Cuisine — Couteau
Cuisine — Couteau
-
Magrets de canard, sauce au miel
Allez savoir pourquoi, mais la canard c'est une viande que je ne cuisine quasiment jamais, et que je mange aussi rarement alors que je trouve ça très bon. Lire la suite
Le 10 février 2010 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Tournedos sautés Châtelaine
Tournedos (morceaux épais de filet de boeuf) sautés, servis sur canapés de pain de mie frits, nappés d’une sauce réalisée à partir du déglaçage au vin blanc et... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Les gnocchis "Easy Marx"... à la patate douce
Une recette tirée du merveilleux bouquin "Easy Marx", revisitée avec de la patate douce et quelques graines de cumin. Ingrédients pour 4 personnes : 4 grosses... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Le même goût, sans le foin....
Ce que je ne vous ai pas dit la semaine passée, c’est qu’à côté des carottes jaunes se trouvaient des topinambours…Ce mot me fait toujours sourire certainement ... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Biscuits "pas ordinaire"aux amandes
Une recette réalisée lors de mon cours de cuisine du mardi avec mes élèves. C'est délicieux, il ne faut cependant pas s'attendre à des biscuits mous...Ils sont... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Dos de saumon, sauce cremeuse citronnée et spaetzles
Sur l'étal de mon poissonnier, il y avait un beau dos de saumon qui me faisait de l'oeil... Arrivée à la maison, question cruciale, comment le préparer? J'ai... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Complètement Toquée! Pommes cocotte & crouton gourmand
Focus sur le blog Complètement Toquée qui propose des recettes et autres délicieuses curiosités… Aujourd’hui on retrouve une nouvelle façon de déguster des... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Cookiome
NONE, NONE -
Forêt noire
Entremets à base d’un appareil à biscuit ou d’une génoise au cacao, garni d’une crème légère au chocolat, de cerises à l’eau de vie et décoré de crème... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Pommes cocotte, crouton gourmand… Pour dire Hummmmm, j’adore les pommes !
Mangez des fruits, mangez des fruits : on nous bassine toute la journée avec la bonne parole ! Ok, sauf que c’est pas toujours très drôle de croquer dans un... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Quitterie
NONE -
Langues de belle-mère
Avant toute chose, je n’ai absolument « rien » contre ma belle-mère… Que l’on soit bien d’accord ! Il s’agit tout simplement du nom donné à cette préparation... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Julie75
NONE -
Cookies au chocolat
Hier dimanche, j'ai testée pour vous cette recette de cookies, hum.... un régal, j'ai fait 38 cookies (j'ai doublée les proportions) et aujourd'hui lundi, ils n... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Franchipane
Je vous présente maintenant ma recette de franchipane. Il vous faut : 2 pâtes feuilletées - 125 g d'amandes en poudre - 100 g de sucre glace - 75 g de beurre mo... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Bycindy
NONE, NONE, NONE -
Cake vanille et romarin au Thermomix, ou pas...
Un cake gourmand, la mariage romarin vanille fonctionne vraiment bien, même les enfants adorent ! Je fais cette recette depuis de nombreuse années, je l'avais... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Lolocoop
NONE -
Cheesecake à la vanille et coulis de myrtilles
Une envie de cheesecake qui trottait depuis quelques temps déjà… satisfaite hier soir avec ce cheesecake doux et sucré, nappé d'un coulis bien acidulé. Lire la suite
Le 07 février 2010 par Popottepotes
NONE -
Des biscuits... plein !
Ces derniers mois, j'accumule des recettes à publier, faute de photo pour les illustrer. Mais tant pis, voici une petite collection de biscuits qu'il vous faudr... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Clairel
NONE, NONE -
bakbouka au blé
bakbouka au blé (poches de tripes farcies) cette fois avec du blé pour dix poches de tripes 1 botte de persil 1 botte de coriandre 1 botte( persil+coriandre )... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
bakbouka au blé
(poches de tripes farcies) cette fois avec du blé pour dix poches de tripes1 botte de persil 1 botte de coriandre 1 botte( persil+coriandre ) pour la sauce... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
Macarons et coloration: mes conclusions et actuces de débutante
Cet article est récupéré depuis mon précédent blog. A quel moment colorer ? Le gros problème: assez macaronner pour dissoudre le colorant MAIS ne pas trop... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Poulets sautés chasseur, pommes noisettes
Morceaux de poulet «sautés à brun» (revenus avec une belle coloration dorée). La sauce est réalisée par déglaçage à partir de cognac, de vin blanc réduit et de... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Le gâteau aux pommes, presque comme un Sticky toffee pudding !
Tout le monde a vu mon nouveau joujou, et bien sûr, un nouveau gadget en cuisine, c'est comme une nouvelle paire de chaussures, il faut s'en servir tout de... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Lolocoop
NONE -
C’est déjà vendredi décidément même les semaines sont mal organisées ! Et la...
Le vendredi c’est souvent le jour où je me rends compte que je n’ai pas fait la moitié des choses que je devais faire… Il faudrait que tu t’organises me dit... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Terrine de saumon, ricotta et Zest
Les terrines, j'ai découvert ça récemment et je me demande pourquoi je n'en ai pas cuisiné avant. Bon j'avoue que les terrines de viande, je n'en suis pas fan d... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Foie gras de canard poêlé aux raisins
Pour 6 personnes 1 foie gras de canard cru, 3 douzaines de gros raisins blancs, 1/2 verre de xérès, vinaigre, sel, poivre du moulin. Lire la suite
Le 04 février 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Main de Fatma realisee par mon amie Noorsight, TRAITEUR..
Comment allez vous, bien je le souhaite...... La ci-dessous je partage avec vous un gateau fait par mon amie Noorsight, maitre traiteur et qui a eu la... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Tout savoir sur la Ratte du Touquet
La Ratte du Touquet est une pomme de terre dite vapeur car elle ne se délite pas à la cuisson. On la reconnaît à sa petite taille, sa silhouette en forme de... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Chowli Amti - Black-eyed peas Amti
C’est un plat préparé par ma mère et ma grand-mère. C’est le « comfort-food » absolu pour moi. C’est parfait pour s’échauffer en hiver, servi avec du riz et du... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake light aux pommes
Envie d'un dessert fondant et léger? Suivez le guide Pour un grand cheesecake: - 3 pommes - 500g de fromage blanc 0% Matière grasse - 2 oeufs - 80g de... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Gâteau (cake) au chocolat noir
Bonjour à tous! Depuis que mon fils est parti de la maison, je ne prépare plus beaucoup de gâteau au chocolat, mais cette petite recette que j'ai remarqué sur l... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Lory
NONE, NONE -
Gâteau (cake) au chocolat noir
Bonjour à tous! Depuis que mon fils est parti de la maison, je ne prépare plus beaucoup de gâteau au chocolat, mais cette petite recette que j'ai remarqué sur l... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Lory
NONE, NONE -
Gâteau (cake) au chocolat noir
Bonjour à tous! Depuis que mon fils est parti de la maison, je ne prépare plus beaucoup de gâteau au chocolat, mais cette petite recette que j'ai remarqué sur l... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Lory
NONE, NONE -
Restes de pâte sablée (suite): Mini cheesecakes marbrés à la framboise
Il me restait de la pâte sablée des dernières petites tartes, des restes de cream cheese, un peu de confiture de framboise et le tour est joué. Lire la suite
Le 01 février 2010 par Scatterbrain123
NONE, NONE -
¤¤¤ Galettes des rois : la classique ou pas ?
Hé hé… jamais où on l’attend, toujours à contretemps, à la recherche du flan perdu vous présente sa galette des rois… en février… Alors que je ferais mieux de... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Gollumgollum
NONE, NONE -
Gateau pour les 18 ans
J'ai réalisé pour la soeur d'une amie qui fêter c'est 18 ans, c'est 2 gâteaux, l'un est fourré a la crème mousseline et fruits exotique et l'autre crème... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Mhhamars tunisien...
...OU AUBERGINES ET COURGETTES FARCIESUne excellente recette de la reine mère, les aubergines farcies. Un plat complet, équilibré et excellentissime. Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Sarinou
NONE, NONE -
Orange gratinée au sucre
(Photo LOF – navel, orange d'Alentejo très douce ) "Les oranges qu'on estime le plus … ne sont pas plus grosses qu'une boule de billard, la peau en est d'un... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Lof
NONE -
Extrait de vanille "fait maison"
Je voulais acheter de l'extrait de vanille liquide sur le net car il faut se lever de bonne heure pour en trouver du goûteux par ici ! Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Mini barres chocolatées aux gavottes et cacahuètes
De délicieuses barres chocolatées préparées avec les gavottes Loc Maria. Les gavottes apportent une touche croustillante qui se marie parfaitement au croquant... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Brownies gourmands
Pour: 20 petits ou 10 gros brownies Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Ingrédients : - 250 gr de beurre ramolli coupé en dés - 120 gr de chocolat noir coupé... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Pain marocain à la semoule
Voici une recette que j'ai prise sur le blog de ma copine Lucky, tout le monde l'a trouvé délicieux, parfait pour accompagner un tajine. Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Papillote de cabillaud aux saveurs méridionales
Je vous propose une excellente papillote légère, complète et colorée. J’ai dégusté cette recette en solo, mais rien ne vous empêche de la multiplier ! Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Monique
NONE, NONE -
Moelleux chocolat et noisettes caramélisées
un régal ces petits gâteaux!! Ingrédients pour environ 9 moelleux type muffins: Pour les noisettes caramélisées: 50 g de noisettes entières sans peau 100 g de... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
Cake tricolore (olives noires, tomates & coeurs d'artichauts)
C'est en réorganisant mes index de recettes (vous l'avez peut être déjà remarqué en ce qui concerne les cakes sucrés salés), que je me suis rendue compte qu'i... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Salade de foies de volaille à la brume de mûres et derniers jours pour les 10% d...
Cette brume est une rescapée. Avant noël, mon étagère qui contenait mes mugs et autres bols à chocolat, mes boîtes de thé, mes produits nouveaux qui deviennent... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes de terre et cheddar en croûte de bacon fumé à l'érable
On le surnomme The Shadow (L’Ombre) parce qu’il est à son meilleur lorsqu’il joue dans l’ombre des autres. Né en 1958 à Philadelphie, Kevin Bacon quitte le... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Galette des rois crème d'amandes à la fève tonka
Oh la un peu plus et j'étais hors jeu avec mes recettes de galettes des rois, mais ouf l'honneur est sauf puisque que nous sommes toujours en janvier ^_^ Je sui... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
La cocotte de rognon au porto et la place à Ferran
Bien le bonjour chez vous T’as vu ça? Ferran Adrià ferme son resto pendant deux ans. Le chef catalan en a ras la pipette. Il a chopé les bulli. L’est tout... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Pain marguerite, deuxième!!
une belle réussite, je le préfère a mon premier façonnage car j'ai fait des brins moins fins, donc moins sec et plus de mie! C'est alors que je me suis aperçue... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Magret de Canard au Caramel de Bière Blonde
A la maison, le Magret de Canard trouve sa place très souvent sur notre table et j'aime diversifier la façon de le préparer. Le sucré/salé à notre préférence... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le soleil (de Maryse)
Un gâteau parfumé au rhum et amandes effilées, parfait pour l'heure du café ou du thé. Ingrédients :125 g de beurre fondu - 5 c. à s. rase de sucre - 1 œuf - 1... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins frangipane, façon galette des rois !
Je vous ai présenté il y a quelques jours un muffin façon tarte au citron meringuée. Comme je m'étais beaucoup amusée à l'imaginer (et régalée à le manger... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Une bonne alternative au Bamix pour les écumes
Nombreux(ses) sont ceux qui ont essayé de faire de belles écumes avec un mixeur plongeur classique et n'ont pas été satisfait(e)s du résultat. Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Galette des rois à la pistache
Déja le 27 janvier et je n'avais pas encore fait de galette des rois. Pourtant j'adore ça ! Née fin janvier, jadis je réclamais toujours ce gâteau en guise de... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Melaanii
NONE, NONE, NONE -
Pain aux noix
Coucou tout le monde voilà une petite recette de pain aux noix. Il est délicieux avec du miel ou grillé avec un peu de beurre. Parfait pour accompagner votre... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Fatima
NONE -
Cake au citron, amandes, huile d'olive
Voici une délicieuse et surprenante recette, avec un étonnant mariage entre le citron et l'huile d'olive. Ingrédients : - 100 ml d'huile d'olive- 3 œufs- 50 g d... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Espuma Avocat curry
L'acte II : mousse salée froide Un vrai bonheur!!! Mettre le siphon 2 heures au réfrigérateur Pour 4 personnes : 4 avocat murs à point (c'est le plus... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Pain au yaourt
C'est un pain léger, bien moelleux,a réaliser avec ou sans machine a pain. Il est original et bien gouteux, avec son goût un peu acidulé, se deguste bien... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Meriem
NONE -
Bouchons "Sacha"
C'est l'histoire d'un petit bouchon qui s'appelle Sacha et qui n'aime pas les betteraves. Et moi, je me suis dit : pas possible que ce petit gars n'aime pas... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Joue de boeuf braisee au vin rouge
Encore une recette réalisée par Papoune le dimanche qui suivait Noël avant le départ des enfants. Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°92... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Gâteau à l'orange sans gluten
J'ai vu cette recette de gâteau chez Pascale, il y a quelques jours en allant faire un petit tour sur son blog. Ce genre de gâteau est de ceux que je n'ai pas... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Citrons confits
Voici la recette de citrons confits que j'affectionne, facile à faire et rapide. Elle ma été donnée par ma belle soeur qui la tenait d'amis marocains. Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Éclairs et choux
Faire une pâte à choux et une crème pâtissière, au chocolat ou au café pour réaliser des choux et des éclairs. Trucs à retenir La base à retenir pour la... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Best0000
NONE, NONE, NONE -
Gâteau 100% chocolat
Ingrédients (pour 10 personnes) : 500g de chocolat pâtissier 225g de beurre 300g de sucre 8 œufs 150g de farine 1 pincée de sel Faites fondre 250g de... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Galette aux pommes
Et voilà, cet après-midi je reprends le boulot de 13h à 21h, j'appréhende de me refaire mal au dos mais bon...faut bien retravailler un jour. Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Poulet massala extra rapide
Ce blog a été surtout ouvert pour moi, pour trouver des repères (et surtout des réflexes) et ne plus passer 4 heures dans la cuisine ou dans mes livres de... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Magret de canard au Confit de vin & chocolat
Peu de temps avant Noël, My Little Spoon a hérité d'un pot de Confit de vin de la Maison Darricau. Pour info (surtout pour les non-bordelais), Darricau est un... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Benecatalan
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies choco-chili
Attention amateurs de cookies qui sortent de l'ordinaire! Voici une recette de cookies qui arrachent la bouche, inspirée de Le Pétrin! Dosez à votre goût la... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Rosemadeleine
NONE, NONE, NONE -
PITA : aux poireaux
Πρασόπιτα Je n'ai vu l'information qu'aujourd'hui mais je tiens à apporter ma minuscule contribution à l'initiative de 750g pour apporter une aide à Haiti via... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Maryathenes
NONE, NONE -
Savoir choisir ses fruits et légumes (A à E)
Pour préparer de bons petits plats, rien de tel que d'utiliser de bons produits. Encore faut-il savoir les choisir ! Vous trouverez ici des conseils pour vous... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Cake au cacao, carottes & mascarpone pour matin pressé
Après 8 mois de tendresses, de jeux de mains, de balades ventre contre ventre et de grasses matinées partagées, il était temps pour moi de reprendre un rythme d... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Marionion
NONE, NONE -
Glace Menthe-Chocolat
Encore une glace, ben oui... Ça fait un bout de temps que je veux faire cette glace. Alors, ce n'est pas un glace menthe-chocolat ordinaire, car la base est à l... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Tarte à la frangipane
Oui je sais, l’Épiphanie c’est déjà passé… (snif) Mais pourquoi ne devrait-on manger de la galette des rois qu’au moment de l’Épiphanie ?!! Qui a osé décider... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
GOURMANDISE : Samali au parfum de mastiha
Σάμαλι με μαστίχα Moi qui ne suis pas très fan des gâteaux au sirop, j'avoue que celui-ci, avec son petit gout citronné parfumé à la mastiha, m'a beaucoup... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Maryathenes
NONE, NONE -
Comment çà t'aimes pas les huîtres ?
(Petit clin d'œil pour Nathalie, Denis et Laurianne qui se reconnaîtront certainement)Si ça peut te rassurer, t'es pas la seule, et moi-même je ne suis pas... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Philcaumont
NONE -
Comment ça t'aimes pas les huîtres ?
Un petit cours pour les ouvrir, et une recette pour les apprécier. Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Philcaumont
NONE, NONE, NONE -
Pain de poisson
Envie d'une petite entrée fraîche et pas trop bourrative ? Je vous propose ce petit pain de poisson accompagné d'une mayonnaise maison, c'est très bon et met... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Petits choux à la crème
Voici une recette tirée du livre « Mes envies de cuisine. Mini pâtisseries maison. » La pâte à petits choux : 125 ml de lait, 125 ml d'eau, 110g de beurre, 5g d... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux cépes et à l'ail
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai repéré sur l'Internaute et que j'ai légèrement modifié à ma sauce!! Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Missfa
NONE -
Des petits choux...
... de Bruxelles, en poêlée! J'entends d'ici les bof, mouais, pas terribles et j'en passe. Mais ce sont des légumes de saison et bien préparés; bien accompagnés... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Lorijade
NONE, NONE -
Cake aux pommes et aux noix
Pour fêter mon anniversaire avec mes collègues autour d'un traditionnel petit déjeuner, après les sablés au chocolat, j'ai préparé un gâteau classique... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
Idees et conseils pratiques en cuisine
Une petite navigation pour decouvrir de bons conseils pratiques en cuisine, que certains sont connus et autres a decouvrir. Je crois que le message de clics... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Crème renversée au caramel
Ce dessert froid, summum du classicisme, reste un bonheur dans l’assiette, tout le monde s’accorde sur ce point. Il est préparé à partir d’un appareil à... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Best0000
NONE, NONE, NONE -
Galette des rois
Avec un peu de retard, voici ma recette : la galette des rois, mais moi quand j'aime une recette, je la fais qu'en ca me plaît, même si ce n'est plus le moment... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Poulet rôti, pommes duchesse
Poulet cuit au four, servi avec un jus de rôti en déglaçant les sucs de cuisson. Servi avec des pommes duchesse. Ingrédients pour 8 personnes Éléments de base... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Galette des Rois à la frangipane
D'origine orientale, l'Épiphanie remonterait au IVème siècle. Le mot signifie "manifestation" en grec et fait référence aux rois mages reconnaissant le Messie. Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Claire243
NONE, NONE, NONE -
Mousse d’avocat au saumon fumé
2 gros avocats 1/2 citron 4 belles tranches de saumon fumé 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 2 banches d’aneth 1 petit cœur de laitue 4... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Biscuits au jus de citron : de délicieux sablés avec un goût bien prononcé de...
Ces petits biscuits sont délicieux et si vous aimez le citron je vous conseille vivement de les faire vous ne serez pas déçus. Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Piroulie
NONE, NONE, NONE -
Spritz en couronnes à l'extrait de vanille
Encore un petit aperçu des biscuits qui composaient mes paniers gourmands. Ces petites couronnes sablées parfumées à la vanille tiennent leur nom de l'allemand... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
cake aux pépites de chocolat et aux pommes
. 150 g de farine. 1 oeuf.90 g de cassonade. 8 cl de lait. 5 cl d,huile végétale. 2 petites c a .c de levure. 1 pincé de sel. la garniture. 50 g de pépites-de... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Franur
NONE, NONE -
Galettes des rois à la frangipane et crème pâtissière de Pierre Hermé
Bonjour tout le monde!!! Le mois de janvier ba bientôt se terminer et le jour de la galette est bien derrière nous mais tant qu'on est en janvier on peut en... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Fatima
NONE, NONE, NONE -
Macédoine de légumes mayonnaise
Le grand classique qui a terrorisé les enfants de toutes les cantines de France, version fait maison. Il s’agit d’un mélange de légumes cuits à l’anglaise et li... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Best0000
NONE, NONE -
¤¤¤ Notre plat de Noël : Magret de canard au foie gras, poêlée de champignons...
Quand se fait de bons dîners à la maison à deux, j’aime bien les plats rapidement préparés ou faits à l’avance… Comme nous ne sommes que deux, on peut éliminer... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Gollumgollum
NONE, NONE -
Galette à la crème d'amandes
C'est vrai que l'année 2009, je n'ai pas été très présente. C'est le moins que l'on puisse dire ! Une recette en un an, j'ai connu mieux comme rythme ;-)... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Petite_pie_bavarde
NONE, NONE -
Galette des Rois Frangipane au Chocolat Blanc et Myrtilles
Voilà plusieurs semaines que je teste et re-teste..... sans obtenir ce que je recherche. En fait, j'avais en tête l'idée d'une Galette des Rois au Chocolat... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vermicelles de riz sautés au poulet et aux légumes
Une touche d'Asie dans votre assiette en un clin d'œil ??? Allez en route pour un p'tit tour au pays du "soleil couchant"..... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Cookies
NONE, NONE -
Le marbré bien chocolaté
Encore un dessert ! Eh oui je sais, il n’y a un peu que de ca sur mon blog, mais je ne suis pas une vraie gourmande pour rien ! On ne me changera pas, que... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Pommes de terre a la russe
Cette recette est délicieuse mais assez délicate à faire : pour une première fois c'était pas mal ! seulement quand j'ai voulu continuer la pâte le lendemain... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Mon cours de cuisine nature chez Alain Ducasse avec...
Patrick, Gwen, Tit, Mercotte, Pascale, Joëlle, Anne, Adèle, Johanna, Edouard, Requia, Dorian, Romain (le chef de l'école), Christophe (le chef qui réalisé les... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Gâteau de pain rassis aux épinards et aux pruneaux
Pain rassis ?! Elle n’est pas bien ?! Et bien si, je vais très bien et en plus c’est bon ! J’ai eu il y a quelques temps le plaisir de recevoir le livre “Beurk ! Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Monique
NONE, NONE -
Ma galette des rois minceur crème d'amande - pomme
J'adore les galettes des rois, surtout l'intérieur où se mélange crème et amandes. La pâte feuilletée, j'adhère moins. J'ai testé une galette des rois à base... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Galette pomme gingembre
Merci de cliquer sur le logo "A vos casseroles" pour voter pour ma galette poire caramel -=oOo=- Il y a quelques jours, j’avais vu une recette similaire à... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Lili18
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus