Cuisine — Couteau
Cuisine — Couteau
-
Gratin de pommes de terre a la crème fraiche
pour 6 perssone 1 kl de pomme de terre 2 gros oignons 4 portion de créme de gruyére 4 cas de créme fraiche épaisse. 25 g de margarine 4 oeufs 4 verres de lait... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Pain aux olives
Un peu de boulange pour le weekend avec ce pain tout simpleaux olives.Il est bien moelleux et parfumé à l'huile d'olive.On peut le déguster seul en tranches ou... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Fimere
NONE, NONE -
Scones abricots~pistaches
Nous aimons beaucoup les scones et lorsque j’ai vu cette recette dans le magazine Zeste, je n’ai pas pu résister. L’association abricots... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Soupe de poire au miel
Source :Magazine avantages spécial cuisine n°29Ingrédients pour 4 personnes : 2 poires mûres1 citron (jus)2 yaourts grecs4 c à c de miel1 gousse de vanille... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins aux myrtilles et farine maïs
Comme promis, voici une recette qui a fait l'unanimité à la maison! :) Recette: 115 g de beurre 170 g de sucre 2 gros oeufs 450 g de myrtilles (fraîches ou... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Hihihaha666
NONE -
Muffins aux myrtilles et farine maïs
Comme promis, voici une recette qui a fait l'unanimité à la maison! :) Recette: 115 g de beurre 170 g de sucre 2 gros oeufs 450 g de myrtilles (fraîches ou... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Hihihaha666
NONE -
Carpaccio de saumon cru à l’huile d’olive et au gingembre
Pour 4 personnes 360 g de saumon cru ( dos ), 1 petit rhizome de gingembre frais, 1/2 bottillon de ciboulette, 1 c. s. de baies roses lyophilisées, sel fin de... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Risotto carnaroli «la totale»
Un risotto par soir de semaine, pour moi seule, grippée comme deux par-dessus le marché! Comme quoi faut parfois oser dans la vie pour être heureux! Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Fudge de Christophe Michalak
Découvrez le Fudge, selon la recette de Christophe Michalak ! Attention, c’est une confiserie très sucrée et calorique à consommer avec modération donc, mais qu... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes au Caramel & Fruits secs
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Vous avez droit à une deuxième petite douceur que j’ai préparé pour l’Aïd ! Ça n’est pas du tout le genre de choses sucrées qu... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Eclair caramel pop corn du dernier numéro de Yummy (recette de Christophe Adam)
Durant les vacances de la Toussaint nous allons profiter d'une journée à Paris pour aller voir la fameuse boutique de Christophe Adam , "un éclair de génie "pou... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux quetsches
Caprice Gourmand n°38 Comme certains le savent déjà, j’ai fêté mon anniversaire le 3 octobre dernier dans les cartons … Déménagement à Paris encore une... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Carrot Cake cercueil HALLOWEEN
La carotte est bien souvent cuisiné en version salée et pourtant, utilisée dans un gâteau, c'est tellement bon.J'avais une idée précise de ce que je voulais et... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Pana cotta coco et bananes au miel
Une recette de pana cotta très légères et aux saveurs très délicates au lait de coco, servies avec des bananes et nappées de miel. Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat Suzy de Pierre Hermé
Ce gâteau est tout simplement une tuerie, c'est aussi une bonne calorique! Mais bon de temps en temps il fau bien se faire plaisir! Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Cake au potimarron, amandes et raisins façon carrot cake
En voyant ce superbe cake j'ai Scally, je n'ai pas résisté ! Ce cake est incroyablement moelleux et la croûte de cassonade bien craquante. Le potimarron a... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Baklawas à la Pâte Filo
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! C’est avec un grand plaisir que je souhaite à nouveau une très bonne fête de l’Aïd à tous les musulmans du monde entier ! Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Il est 16h00...à la bonne heure : le fondant au chocolat
Aujourd'hui un gâteau classique : le fondant au chocolat, plutôt mon fondant au chocolat car s'il est un gâteau vraiment apprécié de mes enfants c'est bien celu... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Recette : aubergine façon street food
Aubergine façon street food J'ai encore trouvé des aubergines chez mon producteur local, probablement les dernières. Moi je suis plus légumes de printemps et... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Redacweb
NONE, NONE -
Mouclade Charentaise
Bonjour les cookers, Voici la recette de la mouclade que j’ai ramené de mon périple en Charente Maritime. Pour ce qui ne connaisse pas il s’agit de moules... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Entremet croustillant chocolat praliné – fruits rouges
Posted on 15 octobre 2013 by Cécile Il y a quelque temps je vous avais présenté une recette de dacquoises aux noisettes de Pierre Hermé. Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
Partenariat : Laguiole
Aujourd’hui j’ai du nouveau dans ma cuisine. Mon partenaire Laguiole m’a envoyé un superbe couteau de cuisine. Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Fondants marbrés au Philadelphia
Découvrez la recette des Fondants marbrés au Philadelphia, un dessert riche, tendre et addictif ! Il y a quelques semaines j'ai craqué pour la bible des tout... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
~La sauce à spag de Marilou~
Ce n'est plus un secret pour personne, "j'Adore" tester de nouvelles recettes de sauce à spaghetti hihi!! Quand j'ai aperçu cette intriguante recette de... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Lexibule
NONE, NONE -
La Fromagerie du Passage - 13 100 Aix-en-Provence
Des tintements d'alpages …C'est « le » nouveau « bar » Aixois par excellence, celui qui attirerait toutes les attentions depuis prés d'une année et demie, mais... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La Basse Cour - Aix-en-Provence
Y'a de l'amour dans ces rillettes !Ouvrir (début Novembre 2012) une table en (proche) périphérie Aixoise, côté Lycée Sézanne, il fallait déjà oser ! Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Petit Bistrot - 13 100 Aix-en-Provence
Full ardoise !Si vous connaissez Chez Jo, la meilleure pizza (au feu de bois) d'Aix-en-Provence dit-on, vous ne pourrez louper le Petit Bistrot de Ludovic, son... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Moelleux pommes citron
Caprice Gourmand n° Dimanche le 13 octobre 2013, 9 heures. C’est l’heure exacte du tour en cuisine. Le tour en cuisine n°272 ! Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Gâteau moelleux au chocolat et au tofu soyeux
J'avais du tofu soyeux pour réaliser une autre recette, mais il m'en restait beaucoup. C'est alors que j'ai eu l'idée d'aller voir sur le blog de mon amie... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Le savoir faire en cuisine
Salam la compagnie et bonne fin de semaine . Le soleilcontinue à valser mais vraiment comme il faut, on se croirait en été et il fait très chaud pour un mois... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux Poires Pochées à la Cannelle et Badiane … ou Tarte Bourdaloue !
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une tarte Bourdaloue que je n’avais jamais faite auparavant dû à sa crème frangipane dont je ne suis pas très fan ! Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Ravioli chèvre et butternut à la sauge, huile de noix et graines de butternut...
Pour cette recette, j'ai compté 4 part en ww, mais quelqu'un qui a bon appêtit, en mangera plus, moi, j'ai mangé le quart mais mon mari et mon fils ont mangé... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Fragoline
NONE, NONE -
Purée de piments rouges
Cette année au jardin j'ai eu beaucoup de chance avec mon plant de piments, la récolte a été trsè bonne.21 pp la préparation, 1 pp pour 1/2 cc10 petits piments... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Fragoline
NONE, NONE -
Cupcakes à la vanille Lily Délices
Hier après-midi, j’ai testé le kit pour cupcakes à la vanille Lily Délices, dont je parlais dans un précédent article. Le kit contient : Une fiche recette Pour... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Marine Cuisine
NONE, NONE -
Brioche feuilletée au citron
Depuis longtemps que j'ai flashée sur cette brioche trouvée chez paprikas sauf que moi je n'ai pas fait de glaçage au fromage. Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Fimere
NONE, NONE -
"Pumpkin coffee cake " ou gâteau crousti moelleux à la courge
Un coffee cake ce n'est pas du tout un gâteau avec du café mais un gateau à prendre avec un café , c'est le bon gâteau du dimanche , bien croustillant dessus... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
⎡Muffin aux Fruits Rouges⎦
Aujourd'hui, on sort son joli tablier de soubrette, on passe derrière les fourneaux et on se la joue façon Bree Van de Kamp pour préparer une petite douceur... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Elisa__beth_
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les pruneaux d'Agen sous toutes ses coutures - Filet mignon de Porc au pruneaux...
Alors voilà encore une tite recette qu'on a élaboré avec Dorian, Julien et Myriam alors que nous étions invité par les producteurs des pruneaux d'Agen. Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Nicolas
NONE, NONE -
Marble gâteau au chocolat
ingrédients: 1/4 tasse de poudre de cacao non sucré Le sucre 2 cuillères à soupe confiseurs 2 cuillères à soupe de beurre ramolli 2 cuillères à soupe d'eau... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Komano
NONE, NONE -
Gheriba à la pistache
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Mon idée pour cette recette de Gheriba consiste à combiner la pistache avec l'eau de rose. Le résultat de ce duo de saveurs es... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Cookies aux michokos
Une petite gourmandise toute simple à réaliser et tellement croquants et délicieux que vite à vos fourneaux, pour cette recette il vous faut : 30 michokos 125... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE -
Gratinez-moi deux patates ...
Vous pensez certainement que l'on ne peut préparer un gratin dauphinois que si l'on a un nombre conséquent de convives ? Détrompez-vous : on peut se régaler... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Mpbernet
NONE, NONE -
Croustillant de confit de canard, panacotta de foie gras, tartare aux 2 magrets
Temps total: 55 minutes Temps de préparation: 25 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Personne(s) 8Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Pour le... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Pem
NONE, NONE -
Boeuf mijoté au radis blanc à la cantonaise 广式萝卜牛腩 guǎngshì luóbo niúnán
C'est une recette de ma cousine de Canton, elle a préparé ce plat lors de la fête de mi-automne de cette année et elle a envoyé la photo à toute la famille qui... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Fondant au chocolat Spécial
ingrédientsPour les gâteaux :6 cuillères à soupe de beurre non salé ( 2 cuillères à soupe fondu, 4 cuillères à température ambiante )1/2 tasse naturel (non... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Komano
NONE, NONE -
Promo du moment
La rentrée a été comme tous les ans un moment très intense chez Chroma France ! Beaucoup de choses prévues pour les mois à venir nous obligent à jongler entre... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Chroma
NONE, NONE -
Pain viennois aux pépites de chocolat
Depuis le temps que je voulais essayer une recette de mon amie Christelle du blog "Cookismo". Voilà une recette des plus simples. Ma mère adore les viennoises a... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Napolitain revisité abricot-chocolat
Je fais des napolitains de temps en temps, comme c'est un gâteau que tout le monde adore et qui est simple a réaliser. J'ai eu envie de rajouter de la... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat meringué
Gateau au chocolat meringue. Bonjour tout le monde ! Un gâteau au chocolat pour les choco-addict comme moi et nombreux d'entre-vous :). Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Baguettes magiques ( Sans pétrissage)
Qui n'aime pas le bon pain frais, maison en plus! Mais le casse tête du pétrissage revient souvent.Pas de robots, pas de MAP, pas de muscles ou tout simplement... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Lau Chingri ar bori - Bottle gourd and shrimp - Lau Chingri ar bori
A l’épicerie indienne, ce weekend, j’ai vu la calebasse et je l’ai acheté parce que depuis un moment, je voulais faire un billet sur un plat de l’Etat de Bengal... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
petit gâteau au cacao
Ingrédients :180 g de farine 100 g de beurre (sorti du frigo 1 h à l’avance) 90 g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé 1 jaune d’oeuf 10 g de cacao pâtissier no... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Komano
NONE, NONE -
Le fameux "Pleyel" de la Maison du Chocolat
Dernier petit post gourmand avant de prendre quelques vacances, Eid oblige. On ne va pas se plaindre quand même que les institutions locales nous accordent 10... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Scone à la courge fourré à la ricotta de Donna hay , pour lancer l'ouverture de...
En Autriche impossible de passer à côté de la courge ou je devrais dire des multiples variétés de courges . Nous sommes allés dimanche dernier à une sorte de... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Nanoud
NONE, NONE -
Tartelettes spéculoos, noisettes et poires pochées
On utilise plus fréquemment le vin rouge ou le vin blanc en cuisine. Le vin rosé se fait discret et pourtant, il est également très intéressant. Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Mini fekkas : Petits croquants à l'anis et sésame
Fekkas est un des classiques de la pâtisserie marocaine, on en trouve tout une variété (aux amandes, raisins secs, fruits confits..) et même salés aux... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moelleux Aux Coings Pochés Au Safran
J'ai réceptionné ce matin mes pistils de safran envoyés par Stéphane de "Recette. De/ Cuisine" recettes.de/defi-safran, ces petits brins rouges ont de quoi... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Riz aux trois trésors (Cơm tấm sườn bì chả)
Le riz brisé au porc grillé et omelette à la vapeur (en vietnamien, cơm tấm sườn bì chả) ou désigné en France sous le nom de «... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Tartare de pommes à l'anis et coriandre fraîche - atelier Fiskars
Voilà je sors un peu de mon cocon pour rencontrer de nouveau les blogueurs à l'atelier 750 grammes. Cette fois, il s'agit d'un atelier de cuisine Fiskars. Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Gnocchis à la sauce bolognaise
Aujourd'hui, je vous propose des Gnocchis à la sauce bolognaise : Quand j'ai fait ma recette de Parmentier aux tomates cerises, il me restait 600 g de pommes... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
Quatre quart aux framboises
Me voilà de retour de mes vacances..J’aurais bien aimé qu’elles se prolongent un peu plus (je pense que c’est votre cas aussi quand vous êtes en vacances). Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Zekitchounette
NONE, NONE -
mini-éclairs à la fraise tagada et au citron vert
Un mini-dessert comme je les aime, une petite bouchée à déguster juste pour le plaisir, sans s’en mettre plein les doigts, sans être découvert, pris en... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Mongraindesucre
NONE, NONE -
Cake de fatafeat Houriat el matbakh {كيك الرخام من حورية المطبخ}
Cake Houriat el matbakh. Bonjour tout le monde ! Il y a un moment quand j'étais en pause j'avais réalisé cette recette de notre chere Houriat el Matbakh... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Muffins aux noisettes (pour les petits écureuils du dimanche)
Bonjour à tous!Aujourd'hui, une p'tite recette de muffins aux noisettes, faite ce week-end, inspirée de celle du blog Juices and cakes. Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Zenflower
NONE, NONE -
Panna cotta végétale safranée à la cardamome et à l’amande
C'est avec grand plaisir (et une pointe de fierté !) que je vous présente aujourd'hui la recette que j'ai réalisée pour la publication d'un ouvrage collectif... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Fiskars®, mon premier atelier culinaire chez 750Gr grâce à Marina ... et 1er...
Après mon arrivée en région Parisienne, je peux désormais profiter de ces rencontres entre blogueurs qui font du bien et qui permettent d'échanger sur la cuisin... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Thierry92
NONE, NONE -
Poulet rôti au four sur un lit de pdt
Salam la bellecompagnie, je suis ravie de vous retrouver et vous souhaiter une bonne journée de lundi. Un bon poulet au soja, miel sur un tapis de pdt au four... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
I’m Back !!! Or my Chocolate Sweet Potato Cupcakes with Cloudy Chocolate Flour...
- Slowly mix in the milk until well combined and lump free.- Cook over medium heat. Whisk constantly until it comes to a boil and thickens. Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Eggs boats pour le défi boulange
Encore une belle participation au défi boulange organisé par Manue et Nadia! Les "eggs boats" ...que je ne connaissais pas, une découverte gourmande ces... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Annebetty
NONE -
Un cheesecake de saison!
Mis à part la deep dish pizza, les burger et autres donuts, j’ai aussi dégusté deux excellent s dessert à Chicago lors d’une très bonne soirée sur les rives de... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Cheesecake chocolat blanc et framboises comme chez Starbucks Coffee
Je ne connais pas les Starbucks Coffee, je n’y suis jamais allée mais j’ai entendu parler de leurs fameux cheesecake au chocolat blanc et à la... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Kak
NONE, NONE -
Pain italien Subway + concours
Graziella organise un concours pour fêter ses 1500 fans sur facebookJ'ai choisi de réaliser ses pains qui ont eu un grand succès à la maison Je suis un peu à... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilletés à la viande et merguez
Bonjour tout le monde !Quand j'ai vu cette recette, je me suis dit : celle là elle est pour moi !Dans un premier temps la pâte feuilletée, si simple à faire... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Pistache3113
NONE, NONE -
Cookies au parfum de Speculoos
Ce week end, on quitte momentanément l’Asie, le Vietnam, et on change complètement de registre pour de nouvelles humeurs gustatives sucrées…Un jour en rentrant... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Cannelés Bordelais
C'est le weekend et pour le démarrer en toute gourmandise, je vous propose de délicieux cannelés Bordelais trouvés chez JuJube en cuisine. Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Marine
NONE, NONE -
PAPILLON ACIDULE CHEZ FISKARS (pomme granny, fenouil, coriandre)
Rien de tel qu'un atelier coupé au couteau pour vous remettre un coup de fouet! Je ne dirai pas que je prends mes aises à l'atelier 750g mais je dois avouer... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pilons de poulet et piments à la plancha, sauce vinaigrette aux herbes
Je continue à partager mes recettes fétiches à la plancha. Ce qui est bien avec la plancha, c’est qu’on peut l’utiliser par tous les temps,... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Les meilleurs muffins au chocolat d'Annelyse
Elle a raison Annelyse c'est les meilleurs muffins - ou plutôt moelleux - au chocolat que j'ai pu mangé! Ils possède une texture très moelleuse, fondante en... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de potiron au jambon et mozza
2 personnes, 9 pp1 petit potiron ou potimarron200 g de pâtes (reste de crozets de la veille ici)120 g de mozzarella light200 g de jambon dégraissé20 g de gruyèr... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Fragoline
NONE, NONE -
bolzano apple cake ou gateau aux pommes
Bonjour je vous propose aujourd’hui cette recette que j’ai trouvé sur le blog de sandra le petrin il y a de nombreuses années C’est un gateau que ma fille... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Isasolju
NONE -
Cake au raîbi et noix de coco
Salam bonjour la compagnie, en espr que vous allez bien. Toujours un beau soleil et bien chaud chez nous. Je vous souhaite bonne fin de semaine en famille et... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bavarois au citron + concours
Quand j’ai vu cet entremets chez Nadia j’ai de suite été séduite ben oui pour moi la grande fan de citron ça ne pouvait être autrement et j’ai eu bien... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carre de boeuf, ou comment te faire livrer de la super bonne viande…
Carre de Boeuf m’a proposé il y a un petit moment de tester leur service. Carredeboeuf.com, c’est un site qui te permets de commander ta viande et d... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Maite
NONE, NONE -
Brioche pommes-cannelle
Caprice Gourmand n°36 On a tous plus ou moins tout suivi l’émission « La meilleure boulangerie de France » sur M6. Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat et à la courgette
Encore une recette de gâteau avec des légumes, on ne se refait pas. Après le gâteau aux noix et courgettes, j'ai voulu essayer le "classique" chocolat et... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes au citron meringue italienne
Une petite douceur ce jour...j'ai fait 3 petites tartelettesPréparation : 30minCuisson : 45min envIngrédients : une pâte sablée prête à dérouler - 12,5cl de... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poire 4 epice
Une recette simple mais efficace .C'est une poire juste pochée dans un sirop ,puis posée sur un crémeux au chocolat noir et 4 épices. Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Aymericpinard
NONE, NONE, NONE -
Egg boats
Voici le nouveau challenge lancé par les bloggeuses sur la page facebook du défi boulange : les egg boats ! Il faut réaliser ses baguettes soi-même puis les... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Dos de cabillaud sautés, concassé de tomates et chorizo
Préparation : 25 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :4 dos de cabillaudhuile d'olive500 gr de tomates1 demi chorizo1 poivron1 oignon1... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Www.macuisineetvous.com
NONE -
Macaron choco-menthe avec ma copine Mag
Voici une recette de macarons chocolat-menthe réalisée avec ma copine Mag du blog "La cuine de Mag".On a passé une super après-midi : on a discuté, rigolé et... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Salade de moules et d'artichauts
Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°90Voici ma 2ème recette avec l'artichaut Camus de Cuisinons les lègumes. Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pecan caramel gâteau au fromage
Ce dessert est comme un gros baiser sur les lèvres . Toute la saveur de caramel et noix de pécan aura pour vous joindre pour une autre tranche. Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Komano
NONE, NONE -
hachis parmentier au potimarron.....
Bon il pleut, le temps est triste, bref réchauffons nous derrière nos fourneaux! petit hachis qui change un peu, et une recette sans lait, et sans gluten prise... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre Hasselback
On s'envole pour la Suéde ce matin avec une recette de Pommes de terre Hasselback trouvée sur le blog de Mimm.Cette recette tourne pas mal sur la blogosphère.... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Champagnes de Vignerons - concours - Homard au chocolat blanc accompagné du...
"Les Champagnes de Vignerons" est une marque collective, créée en 2001 par le Syndicat Général des Vignerons de la Champagne. C'est pas moins de 5000 vigneronne... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Nicolas
NONE, NONE -
Cocktail à base de rhum Don Papa : Don Papa Old Fashioned
Très inspiré par le rhum Don Papa, nouveau et fabuleux rhum en provenance des Philippines, Matthias Cadeac D’Arbaud a imaginé quelques cocktails d’inspiration... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
Gâteau aux flocons d’avoine, myrtilles et mûres de Martha Stewart
Posted on 1 octobre 2013 by Cécile Ce week-end je me suis replongée dans mon fameux magazine Living, the food Issue, de Martha Stewart, que j’avais déniché... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
"Brioche perdue" au lait de coco
La brioche façon "pain perdu" est un vrai plaisir à déguster au petit déjeuner ou lors d’un brunch. Le lait de coco ajoute une touche... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Creme aux carambar et sa tuile de carambar
Pour : 8 ramequins Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 400 ml de lait - 10 carambars - 75 gr (pour moi 60 gr) de sucre cristalisé - 4 oeufs... Lire la suite
Le 25 septembre 2013 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cantuccini aux amandes
Buongiorno i golosi (ça veut dire "Bonjour les gourmands" pour ceux qui auraient pris Japonais 1ere langue, option Tchec au lycée).... Lire la suite
Le 18 septembre 2013 par Juliette
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus