Cuisine — Herbes De Provence

Cuisine — Herbes De Provence

  • Terrasses du Larzac : Domaine de Montcalmès : millésimes 2008 et 2011

    Terrasses Larzac Domaine Montcalmès millésimes 2008 2011

    Nous avons eu l'occasion durant ce dernier mois d'ouvrir deux bouteilles du Domaine Montcalmès ( millésimes 2008 et 2011) . Le millésime 2008 a été choisi pour... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Pizza aérienne

    Pizza aérienne

    Je vais remonter quelques recettes de mon blog déco afin de me permettre de refaire de nouvelles recettes. Donc voici ma pizza si légère Avec 4 feuilles de... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   4ine81
    NONE, NONE
  • Quiche comme une bouchee a la reine [#quiche]

    Quiche comme bouchee reine [#quiche]

    En voyant mes boites de garniture pour bouchées à la reine de Raynal et Roquelaure, j'ai pensé à réaliser une délicieuse quiche bien garnie. Exit, le... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Cassolette de pommes de terre à la mozzarella

    Cassolette pommes terre mozzarella

    Sous une couche de mozzarella croquante se cachent des pommes de terre fondantes, délicatement parfumées par le jus des tomates cerises. Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • Crumble Saumon/Cabillaud aux saveurs italiennes

    Crumble Saumon/Cabillaud saveurs italiennes

    Bonjour, J'ai eu envie de réaliser des gratins aux 2 poissons, en m'inspirant largement de la recette entrevue chez Nad. Ils avaient de belles saveurs... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Crumble Saumon/Cabillaud aux saveurs italiennes

    Crumble Saumon/Cabillaud saveurs italiennes

    Bonjour, J'ai eu envie de réaliser des gratins aux 2 poissons, en m'inspirant largement de la recette entrevue chez Nad. Ils avaient de belles saveurs... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Rôti de porc à la hongroise

    Rôti porc hongroise

    A mi-chemin entre le rôti de porc boulangère et le goulash, cette recette n'a pas d'origine hongroise mais a juste été inspirée par ce genre de cuisine. Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc à la hongroise

    Rôti porc hongroise

    A mi-chemin entre le rôti de porc boulangère et le goulash, cette recette n'a pas d'origine hongroise mais a juste été inspirée par ce genre de cuisine. Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cocotte de pilons de poulet, tomate, PdT, ratatouille

    Cocotte pilons poulet, tomate, PdT, ratatouille

    Cocotte de pilons de poulet sauce tomate et son accompagnement de pommes de terre et de ratatouille Source : mon idée d'après la réserve... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Gratin Francomtois

    Gratin Francomtois

    Avec cette recette, ne parlons pas de régime ! Mais il faut savoir se faire plaisir de temps en temps. Et crois moi, avec cette recette c'est le cas ! Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Liliefantasy
    NONE, NONE
  • Frites épicées au four

    Frites épicées four

    L'avantage des frites maison au four, c'est qu'on peut les aromatiser à volonté ! Paprika pour la couleur, curry pour une touche d'exotisme, herbes de Provence... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Ratatouille !!!cookeo usb

    Ratatouille !!!cookeo

    pour 4 perssones 400 g de tomates concassées 300 g aubergines en petits dés 300 g de courgettes en petits dés 4 cs huile d,olive 2 oignons émincés 100 g de... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Moules gratinées – Tortilla – Empanadas {TAPAS#1}

    Moules gratinées Tortilla Empanadas {TAPAS#1}

    Il fait tout gris dehors, la pluie, le vent, la neige parfois...et si on remettait un peu de couleurs dans nos vies ? Je vous emmène avec moi pour une virée en... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Quiche aux Salsifis / Jambon / Tofu soyeux aux épices Tandoori

    Quiche Salsifis Jambon Tofu soyeux épices Tandoori

    Bonjour, Dans mon garde-manger, j'avais une boîte de salsifis. En la voyant, j'ai eu envie de l'utiliser dans une quiche. Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Quenelles Pommes de Terre Épinards & Brousse

    Quenelles Pommes Terre Épinards Brousse

    Salamou Alaïkoum ! Après toutes ces recettes sucrées, je vous propose une délicieuse recette à base de pommes de terre, épinards et brousse. Alors il faut que... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Châteauneuf du pape, Vieux Télégraphe 2005 et La Janasse Vieilles Vignes 2006

    Châteauneuf pape, Vieux Télégraphe 2005 Janasse Vieilles Vignes 2006

    Des mets hivernaux (lapin de garenne cuit au vin, daube de boeuf) nous donnent l'occasion de continuer à explorer les vins de Châteauneuf du Pape. Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Châteauneuf du Pape, Vieux Télépgraphe 2005 et Janasse Vieilles Vignes 2006

    Châteauneuf Pape, Vieux Télépgraphe 2005 Janasse Vieilles Vignes 2006

    Des mets hivernaux (lapin de garenne cuit au vin, daube de boeuf) nous donnent l'occasion de continuer à explorer les vins de Châteauneuf du Pape. Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Châteauneuf du Pape, Vieux Télégraphe 2006 et Domaine de la Janasse Vieilles...

    Châteauneuf Pape, Vieux Télégraphe 2006 Domaine Janasse Vieilles Vignes

    Des mets hivernaux (lapin de garenne cuit au vin, daube de boeuf) nous donnent l'occasion de continuer à explorer les vins de Châteauneuf du Pape. Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Châteauneuf du Pape : La Janasse : vieilles vignes 2006 et Vieux Télégraphe 2005

    Châteauneuf Pape Janasse vieilles vignes 2006 Vieux Télégraphe 2005

    Des mets hivernaux (lapin de garenne cuit au vin, daube de boeuf) nous donnent l'occasion de continuer à explorer les vins de Châteauneuf du Pape. Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Paupiettes de dinde aux poivrons

    Paupiettes dinde poivrons

    J’ai un peu de retard aujourd’hui dans la publication de ma recette, mon blog ayant été en dysfonctionnement pendant quelques heures. Le problème est... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • Kavarma au poulet

    Kavarma poulet

    Pour 4 personnes : -4 escalopes de poulet -3 poireaux (450g surgelés) -3 poivrons rouges -6 1 càs d'huile d'olive -1càs de concentré de tomate -1/2 bouquet de... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Filets de poulet aux olives et champignons

    Filets poulet olives champignons

    1 filet de poulet par personne coupé en morceaux 1 oignon émincé 1 petite boîte de tomates pelées 100g d'olives vertes 100g... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Tomates farcies au four !!!

    Tomates farcies four

    pour 4 personnes 4 belles tomates à farcir 250g de farce (mélange de chair à saucisse et bœuf haché) 1 gousse d'ai1 oignon 1 peu de chapelure Herbes de... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Des rillettes d'amour..... à la sardine

    rillettes d'amour..... sardine

    Ce n'est peut être pas le met plus glamour mais c’est fait avec le cœur et c'est bien ce qui compte.Cette année, la Saint Valentin, tombe un samedi, o... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Feuilletes a la saucisse

    Feuilletes saucisse

    pour 6 perssones 1 pâte feuilletée toute prête 4 saucisses 2 cuil. à soupe d'herbes de Porvence 4 cuil. à soupe de parmesan râpé 1 jaune d'oeuf ​ Etaler l... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Fromage de chèvre sur cake a l'orange [#apéro #fromage]

    Fromage chèvre cake l'orange [#apéro #fromage]

    Voilà une idée simplissime mais qui fait son effet et qui mêle les goûts salés et sucrés comme je les aime. Un toast de cake à l'orange sur lequel on va faire... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Poulet à l’américaine, sauce estragon et fond blanc de volaille

    Poulet l’américaine, sauce estragon fond blanc volaille

    Pourquoi poulet à l’américaine ? D’après la recette du livre « la cuisine de référence (française) » son nom tient autant à sa découpe particulière qu’au fait... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Cuisses au poulet croustillantes au four/ Crispy chicken tighs oven-baked

    Cuisses poulet croustillantes four/ Crispy chicken tighs oven-baked

    Aujourd’hui une petite recette rapide et délicieuse. Une sorte de poulet style PFK mais sans friture et bien épicé. J’ai mariné les cuisses dans du... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • Tartes aux sardines en conserve

    Tartes sardines conserve

    Aujourd'hui une entrée ensoleillées et savoureuse préparée avec des sardines en conserve. Pour réaliser cette recette j'ai utilisé la marque Bretonne Connétable... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce bolognaise maison cookeo usb

    Sauce bolognaise maison cookeo

    pour 6 perssones jais régler sur bologgnaise comme un chef cookeo usb ses une recettes de tupperware. 4 gousse d,ail 3 oignons 200 g de lardons 50 ml d,huile... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Bruschetta colorée

    Bruschetta colorée

    Des amis arrivent pour l'apéro et vous n'avez rien prévu ! pas de panique, il vous suffit d'ouvrir votre réfrigérateur et le tour est joué ... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Fajitas ou la chandeleur aux arômes mexicains.

    Fajitas chandeleur arômes mexicains.

    A la chandeleur, (le 2 février prochain), on fera des crêpes mais cette année, j'ai envie de sortir des sentiers battus et vous proposer des fajitas. Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Fajitas ou la chandeleur aux arômes mexicains.

    Fajitas chandeleur arômes mexicains.

    A la chandeleur, (le 2 février prochain), on fera des crêpes mais cette année, j'ai envie de sortir des sentiers battus et vous proposer des fajitas. Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet et sauce au chorizo (Thermomix)

    Boulettes poulet sauce chorizo (Thermomix)

    Super originales ces boulettes de poulet et leur sauce au chorizo pour accompagner une simple semoule ! Très facile à réaliser grâce au Thermomix !  C'est... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Liliefantasy
    NONE, NONE
  • Pâte brisée salée (nature, aux herbes, aux épices…)

    Pâte brisée salée (nature, herbes, épices…)

    Moy. : 5 sur 1 avis Pâte brisée salée (nature, aux herbes, aux épices...) Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson Total 10 minutes Recette proposée... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • poêlée aux pommes de terre et saucisse fumée

    poêlée pommes terre saucisse fumée

    Bonjour! comme vous pouvez le voir je ne publie pas de boulangerie, car actuellement je ne suis pas très motivée par cette partie de la cuisine!! Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Cocotte de cuisses de poulet et petits légumes

    Cocotte cuisses poulet petits légumes

    Cocotte de cuisses de poulet et petits légumes Source : mon idée de recette par rapport à mon congélateur et mon placard Pour 4... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Panisses au four

    Panisses four

    Plat d'origine italienne mais très répandu dans la cuisine niçoise (oh c'est un peu mes madeleines de Proust à moi), il est à base de farine de pois chiches et... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Panisses au four

    Panisses four

    Plat d'origine italienne mais très répandu dans la cuisine niçoise (oh c'est un peu mes madeleines de Proust à moi), il est à base de farine de pois... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Gigot d'agneau aux épices de Noël et au miel

    Gigot d'agneau épices Noël miel

    Gigot d'agneau aux épices de Noël et au miel Source : D'après l'idée de la recette du Chef Damien sur une fiche d'un supermarché... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Rôti de veau Orloff & ses pommes de terre au four

    Rôti veau Orloff pommes terre four

    Le rôti de veau Orloff nous vient du cuisinier du prince Orlov qui était un ambassadeur russe en France. Une recette simple et succulente qui a l'origine est... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Jambon de poulet (Thermomix ou pas)

    Depuis que je possède un Thermomix (un peu en avance, le père Noël a été très généreux encore cette année !), je visite de nombreux blogs dédiés à ce super... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Liliefantasy
    NONE, NONE
  • Bouchées campagnardes

    Bouchées campagnardes

    Une idée sympa, j’ai servi dans les assiettes de mon partenaire «.laguiole-attitude» Pour 4 personnes : 8 petits fonds d'artichauts 1 bûche de fromage de chèvre... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Pommes de terre à la suédoise

    Pommes terre suédoise

    Connaissez-vous les Pommes de Terre à la suédoise ? Une idée d'accompagnement simple et originale qui épatera vos convives à Noël ! Cette cuisson des pommes de... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Pizza soleil

    Pizza soleil

    Une petite pizza à faire soi-même de A à Z avec des couleurs ensoleillées, ça vous dit ?► Difficulté : ♣ ♣ ► Les ingrédients (pour 4 personnes) : Pour la pâte... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Cuisinezavechonorine
    NONE, NONE
  • Nouveauté Zapetti - Plats italiens

    Nouveauté Zapetti Plats italiens

    Vous l'avez sans doute remarqué mon blog est un peu au ralenti. Je suis un peu malade alors j'ai du mal à cuisiner. Dans ces cas là, j'avoue que les plats... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • gratin de pommes de terre au jambon

    gratin pommes terre jambon

    bonjour! une recette trouvée chez MON PETIT ATELIER CULINAIRE que nous avons beaucoup appréciée. pour 4 ronds du moule grands ronds demarle 6 tranches de... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Roulé de poulet aux champignons de Paris

    Roulé poulet champignons Paris

    Cette recette, très simple, change de la traditionnelle escalope de poulet aux champignons et à la crème.  Le pochage est un excellent mode de cuisson, qui... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Liliefantasy
    NONE, NONE
  • Raviolis maison en gratin

    Raviolis maison gratin

    Une recette réalisé il y a un petit moment déjà quand mon petit frére est venus nous rendre visite un week-end. Je doit avouer que quand de la famille monte... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Coxi
    NONE, NONE
  • Paupiettes de poulet aux carottes et à la moutarde

    Paupiettes poulet carottes moutarde

    Une recette du blog Qu'est ce qu'on mange? que je recommande vivement Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 paupiettes de poulet - 1 échalote - 4 carottes - 1 cas d... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cabillaud à la sauce tomate

    Cabillaud sauce tomate

    CABILLAUD A LA SAUCE TOMATE Source : Fiche d'un ancien magazine Pour 4 personnes : - 4 parts de cabillaud - 1 boîte de sauce tomate + 1cc de fond de... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Tortue! ♥

    Tortue!

    Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette familiale, de la tortue! Pas l'animal ne vous inquietez pas! C'est un plat que mon arrière grand... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Paupiettes de dinde aux champignons

    Paupiettes dinde champignons

    Un petit plat mijoté, voilà qui est parfait pour bien commencer la semaine! J’y ai glissé des champignons récoltés cet automne, vous pouvez bien sûr utiliser de... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Popote
    NONE, NONE
  • Petits roulés de poivron au fromage de chèvre

    Petits roulés poivron fromage chèvre

    Pour le tour en cuisine 393, j ‘ai pioché cette délicieuse recette chez Mimi du blog «Les délices de Mimi», vous trouverez la recette avec toutes les étapes en... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • omelette roulé aux cèpes et parmesan

    omelette roulé cèpes parmesan

    Qui y a t'il de plus bête qu'une omelette? (à par moi bien sûr^^), je ne vois pas... Et là c'est une recette simple, super facile qui plait à tout le monde je... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Lasagne classique

    Lasagne classique

    Maintenant que j’ai crée la catégorie « Les classiques » à la demande de l’amoureux, il faut bien que je la remplisse. Voici donc une recette assez classique... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Blancs de dinde aux poivrons et pois-chiches à la sauce tomate et miel

    Blancs dinde poivrons pois-chiches sauce tomate miel

    Blancs de dinde aux poivrons et pois-chiches à la sauce tomate et miel Source : d'après une idée d'une ancienne recette WW "Blancs de... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Tomates farcies

    Tomates farcies

    Les plats chauds reviennent, donc je vous présente la recette des tomates farcies.► Difficulté : ♣ ♣ ► Les ingrédients (pour 4 personnes) : • 4 tomates à farcir... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Cuisinezavechonorine
    NONE, NONE
  • 75# Tarte au potiron et tofu

    Tarte potiron tofu

    Il y a quelques jours, j’ai été ravie de constater que le petit fermier qui vend ses produits à côté de chez mes parents proposait à la vente de jolis petits... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Milk59
    NONE, NONE
  • Pâtes fraîches, sauce au jambon speck, oignons et tomates confites

    Pâtes fraîches, sauce jambon speck, oignons tomates confites

    Non, je n’ai pas fait les pâtes moi-même, j’ai écrit fraîches pas maison, notez j’aurais pu mais il est vrai que je cuisine rarement des pâtes et lorsque c’est... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Cuisses de dinde au champignons et au riesling

    Cuisses dinde champignons riesling

    Les cuisses de dindes, j'adore. En général, il ne leur faut pas grand chose pour en faire un plat super bon. Ce coup-ci, j'ai voulut donner un petit plus en... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • escalopes de dinde à l'Italienne

    escalopes dinde l'Italienne

    Bonjour ! voici un plat qui n'est vraiment pas difficile à faire! Accompagné de pâtes , d'un fruit et le repas est complet! Une recette trouvée chez CUISINE AU... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • La foccacia à l’huile d’olive de (et avec) Gontran Cherrier

    foccacia l’huile d’olive avec) Gontran Cherrier

    Comme toutes les années depuis maintenant 6 ans nous nous rendons, avec mon acolyte Bertrand (Becooker), aux Etoiles de Mougins, ce rendez-vous annuel des grand... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • chèvre chaud sur lit de courgettes en cocotte

    chèvre chaud courgettes cocotte

    Bonjour ! et voilà venu le temps de l'apéritif puisque nous sommes vendredi!!Cette fois-ci je vous propose une petite cocotte chaude .Une recette trouvée dans l... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Crumble de raviolis à la provençale

    Crumble raviolis provençale

    A l'occasion du lancement des raviolis à cuisiner Zapetti, la marque lance un concours de recette réservé aux bloggeurs. Les raviolis, tout le monde connait,... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Pâtes à la bolognaise

    Pâtes bolognaise

    Je n'ai pas la prétention de détenir "la" recette authentique de la sauce bolognaise. Mais voici ma recette, qui est sacrément bonne, et c'est déjà pas mal. Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux oignons et lardons

    Tarte oignons lardons

    J’aime la tarte aux oignons et j’ai réalisé une tarte proche de la quiche. J’apprécie le sucré -salé avec cette note de miel, ce fut un vrai plaisir ! Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Pizza à base de farine de pois chiches

    Pizza base farine pois chiches

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour la pâte pour 4 personnes Valeurs nutritionnelles moyennes pour une part 134 Kcal.... Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Moulin d'Opio - 06 650 Opio

    Moulin d'Opio Opio

    L'amour (de l'huile d'olive) en héritage !C'est sa passion pour l'huile d'olive et les moulins d'antan, qui allait permettre à la famille Michel de pérenniser l... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Rencontre avec Agnieszka, la créatrice de So Mug {Concours Inside}

    Rencontre avec Agnieszka, créatrice {Concours Inside}

    So Mug, Mugs illustrés en ProvenceLa première fois, nous avons échangé quelques politesses via Twitter. J’ai été intriguée par le nom "So Mug", je trouvais que... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc braisé au fenouil et pâtes fraîches

    Rôti porc braisé fenouil pâtes fraîches

    Dans le porc tout est bon sauf que le rôti de porc au four sur plaque à rôtir c’est bof, surtout il y a un risque certain de sécheresse même si vous l’arrosez... Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Moules à la Provençale ...

    Moules Provençale

    Le soleil est encore timide, alors pour apporter plus de chaleur je vous propose une recette pleine de saveur et de couleur.Un parfum de sud de la France. Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Gratin aux courgettes et béchamel

    Gratin courgettes béchamel

    Salem Aleykoum , Bonjour Je suis de retour avec une excellente recette de gratin aux courgettes à la béchamel Très bon ! Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Pâtes torsadées aux rougets et à la tapenade

    Pâtes torsadées rougets tapenade

    Des filets de rougets cuits à la plancha et accompagnés de pâtes à la tapenade "maison" Pâtes torsadées aux rougets et à la tapenade Préparation : 20... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Cuisine : flan de courgettes

    Cuisine flan courgettes

    Comme dirait le lapin d’Alice au pays des merveilles, "je suis en retard", je n’ai pas écrit beaucoup d’articles ces derniers... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Maddysouris
    NONE, NONE, NONE
  • Barquettes de ratatouille (sans poivron)

    Barquettes ratatouille (sans poivron)

    Barquettes de ratatouille (sans poivron) Mes chers voisins m'ont gentiment offert une grande quantité de tomates, une énorme courgette et 2... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Cannellonis aux courgettes

    Cannellonis courgettes

    Pas vraiment envie de cuisiner ce soir ? Voici une recette très simple et rapide à faire, qui fait la part belle aux courgettes. Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Petit épeautre aux légumes

    Petit épeautre légumes

    C'est la 2ème fois que j'utilise le petit épeautre, cette céréale qui ressemble au blé mais avec un goût que je trouve beaucoup plus parfumé, avec un arôme de... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Pizza Italienne maison en vidéo

    Liste des ingrédients500 g de farine (ou un mélange de 250 g de farine normale + 250 g de farine à pain)1 cc de sel1 CS d'huile d'olive2 sachets de... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Terrine de courgettes et dés de jambon

    Terrine courgettes jambon

    TERRINE DE COURGETTES ET DES DE JAMBON Source : ancienne recette WW revue à ma façon (ma liste d'ingrédients tient compte de mes... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Poulet a la broche pommes de terre aux epices

    Poulet broche pommes terre epices

    Bonjour, ce jour un plat tout simple, accessible pour tout le monde et sans salir votre cuisinière ... Pour le poulet à la broche : Préparation : Salez,... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes d'espadon (Swordfish Spiedini)

    Brochettes d'espadon (Swordfish Spiedini)

    Délicieuse recette d'espadon et pancetta de Giada De Laurentiis vu sur Cuisine + Ingrédients:Huile d'oliveHerbes de ProvenceSelPoivre du moulinSteaks d'espadon... Lire la suite

    Le 16 août 2014 par   Pat91620
    NONE, NONE
  • tomates confites

    tomates confites

    Je voyais souvent des recettes utilisant des tomates confites ou séchées seulement j'en avait acheté dans le commerce et je n'ai aimait pas trop. J'ai decidé... Lire la suite

    Le 16 août 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • tarte oignons tomates.fait maison.rapide

    tarte oignons tomates.fait maison.rapide

    pour 6 perssones cuisson 25 mn a 180 . 3 gros oignons 4 belles tomates 1 pâte feuilletée Huile d'olive Sel Poivre 100 g de lardons Herbes de Provence Étape 1... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Castel Plage - 06 300 Nice

    Castel Plage Nice

    Et, si on parlait château …Il n'aurait pas été franchement envisageable de faire l'impasse sur le Castel, ce « complexe » resto-plage « blotti », là, au pied... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Mini pizzas aux deux poivrons et deux fromages

    Mini pizzas deux poivrons fromages

    Rien de tel pour accompagner vos apéros !!! ⇓ Ingrédients ⇓ ( pour environ 30 mini pizzas ) Commencer par préparer la pâte... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Cuisine : Quenelles provençales

    Cuisine Quenelles provençales

    Aujourd’hui, allons faire un petit tour en Provence, là où il fait soleil. J’ai trouvé la recette sur le site marmiton mais je l’ai également... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Maddysouris
    NONE, NONE, NONE
  • Le Temps des BBQ

    Temps

    Parce que l’on peut être végétalien et participer à des barbecues. Et se faire piquer ses brochettes par les viandards avec qui on a accepté de partager ce... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Debydebo
    NONE, NONE, NONE
  • "Summer" tarte : aubergine, piquillos, roquette, chorizo, gorgonzola

    "Summer" tarte aubergine, piquillos, roquette, chorizo, gorgonzola

    La saison estivale bat son plein, j'ai envie de couleur dans mon assiette et de vacances... A défaut de pouvoir avoir ces dernières (les joies du CDD!), je... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE
  • Escalope de poulet et légumes du soleil

    Escalope poulet légumes soleil

    Caprice Gourmand n°111 A propos Depuis quelques temps, vous avez remarqué que je suis moins présente sur le blog. Les rares recettes que j’ai mis en... Lire la suite

    Le 02 août 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Tarte tomate & thon

    Tarte tomate thon

    J'adore les tomates! Crue, cuite, en salade, en soupe, farcie... bref j'aime la tomate sous toutes ces formes. Alors l'été je me régale de tomates riches en goû... Lire la suite

    Le 02 août 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte au Crottin de Chèvre et Tomates Cerises

    Tarte Crottin Chèvre Tomates Cerises

    Tarte de saison et très légère Bonjour à tous, et oui me revoilà !!!! Je reviens avec cette recette "salée" , mais comme la tomate est normalement un fruit, je... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Sabine59130
    NONE, NONE
  • Une tartine franco-espagnole pour redémarrer !

    Désolée... pas d'écriture depuis un moment...non que je n'ai rien fait mais au contraire, peut-être un peu trop !! Alors, reprenons avec une recette ultra facil... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Rôti d'agneau aux poivrons et tomates

    Rôti d'agneau poivrons tomates

    Rôti d’agneau aux poivrons et tomates Source : Anne du blog Papilles et Pupilles - recette revue à ma façon Tout en gardant... Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Cubes de fromages frais à l’agar agar

    Cubes fromages frais l’agar agar

    Voici une super recette pour un apéritif original ou une salade fraicheur : des cubes de fromages frais réalisés avec de l’agar agar. C’est... Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   Recetteseco
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche aux tomates et à la crème anchois/ parmesan

    Quiche tomates crème anchois/ parmesan

    C'est l'été et le soir j'adore manger une bonne quiche avec une salade. C'est bon et rapide. Les quiches aux tomates, en général, la pâte à tendance à être... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Courgettes roulées au houmos

    Courgettes roulées houmos

    Aujourd'hui, je vous propose des Courgettes roulées au houmos (pour 2 personnes pour les roulés + un autre plat pour 2 pour le reste...) : Les courgettes... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet

    Brochettes poulet

    Salam Alaykoum / Bonjour ,Je partage avec vous la recette super facile de délicieuses brochettes de poulet , à déguster avec une salade ... hummmm un délice ! Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Fougasse aux anchois et aux tomates séchées

    Fougasse anchois tomates séchées

    J'adoooore la fougasse ! Surtout celle aux anchois à manger à l'apéro en vacances :) Je me suis inspirée d'une recette du dernier numéro du magazine 750 g... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Tomates séchées maison

    Tomates séchées maison

    En vraie bonne italienne, j'adore les tomates séchées, surtout quand elles sont faites maison.Bon, ok, j'avoue, je ne suis pas italienne du tout ! Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE

Afficher les articles