Cuisine — Couteau

Cuisine — Couteau

  • Makis rose au crabe et aux crevettes

    Makis rose crabe crevettes

    Eh oui les amis on ne m’arrête plus Voici la troisième recette pour le site 750grammes pour la futur édition en partenariat avec Easy Sushi et vous avez en phot... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Aurorelepetitpoussin
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  • Joues de lotte aux câpres et au beurre noir

    Joues lotte câpres beurre noir

    Un petit délice vite préparé et facile à faire que demander de plus ????? Pour 4 personnes 2 joues de lottes par personnes des câpres du persil un bon morceaux... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Cristaxou
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  • Feuilletés au chocolat au lait Côte d’or

    Feuilletés chocolat lait Côte d’or

    Pour le goûter des p’tits loups, j’ai réalisé des petits feuilletés au coeur chocolat fondant très simples et rapides à réaliser. Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Tiloup
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  • Papillotes aux figues

    Papillotes figues

    La recette du jour est salée, enfin sucrée-salée, des papillotes parfaites pour une entrée! Vous le savez je fais partie du Club Praline de Solar, et ce... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Jedism
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  • Makis saumon fumé & concombre ou carotte & concombre

    Makis saumon fumé concombre carotte

    Un petit vent d'Asie est arrivé chez nous! Nous sommes un peu en mode "bento" pour la gamelle du midi et puis il a quelques jours j'ai eu envie de faire des... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Dey
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  • Gâteau au fromage chocolat et Amaretto (Baileys pour moi)

    Gâteau fromage chocolat Amaretto (Baileys pour moi)

    Pour la fête de Mélinda, dit Memine, charmante collègue de travail et amie, je lui ai préparé ce beau petit gâteau bien savoureux! Ce n'est pas la première... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Wimzie
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  • La recette Pâques : Babas au rhum

    recette Pâques Babas rhum

    Ingrédients pour 8 personnes : 4 œufs 150g de sucre 1 paquet de levure 150g de farine 4 cuillères à soupe de lait 60g de beurre sale fondu Sirop : 350g de... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Feuillete d'asperges aux morilles

    Feuillete d'asperges morilles

    Source magazine cuisine ad excellent Pour 4 temps 30m 450 g d'asperges blanches-farine pour le plan de travail --200 g de pâte feuilletée- 300g de morilles-25 c... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Laurenceel
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  • Poulet fermier au thym et a l'ail facon grand-mere

    Poulet fermier thym l'ail facon grand-mere

    J'adore le poulet, et j'aime le cuisiner de façon simple, bien rôti et bien aromatisé avec juste quelques herbes pour parfumer la chair.... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Sophroch
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  • Petits trucs et astuces culinaire

    Bonjour :) Il y a quelques jours, popo avait parlé de faire un sujet avec des petits trucs et astuces dans la cuisine. Je pense que je vais en faire souvent,... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Morganer
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  • Petits trucs et astuces culinaire

    Bonjour :) Il y a quelques jours, popo avait parlé de faire un sujet avec des petits trucs et astuces dans la cuisine. Je pense que je vais en faire souvent,... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Morganer
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  • Gaspacho à ma façon (rapide)

    Gaspacho façon (rapide)

    Les beaux jours revenant doucement, on n'a plus très envie de soupes et de plats roboratifs. Le gaspacho, cette soupe froide ibérique, est idéal quand le... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Kandra
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  • Apéro dinatoire

    Apéro dinatoire

    Voilà quelques idées pour faire un apéro dinatoire. Certes cela prend un peu de temps, mais c'est bien plus sympa d'être avec ses amis, que d'être cachée dans s... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Cissy64
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  • Asperges charentaises à la vinaigrette

    Asperges charentaises vinaigrette

    16/04/2011 En cours...C'est la pleine saison de l'asperge et c'est une des spécialités du terroir charentais. Celles que j'ai achetées viennent de l'estuaire,... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Guillaumette57
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  • La recette Pâques : Couronne d’œufs

    recette Pâques Couronne d’œufs

    Cette recette participe au concours « C’est toi l’œuf » chez Maite and the gang. Alors si vous aimez, n'hésitez pas aller voter ! Ce plat est idéal pour un... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Entremet à la noix de coco

    Entremet noix coco

    Me voilà de retour avec mon entremet coco, si si, souvenz-vous, c'était celui-là--> ICI, mais cette fois-ci, je laisse tomber la cuisson au micro-ondes et... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Carinette
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  • Figures en chocolat pour décorer ses gâteaux

    Figures chocolat pour décorer gâteaux

    De nouvelles catégories ont vu le jour sur mon blog. Dans celle intitulée "Bases et décorations sucrées" vous trouverez toutes mes astuces pour décorer ou... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Snoopy1989
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  • Mini-cakes au citron

    Mini-cakes citron

    Pour la fin de semaine, je vous propose de jolis petits cakes couleur de soleil et au goût citronné, faciles à faire en un rien de temps. Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Beah
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  • Mini-bûches de Ratte du Touquet au saumon

    Mini-bûches Ratte Touquet saumon

    Une recette de Domitille pour toutes les saisons et toutes les occasions. A servir en en entrée sur un lit de salade, en plat accompagné d’une bolée de cidre, o... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Larattedutouquet
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  • Tortue... gâteau vanille-chocolat !

    Tortue... gâteau vanille-chocolat

    Préparation - 40mn Cuisson - 55mn à 180°C Repos - 2h Les Ingrédients pour 30 personnes Pour chaque biscuit (2 vanille et 1 chocolat) : 5 œufs 1 verre à... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Cuisineetcaro
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  • Gnocchi à la DUKAN

    20 g de son d'avoine bio,10 g de son de blé,33 g de fromage blanc 0 % bio crémeux,pincée de cube de volaille ou boeuf dégraissé,curry et curcuma en poudre,pincé... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Pitou3
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  • Mini cake goût « pizza » sans gluten et sans lait

    Mini cake goût pizza sans gluten lait

    Pour Virginie B, qui parle d'Italie et qui lance un défi « cakes » ce mois-ci, mais aussi pour les longs apéros entre amis qui débutent doucement , on s'est... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Lacompagniesansgluten59
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  • Tarte croustillante confiture abricots, caramel

    Tarte croustillante confiture abricots, caramel

    Votre marché pour 6 personnes : 1 rouleau de pâte feuilletée, 50 cl de lait, 5 oeufs, 40g de farine, 150g de sucre en poudre, 60g d'amandes effilées, 1 gousse d... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Inca
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  • Tarte aux fraises

    Tarte fraises

    Et oui la saison des fraises commence (bien plus tot que d’habitude cette année, surtout a cause du beau temps) et moi les fraise j’adore ça. Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Milichan
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  • Top Berk avec Estèbe (ou le chant de la loose le soir au fond de la cuisine)

    Berk avec Estèbe chant loose soir fond cuisine)

    Bien le bonjour Dilate ton karma, écarquille tes chakras. Le Dr Slurp va te filer un tuyau philosophique. Gros, le tuyau. C'est un oléoduc existentiel même,... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Estebe
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  • Cocotte de moules facon bistrot

    Cocotte moules facon bistrot

    J'adore les fruits de mer et en particulier les moules, ma grand-mère me fait une version qu'elle apelle mouclade, une sorte de marinière plus épaisse...et... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Sophroch
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  • Gâteau au chocolat de Sagweste

    Gâteau chocolat Sagweste

    Bonjour, Aujourd'hui, j'ai testé la recette de Sagweste. Ce gâteau au chocolat est très simple à réaliser mais il est vraiment excellent. Pendant la cuisson,... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Chrystel56
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  • Petits pots de crème chocolat/orange et adorables lapins de Pâques

    Petits pots crème chocolat/orange adorables lapins Pâques

    Pâques approche à grands pas alors je sors mes petits lapins ... pour déguster de bonnes crèmes chocolat/ orange . La recette des crèmes , je suis allée la... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Nanoud
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  • La recette Pâques : Terrine foie gras artichauts

    recette Pâques Terrine foie gras artichauts

    Ingrédients pour 6 personnes :200 grammes de foie gras 12 à 15 fonds d'artichaut de Bretagne surgelés 1/4 litre de gelée (Maggi) 3 galets de purée de céleri 1... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Gâteau marbré light

    Gâteau marbré light

    ...malgré moi. En cuisine, je prépare mon désormais classique gâteau marbré pour le goûter tandis que Cocobello et Bretzel Junior disputent une partie acharnée... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Flo Bretzel
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  • Le gâteau-livre de mes 25 ans (Fraises, framboises, chocolat)

    gâteau-livre (Fraises, framboises, chocolat)

    Pour le repas d'anniversaire de mes 25 ans avec toute ma famille, j'ai voulu faire un livre, comme je travaille dans une bibliothèque ! Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Mamzelleeva
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  • Gâteau au massepain

    Gâteau massepain

    Ce gâteau vient de loin. Il est né aux États-Unis et a traversé la manche en s’allégeant en graisse (remplacement de la crème aigre par du yaourt grec) et en... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Hourgada
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  • Crèmes renversées au caramel

    Crèmes renversées caramel

    Avec le soleil qui revient, on n'a qu'une envie : finir un bon repas par un dessert qui amène de la fraicheur mais qui soit aussi léger (il ne faut pas oublier... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Nounoune
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  • Brownies marbrés à la noix de coco (M. Stewart)

    Brownies marbrés noix coco Stewart)

    Ces brownies font partie des meilleurs parmi tout ceux que j'ai pu faire ; le fourrage à la noix de coco apporte beaucoup un fondant incomparable et rend ce... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Sophie21
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  • Confiture d'orange

    Confiture d'orange

    De la confiture d'orange parce que... euh parce que c'est celle que je préfère. Et s'il ne devait en rester qu'une ce serait elle sans hésiter. Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Anne Onyme
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  • Mounas à la MAP

    Mounas

    La mouna est une recette de brioche pied-noir. C'est une spécialité d'Oran qui est confectionnée à l'occasion des fêtes de Pâques. Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Annabel Padilla
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  • Millefeuille d'aperges au Comté

    Millefeuille d'aperges Comté

    Le printemps est arrivé en grande pompe avec même des airs sérieux d'été… la saison du BBQ a commencé prématurément et les jardins se sont parés de leur plus... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Anne Onyme
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  • Mousse de parmesan, asperges et radis vapeur!!

    Mousse parmesan, asperges radis vapeur!!

    Les asperges font leur apparition sur les étals des marchés........ici....nous adorons et j'ai repéré cette recette sur le net (je ne sais plus où.....mais je l... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Anne53
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  • Quatre-Quarts Breton

    Quatre-Quarts Breton

    Ce week end, j'ai réalisé avec une amie un tiramisu à la mangue vanillée (recette à venir) et il était indiqué dans la recette d'utiliser du quatre quarts (à... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Morgane8484
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  • variations autour du gâteau au yaourt : citron/amande (1)

    variations autour gâteau yaourt citron/amande

    C'est le gâteau inratable, on peut mélanger les ingrédients dans le désordre... c'est le gâteau le plus célèbre dans les écoles maternelles ! Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Moneta
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  • Onglet sauce marchand de vin

    Onglet sauce marchand

    Une recette réalisée avec la viande reçu du site Comme à la boucherie...une magnifique pièce d'onglet pour laquelle le couteau était superflu tellement elle... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Sophroch
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  • C’est quoi le Philadelphia ? Viens je vais te montrer….

    C’est quoi Philadelphia Viens vais montrer….

    Il m’arrive parfois de jeter un œil sur les statistiques de mon blog, en particulier les mots clés cherchés, histoire de me faire une idée de ce qui « marche »... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Claudeoliviermarti
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  • Cake aux asperges et tomates séchées

    Cake asperges tomates séchées

    Voici une recette qui sent bon le parfum de l'été !!! Les proportions sont pour un cake "normal", donc cela permet de faire deux repas complet, avec une jolie... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Kokille
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  • Brioches fleurs au Mars

    Brioches fleurs Mars

    J'aime bien essayer de nouvelles manières de façonner la pâte levée comme ici ou encore là. Ici, des brioches en forme de fleurs ( hum, des roses...) qui se son... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Izaboum
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  • Cupcakes glaces au cream-cheese

    Cupcakes glaces cream-cheese

    Ah les cupcakes, tout le monde les adore! Leurs noms vient du fait qu'à l'origine, ils était cuits dans des tasses de thé. Étant donné le succés de ces petits... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
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  • Pain viennois

    Pain viennois

    J'ai testée une recette pour réaliser des baguettes de pain viennois et j'en suis tellemnet contente que je vous la propose ( recette trouvée dans le magasine... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Sophroch
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  • Granola ou plutôt flapjack ? Les céréales c'est comme on aime...

    Granola plutôt flapjack céréales c'est comme aime...

    Big Bang ! Avec ce qui passe dans le monde, vous pensez que je vais vous annoncer une catastrophe. Pas du tout, il s'agit plutôt d'une très bonne idée lancée... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Anne Onyme
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  • Salade americaine hachee

    Salade americaine hachee

    Cette salade c'est mon petit plaisir de l'été! Mais vu qu'il commence à faire chaud, je l'ai remise au menu. Franchement je l'adore car elle est pleine de... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
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  • Marcredi 23 mars 2011 : Kebab party et autres trucs Turcs

    Marcredi mars 2011 Kebab party autres trucs Turcs

    Le mot "Kebab" étant un de mes préférés depuis quelques années, celà faisait un moment que l'idée me chatouillait d'en cuisiner à la maison. Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Bouffedumardi
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  • Concours de recette special paques

    Concours recette special paques

    J'ai le plaisir de vous annoncer que j'organise mon premier concours en partenariat avec le site TOC Trouble Obsessionel Culinaire... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Sophroch
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  • Gâteau au chocolat

    Gâteau chocolat

    En partenariat avec...Mercredi, j'ai fait ce sublime gâteau extra moelleux de SilviIngrédients : 4 oeufs 2 tasses de farines 2 tasses de sucre 1/2 tasse... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Linaryan
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  • Salade d’oranges et kiwis au vin doux vanillé

    Salade d’oranges kiwis doux vanillé

    Préparation : 25 minutes Cuisson : 20 minutesPour 4 personnes : 8 oranges, 4 kiwis, 4 branches de menthe, 1/2 litre de vin rouge, 4 gousses de vanille, 125 g... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Hubjo
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  • Quand le printemps revient avec gourmandise ! Gâteau pour le concours de...

    Quand printemps revient avec gourmandise Gâteau pour concours Tartine&Délices,

    En découvrant le thème du concours de Tartine & Délices, ma gourmandise et mon imagination sont entrées en ébullition, certes parce que ce thème est très joli,... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Gourmande4ever
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  • On mange quoi demain ? Les pommes de terre farcies au canard

    mange quoi demain pommes terre farcies canard

    LES POMMES DE TERRE FARCIES AU CANARD Préparation 20 mn – Cuisson : 60 mn sur 200° ou TH. 6/7 Quantité pour 4 personnes 4 belles pommes-de-terre à chair... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Polenta grillée et sa compotée de légumes

    Polenta grillée compotée légumes

    Aujourd'hui, je vous propose ma Polenta grillée et sa compotée de légumes : La polenta est de la semoule de maïs qui, une fois cuite et refroidie, peut se coupe... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Kalinky
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  • Gâteau de mars d'Agathe

    Gâteau mars d'Agathe

    Cela fait quelques mois que la lecture/visionnage de son blog, Keep moving Forward, m’apaise, me donne des pistes pour être plus sereine ou m'émerveille dans... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Vanessav
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  • Djeldjlania (Gâteaux cacahuètes graines de sésame)

    Djeldjlania (Gâteaux cacahuètes graines sésame)

    Bonjour. Aujourd'hui, je reviens avec une recette sucrée d'un gâteau classique très riche en goût avec un subtil croquant des graines de sésame. Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Farida
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  • Gâteau moelleux aux fruits du verger

    Gâteau moelleux fruits verger

    J'ai trouvé cette recette sur le livre "Ultra Fondant" de Marie-Claire Frédéric. Je l'ai faite plusieurs fois en variant les confitures - cerise, framboise,... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Gourmandbinome
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  • Konjac au poulet – de Mistee

    Konjac poulet Mistee

    Pour 1 personne 2 escalopes de poulet vermicelle de konjac 1 grosse carotte sauce soja poudre de gingembre (une pointe de couteau) 1 cube de bouillon de... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Miss_souba
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  • Cake artichaut coriandre fanes de radis

    Cake artichaut coriandre fanes radis

    J'ai (re)découvert depuis peu l'usage des fanes. J'étais restée sur le souvenir de potages aux fanes de radis et sa saveur âcre que je n'appréciais pas. Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Naolia
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  • Après Chantal mon amie Drissia prend la relève

    Après Chantal amie Drissia prend relève

    Avec cette heure en plus sur nos horloges depuis kk jours je vous assure que je me trompe à chaque fois ne sachant quelle est l'heure exacte et cela dérange... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Sourour
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  • Gateau printannier Fraises Pistache

    Gateau printannier Fraises Pistache

    C'est encore un peu tôt pour les fraises, mais j'ai craqué parce que je voulais préparer un joli gâteau d'anniversaire...A refaire avec de bonnes fraises du... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Lulubelle
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  • Purée de céleri-rave à l'ancienne

    Purée céleri-rave l'ancienne

    Quoi de plus agréable qu'une bonne purée maison pour accompagner une viande ou un poisson. Après mon article sur la "Purée de pommes de terre Maison" (et ses... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Emilie Charignon
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  • Savarin aux légumes en croûte d’edam et de gouda : apéritif facile mais qui...

    Savarin légumes croûte d’edam gouda apéritif facile mais fait effet

    Un petit délire impulsif dans la mise en forme, mais qui a bien fonctionné, et, effectivement, fait son petit effet ! Au finish, un cake apéritif très aérien... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Gourmande4ever
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  • Brownie coeur fondant coco

    Brownie coeur fondant coco

    J'apprends à apprécier un peu plus la noix de coco en cuisine et j'ai eu un vraie coup de coeur pour cette recette de brownie au double saveur, le côté fondant... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Elfy
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  • Croustillants de brick au chevre

    Croustillants brick chevre

    Il me restait quelques feuilles de brick dans le frigo, pour ne pas les perdre j'ai fait ces croustillants dont j'ai trouvé la recette dans un vieux Elle à... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
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  • Rôti de porc farci au chaource

    Rôti porc farci chaource

    Préparation : 25 minutesCuisson : 1 heurePour 6 personnes :1,4 kg de rôti de porc ;150 g de chaource ;1 échalote ;1 petit-suisse ;12 feuilles de sauge ;25 g de... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Jgerain
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  • J’ai testé … le presse-lettres italiques Wilton

    J’ai testé presse-lettres italiques Wilton

    Dans le cadre de mon partenariat avec Original Store, j'ai reçu un presse-lettres italiques pour personnaliser mes gâteaux. D'emblée, une petite surprise... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Inca
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  • Minis cakes cocottes de polenta à l'orange

    Minis cakes cocottes polenta l'orange

    J'ai de suite flashé sur cette recette en consultant mon livre "Mini Cocotte" de LeCreuset. J'avais très envie de tester la polenta et la farine de mais dans un... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Dey
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  • Bolo de chocolate super facil (gâteau au chocolat super facil et moelleux )

    Bolo chocolate super facil (gâteau chocolat moelleux

    Salam Alykoum , Bonsoir ! Un petit clin d'oeil a Francesca , et je remercie Vivie du forum portugais, "Nos mulheres" de qui provient cette recette !Et je vous... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Silvi
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  • °boeuf & café°

    °boeuf café°

    Encore une petite réminiscence de nos dernières vacances (c'est dingue le profit qu'elles ont eu ces vacances). Une véritable surprise que ce filet de boeuf... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Cendrine
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  • PITA : aux pissenlits, tomates séchées et pignons

    PITA pissenlits, tomates séchées pignons

    Voici une pita qui vous permettra d'utiliser les pissenlits du jardin, bien accompagnés afin d'adoucir leur amertume. Ingrédients : Pour la pâte :400 g de farin... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Maryathenes
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  • Gateau de savoie marbré

    Gateau savoie marbré

    Quel plaisir de voir la nature d'éveiller en ce début de printemps. Je n'ai pu résister à l'envie de commencer mon post du jour par un petit tour au jardin... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Snoopy1989
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  • Fondant au Chocolat Simplissime

    Fondant Chocolat Simplissime

    Une recette qui date des débuts du blog... Un fondant que toute la famille adore et qui est si vite fait que vous n'aurez pas d'excuse pour ne pas l'essayer...... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Riricolibri
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  • Terrine DUKAN au thon et tofu soyeux

    Terrine DUKAN thon tofu soyeux

    Recette inspirée par une recette publiée sur le site elle à Table.400 g de tofu soyeux, soit une barquette SOY (en magasin bio),150 à 160 g de thon égoutté,3... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Pitou3
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  • Colis gourmand printemps 2011

    Colis gourmand printemps 2011

    Le forum Plaisirs gourmands, c'est franchement le top, tu te fais des copines qui s'en fichent royalement que tu leurs parles, petits plats, gourmandises,... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
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  • Brownies aux noix et caramel

    Brownies noix caramel

    Voilà une recette bien alléchante qui mettra vos papillesen éveille!!!!!!Des brownies aux noix et au caramel craquants dehors,fondants et moelleux dedans.Le... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Fimere
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  • Une Socca niçoise et une...

    Socca niçoise une...

    Bonjour, Suite à l'émission 100% MAG, en direct de la Côte d'Azur, j'ai eu envie moi aussi de croquer dans une Socca niçoise, cette crêpe dorée que l'on peut... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Chrystel56
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  • La recette blender KRUPS « une sélection Lenôtre » par Fabrice Prochasson,...

    recette blender KRUPS sélection Lenôtre Fabrice Prochasson, Meilleur Ouvrier France (96) Maison

    A l’occasion du lancement de la nouvelle gamme KRUPS « une sélection Lenôtre », Fabrice Prochasson, expert Lenôtre et Meilleur ouvrier de France 1996 vous... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Krups
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  • Défi American Soap - Savon LOST - Les Disparus

    Défi American Soap Savon LOST Disparus

    J'ai participé avec joie au défi de Kafée, qui proposait de réaliser un savon en lien avec une série américaine. Mon coeur balançait entre Desperate Housewives... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Lutindesbois
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  • Tarte griottes-pistache

    Tarte griottes-pistache

    Une tarte sablée à la pistache garnie d'une compotée de griottes acidulées. Pour cette recette de Benoît Perruchon-Monge vue dans un magazine Thuriès de... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Lulubelle
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  • Cookies addictifs et crunchy aux 3 farines, aux 3 noix et aux 2 chocolats, point...

    Cookies addictifs crunchy farines, noix chocolats, pointe d’orange

    En deux temps trois mouvements! En suivant mon envie! Et celle d’une de mes super testeuse qui m’avait dit : « oh, j’aimerai bien quelque chose de crunchy... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Gourmande4ever
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  • Fromage frais – d’Amesatine

    Fromage frais d’Amesatine

    1 litre de lait (vache ou chèvre) l’équivalent un petit pot à yaourt de fromage blanc (cela peut être celui d’avant) 3 cuillères à soupe bombées de lait en... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Miss_souba
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  • Palmiers au sucre et noisette

    Palmiers sucre noisette

    Une petite gourmandise toute simple pour le café ou le thé...facile et rapide mais tellement bon...et fait maison... Il faut: une pâte feuilletée du sucre en... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Sophroch
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  • Fierté des Vaudois - Taillé de Goumoens

    Fierté Vaudois Taillé Goumoens

    Si un jour vous vous perdez sur le sol helvète, plus exactement dans les cantons de Vaud ou Fribourg, n’oubliez pas de goûter une des merveilles culinaires de... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Anoushka
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  • Cook'Eat LOVES Japan ^^

    Cook'Eat LOVES Japan

    Makis entre Amis...Envie de déguster des makis japonnais maison? Rien de plus simple, il suffit d'avoir les bons ingrédients et un peu de technique, bien que... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Acookeat
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  • La recette Œuf : Crème Brulée

    recette Crème Brulée

    Voici la recette de crème brulée de Joël Robuchon : une des meilleures crèmes brulées que j’ai goutée !Préparation 45 minutes (il faut que ça refroidisse) /... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Granola au chocolat

    Granola chocolat

    Et oui moi aussi j'ai succombé au granola de Benoit Molin. Après les avoir vu chez Carole la semaine dernière je me suis dit que moi aussi il fallait que je... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Alba54
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  • Ramequins Benjamin Rabier aux abricots

    Ramequins Benjamin Rabier abricots

    Recette issue du magazine : "Comtois en cuisine" (N°1). Pourquoi "Benjamin Rabier" ??? Vous aurez la réponse >>ici ! Pour 6 personnes 60 g d'abricots... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Ottoki
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  • Panna cotta au sirop de rose et aux pistaches

    Panna cotta sirop rose pistaches

    Panna cotta, ce dessert Italien qui signifie crème cuite,peut être varié au gré de ses envies.....Pour ma part, je vous propose ces petites panna... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Fimere
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  • Gateau au chocolat ultra fondant!!!!!

    Gateau chocolat ultra fondant!!!!!

    Ce gâteau est tout simplement excellent!!! amateur de chocolat ou non je vous invite vivement a tester ce fondant qui fond en bouche... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Pastaciemo
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  • Bolo Encharcado de côcô (Gateau Imbibé a la noix de coco))

    Bolo Encharcado côcô (Gateau Imbibé noix coco))

    Salam Alykoum , Bonsoir !Un gateau qui me parvient aussi du cahier de cuisine de ma maman , je le partage avec vous, il est extra ce gateau ... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Silvi
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  • Magdalenas

    Magdalenas

    Ces magdalenas (madeleines espagnoles) me rappellent un séjour à Barcelone où nous avions découvert ces merveilleuses pâtisseries rustiques, dans une des... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Annabel Padilla
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  • Poulet rôti sans matière grasse (5 pts ww)

    Poulet rôti sans matière grasse

    Je m'aperçois que j'ai accumulé pas mal de photos et de recettes à publier mais le temps me manque. Surtout avec des enfants en bas âge qui nous demande beaucou... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Medina84
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  • Le pudding aux raisins secs & vanille ou que faire avec du pain rassis

    pudding raisins secs vanille faire avec pain rassis

    J'avais déjà fait un pudding, un pudding allégé au citron mais là c'est différent!! Rien à voir! Chez moi, j'ai la chance d'avoir une baguette fraiche tous les... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Jedism
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  • Un nouveau tire-bouchon fancy fancy

    nouveau tire-bouchon fancy

    Je ne sais si je l'ai dit ici, mais, de loin, mon outil préféré est le tire-bouchon "double-lames" avec lequel je n'ai jamais eu de problème. Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Mauss
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  • Chou aigre-doux 糖醋圆白菜 táng cù yuánbáicài

    Chou aigre-doux 糖醋圆白菜 táng yuánbáicài

    Le chou blanc rond (chou cabus ou chou pommé) à Taïwan est vraiment délicieux grâce à sa géographie et son climat. Il y a deux sortes de chou blanc rond, celui... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Margotzhang
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  • Sushis au poisson d'avril

    Sushis poisson d'avril

    Avis de recherche Au moment où le monde entier est sur ses gardes, redoutant les pires cas de «poisson d’avril», les victimes de mauvaises plaisanteries... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Vibi
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  • Confiture d’orange, papaye et citron au gingembre

    Confiture d’orange, papaye citron gingembre

    Il faut en finir avec cette papaye d’autant que l’on en n’aime ni le goût ni l’odeur lorsqu’elle est mûre, le mieux est encore de la transformer en confiture.... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Boljo
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  • Olé ! Ambiance Tapas . . .

    Ambiance Tapas

    Tartines Fromage de Brebis et Confit d'Oignons et RaisinsDans le pays basque on trouve souvent de la confiture de cerise noire pour accompagner le fromage, je... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Acookeat
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