Cuisine — Fromage Blanc

Cuisine — Fromage Blanc

  • Purée de piments rouges

    Purée piments rouges

    Cette année au jardin j'ai eu beaucoup de chance avec mon plant de piments, la récolte a été trsè bonne.21 pp la préparation, 1 pp pour 1/2 cc10 petits piments... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Fragoline
    NONE, NONE
  • Tarte à l'Oignon

    Tarte l'Oignon

    Un plat bien de chez nous, en Alsace, dès que le temps se met à l'Automne et que dehors le vent souffle et fait tomber les feuilles des arbres, nos mères et... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Tarte flambée maison {salée et sucrée}

    Tarte flambée maison {salée sucrée}

    Pour 4 tartes flambéesPour la pâte: 1kg de farine 50cl d’eau tiède 10g de levure fraiche 5cl d’huile de colza 5g de selPétrir tous les ingrédients dans votre... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche Buchty… allégée {sans beurre et sans crème}

    Brioche Buchty… allégée {sans beurre sans crème}

    500g de farine 20g de levure de boulanger fraîche 200g de fromage blanc 90g d’édulcorant en poudre 2 oeufs + du lait pour compléter = 200g 1 cc de sel Du sucre... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Ailes de raie, sauce aux herbes fraîches et concassée de tomates

    Ailes raie, sauce herbes fraîches concassée tomates

    Préparation : 15 minutesCuisson : 5 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :1 aile de raie (environ 800 gr)un sachet de court-bouillonpour la sauce :3 tomates1... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Www.macuisineetvous.com
    NONE
  • MENU DU JOUR - mardi 09/10/2013

    MENU JOUR mardi 09/10/2013

    une nouvelle journée sans compter.... celle d'hier a bien redonné le sourire à ma balance donc je suis un peu plus motivée....et je retente une deuxieme..... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Quatre quart aux framboises

    Quatre quart framboises

    Me voilà de retour de mes vacances..J’aurais bien aimé qu’elles se prolongent un peu plus (je pense que c’est votre cas aussi quand vous êtes en vacances). Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Trifle pomme-noix-marrons

    Trifle pomme-noix-marrons

    Préparation : 10 min – Pas de cuisson Ingrédients pour 4 personnes :2 pommes, ½ citron, 50 g de cerneaux de noix, 4 petits suisses, 4 belles cuillerées à soupe... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Vava22
    NONE, NONE
  • Conserves de coings au sirop

    Conserves coings sirop

    Voilà de quoi conserver vos coings d’automne pour l’hiver ! Ils vous serviront pour vos desserts ou pour agrémenter une viande ! Vous pourrez aussi les... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • J’ai testé le service de panier / recettes Dineo

    J’ai testé service panier recettes Dineo

    La société Dineo m’a contactée dernièrement pour me proposer de tester leur service de panier/recettes à domicile. Leur concept ne ressemble pas à celui des... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Veloute froid de courgettes et coriandre

    Veloute froid courgettes coriandre

    Une bonne dose de fraicheur à la courgette ! Il fait encore très doux pour la saison qui s'avance malgré tout, alors profitons. Sans cuisson, il vous faudra... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Omelet toast et recette d’un sandwich d’omelette au pesto et jambon cru {sans...

    Omelet toast recette d’un sandwich d’omelette pesto jambon {sans gluten}

    C’est une recette qui m’a plu dès que je l’ai vu dans un magazine chez ma maman, maxi, femme actuelle, je sais plus. Une omelette en guise de pain pour faire... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mon coup de coeur japonais sur l'île de Nantes: Bento Sakura

    coup coeur japonais l'île Nantes: Bento Sakura

    Petit article gastronomie en ce début de mois d’octobre. A l’occasion de mon anniversaire, mes collègues ont eu la gentillesse de m’emmener dans un restaurant... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Gemmei
    NONE, NONE
  • Fish and chips et sa sauce tartare {recette allégée}

    Fish chips sauce tartare {recette allégée}

    Pour une synchronisation parfaite, il faudra préparer le poisson pendant les premiers 15 min de cuisson des pommes de terre, et le cuire pendant les 15 min... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • des petits croissants au thon.

    petits croissants thon.

    je continue avec la panoplie des petites bouchées aujourd'hui c'est des petits croissants au thon. ingrédients: une pâte feuilletée. du thon en conserve. du... Lire la suite

    Le 18 août 2013 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Salade de fruits d’été

    Salade fruits d’été

    La salade de fruits reste le petit déjeuner parfait à mes yeux, surtout au cours de la période estivale quand le besoin de fraîcheur devient primordial. Lire la suite

    Le 12 août 2013 par   Diana10
    NONE
  • Pop cake à la noix de coco

    cake noix coco

    Ingrédients : un gateau au yaourt 4 oeufs 1 verre de sucre 1/2 verre d'huile 1 verre de maizena 2 verre de farine 1 sachet de sucre vanille 1 sachet de levure... Lire la suite

    Le 26 juillet 2013 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Maatjes, pommes et haricots verts

    Maatjes, pommes haricots verts

    Maatjes, pommes et haricots verts Pour 6 personnes Ingrédients: 6 ‘maatjes' (petits harengs vierges de début de saison) 3 pommes sûres 2 càs de... Lire la suite

    Le 24 juin 2013 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Flan aux fruits de la passion

    Flan fruits passion

    Coucou tout le monde!! Il y a quelques temps je suis tombée sur cette recette qui m'a tout de suite fait de l'oeil ;-). Je l'ai à peine modifier. Ingrédients... Lire la suite

    Le 11 février 2013 par   Fatima
    NONE
  • Bûche au chocolat blanc et aux truffes

    Bûche chocolat blanc truffes

    Voilà ce que mon homme a repéré comme recette pour le dessert du réveillon (le lien), c'est à dire léger et frais ... l'idéal pour finir un repas de fête. Lire la suite

    Le 27 décembre 2012 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Pain de saumon

    Pain saumon

    La dernière fois, j'ai découvert sur le blog de Céline qu'il y avait un très joli concours de recettes organisé par Luximer, le spécialiste de vente de... Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Quiche a la dubarry

    Quiche dubarry

    pour 4 personne info ww = 6 pp / personne PATE : 100g de farine 40g beurre 41 % 60g de fromage blanc 0 % GARNITURE 500g de chou fleur cuit à la vapeur al dente... Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Douceur aux figues et au miel...

    Douceur figues miel...

    Pour 4 verrines Préparation : 20 minutes Difficulté : * Ingrédients : 400g Fromage blanc 50 Figues séchées 3 c.s de Miel (d’acacia par exemple) Préparation... Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Tatiana30
    NONE, NONE
  • Rillettes aux 2 saumons

    Rillettes saumons

    Ces rillettes aux 2 saumons peuvent faire une excellente petite entrée pour vos réveillons et repas des fêtes sans prise de tête et succès assuré, pensez y... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • MENU DU JOUR- vendredi 07/12/12

    Petit déjeuner 1 petit(s) pain(s) Pain 3 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 Sous-total 5 Déjeuner 100 g Porc,... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Cheesecake au programme

    Cheesecake programme

    @yaquoidansmonfrigo.comL’autre jour en allant passer le week-end chez mon amie Blanche, j’ai dégusté au petit-déjeuner ce cheese-cake aérien. Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • le marbré choco-vanille

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Croquettes de dinde aux cranberries

    De temps en temps, on fait manger mini n'amoureux avant nous, on le couche et on se prépare un petit plateau TV à déguster dans le canap en toute tranquillité! Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Creme de mangue

    Creme mangue

    @yaquoidansmonfrigo.comOui je sais il fait froid, c’est humide, le ciel est bas …. mais ce n’est pas une raison pour se laisser aller à la morosité. Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • RAïTA DE CONCOMBRE ET MENTHE

    RAïTA CONCOMBRE MENTHE

    Du soleil, j'veux du soleil! J'en ai voulu, j'en ai eu, mais j'en veux encore! Le raïta de concombre est une petite douceur lactée très ensoleillée (bon sauf... Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flammenküche "maison"

    Flammenküche "maison"

    En ce moment, je n'ai pas beaucoup de temps devant moi, je cours un peu partout ...Alors côté repas, ce sont plutôt des plats qui ne nécessitent pas trop de... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Le top 5 du mois de novembre

    Un petit tour de recettes que vous avez apprécié pour le mois de novembre. Merci à tous et toutes de vos visites. Croustillant aux épinards, à la féta et... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Tortellini Parmesan Basilic de Lustucru

    Tortellini Parmesan Basilic Lustucru

    Note globale pour les Tortellini Parmesan Basilic de Lustucru  : Tout juste passable Hier soir je n’avais pas le temps de cuisiner, comme souvent, et je... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR-vendredi 30/11/2012

    MENU JOUR-vendredi 30/11/2012

    Fin de semaine....ouf, un peu de répit et une petit week end calme qui s'annonce..... Demain bilan avec Mme balance, je n'y crois pas trop car le week end... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR-mercredi 28/11/2012

    MENU JOUR-mercredi 28/11/2012

    AUjourd'hui je suis un peu plus en avance pour publier mon menu.....au bureau jusqu'à midi puis cet après midi, repos...je publierai en début d'apres midi les... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Découvrez les Gelées de Tartine Jeanne

    Découvrez Gelées Tartine Jeanne

    Cela fait déjà plusieurs années que je réalise des gelées à base de moût de raisin. Le moût de raisin est le jus que l’on récolte à la suite de la vendange,... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Mini Quiches aux Saumon

    Mini Quiches Saumon

    ingrédients: des fonds de tartelettes sablées 300g saumon frais 3 œufs 100g fromage blanc huile d’olive sel poivre origan préparation: mettre les tranches de... Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Bouchées de Saumon mariné et sa crème de Basilic

    Bouchées Saumon mariné crème Basilic

    En entrée ou pour terminer l’apéritif sur une touche festive, optez pour nos bouchées de saumon mariné. Cette entrée au saumon fait partie de notre menu d... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Tiramisu de saumon fumé et avocat

    Tiramisu saumon fumé avocat

    Je me lâche ce mois-ci, je n'arrête pas de participer aux tours de "Un tour en Cuisine". Voici le tour 189, C'est Babychocolate qui doit s'inspirer sur mon blog. Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • religieuse à la crème de marrons

    religieuse crème marrons

    Avec l’automne, la crème de marrons fait son grand come back à la maison. Avec du fromage blanc devant un bon film ou dans une pâtisserie pour le dimanche... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Mongraindesucre
    NONE, NONE
  • Cannellonis de mangue au crabe royal

    Cannellonis mangue crabe royal

    Bonjour à tous, Je vous présente une entrée que j'ai réalisé en m'inspirant d'une recette trouvée sur le net. En effet, je n'ai pu résisté à de magnifiques... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Mousse d'avocat au thon

    Mousse d'avocat thon

    Pour 2 personnes INFO WW = 7 pp / personnes 200G avocat epluché 150g de thon naturel egoutté 100g de fromage blanc 0 % 2 cc de moutarde vinaigre balsamique... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR -Mardi 20/11/2012

    Semaine encore chargée......mais j'ai enfin trouvé le temps de publier mon petit menu...... Ce soir je vous publie également la recette de mon avocat au... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Flan de côtes de blettes

    Flan côtes blettes

    Que faire avec des côtes de blettes ? J'ai trouvé cette recette originale et parfumée sur le blog de Veb. L'idée d'associer les côtes de blettes avec des... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Vinaigrette épaisse au raifort

    Vinaigrette épaisse raifort

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 50cl de vinaigrette 12,5cl d’huile (mélange d’olives et 4 huiles) 25cl d’eau 1 cs de maïzen... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis saumon salade

    Clafoutis saumon salade

    Je n’ai pas beaucoup de temps pour m’occuper du blog en ce moment … Je vous poste une jolie recette bien légère facile et rapide à réaliser. Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR-dimanche 18/11

    MENU JOUR-dimanche 18/11

    Petit déjeuner 2 pièce(s) Cracotte Cracotte céréales complètes 1 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 Sous-total ... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Crumble aux épinards et fromage frais de C. Lignac

    Crumble épinards fromage frais Lignac

    J’aime beaucoup les recettes de Cyril Lignac. J’ai trouvé ce petit crumble original dans son livre « Craquants et fondants – Crumble et tatins » (Editions... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • " Quarkstollen " ou le gâteau idéal pour accompagner le thé

    Quarkstollen gâteau idéal pour accompagner

    Ce "quarkstollen" ou stollen au fromage blanc est une recette allemande moins dense , moins sucrée que celui que l'on trouve courament à Noël , qui peut avoir... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Coleslaw à ma façon

    Coleslaw façon

    Le Coleslaw est une salade très classique dont on retrouve de nombreuses recettes sur le net. Bon... ben je vous donne tout de même la mienne ? Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Prisca
    NONE
  • Glace au pandan (recette très facile)

    Glace pandan (recette très facile)

    Le pandan est un ingrédient que j'avais envie de tester depuis longtemps : depuis que j'avais vu une pâtisserie baptisée Kueh Lapis sur le site Marmiton, un... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Coleslaw de poulet aux noix de cajou d'après une recette de Cyril Lignac

    Coleslaw poulet noix cajou d'après recette Cyril Lignac

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Cookies banane, marrons & flocons d'avoine...sans beurre, sans oeuf & quasiment...

    Cookies banane, marrons flocons d'avoine...sans beurre, sans oeuf quasiment sucres ajoutés

    Suite à une demande d'une lectrice diabétique, qui m'a interpellé sur la grande quantité de sucre et de beurre contenu dans les cookies (que j'essaie tant bien... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelette au fromage

    Tartelette fromage

    POUR 6 TARTELETTES INFO WW + 7PP / TARTELETTE pate : 150g de farine + pincée de sel +50g de beurre allegé+50g eau 300g de fromage blanc 0% 100g de creme 15 % 2... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Salade comtoise et sa sauce noisette

    Salade comtoise sauce noisette

    POUR 2 PERSONNES info ww = 6 pp Salade 2 tomates 40g de comté coupé en des 100g de des de jambon 2 oeufs cuits durs Repartir tous les ingrédients dans deux... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Brunch au Café Charlot

    Brunch Café Charlot

    Qui peut prétendre au titre du meilleur brunch de Paris ? Sans ambages, le Café Charlot se l’octroie avec une formule plateau à 19 €. Est-ce en référence au... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR - Mercredi 07/11/2012

    MENU JOUR Mercredi 07/11/2012

    Dernier jour de congès...retour au bureau demain.....aujoud'hui, un peu de repos...beaucoup de repassage....et cuisine pour les repas de fin de semaine;.... Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Brioche ultra-moelleuse au mascarpone

    Brioche ultra-moelleuse mascarpone

    Voici une recette qui se réalise normalement avec du fromage blanc, mais je voulais essayer avec du mascarpone, car il me restait une boîte qui allait bientôt... Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Timbale de fromage aux tomates confites

    Timbale fromage tomates confites

    06/11/2012 Vous savez que j'achète régulièrement de la brousse BOURDIN et que j'aime la cuisiner différemment. Voici une nouvelle recette que j'ai trouvée très... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Flans poireaux/saumon légers

    Flans poireaux/saumon légers

    des petits flans bien légers réalisés au pie co mais qui peuvent bien sûr être cuits au four j'en ai réalisé 7 la recette entière fait 14PP = 2PP la part 150g d... Lire la suite

    Le 05 novembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes à la marmelade d'orange

    Tarte pommes marmelade d'orange

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heureRéfrigération : 30 minutesPour 8 personnes : Pour la pâte : 100 g de beurre ramolli + 20 g pour le moule 175 g de farin... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Mise à l'honneur

    Mise l'honneur

    Coucou mes aminautes! Comment allez vous en ce dimanche tristounet! Ici, pluie et pluie! Une mise à l'honneur pour mes copinautes qui ont testé mes recettes! Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Mousse express ananas

    Mousse express ananas

    pour 2 personnes INFO WW = 1pp/personne 200g de fromage blanc 0 % 2 tranches ananas frais edulcorant 1 blanc d'oeuf. Mettre fromage blanc et ananas et édulcoran... Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Lavash (pain arménien)

    Lavash (pain arménien)

    Le lavash est une sorte de pain, que l'on trouve en Moyen Orient. En forme de fine galette, il ressemble à la tortilla et est idéal pour confectionner des wraps... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Salade composee au poulet et chips de bacon

    Salade composee poulet chips bacon

    Ce n'est pas vraiment la saison...mais ce midi, j'avais envie d'une petite salade..... J'ai mangé ma salade avant de prendre la photo....trop tard..... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR-lundi 29/10/12

    MENU JOUR-lundi 29/10/12

    2 tranche(s) L'Extra Moelleux complet 3 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 2 cc Miel 2 Sous-total 6 Déjeuner salade composée au poulet et chips de bacon 6 1... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Mini charlotte au citron

    Mini charlotte citron

    Pour 2 cercles :Préparation : 30minRéfirgération : 12hIngrédients : biscuits roses de Reims - 1/2 citron jaune non traité - 175g de fromage blanc - 5cl de... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour - Dimanche 28/10/2012

    Menu jour Dimanche 28/10/2012

    Petit déjeuner 2 tranche(s) Brioche tranchée 5 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 Sous-total 7 Déjeuner roti... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pyramides au yaourt "arôme fraise" et pépites de chocolat

    Pyramides yaourt "arôme fraise" pépites chocolat

    Bonjour, Encore une nouvelle version des moelleux au fromage blanc : cette fois-ci, c'est au yaourt à la fraise et pépites de chocolat...Dé-li-cieux !!! Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Flammenküche

    Flammenküche

    C'est super bon pour celles qui ne connaissent pas allez y tester vous serez pas déçu lolIngrédients : 1 pâte brisée 2 oignons 100g de fromage blanc 200ml de... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • La recette Gâteau d’anniversaire : Duo de crèmes soufflées

    recette Gâteau d’anniversaire crèmes soufflées

    Préparation 20minutes / Cuisson 25 minutes environ Ingrédients pour 4 personnes 2 œufs et 1 blanc 200 g de fromage blanc (ou faisselle égouttée ) pendant... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • menu du jour - vendredi 26/10/2012

    menu jour vendredi 26/10/2012

    Petit déjeuner 3 pièce(s) Cracotte Cracotte froment 2 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 2 cc Miel 2 Sous-total 5 Déjeuner jambon au porto - la recette... Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Nouveau numéro de Yummy à découvrir

    Nouveau numéro Yummy découvrir

    Le nouveau numéro de Yummy vient juste de paraitre , je ne sais pas si vous l'avez déjà feuilleté mais si vous cherchez des idées de recettes d'automne ou des... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • MENU DU JOUR - vendredi 19/10/2012

    MENU JOUR vendredi 19/10/2012

    PETIT DEJEUNER 3 PP 2 cracottes 2cc beurre allegé 2cc de confiture DEJEUNER 10 PP saumon en papillote sur compotée de tomates Riz 100g - champignons Yaourt... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Beignets de chou romanesco aux graines d'amarante et au basilic

    Beignets chou romanesco graines d'amarante basilic

    Le chou romanesco est, je crois, le chou que je préfère (quoique j'adore également le chou-fleur et le brocoli...). Et cela tombe bien, car c'en est la pleine... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Pizza dukan au thon, un délice !!

    Pizza dukan thon, délice

    Pour une pizza : Pour la pâte : > 2 cuillères à soupe de son d'avoine > 1 cuillère à soupe de son de blé > 2 cuillères à soupe de lait écrémé en... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Galettes / Croquettes de poisson

    Galettes Croquettes poisson

    Ingrédients pour 15 galettes/croquettes de poisson : 500 g de filets de colin 500 g de pommes de terre (500g de pdt non cuites ! Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Pâtes à la sauce crèmeuse de raifort

    Pâtes sauce crèmeuse raifort

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 250g de pâtes creuses 3 cs pleines de fromage blanc 0% 2 cc de raifort rémoulade Raifalsa du... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse de framboises a la st michel

    Mousse framboises michel

    Bonjour à tous, Pour aujourd'hui, je réponds à une demande qui m'a été faite : des plats rapides ! Mais je ne cesse de vous le dire, mes plats ne prennent pas... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Grands Coraya panés au Panko et sa farandole de sauces .

    Grands Coraya panés Panko farandole sauces

    Pour un apéritif qui croustille à déguster avec les doigts, sans oublié de les tremper dans de délicieuses sauces aux parfums différents. Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Audideos
    NONE, NONE
  • VERRINE A LA ROSE ET PRALINE ROSE pour une vague rose

    VERRINE ROSE PRALINE pour vague rose

    Chaque année, on parle d'Octobre Rose pour évoquer la lutte contre le cancer du sein avec notamment la nécessité du dépistage à partir de 50 ans; même si bien... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L’Auberge du Coude

    L’Auberge Coude

    par Patrick Faus Le lieu est superbe. Nichée dans un coude du beau lac de Saint-Point, cette bâtisse de 1826, toute en pierres et poutres, est une étape... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Cheesecake léger à la faisselle

    Cheesecake léger faisselle

    Après mes cheesecake au philadelphia et au mascarpone, j'ai voulu tester une recette plus légère. L'idée de le faire avec du fromage blanc m'est tout de suite... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Le restaurant au juste prix, j'apprécie

    restaurant juste prix, j'apprécie

    Du 17 au 23 septembre, c'était la semaine de l'opération Tous au Restaurant (une personne payante, une personne invitée). Alors que l'année dernière, j'en... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Petits cakes allégés au saumon fumé (dukan)

    Petits cakes allégés saumon fumé (dukan)

    Ces délicieux petits cakes allégés sont adaptés au régime dukan. Pour une dizaine de cakes : > 2 oeufs > 4 cuillères à soupe de fromage blanc 0% > 1... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Moelleux aux raisins

    Moelleux raisins

    Une nouvelle idée pour cuisiner le raisin, d'après une recette de Jo fait du gâteau. Ces moelleux aux fruits sont tout simples à faire : pas besoin de peler... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Mes lectrices ont du talent - Episode 1 !

    lectrices talent Episode

    Ce blog n'est pas un blog de cuisine, j'y donne assez peu de recettes détaillées : quand je parle de mes plaisirs gourmands, c'est pour vous ouvrir des pistes,... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Risotto à la dinde et aux girolles

    Risotto dinde girolles

    Parce que j'adore le risotto et qu'il y avait une super promo sur les girolles. Alors pourquoi se priver? Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 4... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • mise à l'honneur n°7

    mise l'honneur

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Brochettes marinées de poulet au citron vert et gingembre

    Brochettes marinées poulet citron vert gingembre

    Voilà une recette pour laquelle je me suis inspirée des saveurs d'Orient et des saveurs de mon placard. Les enfants ont adoré, la viande est moelleuse et bien... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes marinées de poulet au citron vert et gingembre

    Brochettes marinées poulet citron vert gingembre

    Voilà une recette pour laquelle je me suis inspirée des saveurs d'Orient et des saveurs de mon placard. Les enfants ont adoré, la viande est moelleuse et bien... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Mélange / Mixture

    Mélange Mixture

    Alors je ne sais pas pourquoi mais pour le thème mélange j’avais une image en tête : un tourbillon rouge sur un fond blanc. J’ai essayé la grenadine dans le... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Terrines de Colin au saumon et au Chorizo

    Terrines Colin saumon Chorizo

    Bonjour, Une totale improvisation de ma part, à partir d'une recette que j'aime beaucoup faire. J'ai réalisé des petites terrines individuelles au chorizo, au... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Crêpes de sarrasin garnies de poulet

    Crêpes sarrasin garnies poulet

    Voici la nouvelle recette de Coaching Bien-Être. J'ai réalisé cette recette avec des crêpes au sarrasin au lieu des tortillas. Déjà parce que je suis pas à... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • cheesecakes citron et coulis de fruits rouges

    cheesecakes citron coulis fruits rouges

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • verrine de mousse d'avocat au thon

    verrine mousse d'avocat thon

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Cuajada aux pommes

    Cuajada pommes

    Le Cuajada ou La Cuajada (à vrai dire je ne sais pas si on dit "le" ou "la", je n'ai pas fait espagnol au collège et au lycée) est un dessert basque : c'est... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Cuajada aux pommes

    Cuajada pommes

    Le Cuajada ou La Cuajada (à vrai dire je ne sais pas si on dit "le" ou "la", je n'ai pas fait espagnol au collège et au lycée) est un dessert basque : c'est... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour - mardi 02/10/2012

    Menu jour mardi 02/10/2012

    Une petite journée de menus.... PETIT DEJEUNER 40g de pain au son 3 pp Beurre allegé 1 pp Confiture 1 pp 100g de fromage blanc 0 % 1 pp DEJEUNER Cuisse de poule... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Nuggets ou croquettes de poulet

    Nuggets croquettes poulet

    Quoi de mieux que de faire ces nuggets soit même : il suffit juste d'avoir des restes de poulet grillé et le tour est joué, avec un peu de préparation biensûr ! Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Lesolives
    NONE, NONE

Afficher les articles