Cuisine — Cumin
Cuisine — Cumin
-
Les brochettes de la honte et le gratin de la gloire
Bonjour, gastrolâtres exigeants De temps en temps, il n’est pas inutile de rappeler à nos lecteurs adorés l’ennui abyssal que peut susciter la plus chouette... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Tarte au caviar d'aubergine, labné et sardine
Depuis le temps que je vois des recettes de labné chez Ciorane, j'ai enfin testé ! Et bien je ne regrette pas. Je l'ai goûté - au bout de 15h, avec une texture... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Sauce blanche pour kebab.
Une petite sauce vite faite, bien faite !! lol - 1 yaourt nature bulgare - 1 c à soupe de mayonnaise - 1 c à café de cumin - une pointe d'ail écrasée -... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
Brochette d'agneau marinée
et voilà la suite du plat au marché pour 4: 600g de gigot d'agneauune botte de menthe1 1/2 cc de gingembre1 1/2 cc de cumin2 gousses d'ailthym2cs de miel3cs... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE -
poireaux, roquefort et poires pour une tarte fondante
J'adore l'association des poires avec le roquefort et particulièrement avec une touche de cumin. Graines entières torréfiées pour faire ressortir les arômes. Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mtouem (boulettes de viande à l'ail)
Pour changer un peu des recettes sucrées, je vous propose aujourd'hui le mtouem le plat des fêtes et des grandes réceptions. Il est souvent présent sur la... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc fondant...
Une recette selon mon coeur : pas chère, light, et simplissime à réaliser ! L'idée sort encore une fois d'un livre Tupperware. A l'origine il faut du romarin,... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Quiche aux courgettes et carottes
, parfumée au cumin Il faut prévoir 4 carottes, 2 courgettes, 100g de lardons, 1 oeuf, 20cl de crème fraîche, 1 cuillère à café de cumin en poudre, 1 cuillère... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Opapilles
NONE -
Curry Marathi de haricots de Soissons
.Dans le cadre du Salon du Blog 2009, le Chef Damien nous a envoyé un petit colis contenant un pot de la pâte de haricots de Soissons faite par Marie Maryns et... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes de pommes de terre, aux dés de carotte et d'oignon
Me voilà repartie avec ma pomme de terre, et mes essais suite à l'achat du livre Tupperware ! Du coup, là, j'ai (presque) suivi la base de la recette, mais... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Tajine de boulettes de sardine
Voici la recette que j'ai préparé dimanche midi. Je l'ai trouvée sur le blog de Minouchkah. Ingrédients :Pour les boulettes :500g de filets de sardines2 c à s d... Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
°mirabelle & vinaigre°
Beaucoup de mirabelles (et oui, au frigo, elles se conservent à merveille) l'occasion de faire des conserves. Les confitures? J'aime pô! Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Cendrine
NONE, NONE -
Egg Puffs - Feuilletés aux oeufs durs
.Aujourd'hui, c'était la journée sans voitures à Bruxelles et, en ville on avait organisé Bruxelles Champêtre - une pelouse, juste en face du Palais Royal avec... Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chili con carne
Cette bonne recette, je l'ai prise sur le blog, Les récits et les recettes de Markee et selon mon chum, c'est un des meilleurs chili que j'ai fait jusqu'à... Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Côtelettes de porc à la mélasse et au citron vert
J'ai pris cette bonne recette de Ricardo sur le blog, La cuisine selon Marie-Pier. J'ai servi avec des patates grecque.1/4 tasse de crème sure2 c. à soupe de... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
C’est bon pour la santé
Les carottes font la peau douce Le poisson, ça rend intelligent La soupe, ça fait grandir Les épinards, ça rend fort Les oranges, c’est plein de vitamines... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Farfalles aux haricots verts, tomates et poivron
500g de farfalles, 250g d’haricots verts, 2 tomates, 1 poivron, 2 gousses d’ail, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de graines de... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
≈ tartine saumon et oeufs brouillés l'aneth ≈
Une nouvelle tartine du soir.Celle-ci est tout en douceur, les oeufs brouillés au saumon trouvent parfaitement leur place entre le pain grillé et le saumon fumé... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Chili con carne
Hi, un petit tour au Texas aujourd'hui pour déguster un bon chili con carne !!! Toute la famille a apprécié, je précise tout de même que j'avais cuire une parti... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Omelette fine au four au fromage
Encore une recette très simple à faire, une omelette mais au four. Pour 2 personnes, vous avez besoin de : 3 œufs 1 CC de cumin en poudre Sel et poivre 2 tranch... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Chsony4
NONE, NONE -
RECETTE CHYPRIOTE : Les koupepia
Κουπέπια Me voilà de retour d'un formidable voyage gastronomique sur la splendide île de Chypre où j'ai la chance d'avoir pour grande amie une cuisinière... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Index des recettes
Vous en rêviez, je l'ai fait, euh, je plaisante (un peu égocentrique tout ça, ahah), mais soyons sérieux, un index est l'outil idéal pour chercher une recette... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Istanbul, city of delights
The sun rises on the land over two continents and Istanbul slowly reveals its beauties to the world. The Bosphorus awakens to a complex scene of tankers, sea... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Mathildescuisine
-
Istanbul, ville aux milles délices
Le soleil se lève aux portes de l’Orient et Occident et Istanbul dévoile son visage et sa beauté dont elle est si fière. Le Bosphore fait scène de la danse... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de haricots mungo germés - Moong Usal
.En Inde, pratiquement tout le monde font germer les légumineuses (info wiki ici et ici). La germination des graines augment la quantité de vitamines ... Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Beignets de crevettes au sésame
Rapide, facile et abordable surtout quand ya promotion chez le poissonnier Vous pouvez faire de même avec des gambas (un peu plus chers), du poisson détaillé... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Taous
NONE, NONE -
Pâté et terrine d’agneau aux abricots, noisettes, sauge et épices
Avec mes 5 kg d’abricots, il m’a fallu cuisiner vite (et bien) pour ne pas les gâter. L’astuce, c’est aussi de préparer quelques plats qui demandent un peu... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Gwensc
NONE, NONE, NONE -
Aubergines et pois chiche à l'oriental
L'aubergine : mon légume préféré, alors autant en profiter ! Comme pour la courgette, on peut en faire plein de choses, les farcir comme on veut... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Feuilleté à la viande...
Bonjour à tous ! J'espère que la rentrée s'est bien passé pour tout le monde ? Ici les enfants sont ravis, je n'ai pas eu droit aux pleurs ou autres... Lire la suite
Le 06 septembre 2009 par Louna74
NONE -
Jardaloo Sali Murgh - Poulet aux pommes pailles et abricots de Hunza
.Les jardaloos sont des abricots qui poussent du vallée de Hunza, en Afghanistan, en Iran et En Cashmere en Inde. Ces abricots, qui ne sont pas plus gros que le... Lire la suite
Le 04 septembre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de tomates aux boulettes d'agneau - Ma patience récompensée
Vous connaissez ces promesses qu'on se fait à soi-même? - Non, mais c'est bon là, à partir de lundi j'arrête le chocolat... Et puis le fameux lundi arrive et... Lire la suite
Le 04 septembre 2009 par Clairechen
NONE, NONE, NONE -
Cosmopolite
Sous ses airs de ville anglaise, Londres est un lieu où la définition du mot cosmopolite prend tout son sens. La ville est une ode à la diversité ethnique où... Lire la suite
Le 04 septembre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Mhanchettes poulet béchamel (bricks roulés)
Bonjour à tous, Voici une nouvelle farce pour les bricks et une nouvelle façon de les plier. La cuisson se fait au four, c'est une cuisson que je ne fais pas... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE, NONE -
Petits pains façon traiteur
Me voici enfin de retour avec de nouvelles recettes. Il faut dire qu'avec les vacances, les préparatifs de la rentrée, j'ai mis, un peu de côté, la cuisine et... Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Parmentier d'aubergine aux noisettes & au pecorino
Ingrédients pour 2 personnes : 2 belles aubergines, 2 steaks hachés 5% de matière grasse, 3 gousses d'ail, 2 cuillères à café d'huile d'olive, 30g de noisettes... Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Les papillotes en silicone Mastrad
My Little Spoon a testé les papillotes en silicone de la marque Mastrad, suite à un passage éclair dans la boutique de l'Atelier des Chefs. Elle a opté pour 2... Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Msemmen farci au four
Une découverte pour moi grâce au blog de Nora. J’ai suivi à la lettre ses instructions et ingrédients, mais je me demande si on ne pourrait pas aussi en faire d... Lire la suite
Le 30 août 2009 par Calorinet
NONE, NONE -
Croquettes de pommes de terre à la marocaine (maâkouda)
Voici une recette typiquement marocaine, que je ne fais qu'exceptionnellement pour ne pas dire jamais au grand désespoir de Mr.leonine...Effectivement, j'ai... Lire la suite
Le 28 août 2009 par Leonine19
NONE -
≈ tartines rillettes de sardine et poivrons ≈
Et voilà, j'ai attrapé le virus de la tartine ! Pour participer au jeu de Missfa, je m'étais essayé à ce genre de préparation, et j'y suis devenue accro. Lire la suite
Le 27 août 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Pain au Boursin (MAP)
J'ai découvert cette recette dans le livre "Le meilleur de la machine à pain", aux éditions City Editions.Moi qui adore le fromage ail fines... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Katell56
NONE, NONE, NONE -
Le plein de recettes à base de lapin
Cette semaine, sur le site Recettes Pour Tous, craquez pour le lapin, découvrez son histoire, son alimentation, ses atouts pour la forme et nos délicieuses... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Château Puygueraud : Côtes de Francs
Présentation et Commentaires d'Isabelle Outre les Charmes Godard, Puygueraud est l’autre appellation en Côtes de Francs que détient la Famille Thienpont depuis... Lire la suite
Le 25 août 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Réussir un repas oriental
Le ramadan a débuté samedi en France. Une bonne occasion pour nous de découvrir la cuisine orientale, si généreuse et riche en saveurs. Le ramadan est l’un des... Lire la suite
Le 25 août 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Raïta de bananes
हैलो, aujourd'hui je vous propose la dernière recette de raïta proposée lors de mon repas indien en accompagnement des naans. Ce raîta a particulièrement plu au... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Raïta de tomates et oignons verts
हैलो, comme promis hier, retour en Inde aujourd'hui pour vous proposer de quoi accomoder les naans. Nous avons adoré ce raïta bien relevé !!! Lire la suite
Le 23 août 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Pâte à tarte en image
CETTE PÂTE À TARTE EST TOUT SIMPLEMENT MERVEILLEUSE. ELLE SERT AUX TARTES SUCRÉES COMME AUX SALÉES, ELLE EST FONDANTE (MERCI LE BEURRE...), SABLÉE, MAGNIFIQUE!! Lire la suite
Le 21 août 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Poulet mole poblano
Cette recette surprenante est un plat mexicain : vous pourrez vous amuser à faire découvrir l'ingrédient mystère...En effet, la sauce contient un peu de chocola... Lire la suite
Le 20 août 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
La tortilla latina qui te rend tout loco
Mes hommages, les frijoles à moustaches En l’espace de quelques jours, on a vu bien des choses bizarres dans les rues de notre quartier. On a vu un monsieur... Lire la suite
Le 19 août 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE, NONE -
Truffes de chevre frais au citron confit
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Ingrédients : - 200 gr de chèvre frais - 1 cuillère à soupe de curcuma en poudre - 1 cuillère à soupe de cumin en... Lire la suite
Le 19 août 2009 par Doudine
NONE, NONE -
UN LIVRE et RISOTTO à la SAUGE
J'aime m'entourer de livres de cuisine mais pas de trop... En avoir beaucoup pour juste les feuilleter... Non... Par contre, en avoir quelques-uns de bien... Lire la suite
Le 17 août 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Tandoori Murgh - Poulet Tandoori
- Je vous ai déjà parlé des tandoors (fours indiens) dans ce billet. J'avais une demande familiale pour un poulet tandoori, dont j'avais envie depuis un moment. Lire la suite
Le 16 août 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de fèves et pois gourmands aux lardons.
Un petit tajine de légumes bien savoureux. Ingrédients pour 4 à 6 personnes : - 2 échalotes - 250g de fèves (surgelées pour moi) - 250g de pois gourmands -... Lire la suite
Le 14 août 2009 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
Sardines à l'oriental
Aujourd'hui, c'est l'anniversaire de mon papa... Alors pour fêter l'occasion, voilà une recette qui, je suis sûre lui plaira !C'est une recette de Pascale weeks... Lire la suite
Le 14 août 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Les spags de courgette, de la Génèse à la Révélation
Mes hommages, les marmottes rieuses Sur le blog de Mamina, qui est la plus grande cuisinière du Berry, voire du monde sensible, on avait été un jour subjugué... Lire la suite
Le 13 août 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Cake fourre-tout !
Ben oui, après le sac fourre-tout, voici le cake fourre-tout ! Je m'explique, c'est un cake qui est né après une grillade party, des restes de merguez,... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
Des légumes secs avec un air méditerranéen
Une recette improvisée pour nourrir ma smala ; simple et économique, elle respire le sud… Vous avez besoin 1 chorizo piquant ou doux 1 poivron rouge 1 oignon... Lire la suite
Le 10 août 2009 par Douxmets
NONE -
Concours "PASSION POISSON"
Bonjour, point de recettes aujourd'hui mais un petit mot de remerciement a des compatriotes Bretons de renoms et autres Chefs blogueurs, amis(es) des blogs... Lire la suite
Le 08 août 2009 par Titcep
NONE -
Brochettes de poulet shish taouk
Une excellente recette que j'ai prise chez Ginette du blog, Tout simplement entre nous. Toutefois, je réduirais la quantité de cumin à 1/4 c. à thé car je... Lire la suite
Le 08 août 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Soupe d'ete raffinee
Aujourd'hui, grosse chaleur en perspective ! Voici une soupe intéressante par son goût, par le fait qu'elle n'apporte pas trop de calorie et parce qu'elle est... Lire la suite
Le 06 août 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Petits flans aux carottes nouvelles
Encore une petite recette de ma soeur aujourd'hui... Ce petit flan se déguste chaud ou froid, il peut sans problème se préparer la veille : c'est même comme ça... Lire la suite
Le 06 août 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Tarte de petits pois aux scampi en épices
Chez nous les quiches avec des oeufs et de la crème n’ont pas beaucoup de succès. On aime les plats complets comme celui-ci – légumes, fruits de mer et féculent... Lire la suite
Le 05 août 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coup de food : une épicerie en ligne très raffinée
Connaissez-vous Coup de Food ? C'est une épicerie fine en ligne qui propose de nombreux produits comme des condiments, des huiles, des vinaigres, des foies... Lire la suite
Le 03 août 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Curry de calamars et crevettes
Réminiscence d'un long passé colonial, les Portugais adorent le curry. Et celui-ci - préparé avec des calamars, est un incontournable. Un plat aussi léger que... Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moins de sel, plus d'épices, d'herbes aromatiques et de jus de citron
Pour limiter la quantité de sel dans les plats cuisinés et renforcer les saveurs, on peut utiliser un mélange d'épices et de plantes aromatiques. Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Opapilles
NONE -
Les mini pizzas
J'en avais fait un certain nombre C'était tout simplement notre dîner le tout accompagné d'une bonne salade verte bien garnie. Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Taous
NONE, NONE -
Poulet coco-cacahuètes
En période estivale, j'ai moins envie de cuisiner la viande et moins envie de la manger aussi. Pourtant, s'il en reste une que je ne rechigne pas trop à faire e... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
La gastronomie savoyarde
En ce mercredi 22 juillet, les cyclistes du Tour de France vont aller de Bourg-Saint-Maurice au Grand-Bornand, en Haute-Savoie. Gageons qu’ils ne résisteront pa... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Emince de poulet aux saveurs de l'inde
Préparation : 10 minCuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 filets de poulet - 2 oignons - 150 g de yaourt brassé - 10 cl de crème liquide - 150... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Yanparis
NONE, NONE, NONE -
Salade fraicheur de poulet tikka
Salade fraicheur de poulet tikka Geoffroy et moi apprécions beaucoup les salades et commençons à en décliner tout un tas de variétés différentes. Dans cette... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Olivia1972
NONE, NONE, NONE -
Recette indienne Rajma (haricots rouges) en vidéo
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner "Rajma", ce sont des haricots rouges à l'indienne. C'est une recette très très simple,... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Fricassée de patates douces
Nous allons bientôt arriver aux termes de ce voyage Antillais, voici une petite recette qui accompagne délicieusement des viandes grillées ou des poissons. Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Monique
NONE, NONE -
Les petites recettes du jardin : brochettes de boeuf à la moutarde de légumes
Comme vous le savez, je suis en vacances et contrairement à Paris, ici je dispose d'un jardin. Un jardin tout joli rempli de fleurs odorantes mais aussi d'un... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre à la hongroise
Ingrédients: - 3 ou 4 grosses PdeT - 2 belles tomates ou 1 boîte 1/2 de tomates pelées et concassées - 1 gros oignon - 2 gousses d'ail - 1/2 litre de bouillon d... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Monique81
NONE -
Vous avez bien dit “Saucisses végétales” ?
Chaque année, c’est la même chose ! Les soirées barbecues fleurissent les jardins et vous vous retrouvez avec deux-trois rondelles de tomates et concombres... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Julie75
NONE -
Recette cretoise : Escargots à la tomate et au laurier
Χοχλιοί Après un retour de marché consacré aux escargots crétois, voici donc une petite recette toute simple. Ingrédients : 500 g d'escargots préparés comme... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux tomates confites
Après l'étonnant risotto rouge (tomates saucisson),voici une nouvelle recette inspirée par la petite cuisine de Julie Andrieu. J'aime ses recettes simples... Lire la suite
Le 16 juillet 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Sardines farcis à l'indienne
J'adore les sardines - je suis une fille née dans une villes côtière, et le poisson fait partie intégrante de notre alimentation. Voici une recette qui adoucit... Lire la suite
Le 14 juillet 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vidéo de recette : Les courgettes kofta
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner des Courgettes Kofta, ce sont des boules de courgette avec une sauce aux épices. Lire la suite
Le 13 juillet 2009 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pois chiches aromatiques et grillades de porc
De classiques grillades à la portugaise, mais accompagnées de pois chiches bien parfumés qui font toute la différence...Ingrédients pour 4 personnesViande- 700 ... Lire la suite
Le 12 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
~~ Vous cherchez un billet, c'est par ici (mise à jour) ~~
Voici l'index des billets de mon blog, je vais essayer de le tenir à jour... mais je ne promets rien du tout !!!! Je reprends de temps à autre les recettes de... Lire la suite
Le 12 juillet 2009 par Hummm
NONE, NONE -
Tisryo Sukem - Coques à la goanese
Il y a quelques semaines j'ai eu un message de Catherine qui tient un snack bio Trop Bon à Bruxelles me demandant si je voulais des coques. Lire la suite
Le 11 juillet 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
salade estivale haricots rouges et Cie
C'est LA SALADE que j'aime faire, l'été...elle change des taboulés et salades de riz classiques...c'est un plat complet (haricot + riz) qui mêle des légumes de... Lire la suite
Le 11 juillet 2009 par Moneta
NONE, NONE -
Poulet cajun et Saravane
Je vous présente une recette très savoureuse, simple et merveilleusement parfumée grâce à une épice : le mélange cajun...le mot "cajun" vient du nom déformé... Lire la suite
Le 10 juillet 2009 par Isma2
NONE, NONE -
Boulettes d’agneau (keftedes) à la grecque
750 gr haché d’agneau (épaule), 250 gr de chapelure, 100 gr de mie de pain, 15 cl de lait, 350 gr d’oignons, 10 cl de vin blanc, ½ l de bouillon de volaille, 3... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Allumettes géantes pour apéritif improvisé !
Il y a quelques jours, j’ai proposé un apéritif improvisé….. J’ai ouvert mon frigo…. Allumé mon four…. Allumettes géantes il faut: - 1 rouleau de pâte feuilleté... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet à l'abricot
Voici donc le plat que j'ai cuisiné pour Marip samedi soir... à l'improvisation ! J'avais déjà tenté et je n'étais pas totalement satisfaite de mon résultat,... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Curry d'aubergines
Ingrédients pour 6 personnes : 500g d'aubergines, 4 cuillères à soupe d'huile végétale, 1 cuillère à soupe de Panch Phora, 2 cuillères à café de cumin moulu, 2... Lire la suite
Le 05 juillet 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Grand Pique-nique d'été à Breitenbach
Dimanche 5 Juillet, Grand Pique-nique d'été à BreitenbachRendez-vous à 10h45 à la Ferme du Saesserlé 68380 BreitenbachAuberge du Ried (Breitenbach)Au... Lire la suite
Le 04 juillet 2009 par Altervino
NONE -
Patates douces aux epices au four
OU LA PATATE DOUCE PLUS SI DOUCE… Pour moi, une nouvelle façon de cuisiner la patate douce, parce que d’habitude je la prépare en purée ou en velouté. Une saveu... Lire la suite
Le 04 juillet 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de carottes au miel
Ingrédients: * 3 carottes * 1 oignon * 1 cas de jus citron * 1 cas de miel * 1cac de cumin * 1 pincée de poivre * 1cas de l’huile * 1cas de persil haché... Lire la suite
Le 04 juillet 2009 par Salma82
NONE, NONE -
Boulettes de viande à l'indienne sur un lit de céréales
Un petit plat au parfum indien avec une toute petite touche thaï et française J'espère que vous l'apprécierez comme ça a été le cas chez nous ... Lire la suite
Le 04 juillet 2009 par Taous
NONE, NONE -
Enchantée mais pas bluffée par le Bristol/delighted but not "wowed" by the...
Date of lunch : june 2009 Résumé en français Très sincèrement, un repas (encore un anniversaire de mariage) vraiment délicieux et très très agréable, dans un... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Thon grillé aux parfums du Yucatán
Aux Açores, nous sommes très gâtés, côté poissons. On y pêche à la ligne espadons et thons, deux gros et nobles poissons qui abondent heureusement encore au... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Faux Taboulé Quinoa et Brochettes de Kefta
Il fait chaud et c'est bien ! Mais en cuisine, la fraîcheur et la légèreté s'imposent ! Aujourd'hui menu très frais et rapide ! Il n'est plus utile de vous... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Midoricuisine
NONE, NONE -
Faux Taboulé Quinoa et Brochettes de Kefta
Il fait chaud et c'est bien ! Mais en cuisine, la fraîcheur et la légèreté s'imposent ! Aujourd'hui menu très frais et rapide !Il n'est plus utile de vous... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Midoricuisine
NONE, NONE -
Le daal
150 g de lentilles corail 3 x ce volume d'eau 1 c à c de curry 1 c à c de curcuma 1 feuille de laurier 1 c à c de gingembre 1 boite de tomates 1 c à c de cumin ... Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Lounes
NONE, NONE -
Le daal
150 g de lentilles corail 3 x ce volume d'eau 1 c à c de curry 1 c à c de curcuma 1 feuille de laurier 1 c à c de gingembre 1 boite de tomates 1 c à c de cumin ... Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Lounes
NONE, NONE -
Brochettes de poulet à la grecque
γεια σου, avant de reprendre notre tour du monde des saveurs, je veux dire un grand merci à mon amie Dany du blog "La mia africa" pour le magnifique... Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Salade de fèves épicée
Jusqu'à présent, mes habitudes en cuisine m'avaient toujours amenée à manger les fèves chaudes (le plus souvent crème/lardons ou bien en tajine). Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Agastache29
NONE, NONE -
Sardines farcie aux épinards
Ingrédients: * 1Kg de sardine * 5cas d’épinards hachés * 3 cas de persil et corainde hachés * 1cac paprika * sel * 1cac cumin * 1/2cac poivre * 3 gousse d'ail... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Salma82
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus