Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Petits pains Français
Je n'ai pu résister à réaliser ces petits pains que j'ai trouvé sur le site "Le pétrin". Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Tiloup
NONE, NONE -
Petits pains Français
Je n'ai pu résister à réaliser ces petits pains que j'ai trouvé sur le site "Le pétrin". Délicieux et tendres, ces petits pains peuvent être dégustés à tous... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Tiloup
NONE, NONE -
Muffins {Ma recette fétiche}
Assalam alaikom, bonjour,Les muffins, à chacun à sa petite recette, moi je n'avais pas de recette préférée, j'ai essayé la méthode ingrédients secs et... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
mon repas de ce midi! falafels maison, courgettes au sésame...
Je vous devoile mon repas de ce midi, car je me suis régalé en ayant la sensation d'avoir bien mangé, pas gras et sain! et puis en prime une autre recette de... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Pizza chorrizo, poivrons
Une autre petite recette de pizza pour vous! La pâte ne change pas.... elle est telle bonne:... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Ma routine ayurvédique anti imperfections
Quel est le point commun entre l'huile de sésame, l'amla, le neem, le beurre de karité, le thé vert et le tea tree ? Il s'agit d'ingrédients présents dans nos... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette simple : champignons et saumon fume
@yaquoidansmonfrigo.com Les champignons c’est de saison mais pour changer faites des petits nids de saumon et vous serez surpris par cette recette à... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
~Poulet aigre-doux au sirop de pomme~
Rehaussez le goût de vos plats avec ce savoureux sirop de pomme!! En plus d'être naturel, sans sucre ajouté et fait de jus de pommes à 100% il donne un goût... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Curry de joues de bœuf - Beef Cheek curry
Contrairement à ce qu’on pourrait croire, le boeuf est une viande consommé en Inde. Bien que 80% de la population (des hindous et autres minorités) de l'Inde... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de potimarron basilic & parmesan
Ingrédients pour 4 personnes : 1 potimarron d'1 kg épluché et coupé en cubes 10 belles feuilles de basilic ciselée + des petites pour servir 1 oignon haché 1... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Gratin de Potiron
J'aime ce joli Légume d'Automne, que je cuisine en Velouté, en Tarte, en Risotto, tout simplement Rôtis au four et aujourd'hui en Gratin ... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Soupe de haricots blancs
Il pleut, il fait froid alors rien de mieux qu'une bonne soupe pour se réchauffer! Ingrédients pour 4 personnes : 500g de haricots blancs secs... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Cotelettes au fromage et pommes de terre boulangère
Pour 3 personnes Ingrédients: - 6 pommes de terre - 3 cotelettes - Oignon en poudre - 500ml de bouillon de viande - 2 cas d'huile - 1 poignée de gruyère râpé - ... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Falafels {recette libanaise et végétarienne}
Bonjour amis gourmands !J'espère que vous n'avez pas trop de pluie dans vos régions ?!En traversant la France d'Ouest en Est ce week end, je n'ai eu que de la... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Julie
NONE, NONE -
mille feuille de pancakes vanille-nutella
INGREDIENTS15 cl de lait, 1 oeufs légèrement battu, 150 g de farine, 60 g de sucre, 1 cuil à café d'extrait de vanille, 1 sachet sucre vanillé 1 sachet de... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Queues de lotte rôties sur lit de poivrons et jambon cru
3 poivrons qui se morfondent dans le réfrigérateur, 2 queues de lotte au congélateur qui n'attendent qu'à être cuisinées, et la réunion de ces ingrédients qui... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Zouck
NONE, NONE -
chou blanc au curry et raisins secs...
Une recette hivernale qui réchauffe nos dîners, le chou se mange aussi bien chaud que froid, là j'ai voulu faire ce plat un soir sinon au déjeuner, il peut... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes végétariennes ~ Butternut, châtaignes & protéines de soja
C'est une recette de lasagnes pas tout à fait traditionnelles que je vous propose aujourd'hui. Si les feuilles de pâte sont bien présentes, la farce à base de... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
~Boulettes de veau, sauce aux tomates braisées~
Qui n'aime pas les boulettes?? Très polyvalentes, elles se cuisinent d'une multitude façons et on ne s'en lasse jamais. Un mets qui fera sans aucun doute le... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Pintade forestière en cocotte, purée de potimarron
On cuisine rarement la pintade, pourtant sa chair est fine et savoureuse à mi-chemin entre la volaille et le gibier à plumes. Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le lait de coco
Il leva le nez ; quelques nuages en queues de chat s’étiraient dans le ciel ; il ne pleuvrait pas avant un moment ; il avait le temps de grimper dans... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Douxmets
NONE -
Naan au kiri
Les naans sont de petits pains indiens qu'on déguste nature.Ceux que je vous propose aujourd'hui sont fourrés aufromage et cuits au four et non à la poêle, un... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Pâtes aux champignons, crème de potiron et conté – recette végétarienne
Pâtes aux champignons, crème de potiron et conté, un premier plat végétarien mais très savoureux. Champignons et potiron, accompagnés par le conté, créent une... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Tartines de Champignons
Pour un Dîner, facile et sans prise de tête, quoi de mieux que des Tartines sur lesquelles viennent se coucher quelques ingrédients de saison, pour aller ensuit... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
La recette des Gnocchis de pommes de terre maison
Helloooo, aujourd'hui on va faire des gno...des gno...des kikis^^ je ne sais pas si vous voyez à quoi je fais référence. Cette pub très mauvaise avec cet... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Gratin portugais
recette trouvée sur "Maxi cuisine" un plat complet et léger pour 4 personnes: 300g de filet de morue déssalée 300g de file... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Modi-fry vos frites #recette
Savez-vous quel est l’aliment préféré de mon père? Des frites. Il en mange en guise de repas principal depuis sa tendre enfance, et à 70 ans passé, il n’est... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Damien de jong : des viandes d'exception
Je vais commencer cet article en vous posant une question. Avez-vous déjà mangé une viande qui sort un peu de l'ordinaire ? Cerf, sanglier, kangourou,... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
#42 Coisas do Brazil
J'ai découverts le site de Coisas do Brazil au détour de mes flâneries sur le net.J'adore découvrir de nouvelles boutiques et celle-ci est géniale!D'authentique... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Elomam
NONE, NONE -
génoise sans oeufs au sarrasin fourrée à la fraise et sa ganache chocolat...
INGREDIENTS225 g de farine sarrasin, 1 sachet 1/2 de levure chimique, 175 g de sucre, 6 cuil à soupe d'huile, 250 ml d'eau, 1 cuil à soupe... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Hamburger géant à partager
Il y a quelques temps, j'avait vu un reportage dans lequel il parlait des hamburger géant à partager.Depuis, j'avait envie d'en faire un je trouvait le concept... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Tagliatelles sauce légumes grillés et ricotta
Un beau plat de pâtes à l'italienne pour ramener un peu de soleil malgré cette météo maussade! Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
CROTTINS DE CHEVRE PANES & POIRES CARAMELISEES AU THYM VINAIGRE
Le caramel se fige, tel des gouttes de perles sur les poires mielées, parfumées de thym frais, et cerne malicieusement, des crottins de chèvre encore fumant, à... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gratin PdT, Courgettes et Saumon au Pesto
Bonjour, Je vous propose un nouveau gratin, plat complet par excellence qui à la part belle dans ma cuisine, depuis toujours. Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Khachapuri géorgien , une délicieuse spécialité au fromage et une ballade dans l...
Le khachapuri , vous connaissez ? c'est une spécialité Géorgienne que l'on trouve dans beaucoup de restaurants à Moscou. C'est un pur délice, c'est une pâte... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Donuts chocolat praliné
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Des donuts carré...ment gourmands, à vos fourneaux... * Ingrédients: La pâte: - 500 g de... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Couscous, boeuf et légumes
Salam, bonjours à tous! Ce soir une recette de couscous que mon mari m'a appris il y a longtemps et c'est de cette maniére que je l'ai toujours... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Blanquette de lotte aux petoncles
pour 4 en 30m 800 g de lotte sans peau en médaillons- 400 g de pétoncles-- 250 g de fèves -60 g de girolles- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive - 15 cl de crème... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Grimolée.
Le grimolée, qu'est ce que c'est que ça encore???? Le nom d'une nouvelle vedette de la télé-réalité?.....NON Une danse de Franche-Comté? (bien que je n'ai rien... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Vanille
NONE, NONE -
Bouillon thaï et ravioles
Recette réconfort pour un dîner hivernal et dépaysant. Histoire de se rapprocher un peu de la Thaïlande et de ses saveurs inoubliables... Tout ce qu'on aime che... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
mini muffins poires-chocolat-amandes
INGREDIENTS150 g de pépite de chocolat, 3 ou 4 poires coupées en cube, 2 gros oeufs, 50 g d'amanche hachées, 300 g de farine, 1 sachet de levure, 240 g de... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Lunch Box
Je travaille dans un hôpital et je peux vous dire que la nourriture servie à la cantine n'a rien à envier à celle proposée aux patients (malheureusement ce n'es... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Tajine à l'agneau et aux pruneaux
Salem Aleykoum, Bonjour Voici la recette du tajine d'agneau aux pruneaux. Un plat convivial, sucré salé qui aiguillera vos papilles. Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Quiches à la Fondue de Poivrons.
Une recette simple et goûteuse pour notre repas dominical : des quiches à la fondue de poivrons. Les poivrons et l'oignon sont doux et donnent une petite saveu... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Mug cake salé façon quiche lorraine aux lardons et champignons
Helloooo, aujourd'hui c'est une recette facile et rapide car tout est cuit au micro-onde, le fameux mug cake dont tout le monde parle ...en 2012 hi hi hi. Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Moules de bouchots au curry
Hummm des bones moules..... on aime çà à la maison.... pas besoin d'attendre d'être au bord de mer pour en manger! Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Atelier Barilla chez Mmmmh {astuces et recette}
En Italie, la "pasta" c'est une religion! Je pensais être incollable sur le sujet et pourtant... Donc si comme moi, tu as besoin d'un petit cours de... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Gratin de risotto
Coucou Comme je vous l'avais déjà dit , dans le cadre d'un concours ,mon partenaire Riso Gallo m'a fait parvenir 4 paquet de de son nouveau... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Bricks au risotto
Coucou Dans le cadre d'un concours ,mon partenaire Riso Gallo m'a fait parvenir 4 paquet de de son nouveau produit "Risottino" il s'agi... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Lentil loaf
Pour changer un peu du pâté à l'heure de l'apéro, faire le plein de bonnes choses (les fibres et le fer des lentilles par exemple, qui associées à l'avoine,... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Gambas au curry
Je me suis largement inspirée d'une recette de mon live Thermomix "Au goût du monde"Ingrédients:10g d'huile d'olive130 g d'oignon... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Al mujaddarah ou le riz aux lentilles palestinien
Assalam alaikom, bonjour,Aujourd'hui je tiens à partager avec vous un plat très savoureux qui a fait l'unanimité à la maison, al mujaddarah un plat complet et... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Gateau aux pommes et à la cannelle
GATEAU AUX POMMES ET A LA CANNELLE Source : Fiche d'un supermarché Pour 8 personnes : 3 pommes 3 oeufs 1 pot de yaourt nature 2 pots de sucre roux ...... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Haricots façon cassoulet et frites de Polenta
Aujourd'hui, je vous propose des Haricots façon cassoulet et frites de Polenta (pour 3 personnes) : Les haricots que j'ai cuisinés pour cette recette, je vous... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Coquillettes aux poireaux, jambon et lait de coco
Pour deux personnes: -150g de coquillettes -200g de rondelles de poireaux (surgelés) -100g de dès de jambon -20cl de lait de coco -sel, poivre Dans une casserol... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
3 ingrédients pour une recette : gratin de riz
Bonjour! le résultat du tirage au sort m'avait donné LE RIZ,LES OEUFS,LE LAIT . Idée trouvée par Sophie.voilà donc ce que j'ai réalisé 200g de riz cuit 3... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Cake aux fruits secs
Assalam alaikom, bonjour,Me voilà de retour après une longue absence suite à un début de grossesse un peu difficile, beaucoup de fatigue et un grande baisse de... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Pizza Cheddar, chévre et camembert
Ce soir une bonne recette de pizza qui s'annonce les amies! Comme vous devez le savoir on ADORE çà..... et à toutes le sauces! Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
{Livre} L'épicerie du Royaume Uni de Marie Grave
Le jour où j'ai eu ce livre entre les mains, un large sourire s'est formé sur mon visage. Il exprimait toute la joie et le bonheur de découvrir l'univers du... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Restaurant du Vieux Pont – Nicole & Michèle Fagegaltier
… une maison idyllique …Air connu, reconnu, mais toujours merveilleux. Comment se lasser et même ne pas s’émerveiller à chaque visite dans cette merveille de... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cake aux lardons et olives
C'est le cake favoris de ma maman, elle le fait très régulièrement, et à chaque fois que je le fais je pense à elle.....Ingrédients:3 oeufs150 g de... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Clafoutis au poisson et brocolis
Salem Aleykoum, Bonjour, Le Clafoutis au poisson et brocolis est une entrée légère, fondante et riche en goût. Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? PAVES DE SAUMON AUX POMMES DE TERRE SAUTEES AU PERSIL
Quantité pour 3 personnes 3 pavés de saumon Pommes-de-terre 50 G de beurre 2 échalotes Persil plat 3 cl de vinaigre balsamique Fleur de sel 10 cl d’huile d’oliv... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moussaka végétarienne
Voici une moussaka qui revient assez régulièrement chez nous. Elle est un parfait compromis avec l'originale et reste une magnifique proposition bien saucée. Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Comment abaisser une pâte à tarte
Juste une petite astuce pour étaler sa pâte sans rouleau à pâtisserie. Une astuce de Jamie Oliver: Une pâte santé pour tarte salée (farine, flocon d'avoine,... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Pulled pork ou effiloché de porc à la texane
Voici une recette qui m'a tout de suite fait envie quand je l'ai vu.J'ai vu partout sur le net le porc effiloché ou pulled pork, j'ai choisit de prendre la... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
comme une potée de légumes
Voilà Novembre!Déjà...Avec le froid et la pluie.La nuit qui tombe trop tôt...Je m'étais habituée à la douceur du mois d'Octobre, à cette belle... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
comme une potée de légumes
Voilà Novembre! Déjà... Avec le froid et la pluie. La nuit qui tombe trop tôt... Je m'étais habituée à la douceur du mois d'Octobre, à cette belle lumière... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Lasagne classique
Maintenant que j’ai crée la catégorie « Les classiques » à la demande de l’amoureux, il faut bien que je la remplisse. Voici donc une recette assez classique... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Aiguillettes de canard au wok
Source : mon inspiration du moment ... Ingrédients : Marinade: 3 c à s de sauce soja - 1 c à s d'huile d'olive + 2 pour la cuisson- 1 c à c de miel - 1 pointe d... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de butternut au bleu et à la poire
Nous sommes rentrés dans une période de l'année où les soupes reviennent assez souvent sur notre table, sûrement comme chez vous d'ailleurs .... Alors il est bo... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Borekitas turques / Turkish Borekitas
J’adore tester les petits salés, spécialement quand l’appellation « turque » entre en compte :) Dés que j’ai vu ces petits chaussons... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Nanouc
NONE, NONE -
Gâteau à la courgette et éclats de chocolat
Encore des tonnes de chocolat à écouler depuis les visites de bienvenue au nouveau bébé. Et même si j'aime le chocolat, j'ai quand même une mission de... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Petit beurre sans beurre...
Voici une trouvaille qui va devenir un classique pour moi !Une recette de petit beurre mais cette pâte peu aussi servir de fond de tarte.Sans beurre, sans farin... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Latifaf
NONE, NONE -
Cookies bretons : sarrasin, caramel et pomme
Avec l'automne qui arrive en douceur, le temps qui vire au gris, les journées qui raccourcissent j'ai des envies de cocooning et rien de mieux pour cela qu'une... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Petits flans à l'indienne
Petits flans à l'indiennePréparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesIngrédients (12 flans)- 2 petites échalotes- 1 cuil à soupe d'huile... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Mini muffins au fromage fouetté "ail et fines herbes" de Madame Loïk
J'ai de nouveau la chance de participer à un test de produit grâce à trnd, cette fois, je goûte les fromages fouettés Madame Loïk. Je suis ravie car j'adore le... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Savanna
NONE, NONE -
Cabillaud cuisson sous vide façon Anne Sophie Pic, partenariat Fourni Resto
Savez vous qu'un français jette en moyenne à la poubelle, 20 kg d'aliments par an?En France, on estime que toutes les 38 secondes, 38 kg de... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Lentilles corail au crabe et lait de coco
Pour deux personnes: -1 échalote -1 gousse d'ail -100g de lentilles corail -1petite boite de tomates pelées -20cl de lait de coco -1 boite de crabe (environ... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Risotto aux chanterelles
C'est encore la saison des champignons alors voici la recette d'un bon risotto aux chanterelles. Ingrédients pour 4 personnes 200g de riz 1 oignon 4... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
poulet en cocotte à la vanille
Bonjour! un petit plat vite fait trouvé chez Virginie du blog AUX PAPILLES. 4 blancs de poulet 4 carottes 1 gousse de vanille 1 oignon 1 tablette de bouillon... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Cuisses de lapin aux câpres, citron et parmesan
Lorsque j'ai vu cette recette chez Gut, je savais que j'allais la faire très vite car sa belle assiette m'a vraiment fait envie! Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Gaufres aux flocons de pommes de terre et épinards
Dès que j'ai vu cette recette chez ma copinaute Yas j'ai de suite su que ça plairait à la maisonIngrédients80 gr de flocons de pommes de terre5 gr de levure... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
La salade, à l'Italienne derniers jours aux saveurs d'été
Tomates fraiches et tomates séchées, roquette, pignons et balsamique... bientôt c'est fini alors profitez des derniers parfums de Méditerranée. Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Muffins au son d'avoine et aux fruits rouges
Des muffins légers, riches en fibres et en fruits, pauvres en matières grasses, c'est parfait pour un petit-déjeuner amélioré mais en restant relativement... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Poulet et champignons au Marsala
Ça, ça goûte le bonheur! C'est plein de saveurs, c'est fondant, c'est délicieux! Un gros hit ! Tout le monde en a redemandé, c'est peu dire!! Un bon plat... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Gratin de jambon blanc farci aux poireaux et à la ricotta
A midi, j'ai eu l'idée de préparer du jambon farci au début je ne savait pas à quoi puis l'inspiration m'est venu et ce plat très simple fut une belle... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Pain de mie maison
Je ne suis pas une grande boulangère. En vérité, les pâtes levées ne sont carrément pas une réussite avec moi : 2 fois sur 3 ma pâte ne lève pas, la mie est... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Jarret de boeuf aux tomates, aux olives et aux poivrons
Un petit jarret de boeuf à la tomate, ça vous dit ? D'accord j'en ai cuisiné un qui ressemblait beaucoup à celui-là mais j'ai innové un peu et surtout j'ai sauv... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Zouck
NONE, NONE -
Testez le savoir-faire ancestral ayurvédique pour vos cheveux
Erigé en symbole de la beauté ayurvédique sur les blogs et les réseaux sociaux, l'huile capillaire indienne intéresse depuis quelques années les adeptes du... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE, NONE -
Swap coloré avec Andy et Natacha
Il y a quelques temps, nous avons décidé avec Natacha et Andy de faire un swap toutes les 3 ! Voilà donc en image ce que j'ai envoyé et reçu. Je vous met le... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Izaline
NONE, NONE, NONE -
Pâtisson, Capucine et Mizuna à la chinoise et nouilles Udon faites-maison
Aujourd'hui, je vous propose une recette de Pâtisson, Capucine et Mizuna à la chinoise et nouilles Udon faites-maison (pour 2 personnes) : Encore une recette... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Pulled pork, la recette qui fait vibrer les Etats-Unis !
"Qui fait vivrer les Etats-Unis": rien que ça me direz vous! Bon ok, j'exagère un peu, mais pas tant que ça ;-) Goûtez et vous verrez. Alors, qu’est-ce que le... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
Gâteau pommes tentation et vanille
Voici ma seconde recette avec ces délicieuses pommes TENTATION, que vous pouvez retrouver sur vos étals désormais. Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade d'épinard et fenouil à l'orange et au parmesan
Hellooo, j'espère que ça va pour vous,moi je suis arrivé sur la côte d'uzure enfin^^Quel soleil, quelle chaleur, c'est la canicule en novembre!!! Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Spaghettis aux légumes aigres - doux
Apres les spaghettis au confit d'oignons voici une autre version aussi savoureuse et rapide à réaliser. Des spaghettis à base de légumes mijotés, de vinaigre... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Tomates provençales pistache...
Un peu de soleil dans son assiette, un accompagnement idéal ou en entrée, à vous de voir ...Ingrédients pour 4 personnes :- 6 tomates moyennes- Un bouquet de... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Latifaf
NONE, NONE -
Chili Tortellini
Avec les premiers flocons qui gagnent plusieurs région du Québec, mon coeur balance entre la magie de la première neige, et mon envie de me cacher sous les... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Les pates facon crunchy : un plat simple
@yaquoidansmonfrigo.com Un plat idéal pour étudiants, petits budgets, frigo vide, végétariens que cette recette de pâtes à adapteren fonction de ce que vous ave... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Pop cakes aux petits lardons
(20 à 22)Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutes par tournéeIngrédients- 120 g d'allumettes de lardon fûmé- 1/2 oignon- 1 c à café de ciboulette- 4... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Cuisinedebetty
NONE, NONE