Cuisine — Fromage Blanc

Cuisine — Fromage Blanc

  • Pour vos petites faims !!

    Pour petites faims

    A la suite de vos observations et demandes, Lilly in the Vallée met en place une nouvelle carte susceptible de répondre à vos petites faims, salées ou... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade iceberg, bacon et sauce au bleu

    Salade iceberg, bacon sauce bleu

    Salut les cookers, Aujourd’hui j’ai reproduit un plat que j’ai trouvé sur l’excellent site de David Lebovitz. Il s’agit d’une recette de salade simple mais... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Cheesecake au sirop d'érable

    Cheesecake sirop d'érable

    Cela fait déjà un bon bout de temps que je n'ai pas réalisé de cheesecake. Même si j'ai un petit penchant pour les cheesecakes non cuits, celui que je vous... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Crème de banane à la caroube et aux éclats de noisettes caramélisées

    Crème banane caroube éclats noisettes caramélisées

    Le 14 février rime t-il pour vous avec fête des amoureux ? J'avoue que plus le temps passe, moins j'attache d'importance à cette fête ma foi très commerciale... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • petits cheesecakes légers à la multidélices

    petits cheesecakes légers multidélices

    ces petits cheesecakes peuvent bien sûr se cuire au four pour 4 petits pots 30g de beurre à 41% fondu 60g de spéculoos mixés 250g de fromage blanc à 0% 2 oeufs... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Dessert de Saint-Valentin fruits rouges, amande et meringue

    Dessert Saint-Valentin fruits rouges, amande meringue

    Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • SPATZLES AU SAUMON FUMé

    SPATZLES SAUMON FUMé

    Aujourd'hui, je vous propose une petite recette de pâtes alsaciennes, à décliner avec n'importe quelle sauce. Par contre il vous faut l'appareil à spätzles... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Flammekueche

    Flammekueche

    J’émerge d’une vilaine grippe pour publier ce billet réconfortant auquel il ne manquait que les finitions. Encore quelques jours avant que je tienne sur mes... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Tarte marbrée chocolat vanille

    Tarte marbrée chocolat vanille

    Il n'entre pas normalement pas trop dans mes habitudes de cuisiner ce genre de chose, mais à force de surfer sur les blogs de cuisine anglo-saxons qui font la... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Nappage pour un gratin léger et soufflé

    Cette recette donne un gratin doré et soufflé. 100 g de fromage blanc, 60 g de parmesan, 2 oeufs, 1,5 dl de crème fraîche. Mettez le fromage blanc dans un... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Nappage pour un gratin léger et soufflé

    Cette recette donne un gratin doré et soufflé. 100 g de fromage blanc, 60 g de parmesan, 2 oeufs, 1,5 dl de crème fraîche. Mettez le fromage blanc dans un... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Salade bressane

    Salade bressane

    Etonnant que je n'ai pas encore publiée cette petite recette...bien pratique pour un repas rapidement préparée....et que nous apprécions hiver comme été.... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Sélection shopping pour la Saint Valentin (*et dernier conseil inside*)

    Sélection shopping pour Saint Valentin (*et dernier conseil inside*)

    Aujourd’hui, on veut du love, du rose et des cœurs partout. Aujourd’hui, je vais t’aider toi le Valentin en manque d’inspiration pour... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE
  • totale impro du vendredi soir...

    totale impro vendredi soir...

    Une petite envie de sucre et de chocolat un vendredi soir...on rentre du boulot et zut...plus d'oeufs, plus de beurre... Qu'importe une envie comme celle là ne... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Desperatemum
    NONE, NONE
  • Quiche au son d'avoine et poireaux

    Quiche d'avoine poireaux

    C'est la première fois que je faisais une quiche avec du son d'avoine et je ne fus pas déçue ! Ma mère et mon frère ont eux... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Beignets à la confiture "pomme à la cannelle"

    Beignets confiture "pomme cannelle"

    Ouvrir un pot de confiture d'Ô jardin sucré c'est vouloir que l'heure du goûter arrive très vite, c'est se réjouir que celle du petit déjeuner est arrivée... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Flammekuëche ou Tarte flambée Alsacienne, 100% maison

    Flammekuëche Tarte flambée Alsacienne, 100% maison

    J’avais publié, il y a quelques années, une recette de flammekuëche « light » et « express » à base de pâte feuilletée. Très pratique, mais pas très tradi ! Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté lentilles poireaux et chorizo

    Velouté lentilles poireaux chorizo

    Une bonne petite soupe en hivers j’adore, de quoi ce revigorer et luter contre le froid. Ici c’est une toute simple à la base que j’ai voulu améliorer un peu,... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Cake chocolat/banane (au Thermomix)

    Cake chocolat/banane Thermomix)

    Ce matin, je décide de faire un peu de rangement dans mon frigo et là, malheur, je tombe sur 3 pauvres bananes à la peau noircie…pas question de jeter ça !! Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Marine Cuisine
    NONE, NONE
  • Cheese-cake caramel beurre salé

    Cheese-cake caramel beurre salé

    Un cheese-cake oui, mais un cheese-cake à ma façon ou quand le célèbre gâteau New-yorkais rencontre ma Bretagne natale ... Ingrédients: 200 gr de caramel au... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Tranches briochées à la pêche sous nuage de meringue... pour CulinoVersions!!!

    Tranches briochées pêche sous nuage meringue... pour CulinoVersions!!!

    Ce mois ci, Culino Versions était consacré aux nourritures de réconfort...Justement, moi, ça ne va pas trop, ces temps ci. Troubles dépressifs, troubles anxieux... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Blinis au potimarron

    Blinis potimarron

    BLINIS AU POTIMARRON Source : blog Les recettes de l'alsacienne Pour 6 personnes soit 12 blinis : 800 g net de potimarron coupé en morceaux 4 oeufs... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Galette aux pommes de terre berrichonne

    Galette pommes terre berrichonne

    J'ai grandi entre le pâté aux pommes de terre bourbonnais et la galette aux pommes de terre berrichonne et entre les deux mon coeur balance ! Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Gâteau à l'orange et à la carotte

    Gâteau l'orange carotte

    Bonjour la compagnie!J'ai décidé de participer à un petit tour en cuisine sur le site "Un Tour En Cuisine", histoire de salir un peu mon tablier et mes... Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • Enfin un cheesecake réussi !

    Enfin cheesecake réussi

    J'en ai essayé des recettes de cheesecake ! Là, c'est un sans faute. TROP BON !! Encore une recette de Julie Andrieu :-) Ingrédients Pâte - 150 g de biscuits... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte à l'Oignon Alsacienne

    Tarte l'Oignon Alsacienne

    Je remets cette recette en avant, parce que c'est bon ........ Un plat bien de chez nous, en Alsace, dès que le temps se met au frais et que dehors le vent... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux blettes, ricotta, parmesan et pignons

    Lasagnes blettes, ricotta, parmesan pignons

    Traditionnellement, les niçois consomment beaucoup de blettes, légumes emblématiques de notre région.C'est la raison pour laquelle vous trouvez ici bon nombre d... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • Blinis

    Blinis

    Une petite recette trés sympa à réaliser et qui fait fureur à chaque fois ! Nous les avons déguster avec une salade vert, du saumon fumé et un petit... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Cuillère gourmande de saumon à la mangue

    Cuillère gourmande saumon mangue

    source avantage un grand succès pour ces cuillères !! Pour 6 personnes préparation 15 minutes 150g de saumon fumé-1/2 mangue-5 tiges de ciboulette- 2 brins de... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –des coeurs amande-framboise

    Aujourd'hui, j'ai testé –des coeurs amande-framboise

    Dans quelques jours, ERDF va nous couper l’électricité toute la matinée et une bonne partie de l’après-midi –s’ils ne jouent pas les prolongations… Du coup, je... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE
  • Poires au gorgonzola

    Poires gorgonzola

    Une recette assez originale que je voulais vous faire parvenirIngrédients;5petites poires en boite100g de gorgonzola100g de fromage blanc à la... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Cheescake spéculos & caramel au beurre salé

    Cheescake spéculos caramel beurre salé

    Le cheescake et moi c’est une grande histoire. Je pourrais en manger souvent et toutes versions possible. Cette fois-ci, je vous propose une version gourmande a... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Bouchées aux crevettes, au curry et noix de cajou

    Bouchées crevettes, curry noix cajou

    Bonjour, Pour notre petit réveillon de fin d'année à 3, j'avais réalisé des petites bouchées aux crevettes et noix de cajou. C'est une délicieuse idée que... Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Bûche mousse citron & crème de framboise

    Bûche mousse citron crème framboise

    Le menu du réveillon de Noël a été choisi en commun avec tous les "participants" puis on s'est partagé les taches. Pour le dessert on était tous d'accord pour... Lire la suite

    Le 27 décembre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Cheese-cake griottes-pistaches

    Cheese-cake griottes-pistaches

    Bonjour à tous, j'espère que vous avez passé un joyeux Noêl et que le pére-noêl vous a gâté !!Je vous poste ce jour le dessert que j'ai fait pour le réveillon d... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Banoffee "Breton"

    Banoffee "Breton"

    Bonjour, J'ai eu envie de réaliser des coupes desserts pour mes loulous. J'ai fait un dessert "style Banoffee" simple, rapide et "trop bon" dont la "touche... Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Isn't she lovely?

    Isn't lovely?

    Elle est enfin arrivée... Sans peine... C'est ma première... Je l'ai rêvé...Mais elle est mille fois plus belle que ce que je croyais... Elle est si mignonne,... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Desperatemum
    NONE, NONE
  • Bûche Mont Blanc

    Bûche Mont Blanc

    Préparation - 1h Cuisson - 3h à 100°C Repos - 2hPour la meringue : 2 blancs d'oeufs 100g de sucrePour la mousse vanille : 20cl de crème liquide entière 2... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Mincemeat Pies

    Mincemeat Pies

    Après l’Alsace et l’Allemagne, une recette de petits gâteaux de Noël anglo-saxonne : les Mincemeat Pies. Non non, je vous rassure, ce n’est pas de la viande... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Gaufres salées à la châtaigne, légumes d'hiver, pavot et emmental { Sans gluten }

    Gaufres salées châtaigne, légumes d'hiver, pavot emmental Sans gluten

    J'ai depuis peu un nouvel ami à la maison : un gaufrier ! C'est tout simplement génial car, en plus de faire d'excellentes gaufres sucrées pour le goûter, il... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Saumon fumé, blinis au sarrasin et sauce citron et ciboulette

    Saumon fumé , blinis au sarrasin et sauce citron/ ciboulette Préparation: 20 minutes Repos: 30 minutes Cuisson: 40 minutes Pour 4 personnes: 4 tranches de saumo... Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Mini-cakes coco-chocolat (façon Bounty)

    Mini-cakes coco-chocolat (façon Bounty)

    Bonjour, Je suis ravie d'avoir testé cette recette à base de noix de coco et chocolat parce que franchement c'est un délice ! Mes mini-cakes ont eu énormément d... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Mes recettes vos réalisations 127

    recettes réalisations

    En ce dimanche j'ai le plaisir de mettre à l'honneurMiss Friendise avec les minis cakes façon hot dogCulina avec les fingers au fromage blanc et pépites de... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Test du cours de cuisine Cook & Go

    Test cours cuisine Cook

    Il y a quelque temps, une amie m’a offert un bon pour participer à un cours de cuisine Cook Go. Moi qui adore cuisiner, c’était THE cadeau ! Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • J’ai testé I Le Pink Burger

    J’ai testé Pink Burger

    Pink Lady fête la nouvelle récolte de sa pomme pas comme les autres. A cette occasion elle vous fait découvrir le pink burger, une version du célèbre sandwich... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Generationnelles
    NONE, NONE
  • Brunch (et autres repas) végétarien (s) (AVEC* oeufs, lait, gluten !)

    Brunch autres repas) végétarien (AVEC* oeufs, lait, gluten

    Comme je l'ai déjà dit à plusieurs reprises ici, il m'arrive souvent de faire, naturellement, des repas végétariens. Il y en a eu de toutes sortes récemment. Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tiramisu pomme granny / spécullos

    Tiramisu pomme granny spécullos

    Une petite verrine presque légère douce, croquante et moelleuse à la fois... ?? La gourmandise étant toujours de mise dans ma cuisine, le mélange pomme granny e... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Purée de butternut au lait de coco

    Purée butternut lait coco

    Purée de courge butternut au lait de coco Préparation: 15 minutes Cuisson: 30 minutes Pour 4 personnes: 1 courge butternut d’environ 1kg (avant épluchage) 100g... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Elslel
    NONE, NONE
  • gâteau bavarois d'abricots

    gâteau bavarois d'abricots

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • {noël 2013} Réussir ses marrons glacés 100% maison

    {noël 2013} Réussir marrons glacés 100% maison

    J'en rêvais depuis très longtemps, et cette année - enfin - je me suis lancée : j'ai réalisé mes premiers marrons glacés. L'année dernière grâce au livre... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux légers pomme/vanille

    Petits gâteaux légers pomme/vanille

    Bonjour, Dès que j'ai vu cette recette de petits gâteaux légers à la pomme et à la vanille chez Annyvonne (recette de Délices des yeux), ils m'ont fait très... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Terrine légère de poisson/surimi

    Terrine légère poisson/surimi

    un plat léger à servir en entrée pour 4 personnes ou en plat du soir pour 2 personnes;peut aussi s'emporter au bureau ou en pique nique 200g de poisson... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Oeufs brouillés aux légumes

    Oeufs brouillés légumes

    Voici la nouvelle recette de la semaine. Une recette sans ajout de matières grasses qui s'intégre parfaitement dans un repas quotidien. Rapide et facile à... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Verrines jambon cru et duo de mousses

    Verrines jambon mousses

    En me baladant sur la blogosphère, j'ai déniché cette fabuleuse recette offerte par Hélène du blog Les Délices d'Hélène. Une fabuleuse entrée tout en légèreté e... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Verrines au pain d'épices

    Verrines pain d'épices

    Un ptit dessert tout facile pour les gourmands en vue de Noël... C'était super bon ... mais la prochaine fois je ferai mon pain d'épices, çà c'est sur ! Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Tarte pommes et noix

    Tarte pommes noix

    Voici une tarte de saison ; assez riche par la présence des noix et du caramel, mais le fromage blanc et les blancs en neige contribuent à la rendre plus légère... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Josephine51
    NONE, NONE
  • Verrines compote/chantilly

    Verrines compote/chantilly

    Bonjour, encore une recette avec des pommes... mais cette fois en verrines légères et gourmandes. Ingrédients: - compote de pommes si possible maison - du... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Compote maison pommes framboises

    Compote maison pommes framboises

    Pour ce tour en cuisine (tous les renseignements ici) , j'ai été visiter le blog de AJD et c'est Mimi Marie qui vient chercher une recette chez moi. Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –une crème de potiron, sans oeufs ni laitages

    Aujourd'hui, j'ai testé –une crème potiron, sans oeufs laitages

    Je sais, on dirait de la purée de carottes et pommes de terre. Soit dit en passant, avec ou sans patates, j’adore ça –je ne sais pas si les carottes rendent... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spirales aux fruits rouges, amandes et cranberries { Cadeau gourmand }

    Spirales fruits rouges, amandes cranberries Cadeau gourmand

    Les fêtes de Noël approchent à grands pas. Aussi aurez-vous peut-être envie d'offrir à vos proches des cadeaux gourmands faits maison plutôt que d'en acheter... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Charlotte au speculoos, citron et framboises

    Charlotte speculoos, citron framboises

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Une charlotte pleine de fraîcheur et de gourmandise avec cette alliance de spéculoos, citron et framboises... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE
  • Patates au four

    Patates four

    Vite, in extremis avant le panier de la semaine, voici la recette de celui de la semaine dernière! Il s’agit encore une fois d’une recette très... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Sirop de café

    Sirop café

    À l’approche des fêtes de fin d’année, on est toujours à la recherche de quelques idées de cadeaux gourmands. Ce sirop de café peut faire partie de ces cadeaux... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Gâteau Bob l'éponge pour les 10 ans de mon pirate! (génoise plume, mousse...

    ça y'est mon grand doudou a fêté ses 10 ans hier !10 ans ...je vous dis pas comme ça fait bizarre...Pour l'occasion il m'a demandé un gâteau au citron, et un "... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Annebetty
    NONE
  • Baguettes au petit lait

    Baguettes petit lait

    Coucou les aminautes !!J’espère que vous passez un bon week-end ! bon je sais demain c’est lundi et pour beaucoup la reprise du travail mais que voulez-vous on... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • petits gâteaux légers aux pommes et à la vanille

    petits gâteaux légers pommes vanille

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Quiche sans complexe… à la croûte de jambon

    Quiche sans complexe… croûte jambon

    Toujours dans mon objectif de plaisir et de régime, voici une recette réconfort pour les soir où l’on a envie d’une quiche mais où les féculents et le gras... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse legere mangue et gingembre

    Mousse legere mangue gingembre

    Voici une mousse légère et très goûteuse. A dégustér seule mais qui serait également excellente sur une génoise ou un biscuit au chocolat.. Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Taguée

    Je viens d'être taguée par Christine du blog shotzycooking . Je la remercie de cette initiative et c'est volontiers que je me prête au jeu... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Rillettes de harengs fumés

    Rillettes harengs fumés

    Il y a quelques jours j’ai reçu un beau colis de mon nouveau partenaire, la marque de produit de la mer Delpierre. Cetteannée, Delpierre fête ses 100 ans ! Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Ciambellone (couronne italienne aux pommes)

    Ciambellone (couronne italienne pommes)

    Cap des 500.000 visiteurs franchi :) : toujours là et de plus en plus là, merci à tous les visiteurs réguliers et occasionnels, les commentateurs bienveillants... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • CheeseCake aux poires caramélisées

    CheeseCake poires caramélisées

    Pour un moule à charnière de 18cmBase biscuitée :125 g de sablés des flandres, ou de mcvities...50 g de beurreextrait de vanillePoires caramélisées :1 boite... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Missmarge
    NONE, NONE
  • petites terrines carottes/poulet

    petites terrines carottes/poulet

    il me restait un peu de farce de mes cannellonis,je l'ai fait cuire dans des petits ramequins pour en faire une entrée;pour un repas du soir,il suffit d'y... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Salade croquante aux champignons

    Salade croquante champignons

    Préparation : 20 minutes Cuisson : pas de cuisson Pour 6 personnes : 350 g de champignons de Paris ; ½ boîte de cœurs de palmier ; 1 cœur de céleri en... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Velouté de potimarron et patisson

    Velouté potimarron patisson

    L’automne est bien là, avec sa déferlante de courges! Potimarron bio, et pâtisson du potager de mon frangin, rôtis au four avant de rejoindre un bon bouillon... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Un dessert tout simple et sain : la charlotte aux pommes

    dessert tout simple sain charlotte pommes

    @yaquoidansmonfrigo.com Voilà un bon dessert sain, simple, rapide à préparer la veille et qui a un parfum d’enfance. Une bonne charlotte aux pommes ça vou... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Petit déjeuner équilibré

    Petit déjeuner équilibré

    Tout le monde sait que le petit déjeuner est l'un des repas le plus important de la journée. Or la diététique est un élément clé pour que un corps sain et... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Sophie Duchène
    NONE, NONE, NONE
  • Petit déjeuner équilibré

    Tout le monde sait que le petit déjeuner est l'un des repas le plus important de la journée. Or la diététique est un élément clé pour que un corps sain et en... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Sophie Duchène
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés d'Halloween...

    Sablés d'Halloween...

    Oui, je sais, halloween, c'était hier... avec ma fille on avait préparé de jolis biscuits sablés mais je n'ai pas eu le temps de publier la recette.. En... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Cannellonis poulet/carottes

    Cannellonis poulet/carottes

    une petite recette pour utiliser un petit reste de poulet cuit pour 2 personnes = 369 calories par personne 6 tubes de cannelloni ( 30g chacun) 160g de... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • An afternoon in Paris • Jules Destrooper ~ Marie Quatrehomme chez Hélène Darroze

    afternoon Paris Jules Destrooper Marie Quatrehomme chez Hélène Darroze

    Un très beau déjeuner sur un accord biscuits belges Jules Destrooper fromages par la MOF Marie Quatrehomme.Accords sucré ~ salé avec des produits d'une qualit... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon fromage frais type st moret

    fromage frais type moret

    Je ne l'avais encore jamais essayé...mais avec la multidelice, j'ai été conquise..... POUR 400g de fromage frais environ 1litre de lait entier 100 gr de crème... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Une recette de Pancakes light

    recette Pancakes light

    FoodLightoct 29, 20130 5 0 Partages Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Email -- Pin It Share 0 0 Partages × Je vous l’avais annoncé le week-end dernier sur... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Elodie Legale
    NONE, NONE
  • Flammekueche

    Flammekueche

    Pour : 6 personnes (en entrée) ou 4 personnes (en plat) Préparation : 25 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 1 pâte à pizza (la recette ici) ou faite votre... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jus pomme raisin

    pomme raisin

    J'ai dans mon jardin un vieux pied de vigne très résistant et prolifique. Il est planté là depuis bien longtemps et, aux dires de mes voisins, il est toujours... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Cheesecake Framboise Rose - Ma recette pour Octobre Rose

    Cheesecake Framboise Rose recette pour Octobre

    Je suis désolée de ne pas être très présente en ce moment mais entre des soucis d'ordinateur et une reprise d'activité à temps plein, le temps me manque (surtou... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Tartelettes au roquefort

    Tartelettes roquefort

    Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 6 personnes : 300 g de pâte brisée ; (faire un lien vers PÂTES) 200 g de roquefort ; 200 g de fromage blanc ;... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • {tea-time} Le Burgundy

    {tea-time} Burgundy

    Je suis passée un nombre incalculable de fois devant l'hôtel Burgundy sans même imaginer ce qui pouvait se cacher derrière la porte d'entrée. Pas que la facade... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Si on cuisinait un peu

    cuisinait

    Plus rien ne m'arrête, après le sport à gogo, v'là t'y pas que je me mets à cuisiner. Pas le choix, j'ai des produits à tester alors, faut bien s'y mettre. Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Lolitaaa
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake Aux Pommes Caramélisées

    Cheesecake Pommes Caramélisées

    J'avais déjà partagé avec vous la recette du "vrai" cheesecake comme chez Junior's à New-York, délicieux mais très riche ! que vous êtes nombreux à avoir... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Galettes de courgettes et fromage de brebis

    Galettes courgettes fromage brebis

    Préparation : 25 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 250 g de courgettes 200 g de fromage de brebis 1 bouquet d'herbes aromatiques 2 œufs 50 g de... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cake Fondant Aux Pommes

    Cake Fondant Pommes

    ...il y a encore des pommes qui tombent de mon arbre! Une recette simple et rapide, avec pour matériel juste un saladier, un fouet, :une maryse, et un moule à... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Verrine ananas coco

    Verrine ananas coco

    Aujourd'hui, je vous propose un petit dessert léger mais succulent. Super rapide à faire.J'ai trouvé l'idée de ce dessert ici, ce blog est plein de succulentes... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Tarte amandine aux poires

    Tarte amandine poires

    Une pâte feuilletée à utiliser, une envie de tarte aux poires pour Emilie, un petit tour chez Sandrine et voilà le résultatIngrédients1 pâte sablée une pâte... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins pommes, noisettes et chocolat

    Muffins pommes, noisettes chocolat

    Ces petits muffins sont un vrai délice ! En plus ils ne sont pas trés gras, seulement 50g de beurre, le fromage blanc compense le reste. Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Smartizette
    NONE, NONE
  • Brioche sans beurre ni sucre à la fleur d’oranger, cannelle et baies de goji.

    Brioche sans beurre sucre fleur d’oranger, cannelle baies goji.

    Pour celles et ceux qui sont dans une période « ou je fais attention » mais j’ai envie quand même d’un petit déj sympa cette brioche qui vous apportera un... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Tartelettes crues au lemon curd de courgette

    Tartelettes crues lemon curd courgette

    Avant toute chose, mes excuses les plus plates pour cette recette plus tout à fait de saison (de la courgette, Hélène, mais voyons...) que je tenais malgré... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Greenmeup
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin crémeux aux quetsches.

    Gratin crémeux quetsches.

    What a beautiful day isnt'it??? Bon, rassurez-vous, je ne vais pas continuer en anglais car j'aurai vite quelques lacunes. Mais c'est vraiment la phrase que... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Vanille
    NONE, NONE
  • L'assiette du midi

    L'assiette midi

    Profiter de son week-end pour choisir ses livres, découvrir une expo, tout en cassant une petite croûte, c'est le menu proposé par Lilly in the Vallée. Ici on... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Purée de piments rouges

    Purée piments rouges

    Cette année au jardin j'ai eu beaucoup de chance avec mon plant de piments, la récolte a été trsè bonne.21 pp la préparation, 1 pp pour 1/2 cc10 petits piments... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Fragoline
    NONE, NONE

Afficher les articles