Cuisine — Concombre
Cuisine — Concombre
-
Tzatziki
Après les tapas espagnoles (tapenade aux olives noires et tortilla au chorizo), on passe aux mezzes grecs avec une recette toute simple de Tzatziki ! Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Méli mélo de graines en salade sucrée-salée
J'aurai pu nommer cette recette également " taboulé différent"! Un mélange de graines (Blé, maïs, orge, avoine et soja), associé à du fenouil râpé, de l' orange... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Caroline
NONE, NONE -
Cornichons malossol
(Photo LOF – C’est aujourd’hui en Espagne la journée du concombre, dia del pepino, voir ici toutes les recettes …) Frotter, essuyer des gros cornichons (qui son... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Lof
NONE -
Bentos de Juin
Voici mes bentos de juin!Bento fond de frigo!Étage du haut: carottes râpées, rouleau de jambon, tomates cerises, cochon de sauce pour les carottes, cup de... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Dey
NONE, NONE -
Poisson d’avril
1 portion quotidienne de son mixé 2 cc de blanc d’oeuf en poudre 2 cs de fromage blanc 2 cs d’eau arôme pain grillé 1 boite de maquereau à la moutarde 1... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Le Salon Anglais, pop-up restaurant
"Le Salon Anglais est un supperclub (ou resto clandestin) né de deux esprits passionnés: Damian et Mélanie, partenaires de crime à la ville comme à la scène. Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Salade de couscous à l'orange et aux canneberges
Simple et délicieux, cette salade fera fureur sur votre table. La recette est une déclinaison de celle de, Ricardo.1 tasse d'eau1 tasse de jus d'orange1 c. Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rouleaux printaniers
Trés frais et colorés, ces rouleaux seront parfaits pour une entrée estivale, accompagnés de leur petite sauce au sésame qui apporte une petite touche exotique. Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Alorangeane
NONE, NONE -
Salade de coquillettes au maïs et oeufs durs
Bonjour la compagnie quotidienne qui partage tant avec moi moi, comment allez-vous la santé et la chaleur qui a pris une grande montée chez nous encore, depuis... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Panier semaine 25 / Basket Week 25
Un nouveau panier vient de paraître alors que j’avoue ne pas avoir posté de recette pour le précédent! J’avais bien une salade de haricots à vous soumettre (la... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Recettes andalouses de légumes et de fruits
(Photo LOF - Poivrons) El Ejido, ville horticole proche d’Almería, distribue 25000 livres "Recetas elaboradas con hortalizas y frutas de El Ejido" 50 recettes d... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Lof
NONE -
gaspacho de tomate et poivrons grillés.
aujourd'hui je vais vous présenter 2 entrées très délicieuses elles peuvent accompagner n'importe quel repas avec des toasts de pain grilles ou bien de la... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Comment fait-on un bento du quotidien ?
Quand on prépare un bento à emporter pour déjeuner à son travail, il paraît difficile de le réaliser de bout en bout, en plus de la préparation du dîner. On ne... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Ariane_dt
NONE -
Gaspacho aux crevettes, croutons au miel
Le Salon du blog culinaire est maintenant derrière nous. Je pensais publier aujourd’hui un article pour vous raconter mon week-end culinaire mais je m’aperçois... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Salade niçoise
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesDégorgement : 1 heurePour 4 personnes :6 tomates ;1 concombre ;1 poivron vert ;1 poivron rouge ;8 oignons nouveaux ;... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Bienvenue au Septime ciel !
Date of lunch : june 2011 Résumé en français Quel grand moment, ce déjeuner. Tout d'abord la compagnie de ma Lili et de mon poulet préféré. Toujours un plaisi... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE -
Panzanella (salade de pain italienne) à la Féta rôtie
Panzanella, salade de pain italienJ’avais croisé cette salade chez Scally et la Féta rotie chez Mamina, une recette venue de cette Toscane qui me fait tant... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Gaspacho vert
Préparation : 20 minCuisson : pas cuissonPour 4 personnes :2 concombres ;2 tomates vertes ;4 oignons frais ;1/2 poivron vert ;2 gousses d'ail ;1 citron vert ;5... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Trilogie enfantine
Toujours pour l'anniversaire de ma filleule, ma soeur m'a demandé de créer une ardoise de mise en bouche sur le thème des bonbons...pour l'entrée.....même si... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Riz aux lentilles et aux oeufs durs et salades variées
Bonjour la compagnie déjà lundi et oui la semaine commence déjà et suivra les autres, et ainsi va la vie. Je svous souhaite un bon début de semaine et surtout... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE -
Crozetto thaï au surimi & poulet
Décidément, je ne me lasse pas du concombre chaud! Depuis que j'y ai goûter, j'en suis devenue dingue! Aussi dingue que le surimi! Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Salade de Boucles à la Grecque
Dans une autre vie je devais définitivement être Grecque! J'adore tellement le fromage Feta!!! Je crois que j'en mangerais pour déjeuner ;) Avec l'été qui s'en... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Tajine de veau aux champignons, olives et c.confit
Bonjour la compagnie, tout d'abord je tiens à remercier, Drissia du Blog Blog : chehiwat drissia pour le don qu'elle m'a envoyé pour aider l'Association où je... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Côtelettes de porc à l'érable et dijon
Je ferai une déclaration choc : Qu'on se le tienne pour dit, c'est la saison du barbecue! Bon je ne suis pas très originale et je ne vous annonce pas une... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Cheesecake miel citron
Sortie pour acheter un concombre, de la salade et des tomates (oui, oui, je sais ça fait un peu provoc, mais j'assume, je refuse de céder à la psychose... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Taboulé léger
un petit reste de semoule de couscous à utiliser semoule de couscous cuite(ou crue) tomates concombre persil et menthe ciselés sel jus de citron couper les... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Eaux de table merveilleuses
(Photo LOF – eau de pitanga / cerise de Cayenne) Terminé le vin au repas. La cuisine visuelle et zappeuse a relégué l’accord des mets et des vins à... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Lof
NONE -
Un menu de la semaine estival
En été, avec la chaleur et les fruits et légumes frais que l’on a facilement, nos repas changent de “tête”. On aime aussi des recettes rapides où on a pas à êtr... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par France
NONE, NONE -
Recettes pour un apéro frais et léger !
Par ces températures élevées, l'apéro dans le jardin c'est quand même le bonheur! Mais il faut trop chaud pour manger des cacahuètes. Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Salade de brocolis crus et ses 3 accompagnements
Aujourd'hui, je vous propose ma Salade de brocolis crus et ses 3 accompagnements : Le brocoli vient de mon jardin. Il commence juste à pousser, sa tige n'est... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Voyage dans le temps et l'espace : un burger au Mansart
Un midi de bonne faim, je dirige mes pas vers le Mansart, dans la rue du même nom. On se sent tout à coup un peu ailleurs et à une autre époque : un "dinner"... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Saumon & tzatziki – de Jujube
200 g de saumon frais 2 tomates 1/2 concombre (ou 1 petit) 6 CS de fromage blanc 0% 1 gousse d’ail ciboulette fraiche ciselée Commencez par peler le concombre,... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mousse de « vache qui rit » au paprika (Siphon)
crakers mousse vache qui rit au siphon Cette mousse au bon goût de vache qui rit, miam… Idéale pour réaliser de petits gâteaux apéritifs ! Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento "mince, du cru" !
Retour d'un petit bento pour mon déjeuner. Un morceau de daikon (radis blanc japonais) me donne envie de crudités et pas question de céder aux peurs alimentaire... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Planning des cours du mois d'août 2011
PLANNING DES COURS DU MOIS D'AOÛT 2011L'Atelier sera fermé pour congés annuels d'été du lundi 1er août au lundi15 Août inclus. INFO ! Un cours vous ... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Semaine 1
Comme promis voici les menus de ma première semaine. Pour l’information je note les points utilisés, mais ceux ci dépendent des points que vous avez. Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Monique
NONE, NONE -
Hamburger Deluxe : canard, comté, sauce moutarde-miel!
Hamburger "bling bling" Cook'Eat revisite le hamburger ! Avec une version "Deluxe" très gourmande, j'ai utilisé du magret de canard, du comté, des crudités et... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Le Cube, Bruxelles - The Cube, Brussels
Electrolux a eu l’idée magnifique de crée Le Cube. C’est un restaurant éphémère et itinérant dans des lieux exceptionnels. Le premier se trouve à Bruxelles sur... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recettes sucré/salé : brochette et salade
Parfois j'ai de grandes pulsions culinaires, l'envie de rester toute l'après-midi dans ma cuisine et de préparer le repas du soir pour tout le monde . Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Caponata
(Photo LOF - Céleri branche : La caponata ne comprend ni ail, ni poivron, ni piment, ni basilic, ni poivre ou autre condiment - sauf le céleri. C'est une... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Lof
NONE -
Tartare de saumon en verrine
Voici une autre recette toute fraiche pour l’été ! Un tartare de saumon, de concombre, d’avocat, d’échalotes avec du citron jaune, du citron vert, de la... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Le Roulé Aux 2 Tomates Qui A Fait De Moi Une Star!
Tout un programme, n'est-ce-pas? Titi m'avait alléchée avec ses adorables mini-roulés et le reste de son plateau de salés... J'ai tout de suite pensé que ces... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
2 ans… et près de 400 recettes sur Duo en cuisine !
Eh oui, le temps passe… vite ! Déjà deux ans que le blog de deux copines, Duo en cuisine, a vu le jour. Et près de 400 recettes plus tard, il vit toujours,... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
On ne badine pas avec la cuisine italienne...
Notre dernier rendez-vous avec la cuisine italienne s'est déroulé mercredi dernier. Voici les recettes avec lesquelles nous nous sommes régalés... délicieuses e... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Karin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bentos de mai
Je vous présentais ici mes premiers Bentos. J'avoue que de passer de "Gamelle" à "Bento"ça fait beaucoup plus classe ;-). J'aime beaucoup les quelques minutes... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouilles au sésame SANS GLUTEN
INGRÉDIENTS - 4 à 6 portions454g/1lb de spaghetti ou nouilles SG (non cuit) 2 c. à table d'huile de sésame1 gousse d'ail, pelée1 morceau de 1 pouce (2. Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un menu de la semaine en attendant le soleil
Il pleut, il pleut bergère…. Il ne faut pas désespérer… un jour il va faire beau! Le seul problème est qu’on ne sait pas quand ce jour va venir donc, en... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par France
NONE, NONE -
Tzatzikis de radis
Avec les beaux jours qui se sont installés, les fruits et légumes se multiplient dans nos cuisines et nos assiettes. Il y a quelques temps, je vous racontais... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pour la fête des mamans
Salade de concombre, avocat et crevettes en verrine Salade de concombre, avocat et crevettes en verrine Des crevettes meilleures que d’autres? Lire la suite
Le 29 mai 2011 par France
NONE, NONE -
Après le pain...il fallait ce qu'y va dedans!! n'est ce pas COJOCANO?
Les pain Kébab Ingrédients 2 gousses d'ail 2 échalotes, 1 bouquet de persil plat, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 4 cuillères à s de xérès, 1 cuillère à c... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Les Bretons doivent rigoler...
Lundi midi, je m'étais préparé un bento à base de sarrasin. J'ai trouvé cela vraiment délicieux. Le goût et la texture changent du quinoa, du blé, du riz, de... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Taboulé
Aujourd'hui, dehors c'était grand soleil et nous en avons profité pour faire un barbecue.Alors pour accompagner les brochettes et grillades j'avais préparé de... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Gaspacho de moules à la coriandre, sa brochette marinée et d’autres idées de...
Le gaspacho (gazpacho en espagnol, gaspacho en portugais) est une soupe froide originaire plutôt du sud de l’Espagne (Andalousie) et du Portugal (Algarve, où... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Tenpura / tempura de legumes / peixinhos da horta
(photo LOF - Os peixinhos da horta, les petites fritures du potager est un plat portugais de beignets de légumes [haricots verts] qui a donné naissance à la... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Lof
NONE -
Saumon au sel recette danoise
J' ai pris cette recette dans un magazine danois . Ici le saumon fait partie quasi de la base de notre alimentation et souvent j'achète le filet entier d'enviro... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Sauce Tzatziki
Oui oui même si ce fût long à vous la Partager, la voici cette divine sauce qui a su accompagner à Merveille ces Souvlaki de poulet!! Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Salade estivale au poulet mariné
Je vous propose aujourd’hui une salade composée qui peut faire office de repas complet léger et équilibré ou tout simplement d’entrée délicieusement... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Salade terre et mer, régal totale impro !
Mercredi, je n'avais pas prévu de me préparer un déjeuner mais finalement, faisant le tour des ressources du frigo, cela m'a donné envie d'une salade. Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Le sandwich qui fait penser au vacances dans le SUD !!mon préféré
Ajouter la farine et les autres ingrédients le sel en dernier . Pétrir 2min/bol fermé/fonction épis. Sortez votre pâton le travailler à la main avec un peu de... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Salade de riz panachée aux poivrons
Bonjour la compagnie, il fait de plus en plus chaud, pas envie d'écrire ni cuisiner , malgré deux nuits de suite de grosse averse , le lendemain le soleil tape... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE -
Gaspacho de poivron vert sur crème de noix de coco
Rapide est frais, à prendre pendant l'apéro, c'est un régal et dépaysant GASPACHO DE POIVRONS VERTS SUR CREME DE NOIX DE COCO (pour 12 petites verrines)... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Bento quinori et tutti quanti !
Le quinori, c'est un mélange de quinoa, riz, pois chiches, ..., que j'avais découvert dans le livre Nature d'Alain Ducasse et réutilisé avec plaisir. Une base... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Un smoothie, oui mais pas tous les jours !
Les smoothies sont à la mode. Tout prêts dans les supermarchés (et plutôt chers !), sur commande dans les bars sains et branchés, dans les recettes des magazine... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Verrines marines à la fregola
Une entrée printanière, servie ce soir en l'honneur des 89 ans de ma maman... il faut dire que j'aie de bonnes raisons d'être inspirée en cuisine. Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Je vide mon congélo, épisodes 4 et 5
Episode 4 : le congélateur, ou comment manger à contre-saisonCela sert à ça aussi, le congélateur, à pouvoir manger de la ratatouille ou faire un coulis de... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps
Ingrédients pour 6 personnes : 18 petites galettes de riz, 200 g de pousses de soja, 1 carotte, 1 concombre, 150 g de porc cuit, de crevettes décortiquées ou... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
quelques jus et un rhubarbe curd
le vert est un jus de rhubarbe. Réalisé pour le curd à la rhubarbe. Un douceur exquise divine avec des fraises.Le jus rouge est réalisé avec des carottes, du... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
{Gourmandises & Cie}
Aujourd'hui je vous propose une petite série photographique de ce que j'ai pu goûter ces derniers temps. { Pain gourmand vanille Brioche feuilletée -... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bagels party !
Ça fait un moment que je vois des recettes de bagels sur les blogs mais je n'ai jamais oser en faire. Pourtant je n'ai pas peur de la boulange en temps... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Khala
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de saumon cru sauce soja
Une recette toute simple et toute en saveurs BROCHETTES DE SAUMON CRU SAUCE SOJA (pour 9 personnes) INGREDIENTS 800 g de filet de saumon 18 crevettes 1 concombr... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Croquettes de pdt aux oeufs et au thon
En fin d'aprem hier un informaticien est venu il a fait kk réparations et va revenir si cela continue, espérons que cela tourne bien et que je ne retrouve plus... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cours de cuisine (abonnés de l'atelier culinaire)
Les prochains cours de cuisine auront lieu : LE MARDI 17 MAI à 20 H et le JEUDI 19 MAI à 14 H 30 MENU DU JOUR Verrines de crevettes au concombre Poulet... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Assiette estivale
Pas le temps de s'attarder en cuisine en ce moment (et même pas le temps de publier ou de programmer des articles d'ailleurs)! Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Un homme au fourneau, on continue !
Il y a une quinzaine de jours, j'entamais une série d'ateliers "Un homme au fourneau", destinés à donner quelques bases de cuisine saine, bonne et peu coûteuse ... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Ariane_dt
NONE -
Stop au gaspillage ! Rien ne se perd, tout se recycle...
Récemment, on nous a annoncé qu'on gaspillait environ 20 kg de nourriture par personne et par an (13 kg de restes et 7 kg de nourriture même pas déballée) !... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Ariane_dt
NONE -
Salade de céréales gourmandes au poulet et légumes croquants
Très fan de ce genre de salade je reconnais que nous en mangeons assez souvent en variant les céréales : de l'orge , du blé , du boulgour .... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade Thaïlandaise aux vermicelles de riz
Une salade qui éveille les papilles, un mélanges exotique qui change de nos habitudes et des couleurs plein l'assiette ! J'apprécie cette recette qui ne... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Trilogie au jambon d'après Pâques
Salade de pâtes au jambon1 tasse de pâtes cuites (spighe Granoro, en vente chez Milano à Montréal)1 tasse de jambon cuit, coupé en dés2 bâtons de céleri, coupé... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Salade niçoise à ma façon
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Aprés le dessert chocolaté et bien gourmand d'hier, clic ici, je vous propose pour terminer le mois, et oui déjà le 1er... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Pâques chez nous, 24 avril 2011
28/04/2011 Nous avons fêté Pâques tous les deux en amoureux et figurez-vous que le lièvre de Pâques est passé dans notre jardin.... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet et scampis au noix de cajou et lait de coco.
Bonsoir les amis, Le mauvais temps et la pluie ne me permette plus de travailler dehors pffffftttt, C'étais trop beau et bien trop tot. Tant pis on ferat avec.... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Mickymath
NONE, NONE -
vitaminée au couleur vive au jus fruité
Salade vitaminée au couleur vive au jus fruité Ingrédients 1/2 clémentine juteuse 1 petite boîte de maïs 1 concombre 1 carotte quelques pousses de jeunes... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Menu de paques!
2 fois j'ai redige ce billet dans son integralite (ou presque) et 2 fois mon ordi s'est eteint d'un coup, sans prevenir!!La premiere fois j'ai ete surprise, mai... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Tartines sauce à la tomate et crevettes
Vous avez remarqué qu'en ce moment je ne cuisine pas beaucoup, manque de temps et d'envie, alors voici une recette vite faite pour " paresseuse en cuisine" que... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Latitesouris
NONE -
Charlotte dinde/betteraves/carrés frais
Une petit douceur pleine de fraîcheur avec cette chaleur et ce beau soleil, ça vous tente?!Je voulais réaliser une charlotte mais cette fois-ci salée!Cela... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Un petit tour dans mon jardin, côté cuisine le Philadelphia débarque !
J'ai la chance de pouvoir m'occuper d'un petit bout de terrain en plein centre de Lille , alors depuis l'année dernière j'en profite . Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
BENTO, je m'y suis mise... Le bento du mercredi
Il faut un début à tout! Je trouvais le principe très sympa et à force de me balader sur quelques sites "bento" comme celui ci j'ai eu envie de tester pour... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Œufs de caille en nid de poulet au persil et aux épices (Dukan’s diet, PP)
Miam! Rigolo et bon!! Cette recette m’est venue car, toujours pour l’amie courageuse, je cherchais une idée un peu originale pour cuisiner le poulet, pour son... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Tartinade ou Dip à la Betterave – Pour l’Apéritif
Mes petites verrines de mousse de betterave, chèvre et noix ayant eu beaucoup de succès, j’ai décidé d’en reprendre les ingrédients principaux pour en faire... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
une petite bouchée !!?? juste avant dîner?
Bouché de concombre au thon Ingrédients 1 concombre 1 échalote 1 petite boîte de thon 2càs de mascarpone 1càs de moutarde 1càs de persil 1 càs de sésame noir 1... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Poulets mchermel aux abats, olives et citron confit
Une petite soirée en famille et nos poulets se sont tenus compagnie dans un égouttoir, côte à côte, car impossible de les accrocher tous ensemble comme je le... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gaspacho à ma façon (rapide)
Les beaux jours revenant doucement, on n'a plus très envie de soupes et de plats roboratifs. Le gaspacho, cette soupe froide ibérique, est idéal quand le... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Apéro dinatoire
Voilà quelques idées pour faire un apéro dinatoire. Certes cela prend un peu de temps, mais c'est bien plus sympa d'être avec ses amis, que d'être cachée dans s... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
La recette Pâques : Couronne d’œufs
Cette recette participe au concours « C’est toi l’œuf » chez Maite and the gang. Alors si vous aimez, n'hésitez pas aller voter ! Ce plat est idéal pour un... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Club sandwich
Le soleil étant bien présent ces jours-ci, les envies de plat rapide et de pique-nique se font bien sentir...voici un classique que j'adore... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps 2eme !
Réflexion matinale pour préparer un déjeuner rapidement. J'ai quelques ingrédients à ma disposition : pois gourmands, laitue, reste de saumon fumé, oeufs de... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Salade Iceberg a la sauce blanche
Ingredients: - laitue iceberg - tomate - concombre - coeur de palmier Pour la sauce: - 1 yaourt - 1 cuillere a soupe d'huile d'olive - 2 cuilleres a soupe de... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Ralph
NONE -
Muffin aux 2 sons, asperges et zestes d’orange, cœur de tartare de saumon mi-cui...
D’inspiration aussi gourmande que possible, une petite recette Dukan inventée - encore une fois - dans le cadre du soutien à l’amie courageuse !! Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Salade de Mache a la sauce au citron
Ingredients: - mache - tomate cerise - concombre - poivron vert - jus de citron - huile d'olive - sel Preparation: - Decoupe les tomates cerises en deux -... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Ralph
NONE -
Salade au Thon
Voici la saison des salades, je vais essayer de me concentrer sur les salades durant ce mois. Ingredients: - salade mixte - thon - mais - poivron vert -... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Ralph
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus