Cuisine — Fromage Blanc
Cuisine — Fromage Blanc
-
Femmes actives! Etonnez avec un menu à six plats préparés en 1h20 ! le vademecum...
Le plaisir des retrouvailles à Noël peut vite devenir un stress ou un angoisse pour l'hôtesse, notamment s'il s'agit d'organiser le réveillon alors même que... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Stollen de Noël recette de Christophe Felder
La première année où nous vivions en Autriche j'ai testé la recette du quarkstollen , un stollen à base de fromage blanc , avec une pâte très parfumé. Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Culino Versions de Décembre : Repas de Noël - Ecrins aux LilaStars de Milka®
Culino VersionsCV à partager sans modérationhttps://culinoversions.wordpress.com/ Bonjour, Pour ma 1ère participation au Culino Versions de... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Article d’invité ("Guest Blogueur") : Zoom sur les recettes françaises les plus...
Ce billet est réalisé par Audrey du blog Locatourdans le cadre d’un échange d’articles entre nos blogs (Guest-blogging) Envie de faire ressurgir l’âme de... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Diana10
NONE -
Le régime de Karine Lemarchand
Les Maternelles sur France 5, C'est ma vie, On ne choisit pas ses voisins qu'elle co-anime avec Stéphane Plaza et surtout l'émission phare et émouvante « L'amou... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Rillettes de saumon gravlax aux baies roses
Comment choisir son saumon ? 1/ Aller chez le poissonnier 2/ Demander du Label Rouge écossais ou du Norvégien Supérieur (ou du bio, mais je n'ai jamais testé) 3... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Starbuck
NONE, NONE -
Mousse de framboises allégée
Recette tirée du livre Petits plats pour grande tablées, j'ai pris la version super allégée et j'ai divisé les doses par 2Ingrédients:50 g de sucre... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
En dessert une compote toute simple
@yaquoidansmonfrigo.com Pour un dessert de saison tout doux et tout léger, laissez vous tenter par cette recette très très simple de compotede pommes. Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Bavarois vanille framboise
Le 15 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Celle qui se sent un peu rochelaise: courge musquée rôtie au thym et râpé de...
L'automne s'est fait quelque peu désirer mais on ne lui en voudra pas trop car l'été ayant été lui aussi tardif, il fallait bien lui faire un peu de place. Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Cake pop pinguins
A vrai dire je comptais mettre du fromage blanc dans ma pâte mais je me suis plantée au supermarché et ai embarqué du fromage frais. Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cornet feuilleté au thon
Salem Aleykoum, Bonjour Aujourd'hui je vous propose cette recette rapide et facile de cornets de thon en pâte feuilletée. Une entrée qui se... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Saumon Gravlax
Je n’arrive même plus à me souvenir depuis quand je zieute cette recette… depuis au moins l’an dernier en fait, peu être même avant. Du coup cette année il... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Sirop aux épices
Un délicieux sirop facile à faire à boire nature avec de l'eau ou à utiliser pour réaliser un kir au vin blanc ou au... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Moelleux aux légumes verts
Caprice Gourmand n°122 « Nan, j’en veux pas. » Ah faire aimer les légumes aux enfants, une vraie mission. Pourtant, c’est possible,... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Tarte au confit de clémentines et à la crème d'amande aux épices
Ce matin, j'ai "revisité" ma tarte amande pistache pour réaliser une tarte aux saveurs de Noël ;) Celle-ci est composée d'une pâte à tarte aux épices (Cannelle... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Gâteau de Coquillettes au Bacon et Potimarron
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose un gâteau de coquillettes au bacon et au potimarron. Ce genre de gâteau version salée a toujours... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cheesecake caramel
Une envie de cheesecake pour le goûter du jour, pas de fromage frais type St Moret, Philadelphia ou autre dans mon frigo, qu'à cela ne tienne ce sera avec... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake caramel
Une envie de cheesecake pour le goûter du jour, pas de fromage frais type St Moret, Philadelphia ou autre dans mon frigo, qu'à cela ne tienne ce sera avec du... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Une bûche exotique pour Noël 2014
Mea culpa, je n'ai toujours pas le moule adéquat en forme de tube mais l'idée est là et le goût aussi...le mariage de Monsieur Ananas avec Dame Coco,... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Une bûche exotique pour Noël 2014
Mea culpa, je n'ai toujours pas le moule adéquat en forme de tube mais l'idée est là et le goût aussi...le mariage de Monsieur Ananas avec Dame Coco, juste... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
P’tit pot Pomme, poire & marrons
Une compote aux airs de saison. Les marrons, ce n’est pas que pour la dinde !Pour réaliser cette recette, il te faudra : – Des pommes type Golden – Des marrons... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Ibbwt
NONE, NONE -
Tartelettes de crottin de chèvre Rians aux pommes caramélisées et miel de...
Il y a quelque temps, Cuisine AZ m’a proposé de réaliser une recette à partir de crottins de chèvre RIANS… Si je suis déjà fan des faisselles et du fromage blan... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Mousse de faisselle aux 2 framboises.
Nous sommes le 1er décembre. Plutôt que de vous offrir un calendrier de l'Avent, je vous propose une mousse des plus légères faite de fromage faisselle.La... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Quiche légère aux Brocolis et Vache-Qui-Rit®
N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous permettra de gagner les tous derniers cahiers de recettes de Trish Deseine. La date limite APPROCH... Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Grand Marnier : un cocktail / un dessert
Avec ses notes d'orange et sa jolie bouteille rouge (version 2014), la célèbre liqueur française est une valeur sûre pour les fêtes (je ne veux surtout pas... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Muffins a la noix de coco
Des muffins pour votre quatre-heure qui dirait non ?? Preparation : 15minCuisson : 20min Ingrédients : 150g de farine - 85g de sucre - 2 oeufs - 75g de beurre... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'Art Culinaire de Saint-Germain - 75 006 Paris
On saura le faire savoir !C'est à un jeune « routard » de la gastronomie, en outre déjà propriétaire du Nicolas Flamel dans le 3ème arrondissement, que nous... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Réduire tes déchets - Jour 2
Hier a débuté la 6ème édition de la Semaine Européenne de la Réduction des Déchets, qui a lieu du 22 au 30 novembre 2014, et c'est à cette occasion que je te... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Liliefantasy
NONE, NONE -
Banofee à la banane et caramel beurre salé
.Aujourd'hui je vous donne une recette expresse et très facile à réaliser, un banofee aux bananes et caramel beurre salé, typique des deux Bretagnes, puisque... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Pommes au four en chemise
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Valeurs nutritionnelles moyennes pour une pomme 86 Kcal. Protéines 2.9g Glucides 9.1g Lipides 3. Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gâteau pommes / sirop d’érable / canneberges
Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : » Culino Versions à été crée le... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Maakouda & crème d'avocat
Assalam alaikom, bonjour,Ces galettes de pommes de terre est un très bon souvenir d'enfance, dégustées souvent en accompagnement du plat principal (comme le veu... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
La vitelotte crémeuse, tartare de bar à l’encre de seiche, polenta au parmesan
Fiche technique : La vitelotte crémeuse, tartare de bar à l'encre de seiche Pour : 10 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 10/15 min... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Petits farcis de pimiento del Piquillo au fromage frais et aux sardines, salpico...
Fiche technique : Petits farcis de pimiento del Piquillo au fromage frais Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : min Ingrédients... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Gratin à la Fourme d'Ambert
Fraîchement revenu du #SBC , je m'attaque direct à mon morceau de Fourme d'Ambert gracieusement offert par notre généreux partenaire pour en faire un délicieux... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Moum007
NONE, NONE -
P’tit dej fruité et consistant. Et gourmand, bien sûr !
Il y a quelques temps (ok. y’a deux mois), Midi a ma porte laissait un commentaire sous un de mes menus de la semaine, pour que je poste une photo de mon p’tit... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Eclectikgirl
NONE, NONE -
Châtaignes au sirop de vanille ou une histoire de Grand-Mère
J'avais prévu en cette fin de dimanche de chausser mes baskets et d'aller courir. La pluie et le vent me font changer mes plans. Suis motivée... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Au Chien Qui Fume - 78 000 Versailles
Je vous le demande, mon bon !Les « chiens qui fument » n'auront pas bougé d'un iota, et demeureraient bien présents sur les mûrs sans que l'on puisse envisager... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Charlotte aux fruits, mascarpone, quatre-quarts tranche ...
Voici aujourdh'ui ma 2ème recette réalisée pour le concours de Ker Cadelac. La recette devait être élaborée à partir de produits issus de la gamme "Les tranchés... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits cakes au citron et pépites de chocolat
Dès que j’ai vu ces petits cakes chez mon amie Christèle j’ai été séduite et avec raison puisque les loulous ont aimé aussi J’ai fait une partie de la pâte... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de Potiron
J'aime ce joli Légume d'Automne, que je cuisine en Velouté, en Tarte, en Risotto, tout simplement Rôtis au four et aujourd'hui en Gratin ... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Clafoutis léger aux pommes
Ingrédients : - 3 œufs - 200g de fromage blancs- 125ml de lait demi écrémé- 1 cuillère à soupe de farine- 1 cuillère à soupe de maïzena- 80g de sucre roux- 1... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Babausse
NONE -
Anticiper les hypoglycémies pour éviter les fringales…
Qu'est qu'une hypoglycémie ? De 'hypoglycémie à la fringale comment ça marche ? Comment anticiper pour éviter de se ruer vers le frigo ? Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Tarte amande pistache
J'ai revisité hier soir mes tartelettes amande, noisette et cacao en version amande pistache... au final une tarte fondante à souhait et extrêmement... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Gâteau coco et lychees caramélisés
Un savoureux gâteau à la noix de coco agrémenté de lychees caramélisés. Pour 6 personnes : 1 moule à gâteau à fond amovible ou cadre à pâtisserie de 18 cm de... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Lunch Box
Je travaille dans un hôpital et je peux vous dire que la nourriture servie à la cantine n'a rien à envier à celle proposée aux patients (malheureusement ce n'es... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
escalope aux champignons
Escalope de dinde : 6 - Champignons de Paris : 500 g -fromage blanc 2CS - Sel, poivre : - Préparation Nettoyez les champignons et émincez-les. Faites sauter... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Cece07170
NONE, NONE -
Muffins à la pommes et aux lentilles vertes (délicieux !)
Bonjour, Dès que j'avais vu la recette des petits gâteaux pomme-lentilles vertes du Puy de Virginie, jai été très... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gâteau pommes vanille sans gluten
Caprice Gourmand n°115 Depuis que j’ai changé ma vie pour un mode de vie plus sain, j’ai découvert plein de nouveaux blogs. Je commence tout de suit... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Cake léger raisins secs/oranges confites
très bon et assez léger,il n'y a pas beaucoup de beurre 150g de fromage blanc 200g de farine 2 oeufs 100g de sucre en poudre 50g de... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tarte au riz vanillé et à l'ananas
Une tarte au riz vanillé agrémentée de petits morceaux d'ananas préalablement macérés dans du rhum ambré. Mon inspiration : Tarte au riz de Pierre Hermé (avec... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Burger végétarien { Galettes de flocons d'avoine & légumes }
Le 1er novembre 2014 est une date à marquer d'une pierre blanche : c'est le jour où j'ai animé mon tout premier atelier culinaire, à la Foire d'Automne de Paris. Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Pintade Rôtie avec des Champignons
Vous vous souvenez de ma Pintade aux Cerises ICI, mais aujourd'hui point de Fruits, car cette Volaille était destinée aux "Parents" de "Pretty Minny" et Gérald... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Quiche aux légumes et à la Cancoillotte
Bonjour, Vous pouvez remarquer qu'il y a pas mal de quiches actuellement chez moi. Mais, je trouve ça tellement pratique, surtout pour le dîner. Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
En entree ou en plat un saumon en gelee
@yaquoidansmonfrigo.com J’ai du saumon, des blettes et une envie d’un plat qui sent un peu l’été, vu le temps qu’il fait. Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
La Maison du Chou
On retrouve ces délicieux choux à la pâte bien croquante et à l’intérieur bien moelleux, savoureux car la crème, à base de jaune d’œuf et de fromage blanc, est... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Quiche sans pâte Brocolis et Saumon
Lorsque Amalia du blog "Ce soir on clape quoi" a publié cette quiche, j'ai tout de suite, mis la recette de côté, j'adore tous les... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Blanquette de veau, accompagné de riz
Bonjour ! Le froid commence à arriver, et donc l'envie de bons plats chauds traditionnels se fait ressentir. Je vous présente donc ma recette de la blanquette d... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Cuisinezavechonorine
NONE, NONE -
Rillettes de Poulet
Vous vous souvenez de mon Poulet Vallée d'Auge ? Et bien comme d'habitude, après s'être régalés de ce plat, impossible de le resservir ... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
escalope de dinde à la crème façon une diététicienne en cuisine
ESCALOPE DE DINDE A LA CRÉMÉ FAÇON Une diététicienne en cuisine Pour 4 personnes - Riz - 4 escalopes de dinde - 1 boite de champignons de Paris émincés -... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Cece07170
NONE, NONE -
Verrines d’automne
Il y a quelques jours j'ai reçu des jolies boites d’un assortiment de biscuits bretons de La Trinitaine (palets bretons, galettes bretonnes et... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Charlotte à la mousse de raisins blancs (agar agar)
Pour une de mes copinautes du groupe Faim de loup : gourmand et surtout curieux (Facebook), j'ai réalisé à nouveau ma charlotte à la mousse de raisins blancs... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Cheesecake horriblement potiron
Halloween c'est pour bientôt! J'aime les fêtes de toute sorte, c'est toujours l'occasion de cuisiner et d'établir un lien avec l'instan... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Marguerite chocotella express
Ceci est une recette vue sur le blog Les délices de Vanish. J'ai juste changé un peu les ingrédients et fait une déco en pâte à sucre. C'est un entraînement pou... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Tarte aux pralines roses
Une tarte très simple à réaliser et délicieusement fondante... à savourer bien frais. Pour 6 personnes : 1 moule à tarte à fond amovible 18 cm de diam. Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Quel dessert la tarte a la chataigne
@yaquoidansmonfrigo.com La crème de marron vous ne savez jamais comment l’utiliser à part à la petite cuillère. Avec ce dessert vous en ferez une... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
La Cuisinière Lyonnaise
… aux fourneaux, il y a plutôt un cuisinier parisien qu’une cuisinière lyonnaise … Autant le vaisseau amiral de Stéphane Gaboriau roule impeccablement (voir... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Miniquiches sans pâte aux épinards et berniques au whisky
Recette pour 30 miniquiches environ 1 pot de terrine berniques au whisky que vous trouverez chez E-gastronomiz La Bernique, appelée aussi "Chapeau Chinois" à... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
Cheesecake New-Yorkais
Parce qu'on m'a demandé une recette de cheesecake tout simple, je vous propose aujourd'hui la recette du cheesecake classique "comme au Starbucks" ou "comme à... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Celine87
NONE, NONE -
Menus du jour
Me voici de retour après quelques jours d'absences pour raisons professionnelles. on reprends le programme ww serré car la balance n'a pas apprécié ces... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Verrine straciatella et fruits rouge (au choix)
Quand j'ai préparer mes cupcakes façon foret noire d'un billet précédent, j'avit préparé 2 fois trop de crème chantilly. Je n'avait pas envie de la perdre... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Charlotte à la mousse de raisins blancs
Voici le dessert que Alain Baneton et moi-même, nous avons présenté pour un concours lancé sur le site Food Invaders. Le thème était de réaliser un plat sucré o... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Gâteau chocolat et fondant amandes noisettes
Une recette très simple à réaliser pour un gâteau doublement gourmand ;) Pour 8 parts : Le gâteau au chocolat : 100 g de beurre doux 50 g de chocolat noir + 50 ... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Cheesecake au citron
Un dessert dont je raffole?Le cheesecake au citron^^Je vous livre donc ma recette à moi pour un cheesecake topissime.Attention : addiction garantie... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Croustillons comme à la foire
En allant me promener hier aprés midi, je suis tombé sur une préparation Picarde toute prête ( enfin presque), de croustillons! Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Mousse crémeuse aux abricots secs, au muscat et aux noix
Mousse crémeuse aux abricots secs, au muscat et aux noix Source : Fiche de mon classeur Pour 4 ramequins (façon crème brûlée)... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La tarte ensoleillée
Voici un très bon dessert que j’ai réalisé pour les 89 ans de ma mère ! TARTE ENSOLEILLEE Quantité pour 6/8 personnes 500 G d’abricots ou une petite boite... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La tarte ensoleillée
Voici un très bon dessert que j’ai réalisé pour les 89 ans de ma mère ! TARTE ENSOLEILLEE Quantité pour 6/8 personnes 500 G d’abricots ou une petite boite... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
cake aux jaunes d'oeufs
bonjour! j'ai réalisé l'autre jour des financiers au chocolat et il me restait les jaunes d'oeufs à utiliser. J'avais vu sur le net une recette de gâteau passé... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Délice crémeux vanille, fraises, rhubarbe, pistache
Voici le gâteau d’anniversaire que j’ai réalisé pour l’un des membres de ma famille, le Délice crémeux vanille, fraises, rhubarbe, pistache. Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
La table de Phil & le burger au Pastrami
Nouveauté sur Nantes! Lundi je recevais un petit flyer pour une livraison de menu burger au bureau. Intriguée j'ai consulté le site et le Fb. Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
La tarte citronnee de tania : un delice anglais
@yaquoidansmonfrigo.com C’est une version anglaise de la tarte mi citron-mi cheesecake qui fond en bouche tout en craquant sous la dent. Cette recette... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Charlotte express pistache griottes
Visuellement ça ressemble plus à un tiramisu qu'à une charlotte... mais, de part les ingrédients, c'est bien une charlotte ;) C'est juste ma façon de réaliser... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Bundt cake potimarron, noisette, chocolat #Halloween
Deux de mes amis, de passage à l’appart m’avais demandé de leur faire un bundt cake (celui de la dernière fois leur avait fait envie, faut dire aussi que... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Compote pommes-prunes
Un dessert de saison tout simple, plein de vitamines et peu calorique, parfait pour faire attention à sa ligne! Ingrédients pour 4 personnes 4... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Menu du jour
les semaines se suivent et se ressemblent....je cours, je cours;...et j'ai peu de temps à consacrer à mon blog....(vivement les vacances !!! Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Flammekuëche chèvre miel noix
L'automne est arrivé, les soirées sont plus fraîches et mes envies de raclettes, fondue, tartiflettes commencent à ressurgir ! Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ô Paradisio - 06 530 Peymeinade
Sensuel et pas virtuel !Aller à Peymeinade, c'est un peu comme un « chemin de croix », mais en Provence ! Rien de renversant, ni de très charmant ! Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake mangue passion
Un délicieux cheesecake saveur "mangue passion". Un dessert très simple à réaliser et à décliner suivant ses envies. Pour 5 personnes : La base : 100 g de... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Quiche sans pâte à la farine de lin, au Saumon frais et Tomates (légère)
Bonjour, Pour réaliser cette quiche sans pâte, je me suis très largement inspirée de la recette de Chocolat à tous les... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Quiche légère et soyeuse au Saumon fumé, poireaux, courgettes (légère)
Bonjour, Redite pour ceux et celles qui auraient loupé le début : vous devez vous apercevoir qu'il y a quelques changements dans mes recettes... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cheesecake sans cuisson aux Fruits
Une délicieuse recette de Cheesecake sans cuisson aux Fruits de votre choix. La base du cheesecake est composée de boudoirs ou de spéculoos. L'appareil est... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
PETIT DEJEUNER 6 PP pain de mie complet Beurre allegé Confiture fromage blanc 0 %PAUSE CAFE 1 PP 1 carré de chocolatDEJEUNER 9 PP Salade de riz au chevre... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Velouté de pois cassé au poivron
Je ne sais pas pour vous mais chez moi la température commence a baisser … bon c’est pas le gros hivers hein mais disons que je ne peu plus me permettre de... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Käsekuchen aux fruits.
Oui oui, vous avez bien compris: käsekuchen! Rien de bien compliqué puisqu'il s'agit tout simplement d'un gâteau au fromage blanc, mais je voulais juste vous... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Vanille
NONE, NONE -
Tartelettes-gâteaux aux prunes rouges, amandes et miel
Pour réaliser les fonds de mes tartelettes-gâteaux, j'ai repris la recette du fond de mon gâteau au fromage blanc saveur coco ; c'est une pâte hyper simple à... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Moelleux à la noisette (blancs d'oeufs)
De savoureux petits moelleux à la noisette... une recette ultra simple pour "liquider" quelques blancs d'oeufs ;) Pour 7 petits moelleux : 50 g de crème... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Confiture pomme-tatin
La belle saison des pommes bat son plein. C'est le moment de les croquer, de les déguster, en tarte, en gratin, en compote, en crumble ... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
Flammekueche au Chèvre
Moy. : 5 sur 1 avis Flammekueche au Chèvre Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 15 minutes Total 45 minutes Recette proposée par: Myriam Type de... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE