Cuisine — Couteau
Cuisine — Couteau
-
Makis rose au crabe et aux crevettes
Eh oui les amis on ne m’arrête plus Voici la troisième recette pour le site 750grammes pour la futur édition en partenariat avec Easy Sushi et vous avez en phot... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Joues de lotte aux câpres et au beurre noir
Un petit délice vite préparé et facile à faire que demander de plus ????? Pour 4 personnes 2 joues de lottes par personnes des câpres du persil un bon morceaux... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilletés au chocolat au lait Côte d’or
Pour le goûter des p’tits loups, j’ai réalisé des petits feuilletés au coeur chocolat fondant très simples et rapides à réaliser. Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Papillotes aux figues
La recette du jour est salée, enfin sucrée-salée, des papillotes parfaites pour une entrée! Vous le savez je fais partie du Club Praline de Solar, et ce... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Jedism
NONE, NONE -
Makis saumon fumé & concombre ou carotte & concombre
Un petit vent d'Asie est arrivé chez nous! Nous sommes un peu en mode "bento" pour la gamelle du midi et puis il a quelques jours j'ai eu envie de faire des... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau au fromage chocolat et Amaretto (Baileys pour moi)
Pour la fête de Mélinda, dit Memine, charmante collègue de travail et amie, je lui ai préparé ce beau petit gâteau bien savoureux! Ce n'est pas la première... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
La recette Pâques : Babas au rhum
Ingrédients pour 8 personnes : 4 œufs 150g de sucre 1 paquet de levure 150g de farine 4 cuillères à soupe de lait 60g de beurre sale fondu Sirop : 350g de... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Feuillete d'asperges aux morilles
Source magazine cuisine ad excellent Pour 4 temps 30m 450 g d'asperges blanches-farine pour le plan de travail --200 g de pâte feuilletée- 300g de morilles-25 c... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Poulet fermier au thym et a l'ail facon grand-mere
J'adore le poulet, et j'aime le cuisiner de façon simple, bien rôti et bien aromatisé avec juste quelques herbes pour parfumer la chair.... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Petits trucs et astuces culinaire
Bonjour :) Il y a quelques jours, popo avait parlé de faire un sujet avec des petits trucs et astuces dans la cuisine. Je pense que je vais en faire souvent,... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
Petits trucs et astuces culinaire
Bonjour :) Il y a quelques jours, popo avait parlé de faire un sujet avec des petits trucs et astuces dans la cuisine. Je pense que je vais en faire souvent,... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
Gaspacho à ma façon (rapide)
Les beaux jours revenant doucement, on n'a plus très envie de soupes et de plats roboratifs. Le gaspacho, cette soupe froide ibérique, est idéal quand le... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Apéro dinatoire
Voilà quelques idées pour faire un apéro dinatoire. Certes cela prend un peu de temps, mais c'est bien plus sympa d'être avec ses amis, que d'être cachée dans s... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Asperges charentaises à la vinaigrette
16/04/2011 En cours...C'est la pleine saison de l'asperge et c'est une des spécialités du terroir charentais. Celles que j'ai achetées viennent de l'estuaire,... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
La recette Pâques : Couronne d’œufs
Cette recette participe au concours « C’est toi l’œuf » chez Maite and the gang. Alors si vous aimez, n'hésitez pas aller voter ! Ce plat est idéal pour un... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Entremet à la noix de coco
Me voilà de retour avec mon entremet coco, si si, souvenz-vous, c'était celui-là--> ICI, mais cette fois-ci, je laisse tomber la cuisson au micro-ondes et... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Figures en chocolat pour décorer ses gâteaux
De nouvelles catégories ont vu le jour sur mon blog. Dans celle intitulée "Bases et décorations sucrées" vous trouverez toutes mes astuces pour décorer ou... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini-cakes au citron
Pour la fin de semaine, je vous propose de jolis petits cakes couleur de soleil et au goût citronné, faciles à faire en un rien de temps. Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini-bûches de Ratte du Touquet au saumon
Une recette de Domitille pour toutes les saisons et toutes les occasions. A servir en en entrée sur un lit de salade, en plat accompagné d’une bolée de cidre, o... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Tortue... gâteau vanille-chocolat !
Préparation - 40mn Cuisson - 55mn à 180°C Repos - 2h Les Ingrédients pour 30 personnes Pour chaque biscuit (2 vanille et 1 chocolat) : 5 œufs 1 verre à... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Gnocchi à la DUKAN
20 g de son d'avoine bio,10 g de son de blé,33 g de fromage blanc 0 % bio crémeux,pincée de cube de volaille ou boeuf dégraissé,curry et curcuma en poudre,pincé... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Pitou3
NONE -
Mini cake goût « pizza » sans gluten et sans lait
Pour Virginie B, qui parle d'Italie et qui lance un défi « cakes » ce mois-ci, mais aussi pour les longs apéros entre amis qui débutent doucement , on s'est... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Tarte croustillante confiture abricots, caramel
Votre marché pour 6 personnes : 1 rouleau de pâte feuilletée, 50 cl de lait, 5 oeufs, 40g de farine, 150g de sucre en poudre, 60g d'amandes effilées, 1 gousse d... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Inca
NONE, NONE -
Tarte aux fraises
Et oui la saison des fraises commence (bien plus tot que d’habitude cette année, surtout a cause du beau temps) et moi les fraise j’adore ça. Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Top Berk avec Estèbe (ou le chant de la loose le soir au fond de la cuisine)
Bien le bonjour Dilate ton karma, écarquille tes chakras. Le Dr Slurp va te filer un tuyau philosophique. Gros, le tuyau. C'est un oléoduc existentiel même,... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Cocotte de moules facon bistrot
J'adore les fruits de mer et en particulier les moules, ma grand-mère me fait une version qu'elle apelle mouclade, une sorte de marinière plus épaisse...et... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat de Sagweste
Bonjour, Aujourd'hui, j'ai testé la recette de Sagweste. Ce gâteau au chocolat est très simple à réaliser mais il est vraiment excellent. Pendant la cuisson,... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Petits pots de crème chocolat/orange et adorables lapins de Pâques
Pâques approche à grands pas alors je sors mes petits lapins ... pour déguster de bonnes crèmes chocolat/ orange . La recette des crèmes , je suis allée la... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Pâques : Terrine foie gras artichauts
Ingrédients pour 6 personnes :200 grammes de foie gras 12 à 15 fonds d'artichaut de Bretagne surgelés 1/4 litre de gelée (Maggi) 3 galets de purée de céleri 1... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Gâteau marbré light
...malgré moi. En cuisine, je prépare mon désormais classique gâteau marbré pour le goûter tandis que Cocobello et Bretzel Junior disputent une partie acharnée... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Le gâteau-livre de mes 25 ans (Fraises, framboises, chocolat)
Pour le repas d'anniversaire de mes 25 ans avec toute ma famille, j'ai voulu faire un livre, comme je travaille dans une bibliothèque ! Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Gâteau au massepain
Ce gâteau vient de loin. Il est né aux États-Unis et a traversé la manche en s’allégeant en graisse (remplacement de la crème aigre par du yaourt grec) et en... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Hourgada
NONE, NONE -
Crèmes renversées au caramel
Avec le soleil qui revient, on n'a qu'une envie : finir un bon repas par un dessert qui amène de la fraicheur mais qui soit aussi léger (il ne faut pas oublier... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Brownies marbrés à la noix de coco (M. Stewart)
Ces brownies font partie des meilleurs parmi tout ceux que j'ai pu faire ; le fourrage à la noix de coco apporte beaucoup un fondant incomparable et rend ce... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Confiture d'orange
De la confiture d'orange parce que... euh parce que c'est celle que je préfère. Et s'il ne devait en rester qu'une ce serait elle sans hésiter. Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Mounas à la MAP
La mouna est une recette de brioche pied-noir. C'est une spécialité d'Oran qui est confectionnée à l'occasion des fêtes de Pâques. Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Millefeuille d'aperges au Comté
Le printemps est arrivé en grande pompe avec même des airs sérieux d'été… la saison du BBQ a commencé prématurément et les jardins se sont parés de leur plus... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Mousse de parmesan, asperges et radis vapeur!!
Les asperges font leur apparition sur les étals des marchés........ici....nous adorons et j'ai repéré cette recette sur le net (je ne sais plus où.....mais je l... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Anne53
NONE, NONE -
Quatre-Quarts Breton
Ce week end, j'ai réalisé avec une amie un tiramisu à la mangue vanillée (recette à venir) et il était indiqué dans la recette d'utiliser du quatre quarts (à... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
variations autour du gâteau au yaourt : citron/amande (1)
C'est le gâteau inratable, on peut mélanger les ingrédients dans le désordre... c'est le gâteau le plus célèbre dans les écoles maternelles ! Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Moneta
NONE, NONE -
Onglet sauce marchand de vin
Une recette réalisée avec la viande reçu du site Comme à la boucherie...une magnifique pièce d'onglet pour laquelle le couteau était superflu tellement elle... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
C’est quoi le Philadelphia ? Viens je vais te montrer….
Il m’arrive parfois de jeter un œil sur les statistiques de mon blog, en particulier les mots clés cherchés, histoire de me faire une idée de ce qui « marche »... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Cake aux asperges et tomates séchées
Voici une recette qui sent bon le parfum de l'été !!! Les proportions sont pour un cake "normal", donc cela permet de faire deux repas complet, avec une jolie... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Kokille
NONE, NONE -
Brioches fleurs au Mars
J'aime bien essayer de nouvelles manières de façonner la pâte levée comme ici ou encore là. Ici, des brioches en forme de fleurs ( hum, des roses...) qui se son... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes glaces au cream-cheese
Ah les cupcakes, tout le monde les adore! Leurs noms vient du fait qu'à l'origine, ils était cuits dans des tasses de thé. Étant donné le succés de ces petits... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Pain viennois
J'ai testée une recette pour réaliser des baguettes de pain viennois et j'en suis tellemnet contente que je vous la propose ( recette trouvée dans le magasine... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Granola ou plutôt flapjack ? Les céréales c'est comme on aime...
Big Bang ! Avec ce qui passe dans le monde, vous pensez que je vais vous annoncer une catastrophe. Pas du tout, il s'agit plutôt d'une très bonne idée lancée... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Salade americaine hachee
Cette salade c'est mon petit plaisir de l'été! Mais vu qu'il commence à faire chaud, je l'ai remise au menu. Franchement je l'adore car elle est pleine de... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Marcredi 23 mars 2011 : Kebab party et autres trucs Turcs
Le mot "Kebab" étant un de mes préférés depuis quelques années, celà faisait un moment que l'idée me chatouillait d'en cuisiner à la maison. Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Concours de recette special paques
J'ai le plaisir de vous annoncer que j'organise mon premier concours en partenariat avec le site TOC Trouble Obsessionel Culinaire... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat
En partenariat avec...Mercredi, j'ai fait ce sublime gâteau extra moelleux de SilviIngrédients : 4 oeufs 2 tasses de farines 2 tasses de sucre 1/2 tasse... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Salade d’oranges et kiwis au vin doux vanillé
Préparation : 25 minutes Cuisson : 20 minutesPour 4 personnes : 8 oranges, 4 kiwis, 4 branches de menthe, 1/2 litre de vin rouge, 4 gousses de vanille, 125 g... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Quand le printemps revient avec gourmandise ! Gâteau pour le concours de...
En découvrant le thème du concours de Tartine & Délices, ma gourmandise et mon imagination sont entrées en ébullition, certes parce que ce thème est très joli,... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les pommes de terre farcies au canard
LES POMMES DE TERRE FARCIES AU CANARD Préparation 20 mn – Cuisson : 60 mn sur 200° ou TH. 6/7 Quantité pour 4 personnes 4 belles pommes-de-terre à chair... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Polenta grillée et sa compotée de légumes
Aujourd'hui, je vous propose ma Polenta grillée et sa compotée de légumes : La polenta est de la semoule de maïs qui, une fois cuite et refroidie, peut se coupe... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Gâteau de mars d'Agathe
Cela fait quelques mois que la lecture/visionnage de son blog, Keep moving Forward, m’apaise, me donne des pistes pour être plus sereine ou m'émerveille dans... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Djeldjlania (Gâteaux cacahuètes graines de sésame)
Bonjour. Aujourd'hui, je reviens avec une recette sucrée d'un gâteau classique très riche en goût avec un subtil croquant des graines de sésame. Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Gâteau moelleux aux fruits du verger
J'ai trouvé cette recette sur le livre "Ultra Fondant" de Marie-Claire Frédéric. Je l'ai faite plusieurs fois en variant les confitures - cerise, framboise,... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Konjac au poulet – de Mistee
Pour 1 personne 2 escalopes de poulet vermicelle de konjac 1 grosse carotte sauce soja poudre de gingembre (une pointe de couteau) 1 cube de bouillon de... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cake artichaut coriandre fanes de radis
J'ai (re)découvert depuis peu l'usage des fanes. J'étais restée sur le souvenir de potages aux fanes de radis et sa saveur âcre que je n'appréciais pas. Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Après Chantal mon amie Drissia prend la relève
Avec cette heure en plus sur nos horloges depuis kk jours je vous assure que je me trompe à chaque fois ne sachant quelle est l'heure exacte et cela dérange... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gateau printannier Fraises Pistache
C'est encore un peu tôt pour les fraises, mais j'ai craqué parce que je voulais préparer un joli gâteau d'anniversaire...A refaire avec de bonnes fraises du... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Purée de céleri-rave à l'ancienne
Quoi de plus agréable qu'une bonne purée maison pour accompagner une viande ou un poisson. Après mon article sur la "Purée de pommes de terre Maison" (et ses... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Savarin aux légumes en croûte d’edam et de gouda : apéritif facile mais qui...
Un petit délire impulsif dans la mise en forme, mais qui a bien fonctionné, et, effectivement, fait son petit effet ! Au finish, un cake apéritif très aérien... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Brownie coeur fondant coco
J'apprends à apprécier un peu plus la noix de coco en cuisine et j'ai eu un vraie coup de coeur pour cette recette de brownie au double saveur, le côté fondant... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Elfy
NONE, NONE -
Croustillants de brick au chevre
Il me restait quelques feuilles de brick dans le frigo, pour ne pas les perdre j'ai fait ces croustillants dont j'ai trouvé la recette dans un vieux Elle à... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Rôti de porc farci au chaource
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 heurePour 6 personnes :1,4 kg de rôti de porc ;150 g de chaource ;1 échalote ;1 petit-suisse ;12 feuilles de sauge ;25 g de... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
J’ai testé … le presse-lettres italiques Wilton
Dans le cadre de mon partenariat avec Original Store, j'ai reçu un presse-lettres italiques pour personnaliser mes gâteaux. D'emblée, une petite surprise... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Inca
NONE, NONE -
Minis cakes cocottes de polenta à l'orange
J'ai de suite flashé sur cette recette en consultant mon livre "Mini Cocotte" de LeCreuset. J'avais très envie de tester la polenta et la farine de mais dans un... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bolo de chocolate super facil (gâteau au chocolat super facil et moelleux )
Salam Alykoum , Bonsoir ! Un petit clin d'oeil a Francesca , et je remercie Vivie du forum portugais, "Nos mulheres" de qui provient cette recette !Et je vous... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
°boeuf & café°
Encore une petite réminiscence de nos dernières vacances (c'est dingue le profit qu'elles ont eu ces vacances). Une véritable surprise que ce filet de boeuf... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
PITA : aux pissenlits, tomates séchées et pignons
Voici une pita qui vous permettra d'utiliser les pissenlits du jardin, bien accompagnés afin d'adoucir leur amertume. Ingrédients : Pour la pâte :400 g de farin... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Maryathenes
NONE, NONE -
Gateau de savoie marbré
Quel plaisir de voir la nature d'éveiller en ce début de printemps. Je n'ai pu résister à l'envie de commencer mon post du jour par un petit tour au jardin... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fondant au Chocolat Simplissime
Une recette qui date des débuts du blog... Un fondant que toute la famille adore et qui est si vite fait que vous n'aurez pas d'excuse pour ne pas l'essayer...... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine DUKAN au thon et tofu soyeux
Recette inspirée par une recette publiée sur le site elle à Table.400 g de tofu soyeux, soit une barquette SOY (en magasin bio),150 à 160 g de thon égoutté,3... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Pitou3
NONE -
Colis gourmand printemps 2011
Le forum Plaisirs gourmands, c'est franchement le top, tu te fais des copines qui s'en fichent royalement que tu leurs parles, petits plats, gourmandises,... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Brownies aux noix et caramel
Voilà une recette bien alléchante qui mettra vos papillesen éveille!!!!!!Des brownies aux noix et au caramel craquants dehors,fondants et moelleux dedans.Le... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Une Socca niçoise et une...
Bonjour, Suite à l'émission 100% MAG, en direct de la Côte d'Azur, j'ai eu envie moi aussi de croquer dans une Socca niçoise, cette crêpe dorée que l'on peut... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
La recette blender KRUPS « une sélection Lenôtre » par Fabrice Prochasson,...
A l’occasion du lancement de la nouvelle gamme KRUPS « une sélection Lenôtre », Fabrice Prochasson, expert Lenôtre et Meilleur ouvrier de France 1996 vous... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Krups
NONE, NONE -
Défi American Soap - Savon LOST - Les Disparus
J'ai participé avec joie au défi de Kafée, qui proposait de réaliser un savon en lien avec une série américaine. Mon coeur balançait entre Desperate Housewives... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Lutindesbois
NONE, NONE, NONE -
Tarte griottes-pistache
Une tarte sablée à la pistache garnie d'une compotée de griottes acidulées. Pour cette recette de Benoît Perruchon-Monge vue dans un magazine Thuriès de... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Cookies addictifs et crunchy aux 3 farines, aux 3 noix et aux 2 chocolats, point...
En deux temps trois mouvements! En suivant mon envie! Et celle d’une de mes super testeuse qui m’avait dit : « oh, j’aimerai bien quelque chose de crunchy... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Fromage frais – d’Amesatine
1 litre de lait (vache ou chèvre) l’équivalent un petit pot à yaourt de fromage blanc (cela peut être celui d’avant) 3 cuillères à soupe bombées de lait en... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Palmiers au sucre et noisette
Une petite gourmandise toute simple pour le café ou le thé...facile et rapide mais tellement bon...et fait maison... Il faut: une pâte feuilletée du sucre en... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Fierté des Vaudois - Taillé de Goumoens
Si un jour vous vous perdez sur le sol helvète, plus exactement dans les cantons de Vaud ou Fribourg, n’oubliez pas de goûter une des merveilles culinaires de... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Anoushka
NONE, NONE -
Cook'Eat LOVES Japan ^^
Makis entre Amis...Envie de déguster des makis japonnais maison? Rien de plus simple, il suffit d'avoir les bons ingrédients et un peu de technique, bien que... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
La recette Œuf : Crème Brulée
Voici la recette de crème brulée de Joël Robuchon : une des meilleures crèmes brulées que j’ai goutée !Préparation 45 minutes (il faut que ça refroidisse) /... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Granola au chocolat
Et oui moi aussi j'ai succombé au granola de Benoit Molin. Après les avoir vu chez Carole la semaine dernière je me suis dit que moi aussi il fallait que je... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Alba54
NONE -
Ramequins Benjamin Rabier aux abricots
Recette issue du magazine : "Comtois en cuisine" (N°1). Pourquoi "Benjamin Rabier" ??? Vous aurez la réponse >>ici ! Pour 6 personnes 60 g d'abricots... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Panna cotta au sirop de rose et aux pistaches
Panna cotta, ce dessert Italien qui signifie crème cuite,peut être varié au gré de ses envies.....Pour ma part, je vous propose ces petites panna... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Gateau au chocolat ultra fondant!!!!!
Ce gâteau est tout simplement excellent!!! amateur de chocolat ou non je vous invite vivement a tester ce fondant qui fond en bouche... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Bolo Encharcado de côcô (Gateau Imbibé a la noix de coco))
Salam Alykoum , Bonsoir !Un gateau qui me parvient aussi du cahier de cuisine de ma maman , je le partage avec vous, il est extra ce gateau ... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Magdalenas
Ces magdalenas (madeleines espagnoles) me rappellent un séjour à Barcelone où nous avions découvert ces merveilleuses pâtisseries rustiques, dans une des... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Poulet rôti sans matière grasse (5 pts ww)
Je m'aperçois que j'ai accumulé pas mal de photos et de recettes à publier mais le temps me manque. Surtout avec des enfants en bas âge qui nous demande beaucou... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Le pudding aux raisins secs & vanille ou que faire avec du pain rassis
J'avais déjà fait un pudding, un pudding allégé au citron mais là c'est différent!! Rien à voir! Chez moi, j'ai la chance d'avoir une baguette fraiche tous les... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Jedism
NONE, NONE -
Un nouveau tire-bouchon fancy fancy
Je ne sais si je l'ai dit ici, mais, de loin, mon outil préféré est le tire-bouchon "double-lames" avec lequel je n'ai jamais eu de problème. Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Chou aigre-doux 糖醋圆白菜 táng cù yuánbáicài
Le chou blanc rond (chou cabus ou chou pommé) à Taïwan est vraiment délicieux grâce à sa géographie et son climat. Il y a deux sortes de chou blanc rond, celui... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Sushis au poisson d'avril
Avis de recherche Au moment où le monde entier est sur ses gardes, redoutant les pires cas de «poisson d’avril», les victimes de mauvaises plaisanteries... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Confiture d’orange, papaye et citron au gingembre
Il faut en finir avec cette papaye d’autant que l’on en n’aime ni le goût ni l’odeur lorsqu’elle est mûre, le mieux est encore de la transformer en confiture.... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Olé ! Ambiance Tapas . . .
Tartines Fromage de Brebis et Confit d'Oignons et RaisinsDans le pays basque on trouve souvent de la confiture de cerise noire pour accompagner le fromage, je... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Acookeat
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus