Cuisine — Fromage Blanc

Cuisine — Fromage Blanc

  • Moelleux chocolat banane

    Moelleux chocolat banane

    Un délicieux moelleux au chocolat et à la banane... à déguster tel quel ou avec une sauce au chocolat (par exemple). Pour 6 parts : 1 moule à gâteau à... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Burger d'agneau

    Burger d'agneau

    Pour varier un peu les burgers, voici une version aux saveurs du Sud, dans laquelle j'ai remplacé les pains traditionnels par du pain de mie complet grillé... I... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • En Cuisine

    Cuisine

    … il y a un chef passionné et souvent passionnant … En ville, Nicolas Eche est considéré par les gourmets brivistes comme un bon chef, parfois inégal, mais qui... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • La journée type Weight Watchers

    journée type Weight Watchers

    Maigrir Depuis 40 ans, le programme minceur Weight Watchers fait fureur dans le monde entier. Loin d’être un régime draconien, cette méthode nous aide à perdre... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Les passagers de beyrouth : le liban gourmand

    passagers beyrouth liban gourmand

    Tous les restaurants libanais ne se valent pas. Alors quand j’en trouve un qui se démarque des autres, je partage la bonne nouvelle.Déjà, la situation. On est... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Vava22
    NONE
  • Recettes pour Pâques !

    Recettes pour Pâques

    Lamala : agneau ou lapin de Pâques BabkaOeuf surprise : mousse fromage blanc, chocolat, noix de coco Oeuf à la coque... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Pain suédois ou pain polaire, sauce tatziki légère.

    Pain suédois pain polaire, sauce tatziki légère.

    Aujourd'hui sur le blog, on voyage un peu... Départ pour la Suède et la Grêce :) Le pain Suédois ou polaire est un pain plat cuit à la poêle, délicieux,... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Annebetty
    NONE
  • Brunch du dimanche !!

    Brunch dimanche

    Venez "bruncher" le dimanche chez Lilly in the Vallée ! Le menu varie selon la saison. En ce moment le brunch de Lilly c'est : Jus de pomme Normand + œufs... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Granola Homade

    L’été approche à grand pas et l'envie de faire disparaître ces fameux poignets d'amour pas très glamour est de plus en plus présente, pour ma part j'opte pour... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Cakebeauty
    NONE, NONE
  • Cheesecake Noisettes / Chocolat

    Cheesecake Noisettes Chocolat

    Quoi de mieux qu'un bon cheesecake à déguster tout près d'un bon feu de cheminée !! J'ai voulu changer en faisant une base chocolatée et l'appareil est à base d... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines citron spéculos

    Verrines citron spéculos

    Une couche de biscuits, une couche de mousse, une couche de lemond curd… terrible, à tomber……………………….. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Celle-ci je l’ai trouvé chez sonia... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Comment affiner ses hanches ?

    Comment affiner hanches

    Elles sont le symbole de la féminité par excellence. Mais qu’est-ce que nous, les femmes, nous pouvons les détester. Souvent trop larges, peu flatteuses, nous... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Terrine légère de légumes au thon

    Terrine légère légumes thon

    Un plat complet à manger chaud ou froid ,en entrée,plat du soir,pratique pour un pique nique ou pour manger au travail 1 petite boîte de macédoine de légumes... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • °fantastik cheesecake de Christophe Michalak°

    °fantastik cheesecake Christophe Michalak°

    Un mois d'immobilisation à la maison a fait de moi une championne des programmes TV en tout genre... C'est comme cela que j'ai découvert l'émission Dans la... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Aujourd’hui, j’ai testé –un gâteau au beurre de cacahuète

    Aujourd’hui, j’ai testé gâteau beurre cacahuète

    Hier, je me suis dit qu’il serait peut-être temps d’entamer ce pot de peanut butter acheté il y a quelques mois. J’avais envie de cuisiner avec et j’ai opté pou... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits pains à la vanille d'Eric Kayser

    Petits pains vanille d'Eric Kayser

    "Mamannnnnn y'a plus de pains au lait!! Dans quoi vais-je mettre mes carrés de chocolat pour le goûter?" Ni une ni deux, me voilà donc à faire des petits pains... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème de thon champignon

    Crème thon champignon

    Pour ce lundi plateau repas devant Top Chef, je vous livre une recette de mon amoureux. C'est une des choses qu'il m'a fait la semaine dernière et j'ai tellemen... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Biscuits végétaux brocoli-carotte { Sans gluten }

    Biscuits végétaux brocoli-carotte Sans gluten

    Il est parfois difficile de faire manger des légumes à ses enfants, son conjoint, ou à soi-même... Cette recette est donc idéale pour tous ceux dont les... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Biscuits végétaux brocoli-carotte { Sans gluten }

    Biscuits végétaux brocoli-carotte Sans gluten

    Il est parfois difficile de faire manger des légumes à ses enfants, son conjoint, ou à soi-même... Cette recette est donc idéale pour tous ceux dont les... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Rillettes de maquereau express

    Rillettes maquereau express

    Pour les apéros improvisés, voici une recette expresse et très appéciée... Il vous faudra: une boite de maqueraux au vin blanc 2 càs de fromage blanc une... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Gâteau fondant au chocolat (sans beurre)

    Gâteau fondant chocolat (sans beurre)

    Un délicieux gâteau découvert sur le blog La Table de Vio (une recette très légèrement modifiée)... Pour 4 à 6 parts : 100 g de chocolat noir "dessert" 2 oeufs... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Cheesecake exotique à la ricotta (ananas & vanille)

    Cheesecake exotique ricotta (ananas vanille)

    J'aime beaucoup le cheesecake mais j'en fait pas souvent car je suis la seule à en manger à la maison ;-) Ici j'ai testé une version à la ricotta pour voir la... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulés concombre au fromage

    Roulés concombre fromage

    Aujourd’hui une jolie recette pour un apéro qui fera son effet : des roulés de concombre au fromage. C’est simple, économique, jolie, plutôt allégé... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Recetteseco
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de carottes

    Gratin carottes

    Une idée rapide d'entrée ou de plat, selon la quantité et qui ne vous prendra qu'une trentaine de minutes.Pour deux personnes :- 400g de carottes-... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Gratin de carottes

    Gratin carottes

    Une idée rapide d'entrée ou de plat, selon la quantité et qui ne vous prendra qu'une trentaine de minutes. Pour deux personnes : - 400g de carottes - 1/2... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Quiche au poulet

    Quiche poulet

    Un fonds de pâte feuilletée 2 cuil. à soupe de moutarde 2 escalopes de poulet 1 noix de beurre 2 tomates séchées du gruyère râpé 100 g de fromage blanc 10 cl... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Pain polaire ou pain suédois

    Pain polaire pain suédois

    Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes de pain car j’adore le faire et le déguster, souvent chaud ou tiède….Voici un pain très rapide à... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Velouté de poivrons rouges au thermomix

    Velouté poivrons rouges thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • L'Absinthe Café - 75 003 Paris

    L'Absinthe Café Paris

    Spiritueux, ou non ?Et dire que l'absinthe fut interdite en France de 1915 à 2011, parce qu'elle aurait été sensée occasionner quelques « désordres » mentaux ! Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gourmandise aux cerises

    Gourmandise cerises

    Je profite de mon après-midi de libre pour partager avec vous la recette d’une véritable gourmandise aux cerises :) !!! Trouvée sur le site 750 g, ce gâteau... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Baba Ghanouj Mtabal Caviar D'Aubergine A La Libanaise

    Baba Ghanouj Mtabal Caviar D'Aubergine Libanaise

    Recette Baba ghanouge au tahiné ; Salam allaicom ! Bonjour ! Aujourd'hui on s'en vole distination le Liban avec le fameux Baba Ganousch ou Baba Ghanouge, en... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Le régime à modération glucidique sélective

    régime modération glucidique sélective

    Pour toutes celles qui font un régime amincissant mais qui souffrent de ballonnements, de désagréments a niveaux des intestins, de la digestion, pour celles... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Pain perdu à la poêle… sans matière grasse

    Pain perdu poêle… sans matière grasse

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)C’est en ayant vu une photo sur un compte IG que l’évidence était devant moi… du pain perdu... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Granola maison pomme granny cannelle amande

    Granola maison pomme granny cannelle amande

    En ce moment j'ai vraiment une addiction pour le granola. J'en ai testé beaucoup, j'en ai réalisé quelques-uns. Je continue à avancer sur ce chemin, à tester de... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Avoine, banane et chocolat

    Avoine, banane chocolat

    Aujourd'hui je vous présente ma base de petit dej du moment. C'est la version banane chocolat qui est de loin ma préféré mais je décline aussi souvent avec des... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Mini Quiches aux Saumon

    Mini Quiches Saumon

    ingrédients: des fonds de tartelettes sablées 300g saumon frais 3 œufs 100g fromage blanc huile d’olive sel poivre origan préparation: mettre les tranches de... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Quiche au Poulet / Coeurs d'artichauts et tofu soyeux

    Quiche Poulet Coeurs d'artichauts tofu soyeux

    Bonjour, Ayant récemment vu une quiche à l'artichaut chez l'une d'entre vous, j'ai eu envie moi aussi d'essayer, d'autant que je n'ai aucune de... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Simplissimes tartelettes aux agrumes

    Simplissimes tartelettes agrumes

    Pour deux tartelettes- 2 pomélos- 4 cuillères à soupe de son d'avoine- 4 cuillères à soupe de muesli- 3 cuillères à soupe de fromage blanc- de... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Quel dessert avec les restes de fruits

    Quel dessert avec restes fruits

    @yaquoidansmonfrigo.com Que fait-on avec un reste de salade de fruits ? Un coulis de fruits à servir avec un fromage blanc ou un yaourt. Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Assiettes nordiques

    Assiettes nordiques

    Ce jour je vous présente le plat fait pour les 7ans du blog. Source : Inspirée du journal des femmes Pour deux assiettes :Préparation 30minCuisson : 10min... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bâtonnets de poireaux

    Bâtonnets poireaux

    Ce soir c'est Top Chef et pour agrémenter votre plateau télé cette semaine, je vous propose une autre petite recette végétarienne (oui encore pour l'instant... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Le délicieux gâteau aux pommes de madame Lecomte

    délicieux gâteau pommes madame Lecomte

    Madame Lecomte est une petite grand-mère adorable, voici l'une de ses fameuses recettes...c'est un gâteau vraiment très bon... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Gaufres pop

    Aujourd'hui des gaufres avec un petit truc en plus. So régressif Pour une trentaine de gaufres pop Ingrédients: - 1 oeuf - 100g de farine - 20g de sucre... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cari de poisson en parmentier

    Cari poisson parmentier

    Recette pour quatre personnesPour une fois la plupart des ingrédients sont "industriels" car j'ai réalisé ce plat pour des amis qui ont subi une... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Crème aux graines de Chia , coulis d'argousier , Chia seed pudding with sea...

    Crème graines Chia coulis d'argousier seed pudding with buckthorn puree

    Aujourd'hui je vous propose de délicieuses petites crèmes extrêmement simple et rapide à réaliser à base de graines de chia et d'un coulis d'argousier . Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche vanillée très légère au Tofu soyeux {sans oeufs sans beurre sans sucre}

    Brioche vanillée très légère Tofu soyeux {sans oeufs sans beurre sucre}

    Bonjour, Ça faisait longtemps que j'avais envie de faire le test d'une brioche avec du tofu soyeux. Voilà qui est chose faite. Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cake moelleux aux pommes

    Cake moelleux pommes

    Un cake au pommes tout simple et bien moelleux qui n'est rien de plus qu'un gâteau au yaourt amélioré en fait! On peut remplacer les pommes... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • la Flammeküche ( Tarte flambée ) de Sophie Dudemaine

    Flammeküche Tarte flambée Sophie Dudemaine

    J'aime beaucoup Sophie Dudemaine, j'apprécie sa cuisine simple et rapide que l'on peut préparer même en semaine sans passer 3 heures au fourneaux. Je possède... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Annebetty
    NONE
  • Sticks au butternut et feta

    Sticks butternut feta

    C'est lundi et donc on ce retrouve pour une recette plateau télé à savourer devant Top chef et en plus c'est encore une recette végétarienne, je sais pas... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Muffins au pamplemousse pour réveiller les papilles

    Muffins pamplemousse pour réveiller papilles

    C’est l’hiver et cela commence à faire long… ici, au pays basque on alterne des semaines de grand froid, puis des journées de grand soleil et des semaines encor... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Des rillettes d'amour..... à la sardine

    rillettes d'amour..... sardine

    Ce n'est peut être pas le met plus glamour mais c’est fait avec le cœur et c'est bien ce qui compte.Cette année, la Saint Valentin, tombe un samedi, o... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Gaufres aux champignons et knackis

    Gaufres champignons knackis

    Une envie de gaufre salée qui me tenait depuis longtemps et en me balladant sur le blog de Gourmandine j'ai trouvé cette recette qui m'a intrigué. J'ai trouvé... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Cupcake Red Velvet (St Valentin)

    Cupcake Velvet Valentin)

    Un cupcake tout rouge, avec un petit goût de chocolat, juste parfait pour la st Valentin. J'ai ajouté un topping au mascarpone (je suis pas fan de crème a base... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Je mange trop le soir, que faire ?

    mange trop soir, faire

    Comme vous le savez peut-être, il est recommandé de manger léger lors du dîner pour permettre à votre corps de mieux digérer et d’éliminer les graisses pendant... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Mousse caramel au beurre salé, speculoos, mirabelle

    Mousse caramel beurre salé, speculoos, mirabelle

    Un délicieux dessert à savourer bien frais... Pour 4 personnes : 4 verrines 240 g de mirabelles au sirop 1 noix de beurre 1 CS de sucre en poudre 10 biscuits... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • pain de maïs...si gourmand

    pain maïs...si gourmand

    pain de maïs Question goût, j'aime tout ce qui sort de l'ordinaire, de l'insolite au mariage d'ingrédients inattendu voire impromptu! Depuis maintenant 15... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Lartigue - 75 016 Paris

    Lartigue Paris

    Une réponse sans détour !Le lien avec le Waknine ne sera certainement pas évident à faire ! Et pourtant, quand vous saurez que c'est Samuel Waknine, le boss, qu... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Crème/Flan à la vanille à la multidélice

    Crème/Flan vanille multidélice

    Quand mini n'amoureux était petit j'avais acheté une yaourtière "familiale" en raison de la grande consommation de yaourts à nous 3. J'avais choisi la... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biscuits aux pois chiches, pavot et aux herbes aromatiques { Sans gluten }

    Biscuits pois chiches, pavot herbes aromatiques Sans gluten

    La farine de pois chiche est ma nouvelle alliée en cuisine. Idéale pour réaliser des omelettes ou tortilla végétale, elle... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Soufflé aux brocolis et au chèvre

    Soufflé brocolis chèvre

    1 brocoli de bonne taille 200 g de fromage blanc 2 oeufs du chèvre sel, poivre Faire préchauffer le four à 180°. MIxer les jaunes d'oeufs, le fromage blanc et l... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Coeurs fondants fraise-chocolat – {Battle Food #28}

    Coeurs fondants fraise-chocolat {Battle Food #28}

    Jour J pour cette nouvelle Battle Food ! Avant de vous dévoilez ma recette pour la 28 ème édition, revenons un peu sur le thème choisit ainsi que sur le but de... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Gratin de crêpes aux griottes

    Gratin crêpes griottes

    Pour cette Chandeleur 2015, je vous propose un délicieux gratin de crêpes, non pas salé… mais sucré…Les crêpes sont fourrées de mascarpone sucré et parfumé au... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Crème d'amandes aux griottes

    Crème d'amandes griottes

    Crème d'amandes aux griottes Source : extrait du livre "tables en fête" Pour 6 ramequins : 225 g de griottes au sirop... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Moelleux au chocolat blanc

    Moelleux chocolat blanc

    Je ne suis pas spécialement fan du chocolat blanc, mais j’en ai toujours en réserve dans le cas où il me prendrait l’envie de faire quelques macaron... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Tarte poireaux camembert

    Tarte poireaux camembert

    -100g de fromage blanc 0% -4càc d'huile d'olive -120g de farine -1 paquet de levure -5 petits blancs de poireaux 600g de poireaux surgelés -100g de camembert... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Restaurant Léa

    Restaurant

    … un monde d’opulence et de plaisir où la cuisine est proche du bonheur …C’est un peu le restaurant de nos rêves. L’auberge de nos fantasmes. Et pourtant… elle... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tourte aux pommes de terre

    Tourte pommes terre

    Une recette de montagne bienvenue avec ces températures! Ingrédients pour 6 personnes (un moule d’environ 22-24 cm de diamètre) : 2... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Crème betterave oignon

    Crème betterave oignon

    Aujourd'hui je vous propose une recette apéro ou plateau télé. Une sauce/crème végétarienne avec une couleur magnifique et sans culpabilité car très légère,... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Gâteau fromage framboises

    Gâteau fromage framboises

    Le dessert de ce dimanche venteux et froid est à base de framboises (surgelées bien sûr ce n'est pas la saison) et de fromage St Moret,... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchées au chèvre

    Bouchées chèvre

    Il est 9 heure, c'est l'heure de publier ma nouvelle participation à: Un tour en cuisine.Je dois piocher une recette sur le blog... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Les ravioles de Louise au comté & persil

    ravioles Louise comté persil

    Le samedi c'est Julie! Enfin quand je peux ;-) Pendant les vacances de Noël, une des émissions se passaient dans le Vercors. Au menu poulet aux écrevisses, tart... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan de patate douce au crabe

    Flan patate douce crabe

    Pour oublier le froid et la neige, je vous emmène goûter les saveurs exotiques de ces petits flans. Le mélange de la patate douce légèrement sucrée et du crabe... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • La Cuisine * - 75 008 Paris

    Cuisine Paris

    Un instant de (pure) séduction !Palace des années folles tout à la fois glamour et contemporain, le Royal Monceau méritait notre (plus grande) attention, et... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Mug cake au citron (sans gluten)

    cake citron (sans gluten)

    Haaaa le Mug Cake, malgré le fait que cela commence totalement à passer de mode, c'est toujours aussi bon et simple à faire (vous pouvez retrouver plusieurs... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Ailes de poulet marinées

    Ailes poulet marinées

    Voilà, la migration semble s'être à peu près bien passée. Je n'ose pas trop toucher à l'apparence de peur de perdre mes index. Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Verrines de saumon à l'aneth et tomates

    Verrines saumon l'aneth tomates

    A l'occasion d'un apéritif dinatoire, j'ai réalisé ces petites verrines très fraîches et très facile à faire.Ingrédients pour 8 petites... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Velouté vert (poireaux, salade) et brocoli

    Velouté vert (poireaux, salade) brocoli

    Cette année, c'est décidé, je vais aimer le choux. Car oui je n'aime pas le choux, mais alors tous les choux Bruxelles, romanesco, blanc, rouge, fleur, ... je... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Butternut aux épices et citron

    Butternut épices citron

    Quand je parle de courge et notamment de butternut aux copines, la première chose qui ressort c'est: Ho j'adore ça mais j'en fait jamais c'est beaucoup trop lon... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Panais rapés comme un coleslaw

    Panais rapés comme coleslaw

    Après mes panais rôtis, j'avais envie de tester le panais "cru". J'ai testé râpé façon coleslaw et c'était délicieux! Même couleur que le choux mais avec une... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 1 semaine de menu chez la diét.

    Bonjour à tous , aujourd'hui je vous propose en toute simplicité ,une semaine de menus chez moi. Vous êtes nombreux à me demander... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Elslel
    NONE, NONE
  • pôelée de salsifis

    pôelée salsifis

    Petit accompagnement rapide voir plat unique 1 boite de salsifis 1 escalope de dinde 3 cuil à s de fromage blanc Faire cuire la dinde et réservez-là Mettre les... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • MoeLLeuX Au CHoCoLaT BLaNc

    MoeLLeuX CHoCoLaT BLaNc

    Le chocolat noir on connait par coeur, mais le chocolat blanc est moins présent en pâtisserie, et c'est vraiment dommage, car c'est vraiment trop bon ! Ici un... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • P’tit pot Pomme & kiwi

    P’tit Pomme kiwi

    Un dessert gorgé de vitamines C pour profiter des fruits de l’hiver.Pour réaliser cette recette, il te faudra : – Des pommes type Boskoop ou reinette – Du kiwi ... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Ibbwt
    NONE, NONE
  • Recette miroir mangue coco (bavarois simplifié)

    Recette miroir mangue coco (bavarois simplifié)

    Cette recette de bavarois simplifié est un pur délice...Je me suis inspiré d'une recette du blog 1234fillesauxfourneaux.over-blog. Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Smartizette
    NONE
  • Blinchiki russe au saumon fumé , Russian smoked salmon crepes

    Blinchiki russe saumon fumé Russian smoked salmon crepes

    Les "blinchiki" sont des crêpes très présentes dans la cuisine russe , on peut les retrouver pliées farcies au saumon , aux champignons , au poulet mais aussi a... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Miettes de pain d'épice aux poires et au gingembre

    Miettes pain d'épice poires gingembre

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Il me reste du pain d'épice, j'ai eu l'occasion de tester une recette piochée sur le livre "Verrine... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Aux lyonnais

    lyonnais

    AUX LYONNAIS Ce diaporama nécessite JavaScript. C'est toujours un immense plaisir d'aller Aux Lyonnais, le bouchon parisiano-lyonnais datant de la fin du 19eme... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Vava22
    NONE
  • Quelle galette des rois est la moins calorique ?

    Quelle galette rois moins calorique

    Difficile de résister aux multiples tentations gastronomiques qui s’offrent à vous pendant les fêtes ! Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Pâte feuilletée très légère

    Pâte feuilletée très légère

    L'épiphanie approche et avec elle ses galettes : couronnes briochées et galettes de pâte feuilletée garnies de frangipane. Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Tarte au fromage

    Tarte fromage

    BONNE ANNEE 2015 !!!!! Bonheur, joie, santé, travail et bien sûr gourmandises au RDV. Pour bien commencer l'année, je vous propose une petite tarte très sympa... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Mon Top 20 de l’année 2014

    l’année 2014

    Il est de bon ton de commencer une nouvelle année par une rétrospective de l’année précédente : je ne vais pas déroger à la règle, et ce premier article de... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • Bûche cheesecake à la Pralinoise et au pralin

    Bûche cheesecake Pralinoise pralin

    Ma dernière réalisation de l'année 2014... une bûche "cheesecake" à la Pralinoise et au pralin (sans cuisson) sur un moelleux à la noisette et au pralin. Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Couronne à l'orange & à l'huile d'olive

    Couronne l'orange l'huile d'olive

    Après les bûches de Noël et avant d'attaquer les galettes des rois, je vous propose un gâteau à l'orange et à l'huile d'olive issue du All my best by Julie... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gateau au nougat et au chocolat au lait au caramel

    Gateau nougat chocolat lait caramel

    Source : Petit chef Temps de préparation : 15minCuisson : 45min Ingrédients : 1 yaourt nature fromage blanc - 100g de sucre - 2 oeufs - 25g de farine - 1/2... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins moelleux poire amande

    Muffins moelleux poire amande

    De savoureux muffins à la poire, moelleux et au bon goût d'amande... un régal ;) Pour environ 8* muffins : (* suivant la taille des moules utilisés) 50 g de... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Verrine au praliné et à l'abricot

    Verrine praliné l'abricot

    Un délicieux dessert à savourer bien frais... un dessert à réaliser la veille au soir pour le lendemain midi ou tôt le matin pour le soir. Pour 5 verrines : Un... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Une forêt noire de marque....

    forêt noire marque....

    En m'inscrivant sur un site de produits à tester, j'ai eu la surprise de remporter les essais Mon Chéri de Ferrero.Quoi de mieux que de créer un... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Une forêt noire de marque....

    forêt noire marque....

    En m'inscrivant sur un site de produits à tester,(http://www.trnd.com/fr/ ) j'ai eu la surprise de remporter les essais Mon Chéri de Ferrero. Quoi de mieux que... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Salade de chou blanc et liptauer

    Salade chou blanc liptauer

    Salade : -1/2 chou blanc - 2 pommes reinettes -sel - 1càs de sucre -1càs de vinaigre -1 filet d'huile de pépins de courge Liptauer -200g de fromage blanc - 80g... Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Cheesecake au saumon (ou pas)

    Cheesecake saumon pas)

    Une belle tablée samedi dernier chez les Try this. Il a fallu ajouter une table à celle de la salle-à-manger pour que tous puissent s’assoir. Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE

Afficher les articles