Cuisine — Jambon

Cuisine — Jambon

  • Diner Bedford - 75 007 Paris

    Diner Bedford Paris

    Révélateur et pas frondeurL'« heure Américaine » aura sonnée (en ce 5 Janvier) en plein VIIème, à deux pas de l'Avenue Bosquet, un Dener au parquet gondolé,... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • rondelles de poulet farcies pour l apero..

    rondelles poulet farcies pour apero..

    une idée facile et pratique pour préparer de bons petits apero! Ingrédients : des tranches de poitrine de poulet un morceau de courgette du jambon cru des... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Lory
    NONE, NONE
  • rondelles de poulet farcies pour l apero..

    rondelles poulet farcies pour apero..

    une idée facile et pratique pour préparer de bons petits apero! Ingrédients : des tranches de poitrine de poulet un morceau de courgette du jambon cru des... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Lory
    NONE, NONE
  • Le bistrot valois

    bistrot valois

    Certains restaurants ont la chance d’avoir une situation parfaite. En plein coeur de Paris, sur une magnifique place récemment rénovée, tout près de la Comédie... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Vava22
    NONE
  • Augustin

    Augustin

    … le genre de plats qui vous donnent envie de vous mettre à table …Quel plaisir de retrouver le chef Vincent Deyres. Cet homme sérieux, appliqué, talentueux,... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Cake aux noix et Roquefort

    Cake noix Roquefort

    Un cake très moelleux à servir en apéritif ou en entrée avec une salade d’endives. Ingrédients pour un cake (6-8... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Crumble de potiron et lardons

    Crumble potiron lardons

    Pour ce soir je vous propose un petit plat que j'ai trouvé chez ma copinaute Caroline La Praline, j'adore flâner sur son blog, si vous aimez les... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • François Félix - 75 008 Paris

    François Félix Paris

    Il l'aura à ce point inspiré !Et dire qu'il faudra remonter (quasiment) au temps de la révolution, en 1788 très précisément, où l'hôtel d'Aumont se verra... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Relais du Parc - 75 016 Paris

    Relais Parc Paris

    Une version Angélique !Un couvent (de 1855) et sa table attitrée, un jardin (de 1.200 m²), un hôtel***** de l'Avenue Poincaré, que pensez-vous qu'il en... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Al Dente

    Dente

    … L’arme secrète du restaurant, c’est le chef …En apparence, c’est un petit restaurant italien comme les autres. En pénétrant dans les lieux, on reste dans une... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Pizza au Bresse Bleu

    Pizza Bresse Bleu

    Salam, bonjours à tous! Aujourd'hui je vous propose une autre garniture de pizza! Et oui chez nous on en est FAN... Le Bresse bleu, vous connaissez? Mi... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • La recette d’une bonne soupe aux pois chiches

    recette d’une bonne soupe pois chiches

    @yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui on fait les placards et le frigo vu que c’est lundi. J’adore les pois chiches et j’en ai toujours un... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Un petit dimanche tranquille....et comme il fait beau, cet apres midi ce sera marche. PETIT DEJEUNER 2t de pain complet 2cc de beurre allegé 2cc de... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Penati al Baretto

    Penati Baretto

    … une cuisine italienne créative et une expérience enrichissante …C’est le genre d’italien où les raviolis sont fait à la main, où le risotto est avec des... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Croque-cake

    Croque-cake

    Sur le blog de C’est Nathalie qui cuisine, je suis tombé sur un magnifique croque-cake… que j’ai de suite voulu réaliser :) !!! Certes, le mien est moins beau... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Une petite journée à 26PP pour weight watchers....et 1280 kcal..... PETIT DEJEUNER Pain complet Beurre allegé Confiture de rhubarbe DEJEUNER Salade... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • En entree ou en plat : un concentre d’energie

    entree plat concentre d’energie

    @yaquoidansmonfrigo.com Encore des betteraves ? Oui mais une recette saine, simple et tonique pour lutter contre le froid et le ciel gris. Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Pintxos aux courgettes grillées, mozzarella, pata negra & tomates séchées

    Pintxos courgettes grillées, mozzarella, pata negra tomates séchées

    Ingrédients pour 20 pintxos : 20 tranches de baguette 1 courgette 1 boule de mozzarella égouttée et détaillée en 20 morceaux 6 tranches de jambon pata negra... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Brunch au Hyatt Regency Paris Étoile

    Brunch Hyatt Regency Paris Étoile

    Il pourrait –être le point de rencontre des figurants des émissions de téléréalité et des touristes en transit. Il ? Le restaurant « la fayette » à la haute... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Bouchées à la reine en moins de 10 minutes (Thermomix ou pas)

    Bouchées reine moins minutes (Thermomix pas)

    Les bouchées à la reine sont appréciées de beaucoup d'entre nous. Mais on s'en prive souvent quand on voit le prix (j'ai pu constaté des prix allant jusqu'à 5.5... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Liliefantasy
    NONE, NONE
  • Salade de figues, mozzarella, parme , miel et basilic

    Salade figues, mozzarella, parme miel basilic

    Je vous propose ce jour, une recette rapide à préparer, sans cuisson, riches en saveur et en couleur. Salade de figues mozzarella, parme, miel et... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Assiette terre et mer, saint-jacques, magret, potimarron et céleri

    Assiette terre mer, saint-jacques, magret, potimarron céleri

    Cette association fonctionne trés bien, nous nous sommes régalés !- 3 magrets- 6 belles noix de saint-Jacques- 2 tranches de jambon cru- 1 potimarron- 1 céleri... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Smartizette
    NONE
  • Assiette terre et mer, saint-jacques, magret, potimarron et céleri

    Cette association fonctionne trés bien, nous nous sommes régalés ! - 3 magrets - 6 belles noix de saint-Jacques - 2 tranches de jambon cru - 1 potimarron - 1... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Smartizette
    NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Une nouvelle petite journée à 1200 kcal (1231 tres exactement) ou 28 PP pour Weight Watchers PETIT DEJEUNER ce matin, c'était petit dejeuner salé... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Une petite journée à 1200 kcal (1230 tres exactement) PETIT DEJEUNER Pain de mie grillé 2 tranches beurre allegée 2cc confiture 2 cc DEJEUNER (ce... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • 1 semaine de menu chez la diét.

    Bonjour à tous , aujourd'hui je vous propose en toute simplicité ,une semaine de menus chez moi. Vous êtes nombreux à me demander... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Premier RV 2015 avec Mme Balance : -1.7 kg (ce sont ceux que j'avais repris pendant les fêtes et ils m'en reste encore un peu).... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Léo Bistrot

    Bistrot

    … la cuisinière a du talent et le choix des vins permet de belles découvertes …Sur la devanture, l’intitulé est clair : Vin et Restauration. Le vin c’est... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Une recette toute simple les champignons grilles

    recette toute simple champignons grilles

    @yaquoidansmonfrigo.com C’est vraiment une recette de saison cette recette de champignons grillés avec des rosés de Paris. Et même si ils sont tout... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Petits pâtés à la viande (pâte feuilletée rapide)

    Petits pâtés viande (pâte feuilletée rapide)

    De savoureux petits pâtés à la viande réalisés avec une pâte feuilletée rapide... une pâte testée (et totalement approuvée) lors de la confection de mes petits... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Les Petits Plats - 94 100 Saint-Maur

    Petits Plats Saint-Maur

    Tel un chat !Cinq ans que Cécile aura tout conçu du « sol au plafond » pour, aujourd'hui, que l'affaire « ronronne » … tel un chat ! Ici, l'ambiance bistrot ser... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Aux lyonnais

    lyonnais

    Ce diaporama nécessite JavaScript. C'est toujours un immense plaisir d'aller Aux Lyonnais, le bouchon parisiano-lyonnais datant de la fin du 19eme siècle et... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Vava22
    NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    bon, retour au bureau...reprise du train, train....et surtout reprise des menus legers.... Une petite journée à 1280 kcal....(si, si...meme avec la galette.... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Bon, aujourd"hui sera une petite journée un peu particuliere, tres, tres, tres...light....pour compenser les exces des deux derniers jours.... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Une petite soirée entre amis

    petite soirée entre amis

    Finalement je viens vous faire un petit coucou plus tôt que prévu mais je voulais partager avec vous une petite soirée avec des amis Une soirée qui nous a permi... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Repas de Noël : Jacquesson et Riesling de Louis Sipp

    Repas Noël Jacquesson Riesling Louis Sipp

    La semaine de Noël est propice aux réceptions. Les enfants arrivent chez nous selon les possibilités qu'offre un emploi du temps bien chargé en raison des... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Finzi Haussmann - 75 008 Paris

    Finzi Haussmann Paris

    Des trésors de sapidité ! Tout à la fois voué à la restauration et à la trattoria (un service mis à la disposition d'une clientèle avisée) le Finzi, repris (en... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchées au foie gras, pain d’épices et chutney de figues

    Bouchées foie gras, pain d’épices chutney figues

    Je ne sais pas vous, mais moi j’adore l’association sucré-salé avec le foie gras. Noël est passé, mais le réveillon du nouvel an approche à grand pas et je... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix

    Index Recettes Thermomix

    Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Steak House - 75 008 Paris

    Steak House Paris

    Le côté obscur de la gourmandiseSi le SteakHouse du Drugstore Publicis devait m'être conté, c'est du côté fournisseur (de viande) qu'il faudrait me le narrer ! Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Un menu de réveillon

    menu réveillon

    Si vous n'avez pas encore une idée de menu, je vous propose ceci: menu simple tout en couleurs et en goûts. Le menu Apéritif et ses accompagnements Plateau de... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dîner avec Bruno (1) Avec les vins blancs (Viré-Clessé, Riesling Auslese 1992,...

    Dîner avec Bruno Avec vins blancs (Viré-Clessé, Riesling Auslese 1992, Tirecul Gravière), entrées, fromages, dessert.

    Il est un plaisir que souvent l'on entend, et qui s'est vérifié une fois de plus ce soir-là, celui de la réception à l'improviste, dans toute la simplicité d'un... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Ferme Sainte Suzanne - 78 100 Saint-Germain en Laye

    Ferme Sainte Suzanne Saint-Germain Laye

    Une « dynastie » fromagère ?Depuis 77 ans que la Ferme Sainte Suzanne se tient au service de la clientèle, que la famille Jadault la gérerait depuis 18, on ne... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Mon menu de reveillon

    menu reveillon

    Champagne Mini pizza, Mini cannelés chorizo comté, Mini croissant jambon fromage Tomate en robe de graines, brochette emmental ananas, bille kiri... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Civet de lièvre comme dans les Landes

    Civet lièvre comme dans Landes

    Fiche technique : Civet de lièvre comme dans les Landes Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 2 à 3 h Ingrédients lièvre : 1 de 2 k... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Bouchées au sanglier et à la mozza

    Bouchées sanglier mozza

    Bonjour! Comment allez vous? Aujourd'hui je vous propose des petites bouchées, toutes simples :) Et en plus, elles sont vraiment délicieuses!... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Saint-Jacques rôties et purée de topinambours

    Saint-Jacques rôties purée topinambours

    Si vous manquez d'idée pour vos entrées de ces repas de fêtes, je vous propose aujourd'hui des noix de Saint-Jacques accompagnées de purée de topinambours (une... Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   Celine87
    NONE, NONE
  • Saint-Jacques sur tagliatelles de poireaux

    Saint-Jacques tagliatelles poireaux

    Comme promis, encore une petite recette festive pour bien commencer cette semaine de Noël: des noix de St-Jacques sur lit de tagliatelles de poireaux. Je... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Bouchées campagnardes

    Bouchées campagnardes

    Une idée sympa, j’ai servi dans les assiettes de mon partenaire «.laguiole-attitude» Pour 4 personnes : 8 petits fonds d'artichauts 1 bûche de fromage de chèvre... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Poulet fermier "au pot" aux épices de Noël

    Poulet fermier pot" épices Noël

    Avant la sempiternelle orgie des fêtes de fin d’année, rien de telle qu’une semaine de repas légers et sains. Ayant un peu de temps devant moi, je me suis... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Oeufs cocottes au vin rouge

    Oeufs cocottes rouge

    Par ramequin: -1 petit tranche de baguette (ou autre pain) -20g de vin rouge -1 oeuf -1càs d'allumettes de jambon -gruyère -sel, poivre Disposer la tranche de... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Ballotine de poulet

    Ballotine poulet

    Pour 8 personnes : Préparation : 45 min Cuisson : 1h20 + pause Ingrédients : 1 poulet de 1,8 kg, désossé (demander à votre boucher ;)) 190 gr de blanc de... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • Nems savoyard

    Nems savoyard

    Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Villa Sophia - 75 016 Paris

    Villa Sophia Paris

    Pas fait pour les sourcilleux ! Ni franchement pizzeria, ni carrément trattoria, mais plutôt brasserie à la mode Italienne, la Villa Sophia (par référence à... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • La Piadina italienne ou le pain plat d'Emilie Romagne

    Piadina italienne pain plat d'Emilie Romagne

    A la base j'ai découvert les piadinas je veux le faire.">en allant manger des kebabs au grec, si si c'est vrai ^^bon maintenant je fais mes kebabs maison^^ En... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Haricots blancs au chorizo (IG Bas - Thermomix) - Alubias con chorizo (IG Bajo...

    Haricots blancs chorizo Thermomix) Alubias Bajo

    Durant l´hiver, on a envie de repas chauds, réconfortants. Nul doute que celui-ci en fait partie. En plus il est assez rapide à préparer et succulent. Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Gâteau aux pommes de terre et oignons.

    Gâteau pommes terre oignons.

    Cette recette je l'ai vu sur de nombreux blogs, j'ai donc voulu la tester, et oui mes hommes adorent les pommes de terre, alors je savais que cela... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Poireau et topinambour, un heureux mariage

    Poireau topinambour, heureux mariage

    Fiche technique : Gâteau tiède de poireaux et topinambours en mimosa, mousse de crabe, vinaigrette aux 10 aromates, chiffonnade de jambon cru Pour : 4... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • 2ème passage chez un chef talentueux: Kei Kobayashi

    2ème passage chez chef talentueux: Kobayashi

    L'année passée, Fabienne me proposait d’aller manger dans plusieurs restaurants parisien, dont le restaurant Kei, tenu par le jeune chef étoilé Kei Kobayashi,... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Pain surprise

    Pain surprise

    pour Noël Aujourd'hui, nous ouvrons la 11e case de notre calendrier de l'Avent culinaire organisé par Recettes de Cuisine. Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Il a gelé ce matin....brrr.... C'est Mercredi...donc cet après midi, repos...(je vais aller faire quelques courses car le frigo est vide ...). Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Le zinc des neiges

    zinc neiges

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Comme je le disais sur Facebook et Twitter la semaine dernière, je suis allée dîner à Courchevel sans même quitter Paris. C’es... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Zinc des Neiges

    Zinc Neiges

    "La montagne ça vous gagne !" lol ... Oui bah surtout les pieds sous la table après s'être bien dépensé sur les pistes n'est-ce pas ? Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Comment utiliser du poireau pour faire une petite entrée sympa ?

    Comment utiliser poireau pour faire petite entrée sympa

    Fiche technique : Poireaux tièdes en mimosa, aux noisettes, chiffonnade de jambon cru fermier Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • pommes de terre façon risotto

    pommes terre façon risotto

    Bonjour! voici une idée de recette qui peut se déguster seule ou accompagnée de jambon et pour compléter le repas une salade verte!J'ai trouvé la recette chez L... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Quiche Epinards aux Saveurs basques Arostéguy®

    Quiche Epinards Saveurs basques Arostéguy®

    Bonjour, Avec le magnifique colis de la maison Arostéguy, j'ai réalisé une quiche absolument succulente qui m'a valu tous les compliments d... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Casa Bini - 75 006 Paris

    Casa Bini Paris

    La franchise à l'état brut !Il est des accueils (même deux ans après) comme des personnalités, on ne sait jamais à quoi s'attendre tant ils pourraient variés ! Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Les tapas d’A Noste

    tapas Noste

    JE SUIS DE RETOUR SUR PAAAARIS ! Et les bonnes (et nouvelles) adresses d’Happy Food reviennent donc aussi ! On commence en trombe avec l’adresse... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Gâteau de Coquillettes au Bacon et Potimarron

    Gâteau Coquillettes Bacon Potimarron

    Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose un gâteau de coquillettes au bacon et au potimarron. Ce genre de gâteau version salée a toujours... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pizza Reblochon

    Pizza Reblochon

    Salam, bonjours à tous! Aujourd'hui je vous propose une bonne pizza au Reblochon avec le froid qui arrive! Je ne sais pas pour vous mais moi j'adooooore... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Bagels

    Bagels

    Voici la recette des bagels,vous savez ces petits ronds avec un trou au milieu qui fait fureur aux états-unis.Nature, sésame, pavot , oignons, on le trouve à... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Restaurant Talotegi à Bayonne

    Restaurant Talotegi Bayonne

    Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous fait partager mon experience dans un restaurant typique du Pays-Basque, le Talotegi. En plein coeur de Bayonne, retrouvez... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Franck lance du missile

    Franck lance missile

    Quelques 5 années après nous avoir invités à pendre leur crémaillère dans leur tout nouvel appartement, Franck et Marie remettent le couvert pour... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Soupe de pois cassé et chips de saucisse

    Soupe pois cassé chips saucisse

    Pour vous réchauffer suite au chute de température en ces jours et du taux d'humiditée du à pluie pluie .Je vous propose une soupe de pois-cassé et ses... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Coxi
    NONE, NONE
  • Participations au Concours des 8 ans de mon blog

    Participations Concours blog

    Bonjour à toutes et tous, Je tenais de tout coeur à vous remercier pour vos nombreuses participations à mon concours pour les 8 ans de mon... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pop up desserts à l’alcazar

    desserts l’alcazar

    Finalement c’est une bonne nouvelle ce froid polaire non ? A nous les tartiflettes, les crozets truffe jambon (hummm j’en parle bientôt !) et les gâteaux à gogo. Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Sandwich chaud Monté Christo

    Sandwich chaud Monté Christo

    Le mois décembre a pointé son nez, même s’il ne fait pas encore très froid, il faut penser a des plats qui réconfortent…………. Un voila un … super !!!!! a faire... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • menus du 23 au 29 novembre 2014

    menus novembre 2014

    Bonjour! voici encore une semaine de finie! et le mois de décembre va passer aussi vite!!Cette semaine j'ai réalisé pas mal de pains d'épices pour le marché de... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Gougères

    Gougères

    J'ai trouvé cette recette dans le livre "A table", j'ai juste rajouté du jambon râpé fumé...Ces petites gougères partent très très... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • VDV#71: mets du gras!

    VDV#71: mets gras!

    C'est vendredi, c'est poisson, de préférence bien gras pour ce nouvel opus des VDV, sur lesquels j'ai fait l'impasse depuis deux mois, sans même un traître mot... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Olif
    NONE
  • Gratin de ravioles aux courgettes et truite fumée

    Gratin ravioles courgettes truite fumée

    Cet été, j’avais découvert (et beaucoup aimé) le gratin de ravioles aux courgettes et au jambon. En voici une variante, avec de la truite fumée à la place du... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Popote
    NONE, NONE
  • Croque monsieur geant

    Croque monsieur geant

    Une petite recette rapide et savoureuse .... avec une salade bien croquante ... il vous faut : pain de mie (environ 8 tranches) jambon blanc (4 tranches,... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tart'iflette

    Tart'iflette

    Vu le temps en ce moment par chez moi (pluie et ciel gris) un bon plat réconfortant est le bienvenue. La tartiflette j'adore et j'ai voulu revisité ce grand... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Petits gratins de pommes de terre

    Petits gratins pommes terre

    Délicieux ces petits gratins……….. !!!!!! facile !!! Pour 4 personnes : 4 grosses pommes de terre 1 oeuf 10 cl de crème liquide 10 cl de lait 1 pincée de noix... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Comment faire plaisir ??? En offrant du fait maison -le retour de la pâte magiqu...

    Comment faire plaisir offrant fait maison retour pâte magique

    Il n'y a pas à dire je suis devenue complètement fan de la pâte de Mély la preuve j'ai recommencé hier lolLa semaine dernière la maman de Cassandra sortait de... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini Babybel panés... pour une salade gourmande

    Mini Babybel panés... pour salade gourmande

    Quand je suis tombée sur la photo des mini babybels panés du blog une graine d'idée, j'ai instantanément eu faim ! J'ai trouvé l'idée géniale. Si, comme moi,... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines basques

    Verrines basques

    Pour 4 personnes - 4 tranches de jambon fumé-2 poivrons rouges -2 gousses d'ail-1/2 concombre-2 yaourts grecs - 1cuil. à s.de vinaigre balsamique... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Idées croque monsieur

    Idées croque monsieur

    Pas envie de cuisiner ? Voici une recette toute simple à faire le soir avec une salade ! Je vous présente mes idées croque monsieur ! Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • menus du 16 au 22 novembre 2014

    menus novembre 2014

    Bonjour! voici mes menus pour cette semaine passée.je vous souhaite un bon dimanche à tous. DIMANCHE midi Carottes râpées Reste de la blanquette de dinde... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Bloodies

    Bloodies

    N’ayez crainte, pas de décor sanguinolent dans ce Bloodies qui nous offre une des plus jolies décorations parisiennes du moment. Il fallait oser ce bleu (je veu... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Vava22
    NONE
  • One pan tart , quiche pâte filo aux légumes réalisée dans une seule poêle

    tart quiche pâte filo légumes réalisée dans seule poêle

    Les "one-pan "sont à l'honneur cette rentrée sur mon blog, je suis assez fan du principe car c'est assez rapide, bon, efficace car quasi pas de vaisselle (car... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les crepazes : un gateau de crepes

    Cette recette avec des crêpes salées et jambon blanc, jambon cru vous rendra complètement addict. Ce soir c’est l’anniversaire de mon homme et je... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Repas chez Gaétan, Mises en bouche et vins préprandiaux : Un Prosecco d'Italie e...

    Repas chez Gaétan, Mises bouche vins préprandiaux Prosecco d'Italie Gosset, Blanc

    Ce sont d'agrébles mises en bouche qui nous sont offertes pour ouvrir le repas et les discussions. Cette invitation chez notre ami Gaëtan est aussi l'occasion d... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • menus du 9 au 15 novembre 2014

    menus novembre 2014

    Bonjour! comment allez vous? à l'heure où paraîtra cet article, je serai en route pour mon premier vide greniers de l'année! en espérant revenir les mains... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Bouchées ou plutot chaussons à la vache qui rit

    Bouchées plutot chaussons vache

    Voici une petite recette bien sympa pour l'apéro ou le soir avec une salade. Ce sont des petits chaussons à la vache qui rit la recette est vite faite et nous... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Potimarron Rôti au Serrano et à la Bière

    Potimarron Rôti Serrano Bière

    J’adore l’automne car on peut manger toutes sortes de courges ! En lisant le magazine Zeste  je suis tombée sur des recettes qui changent à base de courge. Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Croque-Monsieur et Croque-Madame

    Croque-Monsieur Croque-Madame

    J'avais envie de croque-monsieur mais aussi envie de les présenter différemment, alors hop! Je m'amuse un peu dans ma cuisine. Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Piperade de homard à l’Ibaïona et à la feuille de menthe avec Goût et Santé MAAF

    Piperade homard l’Ibaïona feuille menthe avec Goût Santé MAAF

    Petite soirée à l'Atelier 750 grammes pour revisiter la recette du podium des Chefs du concours Goût et Santé MAAF 2014.Lundi soir, nous nous sommes retrouvés... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • GRATIN DAUPHINOIS thermomix

    GRATIN DAUPHINOIS thermomix

    Une petite recette idéale pour accompagner une viande rouge....ou comme moi ce soir, elle constituera notre dîner accompagner de jambon blanc. Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tartines de Champignons

    Tartines Champignons

    Pour un Dîner, facile et sans prise de tête, quoi de mieux que des Tartines sur lesquelles viennent se coucher quelques ingrédients de saison, pour aller ensuit... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE

Afficher les articles