Cuisine — Coriandre

Cuisine — Coriandre

  • Et si on allait faire un tour au marché le couscous marocain aux poissons

    allait faire tour marché couscous marocain poissons

    Samedi dernier, Mramdhen s'est réveillé avec une envie de couscous marocain aux poissons.Mramdhen n'est pas un fan absolu de l'animal des mers mais les chehya d... Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Pastels Mauritaniens

    Pastels Mauritaniens

    Salam Alaykoum / Bonjour ,Voici une recette que je ne connaissais pas , même pas de nom , je l'ai découverte sur le blog de Asma et je ne suis pas déçue ,... Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Boulgour au Poulet & aux Epices

    Boulgour Poulet Epices

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Un reste de poulet rôti qu’il me fallait absolument réintégrer dans une recette ! Oui … mais laquelle ? Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Terrasse intérieure de saison !!

    Terrasse intérieure saison

    On y est bien et au calme  ! La courette de Lilly in the Vallée fait terrasse intérieure. Au milieu des fleurs blanches et rouges et sans aucun de ces... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le potager des Eagle 2014 - première partie

    potager Eagle 2014 première partie

    Coucou la gang, Encore cette année, je planifie partager avec vous en quelques parties un aperçu de notre potager. J'adore voir l'évolution des potagers de... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Tajine de légumes du soleil

    Tajine légumes soleil

    Un beau plat de légumes bien savoureux! Ingrédients pour 4 personnes : 4 courgettes longues 2 aubergines 5 petits oignons frais 4 tomates... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Zirbâjiyya aux amandes

    Zirbâjiyya amandes

    feuilles de cédrat Cette recette de cuisine andalouse médiévale (mi XIIIéme s.) est de Ibn Razîn al-Tujîbî, elle est donnée par Lilia Zaouali (n°21) dans... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Lof
    NONE
  • 68 Guy Martin

    Martin

    … la cuisine précise et précieuse de Guy Martin s’harmonise parfaitement à ce lieu mythique …C’était en 1914. Une année qui allait mal se terminer mais c’est... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Coorgi Pandi Curry - Curry de porc coorgi - Coorgi pork curry

    Coorgi Pandi Curry porc coorgi pork curry

    Récemment, Rhea mon amie blogueuse basée à Mumbai fait un billet sur le curry de porc, Coorgi Pandi curry. Elle avait utilisé la recette d'une autre blogueuse... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ouzo Tirnavou : L’anisé grec festif et rafraichissant

    Ouzo Tirnavou L’anisé grec festif rafraichissant

    Les Grecs apprécient particulièrement les spiritueux à base d’anis. Le premier d’entre eux, l’Ouzo, une eau-de-vie d’anis, est même la boisson nationale de la... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • La Menthe Douce - 06 250 Mougins

    Menthe Douce Mougins

    Je me fous du monde entier !C'est en ces termes qu'Édith Piaf aurait pu nous interpeller ! Mais, là, point question de se laisser influencer ! Lire la suite

    Le 13 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza Soleil

    Pizza Soleil

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Voici le nouveau Défi Boulange que nous propose Paprikas et Manue : la Pizza Soleil. Elle m’a de suite tapé dans l’œil, originale e... Lire la suite

    Le 13 juillet 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Chausson au thon

    Chausson thon

    Un feuilleté de miss Cookies qui était présenté sous forme de tourte étant deux à table j’ai adapté la recette de manière à obtenir un grand chaussonIngrédients... Lire la suite

    Le 13 juillet 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pastel Sénégalais

    Pastel Sénégalais

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Encore une recette qu’il me tardait d’essayer ! Voici les fameux pastels sénégalais ! A la base, ça devait être des pastels... Lire la suite

    Le 12 juillet 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • C'était l'année dernière le numéro 2 de 750g le mag' souvenirs souvenirs, feta...

    C'était l'année dernière numéro 750g mag' souvenirs souvenirs, feta marinée arrivée Déjà…

    Passée la première surprise du numéro un, le numéro deux est tellement arrivé vite que je n'ai même pas eu le temps de respirer alors que Marion, ma rédac' chef... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Le vendredi c'est retour vers le futur… Guacamole et crevettes épicées ! A...

    vendredi c'est retour vers futur… Guacamole crevettes épicées disfrutar

    Comme toujours cette rubrique me permet de me retourner sur mes recettes mais aussi de retrouver de bien bons moments. L'année dernière ce bien bon moment... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Pizza à l'indienne

    Pizza l'indienne

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Naans indiens: - 250g de farine - 1 càs de sucre - 1/4 càc de sel - 1 càs... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Pain de viande de la medina

    Pain viande medina

    Non, l’Afrique du Nord n’est pas au programme cet été. Une autre destination, chère à mon coeur m’attend. Plus que quelques jours à patienter... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Lentilles à la marocaine

    Lentilles marocaine

    Bonjour! Je vous propose une recette de lentilles, venue de pas très loin... Ne me dites pas d'internet! Je l'ai trouvée ici C'estr très... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • L'Annex - 06 400 Cannes

    L'Annex Cannes

    Fera-t-il dans la timidité ?De notre descente de la Croisette vers l'« espace bonheur » de la famille Oundjian père et fils, Alexandre et Mickaël, c'est le... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tous à l'Abri !

    Tous l'Abri

    À première vue, ce n'est pas vraiment le restaurant dont l'on franchirait la porte avec enthousiasme. Si l'on n'a pas lu préalablement ce qu'en ont écrit... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Chorba Algérienne

    Chorba Algérienne

    Chorba Algérienne: Asalamou Aleykoum, Bonjour, En ce mois sacré du Ramadan et au moment du ftour, les musulmans romprent le jeune... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Maison de l’Amérique Latine

    Maison l’Amérique Latine

    … le challenge du chef ? Mettre l’assiette au niveau de la beauté des jardins …Un des sports favoris des parisiens, les beaux jours venus, est de manger dehors. Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Velouté de potiron au fromage frais

    Velouté potiron fromage frais

    Comme il me restait un peu de potiron et que j'avais envie de chaleur, j'en ai profité pour faire rapidement 2 bols de velouté. J'ai fait revenir un peu de... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Raie et potiron au four

    Raie potiron four

    Avec cette météo calamiteuse et carrément automnale, je suis allée fouiller dans mon congélateur et il me restait encore du potiron de l'automne dernier et je... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Papillote de poulet au melon et citron vert

    Papillote poulet melon citron vert

    Coucou les gourmands ! Je fais un petit passage en vitesse éclair sur le blog pour publier cette recette estivale de poulet en papillote, vraiment délicieuse !... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Voyagegourmand
    NONE, NONE
  • VOS healthy ftour

    healthy ftour

    Aujourd’hui , c’est Chorbette Al qui a eu la gentillesse de partager avec nous son ftour. Des mets colorés, avec la particularité d’être presque entièrement... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • Rghaïfs farcis au foie de poulet

    Rghaïfs farcis foie poulet

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, *Ingrédients: La pâte: - 400g de farine - 1/2 càc de sel - L'huile de tournesol - 13 cl d'eau... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Fajitas végétariennes

    Fajitas végétariennes

    Aujourd'hui direction l'Amérique du Sud avec des fajitas végétariennes mais toutes aussi savoureuses! Avec cette recette je participe au... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tacos Cupcakes

    Tacos Cupcakes

    Ces petits tacos s'envolent rapidement! Cela fait changement des tacos traditionnels et se présentent bien en alternatives aux plateaux de nachos! Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Kit de préparation : “Galettes”

    préparation “Galettes”

    Réalisez des galettes originales avec Beendhi ! Des galettes à la farine de pois chiche épicée au cumin et une touche de piment. Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Beena
    NONE
  • Kit de préparation : “Galettes”

    préparation “Galettes”

    Réalisez des galettes originales avec Beendhi ! Des galettes à la farine de pois chiche épicée au cumin et une touche de piment. Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche aux carottes, chèvre et cumin

    Quiche carottes, chèvre cumin

    Une quiche originale et très parfumée! Ingrédients pour 4 personnes 1 pâte brisée 4 carottes 50g de bûche de... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • The Chill - 06 560 Valbonne

    Chill Valbonne

    C'est bon pour le moral !Une mélodie Jazzy, une des rares ruelles sur Valbonne qui ne soit pas sans dessus-dessous pour cause de réfection, et à l'angle de la... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de légumes farcis

    Tajine légumes farcis

    Plein de saveurs avec ce tajine de légumes farcis. J'ai utilisé des tomates et poivrons mais vous pouvez également farcir des petites courgettes rondes, des... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cornets farcis au thon

    Cornets farcis thon

    Salam Alaykoum / Bonjour ,Voila une recette simple de délicieux cornets , la farce est la même que celle du roulé de pomme de terre au thon mais il y a moins... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Et si mon houmous prenait des airs de guacamole ? Houmous ou Hummus c'est comme...

    houmous prenait airs guacamole Houmous Hummus c'est comme vous voulez mais tout l'avocat

    L'été, c'est le temps où les marches de ma maison ne sont plus juste une manière d'arriver à la maison mais un lieu où l'on peut s'asseoir et oublier que le... Lire la suite

    Le 05 juillet 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Terrine courgettes, poulet, fromage frais

    Terrine courgettes, poulet, fromage frais

    En ce moment je suis dans ma période "terrine"... il faut dire que c'est la saison idéale pour réaliser de savoureuses terrines que l’on déguste aussi bien... Lire la suite

    Le 05 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Tortilla à l'Orientale Facile

    Tortilla l'Orientale Facile

    As Salam Aleykoum...Buenos Dias...C'est un plat "Travel fusion food around the world" que je vous propose Cette recette m'a demandé beaucoup de reflexion,... Lire la suite

    Le 05 juillet 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Bricks au poulet

    Bricks poulet

    Salam Alaykoum/ Bonjour ,Pour cette recette , je me suis inspirée de celle de Lilouina .Nous avions dégustés ces délicieuses bricks le premier jour de ramadan e... Lire la suite

    Le 05 juillet 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Une bouchée d’Orient dans votre assiette

    bouchée d’Orient dans votre assiette

    Aujourd’hui, c’est la fête nationale américaine et  la France et l’Allemagne s’affrontent en quart de finale de la Coupe du Monde. Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Petits Gratins au Crabe

    Petits Gratins Crabe

    Cette recette est extraite du livre Made in Brasil d'Héloïsa Bacellar, cuisinière et pâtissière réputée au Brésil, qui a écrit plusieurs ouvrages culinaires... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Brochettes de tofu aux feuilles de lolot (Tàu hủ lá lốt)

    Brochettes tofu feuilles lolot (Tàu lốt)

    Pour les amateurs de tofu et les amis végétariens, voici une recette vietnamienne peu connue de tofu aux feuilles de piper lolot (Tàu hủ lá lốt... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Filet de lapin sauce crémeuse au sumac, façon Korma

    Filet lapin sauce crémeuse sumac, façon Korma

    Lorsque Birgit de CookZeweb m’a contactée pour participer à un atelier culinaire autour du lapin, j’ai tout de suite accepté, j’aime le lapin et je n’ai pas... Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cigares à la viande hachée et aux fruits secs

    Cigares viande hachée fruits secs

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 2 oignons hachés - 500g de viande hachée - 1 petit bouquet de persil et... Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Clin d’œil aphrodisiaque

    Clin d’œil aphrodisiaque

    C'est avec modération que je vais vous proposer à l'occasion de la Bataillefood 14, un petit cocktail épicé aux saveurs des îles et qui a pour vertu d... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Sandwich au poivron et maïs

    Sandwich poivron maïs

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, *Ingrédients : Le pain Sandwich: - 250g de farine - 1 càs de sucre - 50g beurre - 1/2 oeuf - 1... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Batbout farcis aux crevettes

    Batbout farcis crevettes

    Assalamo Alykom, Bonjour à tous, *Ingrédients: La pâte: - 400g de farine - 100g de semoule très fine - 1 càc de sel - 1... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Questionnaire de Miss Tâm #6 : Emmanuelle Mourareau, plume culinaire et éditrice

    Questionnaire Miss Emmanuelle Mourareau, plume culinaire éditrice

    Photo © 2014 Michelle GoldsteinQuand j’ai rencontré Emmanuelle Mourareau la première fois, c’était il y a exactement un an et un jour, à l’épicerie fine... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • {Brunch party} Poissons fumés & fromage !

    {Brunch party} Poissons fumés fromage

    J'aime les petits déjeuners mais j'aime aussi le brunch. Cette fois, j'ai choisi pour les mets salés de présenter différentes assiettes de poissons fumés avec... Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Feuilleté au thon

    Feuilleté thon

    Salam Alaykoum / Bonjour ,Une très bonne recette qui vient du blog " Art et cuisine marocaine" Ingrédients :2 rouleaux de la pâtes feuilletée 2... Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Tajine à la viande et aux petits pois

    Tajine viande petits pois

    Salam Alaykoum / Bonjour ,Un délicieux tajine avec de la viande , des petits pois ...hummmmm rien que le fait de repenser a ce délice me donne faim ! Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Dubern featuring Petrossian : Langoustines marinées, tartare de tomates ancienne...

    Dubern featuring Petrossian Langoustines marinées, tartare tomates anciennes caviar séché

    Il y a quelques jours, j'ai eu l'occasion de participer à un atelier chez Dubern à Bordeaux avec le chef écossais Daniel Gallacher et le Caviar Petrossian. Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Prenez-vous soin du contour de votre bouche ?

    Prenez-vous soin contour votre bouche

    Et si la jeunesse passait par cette zone souvent oubliée ? Si la crème raffermissante pour le contour des yeux est souvent un incontournable dans notre routine... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Terraayurveda
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crabes farcis

    Crabes farcis

    Tellement facile et rapide, il suffisait d'y penser. Pour deux personnes, il vous faut :- une boite de miettes de crabe ou la chair mixée de 200g de crustacés. Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Partenaire; L'ile aux épices

    Partenaire; L'ile épices

    VOILA ce partenariat me tenait vraiment à ♥Parce que un plat sans épice ce n'est pas très bon :(Donc j'ai recu tout ça;(l'ile aux épices) du... Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Salade de Pois Chiches au Thon et Tomates Cerises

    Salade Pois Chiches Thon Tomates Cerises

    C'est une salade de radin et de flemmard et moi ça me plait :) qui est prête en 10 minutes...Une salade du fond de mon placard, néanmoins très bonne et que je... Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Salsa au Chipotle

    Salsa Chipotle

    Les Sauces Salsa sont incontournables sur ma table, quand l'été est là et que les Barbecues sont d'actualité ... Pour notre dernier BBQ, j'ai réalisé celle ci... Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Bricks au thon

    Bricks thon

    Salam Alaykoum / bonjour ,Je partage avec vous une recette de bricks super simple et délicieuse que ma mère m'a apprise Ingrédients pour 20 bricks :10... Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • B120 - boeuf braise a la citronnelle et aux piments seches

    B120 boeuf braise citronnelle piments seches

    Aujourd'hui, je vous propose un petite personnalisation du traditionnel bœuf braisé. J'ai essayé de décliner ce plat en y rajoutant quelques éléments... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine au poulet, lardons et olives

    Terrine poulet, lardons olives

    Après avoir réalisé la savoureuse terrine au poulet de Cooking Julia, il me restait encore quelques blancs de poulet... j'ai donc préparé une nouvelle terrine,... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Terrine au poulet

    Terrine poulet

    Une savoureuse recette que j'ai découverte sur le blog de Cooking Julia sous l'intitulé Jambon de poulet... un blog qui regorge de savoureuses gourmandises que... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Hrira (soupe de légumes)

    Hrira (soupe légumes)

    Chez nous la harira est la reine de la table ramadanesque, elle est à base de légumes, blé concassé qu’on appelle le frik et d’épices, il n’ya pas de recette... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Empanadas au thon

    Empanadas thon

    Salam alaykoum / Bonjour ,Hier je vous avais donné la recette de la pâte a empanadas , voici aujourd'hui la recette d'une délicieuse farce au thon... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Petits flans de courgettes (recette régilait)

    Petits flans courgettes (recette régilait)

    J’ai aussi pioché cette recette dans le livre que Régilait m’a envoyé : Verdict : j’adopte ! Il vous faut pour 3 ramequins : -2courgettes... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Poulet sauce exotiques aux épices douces

    Poulet sauce exotiques épices douces

    J’ai eu le plaisir de tester la Gastronomiz box du mois d’avril que je vous avez présenté ici, et j’ai reçu ces Sauce exotique de Christian... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • F119 - foies de volaille marines et poeles a l'ail et poivre de kampot noir

    F119 foies volaille marines poeles l'ail poivre kampot noir

    Petit sondage : Combien d'entre vous en lisant le titre de ce post se disent "miam, je vais aimer cette recette". Le foie de volaille fait il encore succès ?... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Lamb Kofta curry {Boulettes d’agneau épicées}

    Lamb Kofta curry {Boulettes d’agneau épicées}

    J’adore les boulettes, qu’elles soient à la viande, végétariennes, noyées dans la sauce, grillées… ce que j’aime en fait c’est sans doute la multitude... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine au thon et surimi

    Terrine thon surimi

    C'est très simple, c'est très frais et surtout très bon ;) Pour 8 parts : 2 oeufs entiers + 3 blancs 100 g de crème entière fluide (à 30% de MG) 75 g de carré... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Tajine de poissons

    mange quoi demain Tajine poissons

    Recette facile et excellente ! TAJINE DE POISSONS Préparation : 30 mn – Cuisson 40 mn Ingrédients pour 3/4 personnes 750 G de poisson coupé en morceaux 1 citron... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Pagode - 06 270 Villeneuve-Loubet

    Pagode Villeneuve-Loubet

    Sur un air de Gotan Project ! Marina Baie des Anges, ses envolées de terrasses, ses yachts et puis, tout au bout de la jetée (le chemin de la Batterie, en fait)... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Battle food #21 tapas

    Battle food tapas

    Battle food #21 TAPAS pour DINOVIA : Assiettes de tapas avec empanadidas, brochettes marinées, chorizo, figues et calamars...En attendant le grand... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Catabami
    NONE, NONE
  • Healthy ftour n°1: batbout, soupe

    Healthy ftour n°1: batbout, soupe

    Ramadan est à nos portes, à cette occasion je proposerais des recettes saines spéciales ftour (repas de rupture ). Pour beaucoup, ramadan est synonyme d’orgie,... Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • Falafels

    Falafels

    Pois chiche secs trempés 24h 2 gousses d'ail 1 cas bicarbonate coriandre et persil frais 1 cac cumin 1 cac poudre de coriandre 3 cas graines de sésame huile pou... Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Boulettes de thon

    Boulettes thon

    Bonjour ,Aujourd'hui je ne vous donne pas une mais deux recettes ! Et oui , j'ai participé a deux tours en cuisine qui se terminent le même jour. Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Riz à la Mexicaine

    Mexicaine

    Un petit riz parfumé afin d'accompagné mon filet de sole. Je n'ai pas mis de jus de lime ni de coriandre, car je servais des asperges au beurre et citron. Lire la suite

    Le 21 juin 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Queues de langouste façon « Thaï » en salade

    Queues langouste façon Thaï salade

    Fiche technique : Salade de langouste Pour : 6 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Queues de langoustes surgelées :... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Coussins de sardines fraîches aux pignes et raisins blonds

    Coussins sardines fraîches pignes raisins blonds

    Fiche technique : Brick aux sardines fraîches Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 45 min Ingrédients Sardines fraîches : 500... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Soupe froide de tomate, lait de coco et curry

    Soupe froide tomate, lait coco curry

    En lisant les dernières recettes, vous aurez compris que les Chats Toqués ont les papilles estivales et vous allez me dire ça tombe bien! Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Harbara chaat – Salade de pois chiches verts – green chick pea salad

    Harbara chaat Salade pois chiches verts green chick salad

    Je vous présente dans ce billet une salade très gouteuse, facile à faire et sans matière grasse! En plus, c’est très versatile – j’ai utilisé des pois chiches... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Céviché poissons et crevettes aux légumes, salade de mangues vertes : Spécialité...

    Céviché poissons crevettes légumes, salade mangues vertes Spécialités Honduras

    Au cas où la chose aurait réussi à vous échapper on est en pleine coupe du monde, et que fait-on lorsqu’on ne s’intéresse que de très très loin au foot ? Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Yum ! Yum ! Yummy le Yummy ! Magazine… Après l'ouest, passage à l'est et toujour...

    Yummy Magazine… Après l'ouest, passage l'est toujours recettes pour cocotte…

    La cuisine qui permet de voyager dans les assiettes a toujours été un de mes plaisirs préférés. Et du coup quand Carole m'a proposé de concevoir un menu très... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Toast Beans et salsa d'avocat

    Toast Beans salsa d'avocat

    Voici une recette originale pour votre prochain Brunch  1 petite boite de haricots blancs à la sauce tomate 1 avocat 2 tomates Herbes de votre choix (ciboulette... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Velouté glacé à la betterave

    Velouté glacé betterave

    Par ce temps estival, quoi de mieux qu’une soupe froide en entrée ! C’est frais, équilibré et vite préparé! Ici, nous avons utilisé la betterave, un légume... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Petits poivrons farcis au fromage

    Petits poivrons farcis fromage

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Une délicieuse entrée pour accompagner nos plats d'été... Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Potager bio sur balcon

    Potager balcon

    Pas de recette aujourd’hui…. Plants de tomates Depuis plusieurs années déjà, je souhaitais faire pousser herbes et légumes sur mon balcon, mais je remettais... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • Une recette de Gaetan Colin insipirée par les Côtes de Provence rosés

    recette Gaetan Colin insipirée Côtes Provence rosés

    Gaëtan Colin, Chef des restaurants « Jaloa » à Bruxelles (brasserie et restaurant gastronomique) et D’Oude Pastorie à Kraainem suggère une recette estivale... Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Naans à la viande hachée

    Naans viande hachée

    Salam / Bonjour ,Cette recette très simple,rapide et délicieuse que je vous propose est une modification de celle du blog "La cuisine de mimine"... Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Un superbe couscous marocain

    superbe couscous marocain

    Un conseil pour réussir un superbe couscous ùarocain svp !?Merci de détailler l'évolution de semoule...Meilleure réponseVoilà la recette couscous marocain que j... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • {Aphrodite, Aphrodite… Aide moi pour la Bataille Food!}

    {Aphrodite, Aphrodite… Aide pour Bataille Food!}

    la Bataille se prépare? … Ou pas! Ce thème nous donne des fils à retordre n’est ce pas? Je vous avoue, pour moi aussi… Mais ça c’est tout moi, plein... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Salade tiède printanière et son fromage frais de brebis

    Salade tiède printanière fromage frais brebis

    Les petits pois semés en février sont prêts pour la récolte. La plupart du temps, je les mange crus, juste après la cueillette . . . c’est un concentré de... Lire la suite

    Le 12 juin 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Carpaccio de boeuf, nouilles de riz à l’asiatique

    Carpaccio boeuf, nouilles l’asiatique

    Avec le beau temps, l’envie des salades et plats froids revient.Ici j’ai accompagné le carpaccio de boeuf de quelques nouilles de riz agrémentées d’une... Lire la suite

    Le 12 juin 2014 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Parmentier de canard aux deux purées !

    Parmentier canard deux purées

    Dans la catégorie « qu’est ce que j’aime dans la vie », je demande le CANARD ! (Oui, je sais, la question serait plutôt «... Lire la suite

    Le 12 juin 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Tajine tunisien au thon

    Tajine tunisien thon

    Aujourd’hui , je partage avec vous une recette qui vient de ma copinaute Samar du blog Mes inspirations culinaires. Je pense que j'ai un problème... Lire la suite

    Le 12 juin 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis fiesta

    Poivrons farcis fiesta

    J'ai pris la recette chez Le Palais Gourmand. Une belle recette colorée ! Elle ressemble beaucoup à une recette qui est un classique chez moi depuis l'enfance e... Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • P'tit poulet à l'indienne et riz indien aux épices pour un plateau télé… C'est a...

    P'tit poulet l'indienne indien épices pour plateau télé… C'est programme...

    Peut-être que vous avez allumé votre télévision ce matin et que du côté du C'est au programme de France 2, vers le milieu de la matinée, vous avez vu un drôle d... Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Miramar Plage - 06 400 Cannes

    Miramar Plage Cannes

    Une ambiance familiale assuréeIl en va des yachts comme des estivants ! Plus vous avancez dans la saison, plus ils se « multiplieraient » ! Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Omelette à la farine de pois chiche et sauce aux herbes

    Omelette farine pois chiche sauce herbes

    Omelette à un œuf ! Qui dit mieux ? J’aime varier les farines dans ma cuisine. Il y en a une que j’aime particulièrement, c’est la farine de pois chiche. Jusqu’... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • Barigoule d’artichauts à l’estragon et à la brousse fraîche

    Barigoule d’artichauts l’estragon brousse fraîche

    Fiche technique : Barigoule d'artichauts Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients Petits artichauts violets de... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Préparez Un Recette Couscous Marocain

    Préparez Recette Couscous Marocain

    Préparez votre voyage Pour vous aider à passer un agréable séjour, nous avons listé pour vous les meilleurs restaurants, bars et cafés de la région Cap Bon en... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles