Cuisine — Fromage Blanc
Cuisine — Fromage Blanc
-
Purée de piments rouges
Cette année au jardin j'ai eu beaucoup de chance avec mon plant de piments, la récolte a été trsè bonne.21 pp la préparation, 1 pp pour 1/2 cc10 petits piments... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Fragoline
NONE, NONE -
Tarte à l'Oignon
Un plat bien de chez nous, en Alsace, dès que le temps se met à l'Automne et que dehors le vent souffle et fait tomber les feuilles des arbres, nos mères et... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Tarte flambée maison {salée et sucrée}
Pour 4 tartes flambéesPour la pâte: 1kg de farine 50cl d’eau tiède 10g de levure fraiche 5cl d’huile de colza 5g de selPétrir tous les ingrédients dans votre... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Brioche Buchty… allégée {sans beurre et sans crème}
500g de farine 20g de levure de boulanger fraîche 200g de fromage blanc 90g d’édulcorant en poudre 2 oeufs + du lait pour compléter = 200g 1 cc de sel Du sucre... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Ailes de raie, sauce aux herbes fraîches et concassée de tomates
Préparation : 15 minutesCuisson : 5 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :1 aile de raie (environ 800 gr)un sachet de court-bouillonpour la sauce :3 tomates1... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Www.macuisineetvous.com
NONE -
MENU DU JOUR - mardi 09/10/2013
une nouvelle journée sans compter.... celle d'hier a bien redonné le sourire à ma balance donc je suis un peu plus motivée....et je retente une deuxieme..... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Quatre quart aux framboises
Me voilà de retour de mes vacances..J’aurais bien aimé qu’elles se prolongent un peu plus (je pense que c’est votre cas aussi quand vous êtes en vacances). Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Trifle pomme-noix-marrons
Préparation : 10 min – Pas de cuisson Ingrédients pour 4 personnes :2 pommes, ½ citron, 50 g de cerneaux de noix, 4 petits suisses, 4 belles cuillerées à soupe... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Vava22
NONE, NONE -
Conserves de coings au sirop
Voilà de quoi conserver vos coings d’automne pour l’hiver ! Ils vous serviront pour vos desserts ou pour agrémenter une viande ! Vous pourrez aussi les... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Naniskitchen
NONE, NONE -
J’ai testé le service de panier / recettes Dineo
La société Dineo m’a contactée dernièrement pour me proposer de tester leur service de panier/recettes à domicile. Leur concept ne ressemble pas à celui des... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Veloute froid de courgettes et coriandre
Une bonne dose de fraicheur à la courgette ! Il fait encore très doux pour la saison qui s'avance malgré tout, alors profitons. Sans cuisson, il vous faudra... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Omelet toast et recette d’un sandwich d’omelette au pesto et jambon cru {sans...
C’est une recette qui m’a plu dès que je l’ai vu dans un magazine chez ma maman, maxi, femme actuelle, je sais plus. Une omelette en guise de pain pour faire... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mon coup de coeur japonais sur l'île de Nantes: Bento Sakura
Petit article gastronomie en ce début de mois d’octobre. A l’occasion de mon anniversaire, mes collègues ont eu la gentillesse de m’emmener dans un restaurant... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Gemmei
NONE, NONE -
Fish and chips et sa sauce tartare {recette allégée}
Pour une synchronisation parfaite, il faudra préparer le poisson pendant les premiers 15 min de cuisson des pommes de terre, et le cuire pendant les 15 min... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
des petits croissants au thon.
je continue avec la panoplie des petites bouchées aujourd'hui c'est des petits croissants au thon. ingrédients: une pâte feuilletée. du thon en conserve. du... Lire la suite
Le 18 août 2013 par Charoufa
NONE, NONE -
Salade de fruits d’été
La salade de fruits reste le petit déjeuner parfait à mes yeux, surtout au cours de la période estivale quand le besoin de fraîcheur devient primordial. Lire la suite
Le 12 août 2013 par Diana10
NONE -
Pop cake à la noix de coco
Ingrédients : un gateau au yaourt 4 oeufs 1 verre de sucre 1/2 verre d'huile 1 verre de maizena 2 verre de farine 1 sachet de sucre vanille 1 sachet de levure... Lire la suite
Le 26 juillet 2013 par Hanane912
NONE, NONE -
Maatjes, pommes et haricots verts
Maatjes, pommes et haricots verts Pour 6 personnes Ingrédients: 6 maatjes' (petits harengs vierges de début de saison) 3 pommes sûres 2 càs de... Lire la suite
Le 24 juin 2013 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Flan aux fruits de la passion
Coucou tout le monde!! Il y a quelques temps je suis tombée sur cette recette qui m'a tout de suite fait de l'oeil ;-). Je l'ai à peine modifier. Ingrédients... Lire la suite
Le 11 février 2013 par Fatima
NONE -
Bûche au chocolat blanc et aux truffes
Voilà ce que mon homme a repéré comme recette pour le dessert du réveillon (le lien), c'est à dire léger et frais ... l'idéal pour finir un repas de fête. Lire la suite
Le 27 décembre 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Pain de saumon
La dernière fois, j'ai découvert sur le blog de Céline qu'il y avait un très joli concours de recettes organisé par Luximer, le spécialiste de vente de... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Quiche a la dubarry
pour 4 personne info ww = 6 pp / personne PATE : 100g de farine 40g beurre 41 % 60g de fromage blanc 0 % GARNITURE 500g de chou fleur cuit à la vapeur al dente... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Douceur aux figues et au miel...
Pour 4 verrines Préparation : 20 minutes Difficulté : * Ingrédients : 400g Fromage blanc 50 Figues séchées 3 c.s de Miel (d’acacia par exemple) Préparation... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Tatiana30
NONE, NONE -
Rillettes aux 2 saumons
Ces rillettes aux 2 saumons peuvent faire une excellente petite entrée pour vos réveillons et repas des fêtes sans prise de tête et succès assuré, pensez y... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
MENU DU JOUR- vendredi 07/12/12
Petit déjeuner 1 petit(s) pain(s) Pain 3 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 Sous-total 5 Déjeuner 100 g Porc,... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Cheesecake au programme
@yaquoidansmonfrigo.comL’autre jour en allant passer le week-end chez mon amie Blanche, j’ai dégusté au petit-déjeuner ce cheese-cake aérien. Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
le marbré choco-vanille
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Croquettes de dinde aux cranberries
De temps en temps, on fait manger mini n'amoureux avant nous, on le couche et on se prépare un petit plateau TV à déguster dans le canap en toute tranquillité! Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Creme de mangue
@yaquoidansmonfrigo.comOui je sais il fait froid, c’est humide, le ciel est bas …. mais ce n’est pas une raison pour se laisser aller à la morosité. Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
RAïTA DE CONCOMBRE ET MENTHE
Du soleil, j'veux du soleil! J'en ai voulu, j'en ai eu, mais j'en veux encore! Le raïta de concombre est une petite douceur lactée très ensoleillée (bon sauf... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flammenküche "maison"
En ce moment, je n'ai pas beaucoup de temps devant moi, je cours un peu partout ...Alors côté repas, ce sont plutôt des plats qui ne nécessitent pas trop de... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Le top 5 du mois de novembre
Un petit tour de recettes que vous avez apprécié pour le mois de novembre. Merci à tous et toutes de vos visites. Croustillant aux épinards, à la féta et... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Tortellini Parmesan Basilic de Lustucru
Note globale pour les Tortellini Parmesan Basilic de Lustucru : Tout juste passable Hier soir je n’avais pas le temps de cuisiner, comme souvent, et je... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
MENU DU JOUR-vendredi 30/11/2012
Fin de semaine....ouf, un peu de répit et une petit week end calme qui s'annonce..... Demain bilan avec Mme balance, je n'y crois pas trop car le week end... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
MENU DU JOUR-mercredi 28/11/2012
AUjourd'hui je suis un peu plus en avance pour publier mon menu.....au bureau jusqu'à midi puis cet après midi, repos...je publierai en début d'apres midi les... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Découvrez les Gelées de Tartine Jeanne
Cela fait déjà plusieurs années que je réalise des gelées à base de moût de raisin. Le moût de raisin est le jus que l’on récolte à la suite de la vendange,... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Mini Quiches aux Saumon
ingrédients: des fonds de tartelettes sablées 300g saumon frais 3 œufs 100g fromage blanc huile d’olive sel poivre origan préparation: mettre les tranches de... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Bouchées de Saumon mariné et sa crème de Basilic
En entrée ou pour terminer l’apéritif sur une touche festive, optez pour nos bouchées de saumon mariné. Cette entrée au saumon fait partie de notre menu d... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Tiramisu de saumon fumé et avocat
Je me lâche ce mois-ci, je n'arrête pas de participer aux tours de "Un tour en Cuisine". Voici le tour 189, C'est Babychocolate qui doit s'inspirer sur mon blog. Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
religieuse à la crème de marrons
Avec l’automne, la crème de marrons fait son grand come back à la maison. Avec du fromage blanc devant un bon film ou dans une pâtisserie pour le dimanche... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Mongraindesucre
NONE, NONE -
Cannellonis de mangue au crabe royal
Bonjour à tous, Je vous présente une entrée que j'ai réalisé en m'inspirant d'une recette trouvée sur le net. En effet, je n'ai pu résisté à de magnifiques... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Mousse d'avocat au thon
Pour 2 personnes INFO WW = 7 pp / personnes 200G avocat epluché 150g de thon naturel egoutté 100g de fromage blanc 0 % 2 cc de moutarde vinaigre balsamique... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
MENU DU JOUR -Mardi 20/11/2012
Semaine encore chargée......mais j'ai enfin trouvé le temps de publier mon petit menu...... Ce soir je vous publie également la recette de mon avocat au... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Flan de côtes de blettes
Que faire avec des côtes de blettes ? J'ai trouvé cette recette originale et parfumée sur le blog de Veb. L'idée d'associer les côtes de blettes avec des... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Vinaigrette épaisse au raifort
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 50cl de vinaigrette 12,5cl d’huile (mélange d’olives et 4 huiles) 25cl d’eau 1 cs de maïzen... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis saumon salade
Je n’ai pas beaucoup de temps pour m’occuper du blog en ce moment … Je vous poste une jolie recette bien légère facile et rapide à réaliser. Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Tiloup
NONE, NONE -
MENU DU JOUR-dimanche 18/11
Petit déjeuner 2 pièce(s) Cracotte Cracotte céréales complètes 1 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 Sous-total ... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Crumble aux épinards et fromage frais de C. Lignac
J’aime beaucoup les recettes de Cyril Lignac. J’ai trouvé ce petit crumble original dans son livre « Craquants et fondants – Crumble et tatins » (Editions... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
" Quarkstollen " ou le gâteau idéal pour accompagner le thé
Ce "quarkstollen" ou stollen au fromage blanc est une recette allemande moins dense , moins sucrée que celui que l'on trouve courament à Noël , qui peut avoir... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coleslaw à ma façon
Le Coleslaw est une salade très classique dont on retrouve de nombreuses recettes sur le net. Bon... ben je vous donne tout de même la mienne ? Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Prisca
NONE -
Glace au pandan (recette très facile)
Le pandan est un ingrédient que j'avais envie de tester depuis longtemps : depuis que j'avais vu une pâtisserie baptisée Kueh Lapis sur le site Marmiton, un... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Coleslaw de poulet aux noix de cajou d'après une recette de Cyril Lignac
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Cookies banane, marrons & flocons d'avoine...sans beurre, sans oeuf & quasiment...
Suite à une demande d'une lectrice diabétique, qui m'a interpellé sur la grande quantité de sucre et de beurre contenu dans les cookies (que j'essaie tant bien... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Tartelette au fromage
POUR 6 TARTELETTES INFO WW + 7PP / TARTELETTE pate : 150g de farine + pincée de sel +50g de beurre allegé+50g eau 300g de fromage blanc 0% 100g de creme 15 % 2... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Salade comtoise et sa sauce noisette
POUR 2 PERSONNES info ww = 6 pp Salade 2 tomates 40g de comté coupé en des 100g de des de jambon 2 oeufs cuits durs Repartir tous les ingrédients dans deux... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Brunch au Café Charlot
Qui peut prétendre au titre du meilleur brunch de Paris ? Sans ambages, le Café Charlot se l’octroie avec une formule plateau à 19 €. Est-ce en référence au... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
MENU DU JOUR - Mercredi 07/11/2012
Dernier jour de congès...retour au bureau demain.....aujoud'hui, un peu de repos...beaucoup de repassage....et cuisine pour les repas de fin de semaine;.... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Brioche ultra-moelleuse au mascarpone
Voici une recette qui se réalise normalement avec du fromage blanc, mais je voulais essayer avec du mascarpone, car il me restait une boîte qui allait bientôt... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Timbale de fromage aux tomates confites
06/11/2012 Vous savez que j'achète régulièrement de la brousse BOURDIN et que j'aime la cuisiner différemment. Voici une nouvelle recette que j'ai trouvée très... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Flans poireaux/saumon légers
des petits flans bien légers réalisés au pie co mais qui peuvent bien sûr être cuits au four j'en ai réalisé 7 la recette entière fait 14PP = 2PP la part 150g d... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tarte aux pommes à la marmelade d'orange
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heureRéfrigération : 30 minutesPour 8 personnes : Pour la pâte : 100 g de beurre ramolli + 20 g pour le moule 175 g de farin... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Mise à l'honneur
Coucou mes aminautes! Comment allez vous en ce dimanche tristounet! Ici, pluie et pluie! Une mise à l'honneur pour mes copinautes qui ont testé mes recettes! Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Mousse express ananas
pour 2 personnes INFO WW = 1pp/personne 200g de fromage blanc 0 % 2 tranches ananas frais edulcorant 1 blanc d'oeuf. Mettre fromage blanc et ananas et édulcoran... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Lavash (pain arménien)
Le lavash est une sorte de pain, que l'on trouve en Moyen Orient. En forme de fine galette, il ressemble à la tortilla et est idéal pour confectionner des wraps... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Salade composee au poulet et chips de bacon
Ce n'est pas vraiment la saison...mais ce midi, j'avais envie d'une petite salade..... J'ai mangé ma salade avant de prendre la photo....trop tard..... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
MENU DU JOUR-lundi 29/10/12
2 tranche(s) L'Extra Moelleux complet 3 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 2 cc Miel 2 Sous-total 6 Déjeuner salade composée au poulet et chips de bacon 6 1... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Mini charlotte au citron
Pour 2 cercles :Préparation : 30minRéfirgération : 12hIngrédients : biscuits roses de Reims - 1/2 citron jaune non traité - 175g de fromage blanc - 5cl de... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu du jour - Dimanche 28/10/2012
Petit déjeuner 2 tranche(s) Brioche tranchée 5 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 Sous-total 7 Déjeuner roti... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pyramides au yaourt "arôme fraise" et pépites de chocolat
Bonjour, Encore une nouvelle version des moelleux au fromage blanc : cette fois-ci, c'est au yaourt à la fraise et pépites de chocolat...Dé-li-cieux !!! Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Flammenküche
C'est super bon pour celles qui ne connaissent pas allez y tester vous serez pas déçu lolIngrédients : 1 pâte brisée 2 oignons 100g de fromage blanc 200ml de... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
La recette Gâteau d’anniversaire : Duo de crèmes soufflées
Préparation 20minutes / Cuisson 25 minutes environ Ingrédients pour 4 personnes 2 œufs et 1 blanc 200 g de fromage blanc (ou faisselle égouttée ) pendant... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
menu du jour - vendredi 26/10/2012
Petit déjeuner 3 pièce(s) Cracotte Cracotte froment 2 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 2 cc Miel 2 Sous-total 5 Déjeuner jambon au porto - la recette... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Nouveau numéro de Yummy à découvrir
Le nouveau numéro de Yummy vient juste de paraitre , je ne sais pas si vous l'avez déjà feuilleté mais si vous cherchez des idées de recettes d'automne ou des... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
MENU DU JOUR - vendredi 19/10/2012
PETIT DEJEUNER 3 PP 2 cracottes 2cc beurre allegé 2cc de confiture DEJEUNER 10 PP saumon en papillote sur compotée de tomates Riz 100g - champignons Yaourt... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Beignets de chou romanesco aux graines d'amarante et au basilic
Le chou romanesco est, je crois, le chou que je préfère (quoique j'adore également le chou-fleur et le brocoli...). Et cela tombe bien, car c'en est la pleine... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Pizza dukan au thon, un délice !!
Pour une pizza : Pour la pâte : > 2 cuillères à soupe de son d'avoine > 1 cuillère à soupe de son de blé > 2 cuillères à soupe de lait écrémé en... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Smartizette
NONE -
Galettes / Croquettes de poisson
Ingrédients pour 15 galettes/croquettes de poisson : 500 g de filets de colin 500 g de pommes de terre (500g de pdt non cuites ! Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Pâtes à la sauce crèmeuse de raifort
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 250g de pâtes creuses 3 cs pleines de fromage blanc 0% 2 cc de raifort rémoulade Raifalsa du... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mousse de framboises a la st michel
Bonjour à tous, Pour aujourd'hui, je réponds à une demande qui m'a été faite : des plats rapides ! Mais je ne cesse de vous le dire, mes plats ne prennent pas... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Grands Coraya panés au Panko et sa farandole de sauces .
Pour un apéritif qui croustille à déguster avec les doigts, sans oublié de les tremper dans de délicieuses sauces aux parfums différents. Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Audideos
NONE, NONE -
VERRINE A LA ROSE ET PRALINE ROSE pour une vague rose
Chaque année, on parle d'Octobre Rose pour évoquer la lutte contre le cancer du sein avec notamment la nécessité du dépistage à partir de 50 ans; même si bien... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’Auberge du Coude
par Patrick Faus Le lieu est superbe. Nichée dans un coude du beau lac de Saint-Point, cette bâtisse de 1826, toute en pierres et poutres, est une étape... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cheesecake léger à la faisselle
Après mes cheesecake au philadelphia et au mascarpone, j'ai voulu tester une recette plus légère. L'idée de le faire avec du fromage blanc m'est tout de suite... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Le restaurant au juste prix, j'apprécie
Du 17 au 23 septembre, c'était la semaine de l'opération Tous au Restaurant (une personne payante, une personne invitée). Alors que l'année dernière, j'en... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Petits cakes allégés au saumon fumé (dukan)
Ces délicieux petits cakes allégés sont adaptés au régime dukan. Pour une dizaine de cakes : > 2 oeufs > 4 cuillères à soupe de fromage blanc 0% > 1... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Smartizette
NONE -
Moelleux aux raisins
Une nouvelle idée pour cuisiner le raisin, d'après une recette de Jo fait du gâteau. Ces moelleux aux fruits sont tout simples à faire : pas besoin de peler... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Mes lectrices ont du talent - Episode 1 !
Ce blog n'est pas un blog de cuisine, j'y donne assez peu de recettes détaillées : quand je parle de mes plaisirs gourmands, c'est pour vous ouvrir des pistes,... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Risotto à la dinde et aux girolles
Parce que j'adore le risotto et qu'il y avait une super promo sur les girolles. Alors pourquoi se priver? Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 4... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
mise à l'honneur n°7
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Brochettes marinées de poulet au citron vert et gingembre
Voilà une recette pour laquelle je me suis inspirée des saveurs d'Orient et des saveurs de mon placard. Les enfants ont adoré, la viande est moelleuse et bien... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Brochettes marinées de poulet au citron vert et gingembre
Voilà une recette pour laquelle je me suis inspirée des saveurs d'Orient et des saveurs de mon placard. Les enfants ont adoré, la viande est moelleuse et bien... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Mélange / Mixture
Alors je ne sais pas pourquoi mais pour le thème mélange j’avais une image en tête : un tourbillon rouge sur un fond blanc. J’ai essayé la grenadine dans le... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Terrines de Colin au saumon et au Chorizo
Bonjour, Une totale improvisation de ma part, à partir d'une recette que j'aime beaucoup faire. J'ai réalisé des petites terrines individuelles au chorizo, au... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Crêpes de sarrasin garnies de poulet
Voici la nouvelle recette de Coaching Bien-Être. J'ai réalisé cette recette avec des crêpes au sarrasin au lieu des tortillas. Déjà parce que je suis pas à... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
cheesecakes citron et coulis de fruits rouges
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
verrine de mousse d'avocat au thon
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Cuajada aux pommes
Le Cuajada ou La Cuajada (à vrai dire je ne sais pas si on dit "le" ou "la", je n'ai pas fait espagnol au collège et au lycée) est un dessert basque : c'est... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Cuajada aux pommes
Le Cuajada ou La Cuajada (à vrai dire je ne sais pas si on dit "le" ou "la", je n'ai pas fait espagnol au collège et au lycée) est un dessert basque : c'est... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Menu du jour - mardi 02/10/2012
Une petite journée de menus.... PETIT DEJEUNER 40g de pain au son 3 pp Beurre allegé 1 pp Confiture 1 pp 100g de fromage blanc 0 % 1 pp DEJEUNER Cuisse de poule... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Nuggets ou croquettes de poulet
Quoi de mieux que de faire ces nuggets soit même : il suffit juste d'avoir des restes de poulet grillé et le tour est joué, avec un peu de préparation biensûr ! Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Lesolives
NONE, NONE