Cuisine — Carotte

Cuisine — Carotte

  • La chaleur continue les jus sont les bienvenus

    chaleur continue sont bienvenus

    Les maitresses de maison sont toutes occupées à préparer de bons plats qui seront savourés à la rupture du jeûne, qui annoncée avec coups de canons et sonnerie... Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Coleslaw (salade de chou) sans gluten

    Coleslaw (salade chou) sans gluten

    sans glutenEn ce moment vous l'aurez remarqué, je suis orientée "gastronomie" américaine, pourtant le coleslaw (traduction : salade de chou) est loin d'être... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Perrine9
    NONE
  • Smoothie facon crème glacée de fruits – d’elodie

    Smoothie facon crème glacée fruits d’elodie

    2 petits suisses 0 % congelés mélange de fruits ( congelés ou frais, autorisés en conso ) , pour cette recette j’ai utilisé : papaye , fruits rouges , ananas ,... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Paëlla de légumes

    Paëlla légumes

    Il existe énormément de variétés de riz et l'autre jour en faisant mes courses, j'en ai découvert une nouvelle. Il s'agit du riz Bahia, spécialement utilisé pou... Lire la suite

    Le 26 août 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Clafoutis aux miettes de crabe et aux legumes

    Clafoutis miettes crabe legumes

    OU LE GOUT DU LARGE… J’aime beaucoup les clafoutis salés, ils sont déclinables à l’infini et parfaits au dîner avec une bonne salade verte. Voilà celui que... Lire la suite

    Le 24 août 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis aux legumes pour 6 personnes en vidéo

    Ingrédients : Cannellonis aux légumes, les ingrédients : 18 pâtes à cannellonis précuites 1 brique de 350 g de Sauce Béchamel Ma Sauce Fine MAGGI 250 g de... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Les petits pois à l'ancienne

    mange quoi demain? petits pois l'ancienne

    Mardi 24/08/2010 Début Juillet mon voisin m’a donné des petits pois, je les ai écossés, mis dans des sacs en plastique et je les ai congelés …. Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Régime alimentaire pendant les examens scolaires

    Régime alimentaire pendant examens scolaires

    Certains parents souhaitent que leurs enfants auraient plus de stress au sujet des examens scolaires! Pour d'autres, même des petits examens causent une réelle... Lire la suite

    Le 18 août 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Cocktail de l’été : le cocktail bloody mary

    Cocktail l’été cocktail bloody mary

    Le cocktail Bloody Mary est le cocktail de l’été par excellence. Composé de jus de tomate et d’épices, le cocktail Bloody mary est un cocktail onctueux à... Lire la suite

    Le 18 août 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Hrira (soupes de légumes)

    Hrira (soupes légumes)

    Chez nous la harira est la reine de la table ramadanesque, elle est à base de légumes, blé concassé qu’on appelle le frik et d’épices, il n’ya pas de recette... Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • B-day bento !

    B-day bento

    Un an de plus, ça se fête… Hier, c’était mon anniversaire et je m’étais préparé un joli bento. Malheureusement, ma connexion Internet m’a lâchée hier matin et j... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • ROULEAUX de PRINTEMPS FLEURIS

    ROULEAUX PRINTEMPS FLEURIS

    Photographie : David NakachePour 4 pers (8 rouleaux)30 gr de salade, 20 gr de vermicelles de riz, 4 radis, 1 carotte, 60 gr de pousses de soja fraîches, 10... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Les meilleurs aliments qui combattent le cancer

    meilleurs aliments combattent cancer

    Bien qu'un certain nombre de médicaments ont été formulés pour la prévention ou l'inhibition de la croissance de cette maladie mortelle «cancer», certains... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Salade d'orzo

    Salade d'orzo

    Ça c'est le genre de salade que mon chum et moi adorons et qui ne dure jamais bien longtemps. J'ai pris l'idée chez, Délinquances et Saveurs. J'ai fait une... Lire la suite

    Le 08 août 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • “Escargot” de boeuf à l’italienne

    Toujours dans ma revue italienne dont je vous parlais tantôt, une recette de boeuf farci avec un mélange de légumes. Ingrédients pour 3 personnes: 450g de... Lire la suite

    Le 07 août 2010 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Sandwich au Tofu

    Sandwich Tofu

    Ingrédients (pour 2 personnes) : 200g de tofu ferme, égoutté et émietté 1 carotte râpée ¼ c à c de curcuma 1 échalote 2 c à s de mayonnaise 1 c ... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • La Falaise à Cahuzac sur Vère (81 Tarn)

    Falaise Cahuzac Vère Tarn)

    En voilà une belle de découverte ! ! Une cuisine qui m'a émue et enchantée... tellement que j'avais presque envie de garder ça pour moi... Ne ne pas vous en... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Sculpture sur fruits et légumes

    Sculpture fruits légumes

    Je souhaite vous faire découvrir l'art de la sculpture sur fruits et légumes. C'est lors d'une croisière en Norvège cet été que mes parents ont pu assister à un... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • On mange quoi demain? Les lentilles aux saucisses de Morteau

    mange quoi demain? lentilles saucisses Morteau

    Mardi 3/08/2010 Cette recette n’est pas de saison mais on fait comme si …. Elle était également passée sur mon blog mais avait été aussi effacée suite à une... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Livre: Yum-Yum Bento Box de Crystal Watanabe et Maki Ogawa

    Livre: Yum-Yum Bento Crystal Watanabe Maki Ogawa

    Comme promis, voici une vue plus détaillée du livre Yum-Yum Bento Box de Crystal Watanabe et Maki Ogawa publié chez Quirk Books (2010). J'ai la version original... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Ratatouille au tofu

    Ratatouille tofu

    Ah que j'ai aimé manger ce repas plein de bonnes protéines et vitamines! Mais malheureusement ça n'a pas plus à tout le monde loll. J'aime de plus en plus le... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Rachel1970
    NONE, NONE
  • les Différents Macérâts

    PAR TYPE DE PEAUPEAU GRASSE dans une huile sèche (noisette, pépins de raisin), lavande, romarin, sauge, thym, menthe rose hammamélis PEAU NORMALE dans huile... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petite poêlée de fond de frigo

    Petite poêlée fond frigo

    Il me restait ds le bac à légumes, 1 courgette, 1 carotte et une aubergine ...1 petite poêlée de légumes de fond de frigo s'imposait ! un bout de gingembre,... Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Quelles Huiles Pour Votre Peau

    Les huiles végétales sont idéales pour protéger votre peau de la déshydratation, des agressions extérieures et du vieillissement. Néanmoins, elles ne conviennen... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade tahitienne – de JuJuBe GAGNANTE du 3e concours du blog

    Salade tahitienne JuJuBe GAGNANTE concours blog

    Pour 4 personnes : ~ 500 g de thon (pas de thon rouge !) 2 citrons 1 carotte 2 tomates 1 concombre 2 oignons nouveaux 10cl de lait de coco (toléré) 25 cl de lai... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Colombo de poulet – de Sylvia

    Colombo poulet Sylvia

    4 cuisses de poulet 3 bonne CS de poudre à colombo Oignon, ail, persil, thym,Sel, poivre, jus de citrons, 1 bouillon 1 aubergine, 1 courgette, 1 carotte, 2... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Le chou braisé

    mange quoi demain? chou braisé

    Jeudi 15/07/2010 L’autre jour en allant voir une cliente, elle m’a donné un chou pointu !!! ça m’a rappelé le temps où maman nous faisait une recette de chou... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les recettes des rencontres entre DuduGourmands du 26 juin 2010

    recettes rencontres entre DuduGourmands juin 2010

    Voici enfin les recettes proposées lors de la journée des rencontres entre DuduGourmands du mois dernier, il en manque encore quelques unes mais bon, ce n’est... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce bolognaise

    pour 4à6 personnes (environ) :Ingrédients: * 250g de bœuf hachée* une carotte moyenne* 1 oignon* 50g de de cèleri rave* 2 gousses d'ail dégermées* 5 tomates... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Tajine de boulettes kefta

    Tajine boulettes kefta

    Cette recette peut aussi se faire au four, bien sûr, comme tout tajine mais il fait vraiment trop chaud...  J'aime bien les tajines car on y met peu de... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les bienfaits de miel

    bienfaits miel

    Le miel est considéré comme le seul aliment qui contient toutes les substances nécessaires. L'histoire a enregistré le miel comme le médicament le plus utilisé... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • rouleaux de saumon aux legumes sauce zazikis – de massieux

    rouleaux saumon legumes sauce zazikis massieux

    1 pave de saumon frais 10 a 15 haricots verts cuits vapeur 10 a 15 bâtonnets de carotte cuits vapeur sel, poivre film alimentaire… pour la sauce : 2 c a s de... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Comment faire pour améliorer votre régime alimentaire

    Comment faire pour améliorer votre régime alimentaire

    La plupart d'entre nous n'ont pas le temps (ou la puissance!) De se lever le matin et faire de l'exercice pendant environ une heure. Il n'est pas facile de se... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Porc à l'asiatique sur spätzle orangés

    Porc l'asiatique spätzle orangés

    La cuisine asiatique, j'aime beaucoup. J'ai la chance d'habiter à côté de chez Tang frères et j'y fais régulièrement mes courses. Cependant pour cette recette,... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de couscous

    Salade couscous

    Une très bonne recette que j'ai prise sur le site de, Recettes du Québec. La prochaine fois je doublerais les ingrédients de la vinaigrette. Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Palets de légumes

    Palets légumes

    De jolis palets de légumes que même les enfants aiment !                     Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 min30min0 min Très Facile    Liste de... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Carrot cake moelleux et fondant, très carotté !

    Carrot cake moelleux fondant, très carotté

    Ces derniers temps, j'ai une envie folle de carrot cake, de ce gâteau anglais aux carottes et de son glaçage blanc. Alors j'ai succombé pour un du commerce...... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE, NONE
  • NutriCook: Blé au légumes

    NutriCook: légumes

    C'est pas facile de faire manger des légumes a mes enfants, mais mélangés avec le blé et une jolie présentation coeur dans l'assiette ils ont tout dévoré sans... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Capayette
    NONE, NONE
  • Colin aux cèpes

    Colin cèpes

    Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesMacération : 1 heurePour 4 personnes :4 darnes de colin ;4 beaux cèpes ;1 cuil. à soupe de persil ;1 cuil à soupe... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE, NONE
  • Tagliatelles de Légumes (par Aurélie)

    Tagliatelles Légumes (par Aurélie)

    Pour 4 personnes:   Ingrédients: -1 aubergine -1 courgette -2 carottes -1 cuil. à soupe d'huile d'olive -Herbes -Poivre   Réalisation: -Commencer par les... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ensalada montañes / Salade montagnarde

    Ensalada montañes Salade montagnarde

    Ayer he hablado de ensaladas.. ahora la pongo a menudo con el calor que hace.. es fresquito, rapido y le gusta a todo el mundo.. ademas es muy versatil y se... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • Accords mets et vins : Agneau à l'orientale et Crozes Hermitage

    Accords mets vins Agneau l'orientale Crozes Hermitage

    4 mois d'interruption ! Allez, pour reprendre, de la gourmandise ! C'est dans Elle  à Table que j'ai trouvé de quoi titiller mes papilles et celles de mes... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Corelie
    NONE, NONE
  • Pain soupes et potages…

    Pain soupes potages…

    Le premier bouillon, Jean Jalabert, 1847 Le pain de seigle ou de meteil est employé dans les campagnes : on prétendait qu’il faisait le teint beau et les... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Terrine poisson – de Gabie

    Terrine poisson Gabie

    1 poireau 1 carotte épluchée 400gr de filet de cabillaud 3  petits oeufs 20cl de crème liquide allégée 5 % 1cc de raifort 1cc de sel poivre 5 baies roses... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux légumes à la marocaine

    Tajine poulet légumes marocaine

    Ma toute première expérience de cuisson avec un tajine et j'ai bien aimée. Cette recette est délicieuse et parfumée et vous trouverez mes modifications entres... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf en daube au gingembre

    Boeuf daube gingembre

    Voilà une recette avec effet rétroactif, pour fêter le premier jour de l’été. Vu le brouillard, il est vrai qu’on ne fait pas bien la différence entre les jours... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Tarte aux foies de volaille confits et petits légumes du jardin Golote.

    Tarte foies volaille confits petits légumes jardin Golote.

    Ta ta da daaaaaaaaaaaamm!!! Et oui vous ne rêvez pas! je suis de retouuuur!! Crions donc tous en coeur : Bonjouuur, Bonsoiiir, Bonne nuuiiiit!! Que de temps... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Mawygolote
    NONE, NONE
  • Soupe tomate express

    Soupe tomate express

    Je ne sais pas si certaines d'entre vous ont déjà suivi le régime WW ?! Dans ce cas, vous avez peut-être déjà connu une journée du type j'ai mangé un peu... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE
  • Chili végétarien

    Chili végétarien

    Je suis à la maison pour 10 jours de suite cette semaine, ça va me changer!!! Ce n'est pas pour autant que je vais me reposer car j'ai 3 fêtes d'anniversaire à... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Idées pour un Bento rempli de saveurs

    Idées pour Bento rempli saveurs

    Votre Bento flambant neuf ne demande plus qu’à être rempli. Pour l’entrée, répartissez au choix dans la boîte : des légumes frais en fleurettes (chou-fleur,... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Krups
    NONE
  • « Goûter-dîner » : 7 idées pour bien profiter de ce moment de liberté

    Goûter-dîner idées pour bien profiter moment liberté

    Un dimanche soir (ou n’importe quand !), le goûter-dîner, c’est la liberté du repas sans contrainte. Une multitude de petites bouchées à picorer et de légumes... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Krups
    NONE
  • Risotto tomate et basilic

    Risotto tomate basilic

    Reçu il y a quelques temps de mon partenaire Produits Italiens, une petite envie de risotto, j’ai sorti le risotto tomate et basilic…un régal ! Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Lili18
    NONE
  • soupe chinoise

    une petite poignée de grains de coriandre, 10 anis étoilé, 4 clous de girofle, 2 morceaux de cannelle,1 oignon, une carotte, 1 petit bouquet frais de... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Comment arrêter de fumer ?

    Comment arrêter fumer

    14 conseils pour arrêter de fumer et les moyens de cesser de fumer pour vous aider à améliorer votre santé sans cigarettes :Arrêter de fumer pour toujours Pour... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Mardi 02 Mars : Cuisine Juive

    Mardi Mars Cuisine Juive

    Salut à vous !! Pour ne pas changer une équipe qui gagne, une fois de plus nous somme super à la bourre dans nos publications d'articles :( Aller on se motive e... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Après-midi lectures gourmandes et à vos fourneaux

    Après-midi lectures gourmandes fourneaux

    Des recettes de Colette au dictionnaire d'Alexandre Dumas: un régale de l'esprit et des papilles! Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Veronique99
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Récapitulatif du concours Protéines Gourmandes d’OR – 3e édition

    Récapitulatif concours Protéines Gourmandes d’OR édition

    CONCOURS PROTÉINES GOURMANDES D’OR Ca y est les jeux sont faits, le concours fermé ^^ Tout d’abord MERCI à toutes celles qui ont accepté de participer à cette... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Qu'ils sont coquins ces légumes !

    Qu'ils sont coquins légumes

    Attention les légumes se mettent à nu pour nous dévoiler leurs plus beaux attributs, certains vont faire des jaloux... Les légumes biscornus on nous les avait... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Salade bigarrée

    Salade bigarrée

    Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuisson Pour 4 personnes :1 carotte ;1 bulbe de fenouil ;2 endives ;3 petits cœurs de trévise ;2 œufs durs ;1 échalote... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE, NONE
  • Curry vert de poulet au lait de coco

    Curry vert poulet lait coco

    Dans la poursuite des plaisirs gustatifs thaïlandais, je vous propose aujourd'hui cette merveille de Curry vert de poulet au lait de coco. Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Terrine de la mer

    Vous organisez un buffet, un pique-nique ou tout simplement pour une entrée, voici une recette fraîche à base de poisson ! Ingrédients pour 8 personnes : 500g d... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Boeuf à la Créole- de Mimi

    Boeuf Créole- Mimi

    boeuf (morceau à bourguignon) 2 ou 3 tomates fraiche 2cc de concentré de tomate 1 oignons 1 carottes ail persil thym poivre 1 ou 2 clous de girofle une ou deux... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cake Lègumes Flocons

    Cake Lègumes Flocons

    Une recette trouvée sur le blog  Végécarib J'aime beaucoup... de plus on peut varier les combinaisons de légumes et flocons à son goût 1 carotte 3 petites... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • le petit wrap sucré elles adorent.

    petit wrap sucré elles adorent.

    Hier je vous présentais les fajitas à la farine de blé. Je vous disais que mes filles faisaient leur petits mix avec tout les ingrédients qu'elles adorent et zo... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE, NONE
  • Le buffet d'ANIS et un an de plus et ça fait 5.......

    buffet d'ANIS plus fait 5.......

    sur la table il y"vait........... pain d"epice aux pommes et au foie gras     la baguette farcie   fondu de courgette au basilic et son émulsion au thym  ... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Organiser un dîner… et parer à toutes les contraintes !

    Organiser dîner… parer toutes contraintes

    Voici quelques conseils pour organiser un dîner en contournant toutes les contraintes que l’on peut rencontrer… J’suis ruinée ! Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pad thai - voyage thaïlande

    thai voyage thaïlande

    Le mois de mai c'est un le mois du repos en France, non seulement pour les jours fériés qui s'y concentrent, mais aussi parce que c'est le mois où il faut solde... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de boulghour, radis, graines germées et sauce au chèvre

    Salade boulghour, radis, graines germées sauce chèvre

    Voici une salade de boulghour craquante et rafraichissante ! Traditionnellement utilisé dans le taboulé libanais, le boulghour peut agrémenter toutes vos... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Pas De Cuisine Aujourd'hui...Mais Du Vélo Au Menu, et Une Cerise Baladeuse.....

    Cuisine Aujourd'hui...Mais Vélo Menu, Cerise Baladeuse.....

    ..Pour éliminer toutes les bonnes choses de ce blog. MAIS pour ça il faut se motiver, pour ne pas aller en cuisine, pour ne pas préparer la dernière recette... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Queue de lieu noire gratinée en papillote

    Queue lieu noire gratinée papillote

    Le poisson en paillote j'adore! On peut varier les recettes à l'infini et ça, ça me plais!! Ca faisait longtemps que je n'en avais pas fait, mais cette semaine... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Brioche
    NONE, NONE, NONE
  • Petits Roulés acidulés "Ail & Fines Herbes" (vegan, sans oeuf ni plv)

    Petits Roulés acidulés "Ail Fines Herbes" (vegan, sans oeuf plv)

    Toujours à la demande de la société "le Sojami" (clic) pour leur livret en ligne (clic), c'est là d'ailleurs, à la base,  ma 1ère recette de roulés mais il me... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Index gateaux sans

    Index gateaux sans

    Je voudrais vous expliquer les raisons qui m'ont poussée à changer mon alimentation : pendant deux ans j'ai eu le nez bouché en permanence, la nuit, je... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Une magnifique journée chez Alain Passard

    magnifique journée chez Alain Passard

    J'ai été invitée la semaine dernière chez Alain Passard, pas  dans son restaurant mais dans son potager près du Mans... Ce fut un moment inoubliable ! Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aperitivo del Sol Alvalle

    Aperitivo Alvalle

    Note globale : Bonne surprise Enfin de la chaleur, condition essentielle pour tester une soupe froide. Je commence une nouvelle série avec Aperitivo del Sol de... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Une glace au chocolat extra pour calmer l'âne qui est en moi

    glace chocolat extra pour calmer l'âne

    depuis le 1ejuin une nouvelle fonction sur over blog est apparue. La possibilité de monayer nos articles et demander à nos lecteurs un paiement par allopass pou... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE
  • Porc au caramel facile

    Porc caramel facile

    C'est un peu comme les nems : je me dis souvent "allez, cette fois, je change"... et je finis quand même par commander du porc au caramel quand je vais chez le... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ravioli au prosciutto et figues séchées au porto, sauce au foie gras

    Ravioli prosciutto figues séchées porto, sauce foie gras

    À Bodh Gaya, il est un arbre nommé Ficus religiosa par la science botanique, mais aussi appelé «Arbre de l’éveil spirituel» et que l’on dit être un descendant... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Le poulet à la paille et les divins légumes du potager d'Alain

    poulet paille divins légumes potager d'Alain

    Il y a des invitations qui ne se refusent pas : passer la journée avec Alain chez lui, dans son potager. Alain, c'est mon dieu culinaire, celui chez qui j'ai... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Feuilleté au poulet

    Feuilleté poulet

    environ 400g de pâte feuilleté 500g de blanc de dinde ou poulet (selon votre choix) 1 oignon moyen râpé 1 cuillère à soupe de persil 1 œuf sel poivre  2... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Les fruits et legumes du mois de Juin …

    fruits legumes mois Juin

    ShareLe parfum de l’été nous envahit, avec ses odeurs de grillades et de salades savoureuses … à nous les longues soirée entre amis, au plein air, à discuter... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Fabien
    NONE
  • Warps !

    Warps

    Warps ou comment accommoder des reste de grillade !! lol     Après notre barbecue, il me restait un peu de poulet grillé et j'avais des tortillas dans le... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Audideos
    NONE, NONE, NONE
  • Veloute corail

    Veloute corail

    Bonjour a tous, Aujourd'hui voici une super recette de velouté que j'avais trouvé sur le net il y a un moment. C'est la prmeière fois que je fais cette recette... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Safiab59
    NONE, NONE, NONE
  • L'artichaut : un coeur tendre !

    L'artichaut coeur tendre

    Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Gourmantines
    NONE
  • Petite miche à la salade de poulet

    Petite miche salade poulet

    Les belles journées  à profiter du grand air m'inspire des recettes colorées et très faciles à réaliser! J'ai moins envie d'être derrière le fourneau ces... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Mousse au jambon de Cath79

    Mousse jambon Cath79

    Les habitués des forums de recettes ont surement déjà entendue parler de la fameuse mousse au poulet de Malilouis qui a eu un grand succès il y a quelques année... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Mousse au poulet de Malilouis

    Mousse poulet Malilouis

    Les habitués des forums de recettes ont surement déjà entendue parler de la fameuse mousse au poulet de Malilouis qui a eu un grand succès il y a quelques année... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Gratin de langoustines

    Préparation : 30 mn Cuisson : 45 mn Pour 6 personnes 30 langoustines crues 500 g d'épinards 1 carotte 1 côte de céleri 2 échalotes 25 cl de crème liquide 40 g d... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petites bêbêtes en pâte d'amande

    Petites bêbêtes pâte d'amande

    Quelques bêbêtes vite faites pour tester le moule que j'ai trouvé la semaine dernière !!!! Avec ce dernier (normalement pour la pâte fimo) on peut faire 5... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Maquereaux marinés. Un avant-goût d'été

    Maquereaux marinés. avant-goût d'été

    Enfin du soleil, enfin de la chaleur, enfin des siestes sous le parasol. 25 mai, première cueillette de guariguettes. Celles qu'on achète dès avril sur les... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Terrine de saumon et fenouil

    Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn Réfrigération : 12 h Pour 8 personnes 800 g de filet de saumon sans peau 3 fenouils 48 g de gelée au madère (2 sachets) 1... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • INDEX Que faire avec ce légume ?

    INDEX faire avec légume

    Un petit récap pour utiliser des légumes...très incomplet...je m'aperçois qu'il manque des légumes...et que j'aime les utiliser dans des desserts ! A compléter... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Il suffit de faire une soupe pour que le soleil revienne!

    suffit faire soupe pour soleil revienne!

    J'aime parfois prendre le temps de me replonger dans mes souvenirs…repenser à un bon moment. En faisant du tri dans mes nombreuses photos, je suis tombé sur... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Des tulipes plein la tête...

    tulipes plein tête...

    L'abbaye de Marbach se situe un peu plus au nord que celle de Murbach, au pied du Grand Ballon de Guebwiller. Il est probable que, dans des temps immémoriaux, i... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Olif
    NONE
  • Tajine express

    Tajine express

    Ingrédients pour 4 personnes2 tranches de collier de mouton coupées en deux4 morceaux de gigot4 morceaux de poitrine8 petites pommes de terre1 bel oignon... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Valentindolinski
    NONE, NONE
  • Limitez votre consommation en sel

    C’est en discutant avec Souhila que j’ai eu l’idée de cet article, madame aime le sel ^^ Et je suis sure qu’elle n’est pas la seule Mais le sel ce n’est pas bon! Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de légumes printaniers

    Pour 4 personnes 1 carotte 100 g de concombre 1 branche de céleri 1/2 avocat 3 c.à.s de yaourts bulgare le jus d'un citron 2 c.à. Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Cheeseburger maison

    Cheeseburger maison

    Pour les fans de junk food, c'est la version sophistiquée du hamburger au fromage. Le pain est fait maison:(recette ici), et le coleslaw aussi! Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande roumaines – de Violaine

    Boulettes viande roumaines Violaine

    500g de viande de boeuf hachée 1 carotte râpée 3 gousses d’ail sans le germe hachées finement (mais plus on en met, meilleur c’est donc c’est vraiment au feelin... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Nouilles Sautées aux Fruits de Mer

    Nouilles Sautées Fruits

    Habituellement je fais cette recette avec des crevettes... Mais voilà je n'ai toujours pas pris le temps de faire mes courses cette semaine... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Minestrone : la soupe de légumes au pesto

    1/2 courgette, 1/2 carotte, 1/2 poivron, 1 oignon, 1 petite poignée de haricots verts, 1/2 aubergine, 1 côte de céleri, 1 tasse de haricots cuits ou de pois... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Cidorian
    NONE

Afficher les articles