Cuisine — Foie
Cuisine — Foie
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Poule faisane, sauce au foie gras
Ingrédients pour réussir la cuisson d'un faisan, entouré de petites boulettes et une sauce au foie gras une jeune poule faisane bien en chair 2 feuilles de vign... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Philtownwalker
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VERRINES D’ANANAS CARAMELISES, FOIE GRAS POELE & SESAMES
“J’en mangerai sur la tête d’un pouilleux !” (bon, j’exagère un tout petit, petit peu). J’adore le foie gras, sous toutes ses formes, à m’en damner. Les fêtes d... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Cotesoleil
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Verrines de foie gras en croûte de pain d'épices sur pommes caramélisées au vin...
Recette aussi publiée sur le site de Canadian Tire dans le cadre de ma participation à la Brigade de cuisine de Noël Brigade de cuisine de Noël! Qu’est-ce que ç... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Vibi
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Cube de foie gras en croute de pain d'épice...
Pour 8 bouchées Préparation : 15 minutes Difficulté : * Ingrédients : 120g de foie gras cuit (recette ici) 4 tranches de pain d’épice Préparation : Détaillez... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Tatiana30
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Arnabar - foie gras et produits basques
Aujourd'hui je vous présente le site Arnabar ! A l'approche des fêtes de fin d'année, vous allez trouver votre bonheur sur la boutique Arnabar. Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Papillonmyosotis
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Bouchées apéritives au foie gras…
Bientôt les fêtes, les invitations permettent les essais… Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais cela ne me dérange pas d’inviter et de faire gouter des... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Monique
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TOAST D’OEUFS BROUILLES & FOIE GRAS POELE … pour un brunch...
Mon plus grand plaisir, quand, en voyage, je descends dans de beaux hôtels, c’est le petit déjeuner ! Je suis un bec salé (petit clin d’oeil à H. Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Cotesoleil
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Panna cotta au foie gras et son confit d'oignon maison
Voici une délicieuse recette que l'on peut servir pour les fêtes de Noël. Ingrédients : (pour 6 verrines) Confit d'oignon :- 3 gros oignons- 50 g de sucre en... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Mamzelleeva
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Salade d'épinards au foie de morue fumé et graines de courge
Ma salade préférée du moment se réalise en 5 minutes et est excellente pour la santé ! Composée de feuilles d'épinards bourrée de bonne chose pour la santé, de... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Valerie
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Recettes apéritif de Noël #2: Figues pochées au Montbazillac, cœur de foie gras
En allant dans le Périgord, plus précisément à Sarlat, j’ai découvert une recette qui a affolé mes papilles.. Les figues pochées au Montbazillac au cœur de... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Stephatable
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Velouté de marrons au potiron, cèpes et foie gras
Velouté de marrons au potironA défaut de cèpes frais, on peut toujours se faire plaisir avec des cèpes en boîte. Une folle envie de ces champignons et il fallai... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Boljo
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Risotto de volaille au foie gras
Ingrédients pour faire du risotto de volaille au foie gras 1 poulet fermier 50 gr de foie gras d’oie cuit 300 gr de riz à risotto 2 poireaux 1 carotte 1 ognon... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Philtownwalker
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Veloute de potimarron espuma d'artichaut et mouillettes de foie gras
Pour un repas sur le thème de l'automne, réalisé avec ma soeur et quelques amis, voici l'entrée que nous avons proposée...un velouté de potimarron avec un espum... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Sophroch
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Magret de canard farci au foie gras
Dernière ligne droite avant Noël (et pas la moindre côté boulot...) néanmoins, il faut commencer à tester quelques petites choses pour innover un peu cette anné... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Christine Faudray
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Briochettes au chutney de mangue et copaux de foie gras
Comme promis voici donc la version salée des briochettes. La base est la même, les cerises, la liqueur et la pâte d'amandes en moins. Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Marion_623
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Roulé au pain d'épices, foie gras et figues
A l'approche de noël, je réfléchis au menu. Voilà, un roulé au pain d'épices, foie gras et figues. Mais, que je ne garderai pas pour cette occasion, je le trouv... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Calvie
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Macarons épices Foie Gras
Préparation -10mn Repos - 4h Les Ingrédients pour 50 macarons 100 coques de macarons1 foie gras1 tranche de pain d'épices La Recette 1. Emietter la tranche de... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Cuisineetcaro
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Toast au foie gras et abricot
Pour la période des fêtes, noël et jour de l’an, je suis certaine que vous apprécierez cette recette apéritif à base de foie gras et d’abricot. Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Titietgabin
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Foie de veau au vinaigre balsamique & Bulbes de fenouil rôtis
Portions : 4 Préparation : 20 mnCuisson : 30 mnIngrédients pour le foie : 500 g de tranches de foie de veau1 oignon rouge émincé1 gousse d’ail émincée2 c. à s.... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Merycuisine
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Kaki séché (hoshigaki) / Saké au kaki sec avec le foie gras d’oie / Dried...
(Photo cfbf - Chris Kuratomi accroche ses kakis pour le séchage) Le kaki séché est la merveille du monde des fruits secs. Au Japon ce sont des kakis... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Lof
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Morceaux de foie et coeur à l'huile d'argane
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je continuerai à vous donner les recettes des gâteaux plus tard, aujourd'hui je vous propose des abats, le foie et le... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Lapopottedenani
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Foie gras de canard en conserve
12/11/2011 J'avais passé commande auprès de notre ami Jacques, ancien boucher à Marennes, de deux foies gras et 2 magrets. Il me les a livrés cette semaine.... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Guillaumette57
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Foie gras poêlé aux girolles et aux fruits secs
Ingrédients : pour faire du foie gras poêlé aux girolles et aux fruits secs Voici une heureuse association entre le foie gras et des produits d'hiver, comma... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Philtownwalker
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Foie gras en conserve
12/11/2011 J'avais passé commande auprès de notre ami Jacques, ancien boucher à Marennes, de deux foies gras et 2 magrets. Il me les a livrés cette semaine.... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Guillaumette57
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Pilons et foie de poulet sauce à la sauge et sirop d’érable
Rendement : 4 portionsPréparation : 20 mn Cuisson : 35 mnIngrédients :12 pilons de poulet 250 g de foie de poulet nettoyés et découpés en petit morceaux250 ml d... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Merycuisine
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dates suplémentaires pour l'atelier foie gras 2011
Dates pour l'atelier foie gras en plus de celui du 17 décembre 2011.( voir le detail de cet atelier dans inscriptions aux ateliers)Réservations au 04 68 63 23 5... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Janna
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Foie de veau au citron à la plancha
Le foie de veau est une viande noble et délicate, qui mérite une cuisson juste et un assaisonnement parfait. Aujourd’hui, découvrez une recette à la plancha pou... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Vanina33
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Macaron au foie gras poire et graines de pavot
L'année dernière j'avais réalisé des macarons au foie gras et aux figues, cette année je vous propose une variante à la poire qui s'associe très bien aussi au... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Sophroch
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Foie de veau au sherry
Préparation : 5 minutesCuisson : 8 à 10 minutesPour 4 personnes :8 tranches de foie de veau (75 g x 8) ;1,5 cuil. à soupe de farine ;2 cuil. à soupe de... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Jgerain
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Alerte alimentaire – Foie gras en pot de verre – Québec
Rappel 2164 – Classe 1 Avis de ne pas consommer du foie gras en pots de verre Québec , le 3 novembre 2011 – Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par France
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Cailles farcies aux pommes et foie gras
Préparation : 35 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :8 cailles1 kg de pommes ;120 g de foie gras de canard ;8 bardes de lard ;1 verre à liqueur... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Jgerain
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Soufflé au foie gras
65 g de bloc de foie gras 17 cl de lait 20 g de farine 3 œufs frais entiers 30 g de beurre frais Sel et poivre - Dans une poêle, faites fondre 20 g de beurre... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Creajackole
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Crème brulée de foie gras et espuma de pomme verte selon Anne Sophie Pic
Pour ce long week-end férié je pars dans le Lot. A moi les rocamadours, pommes de terres sautées à la graisse d’oie et foie gras poêlé (et les 3 kgs... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Stephatable
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Velouté de courge, safran et foie gras ...
Ohhh, mais quel petit délice de saison, qui ravira vos tables de fêtes en fin d'année ! Malheureusement, je ne pensait pas publier cette recette, ce qui fait qu... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Coup'faim
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Velouté de courge, safran et foie gras ...
Ohhh, mais quel petit délice de saison, qui ravira vos tables de fêtes en fin d'année ! Malheureusement, je ne pensait pas publier cette recette, ce qui fait qu... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Coup'faim
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salade de foie de volaille et de chou blanc
Voici une autre salade d'hiver avec quelques légumes de saison. Temps de préparation: 10- 15 minTemps de cuisson :10 minDifficulté: assez facile Ingrédients:... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Mpoc
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Ravioli de canard confit, courge musquée et confiture de canneberge, sauce au...
Pour mettre vos invités en appétit les jours de fêtes, ou simplement pour ajouter un peu de luxe à un souper entre amoureux... osez le foie gras! Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Vibi
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La tarte tatin au foie gras de Chloé
Parce qu'elle était au fond du blog et qu'elle n'a pas eu la visibilité qu'elle mérite je reposte cette recette de tarte tatin au foie-gras . C'est une recette... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Pauline1984
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Foie gras GODARD- J'ai testé pour vous!
Il y a quelques semaines on m'a proposé de tester un produit de la Maison Godard- Chambon Marrel.C’est en Quercy-Périgord, terre de gastronomie, qu'ils... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Dey
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Foie gras de canard truffé aux lentins de chêne
Ingrédients pour 8/10 personnes : 1 kg de foie gras de canard, 2 cl d’armagnac, 2 cl de Byrrh ou de Dubonnet, 13 g de sel, poivre, 100 g de lentins de chêne. Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Hubjo
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Escalope de foie gras et sa tuile sur lit de mirabelles et compotée d'oignons
Si vous souhaitez recevoir toutes les recettes publiées sur ce blog, inscrivez-vous à la newsletter en cliquant sur "Newsletter" à gauche La collaboratrice de... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Cocopassions
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Terrine de foies de volaille – de JuJuBe
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Pour 2 personnes sur 4 jours: 300 gr de foie de volaille 1 blanc de poulet (ou dinde) 2... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Miss_souba
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Pot au feu de foie gras de canard, Consommé de volaille – Recette de la Semaine
Ingrédients : pour 4 personnes 1200g de foie gras de canard (2 lobes de 600g) 2l de consommé de volaille 4 pommes de terre Charlotte 4 carottes 4 navets 1... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Ateliergastrono
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Chausson au chutney de pomme pour foie gras automnal
Pour fêter les trois ans de mon dernier petit homme, j'ai réalisé un foie gras en terrine que j'ai accompagné d'un chausson au chutney de pomme...un délice, le... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Sophroch
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Pâté de campagne au foies de volaille
Ingrédients pour faire un pâte de campagne 500 g de foie de volaille 375 g de porc maigre haché 250 g de porc haché 250 g de veau haché 1/2 dl de cognac ou de... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Philtownwalker
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Terrine de pot-au-feu au foie gras
Ce n'est ni la saison du pot-au-feu, ni la saison du foie gras. Mais alors pourquoi Cuisine et Vins de France, dans son dernier numéro, a-t-il publié cette... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Benecatalan
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Nage glacée de foie gras frais de canard
Ingrédients pour 4 personnes: 1 foie gras frais cru de canard de 600g, 10g de sel fin, 4 tours de moulin de poivre blanc, 25cl de bouillon de poule, 10cl de... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Hubjo
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Foie d'Agneau à la Sauce Soja
ingrédients: 1 foie d’agneau 10 champignons 2 càs huile d’olive sauce soja sel poivre préparation: couper le foie en petits dés. le cuire dans une poêle avec... Lire la suite
Le 18 septembre 2011 par Oummouncifrayan
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Croustillant de St Jacques au foie gras et aux poireaux
Pour 6 personnes : > 6 feuilles de brick > 2 beaux poireaux > 6 grosses noix de St Jacques > 6 belles tranches de foie gras > une noi... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Smartizette
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Abricots farcis au foie gras, pistaches
Encore une recette simplissime et trés bonne ! > abricots secs moelleux > foie gras > eclats de pistaches (ou pistaches non salées que vou... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Smartizette
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Foie gras caché sous sa mousse
Cette recette a remporté un prix sur FEYDEL.COM Foie gras caché sous sa mousse Pour 4 verrines 1 boite de foie gras 25 cl de crème fleurette 4 c à café de... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Creajackole
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Coquelet farci aux cèpes et foie gras - sauce echalotes foie gras cèpes et vin...
Les cèpes sont d'excellents champignons à la douce saveur de noisette. Comme j'ai recu d'un ami un énorme sachet, j'en cuisine très régulièrment... En risotto,... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Emilie Charignon
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Ras la toque du boycott du foie gras
Ach, nein ! Ça ne va pas recommencer ! A peine un critique américain vient-il de déclarer « la cuisine française en péril » (1), que nos voisins allemands... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Vava22
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{News d'août} Tisanes glacées et foie gras esprit d'été
Tisanes glacées aux éditions La plage. 12 recettes par Estérelle Payany."C'est quoi, un bouquin de mémère ?" Allez, c'est bien ce que vous avez peut-être pensé... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Céline
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Sauce au foie gras
un morceau de foie gras dukan un peu d’eau ou lait (selon l’onctuosité voulue) arôme crème fraiche sel, poivre Mixer le tout et laisser mijoter quelques... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Miss_souba
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Foie gras dukan
800g foie de volaille 1 tofu soyeux 2cc agar-agar du porto (toléré) 1 cube de volaille arôme cognac arôme foie gras lait pour mariner les foie pour les raffermi... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Miss_souba
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verrine de poires et mousse de foie gras
Bonjour! j'ai trouvé cette recette sur le blog de Cécile une vraie source d'inspiration pour moi! pour 6 verrines 2 poires 20cl de crème liquide 1cas de miel... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Lesdelicesdethithoad
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Foie d'Agneau aux Poivrons Rouges
ingrédients: 1 foie d’agneau 2 beaux poivrons rouges 20cls crème liquide sel poivre origan ail en poudre 5 càs huile d’olive préparation: couper les poivrons... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Oummouncifrayan
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TARTINE DE FOIE GRAS POELE & FIGUES FRAICHES CARAMELISEES
Il ne faut pas rester sur une envie, surtout quand elle dure ! Un tour de marché et me voilà repartie avec mon bloc de foie gras frais, une barquette de figues... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Cotesoleil
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Escalope de foie gras aux spéculoos sur lit de fruits rouges
Pour ceux qui me l'ont demandé, je publie à nouveau la recette que j'ai réalisée lors de ma démo à Bruxelles. On bientôt pour le conmpte rendu que je termine... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Cocopassions
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Croustillant de foie gras
Oh que c'est mal tant de gourmandise ! (ah bon ? depuis quand ?)Mais oh que c'est bon ! Le foie gras, je t'adore, tu me régales ! Alors voilà une recette dont t... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Daudrey
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Bonbons de foie gras fruits rouges et chapelure de spéculoos
Pour la fête des mères, je cherchais une petite gourmandise pour l'apéritif. Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire très simple et très rapide. Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Cocopassions
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Foie gras aux épices
Escalopes de foie gras de canard poêlées aux épices et figues confitesPour 4 personnes : 4 tranches de foie gras de canard de 125 g chacune, 1 cuillerée à... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Hubjo
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Spaghettis au foie gras
L'autre jour nous sommes allés manger dans un petit resto italien pas loin de chez nous. Chéri hésitait entre 2 plats et ne savait pas du tout lequel choisir:... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Carinette
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Dés de foie mchermel et haricots en sauce
Bonjour la compagnie j'espère que la connection tiendra bon avec ce qu'a fait mon fils en suivant les conseils du service internet pour voir si cela vient de... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Sourour
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Amuse-bouche au foie gras et mangue caramélisée
Pour un apéritif chic et festif, rien de mieux que le foie gras. Allez hop, une petite recette facile à réaliser et pleine de promesses pour les gourmands ! Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Titietgabin
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Terrine de foie gras aux peches
Foie gras oui mais, compte tenu de la saison, il sera aux couleurs du soleil ! Voici pour vous, une terrine pleine de saveurs, très fine en bouche, et garnie... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Cotesoleil
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Foie de génisse sauce cognac !!!
Une recette vraiment très simple de foie de génisse au cognac et sa fondue de poireau !!! - du foie de génisse - du cognac - sel et poivre - 2 oignons - 2 CAS d... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Naty44190
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Maki de jambon ganda, cointreau et foie gras!
PROPORTIONS:- 4 tranches de jambon Ganda-100 gr de mascarpone-200 gr de foie gras cru-Fleur de sel et poivre du moulin-1 bouchon de CointreauPREPARATION*Etaler... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Anne53
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La recette Pâques : Terrine foie gras artichauts
Ingrédients pour 6 personnes :200 grammes de foie gras 12 à 15 fonds d'artichaut de Bretagne surgelés 1/4 litre de gelée (Maggi) 3 galets de purée de céleri 1... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Recettesmeresfilles
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Foie d'agneau aux tomates pour quatre personnes en vidéo
Foie dagneau à la chermoula et tomate au four par cookshow Ingrédients : Foie d'agneau à la chermoula et tomates, les ingrédients 700gr de foie d'agneau... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Videoblog
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Foie de veau aux griottes pour deux personnes en vidéo
Ingrédients : Foie de veau aux griottes et poivre de séchuan, les ingrédients : 2 tranches de foie de veau assez épaisses 2 cuillères à soupe de farine 20... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Videoblog
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Velouté d'asperges et son kadaif de foie gras
Ca y est je me suis lancée , et j'ai enfin réalisé le fameux kadaïf de foie gras que j'avais eu l'occasion de goûter lors de mon repas romantique à l'Auberge... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Stephatable
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Foie mariné a la Marocaine
Salam Alykoum , Bonjour ! Une recette que j'ai trouver dans le blog d'oum yasmine, je l'ai testée et adoptée c'est tres bon avec toutes ces épices , merci oum... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Silvi
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Filet de boeuf sauce au foie gras
Une recette un peu festive pour honorer le beau morceau de filet de boeuf reçu de la part du site Comme à la boucherie... Pour deux gourmets, il vous faudra:... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Sophroch
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Le foie d'escargot, ça vous dit vous ?
Si la France est reconnue dans le monde entier comme le pays de l'escargot - avec souvent un rictus de dégoût de la part de nos amis étrangers - cela fait... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Cookmyworld
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AUMONIERE DE CHAMPIGNONS & FOIE GRAS POELE
Une « pose » rangement et voilà que nait une recette imaginée à partir de produits issus du placard et du congélateur. J’ai le plaisir de vous servir un plat... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Cotesoleil
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La recette Jambon : Mousse de Jambon au Foie Gras
A préparer la veille. Ce sert en entrée. Préparation : 40 minutes / Cuisson : 10 minutes Ingrédients pour un bol convenant pour 10/12 personnes : 400 g de jambo... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Recettesmeresfilles
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Mardi 22 février : Crème de topinambours au foie gras poêlé / Brochettes de Sain...
Le menu du soir nous emmène vers des saveurs délicates avec un poilage de FG, un brochettage de SJ et un dégustage de CC. Tout ça a fait des gros miams à son... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Bouffedumardi
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Sucette de foie gras en gelee de muscat
Mon mari fêtait son anniversaire ce week-end, j'ai donc réalisé un apéritif dinatoire avec des amis, l'occasion de tester de nouvelles recettes, de nouveaux... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Sophroch
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Foie gras et aiguillettes de canard aux citrons et oranges
Préparation : 40 minutes Cuisson : 40 minutesIngrédients pour 4 personnes :1 lobe de foie gras de canard des Landes, 2 filets de canard de Barbarie mâles, 3... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Hubjo
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Verrines de foie gras aux poires
Verrines de foie gras aux poires Verrines de foie gras aux poires Pour 2 verrines Ingrיdients : 1 poire 25 gr de foie gras 1 noix de beurre 1... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Lacuisineceformidable
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Magret feuillete au foie gras
Pour rendre mon magret un peu plus gourmand, je l'ai habillé de pâte feuilleté avec un peu de foie gras...le résultat est délicieux. Je referai en mettant du... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Sophroch
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Crème de Lentilles Corail aux Epices et son Flan de Foie Gras
Je poste ce billet un peu dans la précipitation, en effet, je ne suis pas en avance pour la 3 ième édition du concours de Domi qui nous proposait de lui... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Joelle
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Feuilletes au foie gras et abricot
Pour faire un clin d'oeil à la Saint Valentin j'ai réalisé des feuilletés apéritifs en forme de coeur, mais on peut changer la forme....l'association de... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Sophroch
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Oeufs cocotte au Foie gras
Pour une entrée simple et rapide, je vous propose des oeufs en cocotte au foie gras, une recette que j'ai trouvé dans le livre de cuisine de Cyril Lignac "Oui... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Caroseb60
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Foie de veau aux pommes et au lard
Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :Pour le foie :4 tranches de foie de veau de 150 g ;4 tranches de poitrine de porc fumé ;3 échalote... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Jgerain
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On mange quoi demain ? Les cuillères apéritives au foie gras et à l'abricot...
Demain la Saint-Valentin et les anniversaires …… préparons quelques recettes pour l’apéro ! Voici une mise en bouche à base de foie gras, d’abricot et de... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
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Bouchées au veau et foie gras
Il s'agit d'une mini version de la célèbrissime tourte de veau au foie gras de Mercotte que j'avais testé en we chez elle en janvier 2007 et que j'avais adoré. Lire la suite
Le 12 février 2011 par Deborah
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Foie de veau caramélisé au vinaigre balsamique – de Ktya
tranches de foie de veau vinaigre balsamique jus de citron 1 oignons ail, persil, thym poivre et sel Assaisonner vos tranches de foie à l’avance avec un peu de... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Miss_souba
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pâté de foie de volaille
Coucou les gourmands !!Pff quel temps ici, un de ces vents, ca change d'hier !! Voila une petite recette que je fais souvent pour l'apéro, rapide à faire et... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Crumble
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Foie Gras maison; Cuisson au Sel
Cette recette date de la période des Fêtes de fin d'année mais j'ai n'avais pas eu le temps de la poster aussi, j'ai pensé que, à l'occasion de la Saint... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Joelle
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Toasts au foies gras deguises en habits de pain d'epice sur son lit de confit...
Pour : 20 toasts Temps de préparation : 15 à 20 min Ingrédients : - 20 toasts brioché (type Jacquet) - 20 petits foie gras - du confit d'oignon Pour la chapelur... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Doudine
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Crème ou mousse aux foies de volaille au Porto
J'ai trouver cette recette chez la cuisine de circée recette d'origine ici 500 g de foies de poulet à 4€/kg 2,00 € 15 cL de Porto 0,93 € 2 CS de gras de canard ... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Cece07170
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Pâté de foie de porc
pour 6 pers. 450g de foie de porc 450g de jambon frais gras 3cuil. à soupe persil haché 1 morceau de crépine 2 bardes de lard gras 225g de mie de pain trempée... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Cece07170
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Gaufres au foie gras (oui rien que ça faut se faire plaisir après tout)
Une idée très simple un espèce de croc au foie gras, juste une gaufre de pomme de terre, et un bon morceau de foie gras (maison ici) entre deux, la gaufre est... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Cesostad
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Pâté de Foie Porc aux Pruneaux
Lorsque j’ai entendu parler du pâté de foie de porc pour la première fois, je n’ai eu absolument aucun envie d’y goûter. Je dois bien l’avouer, je ne suis pas... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Tartinejeanne
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Crème Brûlée de foie gras
Atelier Culinaire Demarle de 15 janvier 2011, Réalisation de Crème Brûlée Foie Gras Utilisation du Cook'In 170 g de foie gras fondu 170g de crème fraîche liquid... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Kekenou
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Magret séché fourré au Foie gras
Préparation - 15mn Cuisson - 12h Repos - 3 jours1/2 lobe de foie gras de canard 1 magret de canard 1,5kg de gros sel 250g de sucre 2 pincée de poivre blanc 4... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Cuisineetcaro
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Verrine de glace de foie gras et son chutney de figue
Depuis quelques semaines, une épicerie fine a ouvert dans ma ville. Son propriétaire tenait auparavant avec un associé un restaurant où l'on se régalait avec... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Patriciabs
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