Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
One pot pizza pastas
À mes heures, je pratique parfois la cuisine paresseuse... ''Tsé veut dire'' ... La cuisine dans un seul plat où je n'ai pas trop de vaisselle à faire et que... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Mille-feuilles d'aubergine à la mozzarella
Envie de soleil ? A défaut de l'avoir dans notre ciel lorrain, il peut être dans nos assiettes ...non ?? Mon Nicolas était aux fourneaux ... après le père, et l... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Tous à l'Abri !
À première vue, ce n'est pas vraiment le restaurant dont l'on franchirait la porte avec enthousiasme. Si l'on n'a pas lu préalablement ce qu'en ont écrit... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Cookies au beurre de cacahuètes (vegan)
Voici une recette que je n'avais pas prévu de partager. Sauf qu'elle a été pas mal réclamé sur instagram donc je partage. Pour ceux ou celles que cela... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Leonine19
NONE -
Petits cakes aux épices douces pour les gouters sur la plage
En fin d'année scolaire , on est souvent sollicité pour faire des gâteaux pour les goûters à droite à gauche … alors c'est l'occasion de tester des nouvelles... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de boeuf hoisin et ail
Des sauté colorés c'est toujours délicieux! Ils ont la particularités d'être versatiles et nous pouvons les adapter au gré de notre humeur, de notre fantaisie o... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Celle qui aimait tendrement un vin: tartare de thon et pêche blanche au pesto...
Niché sur les côteaux de l'un des plus anciens terroirs du bordelais se trouve le Château de Pardaillan dont les origines remonteraient au XIIe siècle. Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
TERRINE de COURGETTES et COULIS de TOMATES
Je fais souvent des poêlées de légumes, que je varie selon les arrivages dans mon frigo, auxquels j’ajoute herbes, céréales, lardons, croûtons … Voici une... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Tomates cerises fourées à la mozza
Celle-ci je suis sure que vous allez l’adopter.C’est une idée plus qu’une recette car c’est ultra simple à faire, mais ça en jette je... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Mélina
NONE, NONE -
Chorba Algérienne
Chorba Algérienne: Asalamou Aleykoum, Bonjour, En ce mois sacré du Ramadan et au moment du ftour, les musulmans romprent le jeune... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Galettes de patates douces au parmesan
Je vous propose aujourd'hui des petites galettes de patates douces pour accompagner une belle salade verte par exemple... Cette recette me vient de mon livre "M... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par _dali_
NONE -
Pain au fromage
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, *Ingrédients: - 250g de farine - 250g de semoule très fine - 1càc de sel - 1 càs de sucre... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
AT, la pureté sublimée le temps d'une dégustation
Cela fait deux mois que j'ai découvert la toute nouvelle table tenue par le chef japonais Atsushi Tanaka, A.T Restaurant, qui fait beaucoup parler d'elle depuis. Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Melopapilles
NONE, NONE -
Délices de surimi et sa sauce citronnée
Une délicieuse recette que ma copinaute Nadia a adapté au TMJe vous livre la version TM mais Nadia donne aussi la version traditionnelle que vous trouverez... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Galette Facon Pissaladiere (au Thermomix)
// Voic donc une galette faite a la facon Pissaladière, la pate est faite avec une farine au Curry que soeusoeur m'avait rapporté. Le curry et les oignons se... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Papillote de poulet au melon et citron vert
Coucou les gourmands ! Je fais un petit passage en vitesse éclair sur le blog pour publier cette recette estivale de poulet en papillote, vraiment délicieuse !... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
~Médaillons de porc caramélisés et bien relevés~
La cuisine thaï fait maison? Oui oui, encore meilleur qu'au resto!! Voilà une délicieuse façon d'apprêter autrement votre filet de porc. Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Tagliatelles au persil et crevettes piquantes
J'ai préparé ces délicieuses tagliatelles à Paris, à l'atelier 750grammes, lors du Paris Food Trip. Elles ont séduit tout le monde et je n'en suis pas peu... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Si seulement je savais ce qui peut bien déclencher les papilles… Petit fromage d...
Qu'est-ce qui fait que l'on s'arrête devant une photo de bouffe et que subitement on se dise faut faire cette recette, là maintenant tout de suite ! Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Pains Auvergnat
Le pain auvergnat est une recette typique d'Auvergne. C'est un pain à la mie dense et grisâtre et qui a une très bonne conservation . Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Beignets de Fleurs de Courgette à l’Indienne
Ces beignets inspirés des traditionnels « bhajis » de la cuisine indienne subliment la saveur délicate des fleurs de courgette. Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Beena
NONE -
Filets de poulet façon tajine
Evidemment, ce n'est pas un vrai tajine... je me suis juste inspirée de quelques recettes en triant mon stock de magazines culinaires. Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Balah El Sham
Ces merveilleux gâteaux orientaux façon "Churros" au bon goût de miel, de fleur d'oranger et de cannelle!!! un délice avec u... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Meloui farci au four et à la poêle
Cette recette rejoint celle des Melouis qu'on a vu ici mais cette fois c'est en version farci. On peut effectivement les farcir selon le gout et pour la... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
7 Secrets pour ne PLUS JAMAIS tomber malade
Apprenez quelles sont les VÉRITABLES causes pour lesquelles vous tombez malade et renforcez votre système immunitaire grâce à ces astuces simples. Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Conchiglionis farcis au boeuf
Pour le repas du midi, je ne savait pas quoi faire, je regarde sur le net et rien ne me donne envie.J'avait juste envie d'une recette à base de viande hachée. Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Chakchouka revistée façon Llysa accompagnée de sa galette à la semoule
Bonjour mes aminautes! Comment allez vous??? Ici il ne cesse de pleuvoir et il fait bien frais, remarquez cela nous arrange, on aura moins soif pendant cette... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Llysa
NONE, NONE -
Côtelettes de porc express
Une délicieuse recette que j'ai prise sur le site de Ricardo mais donc j'ai modifié les quantités et fait cuire sur le bbq après avoir fait mariné 1 journée au... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Petits pois à l'italienne et palets de polenta
Aujourd'hui, je vous propose des Petits pois à l'italienne et palets de polenta : J'ai de la chance, il me reste encore des petits pois dans mon jardin. Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Pita aux légumes grillés, halloumi & sauce yaourt à la menthe
Pour 6 pitas 6 pains pita 1 grosse courgette coupée en rondelles de 5 mm 2 carottes coupées en bâtonnets 1 poivron rouge émincée en lanières 1 gousse d'ail 200 ... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Pizza jambon, chorizo, champignons, fromage, tomate
Voici une pizza pour laquelle on s’est un peu lâchés sur la garniture ! Au départ, faute de temps on voulait en acheter une toute faite, mais une fois dan... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Comme une tourte d'aubergine à la bolognaise
Tomate-féta, tomate-mozza, aubergine grillée, en purée, etc. Tout ça c'est très bon mais hier j'avais envie de renouveau !Nous avons déjà bien entamé ce plat... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Clairel
NONE, NONE -
Quiche au chèvre, saucisse de poulet et curry
En participant au concours du Journal des Femmes Cuisine au mois d'avril. J'ai eu la chance de faire partie des gagnants. Nous avons été gâtés, on a eu un beau... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Gratin façon tian aubergines et céleri boule
Voilà une belle découverte que ce gratin, il ne me restait ce jour là dans mon bac à légumes qu'une aubergine et un céleri boule. Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Tartine pizza
J'ai trouvé un pain rond aux saveurs de tomate, romarin et huile d'olive.J'ai décidé de l'utiliser de cette manière.Ingrédients (pour 2)- un pain à la tomate-... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Oror67
NONE, NONE -
Fleurs de courgette farcies aux aubergines confites
Le titre, vous avez lu ce titre ? Tout est dit, comme une promesse, un instant de bonheur. Des fleurs de courgette. J’en rêve depuis des années ! Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Galette de pommes de terre au bacon
Les pommes de terre , c'est bon, ça plait à tout le monde, et ça se marie avec beaucoup de choses. Voici des petites galettes pommes de terre agrémentées de... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Cuistaudrey
NONE -
La jambinette de poulpe
Source : magazine fémina Pour 8 personnes :Repos : 24hPréparation : 20minCuisson : 1h15 Ingrédients : 1 poulpe de 1,2kg - 2 oignons - 3 gousses d'ail - 400g de... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes allégées aux courgettes
Voilà, c'est parti pour la saison des courgettes dans le jardin alors à nous la révision des recettes de base :) En plus, c'est une version light de lasagnes qu... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Crika
NONE, NONE -
Tartines d'œufs brouillés au saumon fumé
***************************************************************************************************************Encore une recette de Karine sur son blog... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Rghaïfs farcis au foie de poulet
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, *Ingrédients: La pâte: - 400g de farine - 1/2 càc de sel - L'huile de tournesol - 13 cl d'eau... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Filet de merlu en gaspacho aux pommes vertes
Fiche technique : Merlu en gaspacho Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Filet de merlu : 500 gHuile d'olive : ... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Villa Marie
Ailleurs... Reposée... Tranquille... Ressourcée...Déconnectée (ou presque, bah oui j'ai bien eu du mal à vous lâcher ^^) ... Une petite échappée belle dans le... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Pilons laqués au romarin
Ingrédients pour 4 personnes : - 8 pilons de poulet- 4 gousses d'ail- 1 petit bouquet de romarin- 2 cuillères à soupe d'huile- 3 cuillères à soupe de miel... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Petits Pains Torsadés.
Je suis à Quimper et depuis notre arrivée (samedi), le temps est gris, frais et entrecoupé d'averses.On finit par s'y habituer mais adieu maillot de bain et... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Feijoada : le plat national du Brésil
Je vous propose une dernière recette, avant de clôturer cette Coupe du Monde de Football au Brésil : la Feijoada. C’est toute la culture du Brésil que l’on... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Penne au vert de blette et au thon
Me revoici, me revoilà, juste avant les vacances pleut aujourd'hui sur ma Moselle et ce n'est pas pour me déplaire car nous en avions vraiment besoin. La... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Cocopassions
NONE, NONE -
Penne au vert de blette et au thon
Me revoici, me revoilà, juste avant les vacances. Il pleut aujourd'hui sur ma Moselle et ce n'est pas pour me déplaire car nous en avions vraiment besoin. La... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Cocopassions
NONE, NONE -
Fajitas végétariennes
Aujourd'hui direction l'Amérique du Sud avec des fajitas végétariennes mais toutes aussi savoureuses! Avec cette recette je participe au... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Les courgettes farcies ca sent l’ete
@yaquoidansmonfrigo.com Ce matin j’ai acheté sur le marché des sardines fraiches et des courgettes. Voici le résultatavec ces courgettes farcies : une... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tartelettes provençales
Salam alaykoum / Bonjour ,Aujourd'hui je partage avec vous la recette de délicieuses tartelettes qui sentent bon l'été et qui sont vraiment... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Tartare de gambas au sésame
Des gambas en tartare pour une entrée ou un plat léger. Frais à souhait ! Ingrédients pour 2 ou 4 (plat ou entrée) 250 g de gambas crues décortiquées (idéalemen... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Salade multicolore !
Bonjour :D !! Je tiens tout d'abord à m'excuser de ma longue absence, mais pour les personnes qui n'étaient pas au courant mon bloc... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
tarte tomates, poivrons et jambon...
C'est de saison! cette tarte peut se servir à l'apéro, ou pour un dîner accompagné d'une bonne salade verte du jardin relevée avec une petite échalote, c'est... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Msemmen : Crêpes Feuilletées Marocaines
Après trois ou quatre essais j’ai enfin réussi à faire des "msemens" en suivant les conseils de ma belle mère! Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Emincé de dinde au chorizo et petits pois
J'avais fait un cake au chorizo et il m'en restait alors je l'ai utilisé dans cette recette. Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de dinde - 1/4 d'un... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Crika
NONE, NONE -
Soupe d'asperges, éffilochées de poireaux - MMM n° 25
Allez, hop, pour ma 7eme participation au MMM organisé par Chris, une jolie soupe des beaux jours. Toute simple mais très présentable grâce à son nid de poireau... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Mini Bruschetta aux tomates, basilic, parmesan et à l'ail confit
Ah le mois juillet est le top des départs des vacances. Quand j'habitais Nice tous les ans à cette période débarquait mon poto polonais, celui qui m'a filé cett... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Gâteau au yaourt parfum chocolat (Gâteau bateau de pirates)
Ce gâteau qui m'a donné du fil à retordre date du mois de mars (toujours un peu de retard sur mes recettes.... lol). J'avais promis à mon neveu de lui faire un... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Quiche aux carottes, chèvre et cumin
Une quiche originale et très parfumée! Ingrédients pour 4 personnes 1 pâte brisée 4 carottes 50g de bûche de... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Pissaladière
Cette semaine on fait un petit crochet par le sud de la France avec cette spécialité niçoise. J'entends déja les cigales et vous? Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Cari ou curry d'Ananas au Lait de Coco à la Mauricienne
Saveurs de Maurice pour un curry 100% homemade! Ingrédients 1 bel ananas 3dl de lait de coco 2 oignons 3 gousses d'ail feuilles de cari poule poivre de Sichuan ... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Pie de quinoa au saumon
Cette recette est inspirée d’un magazine culinaire. Je dis bien inspirée, car je n’ai pas résisté à y apporter plusieurs modifications. Car oui,... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Biscuits au petit Billy et origan
Des biscuits dénichés chez Cookies une jeune fille bien prometteuse en cuisineIngrédients100 gr de farine1 cc de levure chimique100 gr de fromage de chèvre peti... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de boeuf, sauce au thé et champignons
Cette recette ma d'abord attirée par sa sauce au thé qui sort du lot habituel... Mais en y pensant bien, nos grands-mères utilisaient le thé pour faire des... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Healthy ftour n°3: mézé Libanais végétarien { sans gluten}
Décollage immédiat vers Beyrouth…… Vous préférez la Turquie ? Pas de soucis, on y va aussi ! Petit n°3 de la série Healthy ftour, cette fois nous embarquon... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Crumble de lapin a l'estragon
Crédit Photo : Anne Demay Elévée et nourrie au lapin de garenne que mon père ramenait de la chasse, je suis une adepte de cette viande non... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble de lapin a l'estragon
Crédit Photo : Anne Demay Elévée et nourrie au lapin de garenne que mon père ramenait de la chasse, je suis une adepte de cette viande non grasse qui aime se... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Taboulé aux pois chiches , Flânerie dans les ruelles du village de Grignan en...
Taboulé aux pois chiches Recette pour : 6 pers Préparation : 20 mn Il faut : 350 g de semoule de blé "moyen " 250 g de pois chiches cuits 3 tomates nien mures... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Sacha
NONE -
Poulet à l'indienne
J'ai découvert cette recette gourmande sur le blog Actualités Brit Hotel. Je n'ai pas suivi à la lettre la recette initiale, car une... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Soupe froide de courgettes, mozzarella et thon
Ingrédients pour une douzaine de verrines :- 4 courgettes moyennes claires et bien fermes- 200 g de mozzarella de bufflonne - 150 g de filet de thon à l’huile... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Bavarois chocolat blanc, chocolat praliné et financier (en version mini)
De délicieux bavarois, en version mini... Pour 5 minis bavarois 1/ Financiers à l'huile de noisettes : Quantités pour un grand financier (pour la base des... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Bavarois chocolat blanc, chocolat praliné et financiers (version mini)
De délicieux bavarois, en version mini... Pour 5 minis bavarois 1/ Financiers à l'huile de noisettes : Quantités pour un grand financier (pour la base des... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Sorbet abricot lavande ( sans sorbetière)
Il fait chaud, très chaud, alors voici de quoi vous rafraîchir ! Un excellent sorbet réalisé avec les abricots de mon jardin ! Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Audideos
NONE, NONE -
J'avais pas vu du soleil là ? Houmous ou hummus toujours et cette fois patates...
J'avais vu passer un joli soleil et du coup je m'étais dit que je resterais peut-être aujourd'hui encore plus longtemps qu'hier sur mes marches…Et pour ne pas... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Cake à la fourme d'ambert lardons et sésame
Cake un jour, cake toujours!!! J'ai trouvé celui çi sur le blog de "nos vies de mamans", si vous avez des enfants aller y faire un tour, il regorge de... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
* Cosmétique home-made : Coffret " Grandes Vacances " *
Coucou =) Ce sont les grandes vacances qui ont débuté pour ma collègue de travail et moi car , pour celles qui ne le savaient pas, je viens de terminer mon... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Lucye07
NONE, NONE, NONE -
Baklava Froissée aux Noix.
J'avoue que j'ai beaucoup de mal à résister quand je vois une baklawa ou baklava, cette superbe pâtisserie croquante, craquante, miellée et fourrée aux fruits... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Tajine de légumes farcis
Plein de saveurs avec ce tajine de légumes farcis. J'ai utilisé des tomates et poivrons mais vous pouvez également farcir des petites courgettes rondes, des... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de pâtes multicolores
*************************************************************************************************************Je me suis inscrite au tour 375 sur Un Tour en... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Ravioles de champignon et crème de rutabaga, une recette simple à partager en...
Comme entrée ou comme plat, pour un dîner en tête à tête.En toute simplicité, préparez-vous une assiette légère qui fera une parfaite entrée ou un délicieux pla... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Boulettes de veau farcies au foie de veau, sauce crémeuse moutarde à l'ancienne
Quelques boulettes de veau, une sauce crémeuse à la moutarde à l'ancienne et aux champignons déglacés au cognac... et voilà un plat savoureux et simple à... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Gateau au nutella sans oeuf
Ce gâteau est aussi facile à faire que le gâteau au yaourt. Ingrédients : 3 verres de farine, 2 verres de sucre, 2 verres de lait, 1 verre d'huile, 1 sachet de... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Doucecuisine1
NONE, NONE -
Salade paëlla
J'ai réalisé cette salade en format XXL pour la fête de départ de mes amis Julie et Thomas. L'envie de quelque chose de frais mais qui change de la sempiternell... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Brioche au Son d'avoine
Bonjour, Il y a quelques semaines, je me suis offert le dernier livre de Marie Chioca "Les secrets de la pâtisserie bio". Son livre est tout... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cornets farcis au thon
Salam Alaykoum / Bonjour ,Voila une recette simple de délicieux cornets , la farce est la même que celle du roulé de pomme de terre au thon mais il y a moins... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Galettes de riz, tomates mozzarella
C'est tout simple, classique mais on y pense pas spécialement! Alors je vous mets des astuces et l'idée. Il vous faut; 1 boule de mozzarella... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Risotto à la tomate
Recette pour 6 pers 30 mn préparation 25 mn cuisson 400 gr de riz à risotto 250 g de tomates pelées en conserve 1 oignon 50 cl de bouillon 10 cl de vin... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
Mini pizzas frit
il vous faut :1 pate a pizza du commercede la sauce tomatequelques olivesdu thondu fromage rapéet autres ingrédients de votre choix ;)Commencer par dérouler la... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Et si mon houmous prenait des airs de guacamole ? Houmous ou Hummus c'est comme...
L'été, c'est le temps où les marches de ma maison ne sont plus juste une manière d'arriver à la maison mais un lieu où l'on peut s'asseoir et oublier que le... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Menu du jour
Soirée au restaurant hier, pas trop mal gerée....j'ai su rester raisonnable et faire les bon choix...;meme si j'ai tout de meme du puiser dans ma... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Chorba, langue d'oiseaux
Pour le repas de ce soir, j'ai réalisé une bonne chorba avec ces fameuses pâtes "langues d'oiseaux"!! j'adooore.... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Pâtes aux calamars et à l’encre de seiche
Des pâtes noires, ça fait hésiter…? Deux petites anecdotes à ce sujet : La première se passe en Espagne (comme la deuxième en fait) : Ma mère commande des... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
À chacun son popcorn! Comment faire du maïs soufflé...
Je me sens d'une autre époque lorsque je m'aperçois que les gens autour de moi ne savent pas comment faire du maïs soufflé. Je ne vous parle pas de faire du... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Lapopoteuse
NONE, NONE -
Poulet au curry lait de coco et noix de cajou.
********************************************************************************************Une recette que j'ai trouvé sur Marmiton et que j'ai adapt... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Salade de fonio complet à l'halloumi grillé aux abricots , à la menthe
Si vous êtes des lecteurs assidus vous savez que j'affectionne particulièrement ce genre de salade composée végétarienne à base de céréales ou glucides ,... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bricks au poulet
Salam Alaykoum/ Bonjour ,Pour cette recette , je me suis inspirée de celle de Lilouina .Nous avions dégustés ces délicieuses bricks le premier jour de ramadan e... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Tajine aux aubergines frites
Salam alaikoum alors comment se passe le Ramadan chez vous? On me demande souvent des recettes pour le diner?! Alors je vous explique, dans les familles... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur… Petits palmiers cœurs au pesto parce...
Rien que de chercher ma recette du jour j'ai failli me fatiguer à tourner les pages de mes archives… forcément avec cette chaleur... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Fusion de Gibelotte de Sorel et Bloody Ceasar #RVLQ
La Gibelotte vous connaissez? Je parle bien entendue de la fameuse recette de notre terroir Québecois qui tient ses origines des Iles de Sorel. Mais la... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Wimzie
NONE, NONE