Cuisine — Crème Liquide

Cuisine — Crème Liquide

  • Glace au chocolat sans oeufs

    Glace chocolat sans oeufs

    Après la crème à la banane de Popasan, je continue de faire ma copiteuse en testant la glace au chocolat sans oeufs de Cojocano, ben oui je me dévoue pour teste... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis aux Cerises & Coco

    Clafoutis Cerises Coco

    Et voilà un petit dessert exotique parfait en cette période de chaleur et de cerises ! Avec un petit clin d'oeil à Icca qui a dit adorer le clafoutis,... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Glace a la fraise

    Glace fraise

    Je ne pouvais pas passer la semaine sans vous mettre une recette sucrée! Mais là c'est de la faute à Mr Charméla, qui avait très envie d'une glace à la fraise,... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu express avec ganache aux chocolat blanc

    ingrédients : biscuits à la cuillèreun peu de sucre de canne250 g de mascarpone2 pots de chocolat dessert ( soja) de 100g1 à 2 c à s de cacao van houten125g de... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Oumsohayb
    NONE, NONE
  • Samoussas au saumon, truite fumée et ciboulette

    Samoussas saumon, truite fumée ciboulette

    Encore une recette de samoussas ! Eh oui, depuis que j’ai ENFIN compris le pliage des feuilles de bricks (enfin qu’on m’a expliqué une dizaine de fois plutôt),... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE, NONE
  • Flan aux asperges et au surimi saveur crabe

    Flan asperges surimi saveur crabe

    Bonjour,   J'avais déjà cuisiné l'association asperges-crabe avec ce gratin (sur mon ancien blog) et nous avions bien apprécié. Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Crème Flamby ( le meilleur flamby du monde!!!)

    Crème Flamby meilleur flamby monde!!!)

    C'est chez Time 4 tea que je me suis inspirée pour cette recette absolument délicieuse!! Je vous la recomande car elle est vraiment trop trop trop bonne! Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Brioche
    NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta coco et fruits de la passion

    Panna cotta coco fruits passion

    Ingrédients pour 6 mini panna cotta:   120 ml de lait de coco 1/2 gousse de vanille 150 g de crème liquide 50 g de sirop d'agave 0.7 g d'agar agar(ou à défaut... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Alba54
    NONE
  • Génoise fourrée à la Framboise et à la Crème Chantilly Vanillée

    Génoise fourrée Framboise Crème Chantilly Vanillée

    Je reviens après une semaine d'absence et pour mon 100ème article (déjà!!! ^-^), je reviens avec une recette de gâteau d'anniversaire qui change du... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Verrine complètement radis : soupe glacée et chantilly !

    Verrine complètement radis soupe glacée chantilly

    Les radis, la plupart du temps, je les mange telquel avec du sel et du bon beurre. Mais la dernière fois, je suis revenue avec 2 bottes de radis du marché et... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine de merlan aux crevettes

    Préparation : 30 mn Réfrigération : 12 h Cuisson : 1 h 10 mn   Pour 6 personnes   500 g de filet de merlan 250 g de crevettes décortiquées 2 échalotes 3 brins d... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nougat Glacé Safran & Vanille aux Framboises

    Nougat Glacé Safran Vanille Framboises

    Un dessert délicieux et bien coloré ! J'avais déjà testé la glace au safran avec un coulis de framboise, délicieuse aussi.     Ingrédients 30 cl de lait 55 cl d... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bavarois poire pour mon quart de siècle!

    Bavarois poire pour quart siècle!

    Samedi dernier c'était mes 25 ans! Pour fêter ça, dimanche je recevais une partie de ma famille! Pour cause de "gros bidon" et un repas pour 12 personnes à... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Le Pralinéen

    Pralinéen

    L'idée de ce gâteau mûrissait depuis le Délice de Pâques et ma révélation pour la chantilly au praliné. Ayant aussi appris ce jour-là que ma soeur en était... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Cheez_
    NONE, NONE
  • Velouté de Chou-Fleur au Poivre Rouge

    Velouté Chou-Fleur Poivre Rouge

    Aujourd’hui Mercredi 2 Juin, Je reprends le contrôle….Dépassée par une avalanche de restaurants, …J’ai un peu oublié mes poêles…Mais pas Toutes à Poêles! Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Lebionakbiensetenir
    NONE, NONE
  • Quiche bacon et reblochon

    Quiche bacon reblochon

    On est au mois de juin?? ah bon?? j'aurai plutot dit en octobre, novembre....et du coup une grosse envie d'une tarte très réconfortante s'est fait ressentir!! Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Charmela
    NONE
  • Blancs de poulet a l'estragon

    Blancs poulet l'estragon

    Source : Guide cuisine pour chaque jour n°30Une sauce express qui réveille le poulet...¨Pour 2 personnes :Chauffez 10g de beurre dans une poêle et faites-y... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche aux asperges vertes et parmesan

    Quiche asperges vertes parmesan

    Voici une belle quiche de saison, bien goûteuse, elle a tout pour plaire ... La recette vient du blog de Pascale, "C'est moi qui l'ai fait"  ... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Therbia
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisse de dinde à la gelée de piment d'espelette

    Cuisse dinde gelée piment d'espelette

    Avant de passer à la recette je voulais vous dire un grand merci!!!!! Le concours Aftouch c'est terminé le 31 Mai et j'ai eu la très agréable surprise de voir... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte du soleil

    Tarte soleil

    Bonjour,   Je ne sais pas chez vous mais ici le temps est vraiment maussade depuis le week-end dernier: pluie, vent et températures qui ne décollent... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Lasagnes au saumon, chèvre et épinards

    Lasagnes saumon, chèvre épinards

    Une recette que je fais depuis longtemps puisque mon petit mari l’affectionne tout particulièrement, mais encore non présente sur ce blog ! La recette, piquée... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Panacotta aux snickers

    Panacotta snickers

    Voilà un petit dessert rapide à faire et bien bon!   Ingrédients : - 20 cl de crème liquide - 1 feuille de gélatine - 2 snickers     Mettre la feuille de... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Fatima
    NONE
  • Charlotte en rose et blanc pour mon papa et les 5 ans du blog !

    Charlotte rose blanc pour papa blog

    Le 30 mai, soit il y a 2 jours, mon blog a fêté ses 5 ans ! Déja 5 ans que je partage avec vous mes découvertes culinaires, gourmandises et petites douceurs. Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bavarois aux fraises

    Bavarois fraises

    Voici un dessert de saison très rafraîchissant, et en plus d'être bon et facile, il est inratable. La recette me vient du blog de Hanane que je remercie beaucou... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte pommes-rhubarbe et son lit de crumble

    Tarte pommes-rhubarbe crumble

    Allez, on en profite à fond tant que c’est encore la saison de la rhubarbe ! Voici une nouvelle recette de tarte à la rhubarbe*, associée cette fois-ci avec... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE, NONE
  • Mousseux aux petits-beurre

    Mousseux petits-beurre

    Source : Maxi-cuisine n°58Pour 4 personnes :Préparation : 30minRéfrigération : 6hIngrédients : 14 petits-beurre - 80g de chocolat à 55% de cacao - 1 oeuf... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Framboisier

    Framboisier

    Préparation - 20mn Cuisson - 15mn à 180°C Les Ingrédients pour 10 personnes 5 œufs 1 verre à moutarde (les verres avec des petits dessins pour les enfants) de... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • "Comme un Oeuf au Plat" ... Abricots Gratinés Coco Miel & Cardamome

    "Comme Oeuf Plat" Abricots Gratinés Coco Miel Cardamome

    Un petit gratin tout simple : des abricots gratinés à la noix de coco, miel, cardamome et vanille, comme un oeuf au plat.     Ingrédients 400 g d' abricots frai... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Très Yaourt

    Gâteau Très Yaourt

    Des yaourts qui traînent dans le réfrigérateur ... quelques idées ... et voilà comment révolutionner le gâteau au yaourt. Et oui ce qui est bien avec le gâteau... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Trianon

    Trianon

    Aujourd'hui c'est chocolat, chocolat, chocolat...et ben oui comment faire plaisir à tout le monde pour la fête des mères?? Voila chose faite! Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines tomates, chantilly de basilic (+ péripéties avec le siphon)

    Verrines tomates, chantilly basilic péripéties avec siphon)

    Une entrée vite faite, bien fraiche ; une première pour une mousse salée !!     20 cl de crème liquide entière 4 feuilles de basilic 18 tomates cerises sel,... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Gateau tout choco

    Gateau tout choco

    Salem alaykoum, bonjour a tous;   Voici un gâteau qui ravira les chocolics, je l'ai préparé pour le mois-niversaire de mon petit, et c'était trop bon. Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Meriem
    NONE
  • Polenta au fenouil

    Polenta fenouil

    Ce mois-ci dans le magazine Saveurs, j’ai testé la « Polenta crémeuse aux petits pois ». Bien que la polenta soit légère en goût, je n’avais jamais pensé à la... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au fromage ail et fines herbes et lardons

    Cake fromage fines herbes lardons

    Une fois n'est pas coutume je vous présente une recette salée. Une association bien sympa. Il est parti bien vite à l'apéro. J'ai trouvé cette recette sur le ne... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Fatima
    NONE
  • Riz Rose Chocolat & Fraises façon Makis

    Rose Chocolat Fraises façon Makis

    Cette fois-ci les photos sont visibles .. Des petites bouchées façon makis : riz rose au chocolat blanc fourrée de fraises & chocolat noir. ... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jeu interblogs #5 - la recette!

    interblogs recette!

    Enfin l'heure est venue de faire la ronde des blogs avec nous. Ce mois-ci je devais piquer une recette chez Sandyy du blog Farandole Gourmande (clic sur la... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jeu inter-blogs...Entremet à la fraise et son chocolat croustillant

    inter-blogs...Entremet fraise chocolat croustillant

    Organisé par Sorcilili "la Marmite à m'Alice" pour les membres du forum "Plaisirs gourmands" Pour ce numéro 5 du jeu interblogs que vous commencez à connaître... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Trifle aux poires sauce chocolat

    mange quoi demain? Trifle poires sauce chocolat

    Lundi 31/05/2010 BONNE FETE A TOUTES LES MAMANS ! TRIFLE AUX POIRES SAUCE CHOCOLAT   "Le trifle" c'est un truc un peu fourre-tout inventé par les anglais pour... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Glace menthe aux morceaux d'after Eight

    Glace menthe morceaux d'after Eight

    Rien de tel qu'une bonne glace maison pour le goûter lors d'un week end très chaud et ensoleillé! A la menthe ça permet aussi de bien se rafraîchir! Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moelleux au chocolat léger comme une plume

    Moelleux chocolat léger comme plume

    J'ai été surprise de la légèreté de ce gâteau : en le tenant, il est vraiment tout léger. Moelleux et fondant, c'est un des meilleurs moelleux que j'ai pu faire... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Gâteau ultra-moëlleux au chocolat... à l'Orange

    Gâteau ultra-moëlleux chocolat... l'Orange

    J'ai toujours tendance à diminuer les quantités de beurre dans mes recettes ou à le remplacer en partie par de la purée d'amandes ou de la crème liquide... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fondant au chocolat embelli par des fraises et du citron

    Fondant chocolat embelli fraises citron

    Une petite recette  facile à réaliser pour le week-end, ça vous dit ? Citron, chocolat, fraise, un trio gourmand, rafraichissant... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Colombo de porc

    Colombo porc

    Depuis pas mal de temps, j'avais envie de faire un colombo... J'avais un filet mignon au frigo, j'ai cherché une recette sur le net (alors je suis désolée je... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse à la fraise Tagada

    Mousse fraise Tagada

    Bonjour à tous,   Pour finir la semaine fraise, je vous propose une mousse régressive à la fraise Tagada ...      Pour 6 personnes Préparation: 10 min Repos:... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Missfa
    NONE
  • Duo de crème au chocolat et mousse aux fraises dans sa coque gourmande

    crème chocolat mousse fraises dans coque gourmande

    Voici un dessert facile à réaliser mais qui en jette par sa présentation, n'est-ce pas ?     Pour 4 personnes : 200 gr de chocolat blanc  2 jaunes d'oeuf 500... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de langoustines

    Préparation : 30 mn Cuisson : 45 mn Pour 6 personnes 30 langoustines crues 500 g d'épinards 1 carotte 1 côte de céleri 2 échalotes 25 cl de crème liquide 40 g d... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème Brûlée aux Petits Pois, Gingembre & Moutarde Jaune

    Crème Brûlée Petits Pois, Gingembre Moutarde Jaune

    En entrée ou en accompagnement, un délice ! Une crème brûlée aux petits pois, gingembre et moutarde jaune gratinée au Parmesan. Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Millefeuille Chantilly Fraises

    Millefeuille Chantilly Fraises

    Préparation - 10mn Cuisson - 15mn à 180°C1 pâte feuilletée (ici maison) 20cl de crème liquide 1 cuillère à soupe de sucre 200g de fraises1. Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Omelette Fromagère

    Omelette Fromagère

    Révisons nos classiques ! Ingrédients : Pour 2 personnes4 oeufs 1 gousse d'ail 50g de gruyère râpé 50g de mozzarella 10cl de crème liquide entière 1 cc de... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Crêpes fourrées au Fruits & Fleur de Noisette façon Makis

    Crêpes fourrées Fruits Fleur Noisette façon Makis

    Des crêpes à la Fleur de Noisettes fourrées au fruits (pommes et fraises) façon makis arrosées de sauce au chocolat.  Ingrédients 150 g de farine 100 g de... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la moutarde à l'ancienne

    Tarte moutarde l'ancienne

    Etonnante.... Une tarte toute moutarde cela peut paraître un poil trop fort. Le fait que ce soit de la moutarde à l'ancienne change beaucoup de chose. Un goût... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Baba cosmopolitain

    Baba cosmopolitain

    " Le cocktail préféré des filles de Sex and the City se transforme en baba girly. A servir dans des verres à cocktail bien sûr !!!"Et voici le dessert qui a... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • Gnocchis maison sans oeufs et sa petite sauce à l'Américaine

    Gnocchis maison sans oeufs petite sauce l'Américaine

    Il y a déjà pas mal de temps j’avais fait des gnocchis aux épinards et j’avais essayé de les faire nature mais ce fut un échec complet et je n’avais jamais... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Cannellonis Brocolis, Roquefort & Noix

    Cannellonis Brocolis, Roquefort Noix

    Pas facile de faire manger des légumes à votre petite famille ? Et pourtant c'est bien connu, les fruits légumes sont indispensables à une bonne hygiène de... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Tarte caramel fruits secs, nouvel essai de pâte à tarte sucrée

    Tarte caramel fruits secs, nouvel essai pâte tarte sucrée

    Au bout de déjà 2 ans de blog je me rends compte que je n'ai encore jamais publié cette petite merveille : une tarte caramel et fruits secs (pourtant un grand... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Encore des cupcakes!!!!!!

    Encore cupcakes!!!!!!

    Eh oui, en ce moment je suis très cupcakes, je trouve qu'en plus d'être beau, ils sont pratique quand il faut les partager, et comme en ce moment, mes... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Cupcakes printaniers

    Cupcakes printaniers

    Des cupcakes parfumés et plein de fraîcheur pour un printemps qui pointe enfin le bout de son nez ! Ingrédients (pour 8 cupcakes) 1 tasse de farine (120g) 1/4 d... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Salade Terre et Mer et sauce légère au fromage blanc

    Salade Terre sauce légère fromage blanc

    En faisant mes courses, j'ai remarqué quelques pommes de terre Vitelotte qui m'ont beaucoup plu....J'ai ensuite cherché une idée qui pourrait mettre en valeur... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Panna cotta feve tonka et espuma de carambar

    Panna cotta feve tonka espuma carambar

    Voila un titre à rallonge certes, mais un excellent dessert qui allie fermeté et legèreté. Souvenez vous il y a quelques temps je recevais en cadeau un Siphon... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Charmela
    NONE
  • Bavarois au citron

    Bavarois citron

    Pour le fond biscuité: 150g de sablés 40g de beurre mou 1 cuil. à soupe de cacao en poudre la mousse au citron: 20 cl de crème liquide entière, froide 100g de... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Fatia
    NONE, NONE
  • Caramels Mous Mi-Choco au beurre salé

    Caramels Mous Mi-Choco beurre salé

    Une recette renversante ! Un mariage parfait entre le caramel et le chocolat.Ingrédients :175g de sucre en poudre 130g de beurre demi-sel 10ml de crème liquide... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Tarta de setas y atun/ Tarte champignons-thon

    Tarta setas atun/ Tarte champignons-thon

    Hoy os invito a mi mesa de esta noche... he preparado esta tarta salada... Nos la comeremos tibia porque la hice con antelacion. Mi Aurelia esta de ensayo de... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • Salade de langoustines au porto

    Préparation : 30 mn Cuisson : 15 mn Pour 2 personnes 10 langoustines fraîches ou surgelées 300 g d'asperges vertes 2 belle de feuilles de salade 1 échalote 2... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Cappuccino forestier

    Cappuccino forestier

    Source : Guide cuisine n°226 Préparation : 20minCuisson : 30min Pour 2 personnes : Ingrédients : 125g de mélange de champignons des bois surgelés - 1 oignon... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Perfect scones & red butters

    Perfect scones butters

    Ce matin, My Little Spoon s'est levée aux aurores pour préparer des scones pour ses gentils collaborateurs. La recette énoncée ci-dessous provient d'un livre ô... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE, NONE
  • L'essayer c'est l'adopter...

    L'essayer c'est l'adopter...

    Il y déjà quelques temps, j'ai reçue du site "Délices de chef" un pot de crème de nougat...je l'ai ouvert, humé...et je ne sais pas pourquoi, je ne l'ai pas... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Elofleur
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet Tikka

    Poulet Tikka

    Voilà un petit moment que je n'ai pas posté de recettes de poulet et pourtant j'en fait souvent! C'est sur le magasine Maxi Cuisine que j'ai trouvé cette... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes Chocolat et Caramel au Beurre Salé

    Cupcakes Chocolat Caramel Beurre Salé

    J'avais envie de faire un cupcake au beurre salé depuis un moment mais gourmande comme je suis, je voulais en faire avec du caramel. Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Cupcakista
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin Chou Vert

    Gratin Chou Vert

    Dans la continuitè, du Choux..... Aujourdh'ui c'est en gratin !!!     2 choux verts (suivant la taille) Lardons fumés Gruyère rapè Crème liquide Oeufs Sel poivr... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Veloute d'asperges & chips de lard fume

    Veloute d'asperges chips lard fume

    C’est la pleine saison des asperges et maintenant que les prix ont commencé à baisser, nous pouvons nous faire plaisir sans retenue. Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macarons vanille - huile d'olive

    Macarons vanille huile d'olive

    Cela faisait un bon moment que je voulais tester ces macarons...résultats : mon mari a beaucoup aimé moins un peu moins !Pour les coques toujours au même endroi... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Tarte Mousse au Chocolat blanc et Confiture de Lait

    Tarte Mousse Chocolat blanc Confiture Lait

    Un essai... Un délice!!! J'ai reçu de mon partenaire Nos meilleures courses, un pot de Confiture de lait de Normandie... ne connaissant pas cette spécialité et... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Le cabillaud à la tomate

    mange quoi demain? cabillaud tomate

    Jeudi 20/05/2010 LE CABILLAUD A LA TOMATE  Je vous avais promis une autre recette avec le reste de mes filets de cabillaud …. Donc chose promise, chose due ……... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE
  • Crème Brûlée au Citron Vert, Coco & Cardamome

    Crème Brûlée Citron Vert, Coco Cardamome

    Pour changer de la crème brûlée classique, elle est légérement acidulée mais pas trop. 50 cl de crème liquide 5 jaunes d'oeuf 100 g de sucre 3 citrons verts 1... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE
  • Vanillesauce

    Vanillesauce

    Apfelstrudel, Germknödel, Mohnschnitten, Rote Grütze, toutes ces douceurs germaniques et autres pâtisseries viennoises se laisseront accompagner bien... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon sauce Rhubarbe, Purée de chou fleur et Lentilles

    Filet mignon sauce Rhubarbe, Purée chou fleur Lentilles

    Préparation - 15mn Cuisson - 30mnPour le filet mignon au miel et romarin : 2 filets mignons de porc 1 cuillère à soupe de miel 3 branches de romarin frais... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE, NONE
  • Glace aux carambars

    Glace carambars

    Une petite glace régressive au bon goût de carambars. 1 boîte de lait concentré non sucré 20cl de crème liquide entière 14 carambars 4 jaunes d'oeuf 30g de sucr... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Cakes aux orties, chèvre et pignons

    Cakes orties, chèvre pignons

    Voici une autre recette à base d'orties. Bien sûr, vous pouvez les remplacer par des épinards ou des fanes mais ça n'aura pas le même goût... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Gâteau aux Madeleines & Baiser d'Ange

    Gâteau Madeleines Baiser d'Ange

    Simple, rapide et délicieux. On peut aussi utiliser cette recette avec de la brioche rassie. Ingrédients 12 Madeleines de Liverdun 25 cl de crème liquide 20 cl... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE
  • Verrine Concombre-Tomate-Feta (par Aurélie)

    Verrine Concombre-Tomate-Feta (par Aurélie)

    Pour 4 personnes:   Ingrédients: -1 concombre -2 tomates -10cl de crème liquide -Feta -Sel, poivre   Réalisation: -Couper le concombre en 4 dans le sens de la... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux pommes & au chocolat blanc

    Clafoutis pommes chocolat blanc

    On se croirait en mars, j'ai ressorti les sous pulls et manteaux que j'avais soigneusement plié au fond des armoires !!! Un temps et des températures qui ne nou... Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Bavarois Fraises Rhubarbe

    Bavarois Fraises Rhubarbe

    Préparation - 40mn Cuisson - 30mn Repos - 2hPour le biscuit : 250g de biscuits roses de Reims 100g de beurrePour le bavarois rhubarbe mascarpone : 200g de... Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Crème brûlée à la verveine citronnelle

    Crème brûlée verveine citronnelle

    Il y a quelques semaines j'ai planté mon premier plant de verveine citronnelle. Avec ce temps digne d'un mois d'octobre elle n'a pas vraiment poussé, mais je... Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Alba54
    NONE
  • Petites pavlovas lemon-curd/fraises et petites pavlovas vanille/framboises

    Petites pavlovas lemon-curd/fraises petites vanille/framboises

    C’est en faisant des petites meringues pour les congeler et ainsi en avoir toujours de côté, que j’ai eu envie de faire des petites pavlovas pour le dessert.... Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Creme brulee aux chamallows .....

    Oui oui vous avez bien lu, aux chamallows et alors c'est une véritable gourmandise et c'est joli .... et ce qui ne gâche rien tout simple à faire, une recette... Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE
  • Faisselle à la banane caramélisée et noix de coco

    Faisselle banane caramélisée noix coco

    Ingrédients (pour 4 personnes) :   500g de faisselle 4 bananes 30g de beurre 180g de cassonade 125 ml de crème liquide 125 ml de jus d’orange 1 c à c d’extrait... Lire la suite

    Le 15 mai 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Mousse de Bailey's sur fondant au chocolat

    Mousse Bailey's fondant chocolat

    Voilà un dessert qui impressionne et qui pourtant est très facile à réaliser et délicieux.   Ingrédients pour un entremet de 8 à 10 parts   Préparation : 30... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Alba54
    NONE
  • Martha le retour!!!!!!

    Martha retour!!!!!!

    Ça faisait longtemps que je n'avait pas ouvert ma bible de Martha, mais hier, j'ai eu envie d'accompagner mes sorbets maison avec des cigarettes russes; j'allai... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Glace au chocolat onctueuse

    Glace chocolat onctueuse

    J'avais l'habitude de faire la glace au chocolat de Felder, sans oeufs ni crème. Mais là, tant pis pour les calories, j'ai voulu tester une vraie glace au... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Raviolis de crevettes et pikles de citron, sauce citronnée

    Raviolis crevettes pikles citron, sauce citronnée

    Toujours dans ma lignée de cuisine indienne, voici des raviolis à la fois rafraîchissants, avec le citron vert et la ricotta, et piquants avec les Lime Pickle d... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Flan à la pâte de spéculoos

    Flan pâte spéculoos

    Il y a quelques temps j'ai vu sur un blog la recette d'un flan avec un coeur de pâte de spéculoos. Je suis partie de cette idée pour me faire mon flan totaly... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Fatima
    NONE
  • Soufflé à la Rhubarbe, sauce Chocolat blanc

    Soufflé Rhubarbe, sauce Chocolat blanc

    Préparation - 15mn Cuisson - 14mn à 180°CPour la crème pâtissière : 4 jaunes d'oeufs (que faire avec les 2 blancs d'oeufs restants ? Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • lasagnes épinards /saumon

    ingrédients : beurre pour le platfeuilles de lasagnes ( j'en ai mis 16 ) selépinards hachés surgelés ( 700 g environ ) saumon frais ou surgelé 2 bonne c à s... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Oumsohayb
    NONE, NONE
  • Mousse de radis

    Mousse radis

    Une délicieuse recette rafraichissante (bien utile en ces temps de canicule ;-))   Rapide et facile à faire...       Ingrédients pour 8 personnes :   - 1 botte... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Spaghetti à la crème de fèves et aux asperges vertes

    Spaghetti crème fèves asperges vertes

    Ingrédients : 260g de spaghetti 200g de fèves surgelées 8 asperges vertes 1 gousse d’ail Jus d’1/2 citron Persil 1 anchois mariné Crème liquide Sel, poivre Fair... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Etoiles sablées fraises-noix de coco

    Etoiles sablées fraises-noix coco

    Encore une recette extraite de mon livre “craquez pour les sablés”….un vrai régal très simple à préparer avec de délicieuses fraises, profitons-en ! Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Le Gratin Dauphinois

    Gratin Dauphinois

    Aujourd’hui Mardi 11 Mai, J’ai acheté il y a quelques semaines déja, un kilo de pommes de terres dans le but de faire des frites. Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Lebionakbiensetenir
    NONE, NONE
  • Pâte aux poireaux et chorizo

    Pâte poireaux chorizo

    Pour le soir une bonne assiette de pâte!! Rien de plus régressif!! Surtout quand on a une sauce onctueuse et gouteuse!!**Pastas aux poireaux et chorizo**       ... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Gaufres de pommes de terre au gruyere et leur chantilly a l'ail

    Gaufres pommes terre gruyere leur chantilly l'ail

    Ca fait très longtemps que j'ai une envie folle de tester les gaufres salées. Et puis dimanche, les filles étaient chez Mimi et Baddi dormait (varicelle... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Tartelettes au Chocolat, coeur de Caramel beurre salé

    Tartelettes Chocolat, coeur Caramel beurre salé

    Cherchant une petite idée d'enrobage de mon caramel beurre salé, j'ai trouvé mon bonheur chez Cakes and Co... Je me suis inspirée de ses petites douceurs, pour... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE

Afficher les articles