Cuisine — Couteau
Cuisine — Couteau
-
Gâteau Petit-Duc à l'orange
ou comment recycler tout les blancs d'œufs non-utilisés pendant les fêtes. Cette année, pour le déjeuner de Noël, nous avons rompu la tradition de la buche et... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Galette ananas, noix de coco, rhum
Il vous faut : - 2 pâtes feuilletées pur beurre - 2 oeufs - 60 g de cassonade - 110 g de noix de coco râpé - 1 bouchon de rhum brun -... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Passion3d
NONE, NONE -
Galette des rois au lemon curd et clémentines confites
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte feuilletée d'Eric Kayser: - 500g de farine - 480g de beurre - 10g de sel - 20cl d'eau Garniture pour un... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Galette des rois maison cerises – frangipane
À peine remise des excès de Noël, j’ai décidé cette année, de préparer ma première Galette des Rois pour l’Epiphanie avec la recette de la pâte feuilletée... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Verrine Mangue, Pain d'épices et Tartare de St-Jacques
Je cherchais une idée de verrine aux st Jacques pour Nouvel an, quelque chose de frais, quelque chose de léger, de doux et comme très souvent mes envies sont... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
La pâte feuilletée inversée de Pierre Hermé : recette guidée
Cela fait déjà longtemps que j’avais envie d’essayer la recette de la pâte feuilletée. C’est la seule pour laquelle je faisais vraiment un blocage : trop long,... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Galettes des Rois individuelles { à la véritable frangipane }
Tout d'abord je vous souhaite une merveilleuse année 2014 à tous, qu'elle soit sous le signe du bonheur tout simplement!Et comme j'ai décidé de continuer de vou... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Chloé Délice
NONE, NONE -
Couronne de saumon fumé en gelée au Madère et au raifort
Préparation : 30 minutesCuisson : 5 minutesRéfrigération : 4 heuresIngrédients pour 6 à 8 personnes : 400 g de saumon fumé en fines tranches 1 petit concombre 1... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
CAKE MARBRE SAVANE (chocolat et vanille) et BONNE ANNEE 2014
Pour commencer cette nouvelle année 2014 que je vous souhaite des plus exquises, gourmandes, épicées à souhait, douces comme un bonbon, je vous propose un cake... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Gâteaux moelleux marbrés pomme / framboises : 1ère recette de l'année ♥2014♥
Bonjour, Tout d'abord, permettez-moi de vous présenter tous mes voeux les plus sincères pour cette nouvelle année qui commence. Que 2014 vous apporte Santé,... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Sourire en fin d'année avec la tartine beurrée.
Il est un site que je fréquente régulièrement, histoire de générer des moments d'exquis sourires.C'est truffé de... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Mauss
NONE, NONE -
Cake traditionnel anglais aux cerises
Et voilà la dernière recette de l'année 2013 ;) Celle-ci est tirée du livre "I love cakes" de Trish Deseine. Ici, les cerises rouges confites ont été... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Sabrina
NONE, NONE -
Dernière idée de l'année... et si on oubliait la bûche pour un carrot cake tout...
Pour ceux qui ont mon âge ou un peu plus la bûche représente souvent une sorte de souvenir douloureux de fin de repas de fêtes d'il y a longtemps où déjà plein... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Toast croustillant de foie gras sur pâte de coing et fruits exotiques
Le foie gras est si doux au palais, si gourmand que je ne me lasse pas de le découvrir sous toutes ses facettes. C’est le cas aujourd’hui avec une recette... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
Cake aux fruits de la passion
C’est un fruit auquel on pense peu, surtout dans du cuit, et pourtant! Vous auriez senti la bonne odeur lors de la cuisson et le croquant des petits grain... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Compote de pommes, pruneaux et cranberries au micro-ondes – En mode Detox
Parlons maintenant dessert, car même en Detox ou au régime, les desserts ne sont pas proscrits de notre alimentation, au contraire. Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Mélina
NONE, NONE -
Sablés duo de saveurs : chocolat-pistache et vanille-confiture de lait
Voici une recette qui a fait ses preuves depuis longtemps et qui trouve toujours refuge dans un estomac bien gourmand.J'aime bien varier les goûts, j'ai donc... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Tarte tatin mangue / poire
Une tarte tatin qui se mange sans faim…. mais par précaution, ces jours-ci je vous la recommande accompagnée d’un bol de soupe ! Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Douxmets
NONE -
Gigot d’Agneau Mariné au Yaourt
Salamou Alaïkoum ! bonjour ! J´aime beaucoup la viande d’agneau. Certains lui trouveront un goût assez prononcé, moi je dirais qu’il est juste comme il fau... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Galettes des rois (sans alcool)
Oui je sais je suis un peu en avance (quoi que dans les magasins elles y sont déjà...) Mais on en raffole à la maison... Donc j'ai fait ma... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Kederecettes
NONE, NONE -
Bûche façon Trianon
Je vous partage ici la recette de la bûche que j'ai faite pour le Réveillon de Noël. C'est une bûche qui ressemble au gâteau "Trianon" connu aussi sous le nom d... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Kokille
NONE, NONE -
Bouchées ŕ la Reine Maison
Space Les croÝtes sont faites à base de pâte feuilletÊe inversÊe, les quenelles de veau sont faites maison aussi. CroÝtes en Pâte feuilletÊe inversÊe... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Recette de Yann Brys (Dalloyau)
Galette Dame de PommesRECETTE pour 1 Galette de 6 personnesPâte feuilletée- Eau froide 20 cl- Sel de Guérande 7 gr- Farine ordinaire T55 310 gr- Beurre fondu... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Écrasé de pommes de terre aux morilles
Je continue avec les recettes de mon repas du réveillon de Noël. Ingrédients pour 4 personnes : 1kg de pommes de terres 100g de morilles fraiches ou surgelées... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Cake ultra moelleux aux noix
J'ai acheté du praliné de noix pour l'utiliser dans une crème mousseline mais le résultat était assez décevant.J'ai donc tenté de faire un cake avec cette pâte. Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Piroulie
NONE, NONE -
Bûche poire caramel
Une bûche à la mousse de caramel, avec un insert crèmeux à la poire, des morceaux de poires caramélisées, un croustillant feuillantine et une dacquoise noix pou... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Hamburgers du Sud-Ouest, foie gras, oignons et canard confits
Autre temps, autre cuisine, après les hamburgers très américains, voici venu le temps des hamburgers du Sud-Ouest.Allez savoir pourquoi, le mot hamburger... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Boljo
NONE, NONE -
Gâteau Algérien aux amandes
Bonjour, Voici une belle patisserie algerienne aux amandes, et au miel pour toutes les grandes occasions qui s'ajoute dans mon album de recette des gâteaux... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Mini-choux à la mousse de thon, wazabi et citron vert
Ingrédients : (env. 20-30 pièces) Pour la pâte à choux- 250 g d'eau - 80 g de beurre - 125 g de farine - 5 g de sel- 5 g de sucre - 220 g d'Œufs entiers (4... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Pain surprise maison
Pour les fêtes, un diner... le pain surprise fait toujours bonne effet, surtout fait maison. Pour ma part je l'ai fait aux céréales, bien... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Kederecettes
NONE, NONE -
Raviolis épinards et ricotta
Un grand classique, ces ravioles à la ricotta et parmesan! Mais tellement bons! Ici je les agrément d’un peu de viande, pignons grillés, une touche de truffe... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
L'Artichaut - 34 000 Montpellier
Sébastien Perrier, ou l'art du savoir cuisiner …Cette table du vieux Montpellier, côté Halles, et Place Jean Jaurès, qui vient (en Mars dernier) de changer de... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Galette des rois au chocolat et fève tonka
J'ai dénichée cette recette dans le dernier livre que les Editions Solar m'ont envoyé "La pâtisserie - Les Ateliers Masterchef", qui propose en un seul ouvrage... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Rôti de veau aux oignons et à la moutarde en croûte feuilletée
J’avais déjà fait l’année dernière un rôti de bœuf en croûte feuilletée. Cette recette m’avait régalée, j’aime particulièrement la pâte feuilletée qui accompagn... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Mini-choux à la mouse de thon, wazabi et citron vert
Ingrédients : (env. 20-30 pièces) Pour la pâte à choux- 250 g d'eau - 80 g de beurre - 125 g de farine - 5 g de sel- 5 g de sucre - 220 g d'Œufs entiers (4... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes et huile vanillée
Une entrée très rafraichissante, de saison, rafinée et facile à faire, ça vous tente ? C'est ce que je vous propose... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Audideos
NONE, NONE -
Brioche bouclettes
Quand j’ai vu cette brioche, j’ai craqué. Il fallait absolument que je la teste et je n’ai pas perdu de temps. J’étais vraiment contente du résultat visuel, et... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Sweetfood
NONE, NONE -
Sapin feuilleté au nutella
SAPIN FEUILLETE AU NUTELLASource : le blog Les Recettes de Hanane et le blog Gateaux and co 2 rouleaux de pâte feuilletéedu Nutella ou autre... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Brioches au chocolat pour le matin de Noel
Le petit déjeuner de Noël se doit aussi d'être festif ,différent des autres matins de l'année , c'est l'occasion de partager tous ensemble de bonnes brioches... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rochers pralinés
Cette recette faisait partie des coffrets sortis en septembre 2013 et est une recette que nous réalisons assez souvent en atelier. Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Sabrina
NONE, NONE -
Éclairs marron/clémentine inspiration Christophe Adam
Caprice Gourmand n°71 Après la rencontre de Christophe Adam et l’achat de son livre Éclair de Génie, il fallait bien que je mette en application tous ces... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
°chocolat & beurre°
Le classique des classiques de Noël... la truffe au chocolat. Je me rappelle que chaque année à Noël, je m'appliquais à les rouler dans le chocolat en poudre... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Cendrine
NONE, NONE -
Crèche de Noël en pain d'épices
Préparation - 6h Repos - 48h Cuisson - 20mn à 200°CPour le pain d'épices : 700g de farine de blé 750g de farine de seigle 1,2kg de miel 200g d'eau 45g... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Cake De Noël #
Pour ma dernière recette de l'année, Un cake pour le matin de Noël , moelleux , parfumé, et chocolaté , très gourmand, à faire la veille pour laisser le temps... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Bredele Spirales & Damiers
Si vous voulez des petits biscuits à picorer pendant les fêtes, des biscuits qui collent parfaitement au thème de Noël, n'hésitez pas, prenez cette recette! Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Aurege
NONE, NONE -
Bredele Spirales & Damiers
Si vous voulez des petits biscuits à picorer pendant les fêtes, des biscuits qui collent parfaitement au thème de Noël, n'hésitez pas, prenez cette recette! Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Aurege
NONE, NONE -
Nos maisons de pain d'épices misent en scène
Et voilà notre travail du dimanche après midi!Les enfants et moi-même avons passé du temps à réaliser cette scénette de Noël, qui sera notre déco de table le... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Mon 1er Opéra et franchement délicieux ^^
Après l'émission « Le Meilleur pâtissier » et que j'ai bavé sur les Opéras... Surtout celui d'Agathe, je me suis dit que ça faisait looonngggtemps que je n'avai... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Nicolas
NONE, NONE -
Verrines de surimi - saumon - avocat - tartare
Ingrédients ( _ personnes ) - 2 avocats mûrs - 200 g de saumon fumé - 1 sachet de surimi rapé - jus d'un demi citron - 150 g de... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
J - 2 : "Et pour Noël qu'est ce qu'on mange ?"
Ca y est, le décompte a commencé, J - 2, dans 2 jours le traditionnel repas de Noël, et alors beaucoup doivent se dire : " mais que va cuisiner une blogueuse... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Zimtsterne ou "étoiles à la cannelle"
Des petites nouveautés au rayon des petits gâteaux. Ceux-là sont parfaits pour les fêtes et à réaliser avec les enfants ! Ils vont adorer les découper à... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Homard braisé aux légumes, Pouilly-Fumé et Folle blanche
Préparation : 45 minutesCuisson : 35 minutesIngrédients pour 4 personnes : 2 homards de 700 g 300 g de carottes fines 300 g de petits navets 250 g de petits... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Une envie gourmande ? Recette facile de muffins « Comfort Food »
Vous vous souvenez ? Il y a quelques jours nous vous parlions de la Comfort Food, ce phénomène de cusine-plaisir proposant des plats et gourmandises vers... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Urbangirl
NONE, NONE -
Opéra
L'opéra est un gâteau assez long à réaliser mais aucune étape n'est difficile ! En effet, on prépare toutes les étapes et après il faut juste les assembler. Ça... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Rôti de boeuf à la moutarde à l'ancienne (au four)
Bonjour, Nous sommes déjà à la veille du Réveillon de Noël. Déjà ! Pour la première fois en 7 ans de blog, je vous propose une recette de rôti de boeuf au... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pompe de Noël
Une brioche bien parfumée que j’ai chipé à JosetteJe me permets de faire un copier coller j’espère que Josette ne m’en voudra pasINGRÉDIENTS: 20GR DE LEVURE... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Foie gras aux pistaches – cuisson au micro-ondes pour les nuls !
Niveau Ginette ✩✩ Je DETESTE le foie gras. Oui je sais c’est bizarre. Mais toute ma famille adore ça. Comme beaucoup de monde je pense. Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Maite
NONE, NONE -
Macarons Chocolat Passion
En ce moment y a pas une fois où je n'achète pas de fruits de la passion quand je vais faire les courses! Ce petit goût acidulé m'accompagne dans tous mes... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Aurege
NONE, NONE -
Bœuf en croûte feuilleté et sa farce aux champignons
Une recette délicieuse et très parfumée qui peut convenir pour un repas de fête. Je vous conseille de couper délicatement le rôti à l’aide d’un couteau... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Tiloup
NONE, NONE -
Bavarois croustillant au Nutella
Pour les amateurs de chocolat et plus particulièrement de Nutella, voici une idée de dessert pour les fêtes. Malgré la présence du Nutella, c'est un dessert... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Cuistaudrey
NONE -
Marbré de foie gras aux pistaches , aux abricots et pain d'épices , recette...
Je vous ai parlé en début du mois du nouveau numéro de Yummy dans lequel vous aviez une très belle sélection de recettes de fêtes , pour cette occasion j'ai... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les épluchures des fruits et légumes
Salam bonjour fidèle compagnie, comme toujours ravie de vous voir au quotidien et avoir de vos nouvelles. Jspr que tout va bien sinon pas trop mal, nous voici... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Fondant au chocolat en abille de fête
Bonjour, Je partage avec vous un gâteaux délicieux et facile a préparé pour l'anniversaire de mon fils. Comme on est en période de fête , j'ai réalisé ce... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
En attendant le Père Noël : ma couronne de Noël aux pralines
J'avais envie de réaliser une couronne aux pralines roses comme celle que l'on peut trouver dans certaines régions françaises et plus particulièrement la régio... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Macarons After Eight
Voila Noël approche, et forcément j'ai commencé mon stock de macarons! L'année dernière ceux que j'avais fait étaient partit si vite qu'ils n'en restaient qu'un... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Aurege
NONE, NONE -
Côtes de porc miel et ananas
Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Repos : 20 minutes Pour 6 personnes : 6 côtes de porc ; 1 ananas ; 3 cuil. à soupe de miel ; 3 oignons ; 50 g de... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Lasagnes butternut & jambon cru
C'est l'hiver alors les lasagnes aussi se mettent à la saison! On remballe la bolognaise avec des tomates et on sort les courges pour en faire une purée. Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau à la semoule et au parfum d'orange
Salem alaykoum, bonjour a tous; Aujourd'hui je partage a vec vous la recette d'un gâteau simple à réaliser, mais divinement bon, bien moelleux au goût de... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Meriem
NONE -
Gâteau à la semoule et au parfum d'orange
Salem alaykoum, bonjour a tous; Aujourd'hui je partage a vec vous la recette d'un gâteau simple à réaliser, mais divinement bon, bien moelleux au goût de... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Meriem
NONE -
Terrine de Foie gras au Floc de Gascogne
Plus que quelques jours avant Noël ! Rassurez-vous il n’est pas trop tard pour réaliser la traditionnelle terrine de foie gras. Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Fondant au chocolat, sans gluten, sans lait, sans soja, sans fruits à coques et...
Pour Noël, certains d'entre vous vont recevoir dans leur famille, un ou une intolérant(e) au gluten et/ou au lait !! Ahah, mais que faire pour le dessert,... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Mendiants au chocolat noir
Ingrédients pour 30 mendiants: 200 g de chocolat noir à dessert 30 noisettes 30 amandes 30 raisins secs 3 figues séchées coupées en 30 petits morceaux 1 demi... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Carré de porc confit au miel et aux épices
Une délicieuse recette festive que j’ai découvert l’année dernière dans Marie-Claire Idées (n°93 – nov-déc 2012). Un plat de viande facile à faire,... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Carré de porc confit au miel et aux épices, panais et poires
Une délicieuse recette festive que j’ai découvert l’année dernière dans Marie-Claire Idées (n°93 – nov-déc 2012). Un plat de viande facile à faire,... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Huitres panées sauce Tonkatsu - à l’atelier Vandemoortele
Voilà une recette de “Kaki Fry” qui m'a particulièrement plu lors d'un atelier dédié à la friture, proposé par les huiles Vandemoortele et animé par Carlo de... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Gâteau Marbré Vanille Chocolat (ultra moelleux)
INGRÉDIENTS : 2 œufs 1 verre de sucre 2 verres de farine ½ verre de lait ¼ verre d’huile ou de beurre fondu ½ càc de vanille en poudre 100gr de chocolat La... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Pain surprise
Depuis fort fort longtemps, je voulais réaliser un pain surprise. Je ne sais pas pourquoi mais cela me rappelle mon enfance et les fêtes de fin d'année avec... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquets aux amandes
De délicieux croquets aux amandes, très faciles à réaliser. Ingrédients: 150 g de farine 60 g de beurre 80 g de sucre 75 g d’amandes entières non épluchées 1... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Coffee cake, le gâteau aux épices qui vaut le détour
Vous savez ce que je fais le matin? Pendant que je savoure mon café, je prends le temps de passer en revue tous mes abonnements RSS. Quand une recette me plaît... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Shazz
NONE, NONE -
Magret de canard jus de porto et céleri en 2 cuissons
A nouveau pour cette belle recette je me suis plongée dans le livre de Greg Marchand , je n'ai fait qu'une partie de sa recette car j'ai laissé de côté les... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le flan parisien sans pâte de Christophe Michalak
Coucou les aminautes !!Yess plus que 2 jours de travail et à moi les quelques jours de congés !Oufff ça va faire du bien !Allez aujourd’hui je vous propose une... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Pain d’épices
Ce pain d’épices est une recette que ma mère a déniché dans un de ses nombreux livres Tupperware® . Il est rapide à faire et très économique, puisque sans oeufs... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Ma recette de foie gras maison
Un foie gras pour Noël Oui, oui, il n’est pas trop tard, encore une semaine pour mettre les petits plats dans les grands. Donc on s’y met pour un... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Angrymum
NONE, NONE -
Opera fruits rouges, citron vert…..
Je ne sais pas vous, mais moi, je ne suis pas une grande fan de l'opéra. Et c'est vraiment dommage car c'est un gâteau qui est assez beau visuellement. Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Myhomemade
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat de noel...par hayley
Bonjour à tous, Nous partageons aujourd'hui notre première recette festive et gourmande. Une recette de gâteau au chocolat plutôt classique, twisté par un... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Thesistersdiary
NONE -
Tiramisu à la vanille et aux pommes flambées
Pour 4 personnes 200 g de mascarpone 3 œufs 50 g de sucre 2 pommes 2 cuillères à soupe de miel d’acacia 10 g de beurre 1 bouchon de rhum Un peu pistache pour... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Succès au chocolat et aux fruits rouges
Une absence plus ou moins longue sur le blog mais je me suis engagée à publier les recettes de 2013 avant la fin de l'année. Avec les vacances qui arrivent, ce... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Sabrina
NONE, NONE -
T'es une crème toi, tu sais?!
Hey salut toi visiteur venu d'ailleurs... Que vais-je te proposer aujourd'hui pour caler ta dent creuse? Pour émouvoir tes papilles? Pour bouleverser ton... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Desperatemum
NONE, NONE -
Tartiflette Tupperware
J'aime la tartfilette, savez-vous comment ? Quand elle est bien faite, avec une tonne de fromage dedans ! Et encore mieux, je l'aime quand elle est facile et... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Velouté de châtaignes, cranberries et gambas.
Hé oui encore des cranberries !! J'adore cette petite baie rouge venue de l'Amérique du Nord, acidulée à souhaite je la... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Audideos
NONE, NONE -
Bouchées de caramel croquant nappées de chocolat au lait - "Daims" maison
Ingrédients pour 20 bouchées : 100 g de sucre 10cl d'eau 75 g de beurre 50 g de chocolat au lait, coupé en petits morceaux Préparation : Dans une casserole,... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Courge Tan Cheese en gratin
Aujourd'hui, je vous propose de la Courge Tan Cheese en gratin : Pour ma recette d'Omelette au quinoa et courge Tan cheese épicée, je n'ai utilisé qu'une... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
Petit Gâteau au Citron et Framboises
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Un petit gâteau tout doux tout bon au citron que je mes suis fait le plaisir de m’offrir ( ben oui … on fait comme on peut ! ). Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Menu de Noël végétarien – Bûches crues au chocolat, coco, kaki et orange
Voici la fin de mon menu de Noël avec le dessert. Ne voulant pas me lancer dans la réalisation d’une grosse bûche sachant que je n’aurai pas 8... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Gâteau à la noisette et aux pommes
Bonjour, L'automne donne envie de déguster de bons gâteaux réconfortants : cette fois-ci, j'ai sorti les noisettes et les pommes pour nous concocter un bon... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Recette de Philippe Conticini (la Pâtisserie des Rêves)
Philippe ConticiniBûche gourmande au caféPour 6/7 personnesPréparation : 1 h 30Réfrigération : 1 hCuisson : 15 minPOUR LE BISCUIT À L’AMANDE4 jaunes d’oeufs4... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de Princesse Amandine® au foie gras et au sel de l'Himalaya à la...
En partenariat avec les Pommes de terre Pincesse Amandine® et les produits haut de gamme de chez Ducros® (ici du sel de l'Himalaya à la truffe... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Khala
NONE -
Croquettes de Princesse Amandine® au foie gras et au sel de l'Himalaya à la...
En partenariat avec les Pommes de terre Pincesse Amandine® et les produits haut de gamme de chez Ducros® (ici du sel de l'Himalaya à la truffe blanche d'été), j... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Khala
NONE -
Cannelonis de poireaux
Lorsque l'on reçoit un panier bio de légumes dans une AMAP, il faut parfois se creuser la tête pour ne pas toujours manger les légumes de la même façon, sinon,... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Cocopassions
NONE, NONE -
Foie gras... au micro-ondes
Préparation - 15mn Cuisson - 1mn30 Repos - 3 jours1 foie gras frais (600g) 8g de sel3g de sucre 2g de poivre blanc moulu 2 cuillères à café d'Armagnac1. Sortir... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Cuisineetcaro
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus