Cuisine — Jambon De Parme
Cuisine — Jambon De Parme
-
Tartine à la viande de grison, chèvre et figues fraîches
La figues tombent des arbres, vive l’automne ! Pour changer un peu de ma confiture préférée, j’ai décidé de vous donner une petite recette aux figues chaudes…... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Epicesmalices
NONE, NONE -
Petite virée en Italie, en Toscane !
Je dois avouer que j’aime bien partir quelques jours, pas forcément trop loin, mais c’est très agréable pour se changer les idées. Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Figues rôties au miel et au jambon Serrano
Je suis encore en vacances en Espagne et pour l’occasion (et aussi pour vous faire patienter jusqu’à la semaine prochaine!), j’avais envie de partager cette... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
En été...on aime les assiettes composées
Je dis ça mais en fait, je les aime toute l'année, je leur ai même consacré un concours ! Mais il est vrai qu'on se tourne plus volontiers vers elles en été,... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pimientos del piquillo farcis à la morue
Dans 3 semaines c’est les vacances pour moi, et je vais passer, entre autres, par le Pays Basque (côté français et espagnol) ! Lire la suite
Le 01 août 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Tartines sucrées-salées à la ricotta et aux pêches
La recette est tellement simple… le soleil semble être de nouveau de la partie et les tartines gourmandes sont à l’honneur pour un picnic, un repas léger ou... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Douxmets
NONE -
Paparazzi - 06 400 Cannes
Les clowns sont de retour ! Une affiche, celle du film de Federico Fellini, un original sur toile des années 70, des murs de briques gris mastic, des photos du... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Grand Café - 06 400 Cannes
Pas de satisfecit outrancier !Les allées, la gare maritime, son vieux port, et les terrains boulistiques où l'été (mais pas que) s'affronteront tous les «... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Piazza caliente
C’est le cas de cette petite place au cœur du Marais, à deux pas du musée Picasso, hors des hordes hébétées des Vosges et de Francs-Bourgeois. Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Muffins apéritif façon pizza
Surprenants et délicieux, ces petits muffins fondants au bon goût de pizza auront sans doute beaucoup de succès auprès de vos invités ! Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Saltimbocca alla romana
Voilà encore une recette apprise chez Mmmmh!, sur le pouce lors d’un Speedcooking!Une tranche de veau, un peu de jambon de Parme, et une feuille de sauge fraich... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Filet mignon à la sauge en roti de Parme & beurre de sauge
Connaissez vous la sauge? Je trouve que c'est une herbe aromatique qui mérite à être connue! La première fois que j'en ai mangé c'était dans mes saltimbocca. Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Mini cakes aux tomates confites, pignons et chèvre frais
Les muffins ou les cakes salés sont des plats que fais rarement, même pour un apéritif, mais je crois que j’ai trouvée à recette qui va me faire changer mes... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Brunch au Buddha Bar Hôtel
Levons vite le voile sur la bonne question: faut-il y aller ou pas ? La réponse est oui sans réserve. On ne vantera jamais assez le charme d’une belle cour –... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Nids de tagliatelles aux courgettes
. C'est une recette coup de coeur que je vous livre en cette belle après-midi ensoleillée. Une recette de pâtes savoureuse et esthétique avec des ingrédients... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Tartines d'asperges vertes à l'italienne
Fin avril, nous sommes parties en virée parisienne faire un peu de shopping culinaire et nous ballader dans quelques hauts lieux touristiques de la capitale. Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Wrap au poulet, sauce yaourt et coriandre
Quand je n’ai pas envie de cuisiner ou que je n’ai pas le temps, j’adore me préparer des sandwichs vite faits bien faits avec ce que j’ai sous la main. Et... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Éclairs & Gourmandises
Depuis début avril à Uccle, les éclairs en voient de toutes les couleurs (et de toutes les saveurs!). Sucrés ou salés, Julien Alvarez (champion du monde de... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Assiette d'antipasti
Demain c'est ferié, certains font peut-etre même le pont et comme la météo s'annonce clémante (au moins chez moi dans le... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Je ne suis pas végétarienne...ça se confirme !
...Donc je mange aussi nombre d'aliments animaux, n'en déplaise à mon lectorat végétarien : vive la liberté de manger selon ses envies, ses goûts et ses... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Petit tour gourmand à Milano!
Rien de tel que de se changer les idées en partant quelques jours à l’étranger ! Après Rome l’année passée, nous avons décidé de retourner dans le nord de... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Bruschetta à la caponata
Une recette toute simple qu'on peut préparer avec de la caponata toute prête mais celle faite maison c'est bien meilleur! Lire la suite
Le 23 avril 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Tartinade artichauts, jambon et tomates séchées
Ingrédients pour 20 toasts :- 20 tranches de baguette- 1 bocal d'artichauts à l'huile- 1/2 de gousse d'ail- basilic- 1 cuillère à soupe de "Philadelphia" -... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
L'Ourcine, bistrot dans le 13ème !
Je suis une lectrice assidue des publications paraissant dans le Fooding, toujours à la recherche de bonnes adresses de restos. Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
Saltimbocca de veau
Pour ce tour en cuisine (tous les renseignements ici), je suis allée piocher une recette chez Ludivine ici et c'est Lilipatisse de ce blog ici qui vient... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartines basques
Avec ce beau temps j'ai eu envie de réaliser des jolies tartines pour servir avec une bonne salade. J'ai utilisé un très beau fromage de... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
L'Alto - 06 300 Nice
Affriolants et séduisants !Après quelques trois mois de fermeture (et coupure de sa ligne téléphonique, cause du changement de numéro), l'Alto s'offre un nouvea... Lire la suite
Le 26 février 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes au porc et au vin rouge
Ok lorsque je cuisine c’est souvent pour faire des desserts, mais il faut bien manger autre chose de temps en temps ! Parmi mes recettes préférées côté salé, le... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Restaurant et salon de thé toulousain : Les coudes sur la table
Bonjour mes Loulous. Aujourd’hui je voulais vous parler de mon petit chouchou du moment. J’ai longtemps hésité car je n’avais que des photos prises avec mon... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Instantanés gourmands hivernaux
Chaque saison a ses plaisirs gourmands, il commence à être bien loin le temps où je vous en parlais chaque jour mais cela reste agréable d'en partager... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Filets de poulet farcis au chèvre
C’est à un Speedcooking chez Mmmmh! (une heure, une plat, sur l’heure de midi!) que nous avons réalisé de beaux filets de volaille farcies d’un mélange de... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Paupiettes de veau maison aux sucrines
C'est Papoune qui a réalisé cette recette pour utiliser les sucrines de mon partenaire Alternea.Il s'est basé sur une recette des fiches de la bonne cuisine. Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petites tatins aux échalotes avec ou sans chèvre
Posted on 28 octobre 2013 by Cécile Vous l’aurez peut-être compris si vous nous suivez un peu : j’adore les tartes, sous toutes ses formes, sucrées, salées,... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
Gagnez votre invitation pour le Salon Saveurs 2013
Pour changer un peu des recettes, je vous propose aujourd’hui de découvrir un événement 100% culinaire, qui devrait beaucoup vous plaire. Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Parme, c’est le jambon !
par Patrick Faus En amour et depuis la nuit des temps, à l’exception (peut-être) de nos dernières décennies, l’homme aime le galbe et la rondeur. Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Raviolis maison
Coaching Bien-Être, est de retour avec une petite recette incroyable!!! Pour moi il était impossible de savoir réaliser des raviolis. Finalement avec cette bell... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Escalopes de veau farcies aux tomates
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes : 4 escalopes de veau fines ; sel, poivre ; 4 tranches de jambon de Parme ; 8 feuilles de basilic... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
La Gourmandise Italienne
Décembre, ses flocons et hélas bien souvent ses averses vous fichent le bourdon? Ses rafales de vent glacé, ses journées écourtées vous font frissoner? Sa... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Fanettes5
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes à l’Ischitana
• 250 g de penne di Gragnano • ½ pot de sauce tomate et basilic (pronuto) • 120 g de jambon de Parme (chiffonnade) • 100 g de tomates confites • 100 g ... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gnocchis aux carottes sauce parmesan
Après avoir réalisé de bons gnocchis aux carottes, il fallait bien qu'on les mange. J'ai voulu faire très simple. Et j'ai bien fait, car c'est un plat exquis. Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Panna cotta basilic, gaspacho & chips de jambon cru Aoste
Allez, voici une recette apéritive.. décidément vous allez penser que je passe mon temps à prendre l'apéro (remarquez c'est vrai qu'on aime bien recevoir à la... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Ciabatta express
Ce n'est pas le ciabatta traditionnel mais ça se rapproche pas mal. Et en plus de ça c'est un peu, beaucoup moins long que l'original. Il faudra malgrè tout... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Pizza di la Casa
Une pâte croustillante, joliement dorée, de la mozzarella fondante et gratinée, une sauce tomate gorgée de soleil. Voyez se prélasser de fines tranches de jambo... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Pizza di la Casa
Une pâte croustillante, joliement dorée, de la mozzarella fondante et gratinée, une sauce tomate gorgée de soleil. Voyez se prélasser de fines tranches de jambo... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Roulo parmeggiano à la pomme verte & aux noisettes grillées
Cette recette fut la plus rapide à préparer lors de mon repas de samedi dernier, mais elle impressionna beaucoup mon invité. Comme quoi, le temps passé en... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Eric Bernardin
NONE -
La recette sucré-salé : Assiette italienne
Préparation 5 minutesIngrédients pour 2 personnes :½ melon2 tomates2 boules de mozzarella di bufala2 figues1 grappe de raisin6 tranches de jambon de... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Polpettone
Cette recette me vient du livre « ‘mon cours de cuisine » aux éditions Marabout. Un vrai régal : du poulet mixé, mélangé avec de la ricotta et autres… puis... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
La salade la plus facile et la plus sexy de Jamie
C'est en voyant la photo de Marjolaine sur FB que j'ai voulu tester cette recette de Jamie Oliver à mon tour. Très simple, mais tellement goûteuse, on a adoré l... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Alba54
NONE -
Pâtes farcies aux saveurs de l'Italie
Une recette originale et bien parfumée, qui changent un peu, pour l'apéro! Pour réaliser ces bouchées il est très important d'utliser des grosses pâtes de très... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Ballotines au Pesto Rosso et Jambon de Bayonne
Y a des fois où la cuisine devient de l'impro! Et là on peut dire que ça a été de la totale impro!!! Je n'avais pas fait les courses, j'ai ouvert placards et... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Aurege
NONE, NONE -
Sorbet au melon
Entre les grosses chaleurs de ce week end et l'achat d'un nouveau livre de cuisine, consacré aux glaces maison (je ne peux pas m'empêcher d'acheter des... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Daudrey
NONE, NONE -
Salade de jambon et raisins au vinaigre de miel
Pour 4 personnes : 300 g de gros raisins italiens, 160 g de jambon de Parme ( ou un Jabugo ), 100 g de parmesan, 1 poignée de mâche, 3 cuillerées à soupe de... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
GRESSINS AU BASILIC & ORIGAN
Si mes invités se sont délectés avec ces filets de sole surprise, il fallait commencer par leur ouvrir l’appétit avec des petites choses à grignoter “maison”. Lire la suite
Le 17 août 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cake aux saveurs du Sud
Un cake bien parfumé pour l'apéro, qui peut se décliner à l'infini... Ingrédients pour un beau cake Pâte de base : 160g de farine 4 oeufs 1 sachet de levure 15... Lire la suite
Le 15 août 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Pizzeria Di Rebellato, un peu de Naples à Paris
Rebellato a ouvert à quelques pas de son restaurant gastronomique une pizzeria où il sent bon l’air de Naples. A l’oreille déjà, on se croirait à Naples : ça... Lire la suite
Le 03 août 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâte à pizza maison
Je ne sais pas pourquoi mais je n'aime pas trop manger les pizzas en dehors de chez moi, pourtant en général ce n'est pas mauvais. Ben en fait on sait ce qu'il ... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Pizza cèpes & aubergines
Peu de pizzas par ici ; mais en bonne fille du sud elle est souvent au menu ici ; de plus la molécule fraîchement bachelière a une passion pour cette préparatio... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Douxmets
NONE -
Mini burgers à l'italienne pour l'apero
Version 1: sauce pesto rouge, roquette, jambon de Parme et burger Version 2: sauce bruschetta, mozzarella et burger Recette pour les petits pains buns (40)... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Soupe de melon
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 2 melons, 1,2 kg environ ; 6 tranches de jambon de Parme ; 1 citron ; sel, poivre. Couper... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Pizza Chic et choc rue de Mézières
Ce n’est pas une pizza lambda que vous irez chercher dans cette rue calme derrière la place Saint-Sulpice. Pas de scooter rouges garés en épi, pas de livraison... Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Figues enlardées au gongonzola
Pour changer des traditionnelles chips et cacahuètes, une recette facile, délicieuse et prête en 5 minutes : des figues séchées farcies au gorgonzola et... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Marion_623
NONE, NONE -
Plateaux apéro
Voici le plateau apéro que l'on a préparé pour l'anniversaire de ma belle-sœur. Vous trouverez sur ce plateaux:- des tomates cerises trempées dans le caramel... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Croque tomate-mozza
Pour varier les garnitures de mes croque-monsieur je rajoute souvent différents fromages ou légumes...ce qui se rapproche un peu du panini... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Le Brazier Wine Bar de Mathieu Viannay à Lyon
Mathieu Viannay a obtenu le titre de meilleur ouvrier de France en 2004, alors qu’il tenait son restaurant dans le 6ème à Lyon. Puis il a reçu sa première étoil... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Fgueho
NONE, NONE, NONE -
Melon-mozzarella au prescuitto
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :1 gros melon ;4 tranches de jambon de Parme ;1 boule de mozzarella ;1 botte de ciboulette ;2... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Un tour en cuisine (88) : flans au fromage de chevre
Pour ce nouveau tour en cuisine (88), je dois aller piocher une recette chez Titebouillote du blog "La cuisine au fil d'Ariane" et c'est Roquette du blog "Des... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oubli Semaine Petits Choux : Petits choux à l'italienne
Il y a eu un petit oubli dans la Semaine Petits Choux !!!! Alors voici la recette des Petits choux à l’italienne ! Préparation 20 minutes / Cuisson 25 minutes... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Ricotta aux épinards et chiffonnade de Parme
Quand les beaux jours arrivent, on a envie de manger plus léger, les verrines sont parfaites pour se faire plaisir sans se priver et c'est toujours très jolie !! Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Courses à Borgo San Dalmazzo, 19 mars 2012
08/04/2012 En cours...Le village de Berghe n'est pas loin de la frontière italienne et nous l'avons franchie ce jour-là, pour nous rendre à Borgo San Dalmazzzo... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les salades composées
Avec le petit réchauffement printanier de ces derniers jours, une grande envie de crudités m'a saisie. Et quoi de mieux pour une femme enceinte comme moi... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre en habit de parme
Bonjour à tous, Voici un vrai plat d'été à déguster avec une salade verte et un bon verre de rosé (avec modération !). Ce plat est d'une simplicité enfantine... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Escalope de veau panee & legumes au balsamique
Bonjour à tous, Voici un plat qui sent bon l'été !!! Je n'ai pas résisté à quelques courgettes... Elles ont rejoint un poivron jaune et un oignon rose de Roscof... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Saltimbocca de dinde, pesto d’épinards
Il y a quelques jours, je vous avais présenté ma recette de pesto d’épinards aux noix et aujourd’hui, je vous propose un plat parfait pour déguster cette... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Kak
NONE, NONE -
Clafoutis à la mozarella et aux jambons
Bonjour la blogosphère gourmande !!Aujourd'hui, c'est le jour d' un tour en cuisine, le n'73 !! je vais piocher une recette chez Miechambo et c'est Diwall qui... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Crumble
NONE, NONE -
La pizzeria di rebellato
Giulio Rebellato est établi au 136 rue de la Pompe depuis 1985. Habitants du quartier, politiques et acteurs apprécient le calme de ce restaurant, la... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Vava22
NONE -
Tarte tatin aux navets confits
Est-ce que vous avez l’habitude de manger des navets ? Pour être tout à fait franche avec vous, moi pas du tout ! J’en mets un ou deux dans la soupe, et c’est... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Récap du concours Papillotes
Petite mise à jour de la liste que j'avais publié dimanche, gros bisous à tous^^ Voici la récap de vos recettes pour le concours de Papillotes, j'espére que je... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Annebetty
NONE -
Palégrié à Lyon
Sacrément bien gaulée, elle aguiche, elle vise juste. Elle, c'est cette nouvelle table qui m'a scotchée, répondant au petit nom de Palégrié. Palégrié parce que... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Risotto a la milanaise...weight watchers....
6 unité par point par personne.. pour 4 personnes préparation : 25 mn cuisson : 22mn 75 cl de bouillon de volaille 1/cc de filament de safran 1 cc d,huile... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Boeuf Wellington: recette en image pas à pas
Cette recette vous allez l'adorer je vous l'assure. C'est le best seller de ma cuisine, je n'en fait pas souvent car la préparation demande quand même un peu... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
Nems à la française
C'est bientôt le nouvel an chinois et même si je me suis laissée tenter par des plats chinois préparés du supermarché récemment (honte sur moi et mes... Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
Muffins Italiens
Une nouvelle recette gourmande de mon magazine favoris ZESTE !! J'aime beaucoup le mélange poire et roquefort, j'ai par conséquent voulu tester ce muffin pour... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
[Pour les fêtes] amuses-bouches en folie !
Le premier réveillon est passé et j'espère que vous avez été gâtés par le Père Noël ! Comme il nous reste un réveillon pour nous baffrer de bonnes petites... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
La recette Fenouil : Salade de fenouils à l’italienne
Préparation : 1/2 heure / Repos : 10 minutes / Pas de cuisson Ingrédients pour 6 personnes :6 bulbes de fenouil 6 tranches fines de jambon de Parme 3 pommes 3... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Faisan à l’orange à l'étouffé
Ingrédients pour faire du faisan à l’orange 1 faisan de 1,2 kg plumé et vidé 1 tranche de jambon de Parme le jus de 10 oranges 5 dl de bouillon 1 pincée de... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Brushetta aux figues et fromage de chèvre
Alors là, vous allez m’en dire des nouvelles de cette brushetta… D’accord, elle bien plus jolie avant la cuisson qu’après la sortie du four… Mais alors, elle... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Sandwich aux saveurs italienne
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Ingrédients : - 4 piccolos - 6 tranches de jambon de Parme dont le gras aura été enlever - +/- 24 copeaux de parmesan... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Queue de lotte en habit de Parme
Une très belle et très bonne recette de Jamie Oliver découverte sur le blog "Péchés mignons". J'aime beaucoup l'alliance entre le poisson et le jambon, le tout... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Zouck
NONE, NONE -
Jeu des 7 saveurs
Coucou, aujourd'hui pas de recettes mais le jeu des 7 saveurs : Comme vous le savez surement, ce jeu consiste à faire 7 association d'aliments qui vont... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux tomates sechees pignon basilic et parme
Et voilà un risotto typiquement italien aujourd'hui, gorgé de soleil et des saveurs de la méditerranée....pratique, rapide et surtout délicieux c'est un plat... Lire la suite
Le 18 septembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Variété de tomates en salade
Une petite salade au gout du jour, c'est un émerveillement de voir autant de tomates différentes, c'est beau et bon. Beaucoup d'espèces longtemps délaissées... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Alorangeane
NONE, NONE -
gaspacho de melon au porto blanc et à la menthe
Une soupe trés rafraichissante que vous apprécierez pendant les fortes chaleur .A servir dans des petites verrines en apéritif ou des plus grandes verrines ou... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Nycolette
NONE, NONE -
gaspacho de melon au porto blanc et à la menthe
Une soupe trés rafraichissante que vous apprécierez pendant les fortes chaleur .A servir dans des petites verrines en apéritif ou des plus grandes verrines ou... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux asperges
Une recette qui n'est pas de moi mais de mon chéri ... par contre la retranscription et les explications sont de ma prose car il n'y a pas vraiment eu de recett... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Maquereaux au beurre de moutarde en papillote de Parme.
Une recette de mon nouveau livre sur les papillotes des éditions Solar Un vrai délice, on a tous aimé, sauf mon homme qui n'est pas trop moutarde à l'ancienne,... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Polenta grille
Aujourd'hui, je vous propose 2 recettes en 1. La polenta grillée et une sauce tomate à l'arrabiatta. Arrabiata en italien veut dire fâché et cette sauce a un... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Rouleau de jambon à la fêta et roquette
Une recette pour l'apéritif ou l'entrée, simple et délicieuse et parfaite pour les jours chauds qui se profilent, cela sent déjà les vacances! Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Latitesouris
NONE -
Albert menes - quelques nouveautes
Aujourd'hui, c'est au tour de la célèbre Maison Albert Ménès d'être évoquée sur ce blog.J'aime bien leurs produits de qualité et en voici encore quelques uns qu... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Chérie, j’ai saltimboqué le mignon
Coucou La famille des Mignons comprend mille membres au bas mot, qu’il te faut apprendre à distinguer sous peine de passer pour une andouille dans les salons... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Vous les aimez... bien roulées ?
Aubergines farcies au fromage frais et Jambon de Parme Voici une recette idéale pour vos apéros cet été, également à emmener en pique nique puisque nous avions... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Acookeat
NONE, NONE