Cuisine — Crème Liquide

Cuisine — Crème Liquide

  • Tarte au chocolat facile et express :

    Tarte chocolat facile express

    Pour réaliser cette tarte, il vous faut : un rouleau de pâte sablée pur beurre - 200 g de chocolat noir et 20 cl de crème liquide Pour la préparation :... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Byycindy
    NONE, NONE
  • Crèmes brûlées

    Crèmes brûlées

    Lorsque j'ai acheté mon brûleur, j'étais tellement pressée de l'utiliser que j'ai réalisé la recette des "fausses crèmes brûlées". Il me fallait ensuite réalise... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse à la mangue – de Fabio

    Mousse mangue Fabio

    ingrédients pour 4 pers. 1 mangue 1 citron vert 12 cl de crème liquide à 4% 250 g de fromage blanc à 0% 3 càs d’édulcorant en pdre 4 feuilles de menthe Avant... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Glace Barbapapa

    Glace Barbapapa

    Cette semaine je vous ai présenté les Yaourts Barbapapa, et à la demande des enfants cette fois, est née la Glace Barbapapa de la maison ;) Faut dire que sans... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Charmela
    NONE
  • Cafe et macarons aux marrons et whisky

    Cafe macarons marrons whisky

    On fini le menu de Pâques sur ces macarons aux marrons et au whiky.Une pâte à macarons lisses ici !Ganache : 100g de beurre - 200g de crème de marrons - 1/2... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Verre de carottes, fenouils caramélisés et sa chantilly anisée

    Verre carottes, fenouils caramélisés chantilly anisée

    Voici ma deuxième recette pour le concours Délice&sens; qui se termine aujourd'hui. Cette recette a été l'occasion d'utiliser des moules offert par ma mère à... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Sauce au caramel et au beurre salé (trish deseine)

    Sauce caramel beurre salé (trish deseine)

    Une petite sauce sans conséquence, A adapter à toutes les sauces. Celle qui pourra vous réconforter après une bonne saucée de printemps. Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • °°° flan moelleux legumes/boursin/saumon fume °°°

    flan moelleux legumes/boursin/saumon fume

    Voici une petite recette salée (tout arrive !!) improvisée avec le contenu du frigo.   Les ingrédients : 1 courgette 4 champignons de paris 2CS de Boursin... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Galettes de poulet aux fines herbes

    Galettes poulet fines herbes

    Quelle joie ! Ce midi, je reçois mon neveu de 4 ans et ce sera pour moi, l’occasion de lui faire manger du poulet « en jouant ». Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Magrets de canard au Poivre Vert

    Magrets canard Poivre Vert

    Suprêmes de canard gras (mulard) sautés sur peau, servis rosés avec une sauce brune au poivre vert obtenue en déglaçant les sucs caramélisés dans le récipient d... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Tarte marbrée choco-mascarpone

    Tarte marbrée choco-mascarpone

    Une bonne recette proche du cheesecake, très crémeuse et légère ... Ingrédients : Four : 200°C Cuisson : 35 min 1 rouleau de pâte sablée 3 oeufs 250 g de... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Sofy
    NONE, NONE
  • Charlotte aux fraises

    Charlotte fraises

    - 36 biscuits cuillère- 500 g de fraises - 1/2 litre de crème anglaise, la recette Ici- 40 cl de crème liquide entière- 4 feuilles de gélatines - 30 g de sucre... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Macaronis à la crème de pignons

    Macaronis crème pignons

    Aujourd'hui je vous propose une recette de pâtes avec une crème bien gourmande aux pignons.  J'avais trouvé cette recette dans un magasine de cuisine il y a bie... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Fatima
    NONE
  • Poire Parisienne

    Poire Parisienne

    Une recette qui réjouira les amateurs de crème et de fruit. Le fruit pulpeux caché dans une alcôve de douceur laiteuse...et une touche de croquant caramel.... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Annickb
    NONE, NONE, NONE
  • Mes millionaire's shortbread ou recette des Twix !!

    millionaire's shortbread recette Twix

    Ca faisait un moment que j'avais envie de tenter cette recette très gourmande de millionaire's shortbread ou de Twix@, des sablés avec un toffee onctueux... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE
  • Tarte au citron

    Tarte citron

    Tarte réalisée en pâte sucrée garnie d’un appareil particulièrement moelleux parfumé au citron. La tarte au citron peut être recouverte d’une couche de... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Pâtes au saumon et ciboulette

    Pâtes saumon ciboulette

    Voici comment transformer un simple plat de pâtes en un repas savoureux* et inoubliable… (non je n’exagère pas du tout… ^^). Du saumon fumé, de la ciboulette,... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Tarte au Chocolat

    Tarte Chocolat

    A la base les recettes de tarte au chocolat contiennent toutes de la crème liquide, mais malheureusement je n'en avais plus, et là je me suis dit pourquoi pas... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • °°° joyeux anniversaire loulou °°°

    joyeux anniversaire loulou

    Aujourd’hui, c’est l’anniversaire de mon Loulou. Il y a 11ans, j’accouchais au lendemain de Pâques !! Et pour fêter cet évènement, voici un petit gâteau à la... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Mini clafoutis au morbier #4 + prix + tag

    Mini clafoutis morbier prix

    Un reste de morbier au frigo et une petite envie d'apéro, sont à la base de ces petits clafoutis qui, en grands fondus de fromage, nous ont régalés Mr Lolo et... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE
  • Verrine amuse-bouche

    Verrine amuse-bouche

    Ha oui, je sais, tu vas dire encore une verrine ! Bon, je suis tout à fait d'accord, mais c'est mieux que des chips ! Et en plus, on va s'amuser un peu. Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Philcaumont
    NONE
  • Tarte crousti-fondante aux poireaux, saumon fumé et noix

    Tarte crousti-fondante poireaux, saumon fumé noix

    Une tarte aux poireaux et saumon fumé, recouverte d'un crumble croustillant aux noix qui apporte croustillant et une petite touche d'originalité à cette tarte.... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • BUCHE MARINE A L’AVOCAT & AUX PISTACHES

    BUCHE MARINE L’AVOCAT & PISTACHES

    J’ai flashé sur cette recette à Noël dernier, en feuilletant des magazines gastronomiques. Compte tenu de ses ingrédients et de son rendu, j’ai préféré la... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de macaroni au mascarpone

    Gratin macaroni mascarpone

    500 grs de macaroni 10 grs de beurre 20cl de bouillon de poule 20cl de fond de veau 50 grs de Mascarpone 20 cl de crème liquide (je n'en ai pas mis) 50 grs de... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE
  • Diplomate à la fraise

    Préparation : 25 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes 400 g de fraises 150 g de sucre 5 cl de grand marnier 50 cl de lait 6 jaunes d'oeufs 1 gousse de vanille 1... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Petits Carrés Frais

    Petits Carrés Frais

    On continue la découverte des recettes du livret  "Carrément Bons..."   70 g de figues moelleuses (dans la recette abricots) 50g de pistaches et pignons (recett... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Les Brochettes Choux-fraises de Vincent Poussard... Oh ! La belle Rouge

    Brochettes Choux-fraises Vincent Poussard... belle Rouge

    La semaine dernière, My Little Spoon a été conviée au Quai des Saveurs par l'AAPrA (Association Aquitaine de Promotion Agroalimentaire) et l'AIFLG (Association... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Lotte au lard Easy Marx

    Lotte lard Easy Marx

    Encore une super recette tirée du livre "Easy Marx", la Bible des recettes accessibles de Thierry Marx. Un joli succès.Ingrédients pour 4 personnes : 1 queue... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Gratin oeuf -épinard

    Gratin oeuf -épinard

    Pour deux personnes : - 500 d'épinards surgelés en galets - 2 càs de crème liquide légère - 4 oeufs - 2 càs de chapelure - 2 poignées de fromage râpé - sel -... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Mini-cupcakes two choco

    Mini-cupcakes choco

    Hi, direction les states pour se régaler de ces merveilleux cupcakes... Je peux vous dire que Mr Kaya a adoré la crème au chocolat blanc !!!! Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Crème brûlée anisée

    Crème brûlée anisée

    Une crème brûlée anisée aux huiles essentielles, un goût surprenant par son côté rafraîchissant. Ingrédients (4 pers.) : 15 cl de crème liquide 15 cl de lait... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Lydia55
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? La salade au pamplemousse

    mange quoi demain? salade pamplemousse

    Vendredi 02/04/2010 LA SALADE AU PAMPLEMOUSSE Ingrédients pour 4 personnes 2 pamplemousses roses 1 avocat 1 salade verte 200 G de crevettes roses 250 G de saumo... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE
  • Trio de chocolats fourrés : menthe/cerise confite, pâte d’amande, caramel de...

    Trio chocolats fourrés menthe/cerise confite, pâte d’amande, caramel beurre salé

    Envie de refaire quelques chocolats et dans la foulée en voici trois versions : deux classiques à la pâte d’amande (faite maison) et au caramel au beurre salé... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Roulés de Courgette à la Crème de Crabe

    Roulés Courgette Crème Crabe

    Ingrédients : 1 Courgette 15 cl de Crème liquide 60 g de Chair de Crabe Huile d'Olive 1/2 Citron 1/4 de botte de Ciboulette Sel, Poivre Paprika Préparation /... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Carambaole
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte courgettes , poireaux et saumon.

    Tarte courgettes poireaux saumon.

    une petite recette facile et délicieuse pour les réticences de mes enfants et monsieur j'essaye de customiser les ingrédients qu'ils aiment avec ceux qu'ils... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Timbales brocoli et parmesan

    Timbales brocoli parmesan

    Ingrédients (pour 4 personnes) :   200g de brocoli 4 c à s de parmesan râpé 3 œufs 20g de beurre + beurre pour les ramequins 1 oignon 25cl de crème liquide 1... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Risotto au Curry

    Risotto Curry

    Je vous ai présenté il y a quelque temps le Risotto aux Lardons et Gorgonzola, une recette ultra facile à faire, notamment par le fait d'utiliser la cocotte... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Charmela
    NONE
  • Crème au citron & Fondant amande/chocolat

    Crème citron Fondant amande/chocolat

    Une envie de citron, un passage chez Loukoum (la recette a l'air de bien circuler), et quelques heures après je pouvais déguster mes petites crèmes citronnées. Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Souffles en coquille aux oeufs de poisson

    Souffles coquille oeufs poisson

    Pour : 6 personnes Préparation : 40 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 12 oeufs conditionnés dans une boîte en carton - 25 gr de beurre - 2 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Sabayon aux Framboises

    Sabayon Framboises

    Voici un super dessert qui fait toujours sensation!!!! Sa réalisation est d'une simplicité enfantine!! Son temps de réalisation prend à peine 2 min et le temps... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Saumon au beurre d’agrumes

    Saumon beurre d’agrumes

    Même si le printemps est arrivé, la baisse des températures ne m’a pas donné envie de préparer des petites salades rafraîchissantes. Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Bavarois au chocolat

    Bavarois chocolat

    Bonjour à tous, Un retour de week-end en douceur et en gourmandise avec un bavarois au chocolat !! Source: le grand livre du chocolat Préparation: 1h Cuisson: 1... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Missfa
    NONE
  • Cakes aux légumes et à la feta

    Cakes légumes feta

    A chacun son contenant Je discutais avec ma voisine qui a un enfant en excès de poids. J’ai connu le problème avec C. qui vers l’âge de 12ans était en bonne voi... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Guven
    NONE, NONE
  • Blinis maison...

    Blinis maison...

    En ce moment, je fais tout moi même....et les blinis n'y ont pas échapés... Ingrédients : 80 g de farine 1/2 cuil à soupe de levure 1 oeuf 10 cl de lait 1 cuil ... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Sofy
    NONE, NONE
  • Crème brûlée **INDIAN STYLE**

    Crème brûlée **INDIAN STYLE**

    Pour 4 a 6 personnes 15 min de préparation.1 heure a 1 heure 15 de cuisson ..2 a 3 heures de réfrigération. 35 cl de crème liquide 10 cl de lait 90 g de sucre e... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Petites crèmes de parmesan et tomates cerise

    Petites crèmes parmesan tomates cerise

    J’avais repéré cette recette dans l’un de mes livres et étant une vraie fan de tomates, je n’ai pas attendu d’en avoir au jardin pour la réaliser. J’ai profité... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Pudding de pain brioché aux pommes et caramel de spéculoos.

    Pudding pain brioché pommes caramel spéculoos.

    Que faire quand on a une brioche un peu sèche ou un pain brioché qui s'ennui dans le placard ? Je vous donne la solution !!! Très facile à faire et délicieux ! Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Cupcakes au chocolat fourrés à la chantilly

    Cupcakes chocolat fourrés chantilly

    Après une longue pause, me revoilà sur la blogosphère, accompagnée de…cupcakes au chocolat fourrés de chantilly à la framboise et glacés de pâte à tartiner ! Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Panna cotta aux spéculoos et à la mangue

    Panna cotta spéculoos mangue

    J'ai fait cette recette lorsque j'ai eu des invités samedi dernier. Le mariage entre la mangue et les spéculoos est excellent ! Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Macarons au Chèvre et Figues

    Macarons Chèvre Figues

    Quoi encore des macarons??? ben oui deux jours de suite, t'es folle ou quoi Charméla??? Bon quelque part oui!! et puis je crois bien que c'est pas fini en plus... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Cake Citron Cardamome et Pavot

    Cake Citron Cardamome Pavot

    Voici un cake qui a fait fureur à la maison, j'ai l'ai trouvé chez Pascale que tout le monde connait pour ses livres de cuisine et son superbe blog "C'est moi... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème à la confiture de lait

    Crème confiture lait

    Bonjour, J'avais envie de faire des petites crèmes pour accompagner un gâteau amande-cannelle. Je suis donc allée fouiller dans la blogosphère culinaire et me... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Sevecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau chocobon

    Gâteau chocobon

    J'ai trouvé sur un blog la recette que j'ai copié mais hélas je ne retrouve plus la source!!! Pour la base biscuitée : 140g de gâteaux Mac Vities Mettre les... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE, NONE
  • Aiguillettes de poulet au curry

    Aiguillettes poulet curry

    La finesse des aiguillettes mariée avec la douce saveur du curry                    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min15min- Très Facile   ... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Mousse pralinée et chocolat sur feuilleté croquant praliné

    Mousse pralinée chocolat feuilleté croquant praliné

    Mousse pralinée et chocolat sur feuilleté croquant chocolat* Pour le feuilleté croquant- 80 g de chocolat au lait pâtissier- 80 g de Pralinoise- 80 g de... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Panna cotta aux carambars et sa tuile croustillante

    Panna cotta carambars tuile croustillante

    Il y avait longtemps que je n'avais pas fait de panna cotta, comme il me fallait réaliser un dessert en urgence mais gourmand comme même, j'ai réalisé en 10... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Macarons Chocolat et Fève de Tonka

    Macarons Chocolat Fève Tonka

    Je crois bien que ça fait un an que j'avais pas refait de macarons, il était temps que je m'y remette. Et c'est grace à Magalie, que j 'ai repris du service,... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta au Roquefort

    Panna cotta Roquefort

    Coucou!! Me re-voilà après une petite "pause blog" !! Je reviens avec une recette d'entrée que j'ai réalisée pour un repas de famille. Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Missfa
    NONE, NONE, NONE
  • gâteau en forme de téléphone portable

    gâteau forme téléphone portable

    Pour l'anniversaire de ma petite voisine (15 ans) j'ai voulus lui faire une petite blague car à chaque fois que je la vois elle demande à ses parents un portabl... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Biscuits a la noisette fourres au chocolat

    Biscuits noisette fourres chocolat

    Ces biscuits me faisaient de l’oeil depuis déjà un bon moment… « version papier ». Un rayon de soleil dans la maison et me voilà dans ma cuisine, comme par... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat sans beurre de Christophe FELDER

    Gâteau chocolat sans beurre Christophe FELDER

    Je suis tombée sur cette recette, qui a déjà fait le tour de la blogosphère, dans le magazine Elle à Table. Mon regret? Ne pas l'avoir essayé plutôt  car c'est... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Fatima
    NONE
  • Velouté Dubarry, cabillaud fumé et crème fouettée

    Velouté Dubarry, cabillaud fumé crème fouettée

    Potage particulièrement onctueux réalisé à partir d’un velouté de veau ou d’une sauce Béchamel, dans lequel ont cuit des choux-fleurs. Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Macarons tout chocolat !

    Macarons tout chocolat

    Ma petite soeur s'est lancée dans les macarons, et pour une première fois, on peut dire qu'elle a vraiment plus que réussi !!  Ses macarons étaient excellents,... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Charlotte citron - framboise

    Charlotte citron framboise

    On attend avec impatience le retour du printemps!!! Voici un avant goût de la belle saison avec cette charlotte.Ce gâteau est léger, frais, fruité... une... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche lardons, reblochon

    Quiche lardons, reblochon

    Hier soir, je n’avais pas trop envie de cuisiner, cela m’arrive à mon gout un petit peu trop souvent en ce moment ! Cela doit être l’inactivité la cause de cett... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Ganache au chocolat

    Ganache chocolat

    De retour d'un charmant week-end à Lyon, voici donc la suite tant attendue du gâteau. En effet, que faire avec une génoise au chocolat ? Pourquoi ne pas la... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Velouté de lentilles du Puy au saumon fumé

    Velouté lentilles saumon fumé

    Aujourd'hui, je vous propose une idée de déjeuner complet, entrée-plat-dessert, qui ne vous prendra que 1H45 à préparer sur 2 jours. Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Oeufs cocotte

    Oeufs cocotte

    Pour un petit repas rapide et délicieux.... 2 oeufs (ou plus ) par personne du fromage rapé de la crème fraîche du beurre du sel et du poivre Beurrer des... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilletés aux fraises

    Feuilletés fraises

    Petite recette trouvée sur le magasine Maxi cuisine de Avril Mai 2010. Rapide, facile et agréable en bouche ! On peut décliner ce petit dessert avec d'autres... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Recette poulet Safran

    Recette poulet Safran

    cuisses de poulet sauce safran* -riz -crudités Ingrédients : pour 4 personnes -4 cuisses de poulet -150ml de vin blanc -300ml de crème fraîche liquide -60gr de... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Keba
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande façon suédoise

    Boulettes viande façon suédoise

    Voici une petite recette qui vous fera oublier l'envie d'aller "exprès" dans le grand magasin suédois de meubles en kit pour aller au restaurant ou à... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Cookies aux pommes de terre, lardons & reblochon

    Cookies pommes terre, lardons reblochon

    Pourquoi choisir entre la tartiflette et les cookies puisqu'il est possible de retrouver la saveur du plat dans le croquant du biscuit. Je n'y avais pas pensé... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Tarte aux fromages (moitié-moitié)

    Tarte fromages (moitié-moitié)

    Ca s'appelle aussi Gâteau aux fromages mais ce n'est pas du tout sucré... Cette recette est inspirée par un reste de mélange pour fondue - c'est pour cela que... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Bene_ch
    NONE
  • Royal ou Trianon / Chocolate Art in French patisserie

    Royal Trianon Chocolate French patisserie

    C’est bientôt Pâques, saison du chocolat par excellence. C’est également la saison des anniversaires à la maison… Il me fallait une recette d’un gâteau tout... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Tarte chocopoires , amandes et la Mandorle..

    Tarte chocopoires amandes Mandorle..

    coucou les amis , voilà j'ai eue un petit tracas avec OB ( moi aussi) donc je n'ai pas pue rédiger ni aller vers vos blogs mais sachez que je ferais un petit... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE, NONE
  • Recette cocktail de saison : cocktail Irish Coffee

    Recette cocktail saison Irish Coffee

    Bon, la saint patrick, c’était hier, je vous l’accorde…mais ce n’est pas une raison de ne pas se faire ce petit plaisir irlandais : le cocktail Irish coffee,... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Titietgabin
    NONE
  • Râble de lapereau farci, sauce aux pruneaux et aux groseilles et pommes fondantes

    Râble lapereau farci, sauce pruneaux groseilles pommes fondantes

    Partie dorsale du lapereau garnie de farce de gorge, de poitrine de porc et de la chair des cuisses du lapereau et cuite à couvert sur une garniture aromatique. Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Quiche lorraine, le débat !!!!

    Quiche lorraine, débat !!!!

    Un vrai débat s'est installé au tour de la quiche lorraine: oeufs entiers, jaunes ? crème fraîche, liquide ou lait ? gruyère ou non ? lardons, lard ?.... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Sorbet au chocolat et aux cerises confites

    225 calories/ personne 75 cl d’eau minérale pétillant naturellement 20 cl de crème liquide 100 gr de sucre fin 50 gr de sucre glace 2 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte fine choco-poire

    Tarte fine choco-poire

    Nid douillet Cela ne devrait pas être permis de vendre des couettes aussi confortables car le problème, c’est la difficulté à en sortir le matin. Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Guven
    NONE, NONE
  • Bananes et marron vanillé

    Bananes marron vanillé

    Voici une recette ultra réconfortante!!!! Je l'ai tiré du livre de Sophie Dudemaine " Hachés gourmands". J'ai légèrement diminué les quantités. Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Alba54
    NONE
  • Tarte aux mars

    Tarte mars

    Coucou tout le monde! Voici un dessert bien regréssif qui a plu à la maison. J'avais vu la recette de la tarte aux mars chez miam maman cuisine et elle m'avait... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Fatima
    NONE
  • Paupiettes de veau à la crème de champignons au Porto

    Paupiettes veau crème champignons Porto

    Voici encore une recette pour nous les super pressés!!!! En 15 min top chrono, un vrai repas équilibré et goûtu qui a plus à la majorité!!! C'est bon les... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Risotto crémeux aux champignons

    Risotto crémeux champignons

    Un risotto ??!! Oui oui, vous ne rêvez pas, je me suis lancée dans le risotto. Tout simplement parce que j’adore ça ! Alors vous allez me dire : Mais c’est... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au chocolat

    Tarte chocolat

    Voici la délicieuse tarte que Cojocano nous avait fait goûter lors de notre rencontre sur Marseille en février dernier, tu te souviens Ministephie ? Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Polenta et sauce aux champignons

    Polenta sauce champignons

    Ingrédients : 1 petit verre de polenta instantanée de maïs 3 volumes de bouillon de légumes 1 volume de lait 1 petit oignon 1 petite boite de champignons de... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terre au saumon fumé

    Gratin pommes terre saumon fumé

    Après un weekend un peu chargé, la recette que je vous propose est à l’image du jour… Très simple, je n’ai pas envie de me compliquer l’existence  ! Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Quiche aux endives

    Quiche endives

    Voici une quiche qui a beaucoup plu chez moi, pourtant mes garçons ne sont pas fanas des endives, c'est tout dire ... La recette vient du blog de Pascale Weeks... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Palets bretons à la compote pommes-pruneaux & chantilly

    Palets bretons compote pommes-pruneaux chantilly

    Ingrédients pour 8 palets: - 8 palets bretonsPour la compote:- 2 pommes (reinettes grises de Canada)- 125 g de pruneaux dénoyautés- 1 bâton de cannelle- 3... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Mon cake citron noisettes et ses pralinés... ou comment se servir de citron jaun...

    cake citron noisettes pralinés... comment servir jaune confit

    Cette fois-ci, il me restait des citrons jaunes et citrons confits dans mon frigo ainsi que de la purée d'amandes. Que faire? Je n'avais pas envie de refaire... Lire la suite

    Le 13 mars 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Les Lasagnes Rosa Zucchini

    PartagerAujourd'hui Mardi 9 Mars,Ca faisait trop de temps qu'on avait pas cuisiné de pâtes....Alors c'est parti pour un super plat de lasagnes! Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Dodie
    NONE, NONE
  • Panna Cotta Pistache et Fraises

    Panna Cotta Pistache Fraises

    Certaines me diront, "tiens ça fait longtemps une panna cotta" et bien oui c'est vrai. Et c'est sur un achat compulsif que j'ai décidé de tenter cette recette. Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Tagliatelles à l'oseille et au saumon

    Tagliatelles l'oseille saumon

    Un bon plat de pâtes improvisé après un rapide coup d'oeil au placard et au congélateur (oui en ce moment, on vit pas mal sur nos réserves!), il n'en reste pas... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Blanquette de veau safranée au citron confit

    Blanquette veau safranée citron confit

    Voici une recette que je fais régulièrement, elle vient du blog de la très regrettée Carpe Diem, Repaire et Repère ... Ce plat est délicieux, je le préfère à... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Therbia
    NONE, NONE, NONE
  • Poudre de caramel

    Poudre caramel

    Il y a quelques temps, en regardant "Le dîner presque parfait",  jai vu un des participant faire une tarte tatin, avec de la poudre de caramel, (plus... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • ஐ Charlottes aux poivrons

    Charlottes poivrons

    Cette recette participe à "Ma bouffe et verte, et elle est bonne", du blog La cuisine de Babeth et Prunille fait son show de Nadège. Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Sissou_9
    NONE, NONE
  • Bavarois vanille chocolat

    Bavarois vanille chocolat

    Un merveilleux bavarois que j'ai découvert chez Asmaa du blog "Recettes-cuisine-asmaa" que je remercie beaucoup. Un délice facile à réaliser pour un résultat... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Crème caramel... autrement.

    Crème caramel... autrement.

    Facile à réaliser, ce dessert peut être utilisé pour faire un café gourmand. C'est très tendance en ce moment et c'est aussi une façon un peu différente de... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Philcaumont
    NONE
  • mon fraisier

    fraisier

    voilà la recette de mon fraisier confectionné pour mon anni avec ma famille Pour cela il vous faut : - 2 génoise ou un gâteaumoelleux (trouver sur le blog... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Gratin de crozets aux chanterelles from Haute-Savoie

    Gratin crozets chanterelles from Haute-Savoie

    Voici une recette spécial régime !… Non c’est pas vrai, je vous marcher… Ce gratin n’a absolument rien de diététique, croyez-moi ! Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles