Cuisine — Fromage Blanc
Cuisine — Fromage Blanc
-
Pour vos petites faims !!
A la suite de vos observations et demandes, Lilly in the Vallée met en place une nouvelle carte susceptible de répondre à vos petites faims, salées ou... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade iceberg, bacon et sauce au bleu
Salut les cookers, Aujourd’hui j’ai reproduit un plat que j’ai trouvé sur l’excellent site de David Lebovitz. Il s’agit d’une recette de salade simple mais... Lire la suite
Le 18 février 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Cheesecake au sirop d'érable
Cela fait déjà un bon bout de temps que je n'ai pas réalisé de cheesecake. Même si j'ai un petit penchant pour les cheesecakes non cuits, celui que je vous... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Crème de banane à la caroube et aux éclats de noisettes caramélisées
Le 14 février rime t-il pour vous avec fête des amoureux ? J'avoue que plus le temps passe, moins j'attache d'importance à cette fête ma foi très commerciale... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
petits cheesecakes légers à la multidélices
ces petits cheesecakes peuvent bien sûr se cuire au four pour 4 petits pots 30g de beurre à 41% fondu 60g de spéculoos mixés 250g de fromage blanc à 0% 2 oeufs... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Dessert de Saint-Valentin fruits rouges, amande et meringue
Le 11 février 2014 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
SPATZLES AU SAUMON FUMé
Aujourd'hui, je vous propose une petite recette de pâtes alsaciennes, à décliner avec n'importe quelle sauce. Par contre il vous faut l'appareil à spätzles... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Flammekueche
J’émerge d’une vilaine grippe pour publier ce billet réconfortant auquel il ne manquait que les finitions. Encore quelques jours avant que je tienne sur mes... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Tarte marbrée chocolat vanille
Il n'entre pas normalement pas trop dans mes habitudes de cuisiner ce genre de chose, mais à force de surfer sur les blogs de cuisine anglo-saxons qui font la... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Nappage pour un gratin léger et soufflé
Cette recette donne un gratin doré et soufflé. 100 g de fromage blanc, 60 g de parmesan, 2 oeufs, 1,5 dl de crème fraîche. Mettez le fromage blanc dans un... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Nappage pour un gratin léger et soufflé
Cette recette donne un gratin doré et soufflé. 100 g de fromage blanc, 60 g de parmesan, 2 oeufs, 1,5 dl de crème fraîche. Mettez le fromage blanc dans un... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Salade bressane
Etonnant que je n'ai pas encore publiée cette petite recette...bien pratique pour un repas rapidement préparée....et que nous apprécions hiver comme été.... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Sélection shopping pour la Saint Valentin (*et dernier conseil inside*)
Aujourd’hui, on veut du love, du rose et des cœurs partout. Aujourd’hui, je vais t’aider toi le Valentin en manque d’inspiration pour... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE -
totale impro du vendredi soir...
Une petite envie de sucre et de chocolat un vendredi soir...on rentre du boulot et zut...plus d'oeufs, plus de beurre... Qu'importe une envie comme celle là ne... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Desperatemum
NONE, NONE -
Quiche au son d'avoine et poireaux
C'est la première fois que je faisais une quiche avec du son d'avoine et je ne fus pas déçue ! Ma mère et mon frère ont eux... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Beignets à la confiture "pomme à la cannelle"
Ouvrir un pot de confiture d'Ô jardin sucré c'est vouloir que l'heure du goûter arrive très vite, c'est se réjouir que celle du petit déjeuner est arrivée... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Flammekuëche ou Tarte flambée Alsacienne, 100% maison
J’avais publié, il y a quelques années, une recette de flammekuëche « light » et « express » à base de pâte feuilletée. Très pratique, mais pas très tradi ! Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté lentilles poireaux et chorizo
Une bonne petite soupe en hivers j’adore, de quoi ce revigorer et luter contre le froid. Ici c’est une toute simple à la base que j’ai voulu améliorer un peu,... Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Cake chocolat/banane (au Thermomix)
Ce matin, je décide de faire un peu de rangement dans mon frigo et là, malheur, je tombe sur 3 pauvres bananes à la peau noircie…pas question de jeter ça !! Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Marine Cuisine
NONE, NONE -
Cheese-cake caramel beurre salé
Un cheese-cake oui, mais un cheese-cake à ma façon ou quand le célèbre gâteau New-yorkais rencontre ma Bretagne natale ... Ingrédients: 200 gr de caramel au... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Tranches briochées à la pêche sous nuage de meringue... pour CulinoVersions!!!
Ce mois ci, Culino Versions était consacré aux nourritures de réconfort...Justement, moi, ça ne va pas trop, ces temps ci. Troubles dépressifs, troubles anxieux... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Segolinette
NONE, NONE -
Blinis au potimarron
BLINIS AU POTIMARRON Source : blog Les recettes de l'alsacienne Pour 6 personnes soit 12 blinis : 800 g net de potimarron coupé en morceaux 4 oeufs... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Galette aux pommes de terre berrichonne
J'ai grandi entre le pâté aux pommes de terre bourbonnais et la galette aux pommes de terre berrichonne et entre les deux mon coeur balance ! Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Verob03
NONE, NONE -
Gâteau à l'orange et à la carotte
Bonjour la compagnie!J'ai décidé de participer à un petit tour en cuisine sur le site "Un Tour En Cuisine", histoire de salir un peu mon tablier et mes... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Enfin un cheesecake réussi !
J'en ai essayé des recettes de cheesecake ! Là, c'est un sans faute. TROP BON !! Encore une recette de Julie Andrieu :-) Ingrédients Pâte - 150 g de biscuits... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Tarte à l'Oignon Alsacienne
Je remets cette recette en avant, parce que c'est bon ........ Un plat bien de chez nous, en Alsace, dès que le temps se met au frais et que dehors le vent... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Lasagnes aux blettes, ricotta, parmesan et pignons
Traditionnellement, les niçois consomment beaucoup de blettes, légumes emblématiques de notre région.C'est la raison pour laquelle vous trouvez ici bon nombre d... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Blinis
Une petite recette trés sympa à réaliser et qui fait fureur à chaque fois ! Nous les avons déguster avec une salade vert, du saumon fumé et un petit... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Cuillère gourmande de saumon à la mangue
source avantage un grand succès pour ces cuillères !! Pour 6 personnes préparation 15 minutes 150g de saumon fumé-1/2 mangue-5 tiges de ciboulette- 2 brins de... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –des coeurs amande-framboise
Dans quelques jours, ERDF va nous couper l’électricité toute la matinée et une bonne partie de l’après-midi –s’ils ne jouent pas les prolongations… Du coup, je... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE -
Poires au gorgonzola
Une recette assez originale que je voulais vous faire parvenirIngrédients;5petites poires en boite100g de gorgonzola100g de fromage blanc à la... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Cheescake spéculos & caramel au beurre salé
Le cheescake et moi c’est une grande histoire. Je pourrais en manger souvent et toutes versions possible. Cette fois-ci, je vous propose une version gourmande a... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Bouchées aux crevettes, au curry et noix de cajou
Bonjour, Pour notre petit réveillon de fin d'année à 3, j'avais réalisé des petites bouchées aux crevettes et noix de cajou. C'est une délicieuse idée que... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Bûche mousse citron & crème de framboise
Le menu du réveillon de Noël a été choisi en commun avec tous les "participants" puis on s'est partagé les taches. Pour le dessert on était tous d'accord pour... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Cheese-cake griottes-pistaches
Bonjour à tous, j'espère que vous avez passé un joyeux Noêl et que le pére-noêl vous a gâté !!Je vous poste ce jour le dessert que j'ai fait pour le réveillon d... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Banoffee "Breton"
Bonjour, J'ai eu envie de réaliser des coupes desserts pour mes loulous. J'ai fait un dessert "style Banoffee" simple, rapide et "trop bon" dont la "touche... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Isn't she lovely?
Elle est enfin arrivée... Sans peine... C'est ma première... Je l'ai rêvé...Mais elle est mille fois plus belle que ce que je croyais... Elle est si mignonne,... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Desperatemum
NONE, NONE -
Bûche Mont Blanc
Préparation - 1h Cuisson - 3h à 100°C Repos - 2hPour la meringue : 2 blancs d'oeufs 100g de sucrePour la mousse vanille : 20cl de crème liquide entière 2... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Mincemeat Pies
Après l’Alsace et l’Allemagne, une recette de petits gâteaux de Noël anglo-saxonne : les Mincemeat Pies. Non non, je vous rassure, ce n’est pas de la viande... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Wenniroc
NONE, NONE -
Gaufres salées à la châtaigne, légumes d'hiver, pavot et emmental { Sans gluten }
J'ai depuis peu un nouvel ami à la maison : un gaufrier ! C'est tout simplement génial car, en plus de faire d'excellentes gaufres sucrées pour le goûter, il... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Saumon fumé, blinis au sarrasin et sauce citron et ciboulette
Saumon fumé , blinis au sarrasin et sauce citron/ ciboulette Préparation: 20 minutes Repos: 30 minutes Cuisson: 40 minutes Pour 4 personnes: 4 tranches de saumo... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Elslel
NONE, NONE -
Mini-cakes coco-chocolat (façon Bounty)
Bonjour, Je suis ravie d'avoir testé cette recette à base de noix de coco et chocolat parce que franchement c'est un délice ! Mes mini-cakes ont eu énormément d... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Mes recettes vos réalisations 127
En ce dimanche j'ai le plaisir de mettre à l'honneurMiss Friendise avec les minis cakes façon hot dogCulina avec les fingers au fromage blanc et pépites de... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Test du cours de cuisine Cook & Go
Il y a quelque temps, une amie m’a offert un bon pour participer à un cours de cuisine Cook Go. Moi qui adore cuisiner, c’était THE cadeau ! Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Maliciaflore
NONE, NONE -
J’ai testé I Le Pink Burger
Pink Lady fête la nouvelle récolte de sa pomme pas comme les autres. A cette occasion elle vous fait découvrir le pink burger, une version du célèbre sandwich... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Generationnelles
NONE, NONE -
Brunch (et autres repas) végétarien (s) (AVEC* oeufs, lait, gluten !)
Comme je l'ai déjà dit à plusieurs reprises ici, il m'arrive souvent de faire, naturellement, des repas végétariens. Il y en a eu de toutes sortes récemment. Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tiramisu pomme granny / spécullos
Une petite verrine presque légère douce, croquante et moelleuse à la fois... ?? La gourmandise étant toujours de mise dans ma cuisine, le mélange pomme granny e... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Purée de butternut au lait de coco
Purée de courge butternut au lait de coco Préparation: 15 minutes Cuisson: 30 minutes Pour 4 personnes: 1 courge butternut d’environ 1kg (avant épluchage) 100g... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Elslel
NONE, NONE -
gâteau bavarois d'abricots
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
{noël 2013} Réussir ses marrons glacés 100% maison
J'en rêvais depuis très longtemps, et cette année - enfin - je me suis lancée : j'ai réalisé mes premiers marrons glacés. L'année dernière grâce au livre... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
Petits gâteaux légers pomme/vanille
Bonjour, Dès que j'ai vu cette recette de petits gâteaux légers à la pomme et à la vanille chez Annyvonne (recette de Délices des yeux), ils m'ont fait très... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Terrine légère de poisson/surimi
un plat léger à servir en entrée pour 4 personnes ou en plat du soir pour 2 personnes;peut aussi s'emporter au bureau ou en pique nique 200g de poisson... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
Oeufs brouillés aux légumes
Voici la nouvelle recette de la semaine. Une recette sans ajout de matières grasses qui s'intégre parfaitement dans un repas quotidien. Rapide et facile à... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Elslel
NONE, NONE -
Verrines jambon cru et duo de mousses
En me baladant sur la blogosphère, j'ai déniché cette fabuleuse recette offerte par Hélène du blog Les Délices d'Hélène. Une fabuleuse entrée tout en légèreté e... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Verrines au pain d'épices
Un ptit dessert tout facile pour les gourmands en vue de Noël... C'était super bon ... mais la prochaine fois je ferai mon pain d'épices, çà c'est sur ! Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Tarte pommes et noix
Voici une tarte de saison ; assez riche par la présence des noix et du caramel, mais le fromage blanc et les blancs en neige contribuent à la rendre plus légère... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Josephine51
NONE, NONE -
Verrines compote/chantilly
Bonjour, encore une recette avec des pommes... mais cette fois en verrines légères et gourmandes. Ingrédients: - compote de pommes si possible maison - du... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Compote maison pommes framboises
Pour ce tour en cuisine (tous les renseignements ici) , j'ai été visiter le blog de AJD et c'est Mimi Marie qui vient chercher une recette chez moi. Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –une crème de potiron, sans oeufs ni laitages
Je sais, on dirait de la purée de carottes et pommes de terre. Soit dit en passant, avec ou sans patates, j’adore ça –je ne sais pas si les carottes rendent... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spirales aux fruits rouges, amandes et cranberries { Cadeau gourmand }
Les fêtes de Noël approchent à grands pas. Aussi aurez-vous peut-être envie d'offrir à vos proches des cadeaux gourmands faits maison plutôt que d'en acheter... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Charlotte au speculoos, citron et framboises
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Une charlotte pleine de fraîcheur et de gourmandise avec cette alliance de spéculoos, citron et framboises... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE -
Patates au four
Vite, in extremis avant le panier de la semaine, voici la recette de celui de la semaine dernière! Il s’agit encore une fois d’une recette très... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Sirop de café
À l’approche des fêtes de fin d’année, on est toujours à la recherche de quelques idées de cadeaux gourmands. Ce sirop de café peut faire partie de ces cadeaux... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Gâteau Bob l'éponge pour les 10 ans de mon pirate! (génoise plume, mousse...
ça y'est mon grand doudou a fêté ses 10 ans hier !10 ans ...je vous dis pas comme ça fait bizarre...Pour l'occasion il m'a demandé un gâteau au citron, et un "... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Annebetty
NONE -
Baguettes au petit lait
Coucou les aminautes !!J’espère que vous passez un bon week-end ! bon je sais demain c’est lundi et pour beaucoup la reprise du travail mais que voulez-vous on... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Louloucuisine
NONE, NONE -
petits gâteaux légers aux pommes et à la vanille
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Quiche sans complexe… à la croûte de jambon
Toujours dans mon objectif de plaisir et de régime, voici une recette réconfort pour les soir où l’on a envie d’une quiche mais où les féculents et le gras... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mousse legere mangue et gingembre
Voici une mousse légère et très goûteuse. A dégustér seule mais qui serait également excellente sur une génoise ou un biscuit au chocolat.. Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Taguée
Je viens d'être taguée par Christine du blog shotzycooking . Je la remercie de cette initiative et c'est volontiers que je me prête au jeu... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Rillettes de harengs fumés
Il y a quelques jours j’ai reçu un beau colis de mon nouveau partenaire, la marque de produit de la mer Delpierre. Cetteannée, Delpierre fête ses 100 ans ! Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Ciambellone (couronne italienne aux pommes)
Cap des 500.000 visiteurs franchi :) : toujours là et de plus en plus là, merci à tous les visiteurs réguliers et occasionnels, les commentateurs bienveillants... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Gasoriano
NONE, NONE -
CheeseCake aux poires caramélisées
Pour un moule à charnière de 18cmBase biscuitée :125 g de sablés des flandres, ou de mcvities...50 g de beurreextrait de vanillePoires caramélisées :1 boite... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Missmarge
NONE, NONE -
petites terrines carottes/poulet
il me restait un peu de farce de mes cannellonis,je l'ai fait cuire dans des petits ramequins pour en faire une entrée;pour un repas du soir,il suffit d'y... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
Salade croquante aux champignons
Préparation : 20 minutes Cuisson : pas de cuisson Pour 6 personnes : 350 g de champignons de Paris ; ½ boîte de cœurs de palmier ; 1 cœur de céleri en... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Velouté de potimarron et patisson
L’automne est bien là, avec sa déferlante de courges! Potimarron bio, et pâtisson du potager de mon frangin, rôtis au four avant de rejoindre un bon bouillon... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Un dessert tout simple et sain : la charlotte aux pommes
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà un bon dessert sain, simple, rapide à préparer la veille et qui a un parfum d’enfance. Une bonne charlotte aux pommes ça vou... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Petit déjeuner équilibré
Tout le monde sait que le petit déjeuner est l'un des repas le plus important de la journée. Or la diététique est un élément clé pour que un corps sain et... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Sophie Duchène
NONE, NONE, NONE -
Petit déjeuner équilibré
Tout le monde sait que le petit déjeuner est l'un des repas le plus important de la journée. Or la diététique est un élément clé pour que un corps sain et en... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Sophie Duchène
NONE, NONE, NONE -
Sablés d'Halloween...
Oui, je sais, halloween, c'était hier... avec ma fille on avait préparé de jolis biscuits sablés mais je n'ai pas eu le temps de publier la recette.. En... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Savanna
NONE, NONE -
Cannellonis poulet/carottes
une petite recette pour utiliser un petit reste de poulet cuit pour 2 personnes = 369 calories par personne 6 tubes de cannelloni ( 30g chacun) 160g de... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
An afternoon in Paris • Jules Destrooper ~ Marie Quatrehomme chez Hélène Darroze
Un très beau déjeuner sur un accord biscuits belges Jules Destrooper fromages par la MOF Marie Quatrehomme.Accords sucré ~ salé avec des produits d'une qualit... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon fromage frais type st moret
Je ne l'avais encore jamais essayé...mais avec la multidelice, j'ai été conquise..... POUR 400g de fromage frais environ 1litre de lait entier 100 gr de crème... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Une recette de Pancakes light
FoodLightoct 29, 20130 5 0 Partages Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Email -- Pin It Share 0 0 Partages × Je vous l’avais annoncé le week-end dernier sur... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Elodie Legale
NONE, NONE -
Flammekueche
Pour : 6 personnes (en entrée) ou 4 personnes (en plat) Préparation : 25 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 1 pâte à pizza (la recette ici) ou faite votre... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jus pomme raisin
J'ai dans mon jardin un vieux pied de vigne très résistant et prolifique. Il est planté là depuis bien longtemps et, aux dires de mes voisins, il est toujours... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Verob03
NONE, NONE -
Cheesecake Framboise Rose - Ma recette pour Octobre Rose
Je suis désolée de ne pas être très présente en ce moment mais entre des soucis d'ordinateur et une reprise d'activité à temps plein, le temps me manque (surtou... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Sabrina
NONE, NONE -
Tartelettes au roquefort
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 6 personnes : 300 g de pâte brisée ; (faire un lien vers PÂTES) 200 g de roquefort ; 200 g de fromage blanc ;... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
{tea-time} Le Burgundy
Je suis passée un nombre incalculable de fois devant l'hôtel Burgundy sans même imaginer ce qui pouvait se cacher derrière la porte d'entrée. Pas que la facade... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
Si on cuisinait un peu
Plus rien ne m'arrête, après le sport à gogo, v'là t'y pas que je me mets à cuisiner. Pas le choix, j'ai des produits à tester alors, faut bien s'y mettre. Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Lolitaaa
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake Aux Pommes Caramélisées
J'avais déjà partagé avec vous la recette du "vrai" cheesecake comme chez Junior's à New-York, délicieux mais très riche ! que vous êtes nombreux à avoir... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Galettes de courgettes et fromage de brebis
Préparation : 25 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 250 g de courgettes 200 g de fromage de brebis 1 bouquet d'herbes aromatiques 2 œufs 50 g de... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Cake Fondant Aux Pommes
...il y a encore des pommes qui tombent de mon arbre! Une recette simple et rapide, avec pour matériel juste un saladier, un fouet, :une maryse, et un moule à... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Verrine ananas coco
Aujourd'hui, je vous propose un petit dessert léger mais succulent. Super rapide à faire.J'ai trouvé l'idée de ce dessert ici, ce blog est plein de succulentes... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Tarte amandine aux poires
Une pâte feuilletée à utiliser, une envie de tarte aux poires pour Emilie, un petit tour chez Sandrine et voilà le résultatIngrédients1 pâte sablée une pâte... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins pommes, noisettes et chocolat
Ces petits muffins sont un vrai délice ! En plus ils ne sont pas trés gras, seulement 50g de beurre, le fromage blanc compense le reste. Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Smartizette
NONE, NONE -
Brioche sans beurre ni sucre à la fleur d’oranger, cannelle et baies de goji.
Pour celles et ceux qui sont dans une période « ou je fais attention » mais j’ai envie quand même d’un petit déj sympa cette brioche qui vous apportera un... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Tartelettes crues au lemon curd de courgette
Avant toute chose, mes excuses les plus plates pour cette recette plus tout à fait de saison (de la courgette, Hélène, mais voyons...) que je tenais malgré... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Greenmeup
NONE, NONE, NONE -
Gratin crémeux aux quetsches.
What a beautiful day isnt'it??? Bon, rassurez-vous, je ne vais pas continuer en anglais car j'aurai vite quelques lacunes. Mais c'est vraiment la phrase que... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Vanille
NONE, NONE -
L'assiette du midi
Profiter de son week-end pour choisir ses livres, découvrir une expo, tout en cassant une petite croûte, c'est le menu proposé par Lilly in the Vallée. Ici on... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Purée de piments rouges
Cette année au jardin j'ai eu beaucoup de chance avec mon plant de piments, la récolte a été trsè bonne.21 pp la préparation, 1 pp pour 1/2 cc10 petits piments... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Fragoline
NONE, NONE