Cuisine — Farce

Cuisine — Farce

  • Partenaire: Nature-régions.com

    Partenaire: Nature-régions.com

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Enfin, je vous présente Nature-régions.com, loin d’être l’un des derniers partenaires que j’ai e... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Miss_souba
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  • Celle qui se noyait dans les bulles: plateau-télé décliné autour d'un champagne...

    Celle noyait dans bulles: plateau-télé décliné autour d'un champagne agrumes

    "Mademoiselle,Vous trouverez dans ce colis 2 champagnes. L'un est un millésime 2005, champagne Waris-Larmandier, 100% Chardonnay, au nez agréable sur des... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Misstiny
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  • Petits pâtés à la viande forme goupillons

    Petits pâtés viande forme goupillons

    La veille : Hachez les échalotes Pressez les têtes d’ail Placez la viande dans une boîte hermétique Ajoutez les échalotes et l’ail Recouvrir de vin blanc sec... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Lamerepierre
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  • "Champagne en cuisine ", filet de volaille farci et une bouteille de Champagne...

    "Champagne cuisine filet volaille farci bouteille Champagne Brut gagner

    Avec cette assiette je participe au concours organisé par les Champagnes de Vignerons " Champagne en cuisine ". Nous avons reçu 2 bouteilles de champagne... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Nanoud
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  • Le Plat de la Semaine – Le Pâté en Croûte de David Baroche

    Plat Semaine Pâté Croûte David Baroche

    Le Plat de la Semaine« Le Pâté en Croûte de David Baroche »Il semblerait que le pâté en croûte se porte bien. David Baroche le confirme et l’affirme. Spécialist... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Gourmets&co
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  • Papparoti Buns { Pain brioché Papparoti }

    Papparoti Buns Pain brioché

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Papparoti est une chaîne Internationale de cafés renommée pour ses Buns et ses boissons. Ces petits pains-brioches revêtus... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Amal Khenoussi
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  • Burrito a ma facon...

    Burrito facon...

    Bonjour à tous, Pour commencer ce début de semaine, je vous propose un plat réalisé en quelques minutes ! Et oui, le week-end est fini !!! Ce burrito est... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Titi56
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  • Cheeseburger maison à ma façon

    Cheeseburger maison façon

    Contente de vous retrouver après quelques mois de silence. C'était pour la bonne cause et purement professionnel. Merci à ceux et celles qui ont écrit pour... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Prisca
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  • Pizza orientale au fromage

    Pizza orientale fromage

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Aujourd'hui je vous propose une pizza préparée avec la pâte magique, avec le contour formé de petites boules fourrés de... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Lapopottedenani
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  • Tomates farcies au maquereau et au quinoa

    Tomates farcies maquereau quinoa

    Un vrai régal ces tomates farcies, un repas automnal, léger et savoureux ! J’hésitais entre poivrons et tomates, finalement j’ai opté pour de jolies tomates... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Chefmignonnette
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  • Yue Bing (gâteaux de lune) aux fruits secs 五仁月饼 wǔrén yuèbing

    Bing (gâteaux lune) fruits secs 五仁月饼 wǔrén yuèbing

    Joyeuse fête de la lune à tous! Que le temps passe vite, c'est de nouveau la fête de mi-automne (la fête de la lune) dimanche prochain (le 30 septembre). Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Margotzhang
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  • Oie à la choucroute

    choucroute

    Préparation : 40 minutesCuisson : 3 heuresPour 8/10 personnes : 1 oie ; 2 kg de choucroute crue ; 250 g de chair à saucisse ; 8 saucisses de Francfort ; 250 g d... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Jgerain
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  • Le gratin de ravioles Picard

    gratin ravioles Picard

    Note globale pour le gratin de ravioles Picard: Tout juste passable Picard, non content d’offrir une multitude de plats préparés prêts à déguster, propose... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Legouteurdesupermarche
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  • Crêpes panées

    Crêpes panées

    Bonjour. Je vous propose aujourd'hui une bonne version de crêpes salées. Des crêpes panées, très bonnes et surtout très légère. Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Farida
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  • Tomates cerises farcies pour l'apéro

    Tomates cerises farcies pour l'apéro

    Dimanche matin, j'avais envie d'un petit apéro. Eh oui, ça m'arrive de temps en temps. Et, comme on dit, il faut assouvir ses envies... Le problème, c'est que... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Kalinky
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  • Rouleaux croustillants aux herbes, petits roulés au bacon et fromage et autres...

    Rouleaux croustillants herbes, petits roulés bacon fromage autres bouchées festives

    Cette été, une belle brochette de blogueuses se sont réunies pour un petit lunch bien sympathique! Sous la forme d'un Pot Luck, chacune a apporté un petit... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Wimzie
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  • Xiao long bao: bouchée vapeur juteuse 小笼汤包 xiǎolóng tāngbāo

    Xiao long bao: bouchée vapeur juteuse 小笼汤包 xiǎolóng tāngbāo

    Oh, ces fameux Xiao long bao, j'en raffole! Alors, qu'est-ce qu'un Xiao long bao? C'est une sorte de BaoZi mais avec une farce très juteuse, une pâte super... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Margotzhang
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  • Duo de cailles fumées en salade et raviole au Herve doux

    cailles fumées salade raviole Herve doux

    Duo de cailles fumées en salade et raviole au Herve doux Pour 6 personnes Ingrédients: 6 cailles 160 gr de céleri rave râpé 160 gr de carottes 65 gr de... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Lacuisineceformidable
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  • Dernière Minute : des tomates farcies, encore !

    Dernière Minute tomates farcies, encore

    Ce sont les dernières bonnes tomates de l’été car les premiers matins frais vont définitivement terminer la saison des tomates…alors j’en profite pour vous... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Bea64
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  • Pizza Calzone

    Pizza Calzone

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Calzone est une pizza repliée italienne, qui par sa forme, est plus portable qu'une pizza normale. Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Amal Khenoussi
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  • Russkiy Kotletki

    Russkiy Kotletki

    Des recettes de Kotletki russes, j'en ai déjà pas mal sur ce blog. Mais ici, vous trouverez la recette la plus traditionnelle de ces croquettes de viande russes. Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Valeriep
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  • Mes roses aux dattes

    roses dattes

    Voilà une recette que j'ai testé pour Aïd El Fitr 2012, elle vient du joli blog de Oumleilavous pouvez retrouvez ça recette et le montage des roses... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Linaryan
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  • Paupiette de veau a la vignerone

    Paupiette veau vignerone

    Dans une semaine c’est l’automne. La fête des Vendanges bât son plein dans certains quartiers de Paris. Chez Lafayette Gourmet, un grand nombre de viticulteurs... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Cotesoleil
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  • Maki de concombre au chèvre

    Maki concombre chèvre

    Voici une entrée de tout ce qu’il y a de plus frais et rapide à réaliser.10 min chrono et le tour est joué, il suffit d'avoir du concombre, du chèvre, de la... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Fimere
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  • Poivrons farcis à l'algérienne

    Poivrons farcis l'algérienne

    Les légumes farcis c'est extra et on peu varier les plaisirs en changeant de legumes (pommes de terre, courgettes...)C'est une recette que j'ai trouvé sur... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Linaryan
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  • Petit déjeuner russe: vareneki, sirniki et kacha

    Petit déjeuner russe: vareneki, sirniki kacha

    Zdravstvouytié !! ou pour traduire, « bonjour » en Russe (en phonétique bien sûr). Quand j’étais étudiante, je pratiquais la Russe et j’ai eu la chance de... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Kak
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  • Raviolis farcis au provolone et jambon de Parme, sauce aux scampis

    Raviolis farcis provolone jambon Parme, sauce scampis

    Ce n'est pas encore ce soir que j'obtiendrai le Pullitzer non :) Et là je n'ai aucune excuse, si ce n'est que ça sentait trop bon pour que je m'attarde à faire... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Nellita
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  • Tomates à la coque, mouillettes de concombre

    Tomates coque, mouillettes concombre

    Pour clôturer cette deuxième semaine d’après rentrée, quoi de mieux qu’une recette apéritif originale ? Je vois que nous sommes sur la même longueur d’ondes ! Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Titietgabin
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  • Terrine de lapin aux pistaches

    Terrine lapin pistaches

    Cela faisait longtemps que je voulais faire une terrine de lapin. J'adore les terrines et ce n'est vraiment pas compliqué à faire. L'opportunité d'avoir un bon... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Cocopassions
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  • Mes petits pains fourrés au poisson, crevettes, tartinade d'olives

    petits pains fourrés poisson, crevettes, tartinade d'olives

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose ce soir des petits pains réalisés avec la pâte magique, une autre recette trouvée sur le blog de Darna... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Lapopottedenani
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  • Celle qui bouillonnait: bouillon ariaké presque comme un mojito...

    Celle bouillonnait: bouillon ariaké presque comme mojito...

    Quelle belle découverte que ces bouillons Ariaké imaginés par Joël Robuchon!!! Je suis passée assez souvent devant eux sans m'y intéresser plus que ça. Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Misstiny
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  • Courgettes farcies au poulet et aux oignons {recette zone}

    Courgettes farcies poulet oignons {recette zone}

    Lorsque je vais au marché et que je trouve des courgettes rondes, je ne peux m’empêcher d’en prendre dans mon panier. Je pense tout de suite à ce que je pourrai... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Zekitchounette
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  • Roulés chinois à la viande hachée et vermicelles de soja

    Roulés chinois viande hachée vermicelles soja

    Bonjour, J'ai vraiment craqué sur la recette des minis sandwichs à la viande hachée de Ratiba. Je m'en suis donc grandement inspirée pour réaliser mes roulés... Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Chrystel56
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  • Tcharek el 3aryane aux pistaches

    Tcharek 3aryane pistaches

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Avec la même pâte magique que j'ai utilisé pour la confection des arayeches, j'ai aussi préparé des tchareks el 3aryane ... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Lapopottedenani
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  • Lutter contre le gaspillage alimentaire, cela se fait au quotidien...

    Lutter contre gaspillage alimentaire, cela fait quotidien...

    Régulièrement, on nous parle des kilos de nourriture qu'on gaspille. Bien sûr il y a ceux des supermarchés, de la restauration collective, ... Mais aussi une... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Ariane_dt
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  • Poitrine de veau farcie aux fruits secs

    Recette de la poitrine de veau farcie aux pruneaux, abricots secs et pistaches 560 calories 1 kg de poitrine de veau 350 gr de pruneaux d'Agen dénoyautés 350... Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Philtownwalker
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  • Courgette farcie

    Courgette farcie

    Je vous avais présenté il y a quelques temps ma recette de courgette farcie gratinée.Aujourd'hui, la recette est différente car il s'agit de celle de David.... Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Oror67
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  • Raviolis fumés au bouillon et façon gyoza

    Raviolis fumés bouillon façon gyoza

    L'année dernière, je découvrais toute la gamme des bouillons Ariaké que l'on fait infuser et que l'on peut même boire sans rien d'autre, tant ils sont bons. A... Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Anne Onyme
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  • Trefles tricolores

    Trefles tricolores

    Bonjour, Voici mon coup de coeur des pâtisserie orientales confectionné pour le 1ère fois cette année INGREDIENTS : Pate : -3 mesures de farine -1/2 mesure de... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Gaellelecolo
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  • °courgette & kiri°

    °courgette kiri°

    Je ne sais pas vous, mais moi, je bloque toujours quand il s'agit de trouver des accompagnements à mes plats... En été, c'est souvent ratatouille, potatoes au... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Cendrine
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  • Ballotine de faisan au chou

    Ballotine faisan chou

    Préparation : 40 minutesCuisson : 1 h 40 minutesPour 10 personnes : 1 poule faisane en morceaux ; 400 g de foie gras de canard cru ; 600 g de chair à saucisse... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Jgerain
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  • Tomate farcie aux cereales gourmandes

    Tomate farcie cereales gourmandes

    POUR 4 PERSONNES INFO WW = 6 pp / personne 4 grosses tomates à farcir 120g de cereales gourmandes 350g de boeuf haché 5 % sel, poivre, persil Faire cuire les... Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Chrissyv
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  • pâtissons farçis aux boulgours en méli-mélo

    pâtissons farçis boulgours méli-mélo

    C'est une recette que j'avais lu il y a quelques temps dans le magazine cuisine actuelle,(qui était en version mini-pâtissons) et au boulgour. Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Cuisineetpartage
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  • Gyoza party

    Gyoza party

    Alors, avant de vous raconter mes vacances à Bali, je voulais partager avec vous une recette très chouette réalisée ce week-end par...MISTER Garlic Pepper... Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Axoouu
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  • MASTERCHEF 3… j’y étais!

    MASTERCHEF étais!

    Je vous en avez déjà parlé au mois d’avril, j’avais eu la chance d’être sélectionnée dans les 100 derniers de Masterchef saison 3 (je vous ai remis en dessous l... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Kak
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  • Tajine de Keftas aux herbes

    Tajine Keftas herbes

    Je reviens de vacances avec une recette de saisonCette recette ext extraite d'un livret intitulé 'TAJINES' chez SOLAR EDITIONSVoici la recette :Boulettes :500... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Minutc
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  • Aïd Mabrouk

    Mabrouk

    Que ce jour soit pour vous toutes, rempli de joies en famille et avec ceux que vous aimez ! Les roses farce aux dattes El Yasmina ( les jasmins) Voilà Deux des ... Lire la suite

    Le 19 août 2012 par   Linaryan
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  • Comment j'ai passé 72 h sans internet (1) : accords mets et vins en musique à...

    Comment j'ai passé sans internet accords mets vins musique Combrillac

    J'avais visité le Château Combrillac il y a deux ans (reportage disponible ICI) et beaucoup apprécié la gamme des vin proposés. Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Eric Bernardin
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  • Friands au saumon

    Friands saumon

    Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 8 friands : 250 g de pâte feuilletée ; 1 boîte de saumon au naturel de 425 g ; 4 cuil. à soupe de mayonnaise ; ... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Jgerain
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  • PLAT COMPLET : Papoutsakia ou aubergines farcies à la béchamel

    PLAT COMPLET Papoutsakia aubergines farcies béchamel

    Une farce de viande hâchée dans un "chausson" d'aubergine, recouvert de béchamel, c'est l'aubergine papoutsaki, un plat très apprécié, un peu fastidieux comme o... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Maryathenes
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  • Escargots aux figues sèches sans cuisson

    Escargots figues sèches sans cuisson

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Le mois sacré de Ramadan arrive à sa fin, on se trouve avec un stock important des fruits secs et de figues sèches pour cela... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Amal Khenoussi
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  • Encore ! des tomates farcies

    Encore tomates farcies

    C’est LE moment de manger des tomates… elles sont tellement bonnes qu’on a même enfin envie de les croquer natures, comme cela, avec une pointe de fleur de sel... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Bea64
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  • Olives farcies panes

    Olives farcies panes

    Pour : 15 olives (3 par personnes) Préparation : 15 min Cuisson : quelques minutes Ingrédients : - 15 grosses olives vertes dénoyautés Pour la farce : - 40 gr d... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Doudine
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  • Briouates à la viande haché et oeufs bouilli

    . Bonsoir, Ce soir j'ai décidée de partager avec vous une grande partie des farces que j'adore ,valable pour farcir des briouates que je prépare pour des invité... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Chhiwatefassiya
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  • Briouates à la viande haché et oeufs bouilli

    . Bonsoir, Ce soir j'ai décidée de partager avec vous une grande partie des farces que j'adore ,valable pour farcir des briouates que je prépare pour des invité... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Chhiwatefassiya
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  • Briouates à la viande haché et oeufs bouilli

    . Bonsoir, Ce soir j'ai décidée de partager avec vous une grande partie des farces que j'adore ,valable pour farcir des briouates que je prépare pour des invité... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Chhiwatefassiya
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  • Bricks de pommes de terre

    Bricks pommes terre

    Préparation : 40 minutesCuisson : 50 minutesPour 4 personnes : 200 g de pommes de terre Bintje ; 4 feuilles de brick ; 2 œufs ; 1 oignon ; 3 gousses d'ail ;... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Jgerain
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  • Baklawa

    Baklawa

    Les origines du baklava sont assez méconnues. Selon les sources, elles se situeraient soit en Asie centrale, soit dans la Grèce antique, soit en Syrie. Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Fimere
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  • Filets de sole surprise

    Filets sole surprise

    Oula la ! Je reçois ce midi, mon Chef préféré à déjeuner et dans la série “Un dîner presque qui doit être parfait”, je remets ça. Le stress me gagne. Serais-je ... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Cotesoleil
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  • Déclinaison fromagère estivale : 2eme épisode : la feta crue ou cuite

    Déclinaison fromagère estivale 2eme épisode feta crue cuite

    J'avais repéré dans le dernier numéro du magazine Saveurs une recette sympa de samossa aux épinards et feta. Tentant d'autant que cela faisait une éternité que... Lire la suite

    Le 14 août 2012 par   Ariane_dt
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  • Crevettes roses aux fruits secs en feuilles de vigne

    Crevettes roses fruits secs feuilles vigne

    Pour 4 personnes : 16 feuilles de vigne *, 200 g de riz, 200 g de crevettes roses cuites, 2 oignons, 1/2 citron, 1/2 botte de ciboulette, bouquet de menthe... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Hubjo
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  • Repas estival autour de grands vins ( 1)

    Repas estival autour grands vins

    Le plaisir de rencontrer la famille Todeschini est sans commune mesure en raison de notre passion partagée des plaisirs de la table. Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Daniel Sériot
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  • Cornes de gazelle

    Cornes gazelle

    INGREDIENTS : - 1kg de farine - 500g de beurre fondu - 50g de sucre semoule - 1càs de fleur d'oranger - 1 sachet de sucre vanillé - 1 pincée de sel - du sucre... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Oranie
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  • Makrouts roules

    Makrouts roules

    BONSOIR!!!! JE VOUS PROPOSE CE SOIR UNE AUTRE VERSION DU MAKROUTS QUE J'AVAIS PREPARE POUR L'AID SGHRIR!!!!! UNE AUTRE VERSION QUI A BIEN PLU A LA FAMILLE!!!!! Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Oranie
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  • Ouch el boulboul aux pistaches عش البلبل بالفستق

    Ouch boulboul pistaches البلبل بالفستق

    Pour terminer la semaine en douceur, je vous propose une pâtisserie orientale croquante et craquante surmontée de pistaches concassées et gorgée de sirop...une... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Fimere
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  • Pizza froide "Recette Ramadan"

    Pizza froide "Recette Ramadan"

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte: - 250 g de farine. - Sel, Poivre. - 6 cl d'huile d'olive. - 1 càc d'ail en poudre. - 1 càs de levure... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Amal Khenoussi
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  • Baklavas

    Baklavas

    BONJOUR!!!! JE CONTINUE AVEC MES GATEAUX DE L'AID EN VOUS PROPOSANT DES BAKLAVAS QUE JE PREPARE CHAQUE ANNEE!!!!! UNE PATISSERIE INCONTOURNABLE ET TRES APPRECIE... Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Oranie
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  • Tadjine lebnine طاجين البنين

    Tadjine lebnine طاجين البنين

    Sauce: quelques morceaux de viande d'agneau 1oignon une poignée de pois chiche trempés la veille 1càs de smen 2 càs d'huile sel, poivre, 1 bâton de cannelle... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Farida
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  • Mini croissants a la feta

    Mini croissants feta

    Je sais que vous allez vous dire encore de la boulange !!!!!mais que voulez-vous je ne m'en lasse plus et pour tout vous dire j'ai pris un plaisir fou à réalise... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Fimere
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  • Dziriettes aux Pistaches

    Dziriettes Pistaches

    ingrédients: la pâte de pâtisserie orientale (recette ici) colorant alimentaire vert colorant alimentaire rouge 1kg de miel (recette ici) pour la farce:... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Oummouncifrayan
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  • omelettes farcies

    omelettes farcies

    Ingrédients: 125g de farine 3 œufs 1 verre de lait 250 g de champignons 1 oignon 2 gousse d'ail huile d'olive persil sel, poivre 3 poivrons+ de l'origan+ de... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Lightofhope
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  • العصفورية - القطايف المفتوحة - katayef -

    العصفورية القطايف المفتوحة katayef

    Temps de préparation : 10 Min Temps de cuisson : 20 Min Quantité pour : 4 Personnes Temps de repos : 0 Min $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédient... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Chhiwatefassiya
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  • العصفورية - القطايف المفتوحة - katayef -

    العصفورية القطايف المفتوحة katayef

    Temps de préparation : 10 Min Temps de cuisson : 20 Min Quantité pour : 4 Personnes Temps de repos : 0 Min $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédient... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Chhiwatefassiya
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  • العصفورية - القطايف المفتوحة - katayef -

    العصفورية القطايف المفتوحة katayef

    Temps de préparation : 10 Min Temps de cuisson : 20 Min Quantité pour : 4 Personnes Temps de repos : 0 Min $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédient... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Chhiwatefassiya
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  • Bourek aux crevettes

    Bourek crevettes

    Bonjour tout le monde ! Ce mois-ci on est à fond avec les Bourek / Bourak et maakouda , bientôt vous n'en entendrez plus parler.... jusqu'au prochain ramadhan... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Papillon14_rose
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  • Couronne au poulet "Recette du Ramadan"

    Couronne poulet "Recette Ramadan"

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 2 blancs de poulet. - 1 oignon hachée. - Sel, poivre gingembre, Smen, Curcum, Safran pure, 1 bouquet de... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Amal Khenoussi
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  • Knidlettes (Tartelettes aux Cacahuètes) Gâteaux Algérien Pour L'Aid

    Knidlettes (Tartelettes Cacahuètes) Gâteaux Algérien Pour L'Aid

    ingrédients: la pâte recette ici le miel recette ici la farce: 500g cacahuètes moulues 150g mesure sucre 1 cac cannelle 1 cas cacao 3oeufs préparation:... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Oummouncifrayan
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  • Courgettes farcies au quinoa et à la menthe

    Courgettes farcies quinoa menthe

    La courgette est un de mes légumes préférés. Sa saveur se marie très bien à celle de la menthe. Ici, j'ai associé les deux avec de la feta de brebis (le lait... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Serialbaker
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  • Kalb el louz à la noix de coco / Chamia (قلب اللوز)

    Kalb louz noix coco Chamia (قلب اللوز)

    Bonjour tout le monde ! Kalb el louz ou Qalb elouz ou Chamia dans certaines régions d'Algerie, est un gâteau algerien à base de semoule et bien imbibé de miel,... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Papillon14_rose
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  • Samoussas de chocolat/bananes et chocolat/framboises

    Samoussas chocolat/bananes chocolat/framboises

    Voici la recette que j'ai choisie pour la ronde des blogs qui n'en est pas vraiment une, avec un peu en retard c'est vrai; mais j'ai eu un petit soucis avec... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Doudine
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  • Pâté de foie aux champignons

    Pâté foie champignons

    Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 30 minutesRéfrigération : 24 heuresPour 12 personnes : 500 g de foie de porc ; 125 g de lard ; 1 crépine de porc ; 125 g d... Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Jgerain
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  • Ktayef Poires Amandes

    Ktayef Poires Amandes

    Salemalikoum/Bonjour; Aujourd'hui je vous invite à déguster ce dessert que j'ai réaliser pour les soirées du le Ramadan. Ingrédients : pour 2 personnes . Pâte d... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Oumanas
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  • Rouleaux de jambon d'Italie, melon et figues

    Rouleaux jambon d'Italie, melon figues

    Hello tout le monde! Quand j'ai reçu cette recette de Steph in the cuisine dans ma boîte mail, j'ai tout de suite su ce que j'allais manger ce midi! Ces petits... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Nellita
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  • Naans au poulet et au fromage

    Naans poulet fromage

    Je vous ai bien dit que je suis en plein période de boulange, mais cettefois ci pas de façonnage ni de préparation compliquée de simples naansFourrés au... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Fimere
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  • Cornes de gazelle

    Cornes gazelle

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Natt
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  • Carrés aux dattes

    Carrés dattes

    Ingrédients La farce 2 tasses de dattes sans noyaux (1 tasse = 250 ml) 1 cuillère à café de soude 2 Tasses d’eau Tremper les dates dans l'eau et la soude pendan... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Chhiwatefassiya
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  • Courgettes farcies cochon/soja

    Courgettes farcies cochon/soja

    Depuis quelques temps, nos pieds de courgettes "rondes de Nice" se sont mis à donner. Seulement nous avons toujours tendance à les cueillir un peu tard, alors... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Segolinette
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  • ESCARGOTS A LA MOZZARELLA & TOMATES SECHEES

    ESCARGOTS MOZZARELLA & TOMATES SECHEES

    “Miom miom !” comme dirait quelqu’un que j’aime. La recette initiale précisait : une pâte à pizza, mais aussi du parmesan râpé, un demi citron, … et puis, j’ai... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Cotesoleil
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  • Crépes salées au persil et huile d'olive

    Crépes salées persil huile d'olive

    Bonsoir à ttes et à tous, Voilà une idée : des crépes salées pour un diner original. je vous laisse avec les ingrédients et des idées pour la farce. Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Chhiwatefassiya
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  • GALETTES DE POMMES DE TERRES AU THON (maakouda )

    GALETTES POMMES TERRES THON (maakouda

    Salam Alykoum, Bonjour ! INGREDIENTS: 1 boite de thon naturel 4 ou 5 pommes de terres moyennes 2 oeufs emental rapé et kiri (j'ai mis 50 g d'emental et 2 kiri o... Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Silvi
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  • Chaussons Sucrés Salés aux Crevettes et Pommes

    Chaussons Sucrés Salés Crevettes Pommes

    ingrédients: pate magique clic ici 2 oignons 4 pommes 300g crevettes sel poivre persil 4 càs huile jaunes d’œufs pour la dorure graines de sésames pour la déco... Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Oummouncifrayan
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  • Crêpes panées

    Crêpes panées

    Bonjour tout le monde ! Une version de crêpes farcies aux crevettes que j'aime beaucoup préparer, après les avoir farcie je les enrobe de chapelure et les... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Papillon14_rose
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  • Pain couronne a la viande et au fromage

    Pain couronne viande fromage

    En ce moment je suis en plein période de boulange car après avoir réalisé mes petits pains feuilletés je suis passée à cette couronne farcie à la viandehachée,... Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Fimere
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  • Khobeza Madfouna "Recette du Ramadan"

    Khobeza Madfouna "Recette Ramadan"

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, "Madfouna ou Medfouna ou M'dfouna..." plusieurs appellations mais cela signifie toujours le même plat amazigh qui est un... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
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  • Brick à la viande hachée

    Brick viande hachée

    Bonjour tout le monde ! Des bourek ou bourak ou encore brick bien croustillants pour accompagner la chorba, ou la Harira durant le mois de ramadhan ou même... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Papillon14_rose
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  • RAVIOLES AU CRABE & RICOTTA

    RAVIOLES CRABE & RICOTTA

    A défaut de pouvoir mettre les pieds dans l’eau et faire de longues marches au bord de la plage, j’ai choisi de travailler les crustacés au sein de ma cuisine... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Cotesoleil
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  • Fiskefrikadeller ou croquettes danoises de cabillaud

    Fiskefrikadeller croquettes danoises cabillaud

    Il faut que je quitte le Danemark pour me décider à publier cette recette de Fiskefrikadeller . Les danois mangent beaucoup de boulettes/croquettes , celles à l... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Nanoud
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  • Dorayaki - Douceur aux haricots rouges どら焼き

    Dorayaki Douceur haricots rouges どら焼き

    On trouve souvent une pâte d' haricots rouges sucrés dans les gâteaux japonais. Cette farce pour pâtisserie est appellée "An" ou "Anko". Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Cuisinejaponaise
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  • Briwat/Samoussas/ briouate sucrées au Fromage frais

    Briwat/Samoussas/ briouate sucrées Fromage frais

    Bonjour, c'est avec grand plaisir que j'ai testée pendant le 1er jour du ramadan, une recette qui a attirée mon attention chez ma chére farah du blog... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Chhiwatefassiya
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  • Kibbeh au fromage Kiri "Spécialité Ramadan"

    Kibbeh fromage Kiri "Spécialité Ramadan"

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Je voulais toujours préparer la "Kibbeh" mais je n'avais pas des épices syriens (Dâ'a بهرات الدّقة), ingrédient essentiel dan... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
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