse, je suis tombé sur un pot de confit de canard maison. Ne me voyant pas l'embarquer au pays des Helvètes, je... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Eric Bernardin
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magrets de canard séchés facile
1 magret de canard, gros sel (environ 500g), poivre concassé, (50g environ) Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Cidorian
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Canard aux pommes
Le canard aux pommes était le plat incontournable, chez nous, le 25 décembre. Je me risquerais même à dire que Noël sans le canard aux pommes, c’est comme le... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Anoushka
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De la raviole de turbot au chausson de confit de canard
Il me restait - un peu de pâte à ravioles au potiron et aux châtaignes utilisée pour envelopper une farce au turbot (recettes ici) - un peu de viande... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Gwensc
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Pastillas au confit de canard, champignons et foie gras
Source : La cuisine de Doria Pour 2 pastillas :4 feuilles de brick1 cuisses de canard confit 2 morceaux de 30g de terrine de foie gras1 verres de vin blanc... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Sl88
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Lentilles à la crème et Magret de canard séché
N’hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour recevoir les prochaines recettes ! Recette pour 6 personnes – Note de la famille : 8/8 Réalisation : facile... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Lili18
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Brochettes magret de canard sèché/kiwi
Une petite idée gourmande ou l'association du kiwi se mêle merveilleusement bien avec le magret, idée trouvée sur le blog de CélineIl vous donc des tranches de... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Cesostad
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Parmentier de confit de canard
03 janvier 2010 Parmentier de confit de canard Tout d'abord, je voulais vous souhaiter à toutes et à tous une merveilleuse année 2010 et beaucoup de bonheur. Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Melaanii
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~Magret de canard à la pêche accompagné de ses pâtes au quinoa~
Pour Noël cette année, outre le traditionnel foie gras en entrée que j'adore, j'ai décidé de réaliser une recette que j'aime par dessus pour la première fois :... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Lihan
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~Magret de canard à la pêche accompagné de ses pâtes au quinoa~
Pour Noël cette année, outre le traditionnel foie gras en entrée que j'adore, j'ai décidé de réaliser une recette que j'aime par dessus pour la première fois :... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Lihan
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Terrine de foies de canard au pain d'épices
Ingrédients: - 150 g de foies de canard- 1 échalote émincée- 10 cl de vin blanc- 1 tranche de pain d'épice sans la croûte- 75 g de beurre mou + un peu pour la... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par In Tartiflette I Trust
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Terrine de foies de canard au Porto
Ingrédients: - 150 g de foies de canard- 1 échalote émincée- 10 cl de Porto- 75g de beurre mou + un peu pour la cuisson des échalotes- 1 cuillère à café de... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par In Tartiflette I Trust
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Shalgam Badak - canard au navets
Dans l’Etat de Cashmere, au pied de l’Himalaya, au nord de l’Inde, au climat montagnard, les fruits et les légumes sont semblables à ceux qu’on trouve ici. Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Bombaybruxelles
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Aiguillettes de canard sauce à l’orange
Une compagnie qui se mérite Il était prévu que ma soeur emmène son petit-fils M. (4 ans) en vacances alors, aujourd’hui j’ai vérifié s’il était bien du voyage... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Guven
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Amuses bouche : veloute concombre, champignon, radis noir au canard
Merci à ma tante françoise pour cette belle assiette ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 min- - Très Facile Liste des... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Sylvie95
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Canard à l'Orange
La recette du canard à l'orange par Isabelle Chamant de la Campagne St Lazare à Forcalquier.Ingrédients de la recette - un canard entier de 1,75 à 2,25 kg - 2... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Aubergesbistrots
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pommes de terre à la graisse de canard
Aujourd'hui chez moi, il neige, et chez vous ? J'ai prévu le cours car chez moi (86), il ne neige vraiment pas souvent et l'année dernière ce n'était pas prévu... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Bycindy
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Aiguillettes de canard laquées au miel et Porto
Pour 6 personnes Simple et savoureux. Tellement simple et pourtant si bon, si raffiné. Un beau plat à préparer dans le temps des fêtes. Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par France
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Magret de canard fumé, noix de St Jacques marinée sur tartine
Recette pour 4 personnes Ingrédients Baguette de pain aux céréales 4 Noix de Saint Jacques 2 magrets de canard fumé et tranchés Shiso* Vinaigrette : huile... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Degusto75
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Effilochée de confit de canard aux feuilles de navet boule d'or
Ingrédients pour 2 personnes - 1 cuisse de canard confit + réserver 2 cuillères à café de graisse de canard - 2 échalotes - zeste d' une demi-orange non... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Cocopassions
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Cuillère de magret de canard fumé et St Jacques marinée à la purée de patate...
Recette pour 4 personnes ( 2 cuillères par personne ) Ingrédients 4 noix de St Jacques 300g de patates douce 1 magret de canard fumé 100g Huile d’olive 1... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Degusto75
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Magret de canard sauce aux Airelles
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : · 2 magrets de canard · 3 càs de vinaigre de cidre · ... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Lili18
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Magrets de canard poires-canneberges et purée de topinambours à l'huile de truff...
Appelé «artichaut de Jérusalem» en anglais, il n’est pourtant pas plus originaire de Jérusalem qu'il n'est un artichaut. Les anglophones auraient ainsi nommé... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Vibi
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C'est presque noël ! Canard, sauce du "feux du Bengale", purée de patates...
Noël se rapproche, et ça commence à chauffer dans la cuisine. Après le trio de verrines et les pâtes au safran pour vous mettre en appétit, voici le plat ! Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Anne Onyme
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Cuisse de canard marinées à l'ail, gingembre et coriandre
Simple à faire - sans surveillance ou presque rapide et délicieux car plein de saveurs Pour la marinade : 8 càs de sauce de soja 1 racine de gingembre 1 tête... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Cristaxou
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Canard aux navet
VOILA JAIS FAIS MON CANARD. 1H30 DE CUISSON * 1 CANARD EU DANS UNE FERME. 500 G DE NAVET. * LE CANARD JAIS MIE DU BEURRE- SEL-POIVRE- ET jais fais ... Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Franur
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Magret de canard au poivre vert
Préparation : 30 mn Pour 4 personnes 2 magrets de canard 200 g de crème fraîche 1 c.à.s de poivre vert en boîte 3 c.à.s de fond de volaille déshydraté 5 cl... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Megane67
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Terrine de confit de canard au foie Gras et à la gelée au Sauternes
Cette recette repérée chez Alice a été réalisée il y a un moment déjà, mais je ne l'avais pas encore publiée. C'est tout simple à faire et vraiment super bon !! Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Sophie21
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Canard fumé
Le temple du canard, au Canard'Avril, rue Paul Lelong, où l'on peut découvrir le magret "au foin", fumé, un régal pour les papilles ! Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Melopapilles
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Tagliatelle et aiguillettes de canard à la Thaï
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : · 300 g d’aiguillettes de canard · 240 g de tagliatelles spiruline... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Lili18
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Clafoutis au magret de canard et gorgonzola
Recette pour : 6 persPréparation : 15 mnCuisson : 35 mn à 180 °Il faut200 g de magret de canard fumé100 g de gorgonzola80 g de cerneaux de noix " que j'ai oubli... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Sacha
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Lentilles vertes du Puy au foie gras de canard entier et aux langoustines
Concoctez une entrée équilibrée, raffinée et gourmande en cette période de fin d’année. Cette savoureuse recette a été élaborée par le chef cuisinier Bernard... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Degusto75
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Paella aux champignons et magret de canard
01 décembre 2009 Paella aux champignons et magret de canard Comme je l'avais expliqué ici, une paella est avant tout une poêle dans laquelle se prépare une... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Melaanii
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Tatin de canard aux navets caramélisés # Expérience 4
Ingrédients (pour 2 personnes) : 150g d’aiguillettes de canard 6 petits navets 1 pâte feuilletée 5 c à s de miel huile d’olive sel, poivre Épluchez les... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Bangkokcheese
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Parmentier de canard, ananas et céleri
Une envie de canard ou de plat canaille, ça ne prévient pas. Heureusement dans mes placards, il y a toujours au moins une boîte de confit de canard qui attend... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Anne Onyme
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Dôme de chèvre frais au magret de canard fumé et asperges d’Alsace
Cette recette a été élaborée par Materne Koestel, le chef cuisinier de la prestigieuse maison de foie gras Édouard Artzner. Cette recette fraîche et savoureuse... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Degusto75
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Tranches de magret de canard fourré au bloc de foie gras de canard en salade de...
Voici maintenant un plat que l’on a plaisir à préparer – et bien sûr à savourer – en cette saison morose : les tranches de magret de canard fourré au bloc de... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Degusto75
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Filet de canard au Mon chéri sur scone tout noir.
Intense week-end passé au salon du blog culinaire à Soissons. Tant de passions, tant d’échanges, tant d’interrogations, tant de découvertes, tant d’approches... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Gwensc
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Cuisses de canard, sauce orange-carotte safranee
Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 1 heure 50 min Ingrédients : - 4 cuisses de canard - 2 oranges non traitées - 2 branches de céleri blanc - 5... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Doudine
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Quiche aux magrets de canard et basilic
Une quiche aux accents du sud ouest qui ravira les papilles.... Ingrédients: 100 g de lamelles de magrets de canard séchés 50 g de lardons 1 oignon 50cl de... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Nathaly_d21
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Magrets de canard a l'australienne
Allez, encore une recette à base de grenade, elle n'est pas de moi, je l'ai trouvé sur Internet, le l'ai testée, mais je n'ai pas fait de photo, mon appareil... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Naoualim
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Magret de canard au poivre et aux framboises
Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn Pour 2 personnes 1 magret de canard 200 g de framboises fraîches 2 échalotes 2 c.à.s de vinaigre de framboises 2 brins de... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Megane67
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Magret de canard aux clémentines
Bonjour, aujourd'hui un magret de canard grillée "aux clémentines".Pour 4 personnes :2 magret de canard4 clémentines1càs de miel75gr de beurresel et... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Titcep
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Terrine de canard au porto
Ingrédients (pour 4 personnes) : 600 gr de magret de canard 1 petite boite de pêche au sirop 100 gr de maigre de porc 150 gr de gras de porc 2 petites... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Dominik72300
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Terrine de canard au porto
Ingrédients (pour 4 personnes) : 600 gr de magret de canard 1 petite boite de pêche au sirop 100 gr de maigre de porc 150 gr de gras de porc 2 petites... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Dominik72300
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Recette de confit de canard pour 4 personnes en video
Ingrédients : RECETTE DE CONFIT DE CANARD, les ingrédients : 4 Cuisses de canard Gras de canard (en quantité suffisante pour couvrir les cuisses) 1/2 c. à thé d... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Videoblog
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Filet de canard, aux cepes cremeux
Préparation : 10 minCuisson : 20 min pour la crème de cèpes et 12 min pour le filet Ingrédients (pour 2 personnes) : - 1 filet de canard - 300 g de cèpes frais... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Yanparis
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Filet de canard, aux cepes cremeux
Préparation : 10 minCuisson : 20 min pour la crème de cèpes et 12 min pour le filet Ingrédients (pour 2 personnes) : - 1 filet de canard -... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Yanparis
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°°° petits roules de mousson de canard°°°
Voici une idée sympa pour les fêtes de fin d’année. Vous me direz, on a le temps, mais j’aime bien tester les recettes. Jeudi, je suis allée faire un tour chez... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Biboumacaron
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Magret de canard et risotto aux champignons
Bonjour à tous !!!! Aujourd'hui une grande nouvelle à vous annoncer : Chéri et moi venons d'acheter notre première voiture neuve !!!! Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Cacahuete
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Parmentier de potimarron au canard
250g de potimarron10 cl de lait de coco150 g de confit de canardgros selpoivrenoix de muscadegraisse de canardÉplucher et laver le potimarron, le couper en dés. Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Melopapilles
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Effilochée de canard et purée de céleri
Pour 6 personnes : Préparation : 45minCuisson : 1h Ingrédients : 4 cuisses de canard confi250g de champignons de Paris1 boule de céleri-rave (600g env. Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Sl88
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Cuisses de canard, sauce à l'orange
Un des plats préférés de mes gloutons J'ai beaucoup de difficulté à trouver du canard et la canette ne me plaît pas vraimentAlors lorsque j'ai vu de... Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Chapot
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Magret de Canard aux Carottes, Figues & Polenta
Recette pour deux personnes * 1 Magret de Canard * Quelques tours de poivre (5 baies pour moi) * 1 càc de gros sel (de l'Himalaya pour moi) * 1 Carotte * 6... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Good_stef
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Hachis au confit de canard, orange et jaune, encore de la triche !
Et oui, encore un plat rapide, ou presque, parce qu'il faut tout de même s'occuper des cuisses de canard ! Pour un plat familial (environ 6 personnes), il faut ... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Lolocoop
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Canard & bergamote
Le canard est une de mes viandes préférée à cuisiner. Elle se prête à toutes les aventures culinaires et adore les associations sucrées même les plus... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Cendrine
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Canard: magret sucre-sale celeri et poire, jus corse au vinaigre jerez
Encore une journée un peu "folle" hier. Beaucoup de rangements et vous savez quoi, tellement de bazar dans la cuisine que je n'ai pas touché une casserole! Le... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Mamina
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Magret de canard aux myrtilles
4 magrets de canard de 200 g chacun 2 cuillères à soupe de miel liquide 200 gr de myrtilles surgelées 2 citrons verts 50 gr de beurre sel, poivre Faire... Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Philtownwalker
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Vindaloo de canard aux haricots mungo - Duck Vindaloo with mung beans
.J’ai déjà publié une recette de vindaloo ici. Hier, j’ai préparé un vindaloo avec du canard. Pour ce plat une viande grasse est idéale. Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Bombaybruxelles
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Cuillères figues-magret de canard : 30 ans ça se fête #8
Pour une douzaine de cuillères :12 tranches de magret fumé 6 figues séchées2 cuillère à soupe de miel2 cuillères à soupe d'eauet des épices selon votre envie,... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Cesostad
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Soupe de melon et magret de canard
Vite vite avant d'être hors-sujet ou plutôt hors-saison. Ce mélange de saveurs je l'avais vu dans le Bocal de Val et je trouvais cette association assez... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Picorette
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Filet de canard en tournedos
Bonjour, aujourd'hui un tournedos de canardPour 4 pers 2 magrets de canard, sel et poivrepour le jus : 3 citron vert et 3 CàC de miel, 1 CàC de concentré de... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Titcep
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Magret de canard au pamplemousse rose
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 900 gr de magret de canard - 2 grosses carottes - 1 pamplemousse rose - 3 dl d'eau... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Doudine
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Canard à l'aigre douce
Bonjour, Voilà une bonne recette de canard à l'aigre douce, une recette sucrée salée que l'on a beaucoup apprécié! Pour 2 personnes Préparation: 10 min... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Missfa
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Yakitori de canard laqué
Il fait encore beau, alors autant continuer à utiliser la plancha pour des soirées brochettes sympa entre amis ! Avec un p'tit air Japonais pour changer un... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Maptitecuisine
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Magret de canard séché maison aux épices aborigènes
Je n'ai pas pu résister à l'envie de tester cette recette que j'ai trouve sur le blog de Trinidade ! Un très beau blog !! J'ai juste modifié les épices, voici l... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Audideos
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Magret de Canard aux Mirabelles et encore, un Anniversaire oublié
Encore une fois, cette année,(comme l'année dernière) j'ai oublié l'anniversaire de mon blog. En effet, il a eu 3 ans fin AoûtEt....que de chemins parcourus..... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Joelle
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Canard laqué
Il me reste une grosse courgette, mais aussi le jus récupéré de la tarte tatin ci-dessous, à savoir un caramel au balsamique. Je fais donc revenir de grosses... Lire la suite
Le 04 septembre 2009 par Melopapilles
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Salade verte aux croûtons de canard
Voici une recette de salade verte inventée hier soir pour utiliser les croûtons de canard que nous avions achetés dans le Tarn. Ingrédients : (pour deux... Lire la suite
Le 01 septembre 2009 par Sl88
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Tartare de canard et sa poêlée de pêches
décontracté du contraste!!! dans le panier pour 2: 300g de magret de canard ou d'aiguillettes dénervées100g de tapenade d'olives noiresle jus et le zeste d'un... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Clairetmichel
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Tournedos de canard et garniture hivernale
Pour : 4 personnes Préparation : 35 min Cuisson : 25 min Temps de repos : 1 heure 30 min Ingrédients : - 4 à 6 tournedos de canard - 4 feuilles de chou vert - 8... Lire la suite
Le 22 août 2009 par Doudine
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Sauté de canard laqué
Ingrédients pour 4 personnes * 4 cuisses de canard * deux petites cueillères a café de fond de volaille * une boite 4/4 de pèche au sirop * 140g de concentré... Lire la suite
Le 10 août 2009 par Dominik72300
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Canard sauce soubressade aux aubergines grillées au sésame
Me voilà de retour de Toulouse, sans saucisses ni violettes! Mon genou dégonfle gentiment et j'ai quand même pu cuisiner un peu (très peu). Lire la suite
Le 06 août 2009 par Mamina
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La terrine avec du canard, des cerises et un bout des vacances dedans
Bien le bonjour, les merles moqueurs Nous revoilà, donc. Finie la rigolade. Bonjour le réveil qui fait driliiiiiing. Bien sûr, on pourrait vous narrer nos... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Estebe
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Canard aux champignons et aux poivrons
餵, envie de canard aujourd'hui !!! Je me suis donc embarquée avec mes petits monstres pour la Chine, nous nous sommes régalés de ce bon petit plat bien... Lire la suite
Le 13 juillet 2009 par Kayababouch
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Terrine de canard au porto
Ingrédients (pour 4 personnes) : 600 gr de magret de canard 1 petite boite de pêche au sirop 100 gr de maigre de porc 150 gr de gras de porc 2 petites... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Dominik72300
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Magrets de Canards Séchés, Poivre et Piment d'Espelette
J'en avais envie depuis un certain moment..... Faire ces magrets de canards séchés soi-même, je ne pensais pas que cela pouvait être aussi facile. Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Joelle
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