Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Crumble Niçois au chèvre frais, herbes provençales
Confectionner la pâte à crumble, du bout des doigts, mélanger le beurre mou, la farine, le jaune d’œuf, sabler la pâte sans la pétrir et réserver au froid 15... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de quinoa estivale
Salut amis cookers, Aujourd’hui une recette estivale et colorée à base de quinoa. Personnellement j’adore le quinoa, c’est un peu comme avec les pâtes, on peut... Lire la suite
Le 15 août 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Brochettes de mignon de porc aux fruits secs
Une viande à cuire au barbecueCouper un filet mignon en rondelles épaisses.Préparer les brochettes en alternant un morceau de mignon, un pruneau, un morceau de... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Galettes de poulet au basilic
Pour 4 personnes: -500g de blancs de poulet crus -2 oignons -1càs d'huile d'olive -1 bouquet de basilic -50g de crème liquide -1 oeuf -2càs de pistou -1/2càc... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
VELOUTE DE TOMATE AU LAIT DE COCO & CURRY
Rassurez-moi. Nous sommes bien encore en été ? Je vous pose la question car franchement, j’ai un doute. Ayant ras le bol de bourrer mes balerines de papie... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux courgettes , champignons et thon
Salam Alaykoum / Bonjour ,Je vous avais déjà donnée la recette de la quiche aux courgettes et au thon et bien voici une autre recette , quasiment la même mais e... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Bouchées de courgette, mozzarella et herbes aromatiques
C’est la saison des courgettes et je suis toujours à l’affût de nouvelles recettes car je ne me lasse pas de décliner ce légume chaque été. Lire la suite
Le 14 août 2014 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Sablés au roquefort et romarin
◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson : 10 min ◘ Pour : 6 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 110 g de beurre mou 100 g de roquefor... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Houmous Traditionnel
C’est une des recettes les plus communes dans l’univers végan : originaire du Proche Orient, le houmous est une purée de pois chiches. Lire la suite
Le 14 août 2014 par Debydebo
NONE, NONE, NONE -
Tresse à l'orientale.
****************************************************************************************************************Pour 1 tresse (environ 4 personnes) Préparation... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Paupiettes de boeuf à la bière brune
⇓ Ingrédients ⇓ 4 steaks de 125 g environ ( coupés longs et aplatis par le boucher ) Farce : 200 g de chair à saucisse 1 oeuf 1... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Cake orange, coco, amande et speculoos
Une p'tite recette "inventée" ce matin pour finir quelques restes (jus d'orange, biscuits,...)... et, à la sortie du four, un cake vraiment très bon... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Goulash Hongrois
Le Goulash est un plat mijoté originaire de Hongrie idéal à savourer en famille pour un repas chaleureux. Lire la suite
Le 14 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Salade tex-mex
Pour 4 personnes (en plat): -1 boite de maïs (280g) -1 petite boite d'haricots rouges (250g) -2càs de persil ciselé -1 poivron rouge -250g de gouda -2 avocats -... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tofu au curry et lait de coco
A la maison on consomme de moins en moins de viande, donc j'essaye de temps en temps de cuisiner autrement... Je dois vous avouer qu'avant je n'étais... Lire la suite
Le 14 août 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Tarte à la mexicaine aux oeufs et au fromage
Hello, Buenos dias :) Je vous propose aujourd'hui une recette simple et facile, mais néanmoins délicieuse, elle est parfaite pour un repas de semaine. Lire la suite
Le 14 août 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Wok aigre-douce, piment doux
Source : recette d'une préparation pour wok Suzi-wan Pour 2 personnes : Ingrédients : 600g de sauté de porc - 1 poivron vert - 1 ananas frais ou en boite - 2... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filets de saumon & pesto menthe-pistache-parmesan
Un délicieux pesto que j'avais fait au début de l'été. Il accompagne aussi bien le saumon que les légumes verts (asperges, haricots verts, petits pois). Lire la suite
Le 13 août 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Crème soyeuse mirabelles et lucuma
Mirabelles, reine claude, quetsches, tous les pruniers donnent à foison cette année. Avec le temps alternant pluie et soleil, les prunes s'abîment très vite et... Lire la suite
Le 13 août 2014 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Soupe Toscane à la tomate
Une recette italienne à servir bien fraiche. Ingrédients pour 4 personnes: 1kg de tomates bien mûres (type Roma,... Lire la suite
Le 13 août 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Castel Plage - 06 300 Nice
Et, si on parlait château …Il n'aurait pas été franchement envisageable de faire l'impasse sur le Castel, ce « complexe » resto-plage « blotti », là, au pied... Lire la suite
Le 12 août 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Séjour en terres ligériennes #4 : domaine Grosbois, Chinon
Forts de nos 3 premières expériences réussies autour du cab' franc et du ch'nin lors de notre WE annuel dans les vignes avec les p'tits gars/filles de Maigremon... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Maigremont
NONE, NONE -
Tortilla de mon enfance
Quand j'étais petite, on mangeais souvent une tortilla. J'adorais ça, surtout froide. C'est rapide simple et on peut la manger chaude, tiède ou froide. Parfois... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Layer cake à la fraise **
Bonjour :) Je reviens aujourd'hui, avec une recette de gâteau, mais pas n'importe lequel ! Un layer cake que j'ai fait un week-end pour fêter l'obtention du... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Cuisine : accommoder les restes #2
Vous avez cuisiné un plat de viande (rosbeef ou encore rôti de porc) et vous voilà avec beaucoup trop de reste, sans avoir que faire avec. Lire la suite
Le 12 août 2014 par Maddysouris
NONE, NONE, NONE -
Chipirons à l'encre
Un plat typique du Pays Basque que Pierrot et Jojo marins pécheurs à St Jean de Luz savaient cuisiner à merveille. Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de chipiron... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Ravioles végétariennes farcies blettes-fourme et sauce à la courgette
Aujourd'hui, je vous propose des Ravioles farcies blettes-fourme et sauce à la courgette (pour une vingtaine de ravioles) : Il y a quelque temps, j'ai acheté de... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Crevettes panées coco-sésame, sauce à la mangue et vermicelles mangue-soja
Pour 2 personnes : 200 g de crevettes 2 cuillères à soupe de graines de sésame blanc 2 cuillères à soupe de noix de coco en poudre 3 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 12 août 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
bœuf bourguignon au cookeo
pour 4 personne 800g de bourguignon. 25 cl de vin rouge jais mie du blanc 15 cl de fond de veau 70 g de lardons 150 g oignons émincés 1 c a s huile végétale 2... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Tortillas fait Maison, pour wrap, tacos, burritos, et enchiladas
Une tortilla est une galette préparée traditionnellement en mélangeant de l'eau avec de de la farine de maïs, dans la cuisine mexicaine et d'Amérique centrale. Lire la suite
Le 12 août 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Carpaccios de boeuf au pistou d'herbes
Source : cuisine actuelle n° 284 Pour 4 personnes :Préparation : 20minCongélation : 30minRéfrigération : 1h Ingrédients : 200g de rond de gîte de boeuf -... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Minis Bouchées Pizza ( Thermomix et empreintes Demarle )
// Idéal pour un apéritif, mais tout aussi idéal pour agrémenter une salade. Pas trop de temps aujourd'hui mais j'avais envie d'utiliser les empreintes... Lire la suite
Le 11 août 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
La Box Gastronomiz Juillet-Août 2014
Je viens de tester les produits de la double box Gastronomiz (« La Boîte à Miam ») Juillet-Août 2014 que j’ai reçu suite à mon partenariat avec Gastronomiz. Lire la suite
Le 11 août 2014 par Diana10
NONE -
Tagliatelles de courgettes en salade
Ooooooooooh, mais ça faisait longtemps qu'on n'avait pas eu une recette à base de courgette !! J'ai déménagé et je n'ai plus de potager, mais je me suis barrée... Lire la suite
Le 11 août 2014 par Starbuck
NONE, NONE -
La Table de la Grande Epicerie
… une cuisine fraîche, légère, pleine de saveurs … Depuis quelques décennies, la Grande Epicerie est le point de ralliement des gourmets de la capitale. Lire la suite
Le 11 août 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cassolette d'oeuf aux légumes et curcuma
⇓ Ingrédients ⇓ 110g de pomme de terre (soit 3 petites) 1 c.à.c huile d'olive 120 g de champignons de paris 1 petite carotte 1 cub 'or... Lire la suite
Le 11 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
ROULES DE POIVRON AU CHEVRE & TAPENADE MAISON
Cet assortiment représente tout ce que j’aime ! poivrons confits et goûteux, chèvre frais retravaillé, tapenade maison, … . La cuisine du soleil ! Lire la suite
Le 11 août 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Boules d'énergie aux amandes
Hourrah pour les petites boules d'énergie! Je ne parle pas ici de mon garçon, mais bien de savoureuses boulettes d'énergie qui prennent très peu de temps à fair... Lire la suite
Le 11 août 2014 par Lapopoteuse
NONE, NONE -
Brioche à la semoule et au chocolat (vegan)
Voici des brioches parfumées et toutes moelleuses qui ont eu beaucoup de succés et qui sont parties beaucoup trop vite.....Brioche à la semoule et au... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Leonine19
NONE -
Gaspacho de tomates aux crevettes
source cuisine actuelle Pour 8 verrines. Préparation : 20 min Réfrigération : 3 h 600 g de tomates bien mûres -1 oignon rouge- 1 gousse d'ail -125 g de crevette... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
La Cotoletteria - 98 000 Monaco
Nous vous avons connu beaucoup plus inspiré !Toute l'équipe (ou presque) de l'Osteria del Mare (à Fonvieille) vous saluera bien bas mais, désormais, au n°18 de... Lire la suite
Le 10 août 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Croustades d'escargots aux morilles et à l'époisse
L'escargot, qui est quand même une figure emblématique de la gastronomie française, est un ingrédient particulièrement origina... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
NewTree
Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire NewTree : C’est en 2001 que Benoit De Bruyn, un jeune ingénieur Belge, décide de créer des chocolats aux saveurs... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Velouté safrané de Moules de Bouchot
⇓ Ingrédients ⇓ 1 kg de Moules Bouchot 2 pommes de terre moyennes 30 cl de crème fraîche 2 blancs de poireaux 1 pincée de... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Tarte aux courgettes, comté et parmesan, pâte à tarte à l' épeautre
Les courgettes! tous les ans c'est la même choses, quand elles sont là elles sont bien là!!Il faut suivre et ruser pour les accommoder! Lire la suite
Le 10 août 2014 par Annebetty
NONE -
Mini pizzas aux deux poivrons et deux fromages
Rien de tel pour accompagner vos apéros !!! ⇓ Ingrédients ⇓ ( pour environ 30 mini pizzas ) Commencer par préparer la pâte... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Pâte à pizza
⇓ Ingrédients ⇓ 500 g de farine 2 c.à.s de levure sèche 300 ml d'eau 6 c.à.s d'huile d'olive 3 c.à.c de sel ⇓... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Magret de canard au miel - Espuma de pommes de terre
Magret de canard au miel et espuma de pommes de terre Pour accompagner cette petite merveille, j'ai fais un magret de canard au miel qui lui aussi est... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Omelette au Fromage et Ciboulette
Pour un dimanche soir, sans prise de tête ; un soir de semaine où Bing Bam Boum : "A Table" dans moins de 10 minutes. L'Omelette : c'est rapide, complet et... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Assiette végétarienne autour d'une terrine aux 2 courgettes
Ca y est, les jardins donnent à foison, d'autant que la météo chaude et humide est propice à la pousse des légumes. L'occasion de décliner les recettes à base d... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Les Lefombos (beignets)
⇓ Ingrédients ⇓ 600 g de farine 150 ml de lait tiède 120 ml d'eau tiède 15 g de levure du boulanger 60 g de beurre 60 g de sucre ... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Zaalouk (caviar d'aubergines à la marocaine)
C'est grâce au zaalouk que je suis tombée en amour avec l'aubergine. Une amie nous en avait préparé en entrée et mon homme m'avait pressée de lui demander la... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Barbarac
NONE, NONE -
Tajine à la viande et aux fonds d'artichauts
Salam Alaykoum/ Bonjour ,Pas facile de cuisiner les fonds d’artichauts , alors je vous propose une recette très facile.C'était une délicieuse idée que ma... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Gratin de poireaux au saumon
⇓ Ingrédients ⇓ 2 beaux blancs de poireaux 3 pavés de saumon 25cl de crème 2 belles càs de pesto à la sauge ou au... Lire la suite
Le 09 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Quelques petites gourmandises "crues" aux abricots et comme un brownie au...
Le problème quand on traîne sur Pinterest c'est qu'on découvre des nouvelles recettes très très tentantes...Depuis quelque temps j'adore grignoter des fruits... Lire la suite
Le 09 août 2014 par Veronica
NONE, NONE -
Moussaka à ma façon
⇓ Ingrédients ⇓ 700g de viande de boeuf hachée 2 belles bringelles (aubergines) 2 oignons 3 gousses d'ail 5 branches de thym 1... Lire la suite
Le 09 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Layer cake, tout choco
Et oui ca yé ma petite princesse à 2 ans!!!!! Enfin le 16... mais comme on part en vacances on voulez le fêter aussi avec papy qui lui... Lire la suite
Le 09 août 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Tartare de tomates anciennes vanille&citron, pesto basilic&orgeat, mouss...
A l’occasion de la première Fête de la Tomate ces 30 et 31 août 2014, Belgappétit propose un petit concours dont le but est de mettre en avant… la tomate! Lire la suite
Le 09 août 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Cake aux olives, tomates et thon
- 1 briquette (20 cl) de crème liquide- 3 œufs- 150 g de farine- 1 sachet de levure- 5 cl d'huile d’olive- Sel et poivre- 100 g de tomates confites- 100 g... Lire la suite
Le 09 août 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Souris d'Agneau en Tajine.
En ce début de weekend, je vous propose un tajine aux saveurs marocaines, fait avec des souris d'agneau et des légumes.Les souris d'agneau sont une viande tendr... Lire la suite
Le 09 août 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Tatin de tomates et parmesan
Une tarte tatin que j'ai eu envie de faire dès que je l'ai découverte dans le Cuisine actuelle de Juillet. Je mettrais un peu moins de sucre la prochaine fois,... Lire la suite
Le 09 août 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Haricots verts à la szechuannaise
Il existe plusieurs versions de haricots verts à la szechuannaise (aussi orthographié "à la sichuanaise"). Celle que je vous propose est inspirée d'une recette... Lire la suite
Le 09 août 2014 par Barbarac
NONE, NONE -
Lasagnes aux courgettes, carottes, bacon et blanc de dinde
Ce soir, vu la météo très clémente, je me suis dit que des lasagnes ce serait bien ! Comme j'ai des courgettes à écouler, j'ai fait un mix d'une ancienne... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Crika
NONE, NONE -
Muffins chocolat betterave
Aujourd'hui, pour le goûter, j'ai testé sur mes neveux Valentin et Bryan, et ma nièce Manon, (ainsi que sur mes grands gourmands) des muffins au chocolat avec d... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Houmos de carotte
Une bonne touche d'orange sur le plateau de l'apéro avec un houmos revisité à la carotte. Peler 4 carottes moyennes et les cuire à l'eau pendant 15 à 20 minutes. Lire la suite
Le 08 août 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Recette couscous marocain au poulet
Je vous invite à travers Recette couscous marocain au pouletcet index de Recette couscous marocain au poulet cuisine Recette couscous marocain au poulet et... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Pesto Basilic
Préparation - 10mn Les Ingrédients pour 1 pot de pesto 50g de feuilles de basilic fraiches 10g d'ail frais 60g de pignons 50g de parmesan 1 pincée de gros sel2... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Pâtes au vinaigre balsamique et à la chapelure
Paaaaaastaaaaaaa rhooo, mais comment elle est vraiment complètement délicieuse cette recette :) désolé pour ce néologisme grammatical :) Mais j'adore ça, en plu... Lire la suite
Le 08 août 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Salade de quinoa aux lentilles corail
Une bonne salade complète et vegan! On peut la manger en entrée en accompagnement de grillade ou en plat complet végétarien. Lire la suite
Le 08 août 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Feuilles de betteraves citronnées en pâte phyllo
Ces petits feuilletés garnis de feuilles de betteraves citronnées sont à tomber. Je les fais depuis des années et tous les membres de ma famille en raffolent. Lire la suite
Le 08 août 2014 par Barbarac
NONE, NONE -
Poêlée de courgettes au Chorizo
Bonjour tout le monde, Hier soir, nous nous sommes régalés de la poêlée de courgettes au Chorizo que j'avais repérée... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Du piquant dans vos vies avec #SinaiGourmet
Si vous ne connaissez pas les produits Sinai Gourmet, ce doit être un ajout automatique à votre liste d'achat. Vous n'aimez pas les usuelles pâtes et sauces... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Pâte à pizza express
Une recette facile pour les pizzas sucrées ou salées, pour les flammekuches etc... Un jeu d'enfant ! On peut jouer sur l'épaisseur, moi je l'adore très fine et... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Curry de veau
J'adore la noix de coco... autant dans un dessert que dans un plat... le curry j'adore aussi (heu pas dans un dessert mdr)... alors j'ai "mijoté" une petite... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Quelques falafels, poivrons, agneau, crème de sésame...pour un sandwich...
J'adore la cuisine qui me fait voyager, qui emporte mes papilles au loin, vivre entourée d'épices, découvrir de nouvelle saveurs, m'essayer à de nouvelles... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Veronica
NONE, NONE -
Abricotier
La saison des fraises est terminée, alors pour la réalisation du traditionnel fraisier, j'ai remplacé les fraises par des abricots, puisque c'est la... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Muffins moelleux au citron et graines de pavot
De délicieux muffins très moelleux pour le goûter. On avait tellement aimer l'association citron/pavot dans mon cake, que j'ai voulu... Lire la suite
Le 07 août 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Haricots mangetout aux tomates et au chorizo
Les haricots du jardin sont un vrai bonheur! Dans cette recette, je les fais cuire avec des oignons, des tomates et du chorizo qui apporte une petite note... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fish Curry & Sambharo
Sambharo..... Ou la rencontre de deux voyages, un curry de poisson du Sri Lanka et un curry de légumes Indien, envie de voyage, c'est le moment ! Lire la suite
Le 07 août 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Filets de sardine au bbq ...
Source : invention de Papoune Ingrédients : 8 filets de sardine - poudre de Sumac - huile d'olive Pour deux personnes : Saupoudrer les filets de sardines avec... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis courgettes piment
Bonjour amis gourmands !J'espère que vos vacances se passent bien ? si vous êtes en vacances.. Sinon, courage au boulot !Personnellement petit retour vers Nice... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Julie
NONE, NONE -
Confiture de tomates pimentées
C'est la pleine saison des tomates je vous recommande cette recette si vous avez beaucoup de tomates dans votre potager .... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâte à wraps maison (thermomix ou pas)
Voici une super recette : facile, économique et très bonne : c’est de la pâte à wraps! En fait c’est tout simple à faire, le résultat est vraiment... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Recetteseco
NONE, NONE, NONE -
Curry de poisson mauricien
Je conserve précieusement dans mes placards un curry mauricien acheté dans mon magasin d'aliments bio (Le Naturiste). Ayant visité l'île Maurice deux fois dans... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Gratin à la ratatouille
Un bon gratin plein de soleil méditerranéen ;) Ingrédients: 2 tomates 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 poivron orange 1 poivron jaune 1 aubergine 1 courgette 1... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Lightofhope
NONE, NONE -
Le Temps des BBQ
Parce que l’on peut être végétalien et participer à des barbecues. Et se faire piquer ses brochettes par les viandards avec qui on a accepté de partager ce... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Debydebo
NONE, NONE, NONE -
Tadjine bounarine
C'est en cherchant une tout autre recette que je suis tombée sur la recette du tadjine bounarine du blog Horizon Culinaire. Quand j'ai vu la photo ça m'a donné... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Lapin au roquefort
Le lapin, j'adore c'est une viande maigre, pas besoin de trier le gras ( ce qui est génial pour moi), de plus ma fille en est folle. Lire la suite
Le 06 août 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Biscuits à l'orange
Les salades pendant l'été c'est super, mais il faut aussi s'accorder de temps à autre quelques douceurs:) J'ai trouvé de délicieux biscuits à l'orange chez... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Muffins aux fromages et râpé de lardons fumés
De savoureux muffins à déguster en entrée, à l'apéritif ou pour un repas complet avec une p'tite salade de tomates par exemple. Lire la suite
Le 06 août 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Galettes végétariennes à la courgette et au riz
Aujourd'hui, je vous propose des Galettes végétariennes à la courgette et au riz (pour une dizaine de galettes, pour 2-3 personnes) : Au départ, j'étais partie... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Salade de Pâtes Estivale
J'aime l'été réaliser des Salades de Pâtes, où dans mon saladier viennent flirter tout un tas d'ingrédients qui me font envie ce jour là, ou que je possède en... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Camembert aux tomates séchées
Ca y est, j'ai enfin testé le cuit-camembert au four gagné lors du concours organisé par GourmanDenise. Il était temps vous allez me dire!!! Lire la suite
Le 06 août 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tourte au cabillaud et poireaux
Aujourd'hui, je vous propose une tourte au poisson et au poireau, ne vous inquietez pas c'est une petite recette pas compliquer, très sympa et visuellement je... Lire la suite
Le 06 août 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Poivrons farcis
Voici une recette qu'on fait souvent à la maison : les poivrons farcis ! Je mets un peu de riz dans le fond du plat, un verre de vin blanc et un verre d'eau ! U... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
SOUPE DE CAROTTES, CHANTILLY BBQ et COOKIES TOMATES SECHEES PIGNONS ET BASILIC e...
Ce jour deux autres recettes salées du buffet du baptême de notre petite fille Lucie. 1/ Soupe de carotte, chantilly BBQ Ingrédients : pour 15 personnes Soupe... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Troquet des Artistes - 06 600 Antibes
Et Bob Marley de nous lancer des œillades …Nouvelle adresse, nouvelle attraction sur Antibes, un concentré de convivialité qui, depuis le mois de Juillet... Lire la suite
Le 05 août 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pancakes aux myrtilles, sans gluten, sans lait
Cela fait un moment que j'ai fait cette recette à la maison, pour le petit déjeuner, et je me devais de vous la partager avant que la saison des myrtilles ne... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Nouilles sauce tomates et œufs 西红柿鸡蛋面 xīhóngshì jīdàn miàn
Une recette d'été facile à préparer. Avec simplement des tomates, des oeufs et un peu de sauce soja, vous aurez un bol de nouilles qui change des spaghettis... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti de courgettes, tomates séchées et pignon, crème de parmesan
Je me suis offert il y a peu un outil magique qui change la vie d'un cuisinier. C'est un rouet qui permet de tailler des légumes en différentes épaisseurs et... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Eric Bernardin
NONE