Cuisine — Fromage Blanc

Cuisine — Fromage Blanc

  • Muffins salés thon et asperges allégés

    Muffins salés thon asperges allégés

    Bonjour tout le monde !!Voilà les beaux jours qui approchent et je sais que tout le monde fait plus ou moins attention à sa ligne ! Alors voici des muffins... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Pistache3113
    NONE, NONE
  • Cheesecake à la noix de coco

    Cheesecake noix coco

    Les personnes qui me connaissent vraiment savent que la noix de coco et moi c’est une grande histoire d’amour… A force de baver sur les photos de Cheesecake... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Charlotte bavaroise au chocolat

    Charlotte bavaroise chocolat

    Pour Pâques, j'avais préparé un dessert que j'adore confectionné et déguster: cette délicieuse charlotte bavaroise au chocolat, hyper classique mais indémodable... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • CaKe AuX aMaNDeS & Au RHuM

    CaKe aMaNDeS RHuM

    Un délicieux cake façon "Gâteau Nantais" qui est bien moelleux et pas sec pour un sou ! Aux amandes au rhum, à la maison, tout le monde a apprécié, avec ou... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour et bilan

    Menu jour bilan

    Aujourd'hui c'est "pass pesée"....c'est vacances....et depuis Mercredi j'avoue que j'ai fait un peu n'importe quoi.....donc on laisse la balance ou elle est,... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Petites verrines façon cheesecake au citron

    Petites verrines façon cheesecake citron

    J’ai honte de le dire mais cette recette est ni plus ni moins qu’un recyclage de recette ratée (visuellement parlant je veux dire) ! Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Braaaaasil gooooal ! Oui mais à par ça, on mange quoi là-bas ? Made in Brasil...

    Braaaaasil gooooal mais mange quoi là-bas Made Brasil Fromage frais panna cotta mangue passion

    Autant je suis capable de citer des joueurs des équipes du Brésil d'un temps où les moins de vingt ans… enfin d'y a longtemps, les Jairzinho, Carlos Alberto,... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Fondue bourguignonne au vin et déclinaisons de mayonnaise et de sauces maison

    Fondue bourguignonne déclinaisons mayonnaise sauces maison

    Vous voulez faire pousser des "AHHHH" de contentement à vos invités, enfin, ceux qui en ont très envie ? Dites leur : Ce soir on mange une fondue bourguignonne ! Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • TarTeLeTTeS AuX RaDiS AiL & FiNeS HeRBeS

    TarTeLeTTeS RaDiS FiNeS HeRBeS

    Voilà la recette de tartelettes qui m'accompagnera tout l'été ! Un régal ! Les radis mélangés à ce fromage frais, c'est frais et léger, très facile à faire et... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE
  • Cheesecake

    Cheesecake

    // Pas de recette au Thermomix aujourd'hui mais tout à fait rèalisable avec :D Voici donc le gouter de mes p'tites Coccinelles, aujourd'hui elles ont voyagé,... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    un petit passage rapide....je suis en formation pendant deux jours et n'aurai donc pas beaucoup de temps.... Ce midi, repas en commun au niveau de la formation... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Ribambelle d’amuse-bouches

    Ribambelle d’amuse-bouches

    Il y a longtemps que nous n’avons pas bu l’apéro ensemble. Je vous recevrai avec plaisir mais comme j’ai peu de temps libre je vous ai fait quelques... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Pâtés à la viande

    Pâtés viande

    Chauds ou froids, ils se conservent bien et même au congélateur. Pour deux belles pièces aux saveurs différentes:- 500g de viande hachée- des légumes cuits,... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Gateau citronné à la polenta

    Gateau citronné polenta

    Finissons cette semaine tout en légèreté grace à la recette de mon amie Bibica. J'avais de la polenta à la maison depuis un moment mais je ne savais pas trop... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Cheesecake crémeux

    Cheesecake crémeux

    Une nouvelle recette de cheesecake, inspirée d’une recette de She’s cake de Séphora SAADA. J’adore ce titre "She’s cake" soit... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • La Place Rouge – Bar Restaurant à Kremlin-Bicêtre

    Place Rouge Restaurant Kremlin-Bicêtre

    Vous vous souvenez de mon article sur l’Age d’Or dans le 13ème arrondissement ? Eh bien le propriétaire vient d’ouvrir un nouvel établissement à côté du grand... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Malys
    NONE, NONE
  • Cheesecake au coulis de framboise

    Cheesecake coulis framboise

    Préparation : 20 minutes, à faire la veilleCuisson : 60 minutes Ingrédients pour 4 personnes Garniture- 450 g de fromage blanc à 20% de MG- 30 cl de crème... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Salade light de Pâtes au poulet et curry

    Salade light Pâtes poulet curry

    Préparation - 5mn Cuisson - 10mn250g de pâtes 3 escalopes de poulet 1/2 courgette 100g de fromage blanc 0% 2 à 3 cuillères à café de curry sel, poivre1. Cuire... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Comme je suis rentrée tres tard du bureau hier...et que jeudi, on recommence, réunion tardive....je ne travaille pas ce matin !!!!!! une petite matinée rien... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • fondant chocolat et bananes

    fondant chocolat bananes

    Bonjour! j'espère que vous allez bien! je vous propose pour ce mercredi un gâteau tout à fait adapté aux gourmands que sont nos enfants!! banane et chocolat !... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Un week end Pascal difficile à traverser....j'ai preferé éviter la balance ce matin.... on repart du bon pied avec des menus tres simples....et vite préparés ca... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • {L’escalier nutritionnel} Détails au jour le jour

    {L’escalier nutritionnel} Détails jour

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)L’Escalier nutritionnel est la version douce du régime Dukan traditionnel, pour plus... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Flammekueche - un tour en cuisine

    Flammekueche tour cuisine

    On est dimanche, il est 9h00, c'est l'heure d'un tour en cuisine. Je suis allé cherché ma recette chez Jaja et c'est Isabelle qui est venu chez moi. Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Bilan ce matin et apres un petit craquage hier sur les chocolats...de Paques....donc seulement -100g...... Soit -3,5 kg depuis le 01/03 ..... Un moins vaut mieu... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Oeufs sur le plat - dessert trompe-l'oeil

    Oeufs plat dessert trompe-l'oeil

    OEUFS SUR LE PLAT - Dessert trompe-l'oeil Source : site Journal des femmes et fait par Nathalie Rabier Pour 2 personnes : · 2 pots individuels... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Feuilleté aux asperges vertes et au jambon cru selon Christophe Felder

    Feuilleté asperges vertes jambon selon Christophe Felder

    La recette de cette tarte est extraite d'un livre que j'affectionne: "Les folles tartes" de Christophe Felder. J'avais repéré cette tarte à la première lecture... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines marines

    Verrines marines

    A l'abordage Moussaillon ! On part pour une traversée gourmande avec cette verrine marine au saumon fumé et à la crevette. Une entrée préparée avec du fromage... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Maison blanche : la carte de printemps

    Maison blanche carte printemps

    J’en ai déjà parlé de Maison Blanche (ici) et pour cause c’est un de mes restaurants parisiens préférés, surtout depuis l’arrivée en cuisine du chef Hervé... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Vava22
    NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Pas tres présente cette semaine;....pas mal de travail.... Les menus se sont donc simplifiés....mais promis, je reviens avec de nouvelles recettes des la semain... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Flammekueche

    Flammekueche

    1 fond de tarte pour flammekueche ( a coté des pate a pizza en magasin ) 2 oignons émincés 100 g de fromage blanc 100 g de creme fraiche 15... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Nids de Pâques

    Nids Pâques

    Une dernière recette de Pâques pour la route forcément je voulais un dessert plus concret que les : Brioches lapinsEt avec cette recette je participe au défi... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Velouté printanier au cumin

    Velouté printanier cumin

    ********************************************************************************************************Recette qui vient du livre Top Chrono....Livre que... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Velouté de navet, carotte et patate douce

    Velouté navet, carotte patate douce

    J’avais abandonné les soupes depuis quelques temps mais j’ai eu une envie soudaine. Alors pour me faire plaisir je suis allée chez mon amie Assia où j’ai... Lire la suite

    Le 12 avril 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le smoothie de Ric’o

    smoothie Ric’o

    Salut les amis, Je sais pas si vous êtes comme moi, mais avec les beaux jours qui reviennent j’ai envie de fruits. Et quoi de mieux pour ça que de déguster un... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Crackers façon flamenkuche

    Crackers façon flamenkuche

    Source femme actuelle très bonne idée! Pour 8 en 15m 1 paquet de crackers rectangulaires - 1 oignon blanc - 2 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse-2 cuil. à... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Muesli croustillant aux fruits

    Muesli croustillant fruits

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour environs 500g de muesli Valeurs nutritionnelles pour une portion de 45g environs: 165... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –des Green Chicken Tacos

    Aujourd'hui, j'ai testé –des Green Chicken Tacos

    Si le bulletin météo vous contrarie, mettez le soleil dans vos assiettes ! Aujourd’hui, j’ai choisi un super compromis entre la fraîcheur d’une salade et le... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE
  • Salade Crevettes et pamplemousse

    Salade Crevettes pamplemousse

    Pour 4 personnes2 pamplemousses200g de crevettes roses décortiquées1 avocatLaitueJus de citronFromage blancSel, poivreEgoutter les crevettes et peler les... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Blanc de poulet à la sauce à la moutarde

    Blanc poulet sauce moutarde

    Recette simple, rapide, pour les grands comme pour les petits .... bref une recette a avoir sous le coude pour les jours où on a moins le temps (ou l'envie)... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Clafoutis brocolis et mozzarella

    Clafoutis brocolis mozzarella

    Quand j’ai vu ces clafoutis chez Christèle ils m’ont plu de suite et j’ai bien fait nous nous sommes régaléesTout comme Christèle j’ai utilisé les grands ronds... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Milkshake à la banane

    Milkshake banane

    Le site de jeux pour enfants "jeux 2 cuisine" m'ont demander de réaliser une recette facile pour les enfants , j'ai donc fait un milkshake... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Délicieuse soupe froide de concombre à la menthe et au crabe

    Délicieuse soupe froide concombre menthe crabe

    Les beaux jours arrivent, on a envie de manger plus léger et on pense aussi à notre bikini ! Manger léger c'est aussi se faire plaisir en tout cas pour moi ! Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Cake à l'orange, miel et épices...

    Cake l'orange, miel épices...

    Bonjour,je vous propose un peu de douceur pour votre goûter...Pour un cake, il vous faut:125 gr de sucre en poudre125 gr de beurre demi-sel ramolli3 oeufs160... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Bavarois citron ,framboise, biscuit croquant coco

    Bavarois citron ,framboise, biscuit croquant coco

    Ce magnifique entremet était pour l'anniversaire de mon mari!!! j'ai réunie toutes les saveurs qu'il aime bien pour avoir ce résultat ci...... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Verrine de Concombre et Pomme aux épices tandoori

    Verrine Concombre Pomme épices tandoori

    Une recette de mon amie Assia. Normalement elle se fait avec des pommes granny je n’en avais pas mais j’avais des pommes bien acides ! J’ai ajouté des épices... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Oeufs durs à la crème d'oignons

    Oeufs durs crème d'oignons

    Une de mes sœurs m'a fait goûté une sauce au fromage blanc et aux oignons qu'elle réalise pour accompagner des crudités! Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Gâteau aux choux

    Gâteau choux

    Je n’aime pas jeter la nourriture. J’avais des fromages blancs 0% qui arrivaient à péremption donc je me suis lancée dans une recette qui me permettait de les... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Moelleux au chocolat et au Coca zéro

    Moelleux chocolat Coca zéro

    En me promenant sur le net en quête d’une idée pour utiliser mes fromages blancs 0% dont la DLC commence à approcher, je suis tombée sur la page... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Cheesecake Lovestory #6 – Celui du Camion qui Fume

    Cheesecake Lovestory Celui Camion Fume

    Le Camion qui fume c’est tout un concept ! Un délicieux food truck qui se balade dans Paris où il faut faire environ 45mn de queue pour obtenir nos précieux... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Elodie Legale
    NONE, NONE, NONE
  • Wrap au son d’avoine… au boeuf thaïlandais

    Wrap d’avoine… boeuf thaïlandais

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Quand on croit qu’il n’y en a plus y’en a encore des recettes que j’ai fait durant mon régime... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis salés Epinards/Julienne de légumes/ Mozzarella

    Clafoutis salés Epinards/Julienne légumes/ Mozzarella

    Bonjour, Dès que j'ai vu ces clafoutis salés chez Christèle, j'ai eu envie de les tester. Christèle a utilisé des brocolis. Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Sucré/Salé

    Sucré/Salé

    Dessance Nouveau concept de Philippe Baranes, par ailleurs propriétaire du controversé Braisenville, qui offre (si l’on peut dire) aux becs sucrés et aux fashio... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Verrine Spéculoos / mangue

    Verrine Spéculoos mangue

    Des copains qui déboulent à l'improviste ? Hop hop hop ! Une verrine ! - 6 spéculoos - 8 cuillères de fromage blanc - 1 mangue - 1 cuillère à soupe de miel... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Mise à l'honneur n°12

    Mise l'honneur n°12

    Encore une fois je vous remercie de votre confiance et de votre fidélité. Ces derniers temps vous êtes de plus en plus nombreux chaque jour à pousser les... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Verrine fraîcheur légère concombre/saumon fumé/fines herbes

    Verrine fraîcheur légère concombre/saumon fumé/fines herbes

    une petite verrine bien fraîche et rapide à préparer appréciable avec l'arrivée des beaux jours les quantités sont en fonction du nombres de verrines désirées... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Flognarde Pommes / Pomelos "recyclage de yaourts ratés" et mise à...

    Flognarde Pommes Pomelos "recyclage yaourts ratés" mise l'honneur

    Bonjour à toutes et tous, Tout d'abord merci à Mimi d'avoir testé mes muffins knackis / Moutarde. De délicieux moelleux qui nous ont régalé... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tartelettes kiwi/citron

    Tartelettes kiwi/citron

    Pour 10 petites tartelettes : - une pâte feuilletée - 3 cuillères à soupe de lemoncurd - 2 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Smartizette
    NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un cake aux fruits et épices pas comme les autres

    Aujourd'hui, j'ai testé cake fruits épices comme autres

    Hier après-midi, j’ai testé une toute nouvelle recette. Une recette qui a parfumé tout l’appartement et qui a réveillé nos papilles –même si en réalité, elles n... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE
  • Compote pomme, banane, miel & cannelle

    Compote pomme, banane, miel cannelle

    Nous avons eu une belle caisse de banane bien mûre à utiliser rapidement. Je me suis donc laissé tenter par une bonne compote maison. Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Cheesecake

    Cheesecake

    J’ai mangé un cheesecake surgelé il n’y a pas longtemps et c’était vraiment un régal. J’adore les cheesecakes mais j’avais mis... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • ‘t Zilte

    Zilte

    … on se laisse emporter, flotter, avec ces merveilles de goûts venus d’ici, d’ailleurs et de partout…Vicky Geunes, le chef, a deux étoiles au Michelin Benelux. Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Fondant aux Pommes et à la Compote de pommes et à l'arôme Speculoos

    Fondant Pommes Compote pommes l'arôme Speculoos

    Bonjour, Après avoir testé ce gâteau moelleux à base de compote de pommes et palets de chocolat tout à fait délicieux,... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Faites le plein de vitalité grâce à Vitamix

    Faites plein vitalité grâce Vitamix

    Le Printemps approche et avec lui ces envies de douceurs, de gourmandises, de couleurs, de fraîcheurs et de fruits ! Nos deux coups de coeur du moment, ils... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Contente ce matin car un petit détour clandestin par la balance m'a montré que j'avais bien géré mon week end et l'anniv de ma fille hier !!! l'aiguille n'a... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Escalopes à la “crème” et champignons

    Escalopes “crème” champignons

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 4 personnes Valeurs nutritionnelles moyennes par personne: 325kcal. Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake au chocolat blanc

    Cheesecake chocolat blanc

    Pour ce tour en cuisine rapide 145, je devais choisir une recette sur le blog "les flagrants délices de Léa" qui regorge de gourmandises avec de très belles... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Petite salade pleine de vitamines : surimi, avocat, pamplemousse, maïs

    Petite salade pleine vitamines surimi, avocat, pamplemousse, maïs

    Petite salade pleine de couleurs et de vitamines. Pour 1 personne : - 1/2 pamplemousse - 1/4 d’avocat - 3 surimis coupés en rondelles - 3 cc de maïs - quelques... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Quiches sans pâte aux poivrons marinés et tomates séchées

    Quiches sans pâte poivrons marinés tomates séchées

    La quiche est un traditionnel de la cuisine occidentale. Pour vous faciliter la tâche, vous pouvez la réaliser sans pâte : vous obtenez alors un plat complet,... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Biscotti au chocolat !

    Biscotti chocolat

    100 % croustillant ! Une biscotte choco-gourmande pour le petit déj ??? Un fromage blanc, un grand thé .... et hop c'est parti pour une belle journée ! Ca ne... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Fondre de plaisir avec le fontainebleau

    Fondre plaisir avec fontainebleau

    Pour être honnête, j’ai découvert le fontainebleau en janvier dernier chez un très bon crémier de la rue de la Pompe à Paris… et ça c’est une découverte ! Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Galettes légères au son d'avoine et à la fleur d'oranger

    Galettes légères d'avoine fleur d'oranger

    Set de table : Le Jacquard Français Bonjour à tous ! Après des semaines d'absence (je suis désolée), me voici de retour sur le blog! Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    PETIT DEJEUNER 60g de pain aux céréales (4 pp ) 2 cc de beurre 25 % (1 pp ) 1 St moret ligne et plaisir (1 pp ) 1 orange DEJEUNER steak 5 % au grill (4 pp )... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Quiche aux Epinards / Chorizo / Fromages + Mises à l'honneur

    Quiche Epinards Chorizo Fromages Mises l'honneur

    Bonjour, Je commence par mettre à l'honneur Leelou qui a testé ma Tarte nuage de fraises (datant de 2007, autant dire mes débuts de blog).... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Apéritif dinatoire : mes idées salées !

    Apéritif dinatoire idées salées

    Coucou tout le monde !! Me revoici sur la blogosphère !!! Après un peu plus d'un mois d'absence où mon chéri et moi avons pris le temps de bien nous installer... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Apéritif dinatoire : mes idées salées !

    Apéritif dinatoire idées salées

    Coucou tout le monde !! Me revoici sur la blogosphère !!! Après un peu plus d'un mois d'absence où mon chéri et moi avons pris le temps de bien nous installer... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    PETIT DEJEUNER 60g de pain (4 PP ) 2 st moret ligne et plaisir (1 pp ) 1orange DEJEUNER Filet de porc au grill, fines herbes (4 pp ) Pommes de terre au four au... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Régime Thonon Remixé {Bilan}

    Régime Thonon Remixé {Bilan}

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Je ne sais par où commencer Vous avez été nombreux à me demander les résultats, les menus et... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Salade fraiche et saine

    Salade fraiche saine

    @yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette de salade idéale pour fêter le beau temps. Simple, saine, rapide à préparer, cette salade équilibrée fera le bonheur d... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Bavarois aux framboises

    Bavarois framboises

    Depuis peu, je donne des cours de pâtisserie, et au dernier cours nous avons réaliser cette recette. Comme aucune ne me convenait j’ai fais un mix de plusieurs... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Mousse de jambon et ses blinis au son d’avoine

    Mousse jambon blinis d’avoine

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)C’était une petite recette concoctée pour suivre mon #RegimeThononRemixé, que je n’ai... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Partenariat avec Minus L Sans Lactose

    Partenariat avec Minus Sans Lactose

    J’ai le plaisir de vous présenter le premier partenaire du blog !Site internet : iciMinus L c’est quoi ?Une gamme de produits laitiers sans lactose qui a pour... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    En conges pour la fin de semaine !!!! Toujours pas d'écarts ni dérapage depuis lundi, je suis pour le moment hyper motivée....reste à passer sans encombre ces... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Cheesecake aux framboises... et Rayne Vigneau 1990

    Cheesecake framboises... Rayne Vigneau 1990

    Les cheesecakes sont très à la mode : je ne m'y suis jamais intéressée, sauf pour lire par-ci par-là les publications de recettes. Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Quiche sans pate jambon et tome de savoie

    Quiche sans pate jambon tome savoie

    Pour 6 Personnes Info ww = 6 pp / personne 3 Oeufs 80 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 100 g de fromage blanc 0 % 350 ml de lait demi ecremé 100 g de... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pancakes à la farine de caroube, yaourt à la Grecque

    Pancakes farine caroube, yaourt Grecque

    Je vous ai déjà parlé de mon amour pour la très jolie île qu'est la Crète et pour sa cuisine très saine. Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Quiche de carottes

    Quiche carottes

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Cette recette a été réalisée dans le cadre du régime Thonon remixé, avec un fond de tarte au... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Ce matin, je n'ai pas pu, comme chaque matin, éviter la balance....et bilan de ma premiere journée DietMed - 300g....(bilan depuis le début 03/03 = - 300g).... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Les Protéines, et les Oeufs

    Protéines, Oeufs

    Les protéines ne sont pas fabriquées par notre propre organisme. Il faut alors consommer certains aliments comme le poisson, la viande et les œufs qui en... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Guilloubo
    NONE, NONE, NONE
  • Un beau souvenir d'enfance, la tarte au fromage comme dans l'Est...

    beau souvenir d'enfance, tarte fromage comme dans l'Est...

    De la France, pour moi une des gourmandises absolues, (avec la lunette flan...). Elle doit être légère, pas trop sucrée, fondante, moelleuse, fraiche... et comm... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Veronica
    NONE, NONE
  • Pakoras aux oignons et aux épinards

    Pakoras oignons épinards

    Caprice Gourmand n°99 Dans la box Charlie Jasmin, un autre produit m’a interpellé : la farine de pois chiche. Bien que rare, celle-ci peut être utilisée... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Mini Cupcakes apéritifs au Chèvre

    Mini Cupcakes apéritifs Chèvre

    Voici une recette qu’on pourrait qualifier de « crash-test »… Je me suis offert récemment un petit coffret « Cupcakes – Les meilleures... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Moelleux pommes/vanille

    Moelleux pommes/vanille

    une délicieuse recette légère pour 8 parts = 114 calories la part réalisé dans le moule tablette,on peut obtenir 16 petits carrés qui conviendront bien pour... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Bruschettas comme une flammekueche

    Bruschettas comme flammekueche

    Ingrédients pour une cinquantaine de bruschettas- 100 g Fromage blanc à 40%- 100 g Crème fraîche épaisse 30%- 1 oignon- 200 g de lardons en allumettes- 1... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Tomates farcies aux épinards et au chèvre

    Tomates farcies épinards chèvre

    Voici une recette qui a tout pour plaire : Originale, facile à faire, peu coûteuse, savoureuse et très peu calorique… Vous allez adorer ! Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux fruits frais et à l’Orange Curd

    Tartelettes fruits frais l’Orange Curd

    Depuis que je suis au régime, je fouine, je bloggue, j’expérimente : hors de question de supprimer la pâtisse et la gourmandise… Je m’aperçois au fi... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Wrap au son d’avoine… au boeuf thaïlandais et sa sauce tartare allégée

    Wrap d’avoine… boeuf thaïlandais sauce tartare allégée

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 2 ou 3 galettes pour wrap2cs de son d’avoine, mixé 1cs de son de blé, mixé 2cc pleine de... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake aux deux citrons

    Cheesecake deux citrons

    Voilà une nouvelle recette de cheesecake vue chez Valérie du blog I love cakes. Je suis tombée sur sa version vanille et oréos puis en parcourant les pages (j'a... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Galettes au son d’avoine et baies de goji

    Galettes d’avoine baies goji

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)C’est en voyant les galettes de @petitegirlyy sur IG que j’ai eu l’idée de faire cette recette.... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Virée en Russie #4 : Blinis, mousse de betterave & champignons sautés

    Virée Russie Blinis, mousse betterave champignons sautés

    Voici la suite de nos aventures culinaires Russes avec My. Pour le repas du soir, nous avons choisi de réunir l'apéritif et l'entrée en un trio de blinis. Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrine grenade et grenadine

    Verrine grenade grenadine

    Pour un dessert rapide, sucré mais pas trop, doux et acidulé. C’est celui que j’ai fait pour la St Valentin, je trouve que cela conviens particulièrement bien a... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Milichan
    NONE, NONE

Afficher les articles