Cuisine — Huile

Cuisine — Huile

  • Crumble Niçois au chèvre frais, herbes provençales

    Crumble Niçois chèvre frais, herbes provençales

    Confectionner la pâte à crumble, du bout des doigts, mélanger le beurre mou, la farine, le jaune d’œuf, sabler la pâte sans la pétrir et réserver au froid 15... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Salade de quinoa estivale

    Salade quinoa estivale

    Salut amis cookers, Aujourd’hui une recette estivale et colorée à base de quinoa. Personnellement j’adore le quinoa, c’est un peu comme avec les pâtes, on peut... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Brochettes de mignon de porc aux fruits secs

    Brochettes mignon porc fruits secs

    Une viande à cuire au barbecueCouper un filet mignon en rondelles épaisses.Préparer les brochettes en alternant un morceau de mignon, un pruneau, un morceau de... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Galettes de poulet au basilic

    Galettes poulet basilic

    Pour 4 personnes: -500g de blancs de poulet crus -2 oignons -1càs d'huile d'olive -1 bouquet de basilic -50g de crème liquide -1 oeuf -2càs de pistou -1/2càc... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • VELOUTE DE TOMATE AU LAIT DE COCO & CURRY

    VELOUTE TOMATE LAIT COCO & CURRY

    Rassurez-moi. Nous sommes bien encore en été ? Je vous pose la question car franchement, j’ai un doute. Ayant ras le bol de bourrer mes balerines de papie... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche aux courgettes , champignons et thon

    Quiche courgettes champignons thon

    Salam Alaykoum / Bonjour ,Je vous avais déjà donnée la recette de la quiche aux courgettes et au thon et bien voici une autre recette , quasiment la même mais e... Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Bouchées de courgette, mozzarella et herbes aromatiques

    Bouchées courgette, mozzarella herbes aromatiques

    C’est la saison des courgettes et je suis toujours à l’affût de nouvelles recettes car je ne me lasse pas de décliner ce légume chaque été. Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Sablés au roquefort et romarin

    Sablés roquefort romarin

    ◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson : 10 min ◘ Pour : 6 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 110 g de beurre mou 100 g de roquefor... Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Houmous Traditionnel

    Houmous Traditionnel

    C’est une des recettes les plus communes dans l’univers végan : originaire du Proche Orient, le houmous est une purée de pois chiches. Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Debydebo
    NONE, NONE, NONE
  • Tresse à l'orientale.

    Tresse l'orientale.

    ****************************************************************************************************************Pour 1 tresse (environ 4 personnes) Préparation... Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Paupiettes de boeuf à la bière brune

    Paupiettes boeuf bière brune

    ⇓ Ingrédients ⇓ 4 steaks de 125 g environ ( coupés longs et aplatis par le boucher ) Farce : 200 g de chair à saucisse 1 oeuf 1... Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Cake orange, coco, amande et speculoos

    Cake orange, coco, amande speculoos

    Une p'tite recette "inventée" ce matin pour finir quelques restes (jus d'orange, biscuits,...)... et, à la sortie du four, un cake vraiment très bon... Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Goulash Hongrois

    Goulash Hongrois

    Le Goulash est un plat mijoté originaire de Hongrie idéal à savourer en famille pour un repas chaleureux. Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Salade tex-mex

    Salade tex-mex

    Pour 4 personnes (en plat): -1 boite de maïs (280g) -1 petite boite d'haricots rouges (250g) -2càs de persil ciselé -1 poivron rouge -250g de gouda -2 avocats -... Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Tofu au curry et lait de coco

    Tofu curry lait coco

    A la maison on consomme de moins en moins de viande, donc j'essaye de temps en temps de cuisiner autrement... Je dois vous avouer qu'avant je n'étais... Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tarte à la mexicaine aux oeufs et au fromage

    Tarte mexicaine oeufs fromage

    Hello, Buenos dias :) Je vous propose aujourd'hui une recette simple et facile, mais néanmoins délicieuse, elle est parfaite pour un repas de semaine. Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Wok aigre-douce, piment doux

    aigre-douce, piment doux

    Source : recette d'une préparation pour wok Suzi-wan Pour 2 personnes : Ingrédients : 600g de sauté de porc - 1 poivron vert - 1 ananas frais ou en boite - 2... Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filets de saumon & pesto menthe-pistache-parmesan

    Filets saumon pesto menthe-pistache-parmesan

    Un délicieux pesto que j'avais fait au début de l'été. Il accompagne aussi bien le saumon que les légumes verts (asperges, haricots verts, petits pois). Lire la suite

    Le 13 août 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Crème soyeuse mirabelles et lucuma

    Crème soyeuse mirabelles lucuma

    Mirabelles, reine claude, quetsches, tous les pruniers donnent à foison cette année. Avec le temps alternant pluie et soleil, les prunes s'abîment très vite et... Lire la suite

    Le 13 août 2014 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe Toscane à la tomate

    Soupe Toscane tomate

    Une recette italienne à servir bien fraiche. Ingrédients pour 4 personnes: 1kg de tomates bien mûres (type Roma,... Lire la suite

    Le 13 août 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Castel Plage - 06 300 Nice

    Castel Plage Nice

    Et, si on parlait château …Il n'aurait pas été franchement envisageable de faire l'impasse sur le Castel, ce « complexe » resto-plage « blotti », là, au pied... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Séjour en terres ligériennes #4 : domaine Grosbois, Chinon

    Séjour terres ligériennes domaine Grosbois, Chinon

    Forts de nos 3 premières expériences réussies autour du cab' franc et du ch'nin lors de notre WE annuel dans les vignes avec les p'tits gars/filles de Maigremon... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Tortilla de mon enfance

    Tortilla enfance

    Quand j'étais petite, on mangeais souvent une tortilla. J'adorais ça, surtout froide. C'est rapide simple et on peut la manger chaude, tiède ou froide. Parfois... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Layer cake à la fraise **

    Layer cake fraise

    Bonjour :) Je reviens aujourd'hui, avec une recette de gâteau, mais pas n'importe lequel ! Un layer cake que j'ai fait un week-end pour fêter l'obtention du... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Cuisine : accommoder les restes #2

    Vous avez cuisiné un plat de viande (rosbeef ou encore rôti de porc) et vous voilà avec beaucoup trop de reste, sans avoir que faire avec. Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Maddysouris
    NONE, NONE, NONE
  • Chipirons à l'encre

    Chipirons l'encre

    Un plat typique du Pays Basque que Pierrot et Jojo marins pécheurs à St Jean de Luz savaient cuisiner à merveille. Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de chipiron... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Ravioles végétariennes farcies blettes-fourme et sauce à la courgette

    Ravioles végétariennes farcies blettes-fourme sauce courgette

    Aujourd'hui, je vous propose des Ravioles farcies blettes-fourme et sauce à la courgette (pour une vingtaine de ravioles) : Il y a quelque temps, j'ai acheté de... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Crevettes panées coco-sésame, sauce à la mangue et vermicelles mangue-soja

    Crevettes panées coco-sésame, sauce mangue vermicelles mangue-soja

    Pour 2 personnes : 200 g de crevettes 2 cuillères à soupe de graines de sésame blanc 2 cuillères à soupe de noix de coco en poudre 3 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • bœuf bourguignon au cookeo

    bœuf bourguignon cookeo

    pour 4 personne 800g de bourguignon. 25 cl de vin rouge jais mie du blanc 15 cl de fond de veau 70 g de lardons 150 g oignons émincés 1 c a s huile végétale 2... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Tortillas fait Maison, pour wrap, tacos, burritos, et enchiladas

    Tortillas fait Maison, pour wrap, tacos, burritos, enchiladas

    Une tortilla est une galette préparée traditionnellement en mélangeant de l'eau avec de de la farine de maïs, dans la cuisine mexicaine et d'Amérique centrale. Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Carpaccios de boeuf au pistou d'herbes

    Carpaccios boeuf pistou d'herbes

    Source : cuisine actuelle n° 284 Pour 4 personnes :Préparation : 20minCongélation : 30minRéfrigération : 1h Ingrédients : 200g de rond de gîte de boeuf -... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Minis Bouchées Pizza ( Thermomix et empreintes Demarle )

    Minis Bouchées Pizza Thermomix empreintes Demarle

    // Idéal pour un apéritif, mais tout aussi idéal pour agrémenter une salade. Pas trop de temps aujourd'hui mais j'avais envie d'utiliser les empreintes... Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • La Box Gastronomiz Juillet-Août 2014

    Gastronomiz Juillet-Août 2014

    Je viens de tester les produits de la double box Gastronomiz (« La Boîte à Miam ») Juillet-Août 2014 que j’ai reçu suite à mon partenariat avec Gastronomiz. Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Diana10
    NONE
  • Tagliatelles de courgettes en salade

    Tagliatelles courgettes salade

    Ooooooooooh, mais ça faisait longtemps qu'on n'avait pas eu une recette à base de courgette !! J'ai déménagé et je n'ai plus de potager, mais je me suis barrée... Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • La Table de la Grande Epicerie

    Table Grande Epicerie

    … une cuisine fraîche, légère, pleine de saveurs … Depuis quelques décennies, la Grande Epicerie est le point de ralliement des gourmets de la capitale. Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Cassolette d'oeuf aux légumes et curcuma

    Cassolette d'oeuf légumes curcuma

    ⇓ Ingrédients ⇓ 110g de pomme de terre (soit 3 petites) 1 c.à.c huile d'olive 120 g de champignons de paris 1 petite carotte 1 cub 'or... Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • ROULES DE POIVRON AU CHEVRE & TAPENADE MAISON

    ROULES POIVRON CHEVRE & TAPENADE MAISON

    Cet assortiment représente tout ce que j’aime ! poivrons confits et goûteux, chèvre frais retravaillé, tapenade maison, … . La cuisine du soleil ! Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Boules d'énergie aux amandes

    Boules d'énergie amandes

    Hourrah pour les petites boules d'énergie! Je ne parle pas ici de mon garçon, mais bien de savoureuses boulettes d'énergie qui prennent très peu de temps à fair... Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Lapopoteuse
    NONE, NONE
  • Brioche à la semoule et au chocolat (vegan)

    Brioche semoule chocolat (vegan)

    Voici des brioches parfumées et toutes moelleuses qui ont eu beaucoup de succés et qui sont parties beaucoup trop vite.....Brioche à la semoule et au... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Gaspacho de tomates aux crevettes

    Gaspacho tomates crevettes

    source cuisine actuelle Pour 8 verrines. Préparation : 20 min Réfrigération : 3 h 600 g de tomates bien mûres -1 oignon rouge- 1 gousse d'ail -125 g de crevette... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • La Cotoletteria - 98 000 Monaco

    Cotoletteria Monaco

    Nous vous avons connu beaucoup plus inspiré !Toute l'équipe (ou presque) de l'Osteria del Mare (à Fonvieille) vous saluera bien bas mais, désormais, au n°18 de... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Croustades d'escargots aux morilles et à l'époisse

    Croustades d'escargots morilles l'époisse

    L'escargot, qui est quand même une figure emblématique de la gastronomie française, est un ingrédient particulièrement origina... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • NewTree

    NewTree

    Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire NewTree : C’est en 2001 que Benoit De Bruyn, un jeune ingénieur Belge, décide de créer des chocolats aux saveurs... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté safrané de Moules de Bouchot

    Velouté safrané Moules Bouchot

    ⇓ Ingrédients ⇓ 1 kg de Moules Bouchot 2 pommes de terre moyennes 30 cl de crème fraîche 2 blancs de poireaux 1 pincée de... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Tarte aux courgettes, comté et parmesan, pâte à tarte à l' épeautre

    Tarte courgettes, comté parmesan, pâte tarte épeautre

    Les courgettes! tous les ans c'est la même choses, quand elles sont là elles sont bien là!!Il faut suivre et ruser pour les accommoder! Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Mini pizzas aux deux poivrons et deux fromages

    Mini pizzas deux poivrons fromages

    Rien de tel pour accompagner vos apéros !!! ⇓ Ingrédients ⇓ ( pour environ 30 mini pizzas ) Commencer par préparer la pâte... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Pâte à pizza

    Pâte pizza

    ⇓ Ingrédients ⇓ 500 g de farine 2 c.à.s de levure sèche 300 ml d'eau 6 c.à.s d'huile d'olive 3 c.à.c de sel ⇓... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Magret de canard au miel - Espuma de pommes de terre

    Magret canard miel Espuma pommes terre

    Magret de canard au miel et espuma de pommes de terre Pour accompagner cette petite merveille, j'ai fais un magret de canard au miel qui lui aussi est... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Omelette au Fromage et Ciboulette

    Omelette Fromage Ciboulette

    Pour un dimanche soir, sans prise de tête ; un soir de semaine où Bing Bam Boum : "A Table" dans moins de 10 minutes. L'Omelette : c'est rapide, complet et... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Assiette végétarienne autour d'une terrine aux 2 courgettes

    Assiette végétarienne autour d'une terrine courgettes

    Ca y est, les jardins donnent à foison, d'autant que la météo chaude et humide est propice à la pousse des légumes. L'occasion de décliner les recettes à base d... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Les Lefombos (beignets)

    Lefombos (beignets)

    ⇓ Ingrédients ⇓ 600 g de farine 150 ml de lait tiède 120 ml d'eau tiède 15 g de levure du boulanger 60 g de beurre 60 g de sucre ... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Zaalouk (caviar d'aubergines à la marocaine)

    Zaalouk (caviar d'aubergines marocaine)

    C'est grâce au zaalouk que je suis tombée en amour avec l'aubergine. Une amie nous en avait préparé en entrée et mon homme m'avait pressée de lui demander la... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Tajine à la viande et aux fonds d'artichauts

    Tajine viande fonds d'artichauts

    Salam Alaykoum/ Bonjour ,Pas facile de cuisiner les fonds d’artichauts , alors je vous propose une recette très facile.C'était une délicieuse idée que ma... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Gratin de poireaux au saumon

    Gratin poireaux saumon

    ⇓ Ingrédients ⇓ 2 beaux blancs de poireaux 3 pavés de saumon 25cl de crème 2 belles càs de pesto à la sauge ou au... Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Quelques petites gourmandises "crues" aux abricots et comme un brownie au...

    Quelques petites gourmandises "crues" abricots comme brownie cacao, noix cajou, amandes

    Le problème quand on traîne sur Pinterest c'est qu'on découvre des nouvelles recettes très très tentantes...Depuis quelque temps j'adore grignoter des fruits... Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Veronica
    NONE, NONE
  • Moussaka à ma façon

    Moussaka façon

    ⇓ Ingrédients ⇓ 700g de viande de boeuf hachée 2 belles bringelles (aubergines) 2 oignons 3 gousses d'ail 5 branches de thym 1... Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Layer cake, tout choco

    Layer cake, tout choco

    Et oui ca yé ma petite princesse à 2 ans!!!!! Enfin le 16... mais comme on part en vacances on voulez le fêter aussi avec papy qui lui... Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Tartare de tomates anciennes vanille&citron, pesto basilic&orgeat, mouss...

    Tartare tomates anciennes vanille&citron, pesto basilic&orgeat, mousse mozzarella

    A l’occasion de la première Fête de la Tomate ces 30 et 31 août 2014, Belgappétit propose un petit concours dont le but est de mettre en avant… la tomate! Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Cake aux olives, tomates et thon

    Cake olives, tomates thon

    - 1 briquette (20 cl) de crème liquide- 3 œufs- 150 g de farine- 1 sachet de levure- 5 cl d'huile d’olive- Sel et poivre- 100 g de tomates confites- 100 g... Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Souris d'Agneau en Tajine.

    Souris d'Agneau Tajine.

    En ce début de weekend, je vous propose un tajine aux saveurs marocaines, fait avec des souris d'agneau et des légumes.Les souris d'agneau sont une viande tendr... Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Tatin de tomates et parmesan

    Tatin tomates parmesan

    Une tarte tatin que j'ai eu envie de faire dès que je l'ai découverte dans le Cuisine actuelle de Juillet. Je mettrais un peu moins de sucre la prochaine fois,... Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Haricots verts à la szechuannaise

    Haricots verts szechuannaise

    Il existe plusieurs versions de haricots verts à la szechuannaise (aussi orthographié "à la sichuanaise"). Celle que je vous propose est inspirée d'une recette... Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux courgettes, carottes, bacon et blanc de dinde

    Lasagnes courgettes, carottes, bacon blanc dinde

    Ce soir, vu la météo très clémente, je me suis dit que des lasagnes ce serait bien ! Comme j'ai des courgettes à écouler, j'ai fait un mix d'une ancienne... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Muffins chocolat betterave

    Muffins chocolat betterave

    Aujourd'hui, pour le goûter, j'ai testé sur mes neveux Valentin et Bryan, et ma nièce Manon, (ainsi que sur mes grands gourmands) des muffins au chocolat avec d... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Houmos de carotte

    Houmos carotte

    Une bonne touche d'orange sur le plateau de l'apéro avec un houmos revisité à la carotte. Peler 4 carottes moyennes et les cuire à l'eau pendant 15 à 20 minutes. Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Recette couscous marocain au poulet

    Recette couscous marocain poulet

    Je vous invite à travers Recette couscous marocain au pouletcet index de Recette couscous marocain au poulet cuisine Recette couscous marocain au poulet et... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Pesto Basilic

    Pesto Basilic

    Préparation - 10mn Les Ingrédients pour 1 pot de pesto 50g de feuilles de basilic fraiches 10g d'ail frais 60g de pignons 50g de parmesan 1 pincée de gros sel2... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Pâtes au vinaigre balsamique et à la chapelure

    Pâtes vinaigre balsamique chapelure

    Paaaaaastaaaaaaa rhooo, mais comment elle est vraiment complètement délicieuse cette recette :) désolé pour ce néologisme grammatical :) Mais j'adore ça, en plu... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Salade de quinoa aux lentilles corail

    Salade quinoa lentilles corail

    Une bonne salade complète et vegan! On peut la manger en entrée en accompagnement de grillade ou en plat complet végétarien. Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Feuilles de betteraves citronnées en pâte phyllo

    Feuilles betteraves citronnées pâte phyllo

    Ces petits feuilletés garnis de feuilles de betteraves citronnées sont à tomber. Je les fais depuis des années et tous les membres de ma famille en raffolent. Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Poêlée de courgettes au Chorizo

    Poêlée courgettes Chorizo

    Bonjour tout le monde, Hier soir, nous nous sommes régalés de la poêlée de courgettes au Chorizo que j'avais repérée... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Du piquant dans vos vies avec #SinaiGourmet

    piquant dans vies avec #SinaiGourmet

    Si vous ne connaissez pas les produits Sinai Gourmet, ce doit être un ajout automatique à votre liste d'achat. Vous n'aimez pas les usuelles pâtes et sauces... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte à pizza express

    Pâte pizza express

    Une recette facile pour les pizzas sucrées ou salées, pour les flammekuches etc... Un jeu d'enfant ! On peut jouer sur l'épaisseur, moi je l'adore très fine et... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de veau

    Curry veau

    J'adore la noix de coco... autant dans un dessert que dans un plat... le curry j'adore aussi (heu pas dans un dessert mdr)... alors j'ai "mijoté" une petite... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Quelques falafels, poivrons, agneau, crème de sésame...pour un sandwich...

    Quelques falafels, poivrons, agneau, crème sésame...pour sandwich explosif...

    J'adore la cuisine qui me fait voyager, qui emporte mes papilles au loin, vivre entourée d'épices, découvrir de nouvelle saveurs, m'essayer à de nouvelles... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Veronica
    NONE, NONE
  • Abricotier

    Abricotier

    La saison des fraises est terminée, alors pour la réalisation du traditionnel fraisier, j'ai remplacé les fraises par des abricots, puisque c'est la... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins moelleux au citron et graines de pavot

    Muffins moelleux citron graines pavot

    De délicieux muffins très moelleux pour le goûter. On avait tellement aimer l'association citron/pavot dans mon cake, que j'ai voulu... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Haricots mangetout aux tomates et au chorizo

    Haricots mangetout tomates chorizo

    Les haricots du jardin sont un vrai bonheur! Dans cette recette, je les fais cuire avec des oignons, des tomates et du chorizo qui apporte une petite note... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fish Curry & Sambharo

    Fish Curry Sambharo

    Sambharo..... Ou la rencontre de deux voyages, un curry de poisson du Sri Lanka et un curry de légumes Indien, envie de voyage, c'est le moment ! Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Filets de sardine au bbq ...

    Filets sardine

    Source : invention de Papoune Ingrédients : 8 filets de sardine - poudre de Sumac - huile d'olive Pour deux personnes : Saupoudrer les filets de sardines avec... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis courgettes piment

    Clafoutis courgettes piment

    Bonjour amis gourmands !J'espère que vos vacances se passent bien ? si vous êtes en vacances.. Sinon, courage au boulot !Personnellement petit retour vers Nice... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Confiture de tomates pimentées

    Confiture tomates pimentées

    C'est la pleine saison des tomates je vous recommande cette recette si vous avez beaucoup de tomates dans votre potager .... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâte à wraps maison (thermomix ou pas)

    Pâte wraps maison (thermomix pas)

    Voici une super recette : facile, économique et très bonne : c’est de la pâte à wraps! En fait c’est tout simple à faire, le résultat est vraiment... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Recetteseco
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de poisson mauricien

    Curry poisson mauricien

    Je conserve précieusement dans mes placards un curry mauricien acheté dans mon magasin d'aliments bio (Le Naturiste). Ayant visité l'île Maurice deux fois dans... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin à la ratatouille

    Gratin ratatouille

    Un bon gratin plein de soleil méditerranéen ;) Ingrédients: 2 tomates 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 poivron orange 1 poivron jaune 1 aubergine 1 courgette 1... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Le Temps des BBQ

    Temps

    Parce que l’on peut être végétalien et participer à des barbecues. Et se faire piquer ses brochettes par les viandards avec qui on a accepté de partager ce... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Debydebo
    NONE, NONE, NONE
  • Tadjine bounarine

    Tadjine bounarine

    C'est en cherchant une tout autre recette que je suis tombée sur la recette du tadjine bounarine du blog Horizon Culinaire. Quand j'ai vu la photo ça m'a donné... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Lapin au roquefort

    Lapin roquefort

    Le lapin, j'adore c'est une viande maigre, pas besoin de trier le gras ( ce qui est génial pour moi), de plus ma fille en est folle. Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Biscuits à l'orange

    Biscuits l'orange

    Les salades pendant l'été c'est super, mais il faut aussi s'accorder de temps à autre quelques douceurs:) J'ai trouvé de délicieux biscuits à l'orange chez... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Muffins aux fromages et râpé de lardons fumés

    Muffins fromages râpé lardons fumés

    De savoureux muffins à déguster en entrée, à l'apéritif ou pour un repas complet avec une p'tite salade de tomates par exemple. Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Galettes végétariennes à la courgette et au riz

    Galettes végétariennes courgette

    Aujourd'hui, je vous propose des Galettes végétariennes à la courgette et au riz (pour une dizaine de galettes, pour 2-3 personnes) : Au départ, j'étais partie... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Salade de Pâtes Estivale

    Salade Pâtes Estivale

    J'aime l'été réaliser des Salades de Pâtes, où dans mon saladier viennent flirter tout un tas d'ingrédients qui me font envie ce jour là, ou que je possède en... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Camembert aux tomates séchées

    Camembert tomates séchées

    Ca y est, j'ai enfin testé le cuit-camembert au four gagné lors du concours organisé par GourmanDenise. Il était temps vous allez me dire!!! Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Tourte au cabillaud et poireaux

    Tourte cabillaud poireaux

    Aujourd'hui, je vous propose une tourte au poisson et au poireau, ne vous inquietez pas c'est une petite recette pas compliquer, très sympa et visuellement je... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis

    Poivrons farcis

    Voici une recette qu'on fait souvent à la maison : les poivrons farcis ! Je mets un peu de riz dans le fond du plat, un verre de vin blanc et un verre d'eau ! U... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • SOUPE DE CAROTTES, CHANTILLY BBQ et COOKIES TOMATES SECHEES PIGNONS ET BASILIC e...

    SOUPE CAROTTES, CHANTILLY COOKIES TOMATES SECHEES PIGNONS BASILIC GASPACHO

    Ce jour deux autres recettes salées du buffet du baptême de notre petite fille Lucie. 1/ Soupe de carotte, chantilly BBQ Ingrédients : pour 15 personnes Soupe... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Troquet des Artistes - 06 600 Antibes

    Troquet Artistes Antibes

    Et Bob Marley de nous lancer des œillades …Nouvelle adresse, nouvelle attraction sur Antibes, un concentré de convivialité qui, depuis le mois de Juillet... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pancakes aux myrtilles, sans gluten, sans lait

    Pancakes myrtilles, sans gluten, lait

    Cela fait un moment que j'ai fait cette recette à la maison, pour le petit déjeuner, et je me devais de vous la partager avant que la saison des myrtilles ne... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Nouilles sauce tomates et œufs 西红柿鸡蛋面 xīhóngshì jīdàn miàn

    Nouilles sauce tomates œufs 西红柿鸡蛋面 xīhóngshì jīdàn miàn

    Une recette d'été facile à préparer. Avec simplement des tomates, des oeufs et un peu de sauce soja, vous aurez un bol de nouilles qui change des spaghettis... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti de courgettes, tomates séchées et pignon, crème de parmesan

    Spaghetti courgettes, tomates séchées pignon, crème parmesan

    Je me suis offert il y a peu un outil magique qui change la vie d'un cuisinier. C'est un rouet qui permet de tailler des légumes en différentes épaisseurs et... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   Eric Bernardin
    NONE

Afficher les articles