Cuisine — Couteau

Cuisine — Couteau

  • Faisan au choux-rouge,lardons, myrtilles, sauce pruneaux

    Faisan choux-rouge,lardons, myrtilles, sauce pruneaux

    Nous sommes le premier décembre, les fêtes de fin d'année approchent à grands pas alors je vais essayer de vous poster le plus souvent possible des recettes... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 76# Gâteau au yaourt VEGAN

    Gâteau yaourt VEGAN

    Après une jolie journée en amoureux à Disneyland Paris hier, j’avais envie de célébrer correctement cette dernière journée de repos avant le retour au... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Milk59
    NONE, NONE
  • Zimsterne , étoiles à la cannelle , petits gâteaux de l'Avent

    Zimsterne étoiles cannelle petits gâteaux l'Avent

    Après 2 ans passés à Vienne, je me rends compte que je ne vous ai même pas proposé la recette des "zimsterne" , les étoiles à la cannelle croquantes, un... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cupcake géant version sapin de Noël

    Cupcake géant version sapin Noël

    Mon beau sapin roi des forêts que j’aime ta verdureeeee lalalalalalalala, que j’aime cette période je pense que ça se voit?! Eh oui Noël approche à grand pas, l... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Mendiants spéculoos

    Pour 10 biscuits Ingrédients: Pour les spéculoos - 70g de farine - 45g de cassonade - 1 pincée de sel - 1 pointe de couteau de levure sèche - 1/2 cac de 4 épice... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Abricot, Lait ribot, Noix et Pépites de Milka Daim®

    Gâteau Abricot, Lait ribot, Noix Pépites Milka Daim®

    N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous permettra de gagner les tous derniers cahiers de recettes de Trish Deseine. La date limite APPROCH... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Palmitos au duo de sésames et cristaux de sel de Maldon

    Palmitos sésames cristaux Maldon

    Pour un apéritif réussi et original entre amis ......... Ingrédients 1 rouleau de pâte feuilletée 50g de sésame blanc et noir (en vente en épicerie asiatique)... Lire la suite

    Le 29 novembre 2014 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Gâteau moelleux au chocolat

    Gâteau moelleux chocolat

    Cela fait longtemps que je ne vous ai pas proposé un petit gâteau au chocolat....Alors j'ai choisi ce gâteau très moelleux que je fais depuis très... Lire la suite

    Le 29 novembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Pannacotta aux coings et granola croustillant

    Pannacotta coings granola croustillant

    Après cette recette, c'est promis je ne vous parle plus de coings pochés ... dans ce dessert l'association de la pannacotta vanillée , du sirop aux épices et de... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta à la vanille et au miel, coulis de fraises à l'huile d'olive

    Panna cotta vanille miel, coulis fraises l'huile d'olive

    Assalam alaikom, bonjour,Un dessert tout doux, vanille miel et un coulis de fraises à l'huile d'olive, ça peut surprendre mais croyez moi c'est tellement... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Pâté de Lapin

    Pâté Lapin

    Rappelez vous l'an dernier au mois de Novembre déjà, je vous avez proposé une recette de Pâté de Lapin. Cette année, sur le week end de la Toussaints, nous avon... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Mug cake végétal au citron { Sans micro-ondes & sans gluten }

    cake végétal citron Sans micro-ondes sans gluten

    Bonjour, les gourmand(e)s ! Vous connaissez peut-être mon aversion pour le micro-ondes. Je n'en ai plus dans ma cuisine depuis plusieurs années maintenant : je... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • { SERD : rien ne se jette, tout se transforme, Acte #2}

    SERD rien jette, tout transforme, Acte

    Bouh!!! Lé vilain l’ananas la! Comme je le précisais dans un article récent où je démontrais la gourmandise qui se cachait dans vos épluchures de... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Baeckeoffe de canard

    Baeckeoffe canard

    Source : Cuisine actuelle 285 Pour 6 personnes :Préparation : 30minCuisson : 2h30Marinade : 24h Ingrédients : 1 gros canard coupé en morceaux - 600g d'échine... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Manala

    Manala

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Ces jolies petites brioches en forme de petits bonhommes, appelés Manala en Alsace, est une spécialité de la région spécialement... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Gâteau de blancs d’oeufs au caramel de gervoise

    Gâteau blancs d’oeufs caramel gervoise

    Fiche technique : Gâteau de blancs d'oeufs au caramel de gervoise Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients blancs... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Petits gratins de pommes de terre

    Petits gratins pommes terre

    Délicieux ces petits gratins……….. !!!!!! facile !!! Pour 4 personnes : 4 grosses pommes de terre 1 oeuf 10 cl de crème liquide 10 cl de lait 1 pincée de noix... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • éclaire fraise tagada

    éclaire fraise tagada

    Ingrédients (6 personnes):pâte à choux: 12,5 cl d'eau, 12,5 cl de lait, 3 oeufs battus séparément, 140 g de farine, 100 g de beurre, 1 pincée de sel, 1 cui... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • moelleux au chocolat blanc et abricots

    moelleux chocolat blanc abricots

    Ingrédients (6 personnes):125 g de beurre, 175 g de chocolat blanc, 4 oeufs, 125 g de sucre, 200 g de farine, 1/2 sachet de levure, 1 pincée de sel, 250 g... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Le Rallye Etoile - 75 016 Paris

    Rallye Etoile Paris

    Petites ou grandes faims … Une « banale » brasserie sur l'avenue Kléber n'aurait peut-être pas attiré votre attention, mais nous, sourcilleux comme pas deux,... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Mesturet - 75 002 Paris

    Mesturet Paris

    Un mauvais garçon ?Puisant ses « racines » dans le quartier de la bourse vers 1883, cette « auberge de ville », créée par Alain Fontaine, saura allier depuis... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Emincé de Saint-Jacques et champignons de Paris, châtaignes rapées, pâte de...

    Emincé Saint-Jacques champignons Paris, châtaignes rapées, pâte citron genèse d'une recette)

    Cette recette a été créée spécialement pour un repas d'anniversaire. Il était décidé dès le départ qu'il accompagnerait des Saint-Jacques (commandées chez le... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • BûCHe à La VaNiLLe

    BûCHe VaNiLLe

    Une bûche pâtissière à la vanille pour finir son repas en beauté en légèreté ! Pour le sirop : 1 gousse de vanille 5 cl de Grand Marnier® 1 litre d’eau... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Carpaccio de Daurade à la Poire

    Carpaccio Daurade Poire

    Le poisson et moi c'est une grande histoire d'amour, mais pour changer du saumon dont je raffole, aujourd'hui je tente la daurade en semi-cru ! Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Le restaurant LE PETIT LOUVRE à Arcachon

    restaurant PETIT LOUVRE Arcachon

    Super découverte du week end que j’ai eu envie de partager avec vous : La brasserie LE PETIT LOUVRE pour son super rapport qualité/prix. Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Entremet mi fondant mi mousse, chocolat

    Entremet fondant mousse, chocolat

    Salam, bonjours à tous! Une bonne recette de dessert ou pour un gáteau d'anniversaire qui feront tomber les fou de chocolat! Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Tajine aux courgettes et pommes de terre farcis à la cardamome

    Tajine courgettes pommes terre farcis cardamome

    Salem Aleykoum, Bonjour Le tajine est le plat traditionnel par excellence du Maghreb, c'est une aubaine pour toute cuisinière dotée d'un peu de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Courges Baby Boo farcies aux lentilles corail

    Courges Baby farcies lentilles corail

    Aujourd'hui, je vous propose des Courges Baby Boo farcies aux lentilles corail (pour 3 personnes) : Je continue à manger les courges que j'ai récoltées cette... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Fondant coco- pistaches

    Fondant coco- pistaches

    Une gourmandise pour terminer la semaine avec ces petitsfondant à la noix de coco parfumés au zeste de citron, surmontéd'un glaçage au fromage le tout parsemé d... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Soupe de courgette à la Fourme d'Ambert avec mon companion.

    Soupe courgette Fourme d'Ambert avec companion.

    Une bonne soupe qui réchauffe le corps par ce temps glacial avec une pointe de fourme d'Ambert c'est encore mieux ! Et quand c'est avec l'aide de mon Companion... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Brioche perdue à la banane selon Gwyneth Paltrow

    Brioche perdue banane selon Gwyneth Paltrow

    Envie d'un dessert régressif, ultra simple et rapide avec du croustillant à l'exterieur, et moelleux à coeur, cette recette est pour vous!!! Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Velouté de Potiron et de carotte

    Velouté Potiron carotte

    J'inaugure aujourd'hui la catégorie Soupes Veloutés du blog avec cette recette de Velouté de Potiron et de carotte . Les préparatifs de noël vont bon train... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Canard à l’orange

    Canard l’orange

    Pour 4 personnes : Canard à l’orange Préparation : 15 min Cuisson : 1h30 min Ingrédients : 1 canard entier de 2 kg 1 càc d’huile de pépin de raisin 3 carottes e... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • Cake marbré chocolat-potiron, version sans gluten

    Cake marbré chocolat-potiron, version sans gluten

    Le cake marbré chocolat-potimarron fut l'une des grandes réussites de mes desserts au potiron l'an dernier. Cette année, j'ai réalisé une version sans gluten. Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Potatoes hot dog

    Potatoes

    Helloo, comment ça va bien, aujourd'hui je vous propose une recette plutôt marrante et originale qui correspond bien à la ligne éditoriale de mon blog... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Platon

    Platon

    On profite des dernières figues pour confectionner un platon ! Et avec ce temps changeant, un coup froid, un coup chaud, on a besoin de réconfort, de cocooning... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Choux craquelin crème praliné

    Choux craquelin crème praliné

    Choux avec craquelin et crème praliné Après les chouquettes ici ou ici, le Paris Brest ici et le Saint Honoré ici, j'ai voulu tester les choux ave... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Manalas ou Manneles

    Manalas Manneles

    Petites brioches de tradition pour la Saint-Nicolas, simples à réaliser, les manalas peuvent se déguster avec un chocolat chaud ou un... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Makis maison

    Makis maison

    Caprice Gourmand n°117 Parmi les plats les plus consommés dans le monde (hamburgers, pizza) – qui viennent chacun d’un autre continent (comme ça pas de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Génoise facile et inratable

    Génoise facile inratable

    La génoise est originaire de Gênes au nord de l'italie (encore une recette italienne^^), C'est est un gâteau et un biscuit de base pour la pâtisserie, il... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Bûche chocolat blanc-fruits rouges

    Bûche chocolat blanc-fruits rouges

    Pour vous donner des idées de bûches pour ces fêtes de fin d'année et en attendant que j'ai moi-même fait mes essais, je vous propose de revoir celles de l'anné... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Celine87
    NONE, NONE
  • Forêt noire

    Forêt noire

    Voilà un gâteau qui a un petit air de fête, La forêt noire, c'est juste une génoise au chocolat, de la chantilly et des cerises amarena. Sous son apparence... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Dip de carottes

    carottes

    -200g de carottes (surgelées) -100g de fromage frais (type st morêt) -1pc de cumin -sel, poivre Mettre les carottes dans une casserole d'eau bouillante salée. Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Tomates vertes caramélisées et confites au four ou quoi faire avec les légumes d...

    Tomates vertes caramélisées confites four quoi faire avec légumes l’AMAP

    Voilà une recette Défi Amap. Pas besoin d’aller à Top Chef pour la recette imposée, bon ok question présentation j’suis pas au niveau sur ce coup là. Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Pumpkin carrot cake {Cake potimaron carotte}

    Pumpkin carrot cake {Cake potimaron carotte}

    Un cake très automnal au potimarron, carottes, noix et raisins secs, moelleux et épicé comme un pain d’épice, avec une épaisse couche de glaçage au fromag... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Lapin aux pruneaux

    Lapin pruneaux

    Pour changer un peu et comme cela faisait bien longtemps que je n'en avais cuisiné, je vous propose aujourd'hui une petite recette de lapin, un petit clin d'oei... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Zouck
    NONE, NONE
  • The Pumpkin Pie - Une tarte salée à la citrouille.

    Pumpkin tarte salée citrouille.

    Halloween est passée et y'a encore plein de bonne citrouille à manger. Alors faisons une belle tarte à la citrouille.D'ordinaire, cette tarte se déguste plutôt... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Mini tartelettes poire/Nutella et tuiles de Carambar

    Voici la recette des mini tartelettes réalisées aujourd'hui lors de l'atelier participatif enfants du salon du blog culinaire à Soissons. Merci encore aux... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Châtaignes au sirop de vanille ou une histoire de Grand-Mère

    Châtaignes sirop vanille histoire Grand-Mère

    J'avais prévu en cette fin de dimanche de chausser mes baskets et d'aller courir. La pluie et le vent me font changer mes plans. Suis motivée... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • La Tarte au sirop d'érable et aux noix

    Tarte sirop d'érable noix

    Aujourd'hui, je vous propose un aller simple vers le Canada ! Enfilez une chemise à carreaux, mettez un morceau de country, préparez-vous une bonne tasse de thé... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Un millefeuille....de rêve!

    millefeuille....de rêve!

    Bon oui, oui j'ai joué les feignantes sur ce millefeuille. Ok j'ai remplacé la pâte feuilletée inversée par la fausse pâte feuilletée hyper rapide. Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Celine87
    NONE, NONE
  • Noix de St-Jacques à la crème de Curry

    Noix St-Jacques crème Curry

    J'adore les Noix de St-Jacques et cela faisait longtemps que je n'en avais pas cuisiné.J'ai trouvé cette recette sur Journal des femmes, je... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Moelleux pom ' carottes

    Moelleux carottes

    Un délicieux moelleux que j'ai trouvé dans Maxi cuisine.A base de pommes et de carottes la texture de ce gâteau est parfaite de plus il est agréablement... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • [Recette] Carrot cake aux épices

    [Recette] Carrot cake épices

    Le carrot cake, tout le monde le connait mais combien s'y sont déjà essayés ?Et pourtant, la recette est très simple, elle est quasiment inratable et fait... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Petitgds
    NONE, NONE
  • Papillote de dorade au beurre d'échalotes en croûte de noix

    Papillote dorade beurre d'échalotes croûte noix

    Une petite recette toute simple et savoureuse histoire de se remettre doucement en cuisine !Ingrédients pour 4 personnes :4 filets de dorade (ou 2 dorades... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Pain de viande (recette de base délicieuse)

    Pain viande (recette base délicieuse)

    Comme les pains de thon et autres pains de poisson, j’aime aussi beaucoup cuisiner des pains de viande pour les dîners en semaine. C’est facile à faire, rapide... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de Haddock-Pommes de Terre-Crevettes

    Soupe Haddock-Pommes Terre-Crevettes

    Aujourd'hui une recette de Soupe complète, qui sont les Bienvenues dans ma cuisine, quand les soirées automnales se font fraîches ... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Cake au miel et noix

    Cake miel noix

    Un délicieux cake très gourmand. Il est assez riche donc il sera parfait pour le goûter mais un peu trop consistant pour le dessert! Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • BALLOTINE DE DORADE AU PESTO DE BASILIC & SES GNOCCHIS POELES

    BALLOTINE DORADE PESTO BASILIC & GNOCCHIS POELES

    Il règne comme un petit air d’Italie. La cuisine embaume merveilleusement. La faute au basilic sans doute, à moins que ce ne soit cette poêlée de... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins {Ma recette fétiche}

    Muffins recette fétiche}

    Assalam alaikom, bonjour,Les muffins, à chacun à sa petite recette, moi je n'avais pas de recette préférée, j'ai essayé la méthode ingrédients secs et... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Piperade de homard à l’Ibaïona et à la feuille de menthe avec Goût et Santé MAAF

    Piperade homard l’Ibaïona feuille menthe avec Goût Santé MAAF

    Petite soirée à l'Atelier 750 grammes pour revisiter la recette du podium des Chefs du concours Goût et Santé MAAF 2014.Lundi soir, nous nous sommes retrouvés... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Gâteau fondant aux chocolat et poires

    Gâteau fondant chocolat poires

    L'association poire et chocolat est toujours un succès ! C'est gâteau est fondant avec une texture humide, pour bien réussir cette recette, choisissez des... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau à la citrouille

    Gâteau citrouille

    Halloween est passé mais la saison de la citrouille est encore bien là ! J’adore cuisiner la citrouille, surtout en soupe ou en gratin mais pour ce qui est du... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Kak
    NONE, NONE
  • Gâteau sicilien à l’orange

    Gâteau sicilien l’orange

    Je ne suis pas sûre que mon gâteau soit vraiment sicilien : la recette d’origine était à base de semoule de maïs, or j’ai utilisé de la semoule de blé. Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Popote
    NONE, NONE
  • La recette des Gnocchis de pommes de terre maison

    recette Gnocchis pommes terre maison

    Helloooo, aujourd'hui on va faire des gno...des gno...des kikis^^ je ne sais pas si vous voyez à quoi je fais référence. Cette pub très mauvaise avec cet... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Roulés à la Cannelle et aux Pommes

    Roulés Cannelle Pommes

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Et oui … encore une recette qui sent bon l’automne ! Que voulez-vous … cette saison m’inspire beaucoup ! Une délicieuse brioche... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Très moelleux chocolat praliné noisettes sans beurre, Nutella et Smarties

    Très moelleux chocolat praliné noisettes sans beurre, Nutella Smarties

    Je vous propose une recette ultra gourmande SANS BEURRE. De quoi se faire un vrai plaisir raisonnable! Avec toutes ses couleurs et ses saveurs de chocolat... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Fringales
    NONE, NONE
  • Croustade de confit de canard

    Croustade confit canard

    Une bonne petite recette pour un soir …Merci à nos voisins du mobil-home à Sarlat pour ce bocal de manchons de canard ! Pour les déguster j’ai essayé cette... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade d'algues à la japonaise

    Salade d'algues japonaise

    J’adore cette petite salade servie dans les restaurants japonais. Tellement facile à faire, ce serait dommage de s’en priver chez soi. Vous trouverez tous les... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Tropézienne revisitée façon Cyril Lignac

    Tropézienne revisitée façon Cyril Lignac

    Je vous propose une pâtisserie inspirée de l'émission : "Le meilleur Pâtissier".Pour ceux qui suivent, Cyril Lignac a revisité la Tropézienne il y a quelques... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Annebetty
    NONE
  • 30 ans de mariage à la Mare aux Oiseaux

    mariage Mare Oiseaux

    Après une promenade ventée sur la plage de Mr Hulot, où la mer formée était vraiment impressionnante, nous voilà donc à l'abri des les terres, au beau milieu de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Gâteau damier

    Gâteau damier

    Pour un petit gâteau de 5 tranches :- 4 tranches de quatre-quarts Ker Cadélac- 4 tranches du maxi pépites au chocolat Ker CadélacPour le glaçage :- 75 g de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Tiramisu à la crème de marrons

    Tiramisu crème marrons

    Un savoureux tiramisu à la crème de marrons... Pour 2 personnes : 1 petit plat de 12 x 16 cm de diam. (à bord haut) 10 biscuits (j'ai fait un mix biscuits... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Magret de canard poêlé aux raisins et aux poires, sauce au miel

    Magret canard poêlé raisins poires, sauce miel

    Une délicieuse recette de magrets cuits à la poêle dans leur graisse, ce qui les rends bien moelleux, presque confits, accompagnés de fruits d’automne,... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Cake aux fruits secs

    Cake fruits secs

    Assalam alaikom, bonjour,Me voilà de retour après une longue absence suite à un début de grossesse un peu difficile, beaucoup de fatigue et un grande baisse de... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Comment abaisser une pâte à tarte

    Comment abaisser pâte tarte

    Juste une petite astuce pour étaler sa pâte sans rouleau à pâtisserie. Une astuce de Jamie Oliver: Une pâte santé pour tarte salée (farine, flocon d'avoine,... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Lasagne classique

    Lasagne classique

    Maintenant que j’ai crée la catégorie « Les classiques » à la demande de l’amoureux, il faut bien que je la remplisse. Voici donc une recette assez classique... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Carrot cake

    Carrot cake

    Il y a longtemps que je voulais essayer ce gâteau typique des Etats Unis mais j'étais septique sur l'utilisation de légumes dans les... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Aiguillettes de canard au wok

    Aiguillettes canard

    Source : mon inspiration du moment ... Ingrédients : Marinade: 3 c à s de sauce soja - 1 c à s d'huile d'olive + 2 pour la cuisson- 1 c à c de miel - 1 pointe d... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de butternut au bleu et à la poire

    Soupe butternut bleu poire

    Nous sommes rentrés dans une période de l'année où les soupes reviennent assez souvent sur notre table, sûrement comme chez vous d'ailleurs .... Alors il est bo... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au citron (cake au citron de Pierre Hermé)

    Gâteau citron (cake Pierre Hermé)

    Le délicieux cake au citron de Pierre Hermé, revisité (dans la forme uniquement) en gâteau au citron, avec en plus un glaçage au chocolat blanc. Pour 8 personne... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Gâteau aux pommes et au yaourt soja

    Gâteau pommes yaourt soja

    Coucou les aminautes !!!Aujourd’hui je vous propose un gâteau yaourt oui mais réalisé avec un yaourt au lait de soja (ben oui je n’en avais plus au lait de vach... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Le Guillaume Tell

    Guillaume Tell

    Recette du Guillaume Tell Après l'Alcazar, je me suis essayée au Guillaume Tell. J'ai suivi la recette de Mercotte, j'ai juste divisé par... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pains maison

    Petits pains maison

    Comme je le disais sur Instagram la semaine dernière, j’avais absoluement besoin de pain mais dehors un temps pourri donc pas trés motivé de sortir juste pour... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Recette Victoria Sponge Cake Vanille

    Recette Victoria Sponge Cake Vanille

    Salam allaicom, bonjour je vous propose aujourd'hui une recette de base inratable le fameux Victoria Sponge Cake qui n'est d'autre qu'une moelleuse génoise... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Entremet abricot chantilly et le ratio de la génoise inratable

    Entremet abricot chantilly ratio génoise inratable

    Je voulais à nouveau tester une génoise pour enfin pouvoir la découper en trois. La difficulté dans la génoise, ou plutôt un des ratages possible provient en... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • SALADE DE POMMES DE TERRE & SAUCISSON A L’AIL FUME

    SALADE POMMES TERRE & SAUCISSON L’AIL FUME

    Imaginez-vous confortablement installé dans un petit bouchon lyonnais, entièrement décoré de vieux meubles en bois. Vous savez, ceux que l’on découvre au... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisine à la plancha

    Cuisine plancha

    Les beaux jours sont désormais derrière nous et les repas à l’extérieur se font de plus en plus rares. Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Feuillantines au chocolat

    Feuillantines chocolat

    Fiche technique : Feuillantines au chocolat Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients jaune d'oeuf : 1 1/2sucre en poudre ... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Muffins pomme, thé vert matcha et cranberries

    Muffins pomme, vert matcha cranberries

    Pour le Yummy Day Doudou, j'ai voulu faire une recette réconfortante et gourmande : des muffins, à manger encore tièdes avec un bon thé. Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés aux pépites de chocolat

    Sablés pépites chocolat

    Des petits biscuits pour servir avec le thé. Ingrédients pour une trentaine de sablés : 150 g de beurre ramolli 250 g de farine 120 g de... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Muffins potiron oignons lardons

    Muffins potiron oignons lardons

    bonjour tout le monde !!!J’ai remarqué ces derniers jours que beaucoup de copinautes avaient posté des recettes pour Halloween. Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • forêt noire

    forêt noire

    Bonjour! A l'occasion du 1er novembre, je reçois la famille pour partager un moment de convivialité en ce jour un peu spécial... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Chaussons aux pommes

    Chaussons pommes

    Une excellente recette à base de pommes trouvée le joli blog de Maiwenn . Un bon goûter d'automne à déguster avec un bon thé ou café! pour 6 - 8 chaussons une... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Gâteau Hyper Moelleux au Chocolat (sans oeufs)

    Gâteau Hyper Moelleux Chocolat (sans oeufs)

    Bonjour, Suite à la demande de recettes sans oeufs que je vous ai faite il y a peu de temps, Valérie du beau blog Marciatack m'a proposé... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Gâteau Magique ŕ la Cannelle et au Gingembre

    Gâteau Magique Cannelle Gingembre

    Space Me voici de retour après de nombreux mois d'absence... Rien de particulier, juste un ÊtÊ sympa qui m'a donnÊ plus envie de faire de belles sorties e... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Magique à la Cannelle et au Gingembre

    Gâteau Magique Cannelle Gingembre

    Space Me voici de retour après de nombreux mois d'absence... Rien de particulier, juste un été sympa qui m'a donné plus envie de faire de belles sorties en... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat et au quinoa

    Gâteau chocolat quinoa

    Hier, j'ai fait cuire du quinoa pour tester la recette de steak végétarien de Rose. Aujourd'hui, je n'avais pas vraiment envie de manger du quinoa comme ça,... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Gratin de côtes de blettes à la béchamel parfumée au jambon

    Gratin côtes blettes béchamel parfumée jambon

    Pour deux personnes: -500g de côtes de blettes -2T de jambon -20g de beurre -20g de farine -200ml de lait -sel, poivre, muscade, paprika -gruyère Oter les fils... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Strudel pomme chocolat noir

    Strudel pomme chocolat noir

    Le strudel est une pâtisserie originaire d'Europe centrale (Allemagne, Autriche...) composée de plusieurs couches de pâte filo beurrées au pinceau qui... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles