Cuisine — Crème Liquide

Cuisine — Crème Liquide

  • Tarte aux foies de volaille confits et petits légumes du jardin Golote.

    Tarte foies volaille confits petits légumes jardin Golote.

    Ta ta da daaaaaaaaaaaamm!!! Et oui vous ne rêvez pas! je suis de retouuuur!! Crions donc tous en coeur : Bonjouuur, Bonsoiiir, Bonne nuuiiiit!! Que de temps... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Mawygolote
    NONE, NONE
  • Mousse au melon

    Mousse melon

    Toute la fraicheur du melon avec cette mousse légère et savoureuse. Ingrédients pour 4 verrines : 20 cl de crème liquide 2 à 3 cuillère à soupe de sucre glace... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le temps des Cerises : Clafoutis

    temps Cerises Clafoutis

    Qu'il est beau le temps des cerises : une vraie organisation logistique dans toute la maison, entre la cueillette, le tri, le dénoyautage :  pas le temps de... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Jeannelou
    NONE
  • On mange quoi demain?Les paupiettes de veau à la crème de champignons au porto

    mange quoi demain?Les paupiettes veau crème champignons porto

    Jeudi 24/06/2010 LES PAUPIETTES A LA CREME DE CHAMPIGNONS AU PORTO Cuisson micro-ondes Préparation : 15 mn – Cuisson : 15 à 17 mn en tout puissance 750 watts... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème au Nesquik gourmand et son croustillant

    Crème Nesquik gourmand croustillant

    Voici un petit dessert léger et gourmand à la fois. J'ai découvert récemment le Nesquik gourmand. Délicieux en boisson car il est onctueux et mousse beaucoup,... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croc'Cake (au pain de mie, jambon, roquefort & parmesan)

    Croc'Cake pain mie, jambon, roquefort parmesan)

    Les mamans pressées devraient adorer cette recette ! Elle va régaler leurs petits (et grands...) gourmands de croque monsieur sans pourtant autant leur présente... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macaron lagon bleu à la crème after eight

    Macaron lagon bleu crème after eight

    Pour la fête des pères, j'ai voulu refaire des macarons. J'ai testé une nouvelle recette de  Anne sophie Pic découverte dans un mode et travaux. Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Gâche Vendéenne ChocoTure

    Gâche Vendéenne ChocoTure

    Et voilà de quoi bien commencer la journée avec une délicieuse gâche fourrée au chocolat et à la confiture, oui oui vous avez bien lu, et je vous assure que... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux fraises façon charlotte

    Gâteau fraises façon charlotte

    Hier c'était l'anniversaire de z'hom, chouette ça tombait un lundi, j'ai donc eu le temps dimanche de concocter ce gâteau qui a ravi nos papilles ... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Tarte amandine aux fraises

    Tarte amandine fraises

    Salem alaykoum, bonjours a tous; J'ai deja poste une recette de tarte amandine qui a trouve un franc succes chez moi , elle est parfaite, cette fois ci , en... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Meriem
    NONE
  • Bavarois aux fraises

    Bavarois fraises

    Et voilà le gâteau que j'ai fait pour la fête des pères...     Il vous faut un cercle (ou un moule à fonds amovible), le poser sur une grande assiette... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes aux chips chocolatées

    Tartelettes chips chocolatées

    N'ayant pas de moule à tartelette, j'ai mis ma préparation dans un moule à tarte de 9pouces en pyrex. C'est riche mais vraiment très bon avec ce petit goût de... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines estivales pour des apéros qui changent

    Verrines estivales pour apéros changent

    Me voici rentrée de Turin. Il a plu des trombes d'eau, mais au moins il ne faisait pas froid. Ce 21 juin, jour de l'été, à Poitiers, 9° au thermomètre. De... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Le gateau de la fête des pères.

    gateau fête pères.

    Hier nous avaons fêté la fête des papas !! Seulement cela fait plus d'une semaine que je traine une crève pas possible et la motivation en ce moment pour la... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terre parfumé sauce yakitori

    Gratin pommes terre parfumé sauce yakitori

    Si vous avez un reste de sauce Yakitori, qui est à base de sauce soja....(qui accompagne merveilleusement le poulet, entre autres...) je disais donc, cette... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Mousse au chocolat blanc et aux fraises, et touche croquante de graines de...

    Mousse chocolat blanc fraises, touche croquante graines courges enrobées chocolat, rien

    Bonjour, quoi de mieux pour commencer la semaine qu'une petite verrine de douceurs ??? allez je suis sûre que vous êtes d'accord, en tout cas mon chéri lui étai... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Glace à la vanille

    Glace vanille

    Sur le modèle de la glace au chocolat sans oeufs 20cl crème liquide entière 1 boîte de lait concentré non sucré 1cc d'extrait de vanille liquide 2cc de vanille... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • glace aux carambars

    glace carambars

    bonjour je vous propose aujourd'hui cette glace  aux carambars elle est délicieuse la recette vient du blog nuage de lait elle est parfaite en gout et en textur... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Isasolju
    NONE
  • TARTE AUX POIVRONS CONFITS & THON

    TARTE POIVRONS CONFITS & THON

    Il y a les « affamés » du bureau … et la « cuisinière », pour qui toutes les excuses sont bonnes pour se mettre en cuisine. Il y a longtemps que je pensais à... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de courgette, mozzarella et basilic

    Gratin courgette, mozzarella basilic

    Petit gratin sans prétention mais qui nous a bien régalé mon chéri et moi. J'ai trouvé cette recette dans le petit livre "Rien que pour moi - cuisine en solo"... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Glace à la fraise

    Glace fraise

    Encore des fraises ! Il y en a des kilos dans le jardin de ma mamie ! C'est la première fois que je me lance dans la confection d'une glace. Le résultat est... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Compote de pommes

    Compote pommes

    La compote de pommes est une recette très simple aux multiples variantes. En voici quelques exemples...La base pour environ 6 compotes de 250g : 8 pommes de... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Kokille
    NONE, NONE, NONE
  • Cornets au thon

    Cornets thon

    Les bricks c'est pratique! On y met un peu ce qu'on veut, on roule, on cuit et on mange presque qu''avec les mains! On les accompagne d'une salade verte et hop... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines salées

    Verrines salées

    et hautes en couleurs pour une entrée qui régalera toutes les papilles ! Les recettes sont pour environ 10 petites verrines Mousse de thon (à gauche) :... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Bulledeframboise
    NONE, NONE
  • Quiche lorraine / salade craquante et croquante en verrines

    Quiche lorraine salade craquante croquante verrines

    QUICHE LORRAINE :Je m'aperçois que je ne vous ai encore jamais mis de recette sur la quiche Lorraine ... je suis impardonnable, car c'est une quiche que l'on... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines d'artichaut et parmesan

    Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes 12 fonds d'artichauts 1 oignon 25 cl de crème liquide 100 g de parmesan 2 c.à. Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rhubarbe confite et son médaillon, mousse au chocolat blanc en verrine

    Rhubarbe confite médaillon, mousse chocolat blanc verrine

    Pour changer des tartines parce que j’aime bien faire la confiture mais nous en mangeons peu et celle à la figue remporte souvent la préférence matinale. Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Boljo
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au chou fleur, à l'ail & aux fines herbes

    Tarte chou fleur, l'ail fines herbes

    Voilà ce que j'ai fait du reste de pâte brisée réalisée lors de la démonstration Thermomix. Une recette qui a eu, je l'avoue, un succès beaucoup plus mitigé... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • poulet au lait de coco

    poulet lait coco

    - 4 grosses escalopes de poulet jaune - 20 cl de lait de coco - 20cl de crème liquide - 4 tomates - 2 courgettes - 1 oignon - huile d'olive - curry, paprika,... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Cake cerise & pistache, sans beurre

    Cake cerise pistache, sans beurre

    Je n'ai pas l'habitude de faire des cakes ou autres gâteaux format "normal" car étant que 2 à la maison, à moins d'en manger à tous les repas, ils se perdent ca... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le triple chocolat !

    triple chocolat

    Voici un entremet très gourmand constitué d'une dacquoise aux amandes , d'une mousse au chocolat au lait , d'une mousseau chocolat blanc , d'une ganache au... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Annebetty
    NONE
  • Des crumpets à l'entrée ou au dessert à vous de choisir

    crumpets l'entrée dessert vous choisir

    Bonjour, il était une fois un colis bien garni de Regent's Park, et parmi ces quelques trésors des crumpets, certains vont me dire : " des quoi? Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Glace au yaourt comme chez le glacier

    Glace yaourt comme chez glacier

    A chaque saison, sa nouvelle collection, à chaque "été" (mouai enfin cette année, il se fait attendre) son parfum de glace. Et cette année outre la glace aux... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Perrine9
    NONE
  • Fraises à la Chantilly Anisée

    Fraises Chantilly Anisée

    Ce n'est pas vraiment une recette mais plutôt une petite idée simplissime pour accompagner les fraises lorsque le temps nous manque pour préparer un dessert plu... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE
  • Crème au choc du tonnerre pour fêter mon premier jour de travail!!

    Crème choc tonnerre pour fêter premier jour travail!!

    Attention roulement de tambour!!!!! Et oui ça y est après 6 ans de congé parental, à pouponner, aujourd'hui c'est mon premier jour de travail!! Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Brioche
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte Amandine Framboise

    Tarte Amandine Framboise

    Voici une recette toute simple mais qui fait son effet!!! Une tarte avec une crème d'amande bien fondante recouverte de confiture de framboise! Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE, NONE
  • Canapés de Chèvre Frais à la Sauge et au Miel

    Canapés Chèvre Frais Sauge Miel

    Tout récemment, je partageais avec vous ma recette d’un pain gourmand comme un gâteau, le pain aux noisettes, aux raisins secs et aux figues. Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macarons à la vanille

    Macarons vanille

    Un classique les macarons à la vanille, mais toujours tellement bons ! J’ai utilisé comme d’habitude ma recette de base pour les coques. Pour les coques, recett... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Quiche au poulet

    Quiche poulet

    Une quiche délicieuse, parfait pour le soir avec une salade ou des crudités, chez nous c'était concombre et tomate. Pour 6 personnes - 8,5 flexi** par... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Charlotte Pina Colada

    Charlotte Pina Colada

    Une verrine fraîche, gourmande, aux saveurs exotique, ça vous dit ? J'adore la noix de coco et, depuis peu, j'achète j'achète des ananas frais (pas si... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits gratins de rhubarbe en cocottes

    Petits gratins rhubarbe cocottes

    Profitons des dernières tiges de rhubarbe avec ce petit dessert acidulé : un gratin aux fruits de saison, présenté ici en version individuelle. Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Boulettes de risotto ou comment recycler les restes !

    Boulettes risotto comment recycler restes

    Niveau Maité ✩✩✩ Voici une petite recette assez rapide qui permet de recycler le risotto de la veille, parce qu’en tant que nulle number one on a encore... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Maite
    NONE, NONE
  • Creme de lentilles brochettes de petoncles / tomates cerises aux escargots

    Creme lentilles brochettes petoncles tomates cerises escargots

    Pour les tomates cerises aux escargots c'est ici !La crème de lentilles, brochettes de pétonclesSource : Maxi-cuisine n°50La recette est pour 6 personnes, je... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macarons Noisette/Chocolat Blanc (par Aurélie)

    Macarons Noisette/Chocolat Blanc (par Aurélie)

    Pour 40 macarons:Ingrédients: (recette de base)-200g de poudre d'amandes -200g de sucre glace -5cl d'eau -200g de sucre en poudre -2x75g de blancs d'oeufs... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de fruits de mer

    Gratin fruits

    J'adore ce plat. La présentation en gratin peut aider certains enfants à manger du poisson et des poireaux.   On pourrait mettre cette préparation dans des... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Valloup
    NONE, NONE
  • Verrines fraicheur pour un apéritif estival

    Verrines fraicheur pour apéritif estival

    Il y a quelques semaines déjà, un week-end où il faisait une vraie châleur estivale (si, si, rappelez-vous, le seul week end du printemps où il a fait vraiment... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Galettes moelleuses de courgettes au chèvre

    Galettes moelleuses courgettes chèvre

    Voici une petite recette rapide à faire le soir en rentrant du boulot. Des courgettes, du fromage de chèvre, de la ciboulette et hop le tour est joué ! Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Gateau aux trois laits au chocolat - postre con tres leches y chocolate par les...

    Gateau trois laits chocolat postre tres leches chocolate marmites emoi

    Lors d'un de mes séjour au Guatemala j'avais déjà eu l'occasion de gouter un gâteau aux trois laits que les Guatémaltèques nomment " Postre con très lèches "... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Lesmarmitesenemoi
    NONE, NONE
  • Tarte aux fraises et au chocolat blanc

    Tarte fraises chocolat blanc

    Les fraises sont de saison, alors c'est le moment d'en profiter. Et voici une recette simple pour les mettre en valeur.   Ingrédients:   Pâte sablée:   250 g... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Alba54
    NONE
  • Glace à la fraise

    Pour 4 personnes 4 fraises 35 cl de lait 15 cl de crème liquide 5 jaunes d'oeuf 20 cl de coulis de fraises 60 g de sucre 1 gousse de vanille Réalisation Faire... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte au sucre

    Préparation : 25 mn Repos : 1 h 30 Cuisson 30 mn Pour 6 personnes 250 g de farine 150 g de vergeoise 15 g de sucre semoule 120 g de beurre 1 oeuf 3 jaunes... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sorbet et glace de ma fidèle amie Fabie

    Sorbet glace fidèle amie Fabie

    Très occupée ces derniers jours, la connexion, qui fait des siennes depuis kk temps, mème en ayant écrit au forum d'aide, sans aucun résultat, je continue à me... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poêlée de blé aux petits légumes façon risotto

    Poêlée petits légumes façon risotto

    C'est l'été, les étales regorgent de légumes ensoleillés, tout comme mon frigo. Si vous aussi vous avez des petits restes de légumes à utiliser, cette recette... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Purée de brocolis tout simplement...

    Purée brocolis tout simplement...

    "Tout simplement" parce que parfois on a pas le temps de faire de la grande cuisine....Une petite recette toute simple pour des déjeuners pressés.... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Sofy
    NONE, NONE
  • Filet mignon de Porc au Miel et Romarin, Jeu de légumes de saison

    Filet mignon Porc Miel Romarin, légumes saison

    Préparation - 1h30 Cuisson - 25mn 1 à 2 filets mignons (800g) 1 chou fleur 1 bâton de rhubarbe 4 carottes fanes 4 petits navets 4 asperges vertes 4 asperges... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • CLAFOUTI AUX LARDONS & TOMATES SECHEES

    CLAFOUTI LARDONS & TOMATES SECHEES

    De sauts de puce en sauts de puce, je ne sais plus trop comment je suis arrivée à cette recette (ça fait partie des joies et des mystères de l’Internet) mais... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Charlotte aux fruits rouges

    Charlotte fruits rouges

    J’adore les fruits rouges et il y a tellement de desserts pour les sublimer qu’il ne faut pas hésiter. Je vous propose aujourd’hui une petite charlotte, un pur... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Coca aux Cerises & Pistaches Caramélisées

    Coca Cerises Pistaches Caramélisées

    La coca espagnole, sans levée, aux cerises & pistaches caramélisées. Il existe une version briochée, avec levée, délicieuse aussi. J'aime cette version... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fondant au chocolat, et sa sauce caramel

    Fondant chocolat, sauce caramel

    Préparation : 45 mn Cuisson :15 mn Pour 4 personnes Pour le biscuit : 4 blancs d’œufs 50 g de sucre 125 g de chocolat 1 jaune d’œuf 30 g de beurre Pour la... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Du café, de la crème et... Filet mignon au café, risotto crémeux au jambon fumé...

    café, crème et... Filet mignon risotto crémeux jambon fumé forêt-noire

    Bretzel et café crème, c'est le blog de Flo. Chez elle, on peut trouver des recettes, les bonnes adresses de Munich, on peut aussi améliorer son allemand en... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Céline
    NONE, NONE
  • le gateau belle vue ( monstre).

    gateau belle monstre).

    et voici le gâteau belle vue que toutes les blogueuses ont testées et sûrement appréciées et c'est pour l'École que j'ai préparer ce gâteau pour l'école car... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis cerises-amandes

    Clafoutis cerises-amandes

    13 juin 2010Clafoutis cerises-amandesPour 6 personnes :Préparation : 20 mnCuisson : 40 mn600 g de cerises50 g de farine50 g de poudre d'amande60 g de sucre en... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Petits vacherins aux pêches

    Petits vacherins pêches

    Ce dessert est la recette idéale pour rafraîchir les papilles avec subtilité et douceur. Un véritable festival de saveurs et de vitamines ! Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta à la confiture de myrtilles

    Panna cotta confiture myrtilles

    Bonjour,   Pour finir le week-end sur une note sucrée, je vous propose cette panna cotta fruitée:         Ingrédients (pour 6 personnes):   - 200g de confiture... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Clafouti aux Cerises

    Clafouti Cerises

    Préparation - 15mn Cuisson - 40mn à 170°C40g de sucre 40g de miel 100g de farine 4 œufs vanille 300g de crème liquide 500g de cerises1. Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Corolles croustillantes courgettes saucisses chevre

    Corolles croustillantes courgettes saucisses chevre

    J'adore quand ça croustille sous les dents... avec la feuille de brick c'est toujours le cas. Qu'est ce qu'on peut en faire des choses avec de simples feuilles... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Ragoût de cerises à la verveine et le clafoutis aux cerises

    Ragoût cerises verveine clafoutis

    Ragoût de cerises à la verveine Recette originale avec un goût de verveine délicieuxRecette pour : 4 pers Préparation : 30 mn Repos : 1 nuit Cuisson : 15 mn Il... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Sacha
    NONE
  • Flan coco à la couche croquante de choco

    Flan coco couche croquante choco

    Bien heureux le mariage de la noix de coco et du chocolat. Célébrons donc cette gourmandise avec une belle part de flan. Miammmmmm, que du bonheur ! Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Tartelettes à la mousse de fraise

    Tartelettes mousse fraise

    - 400 g de pâte sablée- 400 g de fraises- 120 g de sucre glace- 50 cl de crème liquide très froide- 2 g de gélatine en feuille - 1 gousse de vanille 1°/... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • VELOUTé de COURGETTES au BOVIN QUI RIGOLE

    VELOUTé COURGETTES BOVIN RIGOLE

    Voici une recette très simple, pour une journée de fin de printemps et début d'été un peu fraîche... Rien de mieux qu'un peu de douceur avec un velouté tout... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Lasagnes au fenouil et jambon cru

    Lasagnes fenouil jambon

    Source  : guide cuisine n°227 Préparation : 25minCuisson : 50min pour 2 personnes : 300g de fenouil - 2 tranches de jambon de pays ou de Parme - 6 feuilles de... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de carotte au gingembre – de Lolibox

    Velouté carotte gingembre Lolibox

    4 carottes 500ml d’eau 1càc de bouillon de poule degraissé 1 càc de gingembre en poudre 1 gousse d’ail hachée sel et poivre 5 ml de crème liquide 3% ou un... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Duo de mousses de betteraves et de surimi – de Lolibox

    mousses betteraves surimi Lolibox

    Pour la mousse de bettraves: 200 gr de betteraves cuites 1 gousse d’ail 10 cl d’eau 5 cl de crème liquide allégée 1 CàS de vinaigre de Xérès Sel, poivre Epluche... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Coulant de toblerone et Jeu Interblog #6

    Coulant toblerone Interblog

    Une petite douceur, ça fait toujours du bien... Même les "régimeuses" devraient toutes se faire plaisir de temps en temps pour ne pas craquer à cause de... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche lardons et asperges des bois

    Quiche lardons asperges bois

    Il reste encore des asperges des bois, que se soit sur les étales des primeurs ou dans les bois. Pour ma part j'ai la chance d'habiter la campagne et de... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Alba54
    NONE
  • ~~ Crème Brûlée à la Bergamote ~~

    Crème Brûlée Bergamote

    Il y a quelques temps de ça, mon amie Nicole du blog "chez Nini tout en poésie" m'avait envoyé du sucre à la bergamote ! Alors quand j'ai vaguement entendu... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Flan de Courgettes et Saumon Fumé

    Flan Courgettes Saumon Fumé

    J'adore les recettes rapides, car je n'ai pas toujours le temps de cuisiner. Avec cette recette prête en à peine 20 min c'est exactement ce que l'on cherche... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Panna cotta au citron et pavot bleu

    Panna cotta citron pavot bleu

    Source : magazine "Femme Actuelle"Ingrédients : 50cl de crème liquide - 50g de sucre en poudre - 1 citron bio - 1 c à c rase d'agar-agar en poudre - 6 pincées d... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de courgettes aux fromages

    Gratin courgettes fromages

    Voici une nouvelle petite recette de gratin de courgettes, différentes de mes précédentes et tout aussi délicieuse. Pour 4 à 6 personnes Préparation : 15 minute... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Panna Cotta Coco & Compotée de Mangue

    Panna Cotta Coco Compotée Mangue

    Une douce odeur enivrante, une alliance parfaite en bouche ...Ingrédients : Pour 6 personnes400 ml de lait de coco 1 mangue 40 cl de crème liquide 4 feuilles... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake vanille sans cuisson

    Cheesecake vanille sans cuisson

    Préparation - 15mn Repos - 24h250g de céréales golden graham 100g de beurre 500g de fromage frais nature (on fait parfois avec ce qu'il y a ! en plus ça vous... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Cheesecake à la bergamote

    Cheesecake bergamote

    Je persiste et signe! La bergamote et moi c'est une vraie histoire d'amour qui dure depuis des années.   Alors aujourd'hui je vous propose un délicieux... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Alba54
    NONE
  • Tarte cremeuse au citron

    Tarte cremeuse citron

    Source  : Guide cuisine pour chaque jour n°30Pour 6 personnes : préparation : 25 minCuisson : 1hRéfrigération : 1hIngrédients : 2 citrons - 1 rouleau de pâte... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche au jambon et au morbier

    Quiche jambon morbier

    Bonjour,   Comme l'été n'a pas l'air de vouloir venir j'en profite encore pour réaliser de bonnes quiches au fromage, cela nous réchauffe un peu lol! Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Soupe glaçée aux fanes de radis

    Pour 4 personnes Préparation : 20 mn cuisson : 20 mn 2 bottes de radis 20 g de farine 20 cl de bouillon de volaille 40 g de beurre 20 cl de crème liquide Sel... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le lundi c'est clafoutis (salé!!)

    lundi c'est clafoutis (salé!!)

    Lundi le soleil est revnue!!! Mais pour combien de temps???? En attendant avec cette chaleur les petites recettes légères s'invitent à ma table! Et ce lundi j'a... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Brioche
    NONE, NONE, NONE
  • Petits Gâteaux de Semoule aux Cerises Vanille & Coco

    Petits Gâteaux Semoule Cerises Vanille Coco

    Je continue avec mes recettes .. aux cerises !     Ingrédients 30 cl de lait 20 cl de crème liquide 1 gousse de vanille 300 g de cerises dénoyautées 80 g de... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche perdue au lait d’amande, poelée de fraises au miel et mousse mascarpone...

    Brioche perdue lait d’amande, poelée fraises miel mousse mascarpone pistache

    Je suis sûre que rien qu'à la lecture de ce titre vous saliver déjà !!! non ???Pour 4 personnes :Ingrédients : 4 tranches épaisses de brioche (maison pour moi... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • Tartelettes vite faites, ganache aux carambars

    Tartelettes vite faites, ganache carambars

    J'ai fait mon choix au sujet du robot de cuisine... roulement de tambour !!!! Et oui, j'ai craqué sur le thermomix. Un outil qui me tentait depuis bien longtemp... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Les caramels tendres au beurre salé

    mange quoi demain? caramels tendres beurre salé

    Mercredi 9/06/2010 Et si nous faisions des caramels ? J’ai trouvé une recette très facile ! LES CARAMELS TENDRES AU BEURRE SALE Préparation : 15 mn – Repos : 2... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème brûlée au muscat

    Préparation : 30 mn Cuisson : 1 h pour 6 personnes 6 jaunes d'oeufs 150 g de sucre 2 gousses de vanille 60 c de crème liquide 15 cl de lait 200 g de cassonade... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Œufs au lait, façon crème brulée

    Préparation : 15 mn Cuisson : 45mn Coût : € Difficulté : ¶ Pour 12 crèmes Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 8 œufs entier - 200gr de sucre - 50cl de... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Caroseb60
    NONE, NONE
  • Petites crèmes aux oeufs sur lit de caramel

    Petites crèmes oeufs caramel

    Préparation : 15 mn Cuisson : 45mn Coût : € Difficulté : ¶ Pour 6 crèmes Ce qu'il vous faut pour la préparation : - 6 œufs entier - 125 g de sucre - 3/4l de lai... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Caroseb60
    NONE, NONE
  • Crème Brulée

    Crème Brulée

    Préparation : 15 mn Cuisson : 1h15 Coût : € Difficulté : ¶Pour 6 crèmes Ce qu’il vous faut pour la préparation : - 4 jaunes d'oeufs - 45cl de crème liquide - 1... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Caroseb60
    NONE, NONE
  • Pâtes au pesto,corugettes croquantes & tomates cerises

    Pâtes pesto,corugettes croquantes tomates cerises

    FAN "invétérée" de pâtes sous toutes les formes, je ne me lasse pas de les agrémenter différemment au grès de saisons... Voici donc une version parfumée,... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Cookies
    NONE, NONE
  • RAVIOLES DE VOLAILLE AUX HERBES & SON BOUILLON DE POULE

    RAVIOLES VOLAILLE HERBES & BOUILLON POULE

    Quelle finesse ! Grâce à Stéphane, Chef des cours de cuisine « Initation Gourmande », j’ai eu le grand plaisir de préparer « à la main » mes premières... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Yaourts très crémeux au Nutella

    Yaourts très crémeux Nutella

    Jusqu'à présent toutes mes tentatives de yaourts au chocolat ont été des échecs. Une couche infecte se forme sur le dessus du yaourt et le reste est acide donc... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Milk Shake au café

    Milk Shake café

    Ingrédients : 60 cl de lait entier 6 boules de glace café 2 sachets de sucre vanillé 5 cl de crème liquide 1 cuillère à café de sucre glace Mettez la crème... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Glace aux Werters Original's sans gluten

    Glace Werters Original's sans gluten

    Glace sans glutenLes premières chaleurs s'installent à peine, mais la sorbetière a déjà repris du service il y a quelques semaines pour le plus grand bonheur de... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Perrine9
    NONE
  • Feuilleté Familial Jambon Blanc & Mozza

    Feuilleté Familial Jambon Blanc Mozza

    Très rapide et très bon... Sera plus joli et aéré si vous ne trafiquez pas votre four pendant la cuisson ....Ingrédients : Pour 4 personnes1 pâte feuilletée 2 c... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE

Afficher les articles