Cuisine — Confiture
Cuisine — Confiture
-
Pain d'épice
Ce pain d'épice (un peu trop mou pour un pain d'épice cependant) a été plébiscité par les poulettes qui font de la danse avec la cocotte. En voici la... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Schnuckiputzi
NONE, NONE -
Bicuit Roulé Au Chocolat
Ingrédients : Pour un moule de 24x32cm 3 œufs 3c à s de sucre cristallisé 100grs de farine+ 1 c à c de levure chimique 1 sachet de vanille Confiture d'abricot... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Mini Linzer
Les amateurs de Linzer Torte apprécieront sans aucune doute ces minis linzer au bon goût d’épices accompagné de confiture. Pour les autres voici l’occasion de... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
brioche au yaourt
Bonjour, j'ai trouvé cette recette sur le blog de Magali .Cette brioche m'a plu car elle me paraissait très simple à faire et la fleur d'oranger moi j'avoue... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Une antillaise à Paris... avant propos
Mon périple parisien a débuté hier sur les chapeaux de roue et le moins que l'on puisse dire c'est qu'en débit c'est que je ne suis pas dépaysée par ici ! Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Prisca
NONE -
La recette Marron : Tarte Marrons-Nutella
Préparation 1 h avec les repos / Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 8 personnes ou moi toute seule ; ))))) :Pour la pâte sablée :250 g de farine 125 g de beurr... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
La dinde de Noël
Je mets la dinde au menu du Réveillon, un oiseau de roi. Facile à cuisiner, savoureuse, rassasiante et néanmoins diététique… Que demande le peuple ! Rapportée d... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Jemesensbien
NONE, NONE, NONE -
Zèbres aux framboises sauvages et guimauve
Voici ma petite création du jour. Un petit gâteau fait d'un sablé garnis de confiture aux framboises sauvages et de guimauve vanille. Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Kit à riz au lait
C'est reparti pour les kits gourmands à offrir ! L'année dernière, j'avais fait quelques kits à riz au lait à la vanille Bourbon de Madagascar , ou au caramel a... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Khala
NONE -
Pesto de basilic à ma façon
Coucou les gourmands !!Comment ça va t'il bien ??Voila une petite recette de pesto au basilic à ma façon !! Je sais que ce n'est pas trop la saison mais les... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Verrines de foie gras en croûte de pain d'épices sur pommes caramélisées au vin...
Recette aussi publiée sur le site de Canadian Tire dans le cadre de ma participation à la Brigade de cuisine de Noël Brigade de cuisine de Noël! Qu’est-ce que ç... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Idées repas de fêtes, 1ère partie: Les entrées !!!
C’est toujours avant grand plaisir que je participe au « concours » online Does My Blog Look Good in That (DMBLGiT). Il s’agit d’un événement photographique... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Peanut butter cookies
Cela faisait longtemps que je n'avais pas publié une recette de biscuit, pfffiou, au moins 3-4 jours je dirais et en ces temps noëlesques il ne faut pas ralenti... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
23 recettes de pain d'épices
Confiture d'orange dattes et abricot secs chez Coconut aux pays des momies et du karkadéMembre du juryFruits séchés chez Qui dort dineMembre du juryPotiron... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Mes recettes, vos réalisations 42
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcakes à la banane & topping rose
Ingrédients pour 12 cupcakes : 200 g de farine 1 sachet de levure chimique 75 g de sucre roux 75 g de beurre 1 oeuf 1 cuillère à café de vanille liquide 1... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Macarons
Bonsoir mes amis! hier je me suis décidée à préparer des macarons, aprés un premier ratage, j'étais un peu déçue et je ne voulais plus recommencer, mais je me... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Négus amandine
Préparation : 25 minutesCuisson : 40 minutesPour 10 personnes :200 g de beurre ramolli ;175 g de sucre en poudre ;50 g d'amandes en poudre ;175 g de farine à... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
1er cours de cuisine "enfants"
Le mot de l'animatrice : "C'est avec enthousiame que 13 apprentis cuistots ont participé à leur 1er cours de cuisine ... nous avons fait 4 recettes en 1 H 30... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Bouillon de légumes instantané fait maison
Voici une recette tirée du livre "Petites conserves d'une ferme bio" de Pam Corbin. Il s'agit d'un bouillon de légumes instantané, pour remplacer les cubes de... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Mes Scones
Hmm, les scones, je les ai découvert en Australie il y a au moins 10 ans...C'est une sorte de petit pain qui se mange avec de la confiture , du beurre, ou encor... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Aboutfoood
NONE -
Quetsches et pommes à la badiane et vanille de Tahiti
Ingrédients : 600 g de quetsches soit 500 g net, 750 g de pommes, soit 500 g net, 800 g de sucre cristallisé, le jus d’un citron, 1 étoile de badiane (anis... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Baba de camelo ou bave de chameau
Ce soir je vous propose une recette portugaise baba de camelo qui en traduisant mot à mot donne bave de chameau. Sympa comme nom de dessert non ? Passons à la... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Fatima
NONE -
Baba de camelo ou bave de chameau
Ce soir je vous propose une recette portugaise baba de camelo qui en traduisant mot à mot donne bave de chameau. Sympa comme nom de dessert non ? Passons à la... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Fatima
NONE -
Gâteau de semoule au yaourt/Ronde #23
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je me suis inscrite au jeu de la ronde # 23 comme chaque mois, et vraiment je suis désolée de poster en retard, c'est... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
La semaine Epices fortes
Cette semaine les épices sont à l'honneur ! Merci à Monsieur A. metteur en scène de cette photo ! On s'est limitée aux épices fortes : poivre, piment, gingembre... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Comme des calissons comme des bredele
Parce que les fêtes de fin d'année se préparent à l'avance, voici une recette de petits gâteaux. Ne soyez pas surpris, la consistance n'est pas dure. Ces gâteau... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Il est passé par ici, il repassera par là ... c'est??? L'interblogs de Novembre
A la Bonne heure!! Il est l'or!!! L'or des résultats!!! je parle de la ronde INTERBLOGS qui regroupe tout tout tout pleins de blogs qui se piochent des... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Quatre-quart citron pavot
Décidément, depuis la semaine passée, je semble faire grande consommation de gâteaux et autres douceurs en tous genres : qu'on ne s'y trompe pas, il s'agit... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Les petits plats manqués : partie 3, les douceurs !
Allez on termine le tour des photos avec quelques petits plaisirs sucrés ! Et pour commencer, une série de clichés réalisés cet été à Soulas sur mer, dans un... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Les petits plats manqués : partie 3, les douceurs !
Allez on termine le tour des photos avec quelques petits plaisirs sucrés ! Et pour commencer, une série de clichés réalisés cet été à Soulas sur mer, dans un... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Gâteau strié aux amandes
Préparation - 15mn Cuisson - 40mn au grill200g de pâte d'amande blanche 180g de sucre 25g de rhum 180g de beurre 100g de farine 100g de maïzena 9 oeufs 1... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
°pomme, badiane & sucre°
Bon, je sais, ça fait jamais trop rêver les confiotes et les gelées... je ne sais pas pourquoi, mais si on s'appelle pas Christine Ferber, ben ça le fait pas! Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Roulé au pain d'épices, foie gras et figues
A l'approche de noël, je réfléchis au menu. Voilà, un roulé au pain d'épices, foie gras et figues. Mais, que je ne garderai pas pour cette occasion, je le trouv... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Calvie
NONE, NONE -
Amandine aux framboise
Ingrédients : Pate sablée 250 g de farine 125 g de beurre 1 oeuf 20 g de sucre 5 g de sel ¼ de sachet de levure chimique 5 cl d'eau Crème d'amande 100 g de... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Hanane912
NONE, NONE -
Les crêpes* ! Une valeur sûre :-) ! Sans gluten et sans lait bien sûr !
*avec farine de maïs Si vous êtes un jour, dans une situation dans laquelle il vous faut faire un dessert ou un goûter pour plusieurs personnes bien... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Noël blanc, un dessert "25 décembre"
Je dois avoir conservé un côté un peu enfant en moi.J'aime noël et les belles histoires, celles qui réservent de bonnes surprises. Le mois dernier, j'ai reçu... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Orange curd
Bonjour tout le monde. J'avais besoin d'orange curd pour un dessert. Voici aujourd'hui la recette de l'orange curd et très vite je vous donnerai la recette du... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Crème d'érable au beurre salé (recette du SBC4 ;) )
Bon voilà le SBC4 ayant fermé ses portes, je peux vous dévoiler ma recette de la crème d'érable au beurre salé (qui a subi plusieurs réadaptations avant... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Sabrina
NONE, NONE -
Pain d’épices à la mélasse, citrouille et à l’orange confite pour pierre...
Pain d'épices à la mélasse, citrouille et à l'orange confiteLa couleur brune sied bien à une pierre tombale et pour Halloween la citrouille s’impose, d’abord... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Cake au chocolat encore une tombe d’Halloween et gâteau citrouille inmangeable
Cake au chocolatSachant que le gâteau citrouille en pâte à sucre serait immangeable et seulement pour le fun et que de toute façon je l’embarquais pour la soiré... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Tarte Linzertorte
Recette inspirée par :magazine "SAVEURS numéro 186, page 94".Pâte à tarte au cacao... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Pitou3
NONE -
Gâteaux Chocolat Sans Cuisson
Salemalikoum/Bonjour; Ingrédients : 2 paquets de biscuits moulus (cookies ou petit beurre ou à la cuillère). 100g de beurre. 200g de halwa turque. ½ verre de... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 17/11/2011 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Whoopies crème de Spéculoos
Depuis le temps que je les voyais un peu partout, j’ai eu envie de tester ces Whoopies venus tout droit des Etats-Unis. Les Whoopies sont deux petits gâteaux... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Bannofee's tart
Un régal, je ne vois pas ce que l'on peut vouloir de plus ! Ingrédients : Pâte 220 g de farine 20 g de sucre roux 150 g de beurre mou 2 jaunes d’œufs Garniture... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Calvie
NONE, NONE -
Sablés au fromage
Bonsoir. Ces petits biscuits sont si gourmands, fondants et croustillants en bouche aux brisures de gaufrettes une vraie tuerie! Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Un bon pain
Coucou mes amis! en espérant que vous recevrez cette publication, je vous propose aujourd'hui un bon pain à la mie aérée et tout moelleux! Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Pâte de spéculoos hyper facile !
Coucou tout le monde. Pour préparer une gourmandise j'avais besoin de pâte de spéculoos, je voulais faire cette pâte moi-même, je me suis donc mise à la... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Palmiers à la pâte de speculoos
Attention addiction en vue!!!!! Une véritable tuerie!!! L'idée m'est venue en voyant je ne sais plus où des palmiers à la confiture (je n'aime pas la... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Carrés aux noix
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, C'est la saison des noix sèches j'en profite pour faire des gourmandises sucrées, je vous propose des carrés aux noix sans... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes à la Framboise
Un mélange d’un gâteaux moelleux avec un coeur fondant à la framboise à l’intérieur…. Pour 6 cupcakes (moi j’en est fait 8 !) Temps de préparation : 25 minutes... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
°coing & sucre°
Les coings.... suite.... Après le salé, on passe au sucré et au bien classique! Classique certes, mais moi, je n'avais jamais fait de gelée... et encore moins d... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Sauce caramel fluide au beurre salé
Un petit caramel pour accompagner vos plats ou desserts ? C’est parti… Pour 2 personnes – Préparation : 5 mn – Cuisson : 5 mn Ingrédients : 100 g de sucre 10... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Fgueho
NONE, NONE -
fondant châtaignes et chocolat
Voici une recette pour les addicts de chocolat!! J'ai pu terminer par la même occasion mon pot de crème de châtaignes! L'association châtaigne chocolat est... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Krimstel
NONE, NONE -
Délicieux biscuits fins aux amandes
Production: 35 Biscuits Préparation: 30 Minutes Repos/Macération: 60 Minutes Cuisson: 10 Minutes Savoureux, croquants et bien parfumés de bonne confiture maison. Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Roulés moelleux aux mûres ou au nutella
Des petits roulés bien moelleux pour le goûter ou le petit-déjeuner, ça vous tente? Pour la garniture, vous pouvez faire selon vos envies, de la confiture, du... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Les vins de Jean-Luc Colombo arrivent chez Millesima
Jean-Luc Colombo a le goût des bonnes choses et des choses bien faites. Grand hédoniste, gourmet, cuisinier amateur doué et grand chef d’orchestre des... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Elmarco
NONE, NONE -
Gaufres de Christophe Felder
Après avoir testé une bonne dizaine de recettes de gaufres, à la levure chimique, à la levure de boulanger, avec peu de beurre, avec plus de beurre, de la... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Mes modestes gâteaux du Aïd el Adha
Bonjour. Je voudrai partager avec vous quelques gâteaux confectionnés à l'occasion de la fête du sacrifice. C'est des recettes simples de gâteaux secs que j'ai... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Brioches roulées à la cannelle d'Annabel Langbein
Voici une recette du livre d'Annabel Langbein, Annabel au naturel (chez Larousse)Ce livre regroupe les meilleures recettes de l'émission, car pour ceux qui ne... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Mon partenariat avec franco argentine
Je vous presente aujourd'hui un site Franco argentine, basée en france, ce site propose des produits argentins mais aussi des produits produit en france comme l... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Gâteau truffé au chocolat et aux fraises
C'est "LE" gâteau par excellence qu'il faut absolument tester!! Il est fondant et décadent à souhait et l'ajout de la garniture aux fraises, en fait "LE PARFAIT... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boules de coco
Salam Alykoum, Bonjour ! Je termine de vous présenter, les recettes des gâteaux de l'aïd de cette année , avec les boules de coco , une recette que j'ai piquée... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Index des Macarons
Macarons au Toblerone :Schtroumfps macarons aux ti oursons :Macarons au pain d'épices et chocolat : Macarons à la ganache montée au miel et Macarons à la crème... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Annebetty
NONE -
Pâte de coing maison
Cette année a été riche en coing ! J'ai fait une belle confiture (non pas une gelée) très consistante et à tomber en amour. Vous pouvez retrouver la recette... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Macaron au foie gras poire et graines de pavot
L'année dernière j'avais réalisé des macarons au foie gras et aux figues, cette année je vous propose une variante à la poire qui s'associe très bien aussi au... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Mon partenariat avec lucien georgelin
Un jolie partenariat avec Lucien georgelin , spécialiste en confiture, bonbons ou produits apéritifs notamment.Voici ce que j'ai reçu:des bonbonsde la... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Sablés Autrichiens
Avant les chocolats de Noël, je vous poste cette recette de petits sablés troués, remplis de confiture, spécialité Autrichienne.Mais où ai-je déniché cette... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuits noisette citron abricot
De délicieux petits biscuits a déguster nature ou comme ici fourrés de confiture d'abricot (maison pour moi). La recette vient de Chez Paprikas. Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
L'imperiale
Une recette délicieuse, simple, rapide et savoureuse, c'est une recette Demarle du livre "Carrément Bon" ce gâteau présenté dans le moule carré fait beaucoup... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gelée et pâte de coings en souvenir de ma grand mère
Les coings sont associés à ma grand mère maternelle , qui cuisinait à la perfection pour toute la famille et surtout qui nous faisait une excellente pâte de... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain au millet & céréales
La première fois que j'ai testé ce pain, j'avais suivi scrupuleusement la recette, et là un désastre!La recette indiquait 2 cuillères à soupe et demi de sel,... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Echange Gourmand
Deux fois par an (au printemps et en automne) est organisé par Charmela via le forum Plaisirs Gourmands, un échange gourmand.Le principe est simple :Après s'êtr... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Sables au miel
Des Petits sablés au miel délicieux , très facile à faire et accompagnent divinement un thé à la menthe ou un café ou encore pour le goûter des gourmands. Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Financiers de C. FELDER
Voilà enfin une bonne, et même très bonne recette de financiers. Croustillants à l'extérieur, fondants à l'intérieur. Un bon goût d'amandes relevé par la... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Valeriep
NONE -
Pâte à tartiner DUKAN au citron et fleurs d'hibiscus
Recette inspirée par :http://www.dukanaute.com/recette_gourmande_pate_a_tartiner_chocolat-1706.html70 g de lait écrémé en poudre,4 c à s de lait écrémé,1 jaune... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Pitou3
NONE -
Alfajores
Voici une recette issue d'un livre très sympa que j'ai reçu de la part des éditions Solar "Les gâteaux 1001 recettes". J'adore cette série de livre dont j'ai... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Alba54
NONE -
Pâte de coing – de JuJuBe
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Des coingsDu sucre (= poids de chair de coings)Du temps… Récupérez la chair de coing cuite (comm... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Blinis a la banane et cannelle
Les blinis sont des sont d'excellentes galettes à servirnature ou avec des garnitures sucrée, comme le chocolat,le miel, la confiture, le sirop d'érable...... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Mechouekettes a la noix de coco
Ah nostalgie quand tu nous tiens ! en feuilletant mes cahiers de recettes que je gardes depuis une quinzaine d'annees c'est a dire lorsque j'etais adolescente,... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Top 5 du mois d'octobre 2011
Voilà les recettes que vous avez préféré au mois d'octobre. 1. Lunettes au nutella ou à la confiture 2. Quiche à la bolognaise 3. Chaussons façon pizza 4. Quich... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcakes Monstre Vert
Préparation - 20mn Cuisson - 15mn à 180°C Les Ingrédients pour 12 cupcakes Pour le biscuit : 1/2 yaourt nature 1/2 pot à yaourt de beurre fondu 1/2 pot à... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
les doigts dans le plat des araignées
en voilà une autre fête a célébrer depuis quelques années déjà et en cette occasion nous avons concocter ma fille et moi un petit plateau plein d'horreurs... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Linzer Torte « tarte de Linz »
La Linzer Torte ou tarte de Linz, est une recette de dessert autrichienne, à base d’un fond de tarte et de confiture avec un tressage sur le dessus. Actuellemen... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Macarons d'Amiens
Une petite douceur en ce début de semaine, que j'avais préparé il y a quelques jours pour un petit goûter gourmand!Et ce fût aussi l'occasion de tester une... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Accompagnements pour plateau de fromages affinés et finale de Coupe du Monde de...
Accompagnements pour fromagesPlateaux de fromagesTout est dit, tout est joué.Et même si on avaitLa France a perdu a quand même perdu, certes en jouant bien,... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Marché fermier à Gémozac, 23 octobre 2011
30/10/2011 Dimanche dernier, nous nous sommes rendus au marché fermier de Gémozac. Cette manifestation était organisée par le GEDAR.Le GEDAR est l'abréviation d... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recettes et préparatifs pour Halloween
Pas trop le temps d’anticiper, alors comme c’est de saison je vais vous déterrer les recettes de l’année dernière. Celles de cette année sont encore à l’état... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Beignets fourrés
Ça faisait un moment que je voulais faire des beignets comme ceux que j'achète pour mes enfants à la boulangerie... mais étant dépourvue de friteuse, j'ai... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Linzertorte
Un dessert que ma maman nous faisait souvent étant petite.J'aime particulièrement manger la confiture à la cuillère et terminer par les croisillons de pâte! Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Tarte fine aux Pêches et Curcuma
Voilà une recette que j'ai complétement oublié de publier ! Cette délicieuse tarte, une recette de Minouchka du blog Passion Culinaire, a été réalisée en... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Sabrina
NONE, NONE -
~~ Moelleux aux Poires et à la Poudre d'Amande ~~
Après le Moelleux aux Pommes, voici le Moelleux aux Poires et à la Poudre d'Amande ! Josiane, c'est le moment de ressortir ton thermomix qui s'ennuit au fond... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Hummm
NONE, NONE -
Scones pour le goûter et poudre à lever maison
SconesAprès avoir raté mes scones un nombre extraordinaire de fois, je viens enfin de les réussir mais alors parfaitement, si, quand c’est bien faut le dire ! Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Les Macarons moelleux
Pour 30 macarons : 140 g d’amandes en poudre, 250 g de sucre en poudre, 2 sachets de sucre vanillé, 4 blancs d’oeufs, confiture d’abricots, sel fin. Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Gaufres d'Halloween
Ces gaufres vont rappeler aux adultes les saveurs de leur enfance, et amuser les enfants avec leur forme de citrouille ! Temps de préparation : 10 minutes... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Macaron Pomme & Pain d'épices ♥
J'ai enfin pris un peu de temps pour me consacrer à la réalisation des macarons, cette petite mignardise si irresistible et si gourmande... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Sablés à la Poudre de Jus
je remercie ma mère pour cette recette. ingrédients: 2 œufs 200g beurre mou 200g farine 150g maïzena 50g sucre 5g levure chimique 1 pincée de sel 30g poudre de... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
0n mange quoi demain ? Le gateau "femmes pressées"
Voici un gâteau pour occuper les enfants 7 jours pendant les vacances car avec la base il y a 7 recettes différentes ! LE GATEAU « FEMMES PRESSEES » BASE : 125 ... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macaron a la clementine
Les premiers agrumes font leur apparition et j'ai eu envie de faire quelques macarons, cela faisait longtemps que je n'en avait pas fait...une belle couleur... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Sophroch
NONE, NONE