Cuisine — Crème Liquide
Cuisine — Crème Liquide
-
Tarte au chocolat facile et express :
Pour réaliser cette tarte, il vous faut : un rouleau de pâte sablée pur beurre - 200 g de chocolat noir et 20 cl de crème liquide Pour la préparation :... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Byycindy
NONE, NONE -
Crèmes brûlées
Lorsque j'ai acheté mon brûleur, j'étais tellement pressée de l'utiliser que j'ai réalisé la recette des "fausses crèmes brûlées". Il me fallait ensuite réalise... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Mousse à la mangue – de Fabio
ingrédients pour 4 pers. 1 mangue 1 citron vert 12 cl de crème liquide à 4% 250 g de fromage blanc à 0% 3 càs d’édulcorant en pdre 4 feuilles de menthe Avant... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Glace Barbapapa
Cette semaine je vous ai présenté les Yaourts Barbapapa, et à la demande des enfants cette fois, est née la Glace Barbapapa de la maison ;) Faut dire que sans... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Charmela
NONE -
Cafe et macarons aux marrons et whisky
On fini le menu de Pâques sur ces macarons aux marrons et au whiky.Une pâte à macarons lisses ici !Ganache : 100g de beurre - 200g de crème de marrons - 1/2... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Verre de carottes, fenouils caramélisés et sa chantilly anisée
Voici ma deuxième recette pour le concours Délice&sens; qui se termine aujourd'hui. Cette recette a été l'occasion d'utiliser des moules offert par ma mère à... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Sauce au caramel et au beurre salé (trish deseine)
Une petite sauce sans conséquence, A adapter à toutes les sauces. Celle qui pourra vous réconforter après une bonne saucée de printemps. Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
°°° flan moelleux legumes/boursin/saumon fume °°°
Voici une petite recette salée (tout arrive !!) improvisée avec le contenu du frigo. Les ingrédients : 1 courgette 4 champignons de paris 2CS de Boursin... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Galettes de poulet aux fines herbes
Quelle joie ! Ce midi, je reçois mon neveu de 4 ans et ce sera pour moi, l’occasion de lui faire manger du poulet « en jouant ». Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Magrets de canard au Poivre Vert
Suprêmes de canard gras (mulard) sautés sur peau, servis rosés avec une sauce brune au poivre vert obtenue en déglaçant les sucs caramélisés dans le récipient d... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Tarte marbrée choco-mascarpone
Une bonne recette proche du cheesecake, très crémeuse et légère ... Ingrédients : Four : 200°C Cuisson : 35 min 1 rouleau de pâte sablée 3 oeufs 250 g de... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Sofy
NONE, NONE -
Charlotte aux fraises
- 36 biscuits cuillère- 500 g de fraises - 1/2 litre de crème anglaise, la recette Ici- 40 cl de crème liquide entière- 4 feuilles de gélatines - 30 g de sucre... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Macaronis à la crème de pignons
Aujourd'hui je vous propose une recette de pâtes avec une crème bien gourmande aux pignons. J'avais trouvé cette recette dans un magasine de cuisine il y a bie... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Fatima
NONE -
Poire Parisienne
Une recette qui réjouira les amateurs de crème et de fruit. Le fruit pulpeux caché dans une alcôve de douceur laiteuse...et une touche de croquant caramel.... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Annickb
NONE, NONE, NONE -
Mes millionaire's shortbread ou recette des Twix !!
Ca faisait un moment que j'avais envie de tenter cette recette très gourmande de millionaire's shortbread ou de Twix@, des sablés avec un toffee onctueux... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE -
Tarte au citron
Tarte réalisée en pâte sucrée garnie d’un appareil particulièrement moelleux parfumé au citron. La tarte au citron peut être recouverte d’une couche de... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Pâtes au saumon et ciboulette
Voici comment transformer un simple plat de pâtes en un repas savoureux* et inoubliable… (non je n’exagère pas du tout… ^^). Du saumon fumé, de la ciboulette,... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Tarte au Chocolat
A la base les recettes de tarte au chocolat contiennent toutes de la crème liquide, mais malheureusement je n'en avais plus, et là je me suis dit pourquoi pas... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
°°° joyeux anniversaire loulou °°°
Aujourd’hui, c’est l’anniversaire de mon Loulou. Il y a 11ans, j’accouchais au lendemain de Pâques !! Et pour fêter cet évènement, voici un petit gâteau à la... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Mini clafoutis au morbier #4 + prix + tag
Un reste de morbier au frigo et une petite envie d'apéro, sont à la base de ces petits clafoutis qui, en grands fondus de fromage, nous ont régalés Mr Lolo et... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Lolo1501
NONE, NONE -
Verrine amuse-bouche
Ha oui, je sais, tu vas dire encore une verrine ! Bon, je suis tout à fait d'accord, mais c'est mieux que des chips ! Et en plus, on va s'amuser un peu. Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Philcaumont
NONE -
Tarte crousti-fondante aux poireaux, saumon fumé et noix
Une tarte aux poireaux et saumon fumé, recouverte d'un crumble croustillant aux noix qui apporte croustillant et une petite touche d'originalité à cette tarte.... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
BUCHE MARINE A L’AVOCAT & AUX PISTACHES
J’ai flashé sur cette recette à Noël dernier, en feuilletant des magazines gastronomiques. Compte tenu de ses ingrédients et de son rendu, j’ai préféré la... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gratin de macaroni au mascarpone
500 grs de macaroni 10 grs de beurre 20cl de bouillon de poule 20cl de fond de veau 50 grs de Mascarpone 20 cl de crème liquide (je n'en ai pas mis) 50 grs de... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
Diplomate à la fraise
Préparation : 25 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes 400 g de fraises 150 g de sucre 5 cl de grand marnier 50 cl de lait 6 jaunes d'oeufs 1 gousse de vanille 1... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Petits Carrés Frais
On continue la découverte des recettes du livret "Carrément Bons..." 70 g de figues moelleuses (dans la recette abricots) 50g de pistaches et pignons (recett... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Les Brochettes Choux-fraises de Vincent Poussard... Oh ! La belle Rouge
La semaine dernière, My Little Spoon a été conviée au Quai des Saveurs par l'AAPrA (Association Aquitaine de Promotion Agroalimentaire) et l'AIFLG (Association... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Lotte au lard Easy Marx
Encore une super recette tirée du livre "Easy Marx", la Bible des recettes accessibles de Thierry Marx. Un joli succès.Ingrédients pour 4 personnes : 1 queue... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Gratin oeuf -épinard
Pour deux personnes : - 500 d'épinards surgelés en galets - 2 càs de crème liquide légère - 4 oeufs - 2 càs de chapelure - 2 poignées de fromage râpé - sel -... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Mini-cupcakes two choco
Hi, direction les states pour se régaler de ces merveilleux cupcakes... Je peux vous dire que Mr Kaya a adoré la crème au chocolat blanc !!!! Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Crème brûlée anisée
Une crème brûlée anisée aux huiles essentielles, un goût surprenant par son côté rafraîchissant. Ingrédients (4 pers.) : 15 cl de crème liquide 15 cl de lait... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
On mange quoi demain? La salade au pamplemousse
Vendredi 02/04/2010 LA SALADE AU PAMPLEMOUSSE Ingrédients pour 4 personnes 2 pamplemousses roses 1 avocat 1 salade verte 200 G de crevettes roses 250 G de saumo... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Trio de chocolats fourrés : menthe/cerise confite, pâte d’amande, caramel de...
Envie de refaire quelques chocolats et dans la foulée en voici trois versions : deux classiques à la pâte d’amande (faite maison) et au caramel au beurre salé... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Roulés de Courgette à la Crème de Crabe
Ingrédients : 1 Courgette 15 cl de Crème liquide 60 g de Chair de Crabe Huile d'Olive 1/2 Citron 1/4 de botte de Ciboulette Sel, Poivre Paprika Préparation /... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Tarte courgettes , poireaux et saumon.
une petite recette facile et délicieuse pour les réticences de mes enfants et monsieur j'essaye de customiser les ingrédients qu'ils aiment avec ceux qu'ils... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Timbales brocoli et parmesan
Ingrédients (pour 4 personnes) : 200g de brocoli 4 c à s de parmesan râpé 3 œufs 20g de beurre + beurre pour les ramequins 1 oignon 25cl de crème liquide 1... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Risotto au Curry
Je vous ai présenté il y a quelque temps le Risotto aux Lardons et Gorgonzola, une recette ultra facile à faire, notamment par le fait d'utiliser la cocotte... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Charmela
NONE -
Crème au citron & Fondant amande/chocolat
Une envie de citron, un passage chez Loukoum (la recette a l'air de bien circuler), et quelques heures après je pouvais déguster mes petites crèmes citronnées. Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Souffles en coquille aux oeufs de poisson
Pour : 6 personnes Préparation : 40 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 12 oeufs conditionnés dans une boîte en carton - 25 gr de beurre - 2 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Sabayon aux Framboises
Voici un super dessert qui fait toujours sensation!!!! Sa réalisation est d'une simplicité enfantine!! Son temps de réalisation prend à peine 2 min et le temps... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Saumon au beurre d’agrumes
Même si le printemps est arrivé, la baisse des températures ne m’a pas donné envie de préparer des petites salades rafraîchissantes. Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Bavarois au chocolat
Bonjour à tous, Un retour de week-end en douceur et en gourmandise avec un bavarois au chocolat !! Source: le grand livre du chocolat Préparation: 1h Cuisson: 1... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Missfa
NONE -
Cakes aux légumes et à la feta
A chacun son contenant Je discutais avec ma voisine qui a un enfant en excès de poids. J’ai connu le problème avec C. qui vers l’âge de 12ans était en bonne voi... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Guven
NONE, NONE -
Blinis maison...
En ce moment, je fais tout moi même....et les blinis n'y ont pas échapés... Ingrédients : 80 g de farine 1/2 cuil à soupe de levure 1 oeuf 10 cl de lait 1 cuil ... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Sofy
NONE, NONE -
Crème brûlée **INDIAN STYLE**
Pour 4 a 6 personnes 15 min de préparation.1 heure a 1 heure 15 de cuisson ..2 a 3 heures de réfrigération. 35 cl de crème liquide 10 cl de lait 90 g de sucre e... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Petites crèmes de parmesan et tomates cerise
J’avais repéré cette recette dans l’un de mes livres et étant une vraie fan de tomates, je n’ai pas attendu d’en avoir au jardin pour la réaliser. J’ai profité... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Pudding de pain brioché aux pommes et caramel de spéculoos.
Que faire quand on a une brioche un peu sèche ou un pain brioché qui s'ennui dans le placard ? Je vous donne la solution !!! Très facile à faire et délicieux ! Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Cupcakes au chocolat fourrés à la chantilly
Après une longue pause, me revoilà sur la blogosphère, accompagnée de…cupcakes au chocolat fourrés de chantilly à la framboise et glacés de pâte à tartiner ! Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
Panna cotta aux spéculoos et à la mangue
J'ai fait cette recette lorsque j'ai eu des invités samedi dernier. Le mariage entre la mangue et les spéculoos est excellent ! Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Macarons au Chèvre et Figues
Quoi encore des macarons??? ben oui deux jours de suite, t'es folle ou quoi Charméla??? Bon quelque part oui!! et puis je crois bien que c'est pas fini en plus... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Cake Citron Cardamome et Pavot
Voici un cake qui a fait fureur à la maison, j'ai l'ai trouvé chez Pascale que tout le monde connait pour ses livres de cuisine et son superbe blog "C'est moi... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème à la confiture de lait
Bonjour, J'avais envie de faire des petites crèmes pour accompagner un gâteau amande-cannelle. Je suis donc allée fouiller dans la blogosphère culinaire et me... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE, NONE -
Gâteau chocobon
J'ai trouvé sur un blog la recette que j'ai copié mais hélas je ne retrouve plus la source!!! Pour la base biscuitée : 140g de gâteaux Mac Vities Mettre les... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Kekenou
NONE, NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet au curry
La finesse des aiguillettes mariée avec la douce saveur du curry Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min15min- Très Facile ... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Sylvie95
NONE -
Mousse pralinée et chocolat sur feuilleté croquant praliné
Mousse pralinée et chocolat sur feuilleté croquant chocolat* Pour le feuilleté croquant- 80 g de chocolat au lait pâtissier- 80 g de Pralinoise- 80 g de... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Panna cotta aux carambars et sa tuile croustillante
Il y avait longtemps que je n'avais pas fait de panna cotta, comme il me fallait réaliser un dessert en urgence mais gourmand comme même, j'ai réalisé en 10... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Macarons Chocolat et Fève de Tonka
Je crois bien que ça fait un an que j'avais pas refait de macarons, il était temps que je m'y remette. Et c'est grace à Magalie, que j 'ai repris du service,... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta au Roquefort
Coucou!! Me re-voilà après une petite "pause blog" !! Je reviens avec une recette d'entrée que j'ai réalisée pour un repas de famille. Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
gâteau en forme de téléphone portable
Pour l'anniversaire de ma petite voisine (15 ans) j'ai voulus lui faire une petite blague car à chaque fois que je la vois elle demande à ses parents un portabl... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Gaellelecolo
NONE -
Biscuits a la noisette fourres au chocolat
Ces biscuits me faisaient de l’oeil depuis déjà un bon moment… « version papier ». Un rayon de soleil dans la maison et me voilà dans ma cuisine, comme par... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au chocolat sans beurre de Christophe FELDER
Je suis tombée sur cette recette, qui a déjà fait le tour de la blogosphère, dans le magazine Elle à Table. Mon regret? Ne pas l'avoir essayé plutôt car c'est... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Fatima
NONE -
Velouté Dubarry, cabillaud fumé et crème fouettée
Potage particulièrement onctueux réalisé à partir d’un velouté de veau ou d’une sauce Béchamel, dans lequel ont cuit des choux-fleurs. Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Macarons tout chocolat !
Ma petite soeur s'est lancée dans les macarons, et pour une première fois, on peut dire qu'elle a vraiment plus que réussi !! Ses macarons étaient excellents,... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Charlotte citron - framboise
On attend avec impatience le retour du printemps!!! Voici un avant goût de la belle saison avec cette charlotte.Ce gâteau est léger, frais, fruité... une... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Quiche lardons, reblochon
Hier soir, je n’avais pas trop envie de cuisiner, cela m’arrive à mon gout un petit peu trop souvent en ce moment ! Cela doit être l’inactivité la cause de cett... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Monique
NONE, NONE -
Ganache au chocolat
De retour d'un charmant week-end à Lyon, voici donc la suite tant attendue du gâteau. En effet, que faire avec une génoise au chocolat ? Pourquoi ne pas la... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Velouté de lentilles du Puy au saumon fumé
Aujourd'hui, je vous propose une idée de déjeuner complet, entrée-plat-dessert, qui ne vous prendra que 1H45 à préparer sur 2 jours. Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Oeufs cocotte
Pour un petit repas rapide et délicieux.... 2 oeufs (ou plus ) par personne du fromage rapé de la crème fraîche du beurre du sel et du poivre Beurrer des... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Feuilletés aux fraises
Petite recette trouvée sur le magasine Maxi cuisine de Avril Mai 2010. Rapide, facile et agréable en bouche ! On peut décliner ce petit dessert avec d'autres... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Taous
NONE, NONE -
Recette poulet Safran
cuisses de poulet sauce safran* -riz -crudités Ingrédients : pour 4 personnes -4 cuisses de poulet -150ml de vin blanc -300ml de crème fraîche liquide -60gr de... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Keba
NONE, NONE -
Boulettes de viande façon suédoise
Voici une petite recette qui vous fera oublier l'envie d'aller "exprès" dans le grand magasin suédois de meubles en kit pour aller au restaurant ou à... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Cookies aux pommes de terre, lardons & reblochon
Pourquoi choisir entre la tartiflette et les cookies puisqu'il est possible de retrouver la saveur du plat dans le croquant du biscuit. Je n'y avais pas pensé... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Tarte aux fromages (moitié-moitié)
Ca s'appelle aussi Gâteau aux fromages mais ce n'est pas du tout sucré... Cette recette est inspirée par un reste de mélange pour fondue - c'est pour cela que... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Bene_ch
NONE -
Royal ou Trianon / Chocolate Art in French patisserie
C’est bientôt Pâques, saison du chocolat par excellence. C’est également la saison des anniversaires à la maison… Il me fallait une recette d’un gâteau tout... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Tarte chocopoires , amandes et la Mandorle..
coucou les amis , voilà j'ai eue un petit tracas avec OB ( moi aussi) donc je n'ai pas pue rédiger ni aller vers vos blogs mais sachez que je ferais un petit... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Charoufa
NONE, NONE, NONE -
Recette cocktail de saison : cocktail Irish Coffee
Bon, la saint patrick, c’était hier, je vous l’accorde…mais ce n’est pas une raison de ne pas se faire ce petit plaisir irlandais : le cocktail Irish coffee,... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Titietgabin
NONE -
Râble de lapereau farci, sauce aux pruneaux et aux groseilles et pommes fondantes
Partie dorsale du lapereau garnie de farce de gorge, de poitrine de porc et de la chair des cuisses du lapereau et cuite à couvert sur une garniture aromatique. Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Quiche lorraine, le débat !!!!
Un vrai débat s'est installé au tour de la quiche lorraine: oeufs entiers, jaunes ? crème fraîche, liquide ou lait ? gruyère ou non ? lardons, lard ?.... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Sorbet au chocolat et aux cerises confites
225 calories/ personne 75 cl d’eau minérale pétillant naturellement 20 cl de crème liquide 100 gr de sucre fin 50 gr de sucre glace 2 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte fine choco-poire
Nid douillet Cela ne devrait pas être permis de vendre des couettes aussi confortables car le problème, c’est la difficulté à en sortir le matin. Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Guven
NONE, NONE -
Bananes et marron vanillé
Voici une recette ultra réconfortante!!!! Je l'ai tiré du livre de Sophie Dudemaine " Hachés gourmands". J'ai légèrement diminué les quantités. Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Alba54
NONE -
Tarte aux mars
Coucou tout le monde! Voici un dessert bien regréssif qui a plu à la maison. J'avais vu la recette de la tarte aux mars chez miam maman cuisine et elle m'avait... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Fatima
NONE -
Paupiettes de veau à la crème de champignons au Porto
Voici encore une recette pour nous les super pressés!!!! En 15 min top chrono, un vrai repas équilibré et goûtu qui a plus à la majorité!!! C'est bon les... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Risotto crémeux aux champignons
Un risotto ??!! Oui oui, vous ne rêvez pas, je me suis lancée dans le risotto. Tout simplement parce que j’adore ça ! Alors vous allez me dire : Mais c’est... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
Tarte au chocolat
Voici la délicieuse tarte que Cojocano nous avait fait goûter lors de notre rencontre sur Marseille en février dernier, tu te souviens Ministephie ? Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Polenta et sauce aux champignons
Ingrédients : 1 petit verre de polenta instantanée de maïs 3 volumes de bouillon de légumes 1 volume de lait 1 petit oignon 1 petite boite de champignons de... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre au saumon fumé
Après un weekend un peu chargé, la recette que je vous propose est à l’image du jour… Très simple, je n’ai pas envie de me compliquer l’existence ! Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Monique
NONE, NONE -
Quiche aux endives
Voici une quiche qui a beaucoup plu chez moi, pourtant mes garçons ne sont pas fanas des endives, c'est tout dire ... La recette vient du blog de Pascale Weeks... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Palets bretons à la compote pommes-pruneaux & chantilly
Ingrédients pour 8 palets: - 8 palets bretonsPour la compote:- 2 pommes (reinettes grises de Canada)- 125 g de pruneaux dénoyautés- 1 bâton de cannelle- 3... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Mon cake citron noisettes et ses pralinés... ou comment se servir de citron jaun...
Cette fois-ci, il me restait des citrons jaunes et citrons confits dans mon frigo ainsi que de la purée d'amandes. Que faire? Je n'avais pas envie de refaire... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Les Lasagnes Rosa Zucchini
PartagerAujourd'hui Mardi 9 Mars,Ca faisait trop de temps qu'on avait pas cuisiné de pâtes....Alors c'est parti pour un super plat de lasagnes! Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Panna Cotta Pistache et Fraises
Certaines me diront, "tiens ça fait longtemps une panna cotta" et bien oui c'est vrai. Et c'est sur un achat compulsif que j'ai décidé de tenter cette recette. Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles à l'oseille et au saumon
Un bon plat de pâtes improvisé après un rapide coup d'oeil au placard et au congélateur (oui en ce moment, on vit pas mal sur nos réserves!), il n'en reste pas... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de veau safranée au citron confit
Voici une recette que je fais régulièrement, elle vient du blog de la très regrettée Carpe Diem, Repaire et Repère ... Ce plat est délicieux, je le préfère à... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Therbia
NONE, NONE, NONE -
Poudre de caramel
Il y a quelques temps, en regardant "Le dîner presque parfait", jai vu un des participant faire une tarte tatin, avec de la poudre de caramel, (plus... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
ஐ Charlottes aux poivrons
Cette recette participe à "Ma bouffe et verte, et elle est bonne", du blog La cuisine de Babeth et Prunille fait son show de Nadège. Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Sissou_9
NONE, NONE -
Bavarois vanille chocolat
Un merveilleux bavarois que j'ai découvert chez Asmaa du blog "Recettes-cuisine-asmaa" que je remercie beaucoup. Un délice facile à réaliser pour un résultat... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Crème caramel... autrement.
Facile à réaliser, ce dessert peut être utilisé pour faire un café gourmand. C'est très tendance en ce moment et c'est aussi une façon un peu différente de... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Philcaumont
NONE -
mon fraisier
voilà la recette de mon fraisier confectionné pour mon anni avec ma famille Pour cela il vous faut : - 2 génoise ou un gâteaumoelleux (trouver sur le blog... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Gaellelecolo
NONE -
Gratin de crozets aux chanterelles from Haute-Savoie
Voici une recette spécial régime !… Non c’est pas vrai, je vous marcher… Ce gratin n’a absolument rien de diététique, croyez-moi ! Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus