Cuisine — Confiture

Cuisine — Confiture

  • Résultat du concours "le combat des régions"

    Résultat concours combat régions"

    Bonjour, il y a quelques temps je participai à un concours sur 750gr en partenariat avec Qualité LAndes. Nous étions 5 bloggueurs par catégorie, je concourrai... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Cheesecake au chocolat blanc et aux fraises

    Cheesecake chocolat blanc fraises

    Toujours avec de nouvelles versions de cheesecakes...Celui d'aujourd'hui est à base de fromage blanc, dechocolat blanc et de lait concentré sucré. Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Apple-pie

    Apple-pie

    Quand j'ai vu ce gâteau présenté par Bénilde sur le forum des gâteaux rigolos, je savais que je le ferai un jour!!!! Et quand mon chéri m'a démandé un gâteau au... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Pain blanc de Stéphanie

    Pain blanc Stéphanie

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je viens de participer à un défi organisé par le forum aux p'tits bonheurs patissiers, et cette fois on devait testé le... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Tarte aux fraises à la crème pâtissière

    Tarte fraises crème pâtissière

    ben oui !!!! je suis à fond la caisse dans les fraises en ce moment, comme j'en avais acheté toute une caisse, hier j'ai fais cette tarte et comme il me... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Lasagnes en pot pour quatre personnes en vidéo

    Ingrédients : Préparation : 5 minutes Cuisson : 25 minutes environ * Pour la sauce à la viande hachée * 500 g de boeuf haché * 1 boîte de tomates en dés (800 ml... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Lasagnes en pot pour quatre personnes en vidéo

    Ingrédients : Préparation : 5 minutes Cuisson : 25 minutes environ * Pour la sauce à la viande hachée * 500 g de boeuf haché * 1 boîte de tomates en dés (800 ml... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Tourment d'amour

    Tourment d'amour

    Une petite tarte bien sympathique trouvée sur le blog de Patrick que je vous conseille de visiter. Ingrédients : Pâte sablée - 250g de farine - 125g de beurre... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Fatima
    NONE
  • Tarte aux fraises

    Tarte fraises

    la saison débute donc a nous les fraises !!! hummmmmmmmmmm il vous faut une pâte sablée, de la crème pâtissière et des fraises pâte sablée : Ingrédients : -... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Partenariat ethiquable

    Partenariat ethiquable

    BONJOUR, J'ESPERE QUE VOUS ALLEZ BIEN???? J'AI RECU DERNIEREMENT UN COLIS DE MON NOUVEAU PARTENAIRE ETHIQUABLE!!!!!!!!!!! UN COLIS BIEN GOURMAND QUE J'AI... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Calissons maison et le livre de José Maréchal suite

    Calissons maison livre José Maréchal suite

    Calissons maisonLes calissons maison, il vaut mieux les enfermer et perdre la clé, commencer à en manger c’est ne plus pouvoir s’arrêter. Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Riz Olé

    Bonjour, Voici un dessert intéressant , trois couches de saveurs différentes. Trois textures pour ces grandes coupes colorées. Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Pâques en Pologne... mazurek

    Pâques Pologne... mazurek

    Comme je l’ai déjà mentionné dans mon billet précédant, le Mazurek est une sorte de tarte préparée avec de la pâte brisée, souvent garnie de chocolat, de... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Anoushka
    NONE, NONE
  • Ronde interblog #16

    Ronde interblog

    Bonjour à tous et toutes,Aujourd'hui est venu le moment de publier la recette pour la ronde interblog!Pour cette édition (une première pour moi), je devais... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Jeu interblog N°16 et les beignets au four

    interblog N°16 beignets four

    Ce dimanche est consacré à la recette réalisée dans le cadre du Jeu Interblog N°16, organisé par Sorcili et MlleBanane via le forum Plaisirs Gourmands. ... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Briochettes nature et ** Pause **

    Briochettes nature Pause

    Bon week end @ tous .... Je vous dis au plaisir en vous remerciant de vos commentaires et de vos visites quotidiennes je laisse quelques temps mais je... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Les fraises debarquent...

    fraises debarquent...

    QUELQUES CONSEILS POUR EN PROFITER AU MIEUX! Aujourd'hui présentes (malheureusement diront certains...) toute l'année dans les rayons, disons - le tout de go :... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Robertremy
    NONE, NONE
  • charlotte aux fraises

    charlotte fraises

    on les voit partout ces belles fraises! c'est la pleine saison alors il faut en profiter! en dessert, en tartes, en confiture, profitons pleinement de ce fruit... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Voilà le colis de la gagnante ... Miamina

    Voilà colis gagnante Miamina

    Le colis contient : Un livre de 40 recettes à base de chocolat Un sachet de pistoles de chocolat noir Confiture de lait au chocolat noir 1 pot de pâte à tartine... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Fraises et Chantilly de rhubarbe dans une coupelle croquante

    Fraises Chantilly rhubarbe dans coupelle croquante

    Préparation - 20mn Cuisson - 15mnPour les coupelles : 2 blancs d'oeufs 100g de sucre 50g de beurre 50g de farine extrait de vanillePour les fraises à la... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • pour ne pas jeter les restes!!!!!

    pour jeter restes!!!!!

    pour ne pas jeter les restes de cakes qui a étais oublier et qui est devenu très sec ou bien un quatre quart , un gâteau au yaourt ou tout simplement des... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 19/04/2011

    index jour 19/04/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Fraisier à ma façon...

    Fraisier façon...

    Le fraisier, le gâteau de mon enfance, je le demandais à chaque anniversaire =)... Bon ok ce que je préférais c'était les fraises ^_^ J'ai donc voulu me faire u... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Beignets soufflés au jus d'orange

    Beignets soufflés d'orange

    Ingrédients : - 500g de farine - 2 oeufs entiers frais - peu de sucre semoule - 20 cl de lait tiède selon le mlange - zeste de citron non traité ou moitié lait... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gaufres à l'avoine

    Gaufres l'avoine

    Envie de gaufres qui changent un peu, en remplaçant le lait par de la crème d'avoine liquide et des flocons en plus. Ca les a rendues encore plus moelleuses et... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Cake a la noix de coco

    Cake noix coco

    3 œufs 100g de beurre 125g de farine 1 sachet de levure chimique 150g de noix de coco râpée 100g de sucre (j'en ai mis 80) 1 Cs d'extrait de vanille... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Pate a tartiner a la pralinoise

    Pate tartiner pralinoise

    Ayant adoré la pâte à tartiner réaliser pour le jeu interblog ( recette de sorcilili), j'ai testé une variante avec de la pralinoise....et bien c'est un régal... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Tarte aux fraises

    Tarte fraises

    Et oui la saison des fraises commence (bien plus tot que d’habitude cette année, surtout a cause du beau temps) et moi les fraise j’adore ça. Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Verrines chocolat cerise - Partenariat bourguignon avec "Fruirouge"

    Verrines chocolat cerise Partenariat bourguignon avec "Fruirouge"

    Etant nuitonne (de Nuits Saint Georges, connu pour ses vins) d'origine, je me suis tournée vers la ferme Fruirouge, située dans les Hautes Côtes de Nuits pour... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • So british

    british

    Aujourd'hui je vous présente une boutique au top niveau de la britishitude: Rengent' Park épicerie fine en ligne, ou plutôt une marque avec un site franchement... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Petits pots de crème chocolat/orange et adorables lapins de Pâques

    Petits pots crème chocolat/orange adorables lapins Pâques

    Pâques approche à grands pas alors je sors mes petits lapins ... pour déguster de bonnes crèmes chocolat/ orange . La recette des crèmes , je suis allée la... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ETHIQUABLE mon nouveau partenaire

    ETHIQUABLE nouveau partenaire

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je viens vous présenter mon nouveau partenaire, Equithable qui est une entreprise coopérative du Gers, et spécialiste... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Le gâteau-livre de mes 25 ans (Fraises, framboises, chocolat)

    gâteau-livre (Fraises, framboises, chocolat)

    Pour le repas d'anniversaire de mes 25 ans avec toute ma famille, j'ai voulu faire un livre, comme je travaille dans une bibliothèque ! Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Cent-quarante-deuxième participation aux TWD - Tartelettes glacées au dulce de...

    Cent-quarante-deuxième participation Tartelettes glacées dulce leche, chocolat amandes grillées

    Recette suggérée par Jessica de Domestic Deep Thougtdans le cadre de ma cent-quarante-deuxième participation aux TWD L’histoire la plus répandue à propos du... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Yaourts Extra-Fermes à la Vanille

    Yaourts Extra-Fermes Vanille

    Encore une astuce de cour d'école aujourd'hui... Je fais régulièrement des yaourts, dans ma Lagrange® mais aussi, dans la vieille yaourtière orange Seb®... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE
  • Quelle chance ;-)

    Quelle chance

    Voici le colis qu'a reçu Amandine du blog Lorsque les sushis rencontrent Albérie... pour avoir remporté le concours sur les viennoiseries. Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Mon Partenariat : Ethiquable

    Partenariat Ethiquable

    Avec Boutique Ethiquable, accédez facilement aux produits de la gamme, profitez des offres, commandez en toute sécurité et recevez rapidement des produits... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • C’est toi l’œuf ! (Concours de recettes)

    C’est l’œuf (Concours recettes)

    C’est bientôt Pâques et qui dit Pâques dit œufs. Je ne sais pas pourquoi, mais moi l’œuf je ne sais jamais comment le cuisiner… Voilà donc l’occasion de partage... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Maite
    NONE, NONE
  • Taloa

    Une petite recette de mon cher Pays Basque...cela faisait des années que je n'en avais pas mangé, et après avoir acheté de la bonne ventrèche dans un venta à... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • De retour du Foodcamp Paris, une belle journée

    retour Foodcamp Paris, belle journée

    Ce dimanche était organisé le premier Foodcamp parisien, co-organisé notamment par Ohmyfood et des habitués dijonnais de ce type d'événements. Kezaco ? Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tarte amandine aux griottes

    Tarte amandine griottes

    Ingrédients:- une pâte sablée - 100 g de poudre d'amandes - 100 g de beurre en pommade - 100 g de sucre - une cuillère à café de vanille liquide - 2 oeufs -... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Mes trucs de régime

    trucs régime

    Oué. Depuis 6 semaines maintenant je suis au régime. Avec plus ou moins de motivation selon les semaines, mais j'ai tout de même perdu jusque là 3.8 kgs. Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Lutindesbois
    NONE, NONE, NONE
  • Ha!! le week-end , un petit dej amélioré ça vous dis?

    Ha!! week-end petit amélioré vous dis?

    UN petit croq dej??? qui qu'en veut??? Ingrédients 2 tranches de brioche réveil matin 1 pot de compote pomme/banane 1 pincée dépices de pain d'épices 2 càs de... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Levain chef & Pain complet au levain

    Levain chef Pain complet levain

    Il y a un autre être vivant parmi nous : "Glouton"! C'est le petit nom de mon levain chef! Il s'agit de faire son propre levain pour faire du pain maison sans... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sablés fondants au caramel

    Sablés fondants caramel

    Les sablés font partie de ces petites recettes sucrées dont on se lasse jamais! Une recette indémodable pour accompagner un thé ou un café. Ils sont très... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Ricciarelli (Biscuits Italiens aux amandes)

    Ricciarelli (Biscuits Italiens amandes)

    La où l’on apprend que Facebook est réservé à ceux qui n’écrivent pas, enfin pas vraiment, en tout cas pas autant que moi : « Désolé, les messages sur le mur... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Dulce de leche

    Dulce leche

    Voici une préparation toute douce.A mi chemin entre la confiture et la pâte à tartiner.A utiliser en cuisine, sur du pain, des crêpes, ou à la cuillère! Pour... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • Barquettes façon "Lu"

    Barquettes façon "Lu"

    Salam aleykoum, Voici une recette que j'ai découvert sur le forum des c'est une recette de Oum-Zoubir et avec les grands comme avec les petits le succès est... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Tetouania
    NONE
  • Salon de thé CARETTE Paris

    Salon CARETTE Paris

    Pause thé gourmand chez Carette le 3 mars dernier ! J'étais entourée de trois copines et nous avons toutes pris le menu L'heure du Thé qui se compose d'une... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 07/04/2011

    index jour 07/04/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Pâques en Pologne... les oeufs

    Pâques Pologne... oeufs

    La fête de Pâques est une des fêtes religieuses plus importantes en Pologne catholique. Quoi que moi je dirais que c’est une des plus importantes réjouissances... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Anoushka
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau moelleux aux fruits du verger

    Gâteau moelleux fruits verger

    J'ai trouvé cette recette sur le livre "Ultra Fondant" de Marie-Claire Frédéric. Je l'ai faite plusieurs fois en variant les confitures - cerise, framboise,... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Tarte salée aux lardons et aux figues

    Tarte salée lardons figues

    Une tarte sucrée salée, ça vous tente ? Alors c'est parti ! Dans la mienne, vous trouverez les lardons qui se marient à merveille avec la figue. Goûtez, vous... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Magdalenas

    Magdalenas

    Bonjour à tous; Vous avez déjà dû sûrement goûter à ces délicieuses magdalenas,c'est un véritable petit péché gourmand,il est très difficile d'y résister Ces... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Verrine de fraisier express à la rose

    Verrine fraisier express rose

    SALAM ALEIKOUM BOONJOUR A TOUTES ET TOUS Comme on est au printemps, même si par chez moi il pleut assez souvent, je vous propose un dessert, le fraisier... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Verrines de fruits

    Verrines fruits

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Un dessert tout simple que j'ai trouvé ce matin chez Darna , et que j'ai imédiatement testée ce midi , merci beaucoup ma chère pour... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • J’ai testé … le presse-lettres italiques Wilton

    J’ai testé presse-lettres italiques Wilton

    Dans le cadre de mon partenariat avec Original Store, j'ai reçu un presse-lettres italiques pour personnaliser mes gâteaux. D'emblée, une petite surprise... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • verrine au kiwi

    verrine kiwi

    Ingrédients: (pour 2 personnes) -De la confiture de kiwi -2 petits pots de fromage blanc nature -1 palmier Pour la confiture de kiwi: Ingrédients: (Pour 3... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • verrine au kiwi

    verrine kiwi

    Ingrédients: (pour 2 personnes) -De la confiture de kiwi -2 petits pots de fromage blanc nature -1 grand palmier Pour la confiture de kiwi: (Pour 3 pots) - Le... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • Muffins au coeur de Nutella

    Muffins coeur Nutella

    Une recette à partager entre amis... ou pas ! Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min (par fournée) Liste des ingrédients pour 12 muffins :280... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Gateau de savoie marbré

    Gateau savoie marbré

    Quel plaisir de voir la nature d'éveiller en ce début de printemps. Je n'ai pu résister à l'envie de commencer mon post du jour par un petit tour au jardin... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pancakes à la Tord-vis et au babeurre

    Pancakes Tord-vis babeurre

    En 1998, Les Brasseurs RJ fusionnent trois brasseries québécoises, Les Brasseurs GMT, La Brasserie du Cheval Blanc et les Brasseurs de l’Anse. Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Magdanelas ou madeleines Espagnoles

    Magdanelas madeleines Espagnoles

    i une super recette dénichée sur le blog de Nani link, suite à un jeu de blogs organisé par Rachida du forum recettes du Maghreb link! Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Tartelettes façon lu

    Tartelettes façon

    Aujourd'hui c'est mercredi, pas d'école l'après midi, il faut bien trouver quelque chose pour occuper les enfants. Voici de délicieuses tartelettes qui... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche roulée aux pommes à la façon d’un chinois

    Brioche roulée pommes façon d’un chinois

    Elle ne s’offusque pas si Bretzel Junior la traite de grosse. Elle sait. Simple bug de language. Problème de paramétrage entre le français et l’allemand. Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Gaufres croustillantes pour un prochain Carnaval ou une gourmandise

    Gaufres croustillantes pour prochain Carnaval gourmandise

    Gaufres croustillantes Les crêpes étant passées sous le nez dépité des miens, le moins que je pouvais faire était de leur confectionner des gaufres pour... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • petits pains moelleux et délicieux

    petits pains moelleux délicieux

    des petits pains tout moelleux et hyper savoureux! une recette que j'ai adopté! aussi bien pour accompagner un plat ou pour le petit déjeuner ou le goûter avec... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • °oeuf, levure & saumon°

    °oeuf, levure saumon°

    Au début, cela devait être la recette de blinis de la madame russe... mais finalement, il en fut tout autrement! A force de quémander à ma petite maman la... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Mini pizzas apéro

    Mini pizzas apéro

    De délicieuses petites pizzas idéales en apéritif et assez rapides à faire. Pour ma part, je préfère faire ma propre pâte à pizza avec ma map (recette ici)... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Olé ! Ambiance Tapas . . .

    Ambiance Tapas

    Tartines Fromage de Brebis et Confit d'Oignons et RaisinsDans le pays basque on trouve souvent de la confiture de cerise noire pour accompagner le fromage, je... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Tarte renversée aux fraises et à la crème patissière

    Tarte renversée fraises crème patissière

    c'est la saison des fraises alors profitons de ce fruit aux mille saveurs! ceci est une tarte à base de génoise, recouverte d'une crème patissière et décorée... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat fourré aux fraises

    Gâteau chocolat fourré fraises

    Assalam Alaykoum / Bonjour, C'est un délicieux gâteau au chocolat que j'ai vu chez Hélène, sa texture ressemble à un brownie, bien chocolaté et qui reste humide... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Crepes aux flocons d'avoine

    Crepes flocons d'avoine

    Cette recette m'a été donnée par ma collègue Valérie, pour une fois que ce n'est pas moi qui donne une recette au boulot ! en plus ces crèpes sont super bonnes... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Salade pas tout à fait Thaïlandaise à la papaye plus tout à fait verte

    Salade tout fait Thaïlandaise papaye plus verte

    Salade de papaye Avez-vous quelque chose à déclarer ? De la papaye verte, je l’avais oubliée celle-là, pour faire une délicieuse salade dont on rêve depuis... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Happy Spring with Strawberries!

    Happy Spring with Strawberries!

    Ca y est le printemps est enfin làEt les fraises commencent à pointer leur nez.Je les attendais avec impatience.J'ai fait une petite confiture, parce qu'après... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • Macarons aux blancs d'oeufs séchés

    Macarons blancs d'oeufs séchés

    Dimanche dernier c’était la journée du macaron, du coup j’avais envie de retenter d’en faire de suite. Là je me suis souvenu que j’avais acheté des blancs d’œuf... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Différents Horizons : Pinot gris Deiss, Espagne Priorat Fuentes Gran Clos

    Différents Horizons Pinot gris Deiss, Espagne Priorat Fuentes Gran Clos

    Bonjour à tous,Bu avec gourmandise, ce PG qui perlait un max et manquait d'équilibre il y a encore 2 ans s'est franchement bonifié :Pinot Gris, Deiss... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Yaourt à la crème de pistache !!!

    Yaourt crème pistache

    Et voilà mes tout premiers yaourts avec ma nouvelle yaourtière Multi Délices !!! J'ai donc fait 6 pots à la banane , 2 à la confiture de framboise , 2 à la... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE
  • Festival du livre culinaire

    Je vous racontais, il y a quelques jours mes petites balades lors de mon séjour à Paris. Je reviens plus en détails sur le festival du livre culinaire qui a eu... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Le gâteau préféré des anfants...

    gâteau préféré anfants...

    Ce samedi quand j'ai voulu faire un gâteau aux enfants, ils ne voulaient pas d'une roulé à la confiture mais d'un roulé fourré avec leur pâte à tartiner... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Le gâteau préféré des enfants...

    gâteau préféré enfants...

    Ce samedi quand j'ai voulu faire un gâteau aux enfants, ils ne voulaient pas d'une roulé à la confiture mais d'un roulé fourré avec leur pâte à tartiner... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Gâteau aux carottes

    Gâteau carottes

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Ingredients : 4 oeufs2 tasses de sucre2 tasses de farine2 carottes rapés tres finement1 tasse de huile1 sachet de sucre vanillé2... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Tarte aux fraises

    Tarte fraises

    Salam aleykoum, Aujourd'hui pour le gouter j'ai préparé une tarte aux fraises!!!! Pour la pâte sablée: * 300g de farine * 150g de beurre salé ramolli * 150g de... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Tetouania
    NONE
  • Le banoffee ....

    banoffee ....

    Le banofeeJ'ai trouvé cette " plus que délicieuse " recette sur le Saveurs de mars/avril mais ........Placée au réfrigérateur 1 heure comme l'indiquait la... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Sacha
    NONE
  • Scones moelleux

    Scones moelleux

    Ingrédients: - 100 gr de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel - 1 cuillère à soupe de sucre - 1 œuf - 1 grand verre de lait - 1 noix de... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Squat
    NONE
  • Aiguillettes de canard fermier des Landes panées figues-noisettes et sa polenta...

    Aiguillettes canard fermier Landes panées figues-noisettes polenta crémeuse.

    Voici ma deuxième recette pour le concours du combat des régions. Ingrédients pour 4 personnes : - 8 aiguillettes de canard fermier des Landes IGP label rouge... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Brioches au sucre

    Brioches sucre

    Une nouvelle recette de brioche où le lait et le beurre sont remplacés par de la crème fraîche. La pâte est agréable à travailler et on peut y ajouter ce que... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Scones

    Scones

    Tea Time. Une boisson chaude, une noisette de beurre, de la confiture. Et les scones, encore chauds...- 225g farine à levure- 25g sucre- 75g beurre - 5cl lait- ... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • Devonshire splits... Petites brioches légères et sans oeufs

    Devonshire splits... Petites brioches légères sans oeufs

    En français en fait ce serait l'équivalent de nos petits pains au lait, mais c'est tout de même la frime totale de proposer des "Devonshire splits", à tartiner... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Lolocoop
    NONE
  • Boules De Berlin

    Boules Berlin

    Des doigts collants de sucre, à l'odeur de cannelle et la confiture qui s'échappe de cette douceur , sont les souvenirs qui me reviennent en confectionnant ces... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Sablés pyramides

    Sablés pyramides

    cette recette est tirée du blog de nani lien ici, pour participer au jeu des blogs sur le forum de Rachida ici. ingrédients: 1 œuf 75g sucre 120g beurre mou 1... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Mon Cheese-cake

    Cheese-cake

    Alors là, c'est ma 1er fois et je suis trop contente du résultat... C'est trop bon lolEn partenariat avec... Ingrédients : Confiture de Rhubarbe Rouge, 250 gr... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Baghrirs (crêpes aux mille trous)

    Baghrirs (crêpes mille trous)

    Je ne connaissais pas du tout cette spécialité Marocaine, jusqu’à récemment où Myriam, fidèle abonnée, m’a fait découvrir cette recette lors d’un sympathique... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 12/03/2011

    index jour 12/03/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Un forfait spécial Pâques à l'Auberge de la Source pour p...

    Un forfait spécial Pâques à l'Auberge de la Source pour profiter d'un vrai moment de détente au calme d'un charmant village.Forfait de 3 nuits, valable du... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Petits pains comme des beignets à farcir pour le goûter

    Petits pains comme beignets farcir pour goûter

    Titre hyper long mais je voulais être juste... la recette avait pour nom Beignets mais la texture s`apparente plus à des petits pains. Ceci dit ils sont vite... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes Framboises Nougat

    Cupcakes Framboises Nougat

    Préparation - 15mn Cuisson - 15mn à 180°C Les Ingrédients pour 20 cupcakes Pour les cupcakes framboises : 125g de beurre 110g de sucre de canne 2 œufs quelques... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner Spéculoos pour dire comme tout le monde, Bastogne pour faire ave...

    Pâte tartiner Spéculoos pour dire comme tout monde, Bastogne faire avec qu’on

    Huuum, ça sent bon ! Tu fais quoi ?…. Rooohh, des crêpes ! …. C’est pour le goûter ? …. Nan…. Pour ce soir, alors ?…. Non plus. Je les emmène à ma répète… La... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Boljo
    NONE, NONE, NONE
  • Pâques à Honfleur

    Un forfait spécial Pâques à l'Auberge de la Source pour profiter d'un vrai moment de détente au calme d'un charmant village. Forfait de 3 nuits, valable du... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Pourim 5771-2011 : traditions, recettes, idée de michloah manot, musique ....

    Pourim 5771-2011 traditions, recettes, idée michloah manot, musique ....

    Pourim aura lieu cette année le Dimanche 20 Mars. Voici un petit rappel des minhagims (coutumes) et mitsvots liées à cette fête (je réédite mon article de... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE

Afficher les articles