Cuisine — Fromage Blanc

Cuisine — Fromage Blanc

  • Simplissime exotisme

    Simplissime exotisme

    DessertPour 4 personnesVerrine exotique et mignardisesIngrédients :- une mangue bien mûre - un demi ananas- un pamplemousse rose- 2 citrons verts- 50g de... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Coupe de banane speculoos

    Coupe banane speculoos

    Découvrez la coupe de banane spéculoos : un dessert simple et savoureux à manger sans avoir à se soucier de sa ligne Découvrez l’univers de Sarah et ses superbe... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Soup&Juice; : 5 fruits et légumes par jour !

    Soup&Juice; fruits légumes jour

    Vous avez sûrement déjà tous entendu parler du dicton « 5 fruits et légumes par jour ». Oui, mais comment faire lorsque pour nos pauses déjeuner de plus en... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Entremet poire-chocolat

    Entremet poire-chocolat

    Nous avons sous-titré cette recette Le lit des p’tits nounours : sommier de chocolat, matelas de mousse de poires… Une recette facile à faire, pourquoi pas... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza Blanche (garniture au yaourt nature)

    Pizza Blanche (garniture yaourt nature)

    cette recette est tirée du blog de Oum Zouheir, lien original ici. ingrédients: pate des 10mns clic 100g yaourt nature 2 càs fromage blanc 2 càs crème fraiche... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Idees menus pour cette semaine

    Idees menus pour cette semaine

    Voici les menus que j'ai prevu pour cette semaine ...si cela peut vous donner des idées, n'hésitez pas à copier.... Les recettes seront publiées rapidement... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Ah ! Les petites tables de Paris… par Patrick Faus Sassolini Un jour viendra où l’on ne pourra plus faire rentrer un restaurant italien dans Paris. Le trop plei... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • La recette Express : Crackfin 3-3

    recette Express Crackfin

    Cette recette que j’ai créée demande Un temps (total) maximum : 6 minutes avec 3 ingrédients cuits en 3 minutes Ingrédients pour 1 crackfin (à multiplier par... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Salade fraîcheur

    Salade fraîcheur

    J’ai un peu abusé hier en journée donc, au soir venu, j’ai décidé d’être plus raisonnable : j’ai réalisé une salade fraîcheur telle que je les aime et qui... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Croquant de radis

    Croquant radis

    Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :30 g de bleu d'Auvergne ;1 botte de radis ;1 cuil. à café de moutarde ;150 g de fromage blanc... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Clafoutis cheesecake aux saveurs grecques et italiennes

    Clafoutis cheesecake saveurs grecques italiennes

    La belle saison arrive et avec elle les joies des pique niques et autres sorties au grand air. Voici une recette qui s'emporte très facilement et qui se... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Dessert: Brioche à la MAP essai 1

    Dessert: Brioche essai

    Brioche à la vanille à la MAPDernier jour d'école du trimestre: goûter équilibré suite au travail que ma collègue a fait avec nos élèves sur "manger équilibré". Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Quiche verte vegetarienne

    Quiche verte vegetarienne

    Bonjour à tous, Hier soir, j'ai réalisé une tarte toute verte et bien gourmande ! Toujours dans l'optique des 5 fruits et légumes par jour vous savez ! Et bien... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Fraises et Speculoos

    Fraises Speculoos

    Je suis allée chez belle maman un week-end et comme à chaque fois elle nous régale. Cette recette c'est elle qui l'a faite, j'ai photographié et dégusté!! Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Zinc restaurant par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Crudités à la crème de moutarde

    Crudités crème moutarde

    Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutesRefroidissement : 30 minutesPour 6 personnes :Pour la crème :150 g de fromage blanc à 40% ;150 g de cheddar râpé... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • mini Cheese-cake au Nutella®

    mini Cheese-cake Nutella®

    Lorsque je me suis rendue au kitchen Lab de Paris j'ai pu découvrir des recettes toutes plus délicieuses les unes que les autres... A mon retour je n'ai pu... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Mini Bouchées aux Pistaches

    Mini Bouchées Pistaches

    Bonjour, Pour accompagner mes mousses de fraises aux Smarties, j'ai eu envie des mini bouchées aux Pistaches de C-Line. Comme elles étaient bonnes !!!! Elles... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Muffins citron/pavot légers et moelleux

    Muffins citron/pavot légers moelleux

    recette trouvée sur le super blog de Clémence j'ai fait un copié/collé de sa recette j'ai fait 24 mini-muffins =2PP le mini muffin 150 g de sucre 150 g de farin... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Cheescake au cream cheese et aux fraises

    Cheescake cream cheese fraises

    Chose promise chose due ! Lorsque j'ai publié ma recette de "Sabayon de fruits au champagne", je vous avais promi un cheescake !! Le voiçi !! Il est parfait ! J... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Tiramisu pomme verte spéculoos

    Tiramisu pomme verte spéculoos

    Pour 4 Personne(s) Ingrédients pour Tiramisu pomme verte spéculoos250 g de fromage blanc 250 g de mascarpone 1 c. à soupe de sucre blanc 1 jus de citron 80 g... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Mila1987
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes au poivron, aubergine, tomates et saumon / Un tour de quiches et...

    Tartelettes poivron, aubergine, tomates saumon tour quiches tartes salées

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS "Je participe au tour des quiches et tartes salées" et je vous propose une recette inventée, des tartelettes au... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Tarte au fromage bon bresse

    Tarte fromage bresse

    Je participe au tour sur les quiches et tartes salées. http://www.untourencuisine.com Pour : 6 /8personnes Difficulté : FACILE Préparation : 10 minutes Cuisson ... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Un petit cheesecake, ça vous tente ???

    petit cheesecake, vous tente

    Cela faisait un petit moment que je n’avais pas fait de pâtisserie dans ma cuisine, je me suis donc lancé dans un de mes desserts préféré, un cheesecake. Une... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Brick au thon

    Brick thon

    Bonjour,Voici pour vous une petite recette salé, rapide à faire et en plus light, que demander de plus ^^. Ce sont des bricks au thon, une recette de chez Weigh... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake aux asperges vertes

    Cheesecake asperges vertes

    Vous allez me dire que je mets le temps, mais cela fait 3 ans que je m'étais promis de refaire cette recette de cheesecake. Une recette de Cendrine du blog... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Alba54
    NONE
  • Verrine fraises a la violette

    Verrine fraises violette

    Pour : 4 personnes Difficulté : FACILE Préparation : 10 minutes Cuisson : 400g de fromage blanc 4cc de sirop de violette 4 CS de sucre (ou édulcorant) 2 blancs... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • tarte flambée

    tarte flambée

    pour un repas du soir pour 2 petites tartes 1 pâte à pizza 200g de fromage blanc 1 oignon coupé en rondelles 100g de lardons fumés de volaille 60g de gruyère... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Index des entrées

    Brick au chèvre et au miel Brick courgette, bacon et sauce au fromage blanc Brick jambon et merzer Brick jambon ricotta Brick kiri et tomate Brick pommes de... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche saumon et carottes

    Quiche saumon carottes

    Bonjour, Je vous propose une petite quiche relativement simple mais grandement savoureuse. Elle allie le saumon et les carottes et le résultat était très... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pommes de terre en Robe de lard

    Pommes terre Robe lard

    Voici un accompagnement parfait pour vos rôtis, viande et bientôt Barbecues!!C'est tout bête et pourtant je n'y pense jamais, c'est drôlement bon et bien... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Trifle fraises meringuee

    Trifle fraises meringuee

    Pour : 4 personnes Difficulté : FACILE Préparation : 15 minutes Cuisson : 250G fraises 400g fromage blanc 2 blancs d'oeufs 60g de sucre en poudre 4 petites... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Big fernand, le burger franchouillard

    fernand, burger franchouillard

    C’est grâce à Marc et à ses tweets de folie que j’ai pu aller découvrir les burgers de Big Fernand dont tout le monde parle.Il est à peine 12h30 et les gourmand... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Vava22
    NONE
  • Verrines fraises/pistaches

    Verrines fraises/pistaches

    Encore et toujours ma folie du moment... A refaire avec des fraises fraîches car là j'ai voulu tester les fraises au sirop (pour la première et dernière... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake aux poires

    Cheesecake poires

    Il y a tellement de variantes pour les cheesecakes : certains le font au fromage frais (type Philadelphia), d'autres au fromage blanc, ou encore à la ricotta, o... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Brownie cheesecake

    Brownie cheesecake

    Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui je vous présente un brownie cheesecake, je voulais me lancer sur le new york cheesecake mais je me suis dit pour un 1er essa... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Biscuit roulé aux fraises

    Biscuit roulé fraises

    Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesPour 8 personnes :Pour le biscuit :3 œufs ;100 g de sucre cristallisé ;100 g de farine. Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Galette de quinoa

    Galette quinoa

    Pour 4 personnes Ingrédients : 120 g de quinoa 2 carottes 150 g de chou-fleur 2 œufs 200 g de fromage blanc 60 g de gruyère râpé Un peu d’huile Recette : -... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de saumon et roquette

    Terrine saumon roquette

    Une entrée légère et parfumée, très appréciée à la maison... Il vous faudra: 200 g de saumon fumé Un sachet de roquette 20 cl de crème 20 cl de fromage blanc se... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Traditions de Pâques / Easter Traditions

    Traditions Pâques Easter

    Vous vous demandez peut-être la signification des réponses du sondage de Pâques? Voici un petit aperçu des coutumes culinaires dans différents pays, durant les... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Aboutfoood
    NONE
  • Phase d'attaque du Bikini : exemple de menu Dukan

    Phase d'attaque Bikini exemple menu Dukan

    Vous avez peut-être l'impression que l'été est loin... Et si vous songez à perdre du poids pour la saison du Bikini, il est maintenant temps de plannifier... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Zalinka
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ♥ Tartelette So Chocolat sans Complexe { 0% de Mat.Grasses... Oui c'est...

    Tartelette Chocolat sans Complexe Mat.Grasses... c'est possible

    Je ne sais pas vous mais moi la tarte au Chocolat est une de mes tartes préférées étant une vraie Chocolatovore!! ♥ ... Il fallait que je trouve une petite... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Toast varies suite

    Toast varies suite

    Et voilà le deuxième plateau de toasts de mon buffet, réalisés sur du pain de mie aux céréales. Deux variétés sur ce plateau: un toast de tarama et oeufs de... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • ce petit dessert dont je ne me lasse pas tellement il est sympa !

    petit dessert dont lasse tellement sympa

    Ingrédients 360gr de fromage blanc à 0% 50gr de sucre vanillé 30 boudoirs 1 barquette de fraises 2 grosses poignées de framboises 1 grosse poignée d'amandes... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Toasts varies

    Toasts varies

    J'aime beaucoup préparer des petites choses à grignoter pour l'apéritif...voici un plateau printanier de toasts variés... j'ai réalisé trois sortes: un tartare... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Les équivalences de base en diététique

    Afin de manger équilibré et varié, un système d’équivalence peut être mis en place. Les équivalences glucidiques 1 éq. féculents = 50 g de féculents Ou 20 g de... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE
  • Fast food week #5 : Sundae light

    Fast food week Sundae light

    J'ai un peu tardé à publier cette recette, du coup la fast food week s'est transformée en fast food 2 weeks. Mais en même temps comme c'est bon et léger, pas... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Mini-madeleines au thon

    Mini-madeleines thon

    Voici des petites madeleines au thon, parfaites pour l'apéro ! Si vous n'avez pas d'empreintes à madeleines, vous pouvez versez la pâte dans des empreintes à... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • LE KHALIFE (à la place du Khalife)

    KHALIFE place Khalife)

    Le restaurant libanais le Khalife est une institution de la rue de l’Ouest depuis 1989. C’est tout dernièrement que le restaurant a changé de propriétaires et d... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Vava22
    NONE
  • La charlotte c'est un délice c'est léger c'est fruité et quelle tenue!!

    charlotte c'est délice léger fruité quelle tenue!!

    Charlotte aux fraises Inspiré du livre à Charlotte tupperware Ingrédients 300gr de fromage blanc à 0% 50gr de sucre 250gr de fraises 1 paquet de biscuits... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Les salades composées

    salades composées

    Avec le petit réchauffement printanier de ces derniers jours, une grande envie de crudités m'a saisie. Et quoi de mieux pour une femme enceinte comme moi... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes épinards ricotta (version rapide)

    Lasagnes épinards ricotta (version rapide)

    Des lasagnes, cela n'est pas forcément très long ni très compliqué à faire et ne nécessite pas forcément d'utiliser toute la batterie de cuisine. Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Smoothie bananes–kiwis

    Smoothie bananes–kiwis

    Envie de me désaltérer tout en dégustant des fruits, rien de plus simple : un smoothie. J’ai pris les fruits de ma corbeille et je me suis concoctée une... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Cheesecake aux marshmallows roses, aromatisés à la fraise tagada

    Cheesecake marshmallows roses, aromatisés fraise tagada

    Pour l'anniversaire de mon fiston, j'ai préparé ce succulent cheesecake, trouvé sur le livre "Cheesecake moelleux savoureux" de M.Clark, sauf que moi, par... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Moitié cheesecake moitié brownie : le cheenie ? le browsecake ?

    Moitié cheesecake moitié brownie cheenie browsecake

    Une recette trouvé sur plusieurs blog en ce moment (su la popotte de manue par exemple) j'ai décidé de faire donc cette recette par contre j'ai utilisé mes... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Salade de macaronis au thon

    Salade macaronis thon

    Bonjour, Il fait tellement beau en ce moment que les salades ont refait leur apparition à table. Tout le monde apprécie car c'est bien frais. Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Flan vapeur DUKAN,sans oeuf, au tofu soyeux + le poisson d'avril d'Oliver !

    Flan vapeur DUKAN,sans oeuf, tofu soyeux poisson d'avril d'Oliver

    Recette inspirée par :http://laplage.fr/ecologie/Cuisine-Bio/Tofu-soyeux_0004_139_.html Merci Clémence !180 g de tofu soyeux bio maison très égoutté,60 g de... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Pitou3
    NONE
  • Petits soufflés de brocolis et fromage de chèvre

    131 calories/personne 500 gr de petits bouquets de brocolis 2 œufs, jaunes et blancs séparés 200 gr de fromage blanc à 20 % de MG 4 rondelles de chèvre en... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Poisson à la crème de moutarde

    Poisson crème moutarde

    Pour 4 personnes Ingrédients : 4 filets de poisson 2 cuillères à soupe rases de moutarde 200 gde fromage blanc 20 % Piment en poudre Sel, poivre Recette : -... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de poisson au curry et surimi

    Terrine poisson curry surimi

    pour 4 personnes =3PP la part 170g de filets de colin d'alaska (ou autre poisson) 100g de fromage blanc 2 oeufs 1 cuillère à café de curry sel,poivre 80g de... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Muffins à la pâte d'amande et aux pistaches

    Muffins pâte d'amande pistaches

    De la pâte d'amande et des pistaches qui traînent dans un placard depuis un moment ? Qu'à cela ne tienne, ce seront des muffins aujourd'hui ! Ingrédients, pour ... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Quiche aux aubergines

    Quiche aubergines

    Je ne sais pas pourquoi mais des qu'il s'agit d'aubergine je suis a courte d'idee, alors une bonne quiche ca vous dit ? et ben chez moi etait bien appreciee et... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • brioche légère

    brioche légère

    une bonne brioche pour seulement 3PP la part de 50g recette réalisée en machine à pain mais qui peut très bien se réaliser avec un robot et se cuire au four 400... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • cheese cake au saumon fumé et à la ciboulette

    cheese cake saumon fumé ciboulette

    En ce moment, je n'ai pas trop de temps pour cuisiner, c'est plutôt peinture, décoration de notre future chambre d'hôte.je vous en reparlerais plus tard. Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kringle estonien des de jambon et noix

    Kringle estonien jambon noix

    Le Kringle Estonien, je crois bien a fait le tour de la blogosphère. Personnellement j'en avais fait un sucré que vous retrouverez en cliquant ICI, mais faut... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Charmela
    NONE
  • Terrine de carotte et jambon

    Terrine carotte jambon

    Une entrée fraiche et legère pour fêter l'arrivée du printemps...à déguster froid en entrée, avec une petite sauce au fromage blanc... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Gâteau aux yaourts et mini BN à la fraise

    Gâteau yaourts mini fraise

    Bonjour, Ayant des yaourts "Nestlé bébé®" à écouler, vu que j'ai arrêté pour le moment ma fonction d'assistante maternelle et qu'ils m'en restaient sur les bras... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Roulé à la tomate et au fromage fines herbes

    Roulé tomate fromage fines herbes

    Avec cette recette, je participe à un tour de cuisine. Je devais piocher une recette chez SophieD et c'est Magalie qui viendra piocher une recette chez moi. Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • cake aux châtaignes, carottes et champignons

    cake châtaignes, carottes champignons

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • La petite Souris avocate !

    petite Souris avocate

    On s’amuse comme des enfants, merci à ma maman pour cette bonne entrée qu’elle m’a fait goûter. Cette recette est tirée du magasine « Maxi Cuisine » n°69 de... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • soufflé au fromage et surimi léger

    soufflé fromage surimi léger

    400g de fromage blanc 4 oeufs 1 cuillère à soupe de farine 60g de gruyère râpé 8 batonnets de surimi coupés en morceaux sel,poivre prèchauffer le four à 200°... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Les petits déjeuners Zone : de quoi se régaler les yeux et le ventre

    petits déjeuners Zone quoi régaler yeux ventre

    Pour bien démarrer sa journée, il n’y a rien de tel qu’un bon petit déjeuner équilibré et plein de couleurs. Ce premier repas vous permet d’être en pleine... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • charlotte aux poires

    charlotte poires

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Mousse légère aux pommes

    Mousse légère pommes

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je partage avec vous une mousse légère aux pommes que j'ai repéré sur le livre "30 desserts fraîcheur" (Editions... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines pêches/abricots

    Verrines pêches/abricots

    Et oui, je suis dans une période "verrines aux fruits" !!! Après celles aux pommes, voici celles faites avec des fruits au sirop qu'il me restait de mon bavaroi... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchees au thon et sauce au poivron

    Bouchees thon sauce poivron

    Encore une idée à picorer pour l'apéritif, des roulés au thon avec une fine omelette aux herbes et une sauce au poivron pour relever le tout...un délice... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Hamburger au son de ble et effilochee de boeuf

    Hamburger effilochee boeuf

    Pour changer des hamburgers classiques et utiliser un reste de viande de pot au feu, voici un hamburger tout léger, parfait pour un soir... Il vous faudra:... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Cupcakes de pommes de terre et thon sauce curcuma

    Cupcakes pommes terre thon sauce curcuma

    source cuisine tv à refaire car pratique quand on est nombreux et rapide 10m Pour 10 cupcakes - 3 pommes de terre à chair ferme (300 g environ)- 5 cl de lait-... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • ♥ Cheesecake sans cuisson Vanille et Caramel { Dans sa petite verrine }

    Cheesecake sans cuisson Vanille Caramel Dans petite verrine

    Je n'avais encore jamais tenté le cheesecake sans cuisson, de peur que ce soit ecoeurant ou trop compacte à cause de l'alliance agar agar- fromage frais. Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Roulé apéro express

    Roulé apéro express

    On a tous vécu ça, les amis qui débarquent à l’improviste, ou ceux qu’on invite l’aprèm pour le soir. Et la horreur (non je n’exagère pas du tout) plus aucun... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Le Bistrot Pontarlier par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • ♥ Délicieux cake aux Marrons, Champignons et Carottes { Le dernier cake de...

    Délicieux cake Marrons, Champignons Carottes dernier l'hiver...

    Aujourd'hui ce sera une petite recette de cake salé, je n'en réalise pratiquement jamais et pourtant c'est un vrai petit délice en plat principal avec une salad... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Focaccia jambon/oignons/ mascarpone

    Focaccia jambon/oignons/ mascarpone

    Un petit tour par l'Italie, ca vous tente ? je vous présente aujourd'hui un pain typiquement italien ! Je l'ai découvert dans un resto lors de l'apéro que l'on... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Sola, Paris ⎯ France

    Sola, Paris France

    L'autre soir, j'ai passé une fabuleuse soirée au restaurant Sola (que j'avais découvert sur le blog du poulet), dans une ruelle cachée du quartier animé et... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Aboutfoood
    NONE
  • MENU du 5 au 11 mars 2012

    Lundi 5 mars 2012 Midi Concombre sauce fromage blanc Sauté de bœuf, purée de butternut Tartelette aux pommes Soir Soupe de poireaux Brie Mardi 6 mars 2012 Midi... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Sonia
    NONE
  • Verrine de mousse de saumon aux petits legumes

    Verrine mousse saumon petits legumes

    Avec la chaleur et le soleil qui reviennent, j'ai plus envie d'entrées fraiches et colorées en ce moment...voici une petite verrine à servir en apéritif ou en... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Tiramisu cacao - orange

    pour 6 personnes Ingrédients pour faire un tiramisu cacao à l’orange 3 œufs 5 cuillères à soupe de sucre aspartame 150 gr de mascarpone allégé 1 orange 250 gr d... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • A (divinement) boire et à (très bien) manger

    (divinement) boire (très bien) manger

    Suite à ma matinée d'initiation aux sushis, j'ai partagé le repas avec mes hôtes. A l'heure du déjeuner est arrivé une vieille connaissance : Pierre, dit l'homm... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Fromages blancs "30 petites faisselles"

    Fromages blancs petites faisselles"

    En Partenariat avec...Voilà j'ai testé mon 1er Kit fromage reçu par mon partenaire "Fromage Maison" et je dirais juste génial ! Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Soirée "africaine" chez Jocelyne et Maurice, 25 février 2012

    Soirée "africaine" chez Jocelyne Maurice, février 2012

    02/03/2012 En cours...Samedi dernier, nos amis royannais Jocelyne et Maurice nous avaient conviés à une soirée peu banale.... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les rillettes de hareng c’est quand même une bonne idee d’entree ou de plat non ?

    rillettes hareng c’est quand même bonne idee d’entree plat

    Aujourd’hui pas grand chose dans le frigo à part un très beau chou vert… Pas très grave vu que ce soir je suis de sortie mais quand même fallait bien que je... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Moi, mes yaourts et la boîte à meeeeuh !

    Moi, yaourts boîte meeeeuh

    Au départ, je me suis remémorée lorsque ma maman faisait ses yaourts dans sa cocotte avec les pots de toutes les couleurs d'une célèbre marque de boîtes en... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Moi, mes yaourts et la boîte à meeeeuh !

    Moi, yaourts boîte meeeeuh

    Au départ, je me suis remémorée lorsque ma maman faisait ses yaourts dans sa cocotte avec les pots de toutes les couleurs d'une célèbre marque de boîtes en... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Gâteau mousseaux au lemon curd (Käsküeche)

    Gâteau mousseaux lemon curd (Käsküeche)

    Dans ma famille, on fait souvent des tartes au fromage blanc (käseküeche). C'est une spécialité de notre région, la Lorraine. J'ai décliné la recette avec du... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Beignets au yaourt

    Beignets yaourt

    A la maison nos sommes toujours en mode mardi gras, et c'est même la première année que je réalise autant de beignets. Voici une version différente de la... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Alba54
    NONE
  • Verrine thon & piment d’Espelette...

    Verrine thon piment d’Espelette...

    Pour 4 verrines Préparation : 15 minutes Difficulté : * Ingrédients : 100 g de fromage blanc 350 g de thon naturel 100 ml de vinaigre balsamique 1 botte de... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Tatiana30
    NONE, NONE
  • Produits sans Gluten

    Produits contenant du gluten à éliminer sans regret Pain à base de farine de blé, pain complet au levain, pain de mie, pain de seigle, pain à base de kamut et... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Cheesecake à la vanille et biscuits Oréos

    Cheesecake vanille biscuits Oréos

    Encore une recette sucrée ce soir : celle du cheesecake aux Oréos inventé par mes soins ! Vous connaissez déjà mon amour pour les cheesecakes, ce gâteau au... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • cake au thon fumé/courgettes

    cake thon fumé/courgettes

    encore une rectte légère,pour 8 parts =2PP par part 80g de thon fumé "petit navire" =3 260g de courgettes cuites =0 40g de son d'avoine d'avoine =4 120g de... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • De retour avec une "fausse" forêt noir en verrines

    retour avec "fausse" forêt noir verrines

    As-salamû 'alaykûm, bonsoir!Eh oui, une revenante...Après plus de 6 mois d'abscence sur mon blog, je refais surface, je m'excuse pour ce très (très!) long... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   1001douceurs
    NONE, NONE

Afficher les articles