Cuisine — Cheesecake

Cuisine — Cheesecake

  • PARIS et PETITS PLAISIRS, numéro 2 :  Gouter chez La Durée...

    PARIS PETITS PLAISIRS, numéro Gouter chez Durée...

    PARIS et PETITS PLAISIRS, numéro 2 :  Gouter chez La Durée : Macaron Chocolat et guimauve coco/Fleur d’Oranger  A emporter chez Starbucks :... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Tarte au fromage blanc (Käsekuche)

    Tarte fromage blanc (Käsekuche)

    Voici un des meilleurs desserts de chez nous ! La tarte au fromage blanc ! C'est très léger et aérien ! Pour tous ceux qui ne connaissent pas, cela n'a rien à... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Liebster award

    Liebster award

    Un Liebster award est une récompense accordée à des blogueurs qui ont moins de 200 abonnés (ça tombe bien !). Liebster signifie "le préféré", le... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • Le camembert coeur de lion vu par flora mikula & yoni saada

    camembert coeur lion flora mikula yoni saada

    Le fromage et plus précisément le Camembert est à l'honneur aujourd'hui. La marque Coeur de Lion s'est associée à deux chefs de renom, Flora Mikula et Yoni Saad... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Cheese Cake aux pommes & son Caramel Beurre Salé

    Cheese Cake pommes Caramel Beurre Salé

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! J’avais envie d’un Cheese Cake bien dense et bien crémeux … et surtout parce que j’avais un pot de Philadelphia qui traînait... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Le Rick’s Café

    Rick’s Café

    Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Ça faisait un moment qu’on voulait tester cette institution de Casa, le... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Lesgouteurs
    NONE, NONE
  • Cake chorizo, courgette et tomates sechees

    Cake chorizo, courgette tomates sechees

    Je pique-nique, tu pique-niques, il ou elle pique-nique, nous pique-niquons, André, Citroen* et moi. André, il aime bien l'eau et les ballons, enfin surtout le... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brasserie SeaSens - 06 400 Cannes

    Brasserie SeaSens Cannes

    Dénué du moindre artifice !Si « le plaisir de cuisiner ne vaut que s'il est partagé », partageons avec le chef (tout récemment étoilé), Arnaud Tabarec, son... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Quai'Tchup - 06 700 St-Laurent du Var

    Quai'Tchup St-Laurent

    Remplissez, et commandez !Si je vous « invitais » à me suivre du côté du port de Saint-Laurent-du-Var vous pourriez peut-être afficher un certain scepticisme... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cheese cake apéritif au concombre

    Cheese cake apéritif concombre

    Avec un joli soleil comme celui de ce week end... Envie de siroter un ptit apéritif sur la terrasse le dimanche vers midi ? Un tit truc frais à grignoter ??? Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Nano ou les verrines fadasses

    Nano verrines fadasses

    Nano, ce nouveau restaurant de la rue Bachaumont dans le 3ème, est synonyme de la taille de ma déception. Un concept déjà un peu vu et revu : des entrées,... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Aboutfoood
    NONE
  • A la maison le dimanche c'est le jour des gourmandises faciles ! Pain perdu roul...

    maison dimanche c'est jour gourmandises faciles Pain perdu roulé framboise sucre parfumé

    Le dimanche après-midi, il y a un plaisir que je me permets encore de temps en temps, c'est d'avoir les pieds plus hauts que le nez ! Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Cake Marbré Choco-Pistache.

    Cake Marbré Choco-Pistache.

    Aujourd’hui je participe à une  Battle Food organisée par Dorian du blog « Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça. J'ai accepté le jeu sans hésiter une... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Angel food cake à Allen’s Market (Paris, 10e)

    Angel food cake Allen’s Market (Paris, 10e)

    Un weekend à Paris est toujours trop court : c’est pour cela, nous n’avons pas prévu un programme très ambitieux pour notre dernière virée de février. Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Diana10
    NONE
  • Gâteau au fromage blanc

    Gâteau fromage blanc

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 50 minutes Pour 6 personnes : 4 œufs ; 500 g de fromage blanc ; 20 cl de crème ; 1 citron ; 2 cuil. à soupe de Maïzena ; 150 ... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Petites Tartelettes Choco-Café... Petites Tartelettes Choc'Orange-Gingembre...

    Petites Tartelettes Choco-Café... Choc'Orange-Gingembre...

    C'est exactement le même principe que pour les tartelettes choco-citron. Super facile ! Recette de la pâte à tartelettes de Christophe FELDER, c'est par... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Petites Tartelettes Choco-Café... Petites Tartelettes Choc'Orange-Gingembre...

    Petites Tartelettes Choco-Café... Choc'Orange-Gingembre...

    C'est exactement le même principe que pour les tartelettes choco-citron. Super facile ! Recette de la pâte à tartelettes de Christophe FELDER, c'est par ICI.... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Petites Tartelettes Choco-Café...

    Petites Tartelettes Choco-Café...

    Space C'est exactement le même principe que pour les tartelettes choco-citron. Super facile ! Recette de la pâte à tartelettes de Christophe FELDER, c'est par... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Des souvlakis chez Filakia à Paris !

    souvlakis chez Filakia Paris

    Après ma passion pour la food italienne (puis mexicaine. puis us bien sûr.) je m’attaque maintenant à la nourriture grecque. Et oui, c’est comme ça... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Virée en Russie #6 : Vatrouchka : gâteau au fromage blanc

    Virée Russie Vatrouchka gâteau fromage blanc

    Voici la fin de notre virée en Russie avec My. Pour finir notre dîner russe, nous avons réalisé des minis vatrouchka, sorte de gâteau au fromage blanc avec un... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ispahan, le gâteau macaron framboise, rose, litchi de Pierre Hermé

    Ispahan, gâteau macaron framboise, rose, litchi Pierre Hermé

    L’Ispahan m’a toujours fais un peu peur. En fait la rose me fais peur. Habituellement je n’aime pas trop ce genre de parfum. Mais je me suis... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Maite
    NONE, NONE
  • code réduc et nouveautés Minceur Discount

    code réduc nouveautés Minceur Discount

    Voici les dernières nouveautés de mon partenaire Minceur Discount : les sachets protéinés entremets chocolat.... entremets caramel.... céréales pomme... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • New York… New York !

    York… York

    Le jour se lève du haut du 44e étage. Les rayons du soleil matinaux s'incrustent dans les avenues et forment des rubans de lumière jaune auxquels s'ajoutent... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Valérie Szewczyk
    NONE
  • Toute la Cuisine du monde en recettes de tous pays

    Pourquoi ne pas voyager en cuisinant ? Tentez les saveurs du monde, vous serez surpris Maroc, Grèce, Italie, Louisiane, USA, Afrique du Sud, Espagne, Portugal,... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Factory & co

    Ce diaporama nécessite JavaScript. Je ne vais jamais à Bercy Village. Encore moins pour y manger. Entre les rabatteurs de restaurant à moules-frites,... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Vava22
    NONE
  • Bistrot Raoul - 30 000 Nîmes

    Bistrot Raoul Nîmes

    Y'a de la bonté chez cet homme là !Toujours aussi « séduisant », et affable, Yvan Gilly, le (très) heureux « dépositaire », et chef, de notre enseigne... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cake Financier garni de Pommes au Caramel Beurre Salé

    Cake Financier garni Pommes Caramel Beurre Salé

    Ingrédients : 3 belles pommes Golden 150 grammes + 1 noisette de beurre doux 30 grammes de beurre demi-sel en morceaux 80 grammes de crème fraiche 100 grammes d... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au fromage blanc

    Gâteau fromage blanc

    Ce que j'aime dans cette recette de fromage frais, c'est qu'on peut parfaitement l'adapter à une alimentation moins calorique si on veut se régaler sans... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Laurent Favre-Mot - 13 001 Marseille

    Laurent Favre-Mot Marseille

    Selon son inspiration du moment … C'est en véritable autodidacte de la pâtisserie que Laurent Favre-Mot fut accueilli par les Marseillais lorsqu'il ouvrit, fin... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –des coeurs amande-framboise

    Aujourd'hui, j'ai testé –des coeurs amande-framboise

    Dans quelques jours, ERDF va nous couper l’électricité toute la matinée et une bonne partie de l’après-midi –s’ils ne jouent pas les prolongations… Du coup, je... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE
  • Blueberry, Le Maki Bar à découvrir d’urgence

    Blueberry, Maki découvrir d’urgence

    Publié par the kitchen around the corner le 14 janvier 2014 · Laisser un commentaire J’avais vu passer quelques articles sur ce lieu mais aucun n’avait... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE
  • La Chronique des Copains : Lulu à Stockholm !

    Chronique Copains Lulu Stockholm

    Lulu, c’est ma copine de conneries du lycée. Vous savez, celle qui sera toujours partante pour faire n’importe quoi (mais qui le fait toujours avec... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • La ficelle

    Ce diaporama nécessite JavaScript. Il y a vraiment des tests de restaurants qui nous font particulièrement plaisir. Un bel endroit décoré avec goût et... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Vava22
    NONE, NONE
  • Le vendredi c'est retour vers le futur… Vos 5 articles préférés de 2013 et un...

    vendredi c'est retour vers futur… articles préférés 2013 feuilleté galettes Dexter japonais dans étoiles

    Non je ne me suis pas lancé une fois de plus dans un de mes titres improbables qui font s'arracher les cheveux à certaines de mes lectrices et de mes lecteurs... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Cassolettes de Saint Jacques au vin blanc, en entrée chaude.

    Cassolettes Saint Jacques blanc, entrée chaude.

    IngrĂŠdients pour 6 personnes :Space 400 grammes de noix de Saint Jacques sans corail 100 grammes de crevettes 1 boite moyenne de champignons de Paris... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Votre Top 10 de 2013 !

    Votre 2013

    L’année s’achève tout doucement. Mais non non non, pas tout doucement! Je ne sais pas ce qui s’est passé mais 2013 a filé à une allure! Lire la suite

    Le 28 décembre 2013 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • L'Artichaut - 34 000 Montpellier

    L'Artichaut Montpellier

    Sébastien Perrier, ou l'art du savoir cuisiner …Cette table du vieux Montpellier, côté Halles, et Place Jean Jaurès, qui vient (en Mars dernier) de changer de... Lire la suite

    Le 27 décembre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes de fêtes 2013

    Recettes fêtes 2013

    Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu de Noël

    Menu Noël

    Ce ne sont que des recettes issues de ce blog, certaines de 2009 et d'autres plus récentes, en mélangant tout cela, je pense vous offrir un menu de réveillon... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu VG Spécial Noël du 19 décembre

    Menu Spécial Noël décembre

    Noël n’est plus bien loin ! Béné, auteure du blog La Tarterie de Béné nous a concocté un menu où elle se fait plaisir, elle profite de ce repas de fêtes pour... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Ce n'est pas parce qu'on va faire compliqué pendant les fêtes qu'on ne peut pas...

    n'est parce qu'on faire compliqué pendant fêtes peut simple maintenant Comme cheese cake exotique minute

    J'aime les desserts très très compliqués qui demandent des heures ne serait-ce que pour mettre les ingrédients sur la table et bien plus pour les préparer. Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Sélection de desserts pour Noël

    Sélection desserts pour Noël

    Avec les préparatifs de la soirée Mode Street je n’ai guère le temps de cuisiner en ce moment. Du coup pour me faire pardonner de ne pas poster de... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Nelly
    NONE, NONE
  • Le Meilleur Pâtissier magazine

    Meilleur Pâtissier magazine

    Je me rends compte que ce soir, c’est déjà la finale de la saison 2 du Meilleur Pâtissier sur M6 et que je ne vous ai même pas encore parlé du magazine... Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Miss Ko

    Miss

    Parfois, lorsqu'un designer s'affaire à créer un espace tel un restaurant, le goût passe à la trappe. Ce n'est pas le cas chez Miss Ko : comme propulsé dans... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Aboutfoood
    NONE
  • Brownies aux Oreo®

    Brownies Oreo®

    Dimanche, c’était l’anniversaire de mon fils. Comme il adore les Oreo®, je lui ai préparé, pour le gâter encore plus ce jour là, un dessert avec... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes, ganache aux carambars et à la pralinoise! ( sans cuisson )

    Tarte pommes, ganache carambars pralinoise! sans cuisson

    J'ai réalisé ce dessert ( très régressif il faut bien le dire ! ) lors d'une envie de caramel!Une tarte sans vraiment en être une ... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Annebetty
    NONE
  • Le Bar à Burger

    Burger

    Il y a quelques mois de ça, un copain blogueur à ouvert le Bar à Burger avec un ami à Paris et ça fait aussi longtemps qu'avec Fifi, on se dit qu'il faut qu'on... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Kakidu92
    NONE
  • Et si on mangeait des petites pâtisseries ?

    mangeait petites pâtisseries

    Il y a quelques jours, j'ai eu la chance d'être invitée à découvrir les pâtisseries d'une toute nouvelle boutique, celle des Fées Pâtissières. Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Gâteau au fromage blanc

    Gâteau fromage blanc

    Coucou mes aminautes! Aujourd'hui ce sera dessert! Un recette d'un délicieux gâteau au fromage blanc, recette dénichée sur le super blog de Sunshine link un... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Llysa
    NONE, NONE
  • A Elizabeth’s : prenons le thé à l’heure anglaise au coeur du Vieux-Lille.

    Elizabeth’s prenons l’heure anglaise coeur Vieux-Lille.

    Il s’agit d’un joli petit salon de thé dont la réputation s’est construite par bouche à oreille, cozy et mignon à souhait pour réchauffer les... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Lagoldenbrunette
    NONE, NONE, NONE
  • Le Baby brunch du Just´in : 20 ans à pleines dents !

    Baby brunch Just´in pleines dents

    Nous l'avions découvert il y a deux ans, mais cette année Le baby brunch du Just'in, restaurant de l'Hôtel Pullman Montparnasse fête ses 20 ans. Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Steph2
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la courge butternut saupoudrée de Gomasio

    Tarte courge butternut saupoudrée Gomasio

    J'ai trouvé cette recette sur le blog Gourmandiseries et j'ai tout de suite eu très envie d'essayer. Je l'avoue c'est parce que l'auteure Tiphaine avait écrit... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Cheese cake au caramel fondant

    Cheese cake caramel fondant

    cheese cake Caramel - source: Love cake eatSource usa: Love cake eat Ingrédients500g de fromage crémeux (Philadelphia, saint moret..... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Nouveautés Minceur Discount

    Nouveautés Minceur Discount

    Voici les dernières nouveautés de mon partenaire Minceur Discount De nouvelles recettes très gourmandes avec le gâteau cheesecake hyperprotéiné.... le fondant a... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Cheese Cake Green and White

    Cheese Cake Green White

    Cheese cake Green White Un cheese cake dont la couleur verte est obtenue grâce à l’utilisation de roquette. Le reste du biscuit se rapproche assez d’un... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Brunch au Camélia

    Brunch Camélia

    par Corinne Vilder  Pygmalion de la cuisine moléculaire comme de la street food, Thierry Marx inscrit ses restaurants du Mandarin Oriental dans la lignée des... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Gâteau au fromage blanc, caramel au beurre salé et poires

    Gâteau fromage blanc, caramel beurre salé poires

    Bonjour, Je vous livre l'une de mes petites bidouilles à base de fromage blanc. Mon gâteau s'est avéré super savoureux : des poires, un petit goût de caramel... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Le Bar à Burger

    Burger

    L'autre jour, Salma m'a invitée à tester un nouveau restaurant de burger (encore un!) dans le quartier animé du 10ème, avec Christophe et Slanelle. Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Aboutfoood
    NONE
  • Du potiron pour Halloween : recettes de la semaine (S43/2013)

    potiron pour Halloween recettes semaine (S43/2013)

    Halloween est une fête que les enfants adorent parce qu’ils peuvent manger plein de bonbons.. Pour éviter qu’ils ne fassent une indigestion, je vous propose... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Munich version US

    Munich version

    Envie de dépaysement sans traverser l’océan? Aujourd’hui, quelques adresses munichoises pour se croire à New York le temps d’une journée... Munich en version US... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Besame mucho

    Besame mucho

    Je croyais l’avoir perdue. Désirée tenait le restaurant mexicain la Casa Palenque à Montparnasse, un restaurant que j’aimais beaucoup et puis un jour plus rien ... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Vava22
    NONE
  • Une recette de Pancakes light

    recette Pancakes light

    FoodLightoct 29, 20130 5 0 Partages Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Email -- Pin It Share 0 0 Partages × Je vous l’avais annoncé le week-end dernier sur... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Elodie Legale
    NONE, NONE
  • Un Brunch à l’Estaminet des Enfants Rouges, pour un dimanche bien parisien

    Brunch l’Estaminet Enfants Rouges, pour dimanche bien parisien

    Avec du poisson qui suinte. Clin d’œil aux nageurs. C’est l’histoire d’une parisienne qui reçoit son amie allemande (berlinoise de... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Pilierdebuffet
    NONE, NONE, NONE
  • Yummy – Cupcakes d’Halloween

    Yummy Cupcakes d’Halloween

    Vie professionnelleMaki and Cooct 28, 20130 16 3 Partages Twitter 2 Facebook 1 Google+ 0 Email -- Pin It Share 0 3 Partages × Décidément, la période... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Elodie Legale
    NONE
  • Le vendredi c'est retour vers le futur… Cheese cake vanille café et spéculoos...

    vendredi c'est retour vers futur… Cheese cake vanille café spéculoos drame familial

    A la maison je demande rarement ce que ceux qui mangent chez moi veulent manger.Parce que je sais d'expérience que si je demande je vais avoir une liste longue... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Torta di tofu...IG bas

    Torta tofu...IG

    ...ou cheesecake à l'italienne et sans lactose! Voilà qui devrait en ravir plus d'uns(es), et pas que les végétariens ou les intolérants aux produits laitiers! Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • RIGATONI AUX FIGUES FRAICHES, SAUCE CHEVRE & RICOTTA

    RIGATONI FIGUES FRAICHES, SAUCE CHEVRE & RICOTTA

    J’adore les bons plats de pâtes pour leur côté généreux, convivial, chaleureux, voire réconfortant. Ce qui est fascinant avec les « pastas »,... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • {tea-time} Le Burgundy

    {tea-time} Burgundy

    Je suis passée un nombre incalculable de fois devant l'hôtel Burgundy sans même imaginer ce qui pouvait se cacher derrière la porte d'entrée. Pas que la facade... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Repas pour Halloween - Quoi manger ?

    Repas pour Halloween Quoi manger

    De nombreuses personnes m'ont demandé quoi manger à Halloween. C'est vrai que cette fête est très importante aux US, mais peine à décoller en France. Alors... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Cheescake au cacao et zeste d'orange, nappage chocolat

    Cheescake cacao zeste d'orange, nappage chocolat

    Voici un cheesecake tout simple et bien gourmand tiré du livre: l'atelier des chefs. A base de chocolat et de zeste d'orange ce dessert est parfait pour les... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Tarte à la mousse de soja & poires...IG bas

    Tarte mousse soja poires...IG

    Trop peu présente en ce moment à mon grand regret! Alors pour me faire pardonner, je vous présente une petite douceur pour vous faire fondre! Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • La Fromagerie du Passage - 13 100 Aix-en-Provence

    Fromagerie Passage Aix-en-Provence

    Des tintements d'alpages …C'est « le » nouveau « bar » Aixois par excellence, celui qui attirerait toutes les attentions depuis prés d'une année et demie, mais... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cheese-cake extra léger aux agrumes et épices

    Cheese-cake extra léger agrumes épices

    J'aime beaucoup les cheese-cakes. Ceux lourds et denses que l'on peut retrouver dans les recettes cuites ashkénazes (Europe de l'Est) et ceux aussi denses mais... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Pecan caramel gâteau au fromage

    Pecan caramel gâteau fromage

    Ce dessert est comme un gros baiser sur les lèvres . Toute la saveur de caramel et noix de pécan aura pour vous joindre pour une autre tranche. Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Komano
    NONE, NONE
  • Tea Time chez Colorova

    Time chez Colorova

    Publié par the kitchen around the corner le 13 décembre 2012 · 1 Commentaire J’ai lu beaucoup de choses sur ce nouvel établissement depuis son ouverture... Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Venez découvrir le célèbre Central Perk en plein Paris

    Venez découvrir célèbre Central Perk plein Paris

    Vous avez toujours rêvé d’aller boire un verre au Central Perk comme dans Friends? Ne rêvez plus et venez découvrir la réplique de ce coffee shop à Paris !Qui n... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Buzzngirls
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La terre

    terre

    On n’entre pas dans un restaurant mais dans une maison. Celle de Silvia, qui nous vient tout droit de Fizenze (Florence) et qui accueille ses clients d’un... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Vava22
    NONE
  • Recettes pour les fêtes

    Recettes pour fêtes

    Les fêtes approchent, vous ne savez peut-être pas encore ce que vous cuisinerez ou offrirez comme cadeaux gourmands. Alors à travers cet article, je vous donne... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Auberge du Vieux Puits

    Auberge Vieux Puits

    à Fontjoncouse (11) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Foodiscover

    Foodiscover

    Les box. THE tendance. Ou l’art de faire naître des besoins. Jusque là, j’avais résisté. Et Foodiscover m’a proposé de tester leur box gourmande. J’ai joué le... Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Vava22
    NONE
  • Tarte au fromage blanc, cœur de pommes caramélisées

    Tarte fromage blanc, cœur pommes caramélisées

    Eternel dilemne que de trouver le dessert qui va bien en fin de repas. Surtout quand on a servi une daube avant. Je ne sais pas pour vous, mais de mon côté... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au fromage blanc

    Gâteau fromage blanc

    Une recette toute simple et légère. Parfait pour terminer un repas un peu copieux. Ingrédients : 500 g de fromage blanc 100 g de sucre 90 g de farine 3 oeufs... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Bang !

    Bang

    C’était il y a un an, j’en parlais ici et là.Je suis retournée goûter leurs fameuses paraillades (pierrade sur une pierre de lave qui reste chaude plus... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Vava22
    NONE
  • Manger sans gluten à Lyon

    Manger sans gluten Lyon

    Dans la catégorie des articles globe-trotteur sans gluten, je vais vous parler de Lyon car ça fait maintenant 3 ans que j'habite à Lyon et il y de supers... Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Sunny
    NONE
  • Lyon sans gluten

    Lyon sans gluten

    Dans la catégorie des articles globe-trotteur sans gluten, je vais vous parler de Lyon car ça fait maintenant 3 ans que j'habite à Lyon et il y de supers... Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Sunny
    NONE
  • Gâteau au fromage blanc sans pâte

    Gâteau fromage blanc sans pâte

    Une recette dénichée sur le superbe blog de C-Line Ingrédients2 oeufs500 gr de fromage blanc50 gr de fructos ou 90 gr de sucre4 cs de poudre préparation à... Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Browkie [sans gluten]

    Browkie [sans gluten]

    Non, non il n'y a pas de faute de frappe, le titre est bien orthographié, vous avez bien lu : BrowkieMais qu'est-ce que c'est que ça ?Il s'agit d'un savant... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Perrine9
    NONE
  • Fraise&Co...; Joyeux Anniversaire Mimi... Très en retard :)

    Fraise&Co...; Joyeux Anniversaire Mimi... Très retard

    Très en retard sur le blog, mais le gâteau était quand même prêt en temps et en heure, il y a... 6 mois!!!! Mais que le temps passe vite! Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Yoko

    Yoko

    Cette semaine, j'ai le plaisir de vous faire découvrir mon nouveau spot japonais préféré: le Yoko. Si j'ai découvert le Yoko, ce n'est pas par hasard, c'est... Lire la suite

    Le 05 novembre 2012 par   Taspasuneideederesto
    NONE, NONE
  • Ma recette de cheese-cake a la mode italienne

    recette cheese-cake mode italienne

    @yaquoidansmonfrigo.comJe sais pas si c’est le passage de Sandy sur la côte Ouest des Etats-Unis, ou Halloween, ou l’approche du Marathon de New Yor... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Key lime pie

    lime

    La Key Lime Pie est un dessert qui nous vient tout droit de Floride et plus précisément de la région de Key où sont cultivés une variété de petits citrons... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • C'Est Le Temps Des Pommes...

    C'Est Temps Pommes...

    C'est en cogitant un dessert pour des amis très chers que, sur un conseil d'Annie, je me suis rappelée de ce délicieux fondant aux pommes dont nous avions usé e... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Ralph's - 75 006 Paris

    Ralph's Paris

    A damner tous les Saints de la création !Le couturier Américain Ralph Lauren s'y sentirait comme chez lui ! Mais où, diantre ? Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cheese cake madeleines vanilles et mangues

    Cheese cake madeleines vanilles mangues

    Aujourd'hui, pas de long discours pour vous présenter mon cheese cake, à part qu'il fallait absolument que j'utilise mes deux mangues que j'avais acheté ily a u... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Key lime pie

    lime

    de Dexter- Tarte aux citrons verts ou tarte à la lime Une idée et une recette de mon amie Béa de Montréal. Mais surtout ça faisait un moment que je voulais... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Histoire des Desserts

    Histoire Desserts

    L’histoire des desserts c’est plus qu’un simple récit sur la première tarte servie ou sur la création de la meringue… Il faut remonter aux civilisations antique... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Les gourmandises de l'été (récapitulatif)

    gourmandises l'été (récapitulatif)

    C'est la rentrée ! ;) J'espère que les vacances se sont bien passées pour vous ! En attendant de nouvelles recettes très gourmandes, voilà un récapitulatif des... Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Pirouette, des étoiles dans les yeux

    Pirouette, étoiles dans yeux

    C'est la rentrée et il est temps de reprendre les bonnes habitudes. Je retrouve mes compagnons de bouche au cœur de Paris afin de découvrir cette toute... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • La glace de Damas :-)

    glace Damas

    Je suis originaire de Bretagne, région riche pour sa culture, notament gastronomique. Mais ma région d'adoption depuis maintenant 12 ans, c'est la région... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • ♥ Il est arrivé... Vous allez adorer les Spéculoos ! :)

    arrivé... Vous allez adorer Spéculoos

    Le voici le voilà, Mon premier livre de recettes de cuisine aux éditions Hachette dans la collection 50 best... 41 recettes sur ce petit biscuit mythique qui... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE

Afficher les articles