Cuisine — Huile

Cuisine — Huile

  • Petits pains Français

    Petits pains Français

    Je n'ai pu résister à réaliser ces petits pains que j'ai trouvé sur le site "Le pétrin". Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Petits pains Français

    Petits pains Français

    Je n'ai pu résister à réaliser ces petits pains que j'ai trouvé sur le site "Le pétrin". Délicieux et tendres, ces petits pains peuvent être dégustés à tous... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Muffins {Ma recette fétiche}

    Muffins recette fétiche}

    Assalam alaikom, bonjour,Les muffins, à chacun à sa petite recette, moi je n'avais pas de recette préférée, j'ai essayé la méthode ingrédients secs et... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • mon repas de ce midi! falafels maison, courgettes au sésame...

    repas midi! falafels maison, courgettes sésame...

    Je vous devoile mon repas de ce midi, car je me suis régalé en ayant la sensation d'avoir bien mangé, pas gras et sain! et puis en prime une autre recette de... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza chorrizo, poivrons

    Pizza chorrizo, poivrons

    Une autre petite recette de pizza pour vous! La pâte ne change pas.... elle est telle bonne:... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Ma routine ayurvédique anti imperfections

    routine ayurvédique anti imperfections

    Quel est le point commun entre l'huile de sésame, l'amla, le neem, le beurre de karité, le thé vert et le tea tree ? Il s'agit d'ingrédients présents dans nos... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Terraayurveda
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette simple : champignons et saumon fume

    Recette simple champignons saumon fume

    @yaquoidansmonfrigo.com Les champignons c’est de saison  mais pour changer faites des petits nids de saumon et vous serez surpris par cette recette à... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • ~Poulet aigre-doux au sirop de pomme~

    ~Poulet aigre-doux sirop pomme~

    Rehaussez le goût de vos plats avec ce savoureux sirop de pomme!! En plus d'être naturel, sans sucre ajouté et fait de jus de pommes à 100% il donne un goût... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Curry de joues de bœuf - Beef Cheek curry

    Curry joues bœuf Beef Cheek curry

    Contrairement à ce qu’on pourrait croire, le boeuf est une viande consommé en Inde. Bien que 80% de la population (des hindous et autres minorités) de l'Inde... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté de potimarron basilic & parmesan

    Velouté potimarron basilic parmesan

    Ingrédients pour 4 personnes : 1 potimarron d'1 kg épluché et coupé en cubes 10 belles feuilles de basilic ciselée + des petites pour servir 1 oignon haché 1... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Gratin de Potiron

    Gratin Potiron

    J'aime ce joli Légume d'Automne, que je cuisine en Velouté, en Tarte, en Risotto, tout simplement Rôtis au four et aujourd'hui en Gratin ... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Soupe de haricots blancs

    Soupe haricots blancs

    Il pleut, il fait froid alors rien de mieux qu'une bonne soupe pour se réchauffer! Ingrédients pour 4 personnes : 500g de haricots blancs secs... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Cotelettes au fromage et pommes de terre boulangère

    Cotelettes fromage pommes terre boulangère

    Pour 3 personnes Ingrédients: - 6 pommes de terre - 3 cotelettes - Oignon en poudre - 500ml de bouillon de viande - 2 cas d'huile - 1 poignée de gruyère râpé - ... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Falafels {recette libanaise et végétarienne}

    Falafels {recette libanaise végétarienne}

    Bonjour amis gourmands !J'espère que vous n'avez pas trop de pluie dans vos régions ?!En traversant la France d'Ouest en Est ce week end, je n'ai eu que de la... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • mille feuille de pancakes vanille-nutella

    mille feuille pancakes vanille-nutella

    INGREDIENTS15 cl de lait, 1 oeufs légèrement battu, 150 g de farine, 60 g de sucre, 1 cuil à café d'extrait de vanille, 1 sachet sucre vanillé 1 sachet de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Queues de lotte rôties sur lit de poivrons et jambon cru

    Queues lotte rôties poivrons jambon

    3 poivrons qui se morfondent dans le réfrigérateur, 2 queues de lotte au congélateur qui n'attendent qu'à être cuisinées, et la réunion de ces ingrédients qui... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Zouck
    NONE, NONE
  • chou blanc au curry et raisins secs...

    chou blanc curry raisins secs...

    Une recette hivernale qui réchauffe nos dîners, le chou se mange aussi bien chaud que froid, là j'ai voulu faire ce plat un soir sinon au déjeuner, il peut... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes végétariennes ~ Butternut, châtaignes & protéines de soja

    Lasagnes végétariennes Butternut, châtaignes protéines soja

    C'est une recette de lasagnes pas tout à fait traditionnelles que je vous propose aujourd'hui. Si les feuilles de pâte sont bien présentes, la farce à base de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • ~Boulettes de veau, sauce aux tomates braisées~

    ~Boulettes veau, sauce tomates braisées~

    Qui n'aime pas les boulettes?? Très polyvalentes, elles se cuisinent d'une multitude façons et on ne s'en lasse jamais. Un mets qui fera sans aucun doute le... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Pintade forestière en cocotte, purée de potimarron

    Pintade forestière cocotte, purée potimarron

    On cuisine rarement la pintade, pourtant sa chair est fine et savoureuse à mi-chemin entre la volaille et le gibier à plumes. Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le lait de coco

    lait coco

    Il leva le nez ; quelques nuages en queues de chat s’étiraient dans le ciel ; il ne pleuvrait pas avant un moment ; il avait le temps de grimper dans... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Douxmets
    NONE
  • Naan au kiri

    Naan kiri

    Les naans sont de petits pains indiens qu'on déguste nature.Ceux que je vous propose aujourd'hui sont fourrés aufromage et cuits au four et non à la poêle, un... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Pâtes aux champignons, crème de potiron et conté – recette végétarienne

    Pâtes champignons, crème potiron conté recette végétarienne

    Pâtes aux champignons, crème de potiron et conté, un premier plat végétarien mais très savoureux. Champignons et potiron, accompagnés par le conté, créent une... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Accueilvendee
    NONE, NONE
  • Tartines de Champignons

    Tartines Champignons

    Pour un Dîner, facile et sans prise de tête, quoi de mieux que des Tartines sur lesquelles viennent se coucher quelques ingrédients de saison, pour aller ensuit... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • La recette des Gnocchis de pommes de terre maison

    recette Gnocchis pommes terre maison

    Helloooo, aujourd'hui on va faire des gno...des gno...des kikis^^ je ne sais pas si vous voyez à quoi je fais référence. Cette pub très mauvaise avec cet... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Gratin portugais

    Gratin portugais

    recette trouvée sur "Maxi cuisine" un plat complet et léger pour 4 personnes: 300g de filet de morue déssalée 300g de file... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Modi-fry vos frites #recette

    Modi-fry frites #recette

    Savez-vous quel est l’aliment préféré de mon père? Des frites. Il en mange en guise de repas principal depuis sa tendre enfance, et à 70 ans passé, il n’est... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Damien de jong : des viandes d'exception

    Damien jong viandes d'exception

    Je vais commencer cet article en vous posant une question. Avez-vous déjà mangé une viande qui sort un peu de l'ordinaire ? Cerf, sanglier, kangourou,... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • #42 Coisas do Brazil

    Coisas Brazil

    J'ai découverts le site de Coisas do Brazil au détour de mes flâneries sur le net.J'adore découvrir de nouvelles boutiques et celle-ci est géniale!D'authentique... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • génoise sans oeufs au sarrasin fourrée à la fraise et sa ganache chocolat...

    génoise sans oeufs sarrasin fourrée fraise ganache chocolat blanc-cacao

    INGREDIENTS225 g de farine sarrasin, 1 sachet 1/2 de levure chimique, 175 g de sucre, 6 cuil à soupe d'huile, 250 ml d'eau, 1 cuil à soupe... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Hamburger géant à partager

    Hamburger géant partager

    Il y a quelques temps, j'avait vu un reportage dans lequel il parlait des hamburger géant à partager.Depuis, j'avait envie d'en faire un je trouvait le concept... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Tagliatelles sauce légumes grillés et ricotta

    Tagliatelles sauce légumes grillés ricotta

    Un beau plat de pâtes à l'italienne pour ramener un peu de soleil malgré cette météo maussade! Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • CROTTINS DE CHEVRE PANES & POIRES CARAMELISEES AU THYM VINAIGRE

    CROTTINS CHEVRE PANES & POIRES CARAMELISEES THYM VINAIGRE

    Le caramel se fige, tel des gouttes de perles sur les poires mielées, parfumées de thym frais, et cerne malicieusement, des crottins de chèvre encore fumant, à... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin PdT, Courgettes et Saumon au Pesto

    Gratin PdT, Courgettes Saumon Pesto

    Bonjour, Je vous propose un nouveau gratin, plat complet par excellence qui à la part belle dans ma cuisine, depuis toujours. Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Khachapuri géorgien , une délicieuse spécialité au fromage et une ballade dans l...

    Khachapuri géorgien délicieuse spécialité fromage ballade dans quartier Arbat

    Le khachapuri , vous connaissez ? c'est une spécialité Géorgienne que l'on trouve dans beaucoup de restaurants à Moscou. C'est un pur délice, c'est une pâte... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Donuts chocolat praliné

    Donuts chocolat praliné

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Des donuts carré...ment gourmands, à vos fourneaux... * Ingrédients: La pâte: - 500 g de... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Couscous, boeuf et légumes

    Couscous, boeuf légumes

    Salam, bonjours à tous! Ce soir une recette de couscous que mon mari m'a appris il y a longtemps et c'est de cette maniére que je l'ai toujours... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Blanquette de lotte aux petoncles

    Blanquette lotte petoncles

    pour 4 en 30m 800 g de lotte sans peau en médaillons- 400 g de pétoncles-- 250 g de fèves -60 g de girolles- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive - 15 cl de crème... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Grimolée.

    Grimolée.

    Le grimolée, qu'est ce que c'est que ça encore???? Le nom d'une nouvelle vedette de la télé-réalité?.....NON Une danse de Franche-Comté? (bien que je n'ai rien... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Bouillon thaï et ravioles

    Bouillon thaï ravioles

    Recette réconfort pour un dîner hivernal et dépaysant. Histoire de se rapprocher un peu de la Thaïlande et de ses saveurs inoubliables... Tout ce qu'on aime che... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • mini muffins poires-chocolat-amandes

    mini muffins poires-chocolat-amandes

    INGREDIENTS150 g de pépite de chocolat, 3 ou 4 poires coupées en cube, 2 gros oeufs, 50 g d'amanche hachées, 300 g de farine, 1 sachet de levure, 240 g de... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Lunch Box

    Lunch

    Je travaille dans un hôpital et je peux vous dire que la nourriture servie à la cantine n'a rien à envier à celle proposée aux patients (malheureusement ce n'es... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine à l'agneau et aux pruneaux

    Tajine l'agneau pruneaux

    Salem Aleykoum, Bonjour Voici la recette du tajine d'agneau aux pruneaux. Un plat convivial, sucré salé qui aiguillera vos papilles. Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Quiches à la Fondue de Poivrons.

    Quiches Fondue Poivrons.

    Une recette simple et goûteuse pour notre repas dominical : des quiches  à la fondue de poivrons. Les poivrons et l'oignon sont doux et donnent une petite saveu... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Mug cake salé façon quiche lorraine aux lardons et champignons

    cake salé façon quiche lorraine lardons champignons

    Helloooo, aujourd'hui c'est une recette facile et rapide car tout est cuit au micro-onde, le fameux mug cake dont tout le monde parle ...en 2012 hi hi hi. Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Moules de bouchots au curry

    Moules bouchots curry

    Hummm des bones moules..... on aime çà à la maison.... pas besoin d'attendre d'être au bord de mer pour en manger! Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Atelier Barilla chez Mmmmh {astuces et recette}

    Atelier Barilla chez Mmmmh {astuces recette}

    En Italie, la "pasta" c'est une religion! Je pensais être incollable sur le sujet et pourtant... Donc si comme moi, tu as besoin d'un petit cours de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de risotto

    Gratin risotto

    Coucou Comme je vous l'avais déjà dit , dans le cadre d'un concours ,mon partenaire Riso Gallo m'a fait parvenir 4 paquet de de son nouveau... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Bricks au risotto

    Bricks risotto

    Coucou Dans le cadre d'un concours ,mon partenaire Riso Gallo m'a fait parvenir 4 paquet de de son nouveau produit "Risottino" il s'agi... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Lentil loaf

    Lentil loaf

    Pour changer un peu du pâté à l'heure de l'apéro, faire le plein de bonnes choses (les fibres et le fer des lentilles par exemple, qui associées à l'avoine,... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Gambas au curry

    Gambas curry

    Je me suis largement inspirée d'une recette de mon live Thermomix "Au goût du monde"Ingrédients:10g d'huile d'olive130 g d'oignon... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Al mujaddarah ou le riz aux lentilles palestinien

    mujaddarah lentilles palestinien

    Assalam alaikom, bonjour,Aujourd'hui je tiens à partager avec vous un plat très savoureux qui a fait l'unanimité à la maison, al mujaddarah un plat complet et... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Gateau aux pommes et à la cannelle

    Gateau pommes cannelle

    GATEAU AUX POMMES ET A LA CANNELLE Source : Fiche d'un supermarché Pour 8 personnes : 3 pommes 3 oeufs 1 pot de yaourt nature 2 pots de sucre roux ...... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Haricots façon cassoulet et frites de Polenta

    Haricots façon cassoulet frites Polenta

    Aujourd'hui, je vous propose des Haricots façon cassoulet et frites de Polenta (pour 3 personnes) : Les haricots que j'ai cuisinés pour cette recette, je vous... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Coquillettes aux poireaux, jambon et lait de coco

    Coquillettes poireaux, jambon lait coco

    Pour deux personnes: -150g de coquillettes -200g de rondelles de poireaux (surgelés) -100g de dès de jambon -20cl de lait de coco -sel, poivre Dans une casserol... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • 3 ingrédients pour une recette : gratin de riz

    ingrédients pour recette gratin

    Bonjour! le résultat du tirage au sort m'avait donné LE RIZ,LES OEUFS,LE LAIT . Idée trouvée par Sophie.voilà donc ce que j'ai réalisé 200g de riz cuit 3... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Cake aux fruits secs

    Cake fruits secs

    Assalam alaikom, bonjour,Me voilà de retour après une longue absence suite à un début de grossesse un peu difficile, beaucoup de fatigue et un grande baisse de... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Pizza Cheddar, chévre et camembert

    Pizza Cheddar, chévre camembert

    Ce soir une bonne recette de pizza qui s'annonce les amies! Comme vous devez le savoir on ADORE çà..... et à toutes le sauces! Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • {Livre} L'épicerie du Royaume Uni de Marie Grave

    {Livre} L'épicerie Royaume Marie Grave

    Le jour où j'ai eu ce livre entre les mains, un large sourire s'est formé sur mon visage. Il exprimait toute la joie et le bonheur de découvrir l'univers du... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Restaurant du Vieux Pont – Nicole & Michèle Fagegaltier

    Restaurant Vieux Pont Nicole Michèle Fagegaltier

    … une maison idyllique …Air connu, reconnu, mais toujours merveilleux. Comment se lasser et même ne pas s’émerveiller à chaque visite dans cette merveille de... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Cake aux lardons et olives

    Cake lardons olives

    C'est le cake favoris de ma maman, elle le fait très régulièrement, et à chaque fois que je le fais je pense à elle.....Ingrédients:3 oeufs150 g de... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Clafoutis au poisson et brocolis

    Clafoutis poisson brocolis

    Salem Aleykoum, Bonjour, Le Clafoutis au poisson et brocolis est une entrée légère, fondante et riche en goût. Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? PAVES DE SAUMON AUX POMMES DE TERRE SAUTEES AU PERSIL

    mange quoi demain PAVES SAUMON POMMES TERRE SAUTEES PERSIL

    Quantité pour 3 personnes 3 pavés de saumon Pommes-de-terre 50 G de beurre 2 échalotes Persil plat 3 cl de vinaigre balsamique Fleur de sel 10 cl d’huile d’oliv... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moussaka végétarienne

    Moussaka végétarienne

    Voici une moussaka qui revient assez régulièrement chez nous. Elle est un parfait compromis avec l'originale et reste une magnifique proposition bien saucée. Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Comment abaisser une pâte à tarte

    Comment abaisser pâte tarte

    Juste une petite astuce pour étaler sa pâte sans rouleau à pâtisserie. Une astuce de Jamie Oliver: Une pâte santé pour tarte salée (farine, flocon d'avoine,... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Pulled pork ou effiloché de porc à la texane

    Pulled pork effiloché porc texane

    Voici une recette qui m'a tout de suite fait envie quand je l'ai vu.J'ai vu partout sur le net le porc effiloché ou pulled pork, j'ai choisit de prendre la... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • comme une potée de légumes

    comme potée légumes

    Voilà Novembre!Déjà...Avec le froid et la pluie.La nuit qui tombe trop tôt...Je m'étais habituée à la douceur du mois d'Octobre, à cette belle... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • comme une potée de légumes

    comme potée légumes

    Voilà Novembre! Déjà... Avec le froid et la pluie. La nuit qui tombe trop tôt... Je m'étais habituée à la douceur du mois d'Octobre, à cette belle lumière... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Lasagne classique

    Lasagne classique

    Maintenant que j’ai crée la catégorie « Les classiques » à la demande de l’amoureux, il faut bien que je la remplisse. Voici donc une recette assez classique... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Aiguillettes de canard au wok

    Aiguillettes canard

    Source : mon inspiration du moment ... Ingrédients : Marinade: 3 c à s de sauce soja - 1 c à s d'huile d'olive + 2 pour la cuisson- 1 c à c de miel - 1 pointe d... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de butternut au bleu et à la poire

    Soupe butternut bleu poire

    Nous sommes rentrés dans une période de l'année où les soupes reviennent assez souvent sur notre table, sûrement comme chez vous d'ailleurs .... Alors il est bo... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les Borekitas turques / Turkish Borekitas

    Borekitas turques Turkish

    J’adore tester les petits salés, spécialement quand l’appellation « turque » entre en compte :) Dés que j’ai vu ces petits chaussons... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • Gâteau à la courgette et éclats de chocolat

    Gâteau courgette éclats chocolat

    Encore des tonnes de chocolat à écouler depuis les visites de bienvenue au nouveau bébé. Et même si j'aime le chocolat, j'ai quand même une mission de... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Petit beurre sans beurre...

    Petit beurre sans beurre...

    Voici une trouvaille qui va devenir un classique pour moi !Une recette de petit beurre mais cette pâte peu aussi servir de fond de tarte.Sans beurre, sans farin... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Cookies bretons : sarrasin, caramel et pomme

    Cookies bretons sarrasin, caramel pomme

    Avec l'automne qui arrive en douceur, le temps qui vire au gris, les journées qui raccourcissent j'ai des envies de cocooning et rien de mieux pour cela qu'une... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Petits flans à l'indienne

    Petits flans l'indienne

    Petits flans à l'indiennePréparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesIngrédients (12 flans)- 2 petites échalotes- 1 cuil à soupe d'huile... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Mini muffins au fromage fouetté "ail et fines herbes" de Madame Loïk

    Mini muffins fromage fouetté "ail fines herbes" Madame Loïk

    J'ai de nouveau la chance de participer à un test de produit grâce à trnd, cette fois, je goûte les fromages fouettés Madame Loïk. Je suis ravie car j'adore le... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Cabillaud cuisson sous vide façon Anne Sophie Pic, partenariat Fourni Resto

    Cabillaud cuisson sous vide façon Anne Sophie Pic, partenariat Fourni Resto

    Savez vous qu'un français jette en moyenne à la poubelle, 20 kg d'aliments par an?En France, on estime que toutes les 38 secondes, 38 kg de... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Lentilles corail au crabe et lait de coco

    Lentilles corail crabe lait coco

    Pour deux personnes: -1 échalote -1 gousse d'ail -100g de lentilles corail -1petite boite de tomates pelées -20cl de lait de coco -1 boite de crabe (environ... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Risotto aux chanterelles

    Risotto chanterelles

    C'est encore la saison des champignons alors voici la recette d'un bon risotto aux chanterelles. Ingrédients pour 4 personnes 200g de riz 1 oignon 4... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • poulet en cocotte à la vanille

    poulet cocotte vanille

    Bonjour! un petit plat vite fait trouvé chez Virginie du blog AUX PAPILLES. 4 blancs de poulet 4 carottes 1 gousse de vanille 1 oignon 1 tablette de bouillon... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Cuisses de lapin aux câpres, citron et parmesan

    Cuisses lapin câpres, citron parmesan

    Lorsque j'ai vu cette recette chez Gut, je savais que j'allais la faire très vite car sa belle assiette m'a vraiment fait envie! Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Gaufres aux flocons de pommes de terre et épinards

    Gaufres flocons pommes terre épinards

    Dès que j'ai vu cette recette chez ma copinaute Yas j'ai de suite su que ça plairait à la maisonIngrédients80 gr de flocons de pommes de terre5 gr de levure... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La salade, à l'Italienne derniers jours aux saveurs d'été

    salade, l'Italienne derniers jours saveurs d'été

    Tomates fraiches et tomates séchées, roquette, pignons et balsamique... bientôt c'est fini alors profitez des derniers parfums de Méditerranée. Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Muffins au son d'avoine et aux fruits rouges

    Muffins d'avoine fruits rouges

    Des muffins légers, riches en fibres et en fruits, pauvres en matières grasses, c'est parfait pour un petit-déjeuner amélioré mais en restant relativement... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Poulet et champignons au Marsala

    Poulet champignons Marsala

    Ça, ça goûte le bonheur! C'est plein de saveurs, c'est fondant, c'est délicieux! Un gros hit ! Tout le monde en a redemandé, c'est peu dire!! Un bon plat... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Gratin de jambon blanc farci aux poireaux et à la ricotta

    Gratin jambon blanc farci poireaux ricotta

    A midi, j'ai eu l'idée de préparer du jambon farci au début je ne savait pas à quoi puis l'inspiration m'est venu et ce plat très simple fut une belle... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Pain de mie maison

    Pain maison

    Je ne suis pas une grande boulangère. En vérité, les pâtes levées ne sont carrément pas une réussite avec moi : 2 fois sur 3 ma pâte ne lève pas, la mie est... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Jarret de boeuf aux tomates, aux olives et aux poivrons

    Jarret boeuf tomates, olives poivrons

    Un petit jarret de boeuf à la tomate, ça vous dit ? D'accord j'en ai cuisiné un qui ressemblait beaucoup à celui-là mais j'ai innové un peu et surtout j'ai sauv... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Testez le savoir-faire ancestral ayurvédique pour vos cheveux

    Testez savoir-faire ancestral ayurvédique pour cheveux

    Erigé en symbole de la beauté ayurvédique sur les blogs et les réseaux sociaux, l'huile capillaire indienne intéresse depuis quelques années les adeptes du... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Terraayurveda
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Swap coloré avec Andy et Natacha

    Swap coloré avec Andy Natacha

    Il y a quelques temps, nous avons décidé avec Natacha et Andy de faire un swap toutes les 3 ! Voilà donc en image ce que j'ai envoyé et reçu.  Je vous met le... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Izaline
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtisson, Capucine et Mizuna à la chinoise et nouilles Udon faites-maison

    Pâtisson, Capucine Mizuna chinoise nouilles Udon faites-maison

    Aujourd'hui, je vous propose une recette de Pâtisson, Capucine et Mizuna à la chinoise et nouilles Udon faites-maison (pour 2 personnes) : Encore une recette... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Pulled pork, la recette qui fait vibrer les Etats-Unis !

    Pulled pork, recette fait vibrer Etats-Unis

    "Qui fait vivrer les Etats-Unis": rien que ça me direz vous! Bon ok, j'exagère un peu, mais pas tant que ça ;-) Goûtez et vous verrez. Alors, qu’est-ce que le... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Gâteau pommes tentation et vanille

    Gâteau pommes tentation vanille

    Voici ma seconde recette avec ces délicieuses pommes TENTATION, que vous pouvez retrouver sur vos étals désormais. Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade d'épinard et fenouil à l'orange et au parmesan

    Salade d'épinard fenouil l'orange parmesan

    Hellooo, j'espère que ça va pour vous,moi je suis arrivé sur la côte d'uzure enfin^^Quel soleil, quelle chaleur, c'est la canicule en novembre!!! Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Spaghettis aux légumes aigres - doux

    Spaghettis légumes aigres doux

    Apres les spaghettis au confit d'oignons voici une autre version aussi savoureuse et rapide à réaliser. Des spaghettis à base de légumes mijotés, de vinaigre... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Tomates provençales pistache...

    Tomates provençales pistache...

    Un peu de soleil dans son assiette, un accompagnement idéal ou en entrée, à vous de voir ...Ingrédients pour 4 personnes :- 6 tomates moyennes- Un bouquet de... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Chili Tortellini

    Chili Tortellini

    Avec les premiers flocons qui gagnent plusieurs région du Québec, mon coeur balance entre la magie de la première neige, et mon envie de me cacher sous les... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Les pates facon crunchy : un plat simple

    pates facon crunchy plat simple

    @yaquoidansmonfrigo.com Un plat idéal pour étudiants, petits budgets, frigo vide, végétariens que cette recette de pâtes à adapteren fonction de ce que vous ave... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Pop cakes aux petits lardons

    cakes petits lardons

    (20 à 22)Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutes par tournéeIngrédients- 120 g d'allumettes de lardon fûmé- 1/2 oignon- 1 c à café de ciboulette- 4... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE

Afficher les articles